4. 奈良トップ  >

hair atelier ANELLO

ヘア アトリエ アネロ

• 奈良県奈良市角振町23番地 中室ビル2F
  • 近鉄奈良駅徒歩3分 JR奈良駅徒歩10分

cykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:08:44.0

髪がサラサラになり触って嬉しくなっています。
    私は生コラーゲンのカラーがお気に入りで、いつもいい感じのカラーにしていただいてます。
    美容師さんお二人ともすごく雰囲気のいい方達で、お店に行くとなんだかホッとしている自分がいます(*^^*)

【リピート率No1】☆生コラーゲン☆プレミアムカラー+カット+トリートメント

cyk様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

生コラーゲンカラーも気に入っていただけて何よりです。

またお店の雰囲気、スタッフの事を褒めていただけて本当に嬉しいです。

これからもcyk様ご一家に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

次回の夏秋カラーも準備しておきますね。

この度は本当にありがとうございました。

OWNER/STYLIST   高瀬 涼

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:50:15.0

いつも利用させていただいております。
    私のリクエストの髪型にして頂いたり、前回は初めてお任せでカラー&カットをしていただきましたが、お手入れしやすく気に入ってます!
    会話も楽しく、入口の図書コーナー(笑)の中から、今の私に合った本を提案してくれるのは毎回楽しみです。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:32:52.0

前回、カットカラーをしてもらって髪の毛がとても扱いやすくなったので2回目の利用です。
    今回も、その後髪が扱いやすく大満足です。
    スタイリストの方と、すごく気さくに色々話せてあっというまでした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• しじみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:54.0

今回もカットありがとうございます。
    すごく綺麗にカットして頂き過去1気に入ってます。
    信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願い致します。

【メンズ】似合わせカット+メンズシェービング ¥5500 ※最終受付19:00まで

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:58.0

おまかせでカットしてもらいました。前回もおまかせでお願いしたのですが、その時とは違うスタイルにしていただけたのが嬉しかったです。こちらの要望をしっかり聞いてくださるので安心です。

口コミ投稿のお客様限定☆ クイックスパ(10分)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:10.0

今回のカラーもとても気に入りました。
    伸ばせるよう頑張ります。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーは私自身も本当に納得いく素敵な色になりましたね。

「私、一生この色でいいです」

とおっしゃってくださった事がとても嬉しかったです。

今後も喜んでいただけるカラー、スタイル提案をさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

お仕事もお忙しい時期だと思いますのでお身体大切になさって下さいね。

それではまるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OWNER/STYLIST   高瀬 涼

• しじみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:39:00.0

すごく話しやすい方で親身に寄り添って頂ける所がすごく嬉しいです。
    丁寧で接客ヘアーの仕上がりもすごく綺麗なので大変満足です。
    これからも通わせて頂きたい美容院です!

しじみ様へ

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイルはいかがだったでしょうか?今回はいつもより短めでしたが扱いにくいところはなかったでしょうか?

今後も仕事やプライベートに合わせたスタイル提案もさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

お仕事お忙しいと思いますがお身体大切になさって下さいね。

それではしじみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OWNER/STYLIST   高瀬 涼

• りのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:00:07.0

初めてでしたが思っていたより更にこじんまりとした美容室様でした!隠れ家的サロンですねぇ(笑)私は好きです。
    処変われば何とやらで!?いつもの私自身の美容師さん泣かせの説明にも関わらず施術も仕上がり、乾かし方まで判りやすく解説していただきいつもだったら帰るとすぐに崩したくなりますが今回はそのままをキープしておきたくなる仕上がりでした!ヘッドスパもリラックス出来ました。
    安心してお任せ出来るスタイリスト様に出会えて久しぶりに帰路もルンルンでした(笑)
    今後も色んなスタイル?期待しています又伺わせていただきます、よろしくお願いいたします。

りの様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

りの様のお好きなイメージにお仕上げ出来たこととても嬉しく思います。
    その後乾かし方は難しくなかったでしょうか?
    分からない事があればいつでもおっしゃって下さいね。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    りの様に喜んで頂けるように今後も努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

STYLIST AKI

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:46.0

丁寧に髪の悩みや希望を聞いてもらい、セットのアドバイスもありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったですが、その後肩をほぐしてもらったのがとても気持ち良かったです。
    席も半個室のような感じでゆっくりできました。

【相談できるカラー】カラー+カット+トリートメント ¥9900

ふーちゃん様へ

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

上手くいかないことがあればいつでもおっしゃって下さいね。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もふーちゃん様に喜んで頂けるように努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

STYLIST AKI

• まゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:24.0

話しやすくて良いです。

まゆ様へ

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイルはいかがだったでしょうか?

いつも部活のお話を聞かせていただけることを楽しみにしています。

そしてまた色々聞かせてくださいね。

それではまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OWNER/STYLIST  高瀬 涼

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:52:59.0

いつも素敵な施術のひとときありがとうございます。
    仕上がると 綺麗にしていただき嬉しく帰宅してます。
    また 伺います。

【自分へのご褒美☆】カラー+カット+スパ+トリートメント¥15400→¥14300

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイル、カラーはいかがだったでしょうか?

今後もそら様に喜んでいただけるスタイル提案もさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

OWNER/STYLIST  高瀬 涼

• まさかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 04:46:27.0

マンツーマンで最初から最後まで担当していただけます。
    話がしやすい雰囲気なので、周りの目を気にせずに相談ができると思います。大きなサロンのような緊張がないのが私には合っていると思います。

口コミ投稿のお客様限定☆ クイックスパ(10分)

まさかず様へ

そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回のヘアスタイルのもいかがだったでしょうか?

もし気になることや今後の悩み等あれば気軽におっしゃって下さいね。

それではまさかず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 23:05:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
    今回も大変満足しています!
    来年もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただけて安心いたしました。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき感謝しております。

来年もまるる様に喜んでいただけるカラーやヘアスタイルの提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

それではこれからお仕事もお忙しくなられますし寒い季節になりますのでお身体大切にして下さいね。

OWNER/STYLIST    高瀬 涼

[投稿日] 2023-11-18 09:17:29.0

いつもシャンプーブローだけですみません。でも奈良に行くたび楽しみにしています。
    普段ブローをすることがあまりなくて上手にいかないので…
    また次回奈良に行った際にもお願いします。

ちびぼん様へ

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

そんなことないですよ。私達スタッフ一同ちびぼん様にお会いできるのを楽しみにしています。

ちびぼん様に喜んで頂けるようにブローのお手伝いさせて下さいね。

また奈良に来られる際には気軽にお越しくださいね。

STYLIST AKI

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:44:00.0

髪の
    髪が伸びてきても、まとまるしあがりにとても満足しております。ヘッドスパもトリートメントもとても満足してます。
    また伺います。

そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

カット、スパ、トリートメント喜んでいただけた事を教えていただき安心いたしました。

次回も喜んでいただける準備をしっかりしておきますのでよろしくお願いします。

それでは季節の変わり目で体調崩しやすいですのでお身体大切になさって下さいね。

OWNER/STYLIST   高瀬 涼

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 10:19:09.0

いつもカット、カラー、眉カットでお世話になっています。その時々の髪の悩みに細やかに対応していただいています。ブローやアレンジのアドバイスも的確でとても参考になります。
    心地良い窓辺のお席がお気に入りです。

【毎日頑張ってる自分へ】カラー+カット+ヘッドスパ(癒しorエイジングケア)

パール様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?またお聞かせ下さいね。

これからもパール様の髪のお悩みにお答え出来るように努めて参りますね。
    私も窓辺のあの席気に入ってます。

寒くなってきましたので身体には気を付けて下さいね。

パール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:44:05.0

色々なお話も出来てリラックスして過ごせました。
    いつも期待以上で大変満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿も本当に感謝しております。

今回も接客技術共に喜んでいただけて安心いたしました。

次回も期待に添えるお仕事させていただきますのでよろしくお願いします。

それではまるる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

OWNER/STYLIST    高瀬  涼

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:31:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の理想通りのイメージチェンジになり、気持ちも明るくなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さち様へ

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で色々不安があったと思いますが気持ちが明るくなりイメージチェンジも成功できてとても嬉しいです。

環境が変わり色々大変だと思いますしこれから寒い時期になりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

そしてさち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 08:26:14.0

3か月ぶりに奈良に行ってシャンプーブローしていただきました。
    ロングなのと毛量も多いのでやはり本職の方にやっていただけるとすっきり感が違います。また奈良に行った時はお願いしたいです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿、次回の予約もありがとうございます。

とても楽しいお仕事をさせていただき本当に感謝しております。

お仕事もお忙しいと思いますのでお身体大切にしてくださいませ。

次回の来店もスタッフと楽しみにお待ちしていますね。

OWNER/STYLIST       高瀬 涼

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:47:27.0

今回はイメージチェンジしたいですと言って、具体的なヘアースタイルを出さずにお願いしました。翌日、職場へ行くと、髪切ったんですね!似合ってます!と幾人かに声をかけて貰えました!!それがすごく嬉しかったです。切り終わった時も、しっくり来て、なんだかほっこりしました。お話も上手なので、切ってもらっている間も楽しかったです。

りん様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿も本当に感謝しております。

今回のお任せカットも周りの方に褒めていただいたりりん様に喜んでいただけたと聞き安心致しました。

今後もりん様に喜んでいただける技術、空間づくり、接客を磨いていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

OWNER/STYLIST   高瀬 涼

• ヨシ子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:39:05.0

私の髪の毛はくせ毛で夏は広がってまとまらないのですが、上手くカットしていただいて、広がらす、自然なウエーブになって、本当にうれしいです。
    色々なお話をさせていただいて、カットも上手でお話も上手で、いいお店を見つけたなあって思ってます。

☆NEW☆【頭皮、将来が不安な方へ】デトックススパ+ANELLOカット(男女OK)

ヨシ子ちゃん様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカットも無事おさまっていると聞き安心しました。

そしていつも楽しいお話の中にたくさんの勉強をさせていただいております。

今後もヨシ子ちゃん様に喜んでいただけるお仕事が出来るようにしっかり準備しておきますね。

今年の夏はかなり暑くなるとの事ですのでお身体大切になさって下さいね。

それではヨシ子ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

OWNER/STYLIST  高瀬 涼

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:29:44.0

大満足です。
    お店に入った瞬間からココに通おうかなって思ったくらい、いい雰囲気のお店です。
    カットもカラーも私好みに仕上げていただきありがとうございました。
    4にしたのは、駐車場が困ったからです。
    また、行きます。

わか様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉まで、、、

その後ヘアスタイルはいかがですか?

またお聞かせいただけると嬉しいです。

今後もわかさんに喜んで頂けるように精一杯させて頂きますね。

駐車場の件は申し訳ございませんでした。

またわかさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

STYLIST AKI

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:07.0

昨日はありがとうございました。
    いつも通り丁寧でリラックスした時間を過ごせて大満足です。仕上がりもとても気に入っています。
    これからも変わらずお願いしたいと思います。

まるる様へ

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカラー、カットとリラックスしていただける空間づくりを喜んでいただけてホッとしております。

次回以降もまるる様に喜んでいただけるようにしっかり準備しておきますね。

[投稿日] 2023-06-17 08:21:59.0

久しぶりの奈良で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛もサラサラツヤアップであの後の集まりでほめてもらえました。
    また次回奈良に行くときもお願いしたいです。

ちびぼん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またちびぼんさんに喜んで頂けるようにさらに技術を磨いておきますね。

後、素敵なお話もありがとうございました。実践しております。

また奈良に来られる際はちびぼんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

STYLIST AKI

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:33:54.0

とてもいい雰囲気で過ごさせてもらえました。

そら様へ

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また初めてにも関わらず色々なお話しをしていただきありがとうございました。

来店前に心配されていた商品や追加メニューの無理なご提案はANELLOでは一切しませんので今後も安心してご来店していただけたらと思います。

そして今回のヘアスタイル、カラーはいかがだったでしょうか?

もし気になる点や今後の理想のヘアスタイルなどあればお気軽にご相談くださいませ。

それではそら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:57:24.0

夫がメンズカットでいつも通ってます。いつもスッキリしたスタイルでヘアセットもいい感じにしてもらってます。話もしやすいようで相性の良い方に出会えてよかったです。

よっちゃん様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご主人様とはいつも楽しくお話しさせていただき私自身も楽しくお仕事させていただいております。

今後もより良いヘアスタイル提案をさせていただけたらと思います。

もしもう少しこうして欲しい等あれば何でもおっしゃって下さいませ。

それではご主人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:18:12.0

イメージ通りにしてくださいます。カウンセリングや施術も丁寧です。

あーや様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます。

今後もあーや様に喜んで頂ける素敵なヘアスタイルを提案させていただけたらと思っております。

スタッフ一同あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

STYLIST  AKI

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:05:25.0

先日もありがとうございました。
    いつも細かな要望にも対応して頂き、大変満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回のカラー、ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです。

次回以降も是非何でもご相談下さいね。

もちろん夏カラーもご用意しておきますしノープランでのご来店でももちろん大丈夫ですのでスタッフ一同まるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:27:49.0

いつも要望を丁寧に聞いて下さり、カラーなど良い感じにして下さるのでとても感謝しています!

お店の雰囲気もとても良く、リラックスしながら施術してもらっています。店員さんがとても優しく話しやすいので、施術してもらっている間のトークが楽しくて気付けばあっという間に終了、と感じます。

カラーの待ち時間の間も奈良のおすすめの食べ物やスポットなどを紹介させて頂いて、退屈する事がないです。
    最後まで親身に対応してくれます。

私は高校生の頃から利用させて頂いているのですが、社会人になった今でも顔を覚えてて下さるのがすごく嬉しいです。

奈良でぜひおすすめしたい美容室です。次回もまたよろしくお願いします。

みの様へ

そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

こちらこそみの様の学生時代から担当させていただきいつも色々なお話をしてくださる事でパワーをたくさん頂いていますよ~!

新社会人ということで色々大変なことやお悩みもたくさんあると思いますしヘアスタイル以外のことも何でもお気軽にご相談くださいね。

そして今後もより良いスタイル提案もさせていただけたらと思います。

それではみの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 04:55:01.0

久しぶりにセルフじゃないカラー!
    仕上がりに満足しすぎて 無駄に歩いて帰るくらいテンションが上がってしまいました

美容師さんの人柄が良すぎて ついつい友達や彼氏に言えないような事も話してしまいます 笑

だからいつも帰る頃には
    髪も心もスッキリしてます 笑

カラーめちゃくちゃ気に入ったので

【平日限定】Wカラー(ブリーチ+プレミアムカラー)+カット+トリートメント

ゆき様へ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も楽しくお仕事させていただきありがとうございました。

早くも今から次回が楽しみです。色々お気軽に何でもお話下さいませ。

そして今回のカラーを活かして次回も楽しんでいただける様に準備しておきますね。

それではスタッフ一同ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘア アトリエ アネロ(ANELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー