4. 池袋・目白トップ  >
  5. あるじゃんすー 池袋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーイケブクロテントータルビューティーサロン

• 東京都豊島区南池袋1-26-4 ブレス南池袋 6F
  • 《池袋駅徒歩1分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2

BOBBYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:25.0

人生初めてのエクステをお願いしました!
    最初から最後まで丁寧にエクステについて、お手入れの方法など教えて下さりとても安心でした(*^^*)

仕上がりもとても可愛くて最高です!
    想像してたよりも装着時間も早くてビックリしました!
    周りにも自然すぎてエクステって分からない!って大好評だったのでまた次回もお願いしたいと思っています( *´`*)

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き髪無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

BOBBY様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました♪♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエクステということだったので御手入れ方法から注意点などしっかり説明させて頂きました(^^) 仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います(><) インナーのお色もお客様に似合っててとても可愛かったです!(´▽`) また当店はエクステ専門店なのでたくさんのお色の種類がございますので次回はまた違うお色にも挑戦してみても雰囲気変わりますよ~◎
    エクステのお手入れなどは順調でしょうか??はじめは慣れないものが付いてるので扱うのも大変かと思いますが毎日しっかりお手入れしてあげることで、もちもかなり変わってくるので頑張ってください!

またBOBBY様のご来店をお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:08:47.0

接客も丁寧で店内も綺麗です!エクステをメッシュの1本から付けていただけるのがとても助かります。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

ゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます♪
    早速の嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります(´;ω;`)♪

接客、店内共にお褒め頂きとても嬉しいです(^-^)
    今回触覚の長さだしのお取り付けでしたね☆!!
    1枚ずつのお取り付けでもすごく馴染んでいましたね(*^-^*)

お取り付けしてから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがですか?
    お伝えしていれお手入れ方法しっかりやって頂けると持ちがよくなるので頑張ってみてください(^^)

また当店ではエクステのカラーバリエーション豊富にご用意しております!
    次回メッシュつけたい場合など色を変えてみても可愛いと思います♪

ゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• てりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:54:08.0

とにかく仕上がりの瞬間からエクステの質が悪く白髪などがあった。

[施術メニュー] エクステ

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:03.0

完成にすごく満足してます!
    予定以上の仕上がりで凄く嬉しいです!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も心地よくて総合で良かったです!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

きあら様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!(´▽`)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はカラーと胸下の長さ90枚のお取り付けでした!仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(><)
    平均枚数しっかりつけて頂いたので綺麗に馴染みましたね☆☆ その後お手入れは大丈夫でしょうか??お手入れによってもちもかなり変わってきますので頑張ってください☆彡

美容学生大変だと思いますが頑張ってくださいね!!またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

きあら様のご来店またお待ちしております~♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:34.0

髪がちぎれて絶望来店したところ急に来たにもかかわらず担当スタイリストさんがとっても優しく希望を聞きつつ綺麗な髪に戻してくださり希望とかとりもどしました!
    来店時しょんぼりとしていたので施術中たくさん話を聞いてもくれて気持ちが落ち着いて感謝とまらないです。
    お値段もリーズナブルでサービスも良すぎてこんなに気持ちよく支払いしたのはじめてだなとなりました。

あ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)/
    今回はとても悲しい出来事をご相談して頂き、一緒に相談しながらコースを決めさせていただきました(´;ω;`)
    仕上りにもご満足頂けて嬉しく思います(=^・^=)
    早く髪の毛が伸びてくれるといいのですが。。。
    お客様のお悩みに沿って一番合うコースをご提案させて頂きますので是非またご来店くださいね( ´∀` )いつでもお待ちしております(^^)/
    エクステつけて数日経ちましたがその後お手入れや状態は大丈夫でしょうか??
    お顔周りのエクステは後ろに付けるものと比べて持ちが少し短めとなってります。
    しっかりお手入れして適切な時期に交換してあげると地毛への負担も軽減されますよ(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお待ちしております(o_ _)o))
    エクステ&あるじゃんすー池袋店スタッフ一同より

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:31.0

スタッフさんの丁寧でとても親切な対応に感動しました。
    エクステもとても綺麗で感謝しています。
    どうもありがとうございます。

あっこちゃん様

先日は当店に御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はインナーカラーのお取りつけさせていただきました!
    お取り付けから数日経ちましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    数枚ではありますが、しっかりお手入れしてあげれば綺麗に長持ちいたしますので
    ケアも頑張ってあげてくださいね♪♪

今回お取り付けさせていただいたお色以外にもたくさんお色の種類がございますので
    また御来店いただくときは別の色を試してみるのも良いと思います(^-^♪
    インナー以外でもハイライトやメッシュでもポイントカラーは楽しめますので
    やりたいスタイルなどございましたらカウンセリングの際にぜひスタッフに
    お申し付け下さいね!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• harlinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:40.0

3/17に初めて来店しました。
    エクステも久々、シールエクステは初めてでした。
    最初から最後まで終始丁寧で、わからないことをこちらから聞いても親切にわかりやすく対応して頂きました。
    施術も大変満足です!長時間かかるなと思っていましたが、担当の方のおかげで、あっという間に感じました。
    また同じ方に担当してもらいたいです。

harlin様

この度は、あるじゃんすー池袋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました★

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとおへそまでの長さ90枚でのお取り付けでした!
    初めてのシールエクステお取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

是非またのご来店お待ちしております♪

何か分からない事や困った事があればInstagramやTwitterのDM
    お電話でもお答えしておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    エクステライフ楽しんでください^^

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:10.0

とっても可愛く仕上げていただぎした!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

タカハシ様

先日はあるじゃんすー池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

カラーと胸下の長さ90枚でお取り付けでした!
    しっかり枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みました♪
    仕上がりもご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(>_<)

お手入れも施術中にお話しさせて頂きましたが、
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)!!

タカハシ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o*。_。)oペコッ
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ

• rihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:24.0

店員さん達はギャルっぽい方が多いですが手際がとてもよく、見ていて気持ちが良いほどテキパキしていたので思ったより早く終わりました。
    色もしっかり馴染んでいて満足です。

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

riho様

この度は、あるじゃんすー池袋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました★

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回は馴染ませカット、カラー、おへそまでの長さ70枚でのお取り付けでしたね♪
    カラーもロングヘアもとてもお似合いでした!

お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので
    お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってください☆

お取り付けしてからその後エクステの状態はいかがですか?
    エクステはお手入れ次第で1ヶ月~1ヶ月半もちます。
    少し大変かもしれませんが毎日のドライヤー、アイロンなど頑張ってくださいね!!

riho様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• じゃがりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:47.0

3度目の利用
    値段スピード満足度高いです!!!

じゃがりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(><)

今回はインナーカラーのエクステ40枚のお取り付けさせていただきました!
    その後はお手入れなど大丈夫でしたでしょうか?
    今回は左右でお色の違うエクステのお取り付けで、個性的でとても可愛かったですね♪♪
    インナー以外にもメッシュやハイライト、グラデーションなど
    エクステのお取り付け方もたくさんございますので
    もし、なにかやりたいスタイルなどありましたらぜひカウンセリングの際に
    スタッフにお申し付けくださいね(^^)/

その他気になることや不安なことなどございましたら、お電話やSNSのDMでも
    お気軽にお問い合わせください(^^♪

じゃがりこ様のまたのご来店をお待ちしております(_ _)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 池袋店 スタッフ一同

• とーるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:05.0

初めてエクステ着けたけど満足いく仕上がりで良かったです。
    またエクステつける時にお願いしたいと思いました。
    周りからも評判良くて良かったです(`・ω・´)

とーる様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^-^♪

今回はインナーや前髪のお取りつけさせていただきました(^^)
    お取り付けから数日たってお手入れなど大丈夫でしょうか?
    お伝えしたお手入れ方法やご購入いただいたケア用品をしっかり使って
    長く綺麗に保ってあげてくださいね!
    もしわからないことや気になることなどございましたら、
    お電話やあるじゃんすー池袋店のインスタやXのDMでもお問い合わせできますので
    お気軽にご連絡ください(^-^)/

当店はお色も豊富ですので今回お取りつけしたお色以外でも
    たくさん種類ございますのでまたやりたいスタイルやお色がございましたら
    ぜひスタッフにお申し付けくださいね♪♪

とーる様のまたの御来店お待ちしております<(_ _)>

• 清水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:44:30.0

(口コミ投稿が遅くなりすみません)
    3/16にエクステをやってもらいました!
    ブルーの髪色の可愛いお姉さんありがとうございました。

丁寧なカウンセリングから始まり、
    細かな希望も聞いてくださり素敵な対応でした!
    エクステも現在1本も抜けることなくロングを楽しめています!

エクステつけてもらいながら、
    ケアの方法やアドバイスなど教えていただけて
    とっても助かりました!
    ロングにしたい時は、またこちらに来たいと思います!

清水様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はミックスサイズのエクステ 80枚をお取りつけさせていただきました(^-^/
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えしたお手入れ方法と、ご購入いただいたケア用品をしっかり使っていただくと
    長く綺麗に保っていけますのでぜひ頑張ってあげてくださいね(^-^♪

今回は地毛のお色のみでお取りつけさせていただきましたが、
    当店はお色も豊富ですのでインナーやメッシュ、グラデーションでの
    お取りつけも可能ですのでまた次回御来店いただく際に
    やりたいスタイルなどございましたら、ぜひスタッフにお申し付けください<(_ _)>

清水様のまたの御来店 おまちしております♪

• はーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:04:11.0

初めてのエクステでしたが管理方法なども親切に教えていただきました。

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

はーさん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    今回はカラーと馴染ませカットと胸下の長さ60枚のお取り付けでしたね!
    はじめてのエクステということだったのでお手入れから注意点までしっかり説明させて頂きました!その後お手入れは順調でしょうか??
    お伝えしているお手入れ毎日しっかりしてあげることで、もちもかなり変わってきますのではじめは慣れないかと思いますが頑張ってくださいね!!

4月からおしごと頑張ってください!(´▽`)
    また、はーさん様のご来店をお待ちしております~☆ミ

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• たかのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:24:57.0

他店でエクステをつけてもらっていたので
    そちらの取り外し、地毛のカラー、エクステ100本
    取り付けと内容が多かったのですがとてもテキパキと
    かつ綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。

エクステのお手入れ方法等も分かりやすく
    教えて下さったので綺麗な状態を保てるように
    意識します。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

たかのん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    今回は、他店様のオフから当店のエクステのお取り付けまでさせて頂きましたね♪
    エクステもしっかり100枚お付け頂いたので馴染みもバッチリでしたね~(´▽`)★
    エクステを存分に楽しんで貰いたいのでしっかりとお手入れについてお伝えさせて頂きました☆☆
    お家でのケアはどうですか? 一緒にケアスプレーもゲットして頂いたので気になる時、乾いてる時であればいつでもお使い頂けるので地毛のケアと一緒にご使用くださいね(^_^)
    ケアの仕方やエクステのお取り扱いでご不明点等ございましたらいつでもお聞き下さいね~♪
    お手入れ次第でエクステの持ちが変わってきますのでお手入れ継続して行ってあげて下さいね~★
    また、たかのん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:30.0

予約も取りやすいし、スムーズにいつ付けて頂いて毎回満足してます。また宜しくお願いします

ちろぽん様

いつもご来店、頂きありがとうございます!(´▽`)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)今回もインナーのお取り付けでしたがその後エクステの状態などは大丈夫でしょうか??
    インナーのお色お客様の雰囲気にあっててとても可愛かったです(*´ω`*)
    当店はエクステの専門店なのでたくさんの種類のエクステがございます!また違うお色にも挑戦してみてもかなり雰囲気変わりますよ☆☆

またちろぽん様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております~♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• ルララさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:43.0

めっちゃかわいい色になりました!
    無難な色にしようかと思ってましたが
    お任せでブリーチ+カラーで私好みの仕上がりの色に
    なりました!また来るので次も同じ方がいいです~

【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\17500→\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルララ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店して頂きありがとうございました!!
    また、お褒めのお言葉、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    今回はダブルカラーのご予約でしたね!お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(>_<)
    可愛いミルクティベージュのお色味でお仕上がりとってもお客様の雰囲気にピッタリでお似合いでした~★ベージュ系で正解でしたね~(o^^o)  ブリーチもしっかり抜けてくれたのでご要望のお色味が入ってくれたかな~っと思います☆彡
    ケアブリーチの方にご変更頂いてのブリーチでしたが今後は様子を見ながらブリーチするかしないか決めた方が良さそうですね(*´`)(*´`) また、一緒にご相談しながら決めて行きましょ~♪♪
    またエクステ付けたくなったら何時でもお気軽にご相談くださいね~!(´▽`)
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪♪私たちの励みになります!!!
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしておりますね~(^_^)

エクステ&Color専門店  あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• Leiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:09.0

エクステでインナー入れる予定無かったですが、入れてめちゃくちゃ良かったです!顔も映えて見えます笑
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

Leiiii様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    今回は胸下の長さの70枚のお取り付けでしたね☆☆ 仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<) シルバーのインナーお客様の雰囲気にあっててとてもお似合いでした(^^♪
    その後お手入れなどは大丈夫でしょうか??お手入れしっかりしてあげることでもちもかなり変わってきますので頑張ってください!!
    春からの警察学校頑張ってくださいね☆ミ
    しばらく明るいヘアは出来なくなってしまいますが、休暇の際などにぜひご利用ください!!
    またお話聞かせてください(о´∀`о)
    Leiiii様のまたのご来店をお待ちしております~☆☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:02:42.0

色も自分の髪に当てながら相談できて良かったです。満足のいく仕上がりになって良かったです!

はるな様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    とても励みになります(´;ω;`)
    今回はインナーのお取りつけでしたね!お好みのお色が見つかりお仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    その後お手入れは大丈夫でしょうか??
    白っぽいピンクのお色とてもお似合いで可愛かったです(*´`) 当店はエクステ専門店なので、たくさんの種類のエクステが揃ってます☆彡原色からハイトーンのお色までありますので また次回つけるときは違うお色も挑戦してみても雰囲気とても変わりますよ~◎

はるな様のご来店またお待ちしております~☆彡

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• めいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:05:29.0

臨機応変にメニューを変更していただき、1番馴染みやすい形にしてくださいました。
    シャンプーの力加減が絶妙で非常に好みでした。
    おすすめしてくれたシャンプーを使ってケアを頑張ろうと思いました。
    またウルフに飽きた時はこちらでエクステをつけようと思います。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

めいりん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪♪仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    今回はカラーとカットと胸下の長さの80枚のお取り付けでしたがその後エクステの状態は大丈夫でしょうか??馴染ませカットしてしっかり平均枚数もつけて頂いたので綺麗に馴染みましたね!
    お手入れしっかりしてあげることでかなりもちも変わってくるので大変かと思いますが頑張ってください!!
    シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです(≡^.^≡)♪
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪♪
    めいりん様のご来店またお待ちしております(^_^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:26.0

初めてエクステをつけました。最初30分くらい待たされてしまったことが少し残念ですが、エクステの説明やお手入れの方法などとても分かりやすくかわいく仕上げていただきました!
    待たせたからと値引きまでしてくださって、ありがとうございました。こちらこそ黒スプレー落としてもらってお手数おかけしました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆうな様

この度はあるじゃんすー池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、お待たせしてしまい申し訳ございません。

今回はおへそくらいの長さの80枚お取り付けさせて頂きましたね♪
    お手入れ方法をご説明させて頂きましたが、分からないことなどはございませんか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

同じご料金内でデザインカラーも出来ますのでご検討くださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• wenxiangさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:36:48.0

仕上がりは、友人からの評判も良く気に入っています。
    ただ、予約クーポンより値段が上がることは頭にあったのですが、3倍になったので(今回は良かったですが)次回以降の頻度に悩みます、、、

【池袋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] カット、エクステ

wenxiang様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

今回はシールエクステ胸下の長さ80枚をお取りつけさせていただきました(^^♪
    お仕上がりとても綺麗でした(o^^o)
    その後はお手入れなど大丈夫でしょうか?
    不安な点や気になることなどございましたらお電話や、あるじゃんすー池袋店の公式SNSのDM等でお気軽にお問い合わせくださいね♪♪

お客様の地毛の長さや馴染み感から胸下の長さ80枚をおすすめさせていただきました。
    平均枚数は80枚~90枚ほどになっておりますので、料金など気になることがございましたら
    ご相談のみでも大丈夫ですのでぜひご来店ください。

今回は地毛のお色に合わせてお取りつけさせていただきましたが、
    イベントやライブなどに合わせて短期間のみでもインナーやハイライトなど
    楽しめますので、もしやりたいスタイルなどございましたらぜひご相談くださいね(^-^)

wenxiang様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:07:06.0

エクステのお店だけあって、カラーの仕上がりは毎回希望通りいかず残念な気持ちで帰ることが多いです。また予約時のメニュー選択の仕方についても、スタイリストさんによっておっしゃっていることが違うため値段も毎回上がったり下がったりします。後とにかくエクステのオフが痛い。痛みの確認もあまりされないため言いづらいです。

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] エクステ

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回ご希望に答えることが出来ていなかったことにつきまして、以前から仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂いておりましたのでお客様の不満な思いに気づくことが出来ませんでした。大変申し訳ございません。
    料金に関しましてブリーチの施術される場合はプラス料になり、オフ無料クーポンでご予約の場合オフの料金は頂いておりません。毎回ご予約のクーポンや施術の内容が違うため料金が前後しております。施術前に合計金額をご提示させて頂いておりますのでご不明点がございましたら、スタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。
    また、エクステにはオイルや保湿成分が入っているシャンプーを避けて頂くよう毎回お願いしております。相性の悪いシャンプーをご使用の場合、シールの粘着部分が溶け、地毛に絡みついて地毛からシール部分を簡単に外すことができません。以上のことは以前お客様に説明させていただいたかと思います。できるだけお痛みが出ないようにオイル等を使い、お痛みの確認も度々確認させて頂きながらオフさせて頂きましたがご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

• コーヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 03:53:41.0

お疲れなのかもしれませんが
    担当スタイリストさんの接客が冷たく感じて
    相談しにくく、アドバイス求めても言葉が少なく
    親身になってもらえず
    それもあって色味の感じは途中からこちらから少しお願いしてちょっと変えてなんとか全体的には良かったのですが
    一部暗くなってしまい残念でした。
    仕上がりのカットもエレベーターにのるときに
    なかったことに気づいてこちらがお願いして
    入り直して切っていただきました。

あと毛質がちょっと微妙かなーと思いました。
    こちらのお店はカラーが豊富ですので
    まて利用したいとは思いますが
    以上の点は改善してくださるといいなと思いました。

[施術メニュー] エクステ、その他

コーヒー様
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    せっかく御来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりやスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お色に関しまして、お客様がかなりお悩みでしたので相談しながらお色のご説明をさせて頂いたかと思います。最終的にはお客様がお選びのお色でお取り付けさせて頂きました。20分程お色をご紹介したり、地毛との馴染みを踏まえご説明させて頂いたのですが、お客様にとって親身ではない対応となってしまい申し訳ございませんでした。
    エクステの長さは長めがいい事をお聞きしておりましたので、お仕上げの際に長さも確認させて頂いておりましたが、大丈夫とのことでしたのでそのままにさせて頂きました。しかし、カットをするご提案も合わせて出来ていなかったことお詫び申し上げます。
    また、巻きやアレンジがしやすいよう、人毛の中でもかなり柔らかい毛質をあるじゃんすーでは採用させて頂いております。毛質に合わせたお手入れ方法をお伝えしましたのでそちらをご参考にお手入れしてみて下さいね。また機会がございましたらご予約お待ちしております。

あるじゃんすー池袋店

• まるりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:09.0

説明や対応がとても丁寧で安心して挑戦できました
    仕上がりが想像以上で大満足です!
    地毛を痛ませず規定も守りながらかわいくてお洒落な髪型ができました!
    もし悩まれている方がいたらぜひ挑戦してみてください!!
    ご丁寧にありがとうございました
    巻き髪もして貰えて嬉しかったです!

まるりん様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

先日は胸下シールエクステ90枚コースに地毛の毛量カットをさせて頂きました★
    エクステは初めてということだったのでお手入れ方法や注意点もしっかり説明させて頂きましたがその後お手入れなどは大丈夫でしょうか??
    シャンプーをサッパリしたものに変えてあげることでもちもかわってくるのでオイルや油分の入ってるものであれば変えてあげてくださいね!!
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!☆

まるりん様のまたの御来店をお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:49.0

こちらに伺ってから1週間経ったのでレビューです。

シールエクステを胸下の長さで90本つけて頂いた
    装着前は鎖骨下くらいの長さ

入店から会計~お見送りまで60分くらい

カウンセリング時に見せていただいた、装着前の髪型と10本単位での仕上がりの比較写真が非常に分かりやすい

100本の方が馴染むと言われたが予算的に難しかったため90本にしたが、確かに100本の方が馴染みそう。でもこれはこれで満足の仕上がり

シールをつけたあと、アイロンで密着させるが、地肌に近いため若干熱さは感じるが、気を遣いながらやって頂いた

装着翌日のシャワーはかなりフワフワな感じになったが、カウンセリング時の説明を受けた通り、200度のアイロンで伸ばしたらかなり良い感じになった、毎日のケアは必須

サロンが推奨するエクステと相性の良いシャンプー一覧に自社のシャンプーだけでなく、薬局で普通に買えるシャンプーが載ってたのは好感度高い

サロンのおすすめするヘアブラシだげ購入したが、買ってよかった(800円くらい)

結果満足。エクステの値段がもう少し下がると嬉しい。

[施術メニュー] カット、エクステ

みさみさ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

先日は胸下の長さ90枚お取りつけさせていただきました!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
    ご説明させていただいたお手入れをしっかり覚えてくださって
    実践していただけててとても嬉しいです(^-^)
    毎日お手入れをしっかりしていただければ長く綺麗にエクステを保てるので
    引き続きお手入れもよろしくお願い致します(^-^)/

また、わからないことや気になることなどございましたらお電話やSNSのDMでも受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

みさみさ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 池袋店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:41.0

お店の雰囲気はよかったのに、カットが丁寧ではありませんでした。毛先がガタガタで地毛と馴染んでないところが目立って少し残念です。

ちぃ様
    この度はお客様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回はインナーエクステのお取り付けでしたので地毛の長さに合わせてエクステをカットさせて頂いております。
    ですので地毛のカットラインによってエクステのカットラインも変わってきます。お客様と確認しながらカットさせて頂いたのでお客様の不満な思いに気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の地毛を切らない様に地毛と同じ長さで合わせてカットしておりますが、お取り付けされてから1週間以内のエクステカットは無料でお受けしておりますので、何かご不明な点がございましたら一度ご連絡いただけましたら幸いでございます。
    またエクステを付けた部分だけ毛量が増える事になりますのでインナーの部分の毛量が増え馴染んで見えないという事もあります。地毛とインナー部分がうかない様、地毛の色をインナーの上から付けると毛先の厚みも増え馴染ませやすくするという方法もありますがその点を踏まえてご提案出来なかったことも深くお詫び申し上げます。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:32.0

丁寧かつ素早く取り付けしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

さとう様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪♪
    仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(><)

今回はカラーと馴染ませカットと胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね!
    全体のカットもして頂き、そして平均枚数80枚としっかりお取り付けさせて頂いたので綺麗に馴染みましたね(o^^o)
    お手入れなどもしっかり説明させて頂いたのですが、その後お手入れは大丈夫でしょうか??
    なにかわからないことや不安なことなどございましたらお電話、インスタやXのDM等で受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください(^-^)/

さとう様のまたのご来店、お待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:46.0

丁寧にエクステの説明をしていただき、素早くエクステをつけていただきました。手際が良く希望通りの完成で満足です!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

きき様
    早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
    ホワイトカラーが地毛に馴染んでとても可愛かったです(=^・^=)
    御希望をかなえられたこと、嬉しく思います!!

今回はシールエクステでインナーを作る施術でしたがその後はいかがでしょうか?☆
    お伝えしているお手入れを頑張って頂けたら1カ月は持つものとなっております♪
    頑張ってケアしてあげてくださいね( ´∀` )

春休み期間ぜひ楽しんでくださいね(*^-^*)学校も校則がないとのことでしたので、また付けたくなった時は是非ご来店くださいね(*°▽°*)
    次回は違う色で入れてみても雰囲気が変わっていいと思います!
    スタッフ全員次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆*: .. (≧▽≦) ..:*☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同より

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:23:36.0

何度も利用してます。
    インナーカラーで利用してますが、スムーズに付けて頂いて、つける箇所も色もいつも満足してます。
    接客も皆さん優しくて丁寧だしスムーズに終わるのもありがたいです

ちろぽん様

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます(>_<)
    数あるサロンの中からいつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!!
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    ピンクブラウンのエクステのカラーr気に入って下さったみたいで良かったです~★★★
    今の髪色にも凄いピッタリでお客様の雰囲気ともマッチしてて可愛いかったですね~(^^)
    付けたい枚数など具体的に教えて下さるのでこちらも凄く分かりやすいです!!
    エクステの種類も豊富にございますので長くしたくなったりしたら次は長くしてみるのも良さそうですね~(о´∀`о)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:11.0

バレイヤージュにしていただきました。理想の長さ、デザインにして頂き満足しています。

りーちゃん様
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    バレイヤージュとてもお似合いでしたね☆ミ
    今回はサイズミックスの90枚のお取り付けでしたが、しっかり平均枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みましたね!(´▽`)お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    その後お手入れなどは大丈夫でしょうか!? この時期は乾燥などもしやすい時期なのでケアスプレーやブラッシングをこまめにしてあげてください!
    当店はエクステ専門店なのでたくさんのお色の種類があるのでまた次回は違うお色にも挑戦してみても雰囲気とてもかわりますよ~☆☆
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー