4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ロカヒヘアーアオ(LOKAHIHAIR ao)  >

LOKAHIHAIR ao

ロカヒヘアーアオ

• 兵庫県神戸市垂水区青山台2-7-2
  • JR、山陽垂水駅から15分山陽バス57系統【青山台1丁目】下車 目の前

ロカヒヘアーアオ(LOKAHIHAIR ao)の口コミ

Keipecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて来店しました!お店の雰囲気がナチュラルで素敵な空間で癒されました。1人の方が全てして頂けるのでプライベートサロンです!男性の方ですが話しやすく気軽に髪の相談もさせて頂きました。
    カットは収まり良く日にちが経っても跳ねてないのに感動しました!カラーは雰囲気をお伝えし後はお任せしましたが、とてもツヤのある色にして頂き次の日職場の人にも好評でした!ありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

Keipeco様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店をご利用いただいて癒されたのならこちらも大変嬉しいです!
    プライベートサロンですのでマンツーマンでの接客になっておりますので今後ともリラックスしてご利用いただければと思います!
    スタイルやカラーに関しても喜んでいただけて何よりです!!
    日々のスタイリングなどがやりやすくなるようにまたご提案させていただきます。

上瀧

• jyunaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

最初から最後までマンツーマンで施術してくださいます。カウンセリング(パーマや髪染め歴、なりたい髪型)と料金の事前説明もしっかりあって初めてでも安心して始められました。ポイントカードが無いところもよいです。良心的な価格設定でどこよりも親切丁寧で安価と言えるのではないかと思います。あれほどきちんと髪を洗っていただいたことはありません。欲を言うなら、洗髪時間が長く何度も洗うので、シャンプー椅子の背中や腰が温かくなればと思いました。矯正は完璧。ツルツルすべすべで、一日中テンションアップしていました。感謝です。

新質感!ツヤと柔らかさを追求したトリートメント縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

jyuna様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店いただけてる方はもちろん初めての方でもご安心して施術を受けていただけれるように色々と説明をさせてもらってご理解いただけたことを大変嬉しく思います!
    全ての美髪は最初の洗うところからになりますので今後もしっかりとシャンプーをさせていただきます!
    シャンプー椅子自体に温かくなる機能はなかなかつけることは難しいですがそれに変わる長時間のシャンプーでも腰や足が温かくなるような代案を考えます。
    ありがとうございます!!このようなご指摘は大変貴重なご意見になりますので他にも気づいたことがあればなんでもお申し出ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次にご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

上瀧

• ろくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/30

カットもシャンプーも丁寧に仕上げてくれます。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、とても心地よいです。お気に入りの美容室です。

ろくちゃん様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けると今後の励みになります!!

これからももっと満足してもらえるように精進致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

上瀧

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

小学生の息子が利用しています。いつも、理想通りの仕上がりにしてくださって、嬉しく思っています。最後にはワックスでのスタイリングのコツなども教えてくださって、とても参考になります。頑張って習得できれば…と思います。
    店内の雰囲気もオシャレで、個人の美容室なので、他のお客様と鉢合わせする事も無いです。息子は少し恥ずかしがり屋なのですが、優しく話しかけてくださるので、楽しいようです。また利用させていただきます。

るんるん様
    いつもご利用ありがとうございます。

楽しんで当店をご利用頂けてるみたいでこちらも嬉しく思います!
    ご来店頂くたびにだんだん打ち解けてくれて成長を見れるのが楽しいです。

スタイリングの事はまたいつでもお尋ねください!お伝えできることはしっかりお伝えしていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

上瀧

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットして頂けました。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    髪の毛がサラサラになり、今日もまだ継続中です。
    ありがとうごさいます。

カット+エイジングスパ☆¥6400⇒¥5900でスキッとさっぱりリラックス!

るい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店に来ていただいた事でリラックスできた事は僕にとっても嬉しいです!

ヘッドスパで寝て貰えたので頭皮のデトックスもでき心身ともにリフレッシュになってよかったです。
    またリフレッシュしたいなーっと思った時にはいつでもご来店ください!もっと喜んでいただけるように頑張ります!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
                                                上瀧

• タラオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

バッサリ切るので、かなり悩んだのですが、仕上がりにとても満足で切って良かったです!
    周りにもとても好評でした。
    丁寧なカウンセリングで、居心地も良く、やっと継続して通える美容院を見つけたーという感じです。
    今度はこまめにカットに行って、スタイルキープしたいと思います。

タラオ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

スタイルに悩んでおられましたけど短くしたのが気に入って頂けて何よりです。
    またスタイルの悩みなどあれば何でもご相談下さい!

僕ももっと気に入って頂けるように精進します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
                                                                  上瀧

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

先日は、お世話になりありがとうございました。

どうしたいかも、はっきりと伝えられないのに、丁寧に聞いて下さって、仕上がりにとても満足しています。
    何も、嫌な点が、見つからず、初めてまた、利用させてもらいたいと思いました。

ふーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々こちらも質問してそれらに応えて頂けたのでイメージを作りやすかったです。ありがとうございました。

また、スタイルのお悩みや変更のご相談などあればお気軽にご質問下さい。

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
                                                                  上瀧

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

とても雰囲気もよくしかも貸し切りで癒やされます。トリートメントはあまりにも気持ちよくいつも寝てしまってます。近くにこんないいサロンができてよかった!また次回よろしくお願いします!

カット+カラー+Branteトリートメン☆¥11900→¥10900ずっと触りたくなる髪

あいちゃん様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!これからもご来店いただいた際にはよりリラックスできるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店ここよりお待ちしております。
                                              上瀧

• リッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

初めての来店です。
    車でよく通りかかるので、以前から気になっていたお店です。
    ヘアスタイルの希望もハッキリせずに、カラーか白髪染めなのか?決めていかなかったのですが、とても丁寧に私への似合うヘアスタイルの提案をしていただき安心してお任せすることができました。
    とても、気さくで話しやすい方でした。
    カットも気に入りました。あれからセットしやすくて大満足です。
    親切でサービスも行き届いていて、本当に居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

リッキー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々とスタイルに悩んでいましたがお話している間にしっかりとスタイル提案ができたので楽しくカットができました!その後のスタイリングもやり易いようで良かったです!!
    これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるように精進していきます。
    また次回はカラーでのご来店をお待ちしています。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• タラオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

近所で良い美容院を探していて、初めて利用させていただきました。
    待ち時間もなく、初めから最後まで1人のスタイリストさんがして下さるので、とてもスムーズで快適です。
    シャンプー台は、首が痛くならないので感動しました!
    ヘアスタイルについて、細かく要望を聞いて下さって、仕上がりも満足です。
    前から通ってるような感覚で話しやすく、あっという間でした。

カット+パーマ+Branteトリートメント☆¥12400→¥11400ぷるっとフワフワ!

タラオ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらもご新規のお客様と分かっていても以前から通っていただいてるような感じで楽しく仕事が出来ました!

パーマスタイル気に入って頂けて何よりです!
    色々とご要望を言って下さったのでこちらもイメージがしやすかったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています!
                                               上瀧

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

カットもパーマもこちらの意図を汲み取って施術してくれるため、毎回、希望通りの髪型に♪

毎朝セットしやすくて助かっています。そして持ちがいい。

一対一の接客なので、待ち時間もなく、毎回リラックスして過ごせます。スタイリストさんも話しやすいです!

置いてある雑誌もツボ。文房具や家具の雑誌も置いてあるので、美容雑誌を読まない私でも読む本がいっぱい。

シャンプーの仕方や、乾かし方なども丁寧に教えてくれます(^^)

いつもありがとうございます。これからもお世話になります!

カット+Branteトリートメント☆¥5900→¥5000(S.B込み)サラサラの艶髪へ!

こっちゃん様

セットしやすいや持ちが良いなどのお褒めの言葉は美容師冥利につきます。
    施述中でも気になった事を言ってくださるのでこちらも対応しやすく助かっています!
    この後に控えている一大イベントに向けて綺麗なスタイルをなるようにこちらも微力ですが助力できるよう努めてまいります。
    またご来店くださった時にはよりリラックスできる空間をご提供させていただきます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
                                               上瀧

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/4

カット、カラー共に大変気に入っております。特にシャンプーは寝入ってしまうほど気持ちよかったです。
    また予約した時はよろしくお願いします。

みゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回の施術を気に入っていただいてありがとうございます!!また気になる事があれば何でもご相談下さい。
    シャンプーで寝てもらえるのはこちらにとって大変喜ばしい事なのでもっとリラックスできるように精進していきます。

上瀧

• エリエールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

3ヶ月未満の赤ちゃんと4歳になったばかりの娘も連れて行ったのですが、感じ良く接客してくれ、子供にも映画を見せてくれたり、赤ちゃん専用のイスもあって、久しぶりにゆっくり過ごす事が出来ました。
    髪が跳ねるのが気になっていたのですが、カット後は扱いやすい髪になり、満足しています。スパも、途中で寝そうになるくらい気持ちよかったです(笑)
    小さな子供がいる方も、安心して通えるヘアサロンだと思います。

カット+エイジングスパ☆¥6400⇒¥5400でスキッとさっぱりリラックス!

エリエール様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらもカワイイ赤ちゃんで癒されました!4歳のお嬢様もお利口さんで安心して施術に取り組むことができました!!

スタイルも扱いやすくなってよかったです!またお疲れになった時はいつでもスパをしにいらしてください。

またいつでもお気軽にお立ち寄りください!

上瀧

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

予約制なので待ち時間もなく、他のお客さんと重なる事もないのでとてもリラックスできます。
    こちらの要望にも丁寧な説明とアドバイスをしてくれます。
    シャンプー時には気持ち良くてウトウトしてしまう事も♪

さと様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも気になった事やスタイルのお悩みなどあればなんでもご相談下さい。出来る限りご要望にお応えできるよう努めてまいります!

また、ご来店頂いた時にはよりリラックス空間をご提供できるようにしていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています。
                                                                  上瀧

• saorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/14

近所に美容院ができたと知り、利用させて貰いました。
    色々髪型の相談にものっていただき、ゆっくりとした時間をすごせました。
    先日利用した娘も喜んでました。

saorin様

色々と希望をお伝えしてくださるのでこちらとしても大変分かりやすくてありがたいです。これからもスタイルのお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

それから、ご家族でのご利用もありがとうございます。お嬢様も喜んでいただけたようでよかったです!

上瀧

• たむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/8

求めていることを汲み取ってくれたり、色々と提案して下さり、感謝です。
    色んな世間話も楽しかったです。笑
    丁寧にシャンプーしてくれるし、カットもカラーの技術もとても満足です^ ^
    家に小さい子がいるので、頼まずとも手早く仕上げて下さる心遣いが有り難かったです。

たむすび様

少しでも日々のスタイリングが楽になるようにとご提案できていたようで良かったです。
    楽しく育児をされている様子が聞けてこちらも嬉しく思いました!
    普段の忙しい生活の中でaoにご来店頂いて少しでもリフレッシュしてもらえたらと思います

上瀧

ロカヒヘアーアオ(LOKAHIHAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー