4. 奈良トップ  >
  5. エール 富雄(aile Total Beauty Salon)  >

エール トータル ビューティ サロン トミオ

• 奈良県奈良市鳥見町1-1-6
  • 近鉄奈良線 富雄駅 徒歩5分  【富雄/富雄駅/髪質改善】

もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:49:01.0

初めて行く美容院でしたが、とても雰囲気がよく丁寧に対応してくださって居心地がよかったです。

髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しいです。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

【指通りなめらか仕上げ♪】シルク縮毛矯正+カット+TR 15400円

aile Total Beauty Salon 富雄 【エール トータルビューティサロン】からの返信コメント

も様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価いただけて嬉しく思います!(^^)!
    梅雨の時期なので、あてさせていただけて良かったです♪
    お伝えさせていただいたホームケアの方法も是非お試しください(^^♪
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト北山綸

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:05.0

前回、久しぶりのブリーチとアッシュカラーから40日経過、
    程よい色落ちでしたが相談してフルカラーにしました。

具体的にこうすれば色落ち、持ちがどうなるとか、ブロー、セットのコツも
    きちんとアドバイスいただけます。

細かいところまで客先目線で提案してくれますし、ホント信頼できるスタイリストさんです。
    あと最後の仕上げのブロー、セットも最高でほんと若返ります。

スキルと信頼度が極上でいつも大満足度です。

次は久しぶりにパーマを当ててみようかと思っていますので次回また相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

【髪質改善TR】メテオトリートメント+カット+コタ  15400→11000円

• ながさわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:49.0

月曜日に急に予約できて助かりました
    とても香りの良いシャンプーとしっとりした質感で気に入りました

• ラビットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:07.0

自分自身がセラピストなのですが、
    たまには自分自身も癒されたいと思い、
    ヘッドスパを受けました。

ヘッドスパは、脳がリラックスするので、
    受けた後、爽快感があります。
    私は途中から気持ちよすぎて、
    寝てしまってましたが。
    今度はカットのついでにやってもらいますね。
    新人が入ってきて、aileさんも心機一転
    がんばってください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:26.0

親子で利用させて頂いています。
    今回は息子のカット。
    息子も思っていた髪型になり、スッキリ、満足して帰ってきました。
    いつも丁寧にしてもらっているので、満足です。

くまママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけて良かったです♪
    ご家族でいつもご利用いただいて嬉しく思っております。
    ご要望などございましたらお気軽にお申しつけください!(^^)!

くまママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 北山綸

[投稿日] 2024-04-09 15:06:11.0

今回は急な予約で無理をおかけしたにも、かかわらずきちんと丁寧に施術してくださり感謝してます。
    メテオのおかげで毎日ツヤサラの美髪楽しんでます。

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:43.0

最初、正直3時間は長いだろうと思い、本3冊とにじつなカードを持って席へ。
    スマホはデジタルデトックス中のため、鞄の中。
    癒し系美容師さんのおかげで、ずっとリラックス状態で寝てました。
    あっ出来上がりの写真、後ろ姿写真にとってもらおうと思っていたのに、忘れてました。
    Instagramの投稿はやり始めたころ、沼ります。
    ピーチのハーブティーもめちゃくちゃ美味しかったです。
    ハーブティー飲み終えた辺りから眠気がきました。
    あっという間の三時間でした。
    不器用な私は苦手分野は人に甘えるようにしています。
    ちゃんと、耳にかけない、ピン留めをしないはまもってますよ。
    あと、ひとつが思い出せない。
    美容師さんに私も共感します。私もそうだから。
    私、毒蛇と不思議ちゃんらしいです。
    たまに毒吐きますから。
    心地よい空間、本当にありがとうございました。
    また、寄せて頂きます。
    p.s皆さん、4月8日は浜崎あゆみさんのデビュー日ですよ。
    明日はあゆDayにしようと思います。
    野球選手はダルビッシュ選手が好きです。
    48歳さよなら。

【最高峰の髪質改善☆】ネオメテオストレート+カット+コタ

[投稿日] 2024-04-03 20:38:08.0

一年ぶりのネオメテオストレート。
    とてもツルツルでサラサラの髪になり、朝のスタイリングの時間も短縮になり、扱いやすく満足しています!
    お店の皆さんとても勉強熱心で毎回とても勉強になり、楽しくお話させて頂きとても満足しています!

【最高峰の髪質改善☆】ネオメテオストレート+カット+コタ

おーちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう励んでまいりますので、宜しくお願い致します!

stylist 堤

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:09:13.0

とても丁寧に施術、説明してくださいました!
    満足です!

【ご新規様休日限定】カット+髪質改善カラー+marbb+コタ 16500→12100円

ちか様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

stylist 堤

• なべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:56.0

白髪染めと前髪ストレート、くせ毛を活かしたショートにしていただきました。自分では見えない、後ろのつむじのペシャリ感も直していただき、キレイなしていただきました。気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なべこ様へ

先日はお子様とご来店:ありがとうございました!

Dr.ストレートとリトーノ髪質改善カラーで髪の毛がサラ艶になりましたね☆

つむじ割れは前髪割れは『TOKIKATA-トキカタ-』で綺麗になります♪

3週間くらい持続するので是非体感頂ければと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

店長  芝井 達紀

• なべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:56.0

もうすぐ2年生になる息子のカットをしていただきました。
    手早くキレイにしていただけるので、子どもも安心してお願いしています。
    かっこよくしてくださり、ありがとうございました。

なべこ様へ

新学期に向けてのカット喜んで頂け良かったです!

これから暖かくなっていくので次回は少し来店が早くなると思いますが、

心よりお待ちしております☆

店長   芝井 達紀

• 遥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:49.0

何度か通っていますが、いつも丁寧に対応してくださるので安心感があります。
    お話するのも楽しいです。通うたびに髪の知識が増えていきます…!
    髪の悩みもしっかり解決してくださるので、また違うメニューも依頼してみたいと思います!

【3月限定】カット+リトーノ髪質改善カラー+marbb+コタ 14300→12100円

遥様へ

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧かつスピーディな対応を心掛けているので満足して頂け良かったです♪

日々新しい技術や情報を出来るだけ多く取り入れ、ご提供できればと思います☆

当店では、特に髪質改善メニューを豊富に取り揃えていますので、

是非お試し頂ければと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

店長   芝井 達紀

• ノルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:50.0

いつも気持ちのいい接客です。
    仕上がりも安定の満足感。
    次は違う雰囲気のスタイルに挑戦してみようかなと。提案期待しています。

ノルちゃん様へ

喜んで頂けよかったです。

次回は違うスタイルを楽しみにしておいてください♪

店長  芝井 達紀

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:45:06.0

メテオトリートメントでツルツルツヤツヤが戻りました。友達からもほめてもらいました。
    髪質改善や道具についても熱心に勉強されてるので色々教えてもらえ聞いてて楽しかったです。

みぽ様 先日はご来店ありがとうございます!

技術だけでなく、薬剤に道具も拘っていますので、そのお言葉とても嬉しく思います!
    これからも宜しくお願い致します☆

stylist 堤

• ゴエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:12.0

小学生以下のカットを利用させていただきました。
    初めてで緊張していた息子にも優しく接していただいて、ありがとうございました。
    スムーズに終わるか心配だったのですが、予定より早く終わり、仕上がりも良かったので満足です。

ゴエ様 先日はご来店ありがとうございます!

息子様のカットをお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します☆

stylist 堤

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:59.0

こどもの思いをききながらも、こどもに似合うようにいつも良い感じに、かつ、素早く仕上げてくださります。
    いつも安心してお任せできます^_^ありがとうございます!

くーちゃん様へ

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

二人とも可愛すぎてわが子のように接してしまいますが笑

また要望をしっかり聞きながら施術させていただきます♪

店長   芝井 達紀

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:40.0

スタッフの方のおすすめカットをしてもらった所、家族、友達、職場の人に超好評でした。
    普段あまりしゃべったことのない人までが褒めてくれて
    暫く通い続けます。
    担当スタイリストさん信者が又1人、増えましたよ。

なおちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

今回、途中大幅に軌道修正しての仕上がりだったので、その言葉が聞けて大変嬉しく思います!
    髪色も少しずつ明るくしていけたら、と考えています(^^)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

stylist 堤

• 8686さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:25:33.0

ブローの仕上がりがとても気に入りました。
    予約もとりやすいとの事なので、ありがたいです。
    またお願いしたいです。

【セルフドライ】 艶カラー(全体)+コタ 9900→7700円

8686様 先日はご来店ありがとうございます!

仕上りにご満足いただけて良かったです。
    平日はわりとお取りしやすいので、是非これからもよろしくお願い致します☆

stylist 堤

• ラビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:34.0

いつも髪を束ねていたのですが、コロナも落ち着いてきたので、久々に友達と会うことになったので、イメチェンがしたくて。
    髪が黒くて毛量も重かったため、レイヤーを入れてもらったりして、とてみ軽くなりました。
    今度は3時間半ほどかかりますが、縮毛矯正をしたらまた雰囲気がガラッと変わりますよと言われました。
    今度行くのが楽しみです。また宜しくお願い致しま
    す。

【月々のお手入れに♪】 カット SPなし 3300円

ラビット様 先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    長さは残しつつも、レイヤーと毛量調節だけでも、大幅にイメージを変えられるので、また何でもお気軽にご相談ください。
    縮毛矯正をあてると、格段に日々のお手入れが楽になると思いますので、次回が楽しみです☆

stylist 堤

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 13:58:53.0

施術時間も短く、スッキリ仕上がり良かったです。

よっちゃん様へ

先日は旦那様を紹介して頂きありがとうございました!

ご満足頂きよかったです☆

また要望がございましたら何でも気軽に

おっしゃって下さい♪

店長  芝井 達紀

• chanceママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:32.0

いつもカラーをお任せしていますが毎回満足しています。
    シャンプーの仕方などレクチャーしていただけるので参考になります。
    ツヤツヤ髪で帰る時が嬉しいです

【スタッフおすすめ】カット+リトーノ髪質改善カラー+TR+marbbスパ 15400円

chanceママ様へ

いつもご来店ありがとうございます♪

デザインをしながらもきれいを継続維持できているので

僕らも嬉しく思います♪

店長   芝井 達紀

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:24:58.0

可愛くてしてもらいました!!
    前髪も希望通りにして貰えて満足です!!

りま様先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    髪質も良く素敵なロングスタイルなのでこれからもケア頑張ってみて頂けると幸いです♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  粟田  めぐみ

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:35.0

接客もとても丁寧でした。
    説明もひとつひとつ丁寧にしてくださり、シャンプーもスパも気持ちよかったです。

ゆり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価いただけて大変嬉しく思います♪
    シャンプーやスパ、気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    カラーも春らしい色味で凄くお似合いでした(^^♪
    何かございましたらお気軽にお申しつけください!(^^)!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト北山綸

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:10.0

綺麗なカラーにして頂き

シャンプーが納得いかないお店が多く
    度々、お店変えてきましたが

担当スタイリストさんは
    しっかり洗って頂いた感があり
    実際カラーが残ってたりもないので
    私お気に入りです!

ややこしい髪の毛ですが、、
    またお願いしたいです!

まい様へ

カラーとシャンプー喜んでもらえてよかったです♪

当店では髪質改善メニューを強化していますので、

これからまい様のカラーデザインを一緒に楽しみながら

キレイな髪作りもしていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-29 18:05:58.0

いつもカット気に入った感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    会話も知識が豊富でお話してると、とても勉強になります。
    スパも仕事終わりに疲れがとれてすごく癒やされました。

【癒しおすすめNO.1メニュー】カット+marbbスパ+高保湿TR☆ 6600円

おーちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも僕の拙いお話を聞いていただけて、嬉しく思います。
    そろそろ縮毛矯正かな、と思いますので、また次回にでも今後の相談ができたらと思っています!

stylist 堤

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:05.0

新しいシャンプーの使い方とか香りの説明とかゆっくりしてくれはって、わかりやすかったでーーす
    香りもいいし!!いつもありがとうございます

しのりん様 先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    そうなんですよ(^^)
    香りも質感もとてもいいシャンプーだと思いますので、是非また体験しに来てください☆

stylist 堤

• いっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:13:31.0

指通りも良く、矯正特有のぺたんこな感じももなくてサラサラで落ち着いた自然な仕上がりでとても気に入ってます。矯正後のニオイ残りも無いようにしっかりと後ケアもしてくださいました。教えてもいましたケア方法等もとてもわかり易くてよかったです。ミルクオイルもとても気に入って使ってます。

【指通りなめらか仕上げ♪】シルク縮毛矯正+カット+高保湿TR 16500円

いっしゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正は得意としている分野ですので、お任せください☆
    前回、残臭があったとのことで、今回念には念を入れての施術だったので、内心ドキドキでしたが、そのお言葉で安心しました。
    お買い求めいただいたオイルも、いっしゃん様の髪をより綺麗にできるものだと思いますので、続けていただけると幸いです(^^)
    これからも、よろしくお願い致します!

stylist 堤

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:32:16.0

髪の毛の量が多くて大変だったと思います。最後まで丁寧にして下さりありがとうございまさした。

【スタイルチェンジの方はこちら♪】カット+シャンプーあり 4400円

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

高評価いただけて大変嬉しく思います♪
    スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申しつけください!(^^)!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト北山綸

• ハトジャランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:44:35.0

とても丁寧に施術していただきました。ぼさぼさだった髪がうるっとしていて、扱いやすくなりました。パーマが絶対必要と思っていたのですが、クセを活かしてアレンジしやすくなりました。ありがとうございました。

【2月限定】カット+リトーノ髪質改善カラー+marbb 14300→12100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ハトジャラン様先日はご来店いただきありがとうございます。

髪も扱いやすくなって良かったです♪
    パーマもスタイリングが楽になりますが、なくても柔らかく動いてくれる髪質なので、ぜひ素髪をいかしたセットも楽しんでいただけると幸いです!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:12.0

満足な仕上がりです。
    また、髪質や手入れの事など親切に教えて頂きありがとうございました。

【月々のお手入れに♪】 カット SPなし 3300円

ゆりママ様 先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。
    これからも、よろしくお願い致します!

stylist 堤

エール 富雄(aile Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー