初めて利用させていただきましたが、
もっと早くから伺えばよかったと思うほど
仕上がりが良くて感動しています。
カットやカラーについては希望するものと
髪の状態や癖、退色具合を考慮した上で
自分に合うスタイルを提案していただいたので、とても満足しています。
周りの方に似合うと褒めていただくことも多く嬉しいです。
この度はありがとうございました!
次回からもぜひお願いしたいなと思います。
【優しく染め続けたい】アロマオーガニックカラー+カット¥12650→¥8860
かほ様
先日は数ある美容室の中から、シエルをお選び頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミまで頂戴しまして、大変感激しております!!
気になる事やスタイリングについてなどいつでもお気軽に御相談ください。
またの御来店、心よりお待ちしております。
マフラーを巻いたり、タートルネックの洋服を着る機会が多い季節だから、後ろをいつもより少し短くしますか?とのアドバイスで、すっきりとカットしていただきました。気に入ってます。ヘッドスパで寝たらダメだと思いつつ、ポカポカになりいつも夢心地です。髪も艶々になって、大満足です。次回もよろしくお願いします。
ヘッドスパすごく気持ち良かったです。
希望通りの髪型になり大満足です。
あゆみ様
今からの時期は髪も頭皮も乾燥しやすいので、しっかりケアさせて頂きました^_^
坂田
毎日のお手入れがしやすいカラーとスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定】 カラー+カット ¥11340→
まる様
こちらこそ気に入ってもらえて嬉しいです♪
扱いやすい髪質ですし、保湿だけしっかりしてあげてくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。
津曲
先日は長い時間大変お世話になりました。
初めてのサロンで緊張して伺いましたが、みなさんとてもフレンドリーでリラックスして過ごすことができました。
施術もとても丁寧で、髪の毛一本一本の状態を確かめてくだしり、クセを考慮しながらスタイルを提案してくれました。
ツヤと軽やかさがある仕上がりとなり大満足です。
一週間経ちますが、スタイリングもしやすくすごく素敵な髪型になりました。
本当にありがとうございました。
【イメチェンしたい】カラー+パーマ+カット+トリートメント¥22140→¥15790
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。今回も髪型、色に悩んで色々と相談させていただき、綺麗な色に染めていただきました。すごく綺麗に色が出ていて、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
あきchan様
こちらこそいつもありがとうございます♪
ほんと!色綺麗でしたね
楽しんで喜んでいただけて嬉しいです。
時間も楽しみにお待ちしておりますね
津曲
今回いつもより前髪が短いような気もしましたが
スッキリしました
全体的に長いと、朝から寝癖直すのが大変なので…
これから寒くなるのでどうしようか耳を出すと寒く、かぶってくるとめんどくさく来月また考えます。
色は落ち着いた感じで気にいってます
マーク様
今回は前回よりもスッキリ目にカットさせて頂きました!
これからタートルネックやマフラーを着ることも増えると思いますのでまた来月相談させて頂きますね^_^
坂田
久しぶりのパーマで少し不安でしたが、ふんわりイメージどおりに仕上げていただきました。
毛先のハネを直すのに毎日朝のスタイリングで時間がかかっておりましたが、今はかなり時短になりラクです。
ウェーブの出し方によって毎日違う髪型みたいになるのも、気分転換でいい感じです。
hiromi様
パーマ気に入って頂けてよかったです^_^
長さはキープですがパーマで雰囲気も変わって良いですよね!
坂田
初めて来店させていただきました。
スタイリストさんはカラーやヘアスタイルのアドバイスがとても丁寧で分かりやすかったです。お勧めいただいた秋冬向けのカラーは、家族にも好評で、カットも含め自分でもとても気に入りました。
アシスタントの方はシャンプーもヘッドスパ(気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが)もとても丁寧で、気配りが素晴らしかったです。
この1年間、カラー後薬剤で必ず首がかぶれて痒くなっていたのですが、カラーの最中にも何度も気に掛けて拭き取ってくださったり保護クリームを塗ってくださったりしたおかげで、今回は全くかぶれませんでした。
またリピートさせていただきます!
【人気NO1☆-5歳の艶髪カラー】ノアカラー+カット+Aujuaトリートメント
まゆ様
先日は御来店、ありがとうございました。
素敵な口コミ、ありがとうございます!!
スタイル気に入って頂けて良かったです!
カラー後の首の痒みも今回は大丈夫だったとの事で安心しました。次回もしっかりカバーしながら施術させて頂きますね。
次回の御来店、心よりお待ちしております!
前回から少し間があいていたのでカットしていただいてスッキリしました。ありがとうございました!お試しのウルトラファインバブルも想像以上にとても良かったです!カラーの時の頭皮のヒリヒリや湿疹もほとんど出ず、その日家族にも髪のツヤがすごいと言われ、おそらくウルトラファインバブルのおかげだと思います。シャワーだけでこんなに違うんですね!
ck様
リファのウルトラファインバブルは地肌と髪の汚れを落とすだけではなく、保湿効果もありますのでツヤツヤになりましたね!
お肌の調子もいつもより良い様で安心しました^_^
坂田
初めて利用させていただきましたが、接客がとても良く、色々聞いてくださり、理想の髪型になりました。
娘にも好評です。
髪を切ってから1週間程経ちましたが、セットもしやすいです。
次もお願いしたいです。
【柔らかい質感へ】ナノスチームコスメパーマ+カット ¥15120→¥10780
カット、パーマ、トリートメント
yocco様
先日は数ある美容室の中からシエルヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
セットしやすいと言っていただけて良かったです♪
元々のスタイルとは全然違ったレイヤースタイルになりますので雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
寒い季節になってきますのでお身体ご自愛下さいね。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
CHIHIRO
いつも頭皮のケアをありがとうございます。
優しいシャンプーは、頭が気持ち良くなりとても嬉しいです。
ようこちゃん様
いつも御来店、ありがとうございます!
優しいシャンプー、心がけていきます♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。
毎月お世話になっていますが、毎回 髪に関して困っていることがないか聞いてくださったり、こちらの要望を聞きつつ 季節によせたヘアデザインを提案してくださって安心してお願いできます。
会話も楽しくてとても心地よいです。
来月もよろしくお願いします^_^
ジャッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今週はポカポカしていてまだ耳の痛み少ないかもしれませんが来週から冬本番との事なので、暖かく感じで下されば嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます♪
また来月も色々お話し出来たらと思います♪
CHIHIRO
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
大変癒されました。パーマもまた復活して嬉しいです。
次回も楽しみにしています♪
カラー、ヘッドスパ
ちゃこちゃん様
いつも御来店ありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです!
次回の御来店、心よりお待ちしております♪
汗がひどくて困る年代ですが、いつもくせ毛を生かしてとてもいい感じに仕上げて下さいます。
今回は思っていたよりずいふん短めでしたが、これがまた扱いやすくて最高 ! 大満足です。
家でシャンプーして自分でブローするとテキト過ぎて《サロン帰り》とはまったく別物(笑)
マフラーやストールを楽しめそうです。いつも有難うごさいます。
コトリ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミありがとうございます^^
長さ短めでしたか、大変失礼しました。これからの季節巻き物やタートルネックなどお首周りがもたつきやすいのですが、スッキリする事でもたつきがなくなりますので是非巻き物も楽しんで下さいね♪
いつもありがとうございます^^
CHIHIRO
いつも可愛くカットしていただきありがとうございます。
すっきりして扱いやすくなりました!またよろしくお願いします。
あゆみ様
すっきり軽くなりましたね^_^
坂田
いつも丁寧な施術にキレイな仕上がりに満足しています。肌が弱く、普通のカラーリングは出来ないので、オーガニック対応して頂いてます。肌の負担も少なく、助かってます。
カラー、その他
モモ様
今からの時期はお肌も乾燥しやすいのでまた様子見てくださいね!
次回もお待ちしております。
今回は何十年ぶりのかのショートでとても不安だったのですが、丁寧に説明をしていただき納得してカットしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。
【Ciel 3回目、4回目までのお客様限定】 ALL メニュー10%オフ
niko-niko-bird様
お久しぶりとの事でしたので、その後のお手入れ、スタイリング気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。
津曲
前回と間が空いてしまって
ぼうぼうになっていたのですが、
丁寧に毛量を調整して頂いて落ち着きました!
かおる様
いつも御来店ありがとうございます!
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
髪型落ち着いて良かったです!
次回の御来店、心よりお待ちしております。
今回もプリン頭にならないよう綺麗なグラデーション染めでカラーをしていただきました。これで今年の冬もごきげんで乗り切れそうです。いつも丁寧なカラー&カットをありがとうございます!最近導入されたというリファのバブルシャワーも楽しかったです♪
あい様
返事が遅くなりまして申し訳ございません。
こちらこそ
いつも素敵なお言葉いただけてたいへん嬉しく思っております
気温の変化が大きいので体調気をつけてお過ごしくださいね
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
津曲
今回は初めての縮毛矯正でした。施術に至るまで、丁寧に聴き取りをしてくださり、不安なく挑めました笑
手触りが気持ちよくて無意識に何度も触ってしまいます。
パーマも好きでしたが、新たな楽しみができました。
あみゆ様
さらさらストレートになりましたね^_^
また気になるヘアスタイルがありましたら何でもご相談くださいね!
坂田
年末に向けて楽しい行事もあるので、また素敵な髪色をよろしくお願いします。いつも地肌のケアをありがとうございます。
ようこちゃん様
いつも御来店ありがとうございます!
年末に向けてしっかり施術させて頂きますね♪
次回の御来店、心よりお待ちしております!
今回初めてリファのファインバブルで髪を洗っていただきました。シャンプーなどは今までと同じものなのに、仕上がりに驚きました!艶々になって鏡を見るのが嬉しかったです。何日かサラサラが続いたので次回もリファのファインバブルをお願いしたいと思います。楽しみです。
たまちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。ファインバブルの御感想聞けて嬉しいです!!
次回も是非、御利用下さい!!
またの御来店、心よりお待ちしております。
いい感じです!ありがとうございました!
たいじゅ様
こちらこそご来店ありがとうございました。
急に寒くなったので体調気をつけて下さいね!
津曲
パーマがふわっとしてとても気に入っています。ミラブルのシャワー気持ちよかったです。
まめ様
ウルトラファインバブルで頭皮も髪もしっかりケアさせていただきました^_^
坂田
毎月お世話になっております
今回も 丁寧なカウンセリング(さり気ない会話のなかで困っていることがないか、要望を聞いてくださっています)で とても満足のいく仕上がりにウキウキして帰っています
困っていたくせ毛がまとまりやすく、セットしやすくて嬉しいです
来月もよろしくお願いします^_^
ジャッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい会話にアドバイス有難い時間を過ごさせてもらっています^^
とても良い癖なので、しっかり癖を使ってスタイリングして頂ければと思います♪
また来月お待ちしていますね^^
CHIHIRO
初めての訪問とあって、カウンセリングにとても時間を割いていただきました。
髪色のトーンダウンも、髪型も気に入っています。
特に前髪の雰囲気がとても好きです。
【似合わせカラー&カット】ヘアカラー+カット¥11550→¥8090
ひろえ様
この度はシエルにご来店頂きまして、ありがとうございました。
またセットしにくい箇所などありましたらおっしゃってくださいね!
坂田
いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂けます。
雰囲気も良くて、お勧めのサロンです。
駐輪場があるので、自転車、バイクで行っても安心です。
今回して頂いた、ミラブルのシャワーは、とても気持ち良かったです。
カット後して頂けるマッサージも、とても気持ちいいです。
クッキー様
いつも御来店ありがとうございます。素敵な口コミ、凄く嬉しいです!!
スタイルはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に仰ってください。
ReFaのウルトラファインバブルも美容室にお越しになった際の特別ケアとして御利用いただけたらと思います。
またの御来店、心よりお待ちしております。
カットもシャンプーもとても丁寧で満足の仕上がりでした
こちらの要望にしっかり応えて頂き感謝!です
【2回目から4回目まで使える】 シャンプーカット ¥5280→¥4750
ハナミズキ様
こんにちは
こちらこそご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ご要望など遠慮なくご相談くださいね
津曲
いつもながらキレイな仕上がりに感謝です。シャンプーも丁寧で、気持ち良いので眠くなるくらいです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
カラー、その他
モモ様
いつも御来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回の御来店、心よりお待ちしております!
シエル ヘアーデザイン(Ciel Hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー