3. 北海道トップ  >
  5. アイボリー(ivory)  >

ivory【アイボリー】

アイボリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北四条西6丁目1-1 エターナルパンセ4F
  • 《さっぽろ・札幌駅》徒歩3分☆♪オージュア認定サロン/Aujuaソムリエ6名在籍

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 00:21:34.0

飛び入りで予約しましたが、本当に行ってよかったです!
    担当スタイリストさんがカウンセリング時に髪の状態やカラー歴を見ながら、私のインスタで保存した投稿を見て好みを見極めて、私の髪の状態でも理想の髪色にできるようカラー提案してくださいました。
    優柔不断な私の話も優しく聞いてくれて、丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    そして、ブリーチなしでも透明感あるとっても可愛いカラーになりました( ;  ; )

カットも思った通りに綺麗になって、最後のセットのやり方も丁寧に教えてくださり明日からのセットがルンルンになりそうです(^^)

シャンプー台の落ち着くオシャレな雰囲気も素敵でしたし、店内も開放的でリラックスできました。

初めてのmirbb も気持ちよかったです!

カラー剤やドライヤーの補助をしてくださったアシスタントさんも話しやすく素敵な方で、安心できました!

このお値段でこんなに満足度が高い美容院はなかなかないと思うので、迷ってる方にはとてもオススメです!

次は春らしいピンク系のカラーで同じスタイリストさんにお願いしてみたいです(^^)

素敵な時間をありがとうございました!!

【超☆得】当日限定♪カット+カラー+marbb ¥8000《平日のみ利用可能》

みー様

初めてのご来店で不安も大きかったと思いますが、
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました◎

施術後の仕上がりはもちろん、みー様がお家に帰ってからの髪の扱いや
    ルンルンでスタイリングができるようにと、考えて切らせて頂きました。

またお店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

今後もみー様の髪を最高に綺麗に可愛くいられるように
    メンテナンスさせて頂ければと思います^^

また次回担当させていただくのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ivory ミナミ

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:38.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!
    色落ちした後の事も考えてくれていて嬉しいです!

《平日限定》全メニュー5%off

• チハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:35.0

いつも理想以上に好みの仕上がりにしてくださりありがとうございます。髪が軽くなって嬉しかったです。またお願いします

《平日限定》全メニュー5%off

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:30:01.0

美容室に行く時間が取れず、急遽出張先でサロンを探してこちらに予約を入れました。
    普段友人にお任せなので自分の要望をうまく伝えられない中で、色々ご提案いただけて助かりました。
    カラーの色もとてもよかったですし、トリートメントもサラサラに仕上げていただき、これからの色落ちの変化も楽しみです。
    また札幌に行く際にはお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

《 色持ちUP 》カラー+marbb ¥7,920

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:33.0

ブリーチなしで可愛いブラウンでお任せしました。
    大満足です!!

地毛の時より明るいので、気分も上がりますし
    人にも「透明感あって可愛い」と褒めてもらえて嬉しいです~

トリートメントもしたので、サラッサラで最高です(*´`)

2週間半ほど経過したのに一生綺麗です

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:20.0

髪のうねりと傷みで悩んでたんですが、今回のトリートメントでサラサラになって髪が生き返りました!大満足です!いつもありがとうございます!

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:48.0

いつも利用させていただいています。
    毎度、しっかりとカラーが決まらずに入店してしまうのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、自分の理想通りの髪色にしてくれます!また、おくれ毛や前髪も細かく調整してくれるところが最高です!

《次回予約専用10%OFFクーポン》※事前予約とは異なります※

• youmeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:24.0

初めてのヘアカラーで色々と心配していましたが、すごく可愛くてレイヤーも似合うように入れて頂き大満足です^ ^
    色落ちもたのしみです!またよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:42.0

前回細かいハイライトいれてもらって、今回はオリーブにしてもらいました!ベージュが好きでいつもしてもらってましたが、今回のオリーブはいつもとまた違って大人っぽくなった気がしてとてもお気に入りです!
    次回もまたお願いします!!

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:49:19.0

はじめて担当していただいたのですが、細かく要望を聞いていただき、わからないことも色々教えて頂いてありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:35:55.0

初めて利用させていただき、カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みやなりたい髪型、ケアの仕方など、丁寧に相談にのっていただいて、とても満足いく仕上がりになりました!傷んでいた髪も、髪の悩みにあったトリートメントを選んでいただき手触りがよくなりうれしいです。
    お店の雰囲気がとてもよく、担当してくださったスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも声をかけてくださってとても過ごしやすかったです。これから通わせていただこうと思います!

《お悩み解消♪》カット+Aujua ¥8,910~

• セイウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:39:37.0

生え際の癖が全く伸びていません。
    アイロンを入れる工程が雑で途中不安になりましたが
    この結果となり残念です。
    若い方だったので技術は未熟なんだと思います。
    もう行く事はありません。

《高保湿♪生コラーゲン》~超艶髪~髪質改善トリートメント ¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:48:46.0

ブリーチしているのでケアしたいと思いトリートメントのサブスクを始めました。
    トリートメント後は髪の毛がまとまってサラサラになります。これから通いたいと思います。

《定額制ヘアケア◎》トリートメントのサブスク♪月額¥9,900~22,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mizukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:06.0

いつもいい感じにカットしてくれます!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:44:40.0

いつもありがとうございます!!
    いつも染める色が決まらないのですが、一緒に悩んでくださり色々提案してくださるのでとても助かります。
    仕上がりも丁寧で自分な想像していたよりいい色になっているので、またここに来たいなと思わせてくださるお店だと思います。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:53:51.0

次は4月行きますのでよろしくお願いします!

• かわうそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:02:44.0

長く通わせていただいています。
    ショートカットなのですが、カットの腕に全幅の信頼を寄せています。
    理想の形にしてくださいます。
    これからもお世話になりたいと思います

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:52:34.0

まず、お店の雰囲気、接客が柔らかく優しかったので入りやすかったです。

施術に入る前にたくさんヒアリングして下さり、私の「こうなりたい」を細かく聞いてくださいました。
    カットは、私の「ここだけはこうしたい」を聞いて下さり、後は決まっていなかったのでお任せしました。
    カラーは、私の髪の現状から「どの色ならこうなる」を細かく教えて下さり、色だけ決めて入れ方はお任せしました。

ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がり最高でした。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしようと心に決めました。

《迷ったらコレ!プロとご相談&なりたいヘアに♪》

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:56:31.0

娘が口コミの良い美容室を探していたところこちらに行き着き、自分の理想通りの髪型にしてもらえたとご機嫌で帰ってきました。そして受付の方も美容師さんもみなさん感じが良かったからと勧められて私も通い始めました。
    カウンセリングが丁寧で、しっかりこちらの希望を聞きつつ色々な提案で理想の髪型に近づくよう考えてくださりいつも安心してお任せしています。
    娘の成人式の際にはヘアセットと着付けでとても可愛いらしくしていただきありがとうございました。

《平日限定》全メニュー5%off

• 31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:49.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足でした!!

担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちいいのでいつも楽しみにしてます♪
    髪色も前髪も周りから好評でした♪担当スタイリストさんのおかげです♪
    次回もよろしくお願いします!!

• みきていさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:38.0

こちらのお店にはもう何度も通わせていただいています。
    私はいつもカラーを直前まで悩んでしまうのですが、担当のスタイリストさんは親身になってカラーの提案をして下さります。
    そして毎回私好みの可愛いカラーにして下さるので大変満足しております。
    今回ママの日に初めて利用しましたが、保育士さんも優しい方々で安心出来ました。お店のスタッフさんもいつも笑顔でお出迎えして下さるので、とても気持ちが良いです。
    これからも通わせていただきます♪

《ママの日専用》キッズスペースあり○

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:24.0

初めて行く美容室はいつも緊張していますが、店内に入りコートを脱いでいる時から話しかけて下さり緊張がほぐれました。カラーやカットの仕方など何も決まっていない状態で来店してしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。髪の毛の状態を見て、色やカットの仕方などおすすめして頂きました。仕上がりの色もカットもすごく大満足でした!お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございます!いつも行きつけがなく、美容室を回っていましたが、また行こうと思いました!ありがとうございました!

《サラ艶が叶う》カット+カラー+marbb ¥9900

• サトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:14:59.0

いつも髪色や前髪のことまで一緒に考え相談しながらやってくれるので満足のいく仕上がりになって嬉しい気持ちで帰ることが出来ます!前髪も切って正解でした!ありがとうございます。勧められたシャンプーも気持ちよかったです!担当の方はもちろん他のスタッフの方も気さくで優しく気遣いしてくれて緊張することなく居心地のいい安心できる空間です。お店の雰囲気もお洒落でトイレも壁の色が可愛いくて素敵です♪
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

サトウ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お客様のなりたいと、可愛いを合わせる為しっかりとカウンセリングを
    するのを心がけております!!

前髪、短めがやはりお似合いで素敵でした○
    マーブは毛穴の洗浄はもちろんマッサージ効果もあるので癒しには最適です!

スタッフや店内のこともお褒めいただき嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ivory ことは

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:41.0

今回も相談からお願いしました。前髪が縮毛矯正で綺麗に伸び、全く傷まなかったので嬉しいです。カットした後ろも今のところすっきりと収まっています。丁寧に対応していただきありがとうございます。お値段的に相場がわからないのでそこだけ星4ですが、毎回予想以上に良い仕上がりにしていただいてます。ありがとうございました!

• aya82717さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:36.0

好みのカラーしていただいて大満足です!

aya82717様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー気に入っていただき私も嬉しいです^^

fケアトリートメントを同時にすることによって
    髪の毛のケアはもちろん、色持ちもよくなるのでオススメです!

ぜひ次回はリラクゼーションメニューも豊富にありますので、
    頭の疲れなどとってみませんか??

この度は口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ivory ことは

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:02:54.0

いつもスタリイングしやすい様に仕上げてくださいます。
    カラーと一緒にFケアトリートメントをお願いするとツルツルになりとても気に入っています。
    スタッフの皆さんも感じが良くとても落ち着ける空間です。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:18.0

いつもお世話になってます!
    なりたいスタイルの相談もしっかりとしてくれ、細かく完成後のイメージを確認してもらえます!
    説明も丁寧だったので安心してお任せできています!イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、とても雰囲気が良かったです!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:10.0

すごく相談しやすくてとても可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

これからはお悩みに合わせて、サブスクトリートメントでケアを徹底的にし
    髪の毛を一緒にきれいにして行きましょうね♪

次は何色にするか私も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

ivory ことは

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:41.0

少しメニュー変更だったんですが色々説明していただいて満足でした!

毎回かわいい色にしていただいて嬉しいです。

《平日限定》全メニュー5%off

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:36:26.0

いつもお世話になってます!
    今回インナーはいつもと少し違うカラーにしましたが、とても気に入りました!色落ちも楽しみです!
    トリートメントもして、ずっと触ってたいぐらいサラサラになって良かったです!
    また次回もお願いします!

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    せっかくのブリーチベースなのでこれからも色んなカラーしてみるのも楽しいと思います^^
    やってみたい色味などありましたらいつでもご相談下さい◎

また毎回トリートメントでしっかりケアしていただいている為、
    髪の状態がとっても綺麗です^^
    今後もしっかりケアしながらさサラサラヘア維持していきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

ivory ミナミ

アイボリー(ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー