3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アイボリー(ivory)  >

ivory【アイボリー】

アイボリー

• 北海道札幌市中央区北四条西6丁目1-1 エターナルパンセ4F
  • 《さっぽろ・札幌駅》徒歩3分☆♪オージュア認定サロン/Aujuaソムリエ6名在籍
  • ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 08:18:56.0

初めてお店にいきました!具体的なイメージを持たないで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像よりもいい髪型になりました!ありがとうございます!

《!リピート率94%!》カット+パーマ+【Fケアトリートメント】¥11880

ののか様

先日はivoryにご来店くださりありがとうございました!
    お任せにしていただけたので髪質や骨格、雰囲気などから
    長さやパーマのデザインを決めさせていただきましたが、気に入ってもらえてよかったです!
    初めてのサロンだと、イメージが伝わるか不安もあったかと思いますが、
    カウンセリングで悩みや好みをしっかりお伺いすることを大切にしていますので、
    次回以降もご期待に添えるように頑張りたいと思います。

なんでも相談していただけると嬉しいです^^
    またのご来店お持ちしております。

ivory 守田裕香理

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:54:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした!

次回予約専用【10%OFF】クーポン※事前予約とは異なります※

なっち様

今回はインナーカラーを入れさせていただきました!
    久しぶりのインナーカラーで今回はピンク系の暖色カラーに挑戦しましたが、なっち様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

ブリーチをしたことで髪のお悩みも増えてくるかと思いますので、お手入れ方法など少しでもお困りの際は気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ivory さゆ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:09.0

髪色も髪型も大満足です!!

◇平日限定◇カット+カラー+【Fケアトリートメント】 ¥11600

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした◎

次回もかな様に似合わせながら
    一緒に素敵なスタイル作っていきましょう♪

またやりたい髪色や髪型あれば何でもご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ivory ミナミ

• ユノチャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:26.0

初めてでしたが、カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応して頂きました。
    希望通りのストレート、髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    次回、子供も一緒にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。又行きますね。

[迷ったらコレ!]プロとご相談&【なりたい】ヘアに♪平均価格¥11360

ユノチャミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

しっかり過去の履歴と今の現状をカウンセリングさせていただきました^^

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    季節の変わり目で髪の毛も乾燥が気になってくると思いますのでしっかり保湿 シャワーの温度38°くらいで洗ってみてください^^

次回はお子様も一緒にご来店いただける事を心よりお待ちしております。

タク

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:01:15.0

2回目でしたが今回もすごく良かったです!髪色もすごく可愛くしてくださりありがとうございました!

まこ様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    とってもお似合いでした◎

次回もまこ様に似合わせながら
    一緒に素敵なスタイル作っていきましょう♪

またやりたい髪色や髪型あれば何でもご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ivory ミナミ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:31:59.0

友人の結婚式当日の式前にへアセットをお願いしました。ほぼお任せでしたが、高めの位置からのあみ下ろしでお願いし、帰宅まで崩れることなく可愛さキープすることができました。自分では上手にできないので大変助かりました。スタイリストさんから提示された3種類から選ぶスタイルですが、自分の好きな雰囲気に柔軟に対応してくれたのが嬉しかったです。(低めより高めの位置からの編みがいいとか、耳の後れ毛は出して巻いて欲しいとか、前髪はすっきりさせてほしいとか、硬めにスプレーしてほしいとか)

[施術メニュー] ヘアセット

あかね様

大切な1日のヘアセットを任せていただき、満足していただけてとても嬉しく思います!

3種類の中からお選びいただく形にはなりますが、一人一人の髪質やなりたいイメージに合わせて対応させていただいておりましたのでまたお近くで結婚式などある際は是非任せていただければ嬉しいです!

髪のお悩みなどあった際も気軽にご相談させていただければと思いますのであかね様のまたのご来店お待ちしております!

ivory さゆ

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:35:47.0

よそでカットした髪型がどうしても気に入らず、すぐ行ける美容室なんてなかなかないだろうな~とダメ元で探してこちらにしました。ダメージのリスクなど丁寧に教えていただき、今より少しでもマシになれば…くらいの気持ちでしたが、予想より良い感じになってほんとに嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました。

nao様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

色々なお悩みと今の髪の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

元々の癖を活かしたパーマをかけてカットもさせて頂きました!

今回は髪の毛にかかる負担を軽減させる為にしっかりFトリートメントもさせて頂きました!

今は、髪の状態などいかがでしょうか?^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タク

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:04:21.0

初めての挑戦でしたがとても満足です!!

かな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回は初挑戦のパーマをさせていただきました^^
    パーマをかけるとセット時間の短縮にもなり、毎日がとても
    楽になるのでオススメです!

また分からないことなどありましたら、
    ご来店の際に教えていただけると幸いです。

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ivory ことは

• てるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:51:52.0

とても親切で丁寧なカウンセリング、仕上がり金額も提示して頂き施術前から安心しました。
    担当スタイリストさんカラー剤とシャンプーをしてくださったアシストさん、気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    今回は伸ばしっばなしの髪を綺麗にカット&カラーをして頂きありがとうございました。また来店したいと思います。

【超☆得】当日限定♪カット+カラー+marbb ¥8000《平日のみ利用可能》

てるみん様

カウンセリングではお客様と悩みやなりたいイメージを共有させていただいて、より満足していただける提案をすることはもちろん、安心して任せていただけるように心がけていましたのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

季節が変わると髪のお悩みや、いつもと少し違った髪型に挑戦してみるのもおすすめなので次回ご来店くださった際は一緒にご相談させていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミあrがとうございました!
    またのご来店心よりお持ちしております!

ivory さゆ

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:54:05.0

すごくよかったです!また行きます!!

わか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お悩みでした髪の毛の広がりを解消できとても嬉しく思います!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また季節によってお悩みなど変わってくるかと思いますので、その際はまたご相談ください^^

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タク

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:42:39.0

前回初ブリーチをして、プリンが気になってきたので来店しました!
    リタッチをする予定でしたが、今後どのような髪色にしていきたいか丁寧なカウンセリングをしてもらい、今回は根元となじむようにワンカラーをしていただきました!
    すごく可愛い色になって大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

Luna様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

「今やりたいスタイル」だけではなく、今後やっていきたいスタイルも照らし合わせること
    もいつも考えながら施術をさせていただいております◎

これからも色んな髪色や髪型が楽しめるようにしていきたいので
    その都度ご相談下さい^^

今回はブリーチなしで最大限理想に近づけるようにさせていただきました!
    とってもお似合いで可愛かったです^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ivory ミナミ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:01:28.0

次は10月行きますのでよろしくお願いします!

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただいているので、
    常に髪の状態が良い状態です◎

季節が変わってくると、髪の毛のお悩みも変わってくると思いますので
    いつでもご相談下さいね!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は10月にお待ちしておりますね。
    楽しみにしております◎

ivory ミナミ

• youmeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:49:43.0

熱を通さない縮毛矯正初めてやりましたが、普通の縮毛矯正よりも自然な感じなのに癖があまり無くなって大満足です!

youme様

湿度も高く、広がりや癖が出やすい時期なので
    今回は髪の毛に優しいストレート「テクスチャーコントロール」をかけさせていただきました!

縮毛矯正よりもダメージレスの為、仕上がりも綺麗におさまっていましたね^^

また髪の毛のことで気になることがありましたら
    いつでもお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ivory ミナミ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:08:29.0

ユリ様

夏に向けてのカラーとてもお似合いでした^^

次は秋に向けての予定も一緒に考えて行けたらいいなと思います^^

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:25:18.0

突然、思い立って予約しました。夏なので、カラーも明るくしてもらいました。出来上がり、バッチリです。ありがとうございました。今度は、トリートメントで通いたいです。
    スタッフのみなさん、熱中症には気をつけて、元気でいてください。

あいみん様

夏っぽく明るめのベージュカラーとってもお似合いでした◎
    トリートメントもさせていただいたので髪の毛もサラツヤになりましたね^^
    次回は秋に向けた髪色や髪型もできればと思いますので、
    楽しみにお待ちしております!!

サブスクトリートメントの再開はいつでも可能ですので
    その際はいつでもお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あいみん様も体調にはお気をつけ下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ivory ミナミ

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:24:24.0

難しい注文にも丁寧に対応して頂き、また仕上がりにも大変満足しています!

【平日限定】全メニュー5%off

みな様

インナーカラーは幅広くカラーを楽しめるので、
    これからも一緒にいろんなカラーに挑戦していきましょう♪

次回はダメージなど気になるようでしたら
    トリートメントメニューやヘッドスパなどもご用意しているので
    一緒に決めていけたらなと思っております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

ことは

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:32:35.0

初めての来店でしたが大満足です^_^
    お家でのセット方法も教えていただきました。

《もちがいいからしあわせ》カット+marbb ¥5940

きゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので
    なりたいイメージやお客様に合うようしっかりとカウンセリングを
    させていただきました!!

初めての顔まわりレイヤーだったと思いますが
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ことは

• おりょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:55:17.0

ここの美容室は接客サービス満点です!
    受付時始まる前に御手洗の確認、わたしがクシャミをしてたら受付のところから駆け寄って寒いですか大丈夫ですか?って気にかけて頂き、施術中も会話をしっかりする、接客業をする上でとても素晴らしいなと見ておりました。もちろん、仕上がりも良くてとてもスッキリしました!これから女磨き頑張ります!担当スタイリストさん、そしてシャンプーやってくださった新人さんありがとうございました!!

《とにかくキレイになりたいの》カット+カラー+marbb ¥9900

おりょう様

お店全体のことをお褒めいただきありがとうがざいます!
    スタッフ全体で大切にしていることでしたので、そのようなことを感じて評価していただきとても嬉しく思います!

今回は雰囲気を大人っぽく落ち着かせるために暗めにしたいとのことだったので、ナチュラルなブラウンに染めさせていただきました!
    久しぶりの暗髪だったと思いますがとてもお似合いでしたね♪

これから季節によっても髪のお悩みだったりやりたいヘアスタイルも変わってくると思いますので、また何かご相談やお困りの際は気軽におっしゃっていただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ivory  さゆ

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:19.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!
    今回も理想通りの髪色で大満足です♪
    カウンセリングから施術までいつも丁寧にして頂いて本当に感謝です(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まるちゃん様の理想に近づけられてとても嬉しいです^_^

カウンセリングとなりたいを大切にさせてもらっているので体感していただけてとても嬉しいです!
    次はカットも気になってくるタイミングだと思いますのでその時はご相談して決めていきましょう!

いつもivoryをご利用いただきありがとうございます!

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

タク

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:22:11.0

とても話しやすく、気遣いがある方でお任せして良かったなと思いました!またぜひ来店したいと思います!
    ほかのスタッフの方もみなさん細やかな気配りがあって過ごしやすかったです!

エリー様

初めてのご来店で不安なところもあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はカウンセリングでエリー様のライフスタイルや普段のスタイリング方法をお聞きして、乾かすだけでまとまるようなショートに切らせていただきました!

カラーも色落ちした時の赤みが気になるようでしたのでアッシュ系とブラウンを多めに使わせていただいたので次回ご来店してくださった際は色落ちの感想も聞かせていただけたらなと思います♪

またやりたいスタイルや髪のお悩みがありましたら気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ivory さゆ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:07:24.0

いつも想像通りの仕上がりにしてくれます!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は、暗めで透明感が出るようなカラーにさせていただきました♪
    次回はパーマが緩くなってくるタイミングだと思いますので、
    ご相談しながら一緒にメニューなど決めていけたら嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ことは

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:33:51.0

担当のスタイリストさんと相談をして理想の髪色、髪型にして頂き毎回美容室に行くのがとてもたのしみです!
    お店も広くて他の美容師さんの雰囲気も良く、場所も通いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

m様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回のラベンダーピンクとてもお似合いでした!
    次回のカラーも一緒に考えていけたら嬉しく思います^^

これからもお客様が過ごしやすい空間を作れるよう、
    スタッフ一同頑張ってまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ことは

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:52:14.0

一声なしに施術が始まることもあって少し怖かった。でも丁寧な説明とカットで仕上がりは満足いくものですごく嬉しかった。

るな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    しっかりと声がけなどしてから施術するよう心がけていきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

お悩み、なりたい理想のイメージなどしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    カットの仕上がりなども気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    お色もとてもお似合いでした!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• taka*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:52:29.0

いつもありがとうございます!特に希望する髪型を決めなくても必ず合う髪型にして下さるので安心して通えます。

taka* 様

いつも大切な髪の毛を預けていただきありがとうございます!
    長く担当させていただいているからこそ、より似合わせることができています!

今後もtaka*様にさらに満足していただけるように、そして安心して通っていただけるように、
    知識と経験をより深めていけたらと思っています。

この度は、身に余るご感想をお聞かせいただきありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いいたします!

ivory 田中 慧

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:23:48.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    初めて行きましたが雰囲気も良く、とても満足できました。

ゆうか様

カウンセリングで理想の髪色やライフスタイルをお聞きして、より気に入っていただけるカラーを選ばさせていただいたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

これから夏になると髪のお悩みも増えてくると思いますのでその際は気軽にご相談ください!
    一緒に綺麗な状態を保ちながら髪を伸ばしていきましょう♪

遠くから大変かと思いますが、またお会いできるのを心から楽しみにしています^^

ivory さゆ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:17:10.0

急遽、いつもとは違う担当スタイリストさんにお願いすることとなりましたが引き継ぎ等もしっかりされていて安心してお任せできました(^^)
    ivoryさんはいつ、どの美容師さんにお願いしても綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。
    いつもより短めにカットしてもらい、ドキドキでしたがとても満足しています!

【平日限定】全メニュー5%off

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回担当させて頂けてとてもうれしいです。

しっかりとカウセリングをさせていただいて
    今回は短めに切らせていただきました!
    次回はショートや顔まわりにデザインを入れるのもオススメです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

ivory.     ことは

• youmeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:09:49.0

今回もカットだけでしたが、夏休み髪染めに行きたいのでよろしくお願いします!
    前髪重ためパッツン好評でした^ ^

youme様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪変えるだけでも雰囲気がガラッと変わりますよね!
    とってもお似合いでした◎好評とのことで、私も嬉しく思います^^

次回はどんなカラーにするか今からワクワクですね!
    夏休み楽しめるように似合いそうな色味、私も考えておきます♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ivory ミナミ

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:27:32.0

予約してた時間より30分遅れてしまうと連絡したところ、その分払いますと伝えましたが、料金は大丈夫ですと、快く予約時間の変更をしてくださいました、本当にありがとうございます…!
    担当スタイリストさんがとても親切で、髪型がボブにするかレイヤーを入れるか悩んでましたが一緒に親身に考えてくれて、シャンプーもドライヤーも丁寧で、私の髪質にはヘアミルクを使うといいですよっとアドバイスもくださり、今まで行ってきた美容室の中で1番接客もヘアカットも全部良かったです!!
    また利用させていただきます!!可愛くしてくだりありがとうございます!

《もちがいいからしあわせ》カット+marbb ¥5940

のあ様

髪型気に入っていただけて良かったです◎
    今回はレイヤーを入れてしっかり動きが出るようにさせていただいたので
    普段のスタイリングも頑張って巻かなくてもとっても可愛くなると思います^^

次回はボブにするのもありですね◎
    また相談して決めましょう!

その時の髪の毛の状態で使用するものも変わってくると思いますので、
    ヘアデザインはもちろん、髪の毛がずっと綺麗な状態で過ごしていただけるよう
    その都度ケアの仕方などもお伝えさせていただきますね♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ivory ミナミ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:48:20.0

次は8月よろしくお願いします!

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はピンク系の色味でトーンダウンさせていただきました!
    今まであまりやってこなかった色味ですが、とてもお似合いでした♪

次回は夏仕様でヘアスタイル考えておきますね!

2ヶ月ペースで来ていただくと髪のコンディションも綺麗な状態を維持できるかと
    思いますので、今後も是非このペースでのご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ivory ミナミ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:55:01.0

曖昧な要望だったのに関わらず細かく丁寧にカラーやカットの仕方等を提案して頂けたので安心しておまかせすることが出来ました!
    お話も楽しくてカラーもカットも大満足です!
    やっといい美容室、美容師さんに出会えたなと思いました!次回もよろしくお願い致します!

《!リピート率94%!》カット+カラー+【Fケアトリートメント】 ¥11880

しお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店だったので、しっかりカウンセリングしたうえで、
    カットやカラーを提案させていただきました♪

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しお様にあったヘアスタイルを今後も一緒に作り上げれたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ことは

アイボリー(ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー