4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)  >

ヴォアソルヂェ オリエンタル

• 愛知県北名古屋市片場郷558‐1
  • 駐車場完備!お車でのご来店がオススメです。名鉄西春駅より徒歩20分片場新町バス停前

ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

今回もお世話になりました。
    最初は暗かった髪色が徐々に明るくなりいい感じの色になってきました。次回はカットをお願いします。
    新しいアシスタントさんは シャンプー後のマッサージがとても上手で肩こりひどいのと言ったら少し長めにやって下さった気がしました。ありがとうございました。
    いつも素敵なスタイリングありがとうございます!

武藤指名限定♪カット+カラー+oggiottoトリートメント(水分補給)¥12960

Voasorte ORIENTAL【ヴォアソルヂェ オリエンタル】からの返信コメント

ひろりん 様

いつも本当にありがとうございます^^

次回は髪もまとまりづらくなってると思うので是非カットしましょう^^
    シャンプーマッサージを担当したスタッフもとても喜んでいました!

これからもORIENTALをよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております^^    武藤

• カルマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

はじめの美容院でとても満足させてもらいました!!
    髪にあまり興味がなかったのですが、これからセットとかをもっとしていこうという気持ちになれました!
    これからも通わせてもらおうと思います。また次もよろしくお願いします!!

[学割U24]平日夕方15時から18時限定。新規学生さん限定カット¥3780

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回も  大変良かったです^_^
    マッサージ  とても  良かったです。ありがとう!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

出産後、初めてのカットカラーでスッキリしました^_^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

息子がかっこよくツーブロにカットしてもらって喜んでたのは束の間で、頭髪検査不合格。。
    こちら側の理由なのに…カット直しに行った際の対応が素晴らしかったです。お陰で合格しました!ありがとうございました!

はなちゃん様

いつも当店を選んでいただき誠にありがとうございます

頭髪検査大丈夫だったみたいで良かったです!こちらの確認不足だったと反省しています

ご足労おかけして申し訳ありませんでした

今度は文化祭前にカットでお待ちしておりますね

嬉しい口コミ、ありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

牟田

• サーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

急なメニュー変更に対応してもらってカットとスパだけでなく、カラーもしてもらいました。子どもを家族に預けてきてあまり時間をかけれなかったのですが、気を使ってもらったのか早く終わったように思いました。カットは帰った後もスタイリングしやすく助かってます。スパは初めてでしたが力加減がちょうど良く気持ちよかったです。

【スッキリ癒しPLAN】カット+頭皮改善ヘッドスパ30分 8640円

☆サーちゃん様☆

ご来店、口コミありがとうございました!

お店の混み具合によっては、どうしても対応できない時もあるのですが、
    できる限りご要望にはお答えしたいという気持ちでやらせていただいています!

これからもお客様のライフスタイルにあった
    接客、ヘアスタイルを提供していきたいと思います。

スパを通して、日々の疲れを癒したり
    頭皮のメンテナンスにもなるので是非継続して
    やっていただくことをお勧めします。

担当 渡邉 綾

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

担当の方がすごく人柄も良く
    カットもカラーも満足いく髪型にしていただきました
    そしてシャンプーでは男の子にしてもらいましたが凄くいつも練習をしてるんだなぁ普段も頑張ってる様に洗ってもらってる時に伝わりすごくスッキリしました(^^)
    お店の雰囲気も良く是非次回もお願いします

【平日限定】カット+カラー+AujuaクイックTR 9720円

☆ママ様☆

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

カット、カラーに満足していただけて、私もとても嬉しく思います。

そしてアシスタントのシャンプーも褒めていただき、
    日々、練習を頑張っている成果が出て、励みにもなります!
    ありがとうございます!!!

これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう
    日々精進していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡邉 綾

• Shipo*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

カットとカラーをしていただきました。
    今回もとても感じの良い接客でした。
    勇気を出して~20センチ程切ってかなり雰囲気が変わりました。
    職場でも好評でした!ありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージとても気持ちよかったです◎

• かりんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

いつもの白髪もですが、癖毛と傷みが気になり
    お願いしました。
    パサパサだった毛先もしっとり!
    長持ちするとよいなーと期待しています。
    ヘッドスパも気になります。
    また、近いうちに伺いますね。

【導入☆ダメージレス無臭カラー】カット+iNOAオイルカラー+トリートメント

かりんと様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

ダメージレスで手触り、ツヤ感もしっかり出るカラーですので、繰り返しやっていただけるとより効果が実感できるかと思います

もうそろそろ根元のクセも気になってくると思いますので、また近いうちにストレートをかけるのもオススメですよ♪

ヘッドスパも是非一度お試し下さいね

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

牟田

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

髪の量も少なくなり、
    短くなったことで、スタイリングがとってもしやすくなりました★

☆もー様☆

ご来店、口コミありがとうございます!!

ショートスタイルは約40日のご来店で
    メンテナンスをしていただくと綺麗な状態を保つことができます!

そうすると、日々のスタイリングもしやすくなりますよ~(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 渡邉 綾

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

私が希望する、髪を切る長さ、色、説明不足や知識不足も多々あるなか希望の髪型&色にして頂きました。とても満足です。

【土日限定】カット+カラー+AujuaクイックTR  10800円

さっちゃんさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!

最初の美容院は不安が多少あると思いますが、オリエンタルに来ていただいたこと
    施術に満足していただけたことにとても光栄に思います!

お客様のされたいイメージを大切にし、今流行っているニーズなども取り入れて
    より良いスタイルをお勧めできるように精進していきます!!

これからもよろしくおねがします♪

植松

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

ありがとうございます笑

口コミご掲載で使える♪炭酸泉サービス★

[施術メニュー] ヘッドスパ

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

香りよかったです。
    ヘッドスパ久しぶりで気持ちよかったよ

口コミご掲載で使える♪炭酸泉サービス★

[施術メニュー] ヘッドスパ

minmin様、

いつもご来店と、口コミをありがとうございます^^

匂い気に入ってもらえて良かったです♪
    また新しいスパも楽しみにしていて下さい!

スパニスト藪下麻衣

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

今回は、カラーだけでした。
    でも今回は始めて違う感じのカラーをして貰いました。いい感じになり良かったです。いつもなかなか決めれずすみません。
    また次回も宜しくお願いします。

☆みゆき様☆

ご来店、口コミいつもありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした(^^)!

ハイライトを入れて、明るいところが増えてる分
    次回のカラーでも透明感が出しやすいと思います!
    なんでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 渡邉 綾

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

娘の髪をカットしていただきました
    この美容院とても気に入ってます
    今日も可愛いくカールヘアにセットしていだだきご機嫌で帰ってきました。

みなちゃん 様

気に入っていただけて光栄です!

娘さんとの時間私がとても楽しませていただいてます^^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• にんにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

すべて大満足なのですが、ただ一点、顧客カルテの紙をきらしていたみたいで、他の方のカルテを、修正テープで消したものに記入するように言われたことと、お店のアプリをダウンロードするようにと何の説明もなく、QRコードをペラっと渡されたことには、衝撃を受けました。とても勿体ないと思いました。
    新人さんだったのかな?と。
    次回来店時に期待したいと思います。

にんにん 様

受付に関してですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有し、改善していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回ご来店いただける際は更に満足していただけるように努めてまいります。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

こちらの美容院に行く前日に行った美容院のカットで短く切られてしまい、直していただくのに初めて来店したんですが、とても素敵に直していただけました。
    カットが凄く自分に合っているようにかつ、要望も聞いていただけて、大満足です!

かおちゃんさん、口コミありがとうございます!!

先日は伝えたい内容が読み取れて少しですがより過ごしやすい髪型
    を提供できて大変うれしいです!!

そしてこんなうれしい口コミまで!!

ありがとうございます!!

次は無駄なことなく最初から最後まで満足する美容院にしましょうね!!

よろしくお願い致します!!

ご来店頂いた日に少しお待たせするような形で申し訳ございませんでした。

次回は幸せな時間を提供できるよう頑張ります!!
    次回もよろしくお願い致します♪

植松

• Julieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

カラーが素敵な色になって嬉しかったです (^-^)

口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も希望や流行に合わせて
    提案させていただきますね!!

更に満足していただけるように頑張ります!

またのご来店
    お待ちしてます!

担当 柵木和真

• まいにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めての美容院で緊張しましたが、気さくな方で緊張もほぐれました。カットもカラーもとても良く家族からも可愛いと好評でした。色落ちしてきた頃のカラーも楽しみです。ぜひまた、行きたいと思います。

【オシャレ女性必見!】カット+デザインカラー+トリートメント  15000円

☆まいにゃん様☆

ご来店、口コミありがとうございました!

周りのみんなに褒めてもらえるとテンション上がりますね~(^^)!
    私も嬉しいです!ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています☆☆

担当 渡邉 綾

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めての美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。気になっていた部分のカラーもキレイに色が入りとても満足しています。いつもより少し前髪を短くしてくれましたが、家族からも好評でした!私も気に入ってます。またよろしくお願いします。

のん様。先日のご来店大変ありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミも同時にありがとうございます^^

カラーカットともに喜んでいただけて、嬉しいの一言に
    つきます。ありがとうございます^^

次回ご来店の際に髪の悩みや過ごした感じの印象など教えていただけると
    とても嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしていますので
    自分のタイミングでお待ちしていますね^^

素敵すぎる口コミありがとうございました^^

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

伝えたいカラーがうまく伝えられてなかったですけど、そこを理解しようと考えてアドバイスしてもらって自分の理想のカラーに仕上げてもらいました。こまめに気にしてもらったり、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。シャンプーも気持ちよくマッサージがよくて寝てました><
    何から何まで気持ちよかったのでカラー落ちしたらまた伺います!
    ありがとうございました♪

渡邉指名限定☆外国人風デザインカラー+調整カット+TR15000円

☆めぐ様☆

ご来店、口コミありがとうございました!

めぐ様の理想のカラーにできて私も大変嬉しく思います(^^)!
    また、何かわからないことや、髪のお悩み事があれば何でも聞いてくださいね!

施術中お客様が快適に過ごせるよう
    日々スタッフ一同精進してまいりますm(__)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 渡邉 綾

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

下と同じ色に根元もして下さいと伝えたのに
    全部ブリーチで大丈夫かなとおもったけど
    明るいアッシュになった( ´・ω・`)
    前回もだけど上が暗すぎて下が明るい( ´・ω・`)
    髪も傷んでしまった( ´;ω;`)

ももさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして髪を傷ませてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今回はカウンセリングで
    お話ししていたように、
    根元は毛先に合わせるために
    ブリーチとカラー剤を半々で使用させていただきました。

毛先には馴染ませるように
    時間差で伸ばしているので放置時間は少なく施術させていただいたのですが、
    満足な仕上がりではなく申し訳ございませんでした。

当店ではお直しも行なっておりますので
    またご都合のよろしいときにでもご来店お待ちしてます。

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

私の要望も聞きつつ、提案もしていただいて思った通りの髪型、カラーにしていただきました。今回ヘッドスパも初めてやりましたが、これからも続けてやりたいと思います。ありがとうございました

sayaka様口コミありがとうございます!!

提案させいていただいた髪型が気に入ってもらえて光栄です。

巻き仕上げに普段との違いがあり難しくもありますが楽しくもあると思うので
    是非次回は雰囲気を変えて自分でスタイリングがどうだったかを教えてくださいね。

ヘッドスパはカラー周期でやるのがとても最前でお勧めできますので
    次回も頭皮ケアしましょう!!

楽しみにお待ちしています♪

植松

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

カット後スタイリングが楽になりました。
    いつも多く要望しなくてもなりたい髪型が解って下さって 前回話した私事の たわいもない話も覚えてくれていて 楽しい一時をありがとうございます!なかなか 今まで今回の美容師さんのような美容師さんにであったことがないです。次はカラーに行きますね。

【ケアPLAN】髪質に合わせた最先端ケア oggi ottoトリートメント+カット

ひろりん 様

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!頑張る糧になります!

私もとてもたのしい時間です!ひろりんさんが来てくださるのいつもとても楽しみにしています☆

次回はカラーですね!

ご来店心よりお待ちしております^^  武藤

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

今回もカラーありがとうございますした!!
    自分のしたい色にしっかり染まってて満足してます!
    あと、たくさん話せて楽しい時間でした!
    また、行きます!

武藤指名限定☆カラー+oggiotttoトリートメント♪

ゆうみ様

いつもありがとうございます☆

可愛い色になってよかったです♪♪またいろんなカラーしましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• kei☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても、綺麗なサロンで雰囲気、技術共に満足です。 自宅からも近いので今後リピ決定です。

kei☆様

先日は数ある美容院から当店を選んでいただきありがとうございます

満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しく思います!

その後のスタイリングはうまくいっていますか?

紫外線を受けやすく、ダメージしやすい時期なので自宅でのケアをしっかりしていただけると幸いです

今後もより良い技術、サービス向上に励んでいきますのでよろしくお願いします

牟田

• びんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いましたが良い感じのカラーにしていただけました!!子供の同伴にも快く快諾してくれました。ありがとうございます。

【人気NO,1カラー】大人ハイライトカラー+高品質トリートメント  12000円

☆びんちゃん様☆

ご来店、口コミありがとうございました。

ハイライトとてもお似合いでしたね(^^)

ブリーチ毛でダメージが気になる時は、
    是非、髪質改善トリートメントをお試しください!
    とても綺麗になりますよ!!

お子様連れも大歓迎でございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡邉 綾

• ほりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも娘がお世話になってます。ありがとうございます!
    自然を取り入れたナチュラルな空間で毎回癒されています。

今回カラー初体験でしたが、話を聞いて不安をなくしてくれてそして思った通りで満足しています。

☆ほりちゃん様☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております。

娘さんの初カラー可愛かったですね~!!
    これからいろんなカラーをやりましょう☆!

オリエンタルがほりちゃん様にとって癒される空間であることを
    大変嬉しく思います!!

これからもよろしくお願いいたします。

担当 渡邉 綾

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

先日、抜け毛と頭皮が気になり、ホットペッパービューティーで検索したところ、近くだったのと『頭皮改善ヘッドスパ』に惹かれて、初めて訪れました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、担当してくださった方も、頭皮の悩みに色々アドバイスしてくださり、カットも、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    いつも、パーマをかけてごまかしていたので、カットだけでいい感じになったのは、本当に感激しました!
    ヘッドスパも、とても気持ちよく、頭皮が柔らかくなったような気がします。

人見知りなのと、あの空間にずっといるのが嫌というか、終始緊張して終わるので、もともと、美容院が苦手で、年に1階程度しか美容院を利用したことがなかったんですが、こちらの美容院なら、これから2か月に1回位、通おうかなと思います。

みな様
    この度は、Voasorte ORIENTALにご来店いただき誠にありがとうございます

担当させていただいた
    國嶋です

とっても嬉しい口コミに感激してます☆

ヘッドスパとカットに
    満足していただけたようで
    すごく幸せです^_^!!

当店ではお客様のキレイを保っていただけるように
    次回ご来店の目安を
    45日でオススメしております

定期的にお手入れしていきましょうね♪

髪のことで何かご質問などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ

またのご来店心よりお待ちしてます

國嶋佑

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

今回はいつも違う色のカラーをしました。
    初めてラベンダー色にしました。でも凄くいい感じになりました!いつも良い風にして頂きありがとうございます。また次回も色々一緒に考えて頂けたら嬉しいです、いつもありがとうございます。

☆みゆき様☆

いつもご来店口コミありがとうございます。

ラベンダーアッシュ、いつもと違った感じで
    とってもキュートでした☆

もちろんです!
    次回のカラーもいろいろ一緒に考えていきましょう☆

楽しみにしています!

担当 渡邉 綾

ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー