3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)  >

ヴォアソルヂェ オリエンタル

• 愛知県北名古屋市片場郷558-1
  • 駐車場完備!お車でのご来店がオススメです。名鉄西春駅より徒歩20分片場新町バス停前

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:52.0

これまで美容院に行って、自分の中で大満足と言える機会は滅多になかったですが、すべてが大満足でした!!
    本当にありがとうございました。
    細かな要望を言葉にするのが苦手で、思っていてもなかなか言葉にして美容師さんにお伝えするのが出来ないですが、担当スタイリストさんは都度確認してくださったり、私の要望を汲み取って、形にしてくださいました。
    また、シャンプーの力加減も抜群でした!合間にしてくださったマッサージも気持ちよくて、縮毛矯正で長時間座ってガチガチになってたのですごくありがたかったです。
    気遣うお言葉もまったく業務的ではなくて細かな部分も丁寧に行っていただき、本当に大満足の時間でした!

Voasorte ORIENTAL【ヴォアソルヂェ オリエンタル】からの返信コメント

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、施術満足して頂けて良かったです^_^
    これからもお客様に癒しをお届けできるよう努力していきます!

中村

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:48.0

親身に向き合ってくれて嬉しかったのと施術も丁寧で、とっても可愛い髪色と髪型にしてもらいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【当店人気No1】◆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥11,000

• ツチダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:06.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。くせ毛なので短くするとどこかしら気になるところが出てきますがそういうこともなくいい感じです。ありがとうございました。
    新人の2人も明るく頑張ってて見てて良かったです。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:18.0

今回も満足な仕上がりでした。
    次回はカラーなので楽しみです。

【谷口指名】顧客様専用☆カット+パーマorカラー\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ishiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:50.0

今回もお世話になりました。電車書籍のパッドやカラーの待ち時間に呈茶が有りとゆったり出来るのでいつもお願いしております。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥13,500

ishi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスした時間を作れてよかったです♪
    今後もリラックスできる空間を作っていきます!

木村

• ゆりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:10.0

夫が2回目利用させて頂きました。
    毛量が少ない夫に少なくさせないような髪型にして頂けて、とても満足しているみたいです。
    ありがとうございました!また、お願いします。

【井内指名】カット+パーマ or カラー ¥10,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆりんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

旦那様も喜んでいただけて嬉しいです!
    担当させて頂くからにはカッコよくする!を意識してますので
    それが形にできて良かったです。

ぜひまたお待ちしてますとお伝えください。

井内

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:27.0

先日ヘッドスパとカットをして頂きました。担当して下さった方が話しやすい雰囲気の男性で、聞きたかった質問にも色々答えて頂き、ありがたかったです。本日入園式も無事終わり、式の前に髪の毛の量をすいて頂き、シースルーバングな前髪もスタイリングしやすいです。
    ありがとうございました!また伺えたらと思います♪

【スッキリ癒しPLAN】カット+頭皮改善ヘッドスパ30分 ¥10,000

あゆちゃん様
    口コミも有難う御座います!!

こちらもとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    前髪も凄いお似合いでした!

是非また次回もよろしくお願いします。

小塚

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:36.0

今まで色々な美容院に行って、施術いただいた後の仕上がりに満足いくことがあまりありませんでしたが、今回初めて自分の想像、希望通りに仕上げていただき大変満足でした。
    細かいお気づかいもすごく有難かったです。

• かなたむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:50.0

希望通りのカラー、カットにしてもらえて良かったです!
    最後の最後にさらに短くしたいというわがままも聞いて頂き、ありがとうございました!!

【オシャレ女性必見!】カット+デザインカラー+トリートメント ¥16,500

かなたむ様

口コミも有難う御座います!!

とても会話も楽しく良い時間を過ごせました!!

是非また機会がありましたら、次回もよろしくお願いします。

小塚

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:16.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    とても気に入っているのでこれからも通わせていただきたいと思います。

【谷口指名】学生メンズ限定☆ベーシックメニュー20%OFF【カット\5,000均一】

ともき様

今回もご来店していただきありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!

これからもともき様に満足していただけるよう
    頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

谷口圭吾

• m.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:39.0

いつも要望通りのスタイルに答えてくれて満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m.n様

今回もご来店していただきありがとうございました!

今後も希望のスタイルにこたえれるよう
    頑張っていきます!

またのご来店お待ちしています!

谷口圭吾

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:42.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    ふわっとしたおおまかなイメージと要望に対して提案をしていただき、仕上がりも満足しています!

【小塚指名】2回目ご来店の方限定☆カット+カラー+高級トリートメント

りほちゃん様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    すごくお似合いでした!

是非また次回もよろしくお願いします!

小塚

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:10:59.0

初めて来店しましたが丁寧に対応してくれました。

口コミご掲載で使える♪炭酸泉サービス★

たく様

口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

井内

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:17.0

カラーとカットをしていただきました。
    髪の悩みや自分の理想を伝えると、具体的な提案をしてくださり、選択しやすかったです!
    ヘアケアのことを伺った際も、丁寧にわかりやすく商品の良さと特徴を伝えてくださったので、ためらう事なく購入を決めることができました!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お家でのケアも大切なので、是非使ってケアして下さい♪

木村

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:56.0

お店の雰囲気もよく
    接客態度も素晴らしい印象でした
    時期的に3月末で忙しい時でしたが、こちらの要望にも柔軟に対応していただきました
    また、丁寧にカットしていただき満足できました

若いスタッフの教育もしっかりしていて、好印象でした

忙しい時期だったからなのか、少し散らかっていたのが少し気になりましたが....

それ以外、気になる点はなく、またカットをお願いしにいきたいと思いました。

【谷口指名】メンズカット¥5,500

スズキ様

今回はご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足してくださり嬉しく思います!

ただお店の物の配置等の配慮ができず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございます。

今後はしっかりと店内美化の強化につとめて参ります!

またのご来店お待ちしています!

谷口圭吾

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:33:29.0

癖毛のため、他店でボブには出来ないと言われ
    友達からこちらのお店を紹介され利用させていただきました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思っております。

さおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて、良かったです!!
    ボブのスタイルもとてもお似合いでした◎

中村

• フリーザさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:33:31.0

マッサージが気持ちよくてカットもすごく満足!

フリーザ様

口コミも有難う御座います!!

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

カット凄くお似合いでした!!

是非またお願いします。

小塚

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:29.0

私ではなくパパの付き添いで息子のカットをお願いしました。
    いつも通りのスッキリしたカットでした!

ひぃ様

こちらこそありがとうございました!
    伸び伸びの状態からスッキリしましたね!
    旦那さんのチェックも無事クリアできて良かったです。

是非またお待ちしております!

井内

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:30.0

インナーカラーが伸びきっている状態で、難しい色の調整の中、ブリーチせずに希望のカラーにしていただけたので大変満足です。またお願いします。

【井内指名限定】カット+ダメージレスケアカラー+トリートメント¥13000

なこ様

僕自身あそこまでビタッと行くとは思ってなかったので良い誤算でした!笑
    インナー以外の部分も調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

井内

• りかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:26:06.0

毎回全然違う雰囲気やカラーをお願いしても、ちゃんと思った通りにしてくれます!トリートメントもしてもらい、ブリーチしたのに艶々になりました!ありがとうございました!

【小塚指名】カット+ダメージレスデザインカラー+高級トリートメント

りかちゅん様

先日は、ご来店頂き有難うございます!
    口コミも有難うございます!

いつも違う雰囲気でこちらも楽しみにしています!!笑

お家でのケアも大事になってくるので、頑張ってください!

是非また次回もよろしくお願いします!

小塚

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:50.0

いつもの満足行く仕上がりです!
    次はパーマを予定!今から楽しみです。

あき様

今回もご来店していただきありがとうございました!

満足していただきありがとうございます!

次回のパーマも気に入っていただけるよう
    ご提案から仕上がりまでしっかりご対応させていただきますので
    お待ちしています!

谷口圭吾

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:05.0

色々髪について教えて貰ったりしてくれてとても助かってます!
    髪も、本当に綺麗に保って貰えています。

【導入☆ダメージレス無臭カラー】カット+iNOAオイルカラー+トリートメント

あき様

いつも本当にありがとうございます!
    オイルカラー継続していただいてますので
    艶があってすごくきれいです^_^

次回もスッキリ気分になっていただけるように
    気持ちを込めてお待ちしておりますホシ

國嶋 佑

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:19:29.0

毎回『こんな感じがよい、こうしたい』というわがままな要望に色々アドバイスをしてくれて本当にありがとうございます。ハイライト本当上手い!私みたいに40代で白髪ぼかししたい人は是非担当スタイリストさんに相談してカラーしてもらって下さいと思う!
    また色々アドバイスお願いします。
    髪を結んでも、耳にかけても白髪がめちゃくちゃ丸見えで隠す事しか考えなかったけど色をいれてもらってしばらく逆にみせたいと思った仕上がりでした。

M様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます!

こちらこそ、すごく嬉しいお言葉有難うございます!
    是非また、なんでもご相談ください!

これからも色々カラー楽しんでいきましょう!

小塚

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:28.0

今回初めて担当して頂きましたが、希望通りの髪型と髪色で再現度が高かったです。
    担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で良かったです。

カット+カラー+トリートメント+ケアプロ \17,000

さゆか様
    口コミもありがとうございます!!

髪型、髪色共に気に入って頂けてとても嬉しいです!!

是非次回もよろしくお願いします┏●

小塚

• まえたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:01:25.0

髪質に合った髪型やセットのやり方を丁寧に教えて下さり、とても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミご掲載で使える♪炭酸泉サービス★

まえたつ様

いつも口コミありがとうございます。

普段のスタイリングのヒントになれば幸いです。
    また大阪に戻ってしまうと聞いて今から少し寂しいですが、
    残りの時間も担当させていただけると嬉しいです。

こちらこそまたお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:27:23.0

産後久しぶりに美容院にいかせてもらいました!
    イメージ通りにしていただきました
    初めて行くお店でレイヤーカットするのは少し不安でしたがお願いしてよかったです!
    久しぶりのレイヤーカットなので巻き方等も丁寧に教えていただきありがとうございます!

あすか様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    レイヤーお似合いでした!

是非、ご自身でも可愛く巻いてみてください!

また分からない事あれば何でもご相談下さい。

小塚

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 06:47:48.0

2日後のライブに向けて髪を明るくしようと思い、デザインカラーならここでお願いしようと期待を膨らませていたのですが仕上がりの印象は染める前よりも暗く感じました。その日はそのまま帰りましたが鏡を見る度に見せた写真の状態とは違く、染める前の方がよかったと後悔しています。これから抜けてくるとは思いますが楽しみにしてたライブに間に合わないのがとても残念です。また、指名予約になってると思ったのですがほとんど別のスタッフが担当されてる印象を受けました。

【小塚指名】ダメージレスデザインカラー+高級トリートメント

N.様

口コミもありがとうございます。

今回、大切な日の前にも関わらずご希望にそう事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

忙しくあまり担当出来なかった事に関しても、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を元に技術、接客共に見直して行きます。

改めて、貴重なご意見ありがとうございます。

小塚

• ふくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:16:57.0

最近近所に越してきたので近くで美容室を探しており、韓国ヘアが得意とのことだったのでお願いしました
    カラーもカットも理想通りに仕上げてもらえたので大満足です
    また次回もお願いします

ふくみ様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした♪

是非、また次回もよろしくお願いします!!

小塚

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:20:09.0

ピンク系の色味は入れたいけど派手にはなりたくないというわがままにも丁寧に対応してもらえて良かったです。
    ブリーチ覚悟で行ったのにノーマルカラーでピンクを入れてもらえて髪のダメージを抑えられました。
    今回も大満足の仕上がりです。

なーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!!
    ピンクとてもお似合いでした!

また次回も、楽しみにしています!
    是非またよろしくお願いします。

小塚

• kmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:48:43.0

他店でのカット、カラーを修正してもらうため、久しぶりに伺いました。しっかりカウンセリングをして下さり、希望通りにして頂けました。改めてカット、カラー全てにおいて安心してお任せできました。ありがとうございました。

kmさま

今回ご相談くださり、ご満足いただけて本当によかったです☆

ヘアスタイルやカラーでガラッと印象が変わってしまうので
    とても大事ですよね^_^

またご希望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

國嶋 佑

ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー