3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ノイン(noine)  >

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:50.0

今まで行ったサロンの中で一番親身で一番楽しく過ごせました。かなり長いこと髪の悩みを聞いてくださり、とても有用な情報をいくつも教えてくださって本当に感謝しています。
    私は女性美容師さんじゃないと打ち解けにくいタイプなのですが、今回の美容師さんは男性でしたが本当に話しやすくてとても楽しかったです。色んなグッズやシャンプーも用意されててお客さん一人一人に合ったものをチョイスしてくださいました。そして自ら何度も試した商材を置いてて、とても良心的なお店だと感じました。
    仕上がりも綺麗な色でツヤツヤになったしすごく気に入ってます。
    ようやく通い続けたくなる美容室が見つけられた気がします。またよろしくお願いします!

【カラー】*トリートメント付 オーガニックカラー使用 ¥6,000

noine 【ノイン】からの返信コメント

あこさん、こんにちは。

先日は、ご来店頂き有難うございました。

お悩みしっかりお話しできたので、改善できるように
    カラー剤や、トリートメントなど選ばせて頂来ました。

サロンで使う薬剤は、自分んで使って良いと思うものにしています。
    肌が自分弱い方なので、出来るだけ刺激が少ない物で
    質感の良いものを使っています。

髪がツヤツヤになってとても嬉しいです。

次回は、バランス見てカットで雰囲気変えて行きたいです。
    楽しみにお待ちしています。

• りーぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:00.0

初めてのチューニングでしたが、色々と気を遣っていただいてありがとうございます!
    翌日もまとまって扱いやすくなりました♪
    ピアスも、無事着けれました笑
    またよろしくお願いします~!!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:44.0

2回目で伺いました。
    カラーに対する微妙な好みだとか色落ちでどれくらいの明るさを許容できるかといったところまで確認した上で、しっかり反映させてくれるので、安心してお任せできます。
    あとここのシャンプー台はすごく首が楽です!
    金額的にお安くはないですが、モチや満足度を考えたら納得プライスです。
    またお世話になりに行きます。

• にょろまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:52.0

いつもカラーや長さなど相談させてもらって決めています。
    普段の生活で扱いやすいようにしてくださるので、とても助かります!
    髪への負担も考えながらパーマやカラーのタイミングもアドバイスしてくださるので、髪はいつもツルツルで嬉しいです★
    また宜しくお願いします!

noine 【ノイン】からの返信コメント

にょろまるさん、こんにちは。

スタイリスト斉藤です!!

先日は、ご来店頂き有難う御座いました

色々お話聞かせてもらって、今後の長さやイベント等に合わせて
    長さや、カラー、パーマのタイミングを決めていけるので
    こちらも毎回楽しく仕事させてもらっています。

次回も、綺麗な髪を保ちつつ扱いやすいスタイルを作りますので
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-14 05:58:11.0

今回は明るい色にしてもらいまして、大満足でした!
    いつも色々と髪の悩みに対してアドバイス頂き、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:26.0

本日もありがとうございました。
    全ての要望を叶えてくださって大満足です。
    言葉に出来ないくらい嬉しくてにやけてます、、!
    ケア方法もしっかり頭に叩き込んで毎日続けます。
    本当にありがとうございました!

• マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:29.0

リピーターです。
    いつもキレイにカラーをしていただき大満足です。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台ではいつもうとうとしてしまうほどリラックスしています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

• eruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:59.0

毎回扱いやすくしてくださるので
    感謝しています
    またよろしくお願い致します

• りーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:44.0

職種に合わせて扱いやすいように整えていただきありがとうございました!前髪を作ったらいつも巻いてましたが、スンッと下ろすのも新しいスタイルでとても気に入りました♪
    ありがとうございます!!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:17.0

いつもお世話になっています。
    希望の髪型やカラーもふわふわした印象を伝えるだけで
    理想通りにしてくれるので嬉しいです。
    今回も大満足です♪
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんたちやサロンの雰囲気も良く、いつ伺っても気持ちがいいです。
    これからもお世話になります~!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:11:22.0

2週間たった今も収まりが良いです。カットもカラーもいつも持ちがすごくいいので、満足しています。これからもよろしくお願いします!

noine 【ノイン】からの返信コメント

ミキティさん、こんにちは。

スタイリスト斉藤です

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    今回はショートスタイルで、伸びて来ても馴染んでいくように
    毛流れや、毛量調整していますのであまり気にならず過ごせると思います。
    カラーもオーガニックカラー剤を使用して、刺激やダメージも少なくなっていますので
    色持ちも良いと思います。

次回2ヶ月後を目安に、札幌に来る際お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-16 10:51:22.0

久しぶりのカット、カラーで悩みも解消されて凄く嬉しかったです。常に寄り添って考えて下さり、本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 10:40:03.0

今回も綺麗なカラーのセレクトをして頂いて大満足です。
    いつも、今回のテーマを聞いてくださり、季節に合わせてカラー選びをして頂けるので、毎回仕上がりが楽しみです。

• みにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 05:12:57.0

私が大遅刻をかましてしまい、カットのみお願いしました。
    対応していただけて助かりました。
    癖というか毛量が非常に多く硬い髪の毛を談笑している間に良い感じにして頂けるので毎度助かっています。
    居なくなられては非常に困るレベルです。

サロンの雰囲気も元々良かったのが更に良くなっているので大満足で美容室を出ることができるのも嬉しいポイントです!

• よこまるこ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:54.0

いつも素敵になります。またよろしくお願いします。

noine 【ノイン】からの返信コメント

よこまるこ2さん、こんにちは。

スタイリスト斉藤です。

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    伸ばしていく段階でスタイルの状態も良く、今回はカットせず
    全体のカラーの調整させて頂きました。

根本からのグラデーションのカラーで、伸びてきても気になり難いようになっています。
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:21:27.0

リピートです!
    カットの前に相談をしっかりしてくださるので、納得した状態で施術が受けられます。
    もちろんカットの技術も素晴らしく、理想通りかつ素人でも扱いやすい髪型に仕上げてくださいます!
    乾かし方や毎朝のセットの仕方も教えて下さるので、以前は髪を巻くのに20分以上かかっていた私でも、ぱぱっと仕上げることができるようになりました。
    たくさん褒めてくださり、すてきな気遣いもして下さる美容師さんなので、もう他の美容室に行こうという気がなくなりました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします:)

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:07:48.0

初めて伺いましたが一貫して丁寧なカウンセリングに感動しました。
    以前他の美容室を予約する際に自分がイメージする髪型の写真を添付して予約したことがありましたが、いざ行ってみると予約内容を全く把握しておらずがっかりした経験がありました。
    しかし今回は見ないだろうけど一応載せておこうくらいの気持ちで写真を添付して予約したところ、きちんと目を通して頂いており自分のイメージする仕上がりについてもこちらの要望や髪の悩みを正確に汲み取ったうえで少しでも理想に近づけるよう様々なご提案を頂けたので不安を感じることなくお任せすることができました。
    今後のカラーの変化を楽しみに教えて頂いた乾かし方やセット等を活かせるよう頑張ります。

だるま 様

染まりにくい髪質ということでしたので、心配してましたが喜んで頂けてよかったです!

セットしずらいなどありましたら何でも相談下さい!

noine    佐々木

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:55:04.0

先日はありがとうございました。カウンセリングをしていただいて、いろいろと話し合いカットのみに変更しましたが、仕上がりには大満足です。毛先の傷んだところを切ってもらうことで髪全体が落ち着きました。カットの技術もあると思いますが、髪のまとまりもよくなり、ツヤ感もでて大満足です。パーマをかけなくてもクセを活かしていい感じに仕上がるようになりました。まとめ髪のアレンジも教えていただき、毎日が楽しくなりました。こちらの美容室は家でできるアドバイスをたくさん教えてくれるので、自分自身の意識も高まるし、楽しみも増えるので行って良かったと毎回感じます。ありがとうございます。
    また伺います。

まー様

先日はご来店ありがとうございます。

カット気に入っていただいて嬉しいです!

ヘアアレンジもお役に立たててよかったです。

次回のカラーリングも相談しながら素敵になりましょう(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   中川

• なすそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:30:26.0

スタイリングもしやすく、シャンプーの香りがとても良かった。
    シャンプー台の様に店内の雰囲気がもっとリラックスできる大人の空間であれば、なお良いと感じた。

【カット+デジタルパーマ】*トリートメント付 ¥16,000

noine 【ノイン】からの返信コメント

なすそさん、こんにちは。

先日はご来店頂き有難うございました。

毎日扱いやすいスタイリングができるように、スタイルを作り
    扱いしやすいと言って頂けて嬉しいです。

シャンプーブースを半個室にしているので、リラックスして頂けたと思います
    ご意見をもとにメインフロアも改善できたらと思います。

スタイリスト斉藤

• りーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:29:49.0

毛量が多くて大変だったので、扱いやすいように整えてもらったので軽くて楽になりました!
    カット中は美味しいものや旅行の話ができて楽しかったです!!
    久しぶりに前髪も伸ばそうと思うので次回もお願いします。

• asnnokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:55.0

初めて利用しました。
    予約したメニューが思っていたものと違う内容であることを当日に知り、自分の希望しているものにならないかと思いましたが、予約したメニューの中で可能な限り希望するスタイルに近付けてくださり、感謝しています。
    髪を流す場所が個室で、とても落ち着けて良かったです。
    また利用したいと思っています。
    この度はありがとうございました。

【カット+チューニングストレート】弱めの矯正*トリートメント付 ¥13,500

asnnok 様

メニュー追加になってしまって申し訳ございません。
    次回、もう少しこうしてほしい などご要望がございましたら教えていただけると嬉しいです。

noine 佐々木

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:32:51.0

全頭カットとカラーでお願いしました。
    わたしの、髪型の相談からスタイリング方法に至るまで色々な質問にひとつひとつ、明るく丁寧にお答えいただき、とてもありがたく学びがたくさんの施術でした。
    仕上がりも大満足です。髪の量をかなり減らしていただいたのですが、毛先のギザギザ感やスカスカ感はまったく感じないのに、朝のスタイリングや夜のドライヤー時間は短縮できるようになっており、技術に感動しました。
    カラーも、暗めだけども光に当たると透けるような透明感のあるカラーでとてもお気に入りです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぴょん様

ご来店ありがとうございます!!

朝のスタイリングが短縮できてよかったです。

そして、たくさんお話させて頂きありがとうございます(^^)

次回も気になる事や、チャレンジしたいヘアスタイルなどありましたらなんでも相談してください!!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 13:21:28.0

いつも細やかな気配りありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

パルメザン子様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる口コミもいつもとても嬉しいです^ ^

お似合いになってたカラー気に入って頂けてよかったです!
    季節も変わり、また雰囲気変えたくなったら是非いらして下さいね。
    次回も楽しみにしております^ ^

スタイリスト くろさわ

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:43:56.0

初めて行くサロンだったのでとても緊張したのですが、担当者さんがとても話しやすくカウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せする事ができました。
    シャンプーやトリートメントも好みの香りで良かったですし、カットとカラーも希望通りにして頂けてとても満足です。
    担当者さんの穏やかな話し方がなにより癒されました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

ミー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミを頂けたこととても嬉しいです!

クリアなベージュ系カラーにレイヤースタイルとてもかわいらしくて素敵でしたね(o^^o)
    普段とまた少し違ったお色味楽しめていたらいいなと思ってました。

髪のお話など色々とお話下さり楽しいお時間をありがとうございした!
    また機会がございましたら是非お会い出来ると嬉しいです^ ^

スタイリスト くろさわ

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:37:38.0

アッシュ系のブラウンに飽きてきたので、明るめのピンクブラウンをオーダー。
    ショートの髪の長さは変えずに量を調節してもらい、ぼわーっと広がる髪から、束感のある質感に変わりました。扱いやすく満足しています。
    また、よろしくお願いします!

noine 【ノイン】からの返信コメント

ミキティさん、こんにちは!!

先日は、ご来店頂き有難うございました。

カラーチェンジして良かったですね。肌の色にも相性良いピンクブラウン
    とても似合ってました。

今回は、ショートボブのベースそのままに
    毛量調節と、自然に出る束感を入れました。
    広がりが収まり、扱いやすいスタイルになりましたね。

2ヶ月間くらいは、楽に過ごせますので
    札幌にお越しの際は、ぜひ担当させてください!!

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:38:07.0

急遽カラーをしたく、、当日予約でお願いしました!
    cafeみたいな内装で落ち着いた雰囲気の店内でした。
    担当の方が気さくな方でお話しもお上手で、楽しい時間でした!カラーも透明感のある感じに仕上げて頂き気に入りました!トリートメントの香りも良かったです。
    美容院は2,3ヶ月に一度で今は転々としており特に決まっていない状態だったので次回からはこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました^^

【カラー】*トリートメント付 ¥5,000

きてぃ様

ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やカラーリングなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お時間たってお色持ちなどいかがでしょうか?

次回気になる所や、やってみたいお色などありましたらご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   中川

• マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:54.0

リピーターです。
    夏になりスッキリしたかったので、いつもより短くカットしてもらいました。
    カラーも明るくなりいい感じに仕上げていただき満足です。
    店舗の雰囲気も良く、技術力も高いのでずっとおまかせしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

マーシャ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

暑い夏に合わせてスッキリカットさせていただきました!

お色も少しづつ明るくなりとてもお似合いです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-04 13:29:46.0

いつもたくさんアドバイス頂き、色々なサービスをして頂き本当にありがとうございます。
    今回、初めてハイライトカラーをして頂き、本当に仕上がりに満足しております。今後もずっと通わせ頂きたいと思っております。また、宜しくお願い致します。

パルメザン子様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    したいヘアカラーのイメージにハイライトを入れたことで
    一気に近づいてよかったです^ ^
    初めてのハイライトも馴染んで来て、しばらく利用しながら
    これからも楽しんで行けるようにお手伝いさせて下さいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 黒澤

• みわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:39.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!新しいトリートメントいつもより髪ツルンなりました!またよろしくです♪

みわちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアケアなど色々と楽しんでるお話伺っているので
    こちらもなるべくご希望に近い形で提案できるように
    と心掛けております♪

質感が向上できてこちらも嬉しいです^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またしたいヘアスタイルのお話楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 黒澤

• かかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:01:51.0

いつもお世話になっております
    わがままを言ってブリーチしていただき申し訳ない(;_;)
    髪は少々痛みましたが、ハイトーンに戻って良きです、!
    ヘアケアがんばります!
    周りからも好評で、やっぱ髪色明るいほうがいいねー!と言われるので染めてよかった、!
    色落ちだいぶしましたが、紫シャンもしているからかくすみカラーを保てているのでいい感じの金髪になって嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

かか様

お久しぶりのハイトーンでしたがとてもお似合いです(^^)

ヘアケア大変だと思いますが何か気になる所ございましたらいつでもご相談ください。

周りの方達からも好評で私も嬉しいです!

また色々なお色やっていきましょうね(^^)

ご来店お待ちしております。

スタイリスト   中川

ノイン(noine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー