4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)  >

Vist hair design

ビスト ヘアーデザイン

• 茨城県つくば市竹園2-13-1-102
  • つくば駅から車で5分以内 無料駐車場完備
  • キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:27:42.0

イルミナカラー良いですね! 自然な仕上がりと色の美しさが良いです。当初のお話にあった通り初めは暗めに出ましたが,徐々に明るくなってきました。
    前髪のスタイリング方法も教えて頂きました。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

キティ様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

今回も前回に引きつづきオリーブ系のカラーでお染めさせていただきました。
    何度か同じ色味でカラーをすると、より色味わかる発色になりますので
    仕上がりの変化もお楽しみいただけたら幸いです。

季節が変わると髪色のトレンドも変化が出てきますので気になるスタイルがございましたら
    またご相談くださいませ。

キティ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:43.0

髪の状態をよく見てカット、カラーして貰えてます。

みちる様

髪の状況によっても色々なご提案もできますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:08.0

髪形、メニューについてのご提案が的確で、助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

あおゆき様

いつも大変お世話になっております。
    季節の変わり目になると、スタイルや髪質のお悩み等が増えてきますね。

伸びてきた髪のことやトリートメントのことなど気になることがございましたら
    またいつでもご相談くださいませ。

あおゆき様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Harusyamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 07:15:02.0

スタッフ皆んな親切で笑顔
    活き活きしております。
    楽々で美容室でパーマとかしてる際に
    寝ちゃいました^_^
    いつも何か不便か聞かれるし
    配慮も素晴らしいです。
    また予約して行きますね。
    お疲れ様でした。

いつもと同じメニュー、前回と同じメニュー、全ておまかせのお客様

Harusyama様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います!!

今後もお客様の過ごしやすい環境、空間作りができるよう尽力していきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:29.0

ニーズに対する提案がスピーディーで的確だと感じました。また、いつも顔を合わせる職場の人に好評でしたので、技術も確かだと思います。

るな様

こちらこそ明確に要望を言っていただきありがとうございました!

周りの方々にも好評とのことで、とても嬉しくおもいます!

今後もお客様に喜んでいただけていただけるよう、より一層精進してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:05:47.0

いつもありがとうございます!!
    気になるところをしっかり染めていただき満足です◎

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛が綺麗な状態で保てると気持ちのリフレッシュにもなりますね。

いつものお悩み以外にも髪の毛や頭皮で気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:19.0

今回はカットとリタッチをしていただきました。
    自分の髪質が癖がつきやすくて嫌だなと思っていたのですが、この髪質の良いところを教えてくださり
    嬉しかったです。
    このふんわりセットしていただいた髪を見ていると気分も春になってウキウキしています。
    髪の毛の乾かし方も教えていただいた通りにやってみようと思います。

ペンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どんな方にも髪質のお悩みはありますが、それぞれ良いところもございますので
    髪質もいかしながらのスタイルをご相談させていただければと思います。

暖かい日も増えてきましたのでスタイルやお色味も少しずつ春に向けてのイメージを

ペンちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:16:49.0

2回目のカット
    今回はもう少し短くカットしてもらいました。
    手入れも楽です。
    次回は、カラーと一緒にお願いします。

ひろ様

今回はすっきりと切らせていただき、フロントとのメリハリもあってとてもステキになりましたね!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• りるむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:37:06.0

レイヤーの長さを様子見ながら切ってくれて嬉しかったです!いつもありがとうございます!

りるむちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。!

今回少しスタイルチェンジしましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

様子をみていきながらレイヤーの入れ具合を変えて新しいスタイルを楽しんでいきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 姫奴ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:17:30.0

無理にいろいろ勧められないので安心です。
    髪色も気に入ってます。
    他のスタッフさんも穏やかで良い雰囲気です○

姫奴ちゃん様

日本人はどうしても赤味が出やすい方が多いので赤味を抑えたヘアカラー気に入っていただけて何よりです!

お店のスタッフや雰囲気等もお褒めの言葉大変うれしく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:34.0

今回のカラーも艶があって素敵です!カットもとても気に入りました!美容室でセットしてもらったように自分でも簡単に再現できました!

イルミナカラーの白髪染め

ともちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります!

今回のカラーもとってもお似合いでした!
    艶の出やすい暖色系のお色味で、色落ちも楽しんでいただけるかと思います。
    少しずつ伸びてきて、跳ねやすいところやまとまり辛いところなど気になることがございましたら次回ぜひお聞かせくださいませ。

ともちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:26.0

今回初めてヘッドスパをしてもらいました。
    とっても気持ちが良く途中で眠くなってしまう位、筋肉の凝りや神経も和らぎリラックス出来ました!
    カットの方でも最後に微調節をいつもして下さりありがとうございます。
    まとまりもよく良い感じになってます。
    次回も宜しくお願いします。

抗白髪カラーコース カット+抗白髪ヘアカラー+抗白髪マッサージ ¥13,490

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!

疲れの時やリフレッシュしたい時など、また是非ご利用ください!

ヘアスタイルの方も良い感じと思っていただけて何よりです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• booboobooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:32.0

今年は少し感覚を短めに行きたいと思っているので、できれば、一回の金額を高くなり過ぎないようにしたいと思ってます。

トリートメントは基本的なもの(一番リーズナブル)をお願いしました。
    「一番リーゾナブルなのでお願いします」と言っても、快くやってくださるのでありがたいです。

また、髪質、自宅でのお手入れのことなど、一つ一つ丁寧に教えてくださるので、家でのお手入れも迷わずにできてると思います。
    ちょっとした工夫を教えていたどき、自分でも「いいな」と思える日が増えてテンション上がってます。

以前よりクセを少し上手に扱えるようになり、また伸ばしてみようかなあと欲も出てきました。
    相談すると、「やってみましょう」とのことで、また嬉しくなりました。

私の髪の毛のクセでは「これはできない、これはできる、これはできそう」を正直に言ってくださり、そして、「これならできる、より良くする髪型や方法」を提案してくださるので、とても信頼してます。

今年もよろしくお願いします!

boobooboo様

今回もお任せいただいてありがとうございました!

スタイルを楽しんでいただけて、提案させていただいている私自身もうれしく思います。
    毎日のお手入れで無理のない範囲でスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。

トリートメントも種類がいくつかご用意がありますので、
    その時々の髪の状態やご希望に合わせてご紹介させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

少しずつ伸ばしながら、湿気が出てくると変化も感じられると思いますので
    様子を見ながらお手入れさせていただければと思います。

boobooboo様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつばちみつひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:18:57.0

いつもながら丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます。恐れ多くもとある女優さんのヘアスタイルに似せてほしいとお願いしたのですが、帰宅したら娘が再現性の高さにとても驚いてました!!
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

みつばちみつひめ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!

お嬢様からのうれしいリアクションもありがとうございます。
    髪質もぴったりだったのでお家でもお手入れのしやすいスタイルにできたかなと思います。

また伸びてきて崩れを感じた際にはご相談くださいませ。

みつばちみつひめ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。。

• ちびさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:07.0

カットとリタッチ、トリートメントをしていただきました。カラーをどうするか、自分でもはっきりと決めらなかったのですが、、いろいろ聞いていただき、希望通り、いい感じの色に、仕上げていただきました。つやつやのサラサラで気分も上々です。ありがとうございました。、

新メニュー!白髪の進行を抑制するヘアカラー 活性酸素抑制 リタッチ6,930円

ちびさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりのご感想もありがとうございます!ツヤッツヤのサラッサラでした!

お悩みやスタイルなど、ぼんやりしたイメージでも大丈夫ですので
    いらっしゃった際には何でもお聞かせくださいませ。

ちびさん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:09.0

希望していた重めのスタイルにして頂きました!このようなヘアスタイルにした場合の利点も色々教えて頂きました。ありがとうございます! 前髪もいい感じです^_^ こちらの髪型を楽しみたいと思います♪ またよろしくお願いいたします。

キティ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしく思います!

是非色々なアレンジでヘアスタイルをお楽しみいただけたらと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• knyapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:31.0

いつも丁寧に髪の状態を見てきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

knyap様

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗に染まりましたね!今後も髪の状態を見てカラーの種類や明るさ、色味のご相談をさせていただけたらと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:26.0

とても素敵なカラーにしていただきました
    すごく気に入っています!ありがとうございます!

また行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】 10%OFF  ※お子様カット、中高生カットを含むお会計は対象外

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はスケジュールに合わせて暗めのお色をチョイスさせていただきました。
    自然な明るさのカラーもとってもお似合いでした。

暗く染めてもカラーチェンジも楽しめるお薬をで染めましたので
    次回カラーの際もお気軽にご相談くださいませ。

な様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:17:26.0

子供のヘアカットをお願いしましたが、ほぼイメージ通りに丁寧に仕上げて頂きました。
    前髪の分量の減らし方や、ブローのコツなども教えて頂いたので参考になりました。

うさぎ様

先日はお嬢様のカットでお任せいただいてありがとうございました!
    ショートのスタイルもとってもお似合いでした。

前髪も少しずつ表面の髪を伸ばしていくと、自然に分量を減らすことができるので
    ぜひチャレンジしていただいて、形を調整する際はまたご相談くださいませ。

うさぎ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• orangeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 08:47:53.0

こちらの希望を一つ一つ丁寧にきいてくださいました。
    施術も丁寧で、安心できました。

orange様

ご安心頂けて何よりです!

今後ともお客様に喜んでiいただける技術がご提供できるよう精進してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:43:31.0

今回も素敵なショートヘアにしていただきました!!すごく、気に入っています( ´∀`)またよろしくお願いします。

しず様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルもご満足いただけて嬉しく思います。

今回はいつもよりぐっとサイドが短くなったスタイルでしたがとってもお似合いでした。

スタイリングも少し感覚がかわってくるかと思いますがやりづらいところはございませんか?
    伸びてきたときの変化も気になるところがございましたら是非次回お聞かせいただければ幸いです。

しず様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:11.0

気になる部分をしっかりカバーしていただきました!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はこちらの不手際で余計にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご足労いただきありがとうございました。

引き続きご迷惑をおかけすることのないよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします

• みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:11:45.0

今回は、シャンプーを時間かけてやって頂けたので、良かったです。

みちる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて何よりです!

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ペンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:12:48.0

リタッチをしていただきました。
    毎回素敵に変身させていただき、とても満足です。
    なんで自分でセットすると鏡を見たくないくらい雑になってしまうんだろうと思っています。
    また化粧品なども、さりげなく話してくれるのが良いです。
    今は自分に合う口紅探しが難しいので、次回は相談にのっていただけたら嬉しいです。

ペンちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。

美容室でセットしてもらうのと違い、ご自宅でのセットをいつもきれいに保つのは難しく感じてしまいますよね。
    ぜひできるところから少しずつ、分からない点がございましたらまたご相談くださいませ。

化粧品を選ぶのも難しいですよね。
    コスメの載っている雑誌もご用意しておりますので一緒に色々見てみましょう!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:52:06.0

私の意見をいろいろ聞いてくださり、満足する仕上がりになりました。アレンジ方法も教えてくださり、自分でもやってみます。ありがとうございました。

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!アレンジでヘアスタイルの雰囲気も大分変りますので、

是非色々試しながらご自身の好きなアレンジを見つけてみてください!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:36:23.0

年末、新年前にさっぱりしたいと思い、いつもの感じでお任せオーダーでお願いしました。
    ずっと通える環境を作ってくださっているのが、いつもありがたいです。
    今回も、髪の状態を確認しつつ、1、2ヶ月先までの状態を一緒に予想しながらお話ししてオーダーでき、バッチリ仕上げてもらえました!
    安心してお願いできる場所があるのがうれしいです。

しょこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    年間通してお悩みやトレンドも移り変わるのでしょこ様の綺麗なベージュの髪色をベースにして、
    その時々でご相談させていただければと思います!

どんどん寒さと乾燥も厳しくなるので、伸ばし中の今のスタイルで扱いずらいところを感じた際にはお聞かせくださいませ。

しょこ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:07.0

今日はパーマ、カットでお願いしました。
    最初は根本パーマで予約したのですがボリュームを出したいという希望から普段のパーマに変更しました。
    セットの仕方など丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

話題の根本パーマ プリカール アドパーマ

[施術メニュー] パーマ

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    パーマのご相談もありがとうございました!

りん様の髪質はとっても艶の出やすいさらさらのストレートなのでそのままでもとっても素敵ですが、
    今回はスタイリングが楽になるように毛先のパーマとお家でのスタイリングの提案をさせていただきました。

毎日のスタイルで感じているお悩みの解決策も1つではないので、なるべくご希望に合うようご提案させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします

りん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:21:09.0

久しぶりに髪を短くしましたが、迷っている部分はシャンプー後に確認しながら調整してくれました。
    カラーも少し色を強めにお願いしましたが、気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

すごくスッキリしましたね!とてもお似合いでした!!

カラーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつもと違うヘアカラーをお楽しみいただけたらと思います!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• knyapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:51:38.0

年末に髪色をきれいに整えていただきました。
    シャンプーやトリートメントのアドバイスも丁寧にしていただき、とても参考になりました。

knyap様

少しでもお役にたててとても嬉しいです!!

是非、ご購入いただきましたお品物の感想をお聞かせいただければ幸いです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• おゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-06 16:19:38.0

いつもありがとうございます
    カラーの色を相談してよかったです
    とても気に入った色で新年を迎えることができました
    次回も宜しくお願い致します

おゆき様

ヘアカラーとても綺麗に染まりましたね!!とてもお似合いでしたよ!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

口コミ投稿ありがとうございました!

ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー