本日、初めて行きました!
いつもオーダーの仕方がわからず、美容院に行くのに緊張していましたが、
似合う髪型について一緒に考えてくれて、緊張せず施術を受けることができ、大満足でした!
ヘアケアの仕方などたくさんお聞きしましたが、分かりやすく丁寧に教えいただきありがとうございました。
またここでお願いしたいです。
素敵な時間をありがとうございました!
メニューにお困り(ご相談)の方はこちら
まる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
髪型も気に入っていただけて安心しました!
ヘアケアのことなど、また気になることがあればいつでも聞いてくださいね。
次回も似合うスタイルを一緒に考えながら、心地よい時間を過ごしていただけるように努めます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当:山本弦生
「髪のデトックス」が気になり初来店しました。
ごわごわしていた髪が綺麗にまとまりとても満足です!
次回の来店タイミングの目安や、その際のおすすめメニューも紹介していただき、自分で行くタイミングが迷子になりがちなので丁寧だな~と感じました。
家でのオイルなどの付け方も教えていただいたので試してみます。ありがとうございました。
【サブリミック】パーソナルデトックスケア+カット¥12,540→¥9,405~
ずっとお世話になってます。スタッフさんみんな優しくて上手!
くせ毛がひどくて髪質改善ストレートをお願いしてますが、毎回サラサラで大満足。カラーもツヤツヤでお気に入りです。
カラーとカットしてもらいましたが、今回もいい感じに仕上げでもらいました!
いつもより少しだけ明るくしてほしいという要望にも完璧に対応してくれて毎回満足しかないです!
いつも施術していただいてるスタイリストさんがお休みだったので 施術した方の写真を見て今回のスタイリストさんにしていただきたいなと思いしていただきました。希望の色の写真をもっていかなかったのですが 私のあいまいな要望を聞いて汲み取ってくださり希望の色に施術していただきました。周りに好評です。ありがとうございました。
髪の説明だけでなく、過ごしやすい会話等、配慮が素晴らしかったです
いつも髪を綺麗に戻してくれます。的確なメニューの提案や丁寧なケアありがとうございます!
担当スタイリストさんの丁寧なカットと色落ちも可愛いカラーにはいつも大満足です!
また行きますのでよろしくお願いします!
【艶感・透明感抜群◎】カラー+カット
より良くなるためにたくさん提案して頂き、その説明も丁寧で希望以上にすてきに仕上がりとても満足です。ありがとうございます^ ^
さら様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングやご提案を通して、さら様の“なりたい”を形にするお手伝いができたことが何よりの喜びです。
これからもご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
担当:村紗里奈
生え方や扱いやすさを考えて上手に確認しながらカットしてくださります。接客も丁寧でお話も聞いてくださり心地良かったです。また、ヘッドスパも程よい力加減でリフレッシュできました。次回もまたご指名します。ありがとうございました。
☆【2回目・ALL15%OFF】再来店ありがとうございます♪
いつもありがとうございます!いつも髪の状態を見て会ったトリートメントを提案してもらえます。毎回仕上がりが完璧でここしか通えません。ヘアオイルもお気に入りです。
カット、カラー、縮毛矯正
スッキリと頭の形にフィットした軽い印象の髪型に変わりました。カラーもナチュラルな仕上がりでとても満足してます。
【艶感・透明感抜群◎】カラー+カット
毎回スタイルを気にして切って下さってとても良い。
た様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングやご提案を通して、た様の“なりたい”を形にするお手伝いができたことが何よりの喜びです。
担当 池田 壮良
カラーの相談、希望を細かくヒアリングしてくださったおかげで満足いく仕上がりになりました。
丁寧にカウンセリングしてもらい安心してお任せできました。途中で無理言ってカラーもお願いしましたが、仕上がりもとても満足です!
ヘッドスパも気持ち良くとてもオススメです。
また、お願いしたいと思います!
en.独自のカット+【最上質】パーソナルヘッドスパ\11,440→\8,280~
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の店内と、カウンセリングや、自分に合ったスタイルを提案していただけてとても安心して任せられました。仕上がりも満足です
【当日限定】似合わせカット¥5,500→¥3,850
小学生の娘をカットしてもらいました。シャイな娘にも気軽にこえかけしてくれ、なりたい髪型を伝えると、結んだ場合のことまでかんがえてカットしてくれました。最後はオイルをつけてセットまでしてもらい、帰り道、ずっと鏡を見てニコニコ、いいにおい~最高と大満足でした。またお願いしたいです。
nachi様
娘さん喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
シャイなご様子の中でも、しっかりとなりたいイメージを伝えてくださり、
仕上がりに笑顔を見せていただけたことが何よりの励みです。
これからも娘さんの可愛らしさをより引き立てるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当:村紗里奈
理想のカラーに仕上げていただき、とても満足しています( ´ ▽ ` )
髪の広がりやクセを丁寧に見て、それに合わせてカットしてくださったおかげで、まとまりが良くなりました。
【まとまり◎扱いやすさ◎】en.独自のカット\5,500→\4,400
ちあき様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
理想のカラーやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も扱いやすく、気分の上がるスタイルを提案できるよう努めてまいります。
またぜひお任せください。
担当:山本
髪のの悩みに合わせたケア方法などを細かく説明していただけてとても参考になりました!大事なポイントや次回のおすすめメニューを紙に書いて渡していただいたのもありがたかったです。次回はお勧めしていただいたメニューを利用したいです!
【サブリミック】デトックスケア+カット¥7,700→¥5,780
みみ様
ケア方法のご説明やアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
次回おすすめしたメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
今後もみみ様の髪のお悩みに寄り添いながら、より理想的な美髪へ導けるようしっかりサポートさせていただきます。
担当:村紗里奈
1か月前にグラデーションカラーを他店でしてもらいましたが満足いかなかったので、グラデーションカラーのお直しとコテ巻き風パーマをお願いしました。今までしてもらったことがないくらい丁寧なカウンセリングと、入念な今の髪の状態についてチェックしてもらい、髪の痛みが最小限になるように施術をして頂けました。注文が多かったにも関わらず、私の理想の髪型にして頂けて、本当に満足です。ありがとうございました。
【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン
あかり様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います。
髪の状態を大切にしながら理想のスタイルに近づけられて、僕も安心しました。
今後もダメージを抑えながら綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
担当:山本
適切な対応ありがとうございました。
ヘアースタイルも周りの友人にGood!と言われました。
今までのスタイリスト中で1番良かったと思います。
今後も宜しくお願いします。
★人気No3★ダブルカラー+トリートメント+カット\31,240→\21,480~
taka様
周りのご友人からもご好評とのこと、嬉しく思います。
「今までのスタイリスト中で1番良かった」とのお言葉は、とても光栄です。
これからもtaka様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
今後もぜひお任せください。
担当:村紗里奈
今回も理想通りのパーマをかけていただきました!
担当スタイリストさんにお願いするようになってから、周りの友達に髪型をよく褒められます!
パーマ
こと様
今回も理想通りのパーマに仕上がり、周りからも褒められているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも褒められるスタイルを一緒につくっていきましょう!
担当:山本
髪についての悩み相談にも親身になっていただき
感謝しております。
また次回もお願いいたします!
のんぴ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングやご提案を通して、のんぴ様の“なりたい”を形にするお手伝いができたことが何よりの喜びです。
担当 池田 壮良
今回初めてブリーチをしたので、少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中も気にかけて話し掛けてくださったので、安心出来ました。
香織様
初めてのブリーチでご不安もあった中、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中も安心して過ごしていただけたとのお言葉、私にとって何よりの励みです。
これからもダメージを最小限に、美しくカラーを楽しんでいただけるようしっかりサポートいたします。
担当:村紗里奈
初めての来店で、カットして頂きました。
カウンセリングから最後のアドバイスまで丁寧で、髪型も希望通りにして頂けました。ありがとうございます。
手が空いてるスタッフの方々が何名もドライヤーやアイロンの補助に来てくださったのが凄く印象的で、とても素敵な美容院だなと感じました。
またお願いしたいと思います!
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
担当:山本
髪の状態を見ていつも良い感じに仕上げてくださいます!
トリートメント
今までにした事ない雰囲気ですが、仕上がりには満足してます。カラーのもちなど、これから検証して、また伺います。今回はありがとうございました。
★人気No4★カラー+カット\15,400→\10,560~
リキ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
新しい雰囲気の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
カラーの持ちもぜひ様子を見てみてください。
担当:山本
今回もカラーとカットをお願いしました。
どちらも理想通りで、毎日気分が上がります!
こと様
カラーもカットも理想通りとのことで、毎日の気分が上がるお手伝いができて嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございます。
担当:山本
カウンセリングからカット、最後のスタイリングまで、全てが丁寧で心地よい時間でした。終始リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
【メンズ限定】en.独自のカット\5,500→\4,400
kitch633様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまでリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またぜひお任せください。
担当:山本
いつもカット、カラーしたいくらいしか決めていかなくて、色や雰囲気は全てお任せです。大満足です。ありがとうございます!
カット+カラー+パーソナルトリートメント
ヘアサロン エン(hair salon en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー