3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リベルタ(Liberta hair design)  >

Liberta hair design【リベルタ】

リベルタ

• 福岡県北九州市八幡西区竹末1-5-12
  • 【筑豊電鉄】今池駅徒歩10分/【西鉄バス】竹末から徒歩1分[八幡西区 美容室]

apricotさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:40:26.0

移転されてから初めての来店でした。
    ナチュラルで素敵なお店で、全室個室♪
    シャンプーも移動せず、のんびりゆっくり過ごせました。

前回、カラーとストレートを施術してもらったのですが、傷むどころか髪はツヤツヤで、久しぶりに会った友達に「若くなったね!」と褒められました♪
    マイクロバブルの効果か、トップの根元が立ち上がってふんわりして嬉しいです。
    トリートメントも長持ちしていて髪が元気になった感じです。
    ヘッドスパは、丁寧でマッサージもホットタオルも気持ち良くて至福のひと時でした。
    髪質や癖を生かしてカットしてくださるので、朝のセットがとにかく楽で助かってます。今回も大満足です。
    これからもリフレッシュと癒されに伺いますので、よろしくお願いします。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

Liberta hair design【リベルタ】からの返信コメント

apricot様、先日は、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

ダメージ予防をする事で最小限に髪への負担も抑えて施術させていただきますので、ご安心ください♪

移転後の雰囲気も喜んでいただけ嬉しく思います!

これからも、艶髪を持続できるようにしっかりとご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 片山 直武

• TOMOちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:12:33.0

今回もスッキリ格好いいヘアスタイルにしていただいて
    ありがとうございます(^^♪
    基本的にはお任せでお願いしているのですが
    格好良く以外の考えが私の中にないので
    毎回大変かなと思ってもいますが、施術の途中でも
    色々と提案していただけるのでなりたい自分に
    なれてるのではないかと思います♪

カラーもお任せなので仕上がりがどのような
    色合いになるか毎回楽しみにしています。
    今回もおしゃれ染めで落ち着いた雰囲気に仕上がり
    会社でも好評でした(^^♪

今回はヘッドスパもしていただけてとても気持ちよく
    日頃の疲れもとれるくらいにすごく癒されました。

施術中のおしゃべりもいつもとても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました♪
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^^♪

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

TOMOちゃんさん、先日も有難う御座いました(^^)

好みも理解してるつもりなので
    お任せしていただけた方が、色々と考えれるので僕は好きです!
    周りからも好評だったみたいで安心しました♪
    今回まではショートスタイルで、次からはウルフスタイルに挑戦してみましょうね!
    バランス良く綺麗に伸ばせるように最大限のお手伝いをさせていただきます(^^)
    女性らしさもあり、尚且つかっこいいスタイルを目指しましょう!
    これからも安心して任せていただけるように、精進致します(^^)

ヘッドスパも褒めていただき嬉しいです!
    またしっかりとさせていただきますね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿して下さいまして有難う御座いました!
    またよろしくお願いいたします!

Liberta hair design     永井 納

[投稿日] 2024-02-05 14:10:09.0

今回も丁寧な施術で艶々のヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    毎回カラーはお任せですが、季節感を取り入れた、春を感じるピンクを取り入れて、優しい色味に仕上げて下さいました。
    とても綺麗な色味のカラーやカットデザインで、今回もベストな私を引き出してもらえた気がします。
    最高のヘッドスパと楽しいおしゃべりで今回もとても癒されました。
    次回も宜しくお願いしますね。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

Reeeeeeeさん、先日も有難う御座いました♪

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ヘアスタイルやカラーについて僕が何も言う事がない程に、伝わってますねー(^^)
    有難い事です!

こちらこそReeeeeeeさんのおかげでいつも楽しい時間になってます。
    また色々と話しましょうね(^^)

ヘッドスパも褒めていただき嬉しいです。またしっかりとほぐさせていただきますね!

またよろしくお願いいたします!

Liberta hair design   永井 納

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:59.0

カラー診断で自分にあったカラーを知ることができ、困っている髪のクセについてもわかりやすく対策を教えてくださりとても助かりました!なにより話しやすかったのでとても楽しい時間を過ごすことができました!お店も個室だったので周りを気にすることなくゆっくりできました!ありがとうございます!

『人気第1位 』髪質改善TR+お肌をキレイに魅せるカラー+似合わせカット 14500

あゆみ様、今回は数多いサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

今回、あゆみ様の前髪の割れをヘアリセッターでしっかり直し前髪を久しぶりに作りましたね♪
    あれからどうでしょうか?前髪のある生活楽しめていますか?^^

本当にお似合いでしたよ☆^_^
    悩まれていたイヤリングカラーもワクワクしますね^_^♪

また何か分からないことございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

あゆみ様にまたお会いする日を心から楽しみにしておりますっっ!

山口真愛

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:12:51.0

プライベート空間に惹かれて予約しました。カラー診断も楽しく参加になりました。シャンプーも動かずにとても良かったのですが、やはり部屋が暗いので自分の髪の毛の色がわかりにくいのと、通常の鏡との距離より遠いのでどう変わっていってるのかわかりにくかったです。それと乾かす時には、頭皮からしっかり乾かして欲しかったです。ツヤは出ましたけど、トップは頭皮に張り付いたような仕上がりでした。

makiさん、先日は御来店下さいまして有難う御座いました。

折角、御来店下さったにもかかわらず
    makiさんのご期待、ご要望に応える事が出来ず大変申し訳ありませんでした!
    今一度、技術等見直して参ります。

お身体の方は差し支えなかったでしょうか?
    1日も早く良くなる事を願ってます(^^)♪

この度は貴重なご意見本当に有難う御座いました!

[投稿日] 2023-12-20 14:12:59.0

今回も丁寧な施術で、潤いのある艶々のヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    シルエットにこだわって、素敵なヘアスタイルにカットして下さり、伸ばしかけですが、中途半端な感じは全くありません。
    カラーは毎回お任せですが、季節感を取り入れつつ、パーソナルカラーを活かした色味で、とても気に入っています。
    私のベストを引き出してもらえ、いつも安心してお任せできるので、美容室に伺うのがとても楽しみです。
    次回も大人可愛いヘアスタイル、楽しみにしています。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

Reeeeeeeさん、いつも口コミを書いて下さり有難う御座います(^^)

お褒めの言葉を沢山いただき、大変恐縮です!

これからもご満足、ご安心いただけるように頭フル回転で考えますね(^^)
    もっともっとReeeeeeeさんの魅力を引き出せるように、華を添えられるようにと思ってます!!

こらからもどうぞよろしくお願いいたします
    ありがとうございました!!!☆

Liberta hair design    永井 納

• TOMOちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:46:52.0

個室での施術の経験がなく、最初は緊張しましたが
    周りの方を気にしなくていいので
    リラックスして快適な時間を過ごすことが出来ました♪
    パーソナルカラー診断も初めて受けたのですが
    自分が好きな色と似合う色が違うことを知れたので
    これからに生かそうと思います。
    カウンセリングも丁寧にして頂けるので
    とても安心してお任せできました♪
    おかげでボサボサだった髪がとても格好良く
    スッキリとしました。
    周りにも好評だったので嬉しかったです(^^♪
    施術中も楽しくお話することも出来たので
    とてもリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

TOMOちゃんさん、先日は御来店下さいまして有難う御座いました!
    個室での施術を喜んで頂き、安心しました!(^^)

パーソナルカラー診断も今後の参考にして頂けると嬉しいです!

今回、バッサリとショートにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。
    周りの方々にもご好評でなによりです!(^^)
    またスッキリとカッコよくしましょうね!

お忙しい中、口コミに投稿して下さり嬉しかったです!
    またの御来店を楽しみにしてます!

Liberta hair design     永井 納

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:04.0

初めての来店で店内がオシャレで
    個室がとてもリラックスできました(*^^*)
    会話の中でなりたいカラーを見つけて
    考えて下さり仕上がりも大満足です♪♪
    髪質改善トリートメント
    かなり気持ちよすぎました~
    とろけるくらいサラサラです
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます
    次もお願いします(*^^*)

※必ずご確認ください※

ゆき様、先日は数多いサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます…!(T . T)

ゆき様のしたいイメージに近付けることができたようで安心致しました(^ ^)
    カラーをしてから数日経ちますが、色落ちの方はどうでしょうか…?( ̄∇ ̄)
    ピンクもまた少し薄いピンクになってきて、また違う魅力がでてきているところですかね?☆

また違うイメージなどにしたいとき是非私にご相談くださいませ☆
    しっかりゆき様のお話を聞き、なりたいイメージに近付けますね^^♪

またお会いする日楽しみにしておりますっっ!(^-^)
    山口真愛

• ディーバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:47:16.0

口コミの投稿が遅くなってすみません(>_<)
    先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしたサロンだったのですが…
    完全個室ですごくリラックスして施術を受ける事ができました。(リラックスし過ぎて2度程意識を失っておりました。シャンプーが気持ち良かったです!)
    シャンプーの際は自ら動くことなく、向こう(シャンプー台)からやってくるという。感動です!

施術の方ですが、まずパーソナルカラー診断なるものを行なっていただきました。(今後の色選びの参考になります。)
    その後、丁寧なカウンセリングを行なっていただき、しっかりと自分のイメージを伝える事ができました。
    そのおかげでイメージどおりな仕上がりで大変満足しています。職場でも「若くなったね」と好評価いただきました(笑)
    カラーの手際の良さもカットの技術(私は何者ですか?笑)も私の好みでした。
    日頃のお手入れもしやすいです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

ディーバ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)mまた、口コミ投稿もありがとうございます。

とても丁寧な口コミありがとうございます♪嬉しいお言葉感動致しました(*^_^*)リラックスして頂けたようで、良かったです^_^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、安心致しました!
    次回もパーソナルカラー診断をもとにしっかりカウンセリングさせて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^_^*)
    五十嵐ゆり

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:22:32.0

ずっと行こう行こうと思っていて今回やっと行けました!!!
    初めてパーソナルカラー診断をして貰えて勉強になりました。
    次もまた絶対行きます。

『人気第2位 』髪質改善TR+お肌を綺麗に明るく魅せる髪質改善カラー 13000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかねさん、先日は御来店下さいまして有難う御座いました!

やっと来て下さいましたね(^^)笑
    嬉しかったです!
    パーソナルカラーも今後の参考にしていただければと思います。

またの御来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿有難う御座いました!

[投稿日] 2023-10-18 15:40:51.0

今回も丁寧な施術で、大人可愛い秋カラーのヘアスタイルにしてもらいました。
    艶のある秋カラーに柔らかなニュアンスのヘアスタイル、今回も職場で好評です。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、癒されました。
    毎回、楽しいお話で、あっという間の時間ですが、ヘアも心もリフレッシュ出来て嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

Reeeeeeeさん、いつも御来店下さいまして有難う御座います(^^)

季節の変わり目など、スタイルチェンジしたくなりますよね!
    伸ばしていくにあたって大きな変化は伴わないですが、
    シルエットのバランスや綺麗を維持しながら頑張りましょう♪
    切りたくなったらいつでも言って下さい!笑

いつもご職場での評判を伺って、安心してます♪
    その時々のベストを引き出せるように気を引き締めて施術させて頂いてますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

こちらこそ、いつも楽しい時間を有難う御座います!
    Reeeeeeeさんが聞き上手、話し上手なので時間もあっという間です♪
    御来店頂いてる時間を良いものに出来るよう、これからも精進致します!

お忙しい中、いつも素敵な口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います!
    またのお越しを楽しみにしております!

Liberta hair design     永井納

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:22:56.0

初めてで緊張していましたがスタイリストさんの接客、技術が丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
    髪もサラサラになり髪色も納得いく仕上がりで満足です。
    ヘアアレンジの仕方も教えてくださり、自分でもやってみようと思います。
    また利用させていただきます。

『人気第5位 』 艶色イルミナカラー+カット+髪質改善TR¥15500

ゆか様、先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです(*´∀`*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

また、ぜひゆか様のスタイルを私にお任せください♪♪
    スタッフ一同ゆか様のご来店を心よりお持ちしております☆^ - ^
    山口真愛

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:14.0

個室なのでとてもゆっくり過ごせました。
    初めてパーソナルカラー診断をしていただき、どんなのが似合うか具体的に教えてもらえて良かったです。
    カット、カラー、トリートメントもしてもらい、大満足です!!また利用させていただきます。

みーさん、先日は御来店下さいまして有難う御座いました!

リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)
    パーソナルカラーも、みーさんの今後のお洒落に活かして貰えると嬉しく思います!

髪の毛のその後はいかがですか?
    扱いにくいところなどはないでしょうか?
    ご満足頂けて凄く嬉しいのですが、
    みーさんの良さをもっと引き立てれるようにと思っております!

美容室へ足を運んで頂ける事が楽しみになるような空間づくりをさせていただきますので
    ご意見などありましたら、遠慮なく仰ってください(^^)

みーさんのまたのお越しを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難う御座いました!

[投稿日] 2023-09-06 09:25:56.0

今回も丁寧な施術で、艶のある素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    カラーもとても綺麗な色で気に入っています。
    毎回、色々なお願いをする中で、アイデアを出して下さり、大人可愛く、綺麗にしてもらえて、本当に嬉しく思っています。
    今回も職場でヘアスタイルを沢山の人に褒められて、嬉しい限りです。
    毎回、素敵なヘアスタイルにして貰える事が、とても楽しみです。
    次回も宜しくお願いしますね。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    やはり周りの方から褒めて貰えると嬉しいですよね(^^)

毎回、LIVEでさせて頂いているので
    その時々のベストを尽くせればと思ってますし、
    いつもどこか違うというのを楽しんで頂ければ有難いです!

僕もReeeeeeeさんの御来店を楽しみにしてますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

また色々と話しましょうね(^^)♪♪
    今回の口コミ投稿も有難う御座いました!いつも嬉しいです☆
    Liberta hair design    永井納

• メロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:43.0

初めてのとこでかなり緊張してましたが、空間もスタッフさんも落ち着いていて、安心して過ごすことができました!
    私の性格を知ったせいか、かえって気を使わせてしまい、すみませんm(_ _)m
    髪色にすぐ気付いた娘は、可愛いとほめてくれました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まーちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:32.0

初めての来店で、メニュー変更でご迷惑おかけしました
    個室に通された時は、広くてビックリしましたが、自分が動く事も無く、ゆったり心地良かったです
    カラー診断も楽しく、担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧な施術でした おかげさまでストレスが無くなりました
    親切 丁寧 来店者がリラックス出来る空間が良かったです 個室で対応して頂ける所は初めてでした

まーちゃんさん、先日は御来店下さいまして有難う御座いました!

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく思ってます(^^)♪
    今後の励みにもなります!有難う御座います。

当店の自慢でもあります、
    個室とパーソナルカラー診断も気に入って頂けてなによりです!
    これからもリラックス出来る空間を提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします

この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さいまして有難う御座いました!
    まーちゃんさんのまたのお越しをお待ちしております!

Liberta hair design      永井 納

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:12:46.0

初めての個室でしたが、お店の雰囲気がとても良く、おまけに担当して頂いたスタイリストさんの接客、技術も丁寧で、アドバイスや悩みに寄り添って頂けて最後まで安心出来ました!!
    大体、初回は緊張するのですが、あまり緊張がなく過ごせました!

みかこ様、今回は沢山あるサロンの中から当店を選んだいただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごせたようで良かったです!^^
    色落ちなどいかがですか?^ ^

初挑戦のピンクカラーとっってもお似合いでしたー☆
    また次回もより良いご提案ができるよう頑張りますね♪^^
    これからよろしくお願い致します(^ω^)

山口真愛

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:43:21.0

初めて伺いましたが、店内も個室で初めてのサロンスタイルでしたが、とても居心地の良い空間でした。
    スタッフの方々も親切丁寧にご説明して頂き、
    悩みの改善や帰宅後のセルフケアも楽に出来るスタイルにして頂きました。
    周りの反応もとても良く、大変満足しています。
    次回から指名させて頂きたいと思います。

なお様、この度は数ある美容室の中からリベルタを選んで下さり、誠にありがとうございました!
    また、口コミのお手間&2回目のご指名もありがとうございます。とても励みになります^ ^
    季節などでも髪のお悩みは変わりますので、その都度ご提案させていただけたら幸いです♪

• こまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:32:55.0

丁寧な説明で髪の癖や質を見て似合う髪型を考えてくださいました。
    ダメージでキシキシした髪をばっさり切り、あまり手をかけずにまとまる髪にしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント\16800

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:43.0

個室に惹かれて予約し初めての来店でしたが、技術もサービスもお店の雰囲気も全てにおいて、今まで行っていたどの美容院よりもダントツで大満足でした。これからも通い続けたいと思える美容院です!痛みまくっていた髪の毛も全然手触りが違うし、今回していただいたパーマよく似合ってると褒められまくってます。本当にありがとうございました!!

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:33:17.0

前回していただいてから日が経ちすぎて傷みまくっていましたが、長さを変えず綺麗に仕上げていただきました。好きな色をもとに、似合う色を見つけてくださり、とても気に入った色になりました。大満足です!来月も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

kei様、今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^

今回は初のイルミナカラーに挑戦でしたね♪
    お色味気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ - ^

明るめの透明感カラーが本当にお似合いでしたっ!!
    次回はパーマもですね(^_^)
    またkei様にお会いすること心から楽しみにしております☆

山口真愛

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:18:32.0

バッサリイメチェンしたくて予約しました。めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。髪の巻き方まで丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!!また、よろしくお願い致します。

• もちまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 06:59:06.0

雰囲気もとても良くて楽しい時間を過ごせました
    気になっていた分け目部分も割れなくなって朝のセットもとても楽になりました!カラーも可愛くて色落ちが楽しみです!
    また、よろしくお願いします

もちまる様、口コミ投稿ありがとうございます!

朝のセットが楽になったようで良かったです。
    カラーをして少し経ちますが色落ちはどうでしょうか?

少しムラがあった部分をしっかり直しましたので少しずつ気にならなくなっていくと思います(⌒∇⌒)
    次回もより良いご提案ができるよう頑張ります(^▽^)/

また、もちまる様にお会いできることを楽しみにしております♪

山口真愛

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:02:22.0

とっても可愛く仕上げてくれました!店内も綺麗で接客サービスもとても良かったです!ずっとしてみたかったパーソナルカラーもしてくれて自分にあった髪色を教えて頂けました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みい様、今回は当店に御来店いただき本当にありがとうございま!!^^
    パーソナルカラーを元にお似合いの色、これからのことも踏まえてご提案をさせていただきました♪
    カラーをして少したちますが新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?☆
    今回はこれから色が入りやすくなるよう明るく仕上げさせていただきましたので、次回はより
    みい様のしたい髪色に近付けることができますよ♪^^

次回もより良いご提案をさせていただきますね(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    みい様にお会いすること楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-16 22:25:04.0

今回も丁寧な施術で綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    肌馴染みの良い素敵なカラー、とてもお気に入りです。
    仕上がりを見た時、自分の予定していた長さより短めで、雰囲気も異なっていた為、少し驚きました。
    しかし、朝のヘアセットも困ることなく、久しぶりのショートヘアを楽しむ事が出来ています。
    似合わせのプロ!ですね。
    また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いしますね。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

Reeeeeeeさん、いつも有難う御座います!

ショートヘア似合ってましたよ(^^)
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

ネイルにお越しの際にヘアスタイル拝見しましたが、
    可愛くスタイリング出来てらっしゃったので安心しました!バッチリでした!(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    有難う御座いました!

Liberta hair design   永井 納

• れんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 07:49:01.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    ロングになろうかというところまで真っ黒の地毛で伸ばしてきたものに、綺麗に色を入れてくださいました(^^)
    毎回、こうしたらこうなるから、これにしませんか?という丁寧な提案をしてくださって助かってます!
    これまでのたくさんのヒアリング、生活背景までも加味してくださるのが分かってるので、つい、ノープラン&無主張の投げっぱなしのお願いですみません(笑)
    だけど、毎回満足してます(^^)ありがとうございます!

• mi0013さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:27:30.0

口コミ投稿が遅くなりました。

お洒落な店内に、落ち着いた個室のプライベートスペースで、とてもリラックスして過ごせました。
    室内温度や、閉め切った空間がストレスではないかなど、とても細やかな気遣いをいただき、休日に心も安らげる美容院です。

パーソナルカラーを基に似合う色についてしっかりアドバイスをくださり、暗くしたいけど透明感も欲しいという、私の無茶な要望にも親身にご相談に乗ってくださいました。

シャンプーの際にお兄さんに色持ちする方法もご教授いただき、現在2週間ほど経ち少しだけですが色は落ちてきましたが、ベージュ感ある色になり顔色が明るく気に入っています!
    (パーソナルカラー診断のおかげでしょうか)

会社的にも問題なかったので、遅くなりましたがこちらでご報告いたします。(お気を遣わせてすみません)

私自身の転居がなければ通いたい美容院でした。。。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:24:54.0

個室が、広くて快適な空間でした。
    仕上がりも問題なく
    とてもサラサラに
    なりました。
    色々なアドバイスも
    してもらえて、とても勉強なりました
    またカラーの時はよろしくお願いします

『人気第3位 』艶髪ストレート+カット+髪質改善TR \22000

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:55:33.0

担当の方がとっても優しく可愛かったです
    素敵な髪型になりました~大満足です!
    またお願いします

さわ様、この度当店に御来店いただきありがとうございました^^
    縮毛矯正をしサラサラになりましたね♪
    ばっさり短くなりましたが、かなりお似合いでした!☆
    次回はカラーもですね^_^
    また、さわ様にお似合いのご提案をさせていただければと思います(^_^)
    さわ様にまたお会いすること心から楽しみにしておりますね♪
    山口真愛

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:18.0

急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございます!ボブまで伸ばしていた髪をばっさりショートにカットしてカラー、トリートメントをして頂きました。もう想像を越える可愛い髪型で、何度自分の髪型を可愛い可愛いと言ったことか…笑。いつも可愛くお洒落にカットしてくれて、ショートは毎回、今までで1番いい!て思えます。もちろん、今回も大大大満足でした!もうショートの神様です!!いつも丁寧で素敵なカットをありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

クセやうねりを改善する新質感『髪質改善ヘアエステ」+カット13200

ゆきさん、いつも御来店下さいまして有難う御座います!

バッサリとショートカットさせて頂けてスッキリしましたね(^^)♪
    とても可愛くお似合いでしたよ!ゆきさんはやっぱりショートですね

いつも任せて頂けて嬉しいです!今後とも期待に応えられるように精進致します!
    よろしくお願いいたします!
    有難う御座いました!

Liberta hair design  永井 納

リベルタ(Liberta hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー