3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)  >

オーブ ヘアー ステラ チクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺中央2-12-5 Hクラウド1F
  • 朝倉街道駅より徒歩5分

マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:37.0

初めてご利用させて頂きました。
    受付の方も親切な
    対応で、安心して席につき、
    ご担当のスタイリストさんと
    相談しながらヘアースタイルを決めました。
    とても話しやすく、アドバイスも技術も
    素晴らしかったです。
    仕上がったらなんと!
    なりたいヘアースタイルになり
    ビックリしました。大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

☆お手頃☆カット+カラー(リタッチ)\6900/フルカラー+1000/白髪染め可

AUBE HAIR stella 筑紫野店 【オーブ へアー ステラ】からの返信コメント

マル様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

満足していただき嬉しく思います♪

短くバッサリは不安そうでしたが、徐々に切ったショートボブスタイルすごくお似合いでした^ - ^

また、もっと短くしてみたい時は、いでもご相談ください。

092-924-3673

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:53.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます

美髪前髪顔回り縮毛矯正+カット\8900

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:51.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントがあるクーポンを利用させて頂きました。途中、アシスタント?らしい女性が「トリートメントとかどうでしょう?」と来ました。私は確かトリートメント込みのクーポンじゃなかったっけな?と思いましたが女性が「かなり髪傷んでてヤバいかなーと思って、トリートメントした方が良いと思って」。
    なんかムカッとしました。トリートメント込みだと思いますと伝えたら携帯を触って、「あ、そうでしたね、スミマセン」と。
    営業かけるのは仕方無いですが確認して無い事、言葉遣い、なんだか居心地悪かったです。
    初めて利用する美容室は大抵丁寧に説明してくれたりするものですがなんだか全体的に雑な印象を受けました。

☆超音波TR☆カット+カラー(リタッチ)+リファンデTR+ケアプロ/8900

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:04.0

仕上がりもよくて、担当していただいたスタイリストさんも凄く親切でよかったです。
    また次回も来店しようと思います。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込/\3800

みつ様
    こちらこそ初めて担当させていただきましたが、
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

短くなってスッキリしましたね!

092-924-3673

• ゆいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:33.0

綺麗なカラーありがとうございました!
    とても評判いいのでまたお願いします!!

オーガニックカラー (リタッチ)\3900/フルカラー+1000円

カラーいい色になりましたね!気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    次回もいい髪色の提案ができるように準備しておきますので
    口コミの投稿ありがとうございました♪

092-924-3673

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:15.0

昨日は有り難うございました^^
    髪に対しての悩みを真摯に受け止めてださり、どうしたらその悩みを生かしてスタイリングしてくださるので、信頼しきっちゃってます。今日母に見せたら母も担当スタイリストさん流石!!って言ってました\\\(^ω' )/
    ずっとこのお店に頂きたいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します~

話は全然違いますが、昨日家族の重苦しい話まで相談しちゃってごめんなさい、、、無事に解決しました^3^アドバイス頂き有り難うございました!
    ではまた数ヶ月宜しくお願い致します

• さくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:23.0

今までは普通にカットのみでしたが、今回初めてパーマをかけていただき、今までと違う雰囲気になれて気分が上がりました!
    スタイリングのムースも教えていただいたのでヘアセット頑張ります!
    あと、真っ先にフットネイルにも気付いてくださって嬉しかったです(*^^*)
    楽しい時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

★メンズ用クーポン★カット+パーマ/9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

フットネイル、めちゃセンスよかったです!!
    ご自身でもされてるとのことで、すごくビックリ!!
    これから、夏の楽しみが増えますね♪

さらに今回は初のパーマ♪
    美意識もテンションも上がりまくり^ ^
    最初は戸惑いもあるかと思いますが、
    正解はその日の、毛の向くままに(笑)が◯です♪
    楽しんで行きましょ^ ^

また、経過をお聞かせくださいませ^ ^
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

オーブヘアステラ   三宅 泉子

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:05:29.0

色を特に決めていなかったんですが、暗くしたいと言ったら親身になって相談にのってくださって満足する髪色になりました!

カラー気に入って頂けてよかったです!
    ヘアカラーやヘアスタイルで分からないことや気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

092-924-3673

• 牧さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:02.0

息子の卒業式があり、当日は無理だったため
    前日の夜、トリートメントにいきました。
    巻き髪までして頂き、次の日まで、バッチリ
    崩れもなく、ありがたいでした。
    また、行きまーす。

[施術メニュー] その他

牧さん様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂きました三宅です。

あらためてご卒業&ご入学おめでとうございます^ ^
    息子さんの晴れ姿に、オーブヘアステラみんなで
    お手伝いさせていただけたことを光栄に思います。
    巻き巻きも崩れなくてよかった~^ ^

牧さん様は日々、引っ張りだこで、ご多忙かと思いますので、
    ゆったり時間、ひと休み時間も含めて、
    タイミングがいいときに、気楽に使ってくださいませ♪
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブヘアステラ   三宅 泉子

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:25.0

今まで利用していた美容室以外で髪を切るのは初めてで
    とても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しかったです。アシスタントの方もとても話しやすい方で、途中からはほとんど緊張せずにお話が出来ました。
    それと入学式で髪がさらさらだと褒めてくださった方がいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【柔らか質感ストレート☆艶髪】美髪縮毛矯正+カット/10900

のん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットし縮毛矯正でサラサラヘアーになりましたね^ - ^
    イメチェンしましたが周りの方々にも好評だったみたいで私も嬉しく思います!
    また楽しくお話しできたらと思います^_^

092-924-3673

• ゆーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:03.0

スタッフの方々、いつもみなさん上手で丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【メンズ用クーポン】デザインカット/\3300

ゆーさん様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    高い評価をいただき嬉しく思います^_^
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

092-924-3673

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:29.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
    ほどよい色で、染まり具合もよく、仕上げに巻いてもらったので、気持ちよく送別会にも参加できました。
    普段のヘアについてのアドバイスも、「なるほど!」と思いました。

【ダメージレスカラー+最高峰Tr♪】カット+N.カラー(リタッチ)+TOKIOTr\12000

ママ様

何度もご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させて頂いてます三宅です。

髪の毛の話や、〇〇に似ているというお話で
    つい、私が盛り上がってしまいました(笑)が
    髪の毛の分け目一つで、ものすごくオーラが変わる方なので
    細くなが~い目で、やってみてくださいませ♪

この度は、お任せいただき、ありがとうございました♪
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オーブヘアステラ    三宅 泉子

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:03.0

髪色も、長さも、トゥルトゥル具合も全部いい感じで気に入ってます♪
    また宜しくお願いします!

☆カット+N.カラー(リタッチ)+髪質改善4step N.ケラリファインTr/13000

先日はご来店ありがとうございました
    春色なヘアカラー、気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントは髪質やダメージに合わせてケアできますので
    次回も髪の状態を見ながらご提案させていただきますね

092-924-3673

• Rukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:44.0

10年ぶりくらいに縮毛矯正しましたが、サラツヤになってとても満足です。ストレートパーマと迷いましたがやはり縮毛矯正にしてよかったです(*^^*)

カット+カラー+[選べるパーマor縮毛矯正]+TOKIOTr\18300

RUKA様

サラツヤ実感して頂き嬉しく思います!お悩み解決今後もできるようにまた次回もご満足いただけるように努めていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 高山 勇人
    092-924-3673

• ★まいまい★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:37.0

前髪がぺたんこになって悩んでいるのを相談したらいい感じに復活させてくれました!
    他にもいろいろ相談にのってもらえて嬉しいです。
    美容の話楽しみにしてます。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+2StepリファンデTr\7900円

★まいまい★様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させて頂いてます三宅です。

★まいまい★様の前髪、実は元気でしたね^ ^
    定期的にふんわりするようなカットをご提案するようにします!

美容や健康のお話が詳しく、いつも楽しみにしています♪
    次回のお越しも、心よりお待ちしております。

オーブヘアステラ    三宅 泉子

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:35:35.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

たそ様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

この度はご卒業&ご就職おめでとうございます。
    門出にお花を添えれたようでよかった♪

4月5月と多忙な日々が続くかと思いますが
    体に気をつけて、たまには息抜きしながら
    頑張ってください^ ^フレーフレー!

あらためて遠方からのご来店と、
    素敵なメッセージに感謝申し上げます。

オーブヘアステラ   三宅 泉子

• とびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 00:26:58.0

顔回りの縮毛で髪がチリチリになりました。横や後ろの髪はブローをして前髪だけブローをしなくて傷んでいるのが一目でわかる状態でした。残念です

美髪前髪顔回り縮毛矯正+カット\8900

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、大変申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点につきましては今後の課題として重く受け止めております
    本来扱いやすくするための縮毛矯正で痛みが出てしまいご迷惑をおかけしました
    事前に髪の状態をカウンセリングで細かく確認し、今後の技術に活かして参ります。
    貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。

092-924-3673

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:52.0

今日はありがとうございました。仕上がりがよく、とても良かったです。

うっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです☆
    次回も希望のスタイルに近づけるように精進していきます!

stylist 高山
    092-924-3673

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:21:51.0

色もキレイで、髪型も、スッキリまとめてくれました!
    今まで、ショートカットにすると、オバサンみたいになってしまっていましたが、今回は、そんなことを感じず、とても気に入ってます!ありがとうございました☆

【透明感☆】カット+N.カラー(リタッチ)\7900/フルカラー+1000円/白髪染め可

まさちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

スッキリしたショートスタイルと寒色系のカラー、すごくお似合いでした^ - ^

また、挑戦したいスタイルございましたらいつでもご相談ください。

092-924-3673

• ひなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:23.0

まだ3回目ですが、いつも素敵なヘアスタイルにして下さり、感謝しています。今回はアイロンを使ったアレンジも教えていただき、早速取り入れています。

ひなりん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は耳掛けショートスタイルに少しアレンジしてみましたが、
    お家でも再現していただけてるみたいで嬉しいです(^^)
    また次も担当できる機会があれば、
    スタイルのご相談もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)☆

stylist 松原
    092-924-3673

• kamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:57:03.0

とにかくストレートを卒業したくて、パーマをお願いしました。毛先にブリーチと中間に縮毛矯正が残っていたので、難しそうでしたが、無理を聞いてくれて。お薬やトリートメントも組み合わせて考えてかけてくださいました!
    結果は見せた写真に近い感じで綺麗にかかりました!
    とても満足しています。

【お得】美髪縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

kama様
    パーマスタイル凄くお似合いでした!!
    縮毛矯正無事卒業できそうで良かったです^ - ^
    スタイリングは上手くできていますでしょうか^_^?
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

092-924-3673

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:54.0

いつも気に入ったヘアースタイルにしてもらって嬉しいです。自分でセットもしやすくて気に入ってます!

ふー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

優しいコメント、嬉しいです♪^ ^
    また、ご家族への嬉しい口コミにも感謝してます。
    今後とも、精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます^ ^

オーブヘアステラ      三宅 泉子

• なおpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:42.0

手際良く理想の髪型にして下さり大変ありがたかったです。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット\9900

なおp様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

イメージチェンジしたショートパーマスタイルすごくお似合いでした^ - ^

スタイリングの仕方など気になることございましたらいつでもご相談ください。

092-924-3673

• kemeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:36:19.0

先日はありがとうございました
    春に向けて丁度良い長さになりました^_^
    前髪も横に流れていい感じです
    息子のヘアクリームをこっそり使い(笑)オイルと混ぜて上手くセット出来てます(^^)v
    次回も宜しくお願いします

keme様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    春に向けてちょっとイメチェンになりましたね!
    スタイリングも上手く出来ているみたいで凄く嬉しいです^_^
    また次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょう♪

092-924-3673

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:54.0

思った以上にすきバサミを入れられてしまって、厳しいです。お金も髪の毛も戻ってきて欲しいです、、、

【メンズ用クーポン】デザインカット/\3300

先日はご来店ありがとうございました

せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご指摘いただきましたカットに関しましては
    長さ、量共に確認しながらの施術をさせて頂いたつもりでしたが
    ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました
    今後の技術を見直して参ります。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    092-924-3673

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:27.0

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!!
    髪が伸びるのが早すぎて自分でもビックリします!!
    カラーやカットも勿論ですが、担当してもらってるお姉さんとお話するのも3ヶ月に1度の楽しみになってます!!
    また3ヶ月後、お世話になります!!

さやか様

ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いてます三宅です。

さやか様は髪の毛を大切に扱ってくれているので
    髪も喜んですくすくと伸びてます♪
    本当に伸びるのが早い(拍手)

3カ月に一度の楽しみと感じてもらえてるのは、本当に嬉しいです^ ^♪
    次回のご来店も、私も楽しみです^ ^
    心よりお待ち申し上げます。

オーブヘアステラ   三宅 泉子

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:02:44.0

技術はすごくよく相談にも親切にのっていただけたのですが、シャワーの時の温度どころかなにも確認されず、1回目は暑すぎて2回目は冷たすぎました。周りの方はシャワーかけますねと一言言われておりましたが担当してくださった方は何も言わずにシャワーをかけてきました。顔にも水が飛びびっくりしました。家族や友達にもお店の外観や雰囲気がいいから施術してくれる人も良かったら教えてねと言われていていましたが。また一から美容院探し直しです。仕上がりが満足だっただけにすごく残念です。

シャンプー台で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    こちらの確認不足と丁寧さに欠けていたこと反省しております
    仕上がりが気に入って頂けたにも関わらず、申し訳ありません。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

092-924-3673

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:27.0

二転三転してしまいすみません。
    日が経ち、いい感じになりました!

【オシャレ度UP!!】ハイライトorローライト(ブリーチ+N.ルフレカラー)13900円

ブリーチのヘアカラーはどうしても色落ちしてしまうので
    お悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談ください♪
    髪の状態やダメージによってはイメージ通りにならないこともありますが
    少しでも近づけるようご提案していきますので
    口コミの投稿ありがとうございました。

092-924-3673

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:21:02.0

パーマやブリーチ歴から縮毛矯正はしない方が良いと
    教えていただけたのはよかったです。
    ただ、家に帰って近くでよく鏡を見てみると
    左右の長さが違いました。
    今回思い切って短くしたので、スタイリングの際にも
    気になってしまいます。

☆美髪縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット/13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店頂きありがとう御座います。
    技術面に関しましてご満足頂ける結果に至らず大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂いております点に関しまして一度店舗にてご確認させて頂けないでしょうか?
    もし可能でしたらご連絡を店舗、私宛まで頂けますと幸いです。
    本来日々のお手入れがやりやすくなるように技術提供させて頂けなければならないところをこのような結果になってしまい心よりお詫び申し上げます。重ね重ねになりますが大変申し訳御座いませんでした。
    授かりましたご意見を受け止め今一度技術面の見直し、向上に努めて参ります。
    この度はお手間になるに関わらず貴重なご意見頂き誠にありがとう御座いました。

AUBE hair stella 筑紫野店
    〒812-0041
    福岡県筑紫野市針摺中央2-12-5 Hクラウド1F
    高山 勇人

• マシェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:46.0

久しぶりのカット&カラーで自分の要望通りのヘアースタイルになったので良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

マシェリ様

先日はご来店していただきありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのカット、カラーでのイメージチェンジすごくお似合いでした♪

092-924-3673

オーブ ヘアー ステラ 筑紫野店(AUBE HAIR stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー