3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベリー 松山店(AUBE HAIR very)  >

オーブ へアー ベリー マツヤマテン

• 愛媛県松山市三番町3-6-6 クレアホームズ松山三番町 1F 101号室
  • 大街道駅 徒歩6分/松山市駅 徒歩11分

こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

お忙しい中ありがとうございました!
    縮毛矯正とカットをして本当に満足です!
    トリートメントの提案や、ヘアスタイルの提案が丁寧でとても良かったです。
    美容室に初めて行って、初めての美容室がここで良かったと本当に思いました……!
    またカットしたくなったりしたら来ようと思います。
    縮毛矯正して髪の毛が傷むと思うのですが、どのようなケアをするといいか教えていただけると嬉しいです!
    今日は本当にありがとうございました!

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

AUBE HAIR very 松山店 【オーブ へアー ベリー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。こころ様にまた喜んでいただけるように技術を磨いていきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

吉本 優介

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

わがままな要望でも答えていただきありがとうございました^_^カラーもカットも気に入ってます!

【6週間色持ち】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

• pirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/17

髪の悩みの相談もできて親切に対応してくださりました。
    当初のコースではなくパーマをのける
    って選択になってしまった部分で総合評価は4

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

piroko様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回、カラーとカットでご予約をいただきましたが
    長さをあまり変えずにボリュームダウンをしたいという
    ご要望でしたので現状の髪型からはパーマ落としが必要と
    判断させて頂きました。
    カラーの方も徐々に理想の髪色に近づけて行きましょう^^
    また気になるところがあればご相談くださいね!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

幸崎由奈

• しゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

思ったより色がはいらなかった

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/8900

先日はご来店頂きありがとうございました。思ったよりも色の入りが悪かったとの事で、
    せっかく楽しみにご来店していただいたにも関わらず、ご希望に沿うことができずに申し訳ございません。今後そういったことの無いようにしっかりと技術を磨き、カウンセリングでもお客様の意向を掴めるように精進して参ります。今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

吉本 優介

• まおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

細かい所を理想的に仕上げてくださり大満足です。
    また全体のカットをお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はフロントカットのみでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    前髪は一番早く気になる箇所ですし少し切るだけでも雰囲気が変わりますよね^ ^
    また次回は全体のカットお待ちしております。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

岩田 聡史郎

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/6

ギリギリの予約の上乳児連れでしたが、快く受けていただけました。
    傷んでいる部分を切ってほしかったのと、せっかくなのでもう少しパーマかけた感じがほしかったな・・・と思いますが、そういった話ができなかったので、ちょっと残念です。(こちらも忘れたので仕方ないですが。)
    子どもがまだ小さいのでキッズスペースが使えず、施術の間ずっと膝の上になってしまい、大変だったと思います。ご配慮いただき、ありがとうございました。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+ケラスターゼオーダーTr/10900

せっかく楽しみにご来店していただいたにも関わらず、ご希望に沿うことができずに申し訳ございませんでした。今後そういったことの無いようにしっかりと技術を磨き、カウンセリングでもお客様の意向を掴めるように精進して参ります。今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお子様がいらしても問題なくお越しいただけますので、ご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の状態をみて、プレミアム縮毛矯正に変更することにしました。手触りの良い仕上がりになりました。
    髪の癖が強く、癖が残りましたが、後日直しをしていただけるということで安心しました。
    入り口付近にシャンプー台があるので、シャンプー時にとても椅子が寒かったです。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

たま様

今回は縮毛矯正とカットの施術をさせていただきました。
    お客様に一人一人に合わせた施術ができるようにカウンセリングをしっかりした上で
    施術させていただいております!
    いつも縮毛矯正しても効きにくく癖がそのままだったりする
    と最初におうかがいしてたにも関わらず、
    今回もすぐに癖が戻ってきたとゆうことで二度もお店に来ていただくことになり
    申し訳ございませんでした。
    二回目以降調子はいかがでしょうか?

シャンプー台の椅子も暖かくなるよう改善しております!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またなにかあれば少しのことでもご相談くださいね^ ^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

結婚式用にヘアセットをしていただきました。
    イメージ通り、それ以上に可愛く仕上げて頂きました。ふわっとした感じとしっとりサラっとしたスタイルで大満足でした。また担当して頂いた方とのお話に夢中になっていたのですが、短時間で仕上げて頂き助かりました!終始笑い話しと将来の話しと、真摯な対応にとっても気持ち良く、式場へ足を運んで行けました。充実した時間でした(^^)この度は本当にありがとうございました。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

み様とたくさんのお話させて頂いて
    こちらもとても楽しく充実した時間を
    過ごさせていただきました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお会い出来る日を心待ちにしています(^ ^)

スタイリスト 西村 悠

• どんたろうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

この前はこちらの自己都合で
    時間に遅れてしまいすみませんでした。
    電話で遅れる事伝えたあとに
    『気を付けてお越し下さい』って気遣って頂きありがとう。
    二回連続カラー剤が顔や頭皮についていた事を伝えると
    とても丁寧に洗ってもらいよかったです。
    今回はカラー剤が残ることもなくとてもよかったです(^^)
    これからも素敵な笑顔で頑張って下さい。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

どんたろうくん様
    カラー剤が残っていた件も言いにくい中伝えて頂き、

今回満足していただけて、とても安心しました。
    今後もスタッフ全員で同じことがないよう共有していきますので、
    ご安心してご来店ください。

aube hair very 松澤佑香

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

とても良く仕上がりました^^*

【ワンランク上の仕上がり☆☆】プレミアム縮毛矯正(カット無し)\7200

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
    家でも扱いやすいように髪の状態に合わせて縮毛する範囲、薬を決めさせて頂いています。
    またなにか少しでも気になるところがあれば気軽にご相談下さいね!

忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

aube hair very 松澤佑香

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

髪質が難しく取り扱いが大変でも、ちゃんと希望を叶えてくれるスタイルリストさんです。
    何時もありがとうございます。

【パーマ×ヘアケア】選べるパーマ+カット+ケラスターゼTr\14300→\9900

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またいつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は1年ぶりのデジタルパーマという事もあって僕自身みつ様をイメージチェンジさせる楽しみもあり髪質がとても難しいですが緊張感を持って施術した結果最適なパーマがかかってとても嬉しかったです!
    前回よりもパーマ感のある仕上がりで次回ご来店の際に日々のスタイリングがどうなのかまた聞かせて下さい^ ^
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    岩田 聡史郎

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回も引き続きエヌドットのカラーをして頂きました。最初に要望としてメッセージを入れていましたが、口頭でも確認してくださり、色が抜けた時の黄色味だったりオレンジ感が出ないよう配慮してくださいました。手頃で色味も要望通りだったため大変満足しています◎ありがとうございました。

毎回たのしい接客をしてくださり、携帯も見ず笑いっぱなしの1時間でした。たのしい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4500→\4000

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またいつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はカラーをさせてもらいましたが満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    色味に関してはりぃ様の希望はもちろん今後の退色を考えて配合させて頂きました!
    その後色持ちはどうでしょうか?
    またご来店の際聞かせてくださいね^ ^
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    またご来店されるのを心待ちにしております!
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

岩田 聡史郎

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

受付の人の笑顔に癒され、担当の方の笑顔や雰囲気に癒され、とても良かったです。いろいろ相談に乗って下さって、メニューの変更もありましたが、一つ一つ丁寧に説明していただけて、とても分かり易かったです。家でのアイロンの使い方やスタイリングの仕方を詳しく教えてもらったので良かったです。周りの人からも好評でした。また宜しくお願いします。

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

みかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    先日のご来店ではたくさんのmenuをして頂き、長時間滞在していただく形になりましたが、
    癒されたとゆう言葉に私もとても心温かくなりました^ ^

イメージチェンジのスタイルでしたので、お家にあるもので出来るスタイリング方法をお伝えいたしました。家でもスタイル維持していただけるよう、しっかりと一緒にスタイリング方法を見て、聞いていただき私も嬉しかったです。

スタイルも好評みたいで、凄く嬉しいです^ ^

また違ったスタイリング方法など、
    聞きたいことがあれば気軽にご相談くださいね。

aube hair very 松澤 佑香

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりに来店させて頂きました♪
    カットもシャンプーもスタイリングも満足です!
    周りからの評判良いです!!
    ありがとうございました(∩゚∀゚)

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

めぐちゃんさん

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ショートヘアとてもお似合いでした!

シルエットを綺麗に保つためにメンテナンスカットは月1くらいを目安におすすめしてます!

森棟

• クキマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

今日は大変お世話になりました。初めて利用させていただきました。まず、髪型について私の要望をじっくり聞いて下さり、安心しておまかせすることができました。 理想の髪型になったのでとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

返信遅くなり申し訳ございません。
    喜んでいただけた様で大変うれしいです!またのご来店楽しみにお待ち申しております!

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/14

思ったとおりに仕上がりました。言う事なし。いつも丁寧で安心できる。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからも満足いただける施術ができるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

幸崎

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

松山に来てから何度もお世話になっています。

今回は毛先を整える程度で考えていたのですが、
    担当の方が頭の形などから判断しアドバイスをもらって
    しっかり切ることになりました。
    自分の予定にはありませんでしたが、
    結果として切ってもらってとても良かったです。
    友人に、このくらいの方が良いね、と言ってもらえました!笑

また、前回からは時間が経っていましたが、
    前回の会話の内容を覚えていてくださっていて
    嬉しかったです。

またお世話になります!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    頭の形や首の長さなどトータルバランスでお客様に合うようなヘアスタイルを提案させて頂いております。
    肩に当たらない程度で切らせて頂きましたが喜んでもらえたようでとても嬉しいです^ ^
    家に帰ってからもスタイリング頑張ってますか?
    また分からない事があれば何でもきいて下さいね!
    久しぶりに担当させて頂き就職も順調みたいでホッとしました。
    社会人になっても応援してますね!
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    岩田 聡史郎

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

低価格でいつもお世話になってます。
    どなたにお願いしても、接客や技術面で特に不満に思ったことはないです。
    ですが、今回の方は髪の毛の乾かし方がちょっと雑、というか、頭をバシバシ叩く感じで乾かされていたので、痛かったです。
    その時にお伝えすればよかったですが、美容室であまり話したくないタイプなので言えず、、これからもお願いしたいと思っているので、こちらで書かせて頂きました。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

のん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご来店の際に満足していただける技術を提供することができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂いたことで改善点に気づき、私自身技術を今一度見直すきっかけになりました。
    今後二度とないように改善してまいりたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

aube hair very 松澤

• 匿名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

結婚式の参列のためヘアセットを依頼しました。
    スムーズに手際良くヘアセットをしていただけました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

遠方より結婚式の参列のためヘアセットに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    結婚式の方は退店時間も大事ですのでご希望に添えるようなヘアセットでなるべく早くする事を心がけております。
    お忙しい中このような嬉しく口コミをありがとうございます。

岩田 聡史郎

• ちょこ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

月1くらいでカラーリタッチをお願いしていますが、今回はなぜか頭皮に痒みが出てまだそれが続いています。いつもと同じように感じたのですが、薬剤が変わったのでしょうか?お値段がリーズナブルかつ立地も便利で利用させてもらっていますが、今回は残念でした。
    カットはまあそれなりに馴染みました。

先日はご来店誠に有難う御座います。
    またいつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    その中で当店のカラー剤で痒みが出て満足いく結果にならなかった事大変申し訳御座いませんでした。

カラー剤の内容ですが前回同じ12月に指摘頂いたと思うのですがそれ以降いつもと全く同じ薬剤で施術させて頂いております。
    当店のカラー材で今以上に痒みが出てきたりそれ以外の症状が出たりする場合はお手数ですが一度病院にてご診断頂きご連絡頂いてもよろしいでしょうか?
    僕自身も何故そうなるのか考えたのですが前回同様冬に痒みが出ている事もあり頭皮の乾燥であったりその日のお客様の体調であったり当店のカラー剤がちょこ姫様の体質に合わない可能性が御座います。
    美容室によりカラー剤は全く異なり人によってはカラー剤に含まれるジアミンという成分のアレルギーもあります。
    2度目のご指摘ですので当店としても対応したいのですがカラー剤を全部変更となるとお店としても難しい部分が御座います。
    何卒ご理解頂いた上でご利用頂けると幸いで御座います。
    お忙しい中このような貴重なご意見を有難う御座いました。
    岩田 聡史郎

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

先日はありがとうございました!!私の髪質はカラーが入りにくい(!?)ため、オーダーしていたカラーにはなりませんでしたが施術中、楽しい会話ができて良い時間を過ごせました!髪の長さも10センチほど切っていただいたのですが、クセがかなり目立つようになりました。なるべくクセが目立たないようにしたらいいことあれば教えてもらいたいです!!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4700→¥4100

ななみ様

ロングから10センチほどカットさせていただいたので髪の重みがなくなり、くせが出やすくなってしまったのだと思います。髪の毛が湿った状態から引っ張りながら乾かすとくせが目立ちにくくなります^^
    他にも分からないことがあればご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

AUBE hair very 幸崎

• どんたろうくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

悩んだのですか
    また同じことがあると嫌なので…

忙しいのはわかりますが髪の毛くらいきちんと乾かしてほしい。お湯加減、カラーの色など何も聞かない
    最近は最後巻いてもらってたのにさっさと終わり。
    ひょっとして来てほしくない客扱い?
    良くなって欲しいので口コミしました。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

どんたろうくん様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今日は根元のカラーですねと確認させて頂きいつも通り毛先に合わせて染めると自分の勝手な判断で思ってしまいそのまま染めてしまいました。
    毎回きちんと確認、共有して染めるべきでした。
    お声がけ、仕上がり等でも急いだようにお客様に感じさせてしまい残念な気持ちで帰らしてしまう結果になってしまった事全て自分の力不足だと反省しております。
    本当に申し訳ありませんでした。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず今後の為にこのように時間をさいてお言葉を頂いた事に感謝しています。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    aube hair very 松澤 佑香

店長の岩田聡史郎と申します。
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またスタッフの確認ミスで不快な思いをさせてしまった事本当に申し訳御座いません。
    今後このような事のないようお客様との施術内容の確認、メニューの確認を徹底していく所存です。
    重ね重ねにはなりますがお忙しい中貴重なご意見有難う御座います。
    大変申し訳御座いませんでした。

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

とても丁寧に対応していただきました。柔らかいな雰囲気で話しやすく、施術中とても癒されました。施術前のカウンセリングもちゃんとしてくださってこちらの希望を汲み取り、理想通りの髪色にしてくださりました(^_^)☆ありがとうございました!

黒染落としorブリーチフルカラー+コラーゲンTr\7500→\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せいら様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回は一回のブリーチでしたので
    出来る範囲で理想に近づけるのを目標に施術させていただきました。
    とても綺麗な色味に仕上がりましたね!私も嬉しかったです^ ^
    今後もせいら様の理想の髪色ができるように
    相談しながら施術をしていけたらと思います!

私もとても楽しくお話させていただき癒しの時間でした!
    またお土産話しを聞かせてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

aube hair very 松澤佑香

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

カットやカラー共に丁寧に施術していただき満足しています。
    今回、髪の傷みが気になっていたので、おすすめして頂いたトリートメントをしましたが、髪のまとまりが良くなったように思います。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/18

お店の雰囲気も、スタイリストさんも、すごく良かったです!
    縮毛矯正後の髪が本当にサラサラに、艶々にして頂いて、ものすごく満足しました!

初めての縮毛矯正という事もありこちらもしっかりと気持ちを込めて施術させて頂きました!
    とてもツヤツヤで綺麗なロングヘアになりましたね!
    施術中色んな楽しい話や仕上がりをとても喜んで頂いて僕自身もすごく嬉しく思います!
    後日友達からの反響であったりご家族からの反応はどうでしたでしょうか?
    またご来店の際は色々聞かせて下さいね^ ^
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!

岩田 聡史郎

• こどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

スタイリストさんからの視点で、素人の素朴な質問に親切、丁寧に答えて頂きました。翌日からのセット方法なども教えてくださり、とても勉強になりましたし、また来たい!と思いました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイリストによってこだわるポイントや仕上げ方、切り方など様々ではありますが僕が1番大事にしているのはお客様に帰ってから再現できるようなスタイル、朝出る前のスタイリングを重視しております。
    家に帰って仕上げてみるとあれ?何か美容室で仕上げたのと違うって事たくさんあると思います。
    でもその誤差を少しでも少なく出来るようなヘアスタイルを提案出来ればと思っております。
    家でのスタイリングはどうですか?
    また分からない事があれば何でも聞いてくださいね^ ^
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

岩田 聡史郎

• Saraさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

いつも理想のショートカットにしてくれて ありがとうございます !!
    毎回 周りから好評なので 、嬉しいです☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

遠方から行ったので、遅れまいと早く着きすぎましたが、あったかいドリンクを出して頂き、予約時間を待ちました。髪質、生えかたなど色々考慮して、施術していただきました。担当スタイリストさんのトーク 楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【キラ艶縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11800→\8900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも色々とご相談に乗っていただき
    大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    毎回サロンに行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

カットもカラーもお任せ頂くことが多く、スタイルを変えた際も気に入って頂けるかドキドキしていましたが、ご満足頂けているようですごく安心です。サロンに来ることを楽しみと思って頂けていることもとても嬉しく思います。毎月来て頂いているかな様とのお話を私も楽しみにしております。

また髪の毛のご要望やお悩みはいつでも気軽にご相談くださいね。

次のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair very 横田和俊

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

ご親切にして頂き、感謝しています。髪の調子も良くて、スタイリングしやすくなりました。お世話になり、ありがとうございました。また、お目にかかれることを楽しみにしています。m(._.)m

うらら様

前日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントもしていただき髪の毛もサラサラになりましたね!
    髪の調子も良くなったみたいで良かったです!
    お忙しいとは思いますが、また機会があればお立ち寄りください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

幸崎由奈

オーブ ヘアー ベリー 松山店(AUBE HAIR very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー