4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)  >

オーブ へアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅 徒歩5分 ・ ワシントンホテル 徒歩1分

気ままな猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

先日はお世話になりました

今まで扱いにくかったのですが
    お手入れ、コテもやり易くもなり
    可愛くしてくれて
    とても満足しております!

また聞き上手話し上手なので
    とても楽しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

気ままな猫様
    先日は雨の中御来店頂き、誠にありがとうございました。
    差し入れまでお気遣い頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また何か髪の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽に、なんなりと御相談下さい!!
    またお会いして楽しくお話しができるのを楽しみにしています。
    重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

閉店時間が他店より遅くまで開いているので、とても利用し易いです。

ともりん様
    先日は楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

erina

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

縮毛強制をかけているので毛先が内巻きになっているボブに憧れていましたが今まで諦めてきたところ、カットの技術で乾かしただけでも十分内巻きになるようにして頂きました!!お陰様でカッパのようになることなく、大変満足です!!担当スタイリストさんのお話もいつも面白くて、癒されました!またお願いします!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

しの様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    伸びてきたスタイルを見ながらまた次回調節させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

erina

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

先日は丁寧に対応していただき

担当の方はいつも指名をしています。
    今回は時間内には難しいデザインを
    頼んでしまったのですが
    少し待っただけで
    持ち込みのデザインを再現してくださいました。

わたしもその後に予定があったので
    急かしてしまい、
    さらに混んでいたにもかかわらず、
    嫌な顔せず、対応していただき
    本当にありがとうございます。

毎月行くのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します(^^)

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ま様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はお色を暗め・スタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちなども考慮してまた次回調節させて頂きます☆
    途中お待ち時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
    来月のご来店、心よりお待ちしております^^

erina

• れおっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

直前に予約して切って頂きました
    とても満足しました
    またお願いします^_^

れおっち様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまでわざわざ御投稿いただき、嬉しく思います!
    またぜひいらして下さい!
    全力でよりかっこよくします(^^)
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております(^.^)
    重ね重ね、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• なんなんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

自分が来店時にスタッフさんが1人だった為か電話や来客対応やスタッフに引き継ぎなど慌ただしく忙しそうでした(本人は頑張ってましたよ)。そのせいか…カット間違え!揃えるだけの前髪を片側だけ切り過ぎ(スタッフさんも焦ってました)。後から来たスタッフさんは私には声掛けや挨拶はありませんでした。(他店と違うなぁと思いました。)
    カットが終って鏡を見せてくれましたが…ボサボサで酷く残念でした。来店のタイミングが悪かったのかカットに来て後悔。

なんなんママ様
    くせを生かすスタイルにということでカウンセリングさせていただきましたが、扱いにくくなってしまいましたでしょうか?その後のスタイルもご相談頂ければ幸いです。
    お待ち時間のことですが、時間前にお越しいただいてすぐにご案内できず申し訳ございませんが、前のお客さまが予定より早く仕上がりましたので、お客さまのご案内はご予約のお時間より前にさせていただいたかと思います。
    施術中に電話対応や来客対応でお待ち時間ができてしまったことは申し訳ございませんが一人での営業時間でしたのでご理解頂ければ幸いです。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善していきます。

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/9

口コミが両極端で不安でしたが、特に雑だったりすることもなく丁寧にやっていただけました。
    ただ、同じ時間に、担当者の遅刻で待たされていた方もいたようなので、人によるのかな、と思います。
    カットは希望通りにやっていただけて、髪の毛の染まり具合は値段相応といったかんじです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

ユキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    貴重な口コミもありがとうございます!
    カラーの染まり具合ですが、次回は更にご満足頂けるように色落ちなど考慮してカウンセリングをさせて頂き、お色の調節をさせて頂きます☆
    お気軽にご相談ください^^

erina

• 森の熊さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

他のお客さんと掛け持ちだったため、通常より時間がかかった(都度都度待たされた)。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

お湯が出ないというハプニングがありましたが、待ち時間にヘッドスパをしていただきました。
    逆に申し訳ない位です。すぐに原因がわかり復活したので良かったです。
    お忙しい時期のハプニングでしたが、丁寧に対応していただきありがとうごさいました。
    ショートヘアでのパーマは不安でしたが、いい感じで嬉しいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ユミ様いつもご来店ありがとうございます!

お湯が出なくてご迷惑をおかけしました><
    パーマ気に入って頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!

aube hair ショウジ

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

最初に希望を伝えた際にも言葉数が少なく、「やりたくないです」など否定的な表現が目立ち良い気分はしませんでした。プロの方なのでお任せしていましたが、ハサミは落とす、アイロンは顔や耳に当たる、でも気付いていらっしゃらないようで声掛けなし。最終的に全体のバランスを取りたくてカットの要望も伝えましたがスタイルブックすら出すことなく確認を終えて切り始め、最初から何度もやらないように伝えたことをされ、それ以上続けていただくのが苦痛だったので途中で中断して全額お支払いして帰りました。他の方はもう少し丁寧にお話をされてるようだったのでたまたま運が悪かったのかもしれません。髪もガタガタてで見る度に不快だったので他店で直していただきましたが「馴染んでない」と言われました。利用するのであれば雑誌や画像などのイメージは必ず用意されることをおすすめします。二度と行きません。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

なっち様ご来店頂いたのに期待にそえず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように気をつけていきます。

aube hair gina

• イワサキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

写真を持っていけばよかったのでしょうけど、イメージと全然違う髪型でコンプレックスの顔型が強調されてて悲しかったです。一生に一度の行事だったのに、写真を見返してても、「他のところに行けばよかった」という気持ちでいっぱいです。オーダーの際も「え?」「はぁ…」とやる気の無い失礼な態度だったし、時間があれば他の所でセットし直したいくらいでした。早く終わらせたかったので何も言いませんでしたが、40万以上する晴れ着にタオルやケープ無しでヘアスプレーをかけられたのもちょっとドキッとしました。あと、袴でハーフアップなんて普通ないんじゃないと仰っていましたが、会場に行ったら半分以上の方がハーフアップでした。
    普段は他のこの地域の美容室に行ったあと、「行ってよかったな」と思うことばかりでつい口コミをするのを忘れてしまうのですが、今回はちょっとあまりにも…と思ったので書かせていただきました。
    クレームみたいになってしまってごめんなさい。でも本当に悲しかったです。

パーティーヘアセット ¥2800

ご来店頂いたのに期待にそえず申し訳ございません。
    カウンセリング時にイメージをしっかり聞き出せるようにして再発の防止に努めて参ります。

aube hair ショウジ

• りさぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めてでしたがフレンドリーな雰囲気。手際良くセットしていただき所要時間より少し早めに終わり助かりました!仕上がりも大満足でした!

パーティーヘアセット ¥2800

りさぺ様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

erina

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

毎回お願いしているトリートメント今回も満足な仕上がりでした。思い立って予約するので、毎回指名無しですが今後も宜しくお願いします

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    erina

• るっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

まず、来店時の挨拶なし。
    声もかけられなかったからしばらく棒立ち。
    この時点で「おいおいおい」って思いました。

カット中に他のお客さんが2組来店時も
    挨拶なし&小声。
    活気ないなーって思いました。

最後にドライヤーですが
    同じとこ当てっぱなしであつい。

途中、香水かもしれないけど
    少し甘い独特なタバコっぽい臭いもしました。

お値段が安いとこだけ良かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分を改善できるようにしていきます。

• おおひらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

いつもの担当者と別の担当者さんだったのですか、カットも追加して、前髪も短めで丁度よく
    気に入ってます。。(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)上手です。。(⌒‐⌒)

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

おおひら様
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    erina

• あかりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

久々のカラーリングでしたがとても良かったです。縮毛矯正はいろいろアドバイスを頂きしてその通りしたのですが4日後には顔周りはうねりが出て残念です。

あかりこ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのカラーリング気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    縮毛矯正の顔周りのうねりが気になるとのことですが、よろしければお直しさせていただければと思います!
    お気軽にご連絡ください!

AUBE hair gina 048-831-4763

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

初めてお伺いしましたが最初から最後まで楽しいお時間ありがとうございました!
    トリートメント、髪が蘇った気がします!こちらの好み等、うまく伝えられたか心配だったのですが、その通りになっていて嬉しかったです!お手入れしやすくなり、とっても良かったです。また宜しくお願い致します!

みかん様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございますっ!!
    大変嬉しい口コミまで御投稿、感謝いたします。
    日常のお手入れが少しでも楽になったご様子でなによりです(^.^)
    ぜひまた楽しくお話してかわいくなりましょう。
    またの御来店、心よりお待ちいたしております!

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

何時も希望通りの仕上がりに仕上げて下さいます。外し無しでカラーやパーマの感じも安心してお任せできます。

ym様先日はご来店ありがとうございます!!
    信頼してもらってすごく嬉しいです^^
    これからも期待に応えられるように頑張ります♪

aube hair ショウジ

• ふっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

やっぱりTOKIOトリートメント効果はすごいです。
    乾燥バサバサ髪が、もっちり、とぅるとぅる~(^ー^)
    カットは、悩んだ挙げ句前髪を造らなかったのですが、
    ん~、、、、お願いすれば良かったです。
    今度は、春にむけて前髪お願いします。
    ありがとうございました。(*>∇<)ノ

ふっす様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    乾燥が気になるこの時期トリートメントは必須ですね^^
    またお会い出来るの楽しみにしています♪

aube hair ショウジ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

ほんとにいつもいつも
    曖昧なお願いにもかかわらず
    思った通りのカラーにしてくれます(o^^o)
    痛みも少なく
    月一で行けるのは担当の美容師さんの
    おかげです!
    また行きます(*^_^*)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ま 様
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    今回は少し明るめのカラーに挑戦でしたがその後いかがでしょうか?(^^)
    色落ちなども見て、また次回のお色も調節していきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また来月もお待ちしております☆

erina

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

いつもながら素早く綺麗に仕上げてくださいました。

あ様いつもご来店ありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いします!!

aube hair ショウジ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

楽しかったです。髪の毛いい感じです。混んでない時にまた行きまーす。

ちぃ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまで御投稿頂き、感謝致します。
    また是非楽しくお話しして可愛くなりましょう!!
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

初めて縮毛矯正したのですが、とてもきれいに仕上げてくれて大満足です!髪色を決めるときも相談にのってくれて助かりました!

トモ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーのリタッチはもちろん、縮毛矯正のリタッチもできますので、
    また根元が伸びてきたら相談しながらスタイルを決めていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

erina

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

カラー初めてで迷っていたりした所でしっかり相談乗ってもらえたのでよかったです。
    今回よかったのでまた次回チャンスがあればいきたいなと思います

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

リカ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございますっ(^.^)
    ぜひまたいらしてください!
    御満足いくスタイルを必ずご提供させていただきます(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。仕上がりが予想以上によくて、カットも髪の量も理想通り仕上げていただきました!とても気さくに話しかけて頂きまして、とても楽しい時間を過ごすことができました。また伺います!!

しの様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    途中お待ち時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
    顔周りの縮毛矯正のメニューもご用意ありますので、伸びてきたら是非そちらもご利用ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

席で待たされ予約時間を20分過ぎ、やっと担当者が来たと思えば、悪びれもなく軽い謝罪の一言。カウンセリングでN.カラーを勧められましたが、お断りしたところ担当者の態度が急変し、カラーのサンプル本を棚へ放り投げていました。トリートメントのお勧めもお断りすると、傷みますよと鼻で笑うように言われました。
    シャンプー台で髪を濡らし、席に戻ると突然カットが始まりびっくりしました。毛先を整えたいとは伝えておりましたが、前髪の事は一切触れずカット終了。その後、髪を思いっきり引っ張られながら飛び散るようにカラー剤を塗っていただきました。時間を置き、シャンプー台へ。嫌がらせなのか途中で冷たい水に切り替わり、無言のまま熱いお湯へ。雑に洗われおでこの化粧が半分程落ちていました。そして、絡まった髪をちぎるようにとかしながらのドライヤー。髪を巻いてもらい終了。

未熟過ぎる。
    他の口コミも拝見しましたが、同じような内容だったので想定がつきます。

このお店には二度と伺いません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ゆ様このたびは誠に申し訳ございません。
    混雑していたとはいえ接客が雑になってしまった事を深く反省し
    再発の防止に努めていきます。

aube hair gina

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

毎回お願いしているトリートメント、今回もとても良い仕上がりと手触りです。ありがとうございます

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

サクラ様
    ご来店ありがとうございました!!
    いつもトリートメントして頂いてるので髪もどんどんよくなますね^^
    また気軽にご来店ください!

aube hair ショウジ

• kera-kera-famさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

浦和店、初めて行きました。施術ありがとうございます。

担当してくださったスタイリストさん、かなり気さくでした!ゆる~い感じで!いろんな意味で!
    個人的には、ちゃんと伝わったのかな?と思うことがありましたが
    仕上がってみて結果的に大満足です。
    前髪も綺麗にしてもらって、感謝ですm(_ _)m

初めてでまだ雰囲気も分からないので、次回も浦和店でお願いしようと思いました。
    ありがとうございましたー!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

kera-kera-fam様先日はご来店ありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお会いできるの楽しみにしています^^

aube hair ショウジ

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつも待たされることもなく、席に着いてから終わるまでスムーズです。忙しい私にはとてもありがたく、仕上がりもバッチリです。染める時に液体が顔に垂れることも一度もありません!ありがとうございます。

あ様
    大変嬉しい口コミわざわざ御投稿いただきありがとうございます(^.^)
    今後もスピーディーかつ丁寧な仕事を常に御提供できる様、スタッフ一同努めて参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

予約時間ぴったりに来店したが荷物をロッカーに入れてから、声もかけられず10分以上待たされ、シャンプーをメッセージ欄で追加でお願いしますと記載したはずが気が付いておらず待ち時間と同じくらいの時間でパパっとカットし、シャンプーなしなのでブローは出来ないとあっという間に終了。お店を出てから髪を触ってみたところ両サイドに束で切り残しがあり帰宅後にカットしました。

AUBEデザインカット ¥2200

みかん様先日はご来店ありがとうございました。
    店内が大変慌ただしく、このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

お直しも承りますので気軽にご連絡下さい。
    aube hair ショウジ

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー