4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)  >

オーブ へアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅 徒歩5分 ・ ワシントンホテル 徒歩1分

気ままな猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:09:57.0

先日はお世話になりました

今まで扱いにくかったのですが
    お手入れ、コテもやり易くもなり
    可愛くしてくれて
    とても満足しております!

また聞き上手話し上手なので
    とても楽しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

気ままな猫様
    先日は雨の中御来店頂き、誠にありがとうございました。
    差し入れまでお気遣い頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また何か髪の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽に、なんなりと御相談下さい!!
    またお会いして楽しくお話しができるのを楽しみにしています。
    重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:34:22.0

本日2回目の来店でした!
    前回と同じ担当の方にやっていただきましたが
    きちんと伝えた通りにしていただき
    リタッチのみでしたが、境目がわからないほど
    綺麗に仕上げてくださいました(o^^o)
    テキパキとしていて、遅い時間にもかかわらず
    嫌な顔せず丁寧に仕上げてくださいました★
    また来月伺います!
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 17:59:05.0

緑が若干残ったいい感じの色で、変に黒くなるより良かったです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:57:19.0

都内の系列店舗を利用していましたが、家から近いこちらを選び行きました。
    結論から言うと、行くんじゃなかったの一言です。

毎回シャンプーなしのカットのみの利用をしてます。他の美容師は霧吹きで髪を湿らせて切ってもらっていましたが、今回は濡らすこともなくそのままカット。切る前もイメージ画像を見せながら、2パターンの髪型で悩んでる内容を伝えたつもりだったが伝わっておらず。こういうイメージでいいのかという確認もなし。どんどん短く切られ前髪にいたっては、櫛でとかしたりもせず切られました。もう少し前髪を切って欲しいと伝えた所、1cmぐらいですかね?と言われ切ってましたが2cm近く切られました。イメージや髪型.バランス等を客と確認しなが切るという事は出来ないんですか?

切った髪の毛が頭上に乗ったまま帰されそうになり、この後出かける事を知っていながら、そのまま帰えそうとするのが信じらない。

席についてから店を出た時間は20分弱。やっつけで切られた感半端ない。理想としてる髪型をお互いが理解出来た上でカットすべきでは?

こんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。

AUBEデザインカット ¥2200

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:16:00.0

あまり時間がないことをお伝えすると、あっという間に仕上げて下さいました。丁寧で素早い!言うことなしです。ありがとうございました。

• のんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 09:22:50.0

中学生の娘がお世話になりました。
    物凄くサラツヤで喜んでいました。
    また次回も
    お姉さんにお願いしたいと言っていました。

• セイバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:31:13.0

今回またパーマかけて雰囲気変わったなーと。
    あと髪がとぅるとぅるになった気がする!笑
    また宜しくお願いしまーす。
    次はドラマの話しましょうね~

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• まうすろーぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 17:50:15.0

サロンの写真を見て雰囲気が良かったのと、価格も手頃なので予約しました。口コミを見ると両極端なので心配でしたが、満足の行く仕上がりと対応でしたので良かったです。カラーやブローなどのアドバイスが的確で親切だったと思います。今朝アイロンで巻いてみましたが上手くまとまりましたのでコメントしました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

まうすろーぷ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    何かお困りな事がございましたらいつでもお気軽に御相談下さい。
    今後もたくさんの喜びのお声を頂戴できる様、スタッフ一同で精進してまいります!1
    またの御来店、お待ちいたしております。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• しさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:48:41.0

短時間で仕上げて頂きありがとうございました

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 17:37:23.0

希望通りの素敵なスタイルにしてもらえました。
    時間の気遣いもあり、また、予約して行きたいと思います。

この度はご来店頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。 ありがとうございました。

担当しました梶塚 裕人です。

この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございます。

なりたいスタイルがありましたら次回もお気軽にご相談ください!

ご来店、心よりお待ち申しております!

AUBE HAIR GINA 梶塚 裕人

• denさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:30:30.0

美容師のテンション低すぎでサービスするような状態ではなかった。不要な頭ターチ、髪触りが多く気持ち悪かった。

AUBEデザインカット ¥2200

• Usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 08:27:17.0

ハッとするような的確すぎるアドバイスも頂くことができ、次の施術プランも決められました。
    スピーディーに綺麗にして下さり、どうもありがとうございました!

Usa様
    先日は御来店、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでわざわざ御投稿、ありがとうございます(^^)
    また髪の事でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またの御来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:15:58.0

前回薦めて頂いたトリートメントとカラーをしたくて予約しました。今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました

さくら様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今年も当店自慢の最高級トリートメントで、ツヤツヤ、ハッピーな1年にしていきましょう!
    またの御来店、心よりお待ちいたしております(^.^)

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• melody7122さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 10:04:34.0

いつも綺麗で扱いやすい仕上がり、ありがとうございます!年末まで仕事頑張ってくださいねー!

AUBEデザインカット ¥2200

この度はご来店頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

担当しました梶塚 裕人です。

毎月、貴重なお時間を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。

したいスタイルがありましたら次回もお気軽にご相談ください!

カジヅカは今年も、精進してまいります!

AUBE HAIR GINA 梶塚 裕人

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 01:13:27.0

カットはもちろんのこと白髪もしっかり染めていただき艶も色合いも満足でした。ありがとうございました♪
    今月中にヘッドスパへと思っていましたがすでに予約がいっぱいのようで早く予約すればよかったと後悔してます…

この度はご来店頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

担当しました梶塚 裕人です。

毎月ご家族で、御来店頂きありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、恐縮でございます。

次回も楽しいトークを楽しみにしてます^^

仕上がりも毎回毎回より良いものにすべく誠心誠意作らせていただきます!

スパトリ、予約が埋まってしまっていたようで、すみません涙

AUBE HAIR GINA 梶塚 裕人

• もりやまさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 13:41:28.0

2回目の来店です。
    総合的に、とても丁寧に仕事をやっている感じがしました。
    1回1回きちんと説明がありましたし、私の注文をきちんと聞いてくれます。
    聞いてくれただけでなく、もっと良くする方法をさりげなく教えてくれたりもしました。
    他の美容室でありがちな「強制的に別メニューを進めてくる」こともなくてよかった。

あえて悪いところをあげるとすれば、店内が少し寒かったので足が冷えたところでしょうか。

以上です。また利用させていただこうと思います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:56:12.0

カットとカラーをお願いしましたが、希望のカラーを伝えると「それは出来ない」無愛想にと断られました。傷んできたから美容室に行っているのに今の髪の状態を散々に批評され、「どうしてこんなになっちゃったんですか?なんですか?これは」と言われ落ち込みました。
    わからないから美容室でプロにお願いしているのに、、、
    カットも伝えた長さに切るだけ。終始雑で態度が悪く途中で帰りたくなりました。
    他にいらっしゃったスタッフの方は感じが良いように思いましたのでサロン自体は悪くないのかと思います。
    もう行きません。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:01:48.0

昨年の夏からいつもお願いしてます。説明が苦手な私の意図を汲んだうえで丁寧な施術によりいつも素敵なサラサラヘアにしてくれて、他愛もない話に付き合ってくれて、毎回癒してもらってます。今回は素敵なX'masプレゼントまで… ありがとうございました : )

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

• ベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:26:11.0

2回目の来店です。
    価格が安い理由を教えていただき安心しました。
    リタッチカラーも、他店で染めて伸びた色に合わせていただけて満足です。
    カットもテキパキと仕上げていだだいて良かったです。
    また来年もお願いします。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:41:26.0

縮毛矯正をやっていただきました!とても丁寧に仕上げて下さり、なんと来る前にはなかった天使の輪ができました!!接客も丁寧で大満足です!また来ます!

K様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい高評価の口コミ、ありがとうございます。
    これからもぜひ綺麗なうるツヤストレートを維持する為のお手伝いをさせていただけると幸いです!!
    またの御来店、心よりお待ちいたしております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 08:02:25.0

ずっとうねりに悩まされて縮毛矯正+カット+トリートメントを選択。なのにいざ行くとやってもらえない。いくら悩んでることを伝えても「やる意味があるのか?」と言われる。声は小さくて何言ってんだか分からないしこれ以上言っても無駄だと思いました。シャンプーとブローして欲しかったが、直ぐにでも出たかった。むしろお金払いたくない。好きな髪型にしたかったのに言っても無駄だと思い、何も言いませんでした。帰り道で怒りと悲しみで涙が出たの初めてです。

サチ様先日はご来店いただいたのにもかかわらず
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の話し方や言い回し方に問題があったことを十分に反省して
    今後このうなことのないように努めてまいります。

aube hair ショウジ

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 21:05:05.0

先日はお世話になりました(^ ^)
    カットもカラーも希望通りにしていただいて満足しています
    トリートメントは予定外でしたが、まとまりやすくなりました。

まなみ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    スタイル、お気に召して頂けた御様子で本当に良かったです!!
    またぜひお待ちいたしております!
    重ね重ね、誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 05:08:19.0

今年もほぼ毎月通って1年お世話になりました!!

今回はカラーでいい感じに染めてもらいました。

来年もまたよろしくお願いします^ ^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます^^
    ステキな差し入れも励みになります♪
    またのご来店ここよりお待ちしてます!

aube hair ショウジ

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:05:00.0

◎店内
    朝イチにも関わらず、店内に切りっぱなしの髪の毛が散在していました。清潔さは感じられず…。
    ◎接客
    ヘアメイクのイメージを写真で見せたら数秒ご覧になっただけで、その後いきなりセットをスタート。ブラシで梳かすこともせず、前処理にスタイリング剤など何もつけず。後れ毛のことや都度の確認が少なかったように感じました。仕上がりもそのせいかイメージと乖離があり、残念でした。
    ◎料金
    良心的な方だと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

しおりん様先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘頂いた清掃やカウンセリング仕方を見直して再発の防止に努めていきます。
    申し訳ございませんでした。

aube hair ショウジ

• 02さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 18:57:04.0

まず店に入ってカウンターで座った状態で「いらっしゃいませ」って言われた時点でどうかと思いました。カットとリタッチをお願いしたのですが、今まで他店では説明しなくても染める部分とそうでない部分の色はだいたい同じようにしてくれましたけどだいぶ違います。終わったあとに「明るい色だと白髪がちゃんと染まらないから」と言われましたが、なら先に説明するべきです。もみあげ部分、染料が落ちておらずベタっと残っていました。そういえば生え際をカバーするクリームも塗られなかったし不安です。カットも通常ブロー終わったあと切り残しないかチェックしませんか。切り残しありましたけど。他の同じ位の低価格のお店にも行きましたがここまで適当なのははじめてです。

02様
    お忙しい中わざわざ貴重なご意見を長文でありがとうございました。
    改善の参考にさせていただきます。

AUBE hair gina

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:02:41.0

初めて利用しました。料金が安かったので少し不安でしたが、技術も非常に高くて希望したスタイルで大満足です!100点満点でした。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:48:12.0

今回も丁寧なカット、カラー、気持ちのよいシャンプーに大満足です。髪の悩みを相談すると、解決に導いてもらえるし、要望も叶えてもらえるので、また次も指名させてもらいます!

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も、綺麗のサポートを誠心誠意努めさせていただきます!

次回は24日お待ちしてます!

口コミ、評価、ありがとうございました。

AUBE hair gina 梶塚

• おねえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:06:30.0

上手に切ってくださいました。
    近いうちにアドバイスいただいたパーマかけに行きたいと思います。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

おねえちゃん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございましたっ!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    次回はぜひパーマでお待ちいたしております!
    重ね重ね、ありがとうございます。

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• ごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:24:09.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。
    いつも大爆笑のお話を聞かせていただいています。そのひょうきんな人柄からは想像もできないような技術、責任感で、こちらの想像よりもはるかにすてきな仕上がりにしてくれます。メニューはもう、担当スタイリストさんにほとんどお任せしています。
    安心してお任せできるので、美容院に行くのが楽しみになりました。

この度はご来店ありがとうございます!!!

僕には勿体無いお言葉の数々、ありがたき幸せでございます!

次回も、なりたいスタイルを誠心誠意、作らせていただきます!

今年も一年ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください

口コミ、評価、ありがとうございます。

そして、レジ無事に復活しました、ご心配おかけしました涙

AUBE hair gina 梶塚

• あやややややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:37:09.0

すごくキレイに仕上げていただきありがとうございました!!想像以上に仕上がりがキレイで満足しています!周りからも好評でした。ただ事前に予約してても同じ施術時間にお客さん重なることがあるんだなーと不思議に思いました。全体的には非常に満足です!ありがとうございました。また伺います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度はご来店ありがとうございます!!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も、しっかり癖を伸ばしていきましょう!

毛先に関しては、トリートメントでしなやかさと柔らかさをプラスすれば、さらに綺麗な仕上がりになれるので、ぜひご検討ください!

周りの方からの評価も、好評とのことで、嬉しく思います!

そして、施術中、僕の力不足でお時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

口コミ、評価、感謝しております。

AUBE hair gina 梶塚

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー