4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)  >

オーブ ヘアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅より徒歩5分#浦和#大宮#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 23:19:14.0

5月28日に成人式用のヘアセットをお願いした者です!
    着物のコンテストに母が出場するのでそのモデルとして参加しました。
    前日のカウンセリングから、丁寧に聞いて下さり、肩に着くかつかないかくらい短い髪の毛を要望通りにアップにして可愛く飾ってくださいました!
    手作りの水引きを持参したのですが、不格好になってしまった縛り目のワイヤー部分を、別の飾りで上手に隠したりと、素敵な技術をお持ちだなぁと感じました…!しかもめっちゃ可愛い…

ちなみにコンテストの結果はまさかまさかの銀賞でした!!!
    結果が着いてきたのは母の練習の成果ももちろんなのですが、母はしっかり髪の毛を成人式仕様に要望通りに仕立て上げてくださった美容師さんのおかげだと言っていました…!(実際に着付け以外もおざなりになっていないか、むしろ少し目立つくらいの髪型の方が審査員の目に付きやすいそう)
    本当にありがとうございました!
    また浦和の方面でコンテストが開かれる際にはまた利用させて頂きたいと思います!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

[施術メニュー] ヘアセット

AUBE HAIR gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

ゆず様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    大変うれしい最高評価の口コミ、わざわざ御投稿いただき、とても心温まる内容で本当にうれしく思います!!
    カウンセリング当日、思いのほか髪の毛が短く、アップスタイルにするのは難しいのではないかとは思いましたが、せっかくかわいい髪飾りも手作りで作ってらっしゃいましたし、背景をお聞きしていたので、何とかご期待にお応えしたい一心でございました!
    結果、すばらしい賞を受賞されたとのことでこちらとしても大変うれしく思います!
    おめでとうございます(^^)
    今後も多くの方々の御期待にヘアスタイルを通してお答えできる様、技術とサービスのより一層の向上に誠心誠意努めて参ります!!
    重ね重ねこのたびは大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました(o^^o)
    またぜひ機会がございましたら御予約、御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AUBEhair  gina 店長 小山内龍一郎

• おさちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:41.0

お任せでいつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    接客もトークも配慮もパーフェクトなスタイリストさんです!!

• アスミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:26.0

来店してスタッフさんと相談して、予約内容と異なる施術となりましたが、結果的に満足です!
    ヘッドスパが気持ち良く、産後の抜け毛が少し減りました。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ\19700→\12900

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:00:42.0

希望通りのヘアスタイルになりました!

【似合わせ☆】AUBEデザインカット+シャンプー&ブロー込み4900→4200

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:16.0

3回目の利用、時間通りに対応してくれて
    希望を聞いたうえで、カットも合わせてやってくれました。良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:11.0

縮毛矯正はとても上手です。カットはイマイチでしたが、安かったので良かったです。また行きます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

かほ様
    大変うれしい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
    カットはほぼ今回お切りしておりませんが、技術仕上がり項目を満点いただけて結果、大満足いただけたご様子で大変うれしく思います(^.^)
    重ねて、このたびは誠にありがとうございました!!

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛に合わせて色々な説明とご提案をしてくださり、おかけで癖毛もサラサラになり大満足です!
    それに毎回お話しするのが楽しくて時間もあっという間です。
    また次回もよろしくお願いします!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

先日はご来店ありがとうございます♪

縮毛のダメージや癖や仕上がりなど久々の縮毛でしたのでしっかり説明させて頂きご提案させていただきました(^^)
    めちゃくちゃ仕上がりも艶があり綺麗になって私も嬉しいです!
    私も毎回沢山お話しさせて頂き楽しく施術させて頂いてます♪
    また、色々お聞かせて下さいね!!次は色々楽しみにしてます(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしてます!!

担当  Yuya

• よしもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:49.0

思った通りの仕上がりでした。またお願いします。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• つとむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:28:18.0

いつものことながら、いい感じの仕上がりになって大変満足です。
    引き続き、さいたまに居ることになったので、これからも、よろしくお願いします。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 02:47:45.0

初めて行ったのですが、会話も途切れずスムーズで施術の方も淡々と進み、悪い印象は何もないのですが肝心の白髪染めが…帰ってから鏡を見たら気になっていたもみあげがちっとも染まっていなくてがっかりでした。

mama様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術、接客内容に関しまして、御評価いただき、大変うれしく思います(^^)
    白髪染めに関しては、最近マスクを着用しながらの施術も多く、ごくまれにもみあげがマスクの種類によっては隠れて気づかないケースもございますので、今後はより一層チェックの徹底をして参ります。
    ご心配でしたらカラーの時だけ未着用で施術も可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
    また1週間以内でしたらお電話いただければ無料でお直しも可能ですので、今後ご利用下さい!
    このたびは重ねて誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• まぐぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:36.0

カット、カラー、トリートメントのチョイス完璧で、一段上のトリートメント勧められたが推し売ることも無く、選択肢を与えてくれる感じで嫌な感じもなく良かった。
    勧められたトリートメントは最高の手触りで満足いく仕上がりだった。

まぐぞう様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました!
    大変うれしい口コミまでわざわざご投稿いただき感謝いたします(^.^)
    完璧なチョイス!
    とてもうれしい言葉です(^^)
    髪の毛にとって良いものをご提案するのは、私ども美容師としての義務ですので、その中でお客様のご予算に合ったものを選択していただければ、最善を尽くして素敵にさせていただきますので、どうぞお気遣いなさらずにお選びいただければ幸いです!
    またぜひご来店お待ちいたしております。
    このたびは重ねて誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:18.0

前回はパーマ、今回は髪質改善をお願いしました。
    手際がよくてカットも希望通りにしていただけました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

m様
    大変うれしい口コミまでわざわざありがとうございます(^^)
    今後ともぜひ担当させていただき、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきたいと思います!
    またぜひいらして下さい(^^)
    このたびは重ねてまことにありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• デュランダルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:04.0

AUBE浦和店に通って早5年4ヶ月になります。
    気さくで腕のいい、担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。

デュランダル様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    大変励みになるご評価をいただきとても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^.^)
    今後もより一層技術のみならず、コミニケーション能力を磨いてたくさんのお客様にプラスアルファでご満足いただけるように努めて参ります!
    今後とも末永くご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• のさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:50:21.0

髪質に合ったヘアカットで収めたいもみあげと横側はシャープに、ボリュームを出したいトップはスタイリングしやすくいい感じに切っていただきました。
    過去1セットしやすいですし、しなくてもメリハリがついた髪型になっていてすごく気にいっています。

の様
    出来上がりのヘアスタイルに関して、ご好評をいただけて大変うれしく思います(^.^)
    カットにも自信を持ってご提供させていただいておりますが、いただいた過去1と言うお言葉をさらに超えたご満足をお届けできるように、今後も技術の向上に努めて参ります!
    またヘアスタイルに関してお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    重ねてこのたびは誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• のぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:01.0

まだ寒い日が続きますが、春を先取りして、前髪を上げるスタイリングをイメージしてさっぱりとショートにカットしていただきました。いつも通りに気持ち良いスタイリングで大変満足です。
    いつも感心しているのですが、楽しくおしゃべりしながらもカットがすごく手早く、しかも丁寧で綺麗な仕上がりなのは、きっと技術と仕上がりのイメージがしっかりしているからなんでしょう。カットして何日も時間がたっても形が崩れることがなくて気分よく安心です。
    日本にいらっしゃる間にあと何回お願いできるか、と思うととても寂しいのですが、近いうちにまた是非に、と思っています。

のぶ様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました!

大変満足をいただき良かったです(^^)
    お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しいです!
    次回の髪型はどうしましょうね?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました♪

AUBEhair YUKI

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:59.0

妊婦でいつも行ってる美容院までの移動がキツくなってきたので急遽予約して伺いました。
    他の方のクチコミにもあるように横柄、無愛想で感じ悪すぎました。
    二度と行くことはないからいいけどずっと同じことを書き込まれてるのに改善しないのはなぜなんだろうと素朴な疑問。
    少しの癒しを求めに金払って行ったのにストレス溜まる一方だった
    髪質改善の仕上がりは良かった。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

あすぴ様

先日はご利用ありがとうございました

理想の接客に至らず申し訳ありませんでした。
    改善に努めて参ります。
    お忙しい中お時間を割いての口コミ投稿いただきありがとうございました。

AUBE hair YUKI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:49:57.0

初カラーだったのですが、髪のケアについても教えて下さりありがとうございました!
    髪の毛もツヤが出て髪質が良くなり色も可愛くて満足です!

はな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

初カラーでとても綺麗な色になりましたね!
    大変お似合いでございました!

旅行楽しめていますでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

AUBE hair YUKI

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:02.0

初めて利用させていただきましたが、スピーディーで良かったです。
    また、いい感じの髪型にしてもらい満足してます!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

あちゃ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでございます。

お手入れが楽になっていれば幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

AUBE hair YUKI

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:19.0

手際よく、良い仕上がりにして下さった。髪がサラサラになりました。カウンセリングも良かったです!また利用したいです。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

えい様

リラックスしていただけましたか?

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

口コミ投稿いただきありがとうございました!

AUBE hair YUKI

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:20:01.0

長さの確認などを丁寧にしてくださり仕上がりも大変満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

さら様

先日はご来店ありがとうございます♪

傷んでいるところを一緒にご相談しながら切らせて頂きました!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!!

また、お気軽にご相談下さいね(^^)

担当  Yuya

• やまもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:49.0

カットや接客の方は概ね満足でした。
    しかし、眉カットがとてもひどく、外に出歩くのも恥ずかしいくらいのミスをされました。
    家に帰って妻にも可哀想と同情されるレベルで、どこに行っても楽しめない状況です。
    ミスをすることは誰でもありますし、このミスを怒っても意味がないのでいつかの笑い話として懐にしまっておきます。笑
    しかし、認めづらいとは思いますが、やはりミスをした時はミスを認め、しっかりと謝罪をすることが大事だと思います。
    これから利用されるお客様のためにもっとより良い美容室作りの発展を願っています。

カットをしていただきありがとうございました。

やまもん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カット、接客内容をご評価いただき大変嬉しく思います。
    眉毛カットに関しましては至らない点があり申し訳ございません。
    しかしながら、店での眉毛カットは表面の長い部分だけを切り、基本的な形は変えずに、周りの余分な産毛だけを整えるのみの施術となっております。
    施術前にやまもん様も含め、必ずすべてのお客様に事前に説明をさせていただいておりますし、リピーターが非常に多いメニューになっております。
    男性で、このような内容の口コミは前例がなく、美容師側としても現状を確認させていただかないことには、謝罪以前に対応が困難になりますので、こちらへの投稿より前に1度ご連絡いただきたく存じます。
    状況を確認の上、改めて謝罪させていただき、然るべき最善の対応を検討させていただきます。
    今後もより良い御満足をご提供できるように向上に努めて参ります。
    重ね重ねこのたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:01:21.0

面長の悩みも解決していただき、カラーもとっても素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:28.0

いつも、丁寧に確認して下さり有難う御座います。
    トリートメントも、良くて手触り良くなり大満足です、

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• ぽこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:28.0

初めてうかがいましたが、施術についてメリットデメリットをしっかり説明してくださいました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪のダメージなど色々カウンセリングをした中で説明もさせて頂きました!
    縮毛矯正はメリットはもちろん大きいですが、デメリットなども少なからずあるので
    その事を理解した上で施術させて頂きました(^^)
    結果満足してもらえて嬉しいです♪

担当  Yuya

• KPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:58:53.0

ザックリしたオーダーに、こんな感じが良いと思います、今後のカット予定、等々聞いてくださり希望におさめてくださいました!

KP様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変うれしい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m
    また、ぜひ機会がございましたら、お待ちいたしております。
    さらにお喜びいただけるように今後とも努めて参ります。
    またのご来店、お待ちいたしております!

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• ユカりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:33.0

ずいぶん長いこと、10年以上前からでしょうか、お願いしているスタイリストさんです。
    私はパーマがかかりにくいので、いつもこちらのサロンで担当スタイリストさんにデジタルパーマをお願いしています。
    ほかのサロンも行きましたが、担当スタイリストさんほど上手なかたはなかなかいないと思います。
    いつも写真を見せて、これでお願いします。と頼んで、いつも写真以上に再現してくださっていると思います。
    料金の高いお店に行けば、当たり前のことなのかもしれませんが、この価格でこれだけの仕上がりなら十分だと思います。
    自分の子供達もこちらで切っていただいています。
    今後もぜひこちらでお世話になりたいと思っています。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

ユカりん様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    仕上がりのヘアスタイル、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    このような大変励みになる口コミを頂戴いただけると、よりいっそう今後も頑張っていこうと思いますので、技術とサービスの進化に今まで以上に努めていきたいと思います!
    今後ともぜひ当店をご利用いただけると幸いです。
    このたびは重ね重ね誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• みんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:07.0

久しぶりの美容院でしたが、あっという間に綺麗な髪に仕上げて下さり、想像以上でした。シャンプーの洗い方をお上手で気持ちよかったです。お話もしやすく、楽しい一時を過ごせました。ありがとうございます!

みんた様

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(^^)
    色々ご提案などさせて頂き満足してもらい良かったです★
    久々の美容院とお聞きしたので、リラックスしながら楽しい会話が出来ればと
    思い施術させて頂きました!!
    私も楽しい会話できて嬉しいかったです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

担当  Yuya

• じゅんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:10:59.0

全くヘアスタイルに興味のない息子の初美容院、大成功でした。
    とても良い対応していただき、ヘアアレンジにも興味が沸いたようです。
    大変お世話になりました。

じゅんりん様
    このたびは大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    はじめての美容室で緊張されていらっしゃったかとは思いますが、お気に召していただけたご様子で、とてもうれしいです(^.^)
    またぜひ機会がございましたら、ご来店お待ちいたしております!
    またさらにかっこよくなって、楽しい日々を送れるお手伝いをできたらと思います!
    またのご来店お待ちいたしております。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• ねぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:36.0

最初のカウンセリングでこちらの不安な点や相談内容の全てに真摯に対応してくださり、悩んでる部分にしっかりと向き合ってくださった上で施術してもらえたので安心した状態でおまかせすることができました。

相談内容や完成イメージの結果、予約内容とは異なるメニューで施術をしてもらいましたが大満足の仕上がりになりました。

サロンの照明ではわからなかったのですが自宅の蛍光灯で見るとブリーチ後のカラーによる色ムラが少し気になったので星4にさせていただきましたが、私の髪質上避けられない現象だと思いますので満足しています。

色ムラの部分は次回リタッチの際に全体カラーとして再度いれなおしてもらえたらと思っています。
    またぜひお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねぎちゃん様
    大変うれしい口コミ、誠にありがとうございます(^ ^)
    はじめてのブリーチカラーで色々と不安な点もあったと思いますが、ご希望に添えられたご様子で大変うれしく思います。
    今後もまめにケアしていただき、かわいいヘアカラーをたくさん楽しんでいただけたら幸いです。またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:45.0

いつもありがとうございます!他店で施術後、変になった髪型をよくしていただきました。わかりやすい説明と手早い技術でコスパが良いです。説明も余分なところがなくわかりやすいです。またよろしくお願いします。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

Yumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パーマがきれいにかかり良かったです。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、ご贔屓にくださいますよう宜しくお願いいたします。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair   YUKI

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー