4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)  >

オーブ へアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅 徒歩5分 ・ ワシントンホテル 徒歩1分

とむちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

人生で初めてブリーチをしました!
    グラデーションorインナーカラー。したいイメージもどれも可愛くて決めかねていると相談したところ丁寧に話を聞いてイメージを一緒に考えてくれ、予算に合わせてコースやトリートメントの説明等もしてくださりました。

新しく入ったケラスターゼのトリートメント、お値段はしますが仕上がりの髪のサラサラ感がすごく、とてもいい匂いでした。リラックスできます。

シャンプーの後にはお手洗いの気遣いもしてくださって親切だなと思いました。

カラーを入れる際も「妥協はできないので」ととても時間をかけてくださいました。

仕上がりとても気に入っています!
    ボブなのですが毎回カットしていただいた後は理想通りで、毎日のヘアセットがとても綺麗に収まります(*´ω`*)

次のご予約が詰まっていたのにもかかわらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

インナーカラーもいつかチャレンジしてみたいです…!
    また次回も是非よろしくお願いします!

【オシャレ上級者へ!!】3Dグラデーションカラー(ブリーチ込)\11500→\7900

AUBE HAIR gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

とむちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミ、わざわざ事細かに御投稿いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    人生初のブリーチ、絶対喜んでもらおうと思い、全力で施術させていただきました!!
    凄く喜んでいただけた御様子で、大変嬉しく思います!!
    今後もスタイルの事や、その他髪の事で何かお困りな事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^.^)
    常に最高のご満足をお届けできるよう、私のみならず、スタッフ一丸となって今後も全力で努めて参ります!!
    重ね重ね、最高の御評価、誠にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2019/10/9

初めて部分的な縮毛強制をしてもらい、手触りに感動しました。トリートメントもしたので相乗効果だと思いますが、しばらくはツヤツヤしっとり感が続いてくれると期待してます。

カット+N.カラー+[選べるパーマor縮毛矯正]+ケラスターゼTr \13800

• ワカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

二回目の来店でした。予約時間に行くと、初回の時もそうだったんですがスタッフが少なすぎて応対の人間がいない。店内を見ると二人のスタッフが職務中で四人の髪を切っている状況。自分で勝手に待合所で待ってくださいみたいな様子で私の後に来たお客さんにも声もかけず。前に来たときも来店時に基本対応されないようでレジ前で人が待っていても都度目もくれず。予約時間30分遅れでカットに呼ばれ人が少なくて回らないんですかと聞くとだんまり。
    前に別のスタイリストさんが切ったときは上手かったのでまたカットで来ましたが、ソフトモヒカン気味でと注文して出来上がりがただの坊主頭。修正を頼みこむとだんまり。女性のお客さんのカットは上手そうでしたが来るとこ間違えたか。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

突然の予約だった私も悪いのですが
    来店から何分も席で待たされました。

待ってる間に隣の方のドライヤーの風が当たり不快でした。

いざ担当の方が来てくださった時も
    謝り方に誠意は見えずとても残念でした。

ヘッドスパ自体は気持ち良かったのですが時々痛かったです。
    仕上げはしっとりまとまりました。

安いことは有り難いのですが
    こんな感じか、という感想です。

初めて来店させて頂きましたがもう行く事はないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぐおぐおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

お値段なりのサービスでした。
    シャンプーも泡立てただけな感じ、トリートメントもしてくれなかったです。
    仕上げは満足でした。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• ふっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

トリートメント(^_^)v
    カットとヘッドスパで予約していましたが、髪の状態が酷くて相談したところ、ケラスターゼトリートメントをすすめていただきました。
    やってよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリd=(^o^)=b
    力加減も聴いていただき、リラックス効果大でした。
    カットも久々だったので、お任せで軽やかにしていただきました。
    何よりも、お休み予定だったのに担当していただき、ありがたかったです。
    次回は、久々にパーマも考えているので、髪の状態にあわせて提案をお願いいたします。

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900→\5200

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

全てが雑でした。相手を見ているのか、サービス業とは思えない愛想の無さと態度。二度と行きません。リタッチも雑で、染まっていない部分もありました。よく口コミを見て行けば良かったです。安くても無駄なお金を使った気がします。
    初めてのお客だったからなのか、人を見てなのか前の人が終わった時はドアの外まで送っていたのに私の時はドアを開けるでもなければ、ドアの外に出ていないのに会計後すぐに店内に行きました。
    態度悪いです。せっかくのカットのゆっくりした時間がもったいなく思えるそんなサロンです。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

頭の形、髪のクセと私の希望を的確に理解いただき短時間でカットしていただきました。満足です。ありがとうございました。

けんさん様
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
    今後もよりお客様にご満足いただける技術、空間の提供を心がけ、全力で精進してまいります!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

また、宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

し様
    先日は御来店ありがとうございました(^.^)
    こちらこそありがとうございました!!
    またぜひお待ちいたしております(^^)

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• フェリーチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

こちらのサロン、口コミの差があり過ぎて不安でしたが指名したスタイリストは大丈夫だろうと根拠のない思いで利用させてもらいました。
    当日は初めてのサロンということもあり楽しみにして行きましたが最初から打ち砕かれました。受付でこちらの名前を名乗る時、なんだか下から上目遣いで睨まれた感じでした。スタイリストの方はそんなつもりでは無かったかも知れませんが、、、。とても嫌な感じでした。

施術に入ると普通でしたので安心しましたが、カットとカラーが済み、シャンプーもしてもらい次はドライヤーね、と思ったら「少々お待ちください」と他の人の施術に入ってしまいました。ありえない。ヘルプの人がいてその方が乾かしてくれるのなら分かる。でもこのサロンは一対一。このようなシステムのサロンでほっとかれたのは初めてなので驚きました。

仕上がりはスマホの写真で見せたモデルの髪の色よりとても暗く、気になってる白髪の染まり具合もイマイチで1週間経ったら白く目立ってしまいました。お直しして頂けるかも知れませんが、もう行きたくありません。

やはり今までの行きつけのお店がいいな、と思いました。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

フェリーチェ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    御期待に添えらない点に関しましてはお詫びいたします。
    当店はアシスタント不在、少人数スタイリストながら、より多くの御予約希望のお客様に応える為、多少の掛け持ちによる合間の待ち時間がでてしまう場合もございます。
    予めご了承ください。
    その他、改善が必要な点に関しましては、できる限り努めて参ります。
    貴重なご意見、わざわざありがとうございました。

AUBE hair gina

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

終始不快でした。まず、モデルさんの写真見せてこんな感じにしてほしいと伝えたところ、反応も薄く、「元がかわいいからね」と返され、モデルさんにはなれないこと100%分かっているが、少しでも近づけてほしいと思い、恥ずかしいが勇気を出して言ったが鼻で笑うかのように、適当に流され、顔周りの毛を切ってほしいと言ったのに切ってくれず、髪も伸ばしていると言ったのに切られてしまった。カラーでは、幼稚園の先生を目指していて就活をしていることと大学生であると伝え、地毛に近い黒にしてほしいとお願いしたが、少し経ったあと、ベースは何がいいのか「ピンク?ベージュ?」などと聞かれ、意味が分かりませんでした。シャンプー台に行った時「社会人ですか?」って聞かれてさっき言った事を覚えてなく、この人話聞いていないと思った。カラーを待っている時間も相当長く待たされ一言も声掛けもなしで、カラーを流す時「髪の毛ギッシギシですね」とけなされた。「髪の毛を巻きますか?」とお願いしますと言った時やりたくなさそうでした。最後は「いい色になりました」と自己完結。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

フルカラーで予約したと思ったらリタッチで予約してますよと言われました。そこでフルカラーに変更したためか待ち時間が長く、時間がかかりました。
    待つのはいいのですが、シャンプーの後、髪がビチャビチャのまま待たされたのは少し不快でした。
    帰りに予約を確認すると、ちゃんとフルカラーで予約してました。
    値段でお店を決めたことに後悔しました。

あずさ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見、わざわざ御投稿ありがとうございました。
    以後改善に努めて参ります!

AUBE hair gina

• かきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回初めて伺いました。予約の時間に入店しましまが、店内にスタッフの方がいるのにもかかわらずだれからもいらっしゃいませの声もかからずどうしたらいいか分からずとりあえず待っていたら少しして担当の方がいらっしゃいました。淡々とした案内に従い席に着きカラーをして頂きましたが、対応も愛想が良いとは言えず、お店の雰囲気も気持ちの良い環境とは言えませんでした。たのしみに伺ったのに残念な気持ちでいっぱいです。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

[投稿日] 2019/9/1

今回初めてケラスターゼトリートメントして頂きました。
    良い香りと仕上がりで良かったです。
    いつもギリギリ予約で指名出来ず申し訳ありません。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

さくら様
    先日は御来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    最近導入しました最高級ケラスターゼトリートメント。
    お気に召していただけたご様子でなによりです!
    ぜひまたの御来店、お待ちいたしております。

AUBE hair gina小山内龍一郎

• さわたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺わせていただきました。
    とっても楽になり嬉しいです。
    あまり頻繁には行けませんがまた伺わせていただきます。

さわたん様
    先日は御来店、誠にありがとうございました(^.^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またぜひ、お時間ある時にいらしてください!
    またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• Qminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カットとトリートメントをお願いしました。夜遅くまで営業しているのがありがたいです。トリートメントの説明もしていただき、丁寧だと思いました。毛量が多いのが悩みでしたが、スッキリして満足です。ありがとうございました。

【おすすめNo.1】カット+3STEPインプライムプレミアリペアTr\5900→\5200

Qmin様
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
    その後の髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか??
    またなにかお困りな事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    重ね重ね誠にありがとうございましたm(_ _)m

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

いつもの担当の方に今回もお願いしました!

遅刻してしまった私が悪いにもかかわらず
    丁寧に最後まで仕上げてくださいました。

予約が詰まっていたようなので
    ご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。

こちらのサロンは
    駅から少し離れているので
    遅れないように
    少し早めに行くことをお勧めします!

いつも綺麗にしていただき
    ありがとうございます♪
    また伺います!!

ま様
    いつもAUBE浦和店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お色はいかがでしょうか??
    まだまだ暑いですが秋に近づいてるので、秋カラーにするのもいいですね^^
    お店の情報もシェアいただき助かります♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

AUBE hair gina     erina

• ミーコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても丁寧に施術をしてくださり、本当にスッキリしました。イケメンのスタイリストさんだったので、少し緊張しました。(笑)また利用しようと思います。

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めての予約でしたが、最初とても無愛想だなという印象でした。髪型を事前にどうするか迷い決めて行けず、相談して決めようと思っていたのですが、席に座りすぐに髪型決めてないなら時間ないのでとりあえず巻き始めますと一言。ネット予約で空いていた時間に予約したにもかかわらずそのような発言をされとても残念な気持ちになりました。その後は会話をする気にもなれず聞かれた事に答える程度にしました。週末だった事もあり忙しくてイライラされていたのか施術中もとても無愛想でした。結婚式か聞かれ、結婚式ではないが友達のお祝い事で、自分ではヘアセットが上手く出来ない為とだけ伝えると最後、友達の退院祝い?と謎の質問。美容院でこんな不快な気分になるとは思わず、お祝い事がある日に気分の切り替えが大変でした。お客様第一というのは何なんだろと思いました。急いで決めた為口コミをしっかり見なかった自分も悪かったのかもしれません。もう二度と行くことはないと思います。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないよう努めてまいります。

[投稿日] 2019/8/3

ポイントが貯まっていたので利用してリタッチカラーカットトリートメントをお願いしました。今までお願いしていたトリートメント今回が最後らしかったので間に合って良かったです。仕上がりはいつも通り良かったです。新しいトリートメントが更に良い物である事に期待してます。

さくら様
    いつもAUBEをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    新しいトリートメント、楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

erina

• くすおさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

前回の時は予約時間が過ぎても何事もなかったかのような対応で、今回はなんの挨拶もない対応でした。
    正直価格が安いのでカットをお願いしましたがいくら安くてもこれでは台無しだと思いコメントさせていただきました。

御来店頂きありがとうございました。
    お待ち時間も発生してしまい申し訳ございません。
    改善出来るように努めてまいります。

AUBE hair gina

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも思い通りの髪型にしてくれるので頼りにしています!  お話もとても楽しいので、あっという間に時間がたってしまいます。長時間でも疲れません!

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+前髪カット+コラーゲンTr\6100→\4900

きょん様
    カラーも出来て良かったです♪帰り遅くなってしまってごめんなさい。
    お仕上がりはその後大丈夫そうでしょうか?
    こちらこそ楽しいお話させていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました☆
    沖縄話、また聞かせてください!!
    次のご来店楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

erina

• 係長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

妻と娘の予約を行い、7/21に訪問。妻も娘も予約した内容から変更され、支払い金額が増えていた。
    それ自体はスタッフから内容について説明してもらい、一応納得したのだが、妻の洋服を見ると白髪染めをしてもらった際の薬剤が白の洋服についてしまって、黒くなっていました。妻お気に入りの洋服だったので本人はショック。しかも白髪染めも部分的に毛先が染まっていない箇所がありました。予約より高いメニューに変更したなら伴った質を見せてもらいたかったです。2回続けて同じお店を利用しましたが、次回はお店選びをちょっと考えなければならないかな。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

係長様ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    支払いに関してなのですが、こちらとしては全て説明させて頂いて、電卓でお見せした通りとなりますが、仕上がりに満足頂けない内容となってしまい申し訳ございません。
    洋服にカラーがついてしまった件につきましては、
    責任を持って対応させて頂きますので宜しくお願いします。

AUBE HAIR GINA

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

スタイリングは素早くよかったです。
    ただ、仕上げのスプレーをする際に声をかけていただけなかったので、膝の上に置いていた携帯の画面にもスプレーがかかってしまいフィルムにたくさんのキズがついてしまいました。

クーポンも使用できてお安くヘアセットしていただいたので、総合的には満足しています。

パーティーヘアセット ¥2800

携帯の画面にスプレーがかかってしまい誠に申し訳ございません。
    声かけを徹底して今度ないようにしていきます。
    フィルムの件はしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

AUBE HAIR GINA 0488314763

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧に施術してもらいました。また髪の悩みにも適切なアドバイスをしてもらいました。また次回宜しくお願いします。

まゆ様
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご相談ありましたらまたお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/5

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    今回は仕事帰りで到着が遅かったですが迅速に完了して良かったです
    お気に入りのトリートメントが別の種類に変わるとの事。
    今以上の仕上がりを期待してます。また宜しくお願いします

さくら様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミまでわざわざ御投稿頂き、とても嬉しく思います。
    今後も最高の技術とご満足をお届けしてまいりますので是非ともご期待くださいませ!!
    重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

先日はお世話様でした。接客、技術、アドバイス等満足しています。一点不満は、顔についた髪を払ってくれなかったことです。他店ではほとんどブラシで払ってくれたのですが、こちらではなかったので気になりました。それ以外は満足しています。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

さち様
    更にご満足頂けるよう細心の注意を払っていきます。

その他ご相談やご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

AUBE hair gina    erina

• しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

し様先日はご来店ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します^^

AUBE HAIR GINA

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

お店の方のおすすめで急遽トリートメントも追加しましたが、翌日には今までにないくらい髪の毛がモワモワと広がるようになってしまいました。カラーとトリートメントが合わなかったのか、季節のせいなのか、家でのケアのせいなのか…日を追うごとに広がりがましてしまい、家の人にも髪の毛どうしたの、と言われるほどです。
    また、シャンプーの際の力加減がちょっと私には強かったのか、シャンプー以降首筋が痛くなってしまいました。やっていただいている時に弱めて下さい、と、言えなかった私も良くないのですが…
    カラーは希望通りで満足でした

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

かよ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    事前にご説明させていただいているとは思いますが、最近は特に湿度も多く、過度に軽いスタイルにしてしまうと余計に扱いづらくなる危険性があるため、今後は縮毛矯正も視野に入れてご検討されてみてはいかがかと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

AUBEhair gina

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

今回はかなり暗くしたいとのオーダーに
    傷まないよう気をつけて頂きながら
    綺麗に仕上げていただき
    暗さをキープしたい期間
    きちんと暗いままで
    その後は明るくなっても
    とても綺麗な色のまま過ごせました!
    本当にいつもありがとうございます!
    来月はお会いできませんが
    また再来月はお願い致します(人●´ω`●)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ま様
    いつもAUBE浦和店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    新しいカラーもご満足頂けて良かったです^^
    暗めのお色で根元も目立たないかと思いますが、色落ちなど考慮してまた色を決めましょう!
    また再来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

AUBE hair gina    erina

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー