4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)  >

オーブ へアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅 徒歩5分 ・ ワシントンホテル 徒歩1分

あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:31:53.0

新しいカラーに挑戦しました!
    N.カラー初めてだったけどすごく良い色でした!
    何回も通ってていままでの色もお気に入りでしたが
    1番好きな色です!
    アッシュ系にしたいけど仕事の関係で明るくできないですが
    暗い中にもくすみがありつつ透明感もあり本当に良い色にしていただきました!
    20センチくらい思いきって切って、
    あとたまに前髪欲しいけど
    流しもしたいとゆうわがままを言ってみましたが
    理想の形にしてもらいました!
    ちなみに昨日は前髪作って、きょうは流しました笑
    色々アレンジできて楽しいです!

ちゃんとお店戻ってきてくださいねー!
    お待ちしてます笑
    またお願いします(*^_^*)

AUBE hair gina 【オーブ へアー ジーナ】 浦和店からの返信コメント

お忙しい中、お疲れの中、いつも時間を作ってご来店ありがとうございます!!!

今回は大胆なイメージチェンジなオーダーでしたが気に入っていただけて嬉しい限りです!
    カラーも気に入っていただけて、前髪も好調なようで、何よりです!

8月はスキルアップした姿でお待ち申しております!

いつも、嬉しい口コミ、評価、ありございます。
    お仕事、無理せず、頑張って下さい!^^

AUBE hair gina 梶塚

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:26:53.0

先日は、担当していただき、ありがとうございました。髪型や色等…親身に聞いて頂き、思っていた通りの髪型にしてもらって大満足でした。少し、マニキュア部分が色残ってますが…でも、メッシュ的な感じでよいです。私が色々注文つけてお時間が押してしまい、すみませんでした。これから、自販配分考慮して予約したいと思います。また、来月もよろしくお願いします。

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 16:39:48.0

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:57:58.0

今回は全カラーでお願いしました。
    席に通されるが、無言でテーブルに置かれたのはカラーのサンプル。
    カラーがはじまり、塗り方も雑で髪の毛ひっぱられました。
    前髪が短い私に前髪追い込んだね。と言われ意味がわからず、とても不快な気分になりました。
    その後シャンプーをし、ブローに入ってたときに片手に2つのドライヤーを持ちながら髪の毛にかなり近づけて乾かされました。相当急いでたんでしょうね。
    終わった後に根元が染まってない気がしたので、確認したら、明るく見えてしまうのでグラデーションぽくしたと言われました。謎です。知り合いの美容師さんにみてもらったら染まってないといわれました。
    その後納得いかず、連絡するも3日後しか空いてないといわれました。こんな不快な気持ちになった美容院初めてです。二度といきません。

• セイバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:50:33.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    髪の傷みのことを考えてくださり、今も傷んでいたところが、つるんとしてます。
    また、楽しい時間を過ごせましたので、また伺えたらと思います。感想を伝えねばですからね。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:29:31.0

予約がたくさんでしたが、どうしても指名がよかったので頑張って2週間待ちました!
    丁寧にしてもらえて、シャンプーもとっても気持ちよくて、楽しく過ごせました!
    次回は早めに予約取ろうと思いますっ!
    ありがとうございましたー!!!

いつも予約が埋まってしまって、お待たせしてしまう状況ですみません!

ご来店の日はお仕事帰りの様子なので、1日のお疲れがちょっとでも取れて、美容室のお時間が明日のモチベーションになれれば嬉しいです!

次回は8月ですね!次回も極みシャンプーでお待ち申しております!
    いつもご感想の口コミをありがとうございます!

Aube hair gina 梶塚

• ことんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 13:00:31.0

予約時のクーポンにはトリートメントが付いていたのですが、追加料金でのトリートメントを勧められたので仕組みがちょっとわからないなと思ってしまいました…!
    質問せずに帰ってきてしまったのですが、次回以降予約する時に、別料金?なことを覚えておこうと思いました。
    でも仕上がりはとっても綺麗なので満足しています!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 07:54:45.0

初来店でした。
    引っ越してきてからまだ美容院が定まってなく、いつも美容院に行くのに緊張してしまうのですが、担当してくださった方がとても感じの良い方で安心しました。
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    カラーをお願いしたのですが、いい色で、髪もさらさらになりました。
    またお邪魔させていただきたいと思います!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ピグちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-12 21:08:24.0

初めて担当していただきました。確かな技術で手際よく、1時間余りで施術完了。仕上がりもよく 満足しています。 また、よろしくお願いいたします。

ピグちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    技術、仕上げ満足していただきありがとうございます!
    現状に満足しないでさらに技術磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト 西川 慶

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:34:09.0

希望を聞いて手際よく時間を掛けずに施術頂けるのが有難いです。

AUBEデザインカット ¥2200

けんさん様
    いつもお忙しい中御来店ありがとうございます。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています^^

aube hair ショウジ

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 18:50:46.0

ヘアセットをお願いしました。イメージを伝えるためにスマホの画像をお見せしていましたが伝わっていなかったようです。前髪を少し切っていただきましたが切った髪の毛が鼻を中心に顔に結構くっついてたので配慮していただきたかったです。イメージと違う髪型に不満が態度にでたのはこちらも申し訳なかったと思いますが、できないならできないと言って欲しかったです。別の髪型を提案するとか。説明が分からないなら、こういうことですか?と確認していただきたかったです。非常に残念です。
    経験が浅い美容師さんなのか料金が安いからなのか分からないけど、頑張れば自分でもできそうな髪型だったので今回は社会勉強のための投資だったと思うことにします。接客も他店舗のオーブさんとつい比較してしまいました。

パーティーヘアセット ¥2600

ふーちゃん様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず至らない点が多数あったことを
    お詫び申し上げます。
    ヘアスタイルの説明の仕方にも問題があったと思いますので、
    今後改善できるように努めていきます。

aube hair ショウジ

• ダオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 23:00:44.0

初めての利用でしたが、丁寧で優しく、人見知りな私でも緊張することなく最後までリラックス出来ました。
    遅い時間にもかかわらず、熱心にケアについて説明もしてくれました。
    ぜひまた利用したいと思います。有難うございました!

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ダオ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また髪の事で何かわからない事がございましたら、いつでもお気軽に御相談下さい!!
    またの御来店、お待ち致しております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• 気ままな猫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 20:24:35.0

とても癖のある髪でしたが、
    カットだけでおさまりもよくなり、
    今までにない感動した仕上がりになりました!

技術だけでなく、接客、トーク力も
    素晴らしい方で、色々話していくうちに
    悩みにも親密になって聞いてくれました。

ほんとにほんとにありがとうございました…( ; ; )

アシスタントの方のシャンプーも
    気持ち良かったです!!

また次回も、宜しくお願いします!!

気ままな猫様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、御来店下さいまして誠にありがとうございました!!
    わざわざ大変嬉しい口コミまで御投稿くださり、感謝いたします!!
    アシスタントも入社して間もないながらにも、一生懸命笑顔で頑張っていますので是非次回はシャンプー指名していただけると幸いです!
    今後ともスタッフ一丸となって、よりお客様に御満足いただける最高の技術、サービスを御提供できる様、努めて参ります!!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 21:54:57.0

梅雨の季節。大変扱いづらい状態の髪の毛でしたがサラッサラにしていただいて満足してます。髪の毛で悩まないのって大事ですね。また困ったら伺います。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

めー様

めー様の髪がデリケートでしたので最もダメージが少ないメニューで施術させて頂きました!
    口コミまで頂き嬉しいばかりです^^

またご来店頂いた際には全力でお手伝いさせて頂きます!!

aube hair ショウジ

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:50:35.0

また行ってみたいです。

あ様
    バタバタしていましたが、高い評価をして頂きありがとうございます。
    髪の相談などございましたらいつでも気軽にお越しください^^

aube hair ショウジ

• ぴーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:26:29.0

率直な感想を言うと技術を習得する必要があると思います。
    カットはバラバラだし、縮毛矯正もムラがあるし、こんなの初めてでした。
    スタイリストなら、もう少し技術を向上させるべきだと思います。
    毎回楽しみの美容院なのに、とても残念です。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ぴーな様

満足な施術をできない結果になってしまい、申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め技術を見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

aube hair gina ショウジ

• いとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 05:57:32.0

どのようにセットすれば良いかなども教えていただけて助かります。素早くかつ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

いとみ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また髪の事で何かお困りな事がございましたらいつでもお気軽に御相談下さい!
    テキパキ楽しく可愛くしちゃいます笑
    またの御来店心よりお待ち致しております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• ごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:32:51.0

いつも同じ美容師さんに担当していただいて、人柄がよく、面白いです。そのおどけた感じとは対照的(?)に、技術も素晴らしいです。イメージ的には自分でも固まっていなくて本当にざっくり伝えただけでしたが、とても素敵にしていただきました。髪の毛に対する知識も豊富で、さすが美容師さん!と思わざるを得ません。
    次回もお願いしたいです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!!!

そして、評価、並びにお褒めのお言葉、ありがとうございます!

気に入っていただいて、毎回毎回僕も嬉しいです。
    今回はショートのスタイルでの縮毛矯正なので、髪の毛の伸び具合で、矯正のペースが速くなるかもしれませんが、次回ご来店時に、相談していきましょう!

次回も是非、よろしくお願い申し上げます!!!

7月は新店準備で出勤日が変動します!

AUBE hair gina 梶塚

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:43:04.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。今回もキレイな仕上がりでとても満足です。毎回美容室の帰りはいつもより幸せな気持ちになって帰ります。
    仕上がりも勿論ですがあまり話さない私の空気も読んでくれて丁度良い距離感で接してくれるのがとても心地良いです。仕事も丁寧なのにスピーディーに行ってくれてプロなのだなぁ~と思いました。
    今後も宜しくお願いします。

お忙しい中、お疲れの中、時間を作ってご来店ありがとうございます!!!

そして、評価、並びにお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりの感動を毎回毎回僕も頂きまして、とても嬉しいです!

AUBE hair gina 梶塚

• kokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 21:36:00.0

予約よりワンランク上のお薬で、しっかりカウンセリングしてから矯正をかけて頂いたおかげで、チリチリにならずナチュラルに仕上げて頂きました。
    カットがとても丁寧でほぼ理想に近い仕上がりでした。
    頭頂部はうねりが残っていたのが残念でしたが、またお願いしたいです。

koko様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スタイルが気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    トップのボリュームが過剰にペタッとならない様かけさせて頂きましたが、もし気になる様でしたらお気軽に是非御相談いただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 13:35:49.0

予約時間の変更にも関わらず、待ち時間もほぼ無く対応していただきました。
    メニューも豊富で、他の美容院よりお値段はお安めでした。

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!!!

そして、評価、口コミありがとうございます!

AUBE hair gina 梶塚

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 09:01:28.0

今回で2回目でしたが、今回もイメージ通りに仕上げてくださりとても満足です!
    スタッフの方々もとても話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!!

mh様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!
    ハイライトは気に入ってもらえましたか?
    カラーリングを入れると黄色味がなくなって綺麗な色味がでますので、
    気軽に相談ください^^

aube hair ショウジ

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 23:37:03.0

このお値段でこの仕上がり!物凄くお得です。何より縮毛矯正の際のアイロンが凄い上手!また行きます。

くみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際もご満足頂けるように、技術や接客の向上に努めてまいります!

兵藤恭香

• よしひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:45:38.0

カットは速くてよかったですが、カットした襟足の形がちょっとイメージと違うと言ったら明らかに不満そうな態度でちょっと冷めた。

AUBEデザインカット ¥2200

この度は御満足のいくサービスをご提供できず、
    御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

教えて頂いたスタイルを私なりに切らせていただきました、襟足の形に関して、イメージ共有をしっかりしてからカットさせていただきたいので、明確な共有ができる画像などお持ちください、宜しくお願いします。

是非、次回今回のカットを踏まえ、気に入って頂けるスタイルを作らせていただきたいので、またチャンスを頂けるとありがたいです。

この度、お忙しい中の御来店、ありがとうございます。

AUBE hair gina 梶塚

• Gさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 19:02:41.0

カット、シャンプーをお願いしました。
    カットについては前回と同様のヘアスタイルを希望しました。今回残念だったのは事前に説明なく、スタイリストの判断でヘアスタイルを一部変更されたことです。気づいたのは最終確認のときでした。正直言うと満足行く仕上りではありませんでしたがすぐに理解出来ずに渋々その日は帰りました。その場で言えなかったところは私自身の反省点だと思っています。

G様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回仕上がり満足いく形にできず大変申し訳ありませんでした。カウセリングで自分の伝え不足もあり大変申し訳ありません。今後このような事がないように見直してまいります。
    オーブヘアージーナ

• しのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 19:23:22.0

20年以上複数の美容院や市販のカラー剤でカラーしています。今までカラー剤が滲みたことはほぼなかったですが今回は頭皮が焼けるような痛さでした。
    どこの美容院でもカラーの際は「滲みてませんか?滲みたら言って下さい」と声をかけてくれるが、今回の担当からはなかった。
    カラー剤を塗られてすぐに痛いと感じるも、少し時間が経てば痛みがなくなるかと思い我慢したが痛みはひどくなる一方。
    こんなことは初めてなので不安になり、担当に確認したが「前回と同じカラー剤ですけどね」や「頭皮の状態にもよります」。また「パッチテストをしているという前提でやってますんで」というような、うちの責任じゃありませんと言わんばかりの言葉ばかり。痛む頭皮を心配するような言葉は一切なく、もし何かあれば皮膚科に行けばすぐ治るとのこと。
    また、ドライ後に髪が跳ねていると伝えても「あくまでリタッチカラーなんでご理解下さい」とのこと。どこの美容院でもリタッチカラーのみだからと言って跳ねたまま終わりなんてありません。安いリタッチカラーのみ、また、1時間で終わらせてほしい(予約時記載の予定時間通り)との要望が気に入らなかったのか?2度と行きません。

この度は御満足のいくサービスをご提供できず、
    御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたリタッチのメニューで全体を暗くしてほしいという特別なオーダーに対して、あくまでリタッチカラーなんでご理解下さいとお伝えさせていただきました。また、前回のカットからお日にちも立ち、ダメージでパサついている箇所もあり、今回カットさせて頂いてない事と、お時間の関係で、ブローをさせていただくお時間がなく、今回のお仕上がりになってしまいました。詳しくお伝えできす。申し訳ございません。

そして、以後、滲みてませんか?滲みたら言って下さい、と伝えるように致します。
    カラー塗布完了後、何かあれば声を掛けて下さいとお伝えしましたが、伝達できてなかった様なので、これから担当させていただくお客様にはカラー塗布の前、後、しっかりとお伝えさせていただきます。また痛むことを伝えにくい環境を作ってしまい、申し訳ございませんでした。

重複ではありますが、御満足のいくサービスをご提供できず、

AUBE hair gina 梶塚

• くさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:31:44.0

当日に予約して初めて行きました。

ヘアセットの価格が浦和の他のお店と比べて1000円くらい安かったのでちょっと不安でしたが、とてもステキなセットをしていただきました!ありがとうございます。

こちらの意見も汲み取ってくれて、こっちの方が似合うなど提案もしてくれて助かりました。友人にもセットすごいと言ってもらいました!

他のメニューでもぜひ行きたいと思います。ただ人気店なので予約は早めにしたいなと思いました。。笑

パーティーヘアセット ¥2600

くさか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアセット喜んでいただき大変嬉しいです!
    お友達様からもお褒めの言葉いただけて大変喜ばしいです!

なるべくお店全体でご予約取りやすい環境をお作りしてまいりますので
    また他のメニューでも是非来てください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 西川 慶

• おおひらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-25 13:17:22.0

今回は、パーマ   ダメージ  なく   カーラーで  巻くと      クルクル して  ヨイ  カンジ!  …………………でございました。。。。トリートメント  したからかな?

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!!!

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
    トリートメントも効果抜群です!

お仕事お忙しいとは思いますが、次回も宜しくお願いします!

AUBE hair gina 梶塚

• まきやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 22:59:16.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。

まきやん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    今後も丁寧かつ手際の良いお仕事を心がけ、たくさんの嬉しい口コミを頂戴できるよう、精進して参ります!!
    またの御来店、お待ち致しております。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:54:12.0

担当してくれたスタイリストさんはすごく気さくな方で施術も要望通りに仕上げてくれました。
    アシスタントさんはとっても真摯に接客してくれ、美容院で癒されたと初めて感じたかもしれません。
    全体的に敷居の高い感じがなく初めてでも相談などしやすいと思います。
    また利用させていただきたいです、
    この度はありがとうございました◎

あおい様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    アシスタントも一生懸命頑張っていますので是非次回はシャンプー指名して頂けると幸いです!
    今後も全てのお客様にとってリラックスして御満足いただけるサロンをスタッフ全員で心がけて参ります。
    またの御来店、心よりお待ち致しております!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー