4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)  >

オーブ へアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅 徒歩5分 ・ ワシントンホテル 徒歩1分

気ままな猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:09:57.0

先日はお世話になりました

今まで扱いにくかったのですが
    お手入れ、コテもやり易くもなり
    可愛くしてくれて
    とても満足しております!

また聞き上手話し上手なので
    とても楽しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair gina 【オーブ へアー ジーナ】 浦和店からの返信コメント

気ままな猫様
    先日は雨の中御来店頂き、誠にありがとうございました。
    差し入れまでお気遣い頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また何か髪の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽に、なんなりと御相談下さい!!
    またお会いして楽しくお話しができるのを楽しみにしています。
    重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2018-09-18 13:42:15.0

今回は、お色直し快く引き受けて頂き、ありがとうございました。最初の色も気に入ってましたが、直して頂いた色も馴染んでいて、とても気に入ってます。次回はメッシュとかも挑戦してみたいです!よろしくお願いします。

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:56:06.0

いつも気持ち良くオーダーを聞いて頂き仕上がりも満足です。施設は普通以下だと思いますが。

AUBEデザインカット ¥2200

• あちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:16:40.0

もう二度と行きたくないです。
    入ってから席に案内されて少々お待ちくださいと言われ30分ほど待たされました。待たせすぎなのも腹が立ちましたがその後の態度も適当でシャンプーの時に少し熱かったにもかかわらず温度確認もせずずっと無言で一声くらいかけて欲しかったです。
    ドライヤーをかけ終わったあともムラがあるのは初めからなので仕方ないとか言い訳ばかりで他のお店の時は元々ムラがある状態でも謝罪の言葉もあったし気に入らなかったらお直ししてくださると言ってくださったのにあんな対応されたのは初めてです。
    値段はとてもお安くていいのですが少し接客態度をどうにかしたほうがいいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あちゃん様
    貴重な口コミ、わざわざありがとうございました。
    以後改善に役立たせていただきます。

AUBEhair gina

• ユカりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 23:14:49.0

値段の割りにとてもいいサービスだったと思います。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:08:41.0

素早く丁寧に仕上げていただき、大変満足です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 16:18:37.0

浴衣に似合うヘアセットをお願いしました。
    風が強いこともあり、割と早く崩れてしまいましたが、値段を考えたら妥当だと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

かれん様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    今回の様に台風での風がとても強い日には、型崩れしない様、よりしっかりスプレーをしてホールドする等し、対処して参ります!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:42:42.0

できあがり等満足です!

[施術メニュー] パーマ、その他

おじょう様
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるスタイルをつくりますので、またの御来店、心よりお待ちいたしております。

AUBEhair 小山内龍一郎

• ふっすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-28 04:36:38.0

久々にカット(v^ー°)
    特に顔周りが、ざわつく感じで何とかしてくださ~いって具合いでした。で、◎。(o’∀`)♪
    全体的な雰囲気を変えずに、スッキリと仕上げていただきました。
    カラーはリタッチでしたが、次回の提案もしていただきありがとうございます。
    今度は全体カラーで、色味を変えていただくつもりですので、またお世話になります。
    予約時間前に伺ったにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ふっす様
    先日は御来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです!
    次回は是非ともヘアカラーでお待ちいたしております!!
    大変嬉しい口コミをわざわざ御投稿頂き、ありがとうございました。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• うりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 01:19:53.0

パーマがかかりづらい髪質な為、その場でかけ直しをしていただきました。時間がない中でやっていただきとても感謝しています。ありがとうございました。普通のパーマは濡れている時が一番パーマが出るのは理解していますが、それでも乾いた時はかかっている感がなく、残念だなぁと感じています。髪色はそこまで明るくないですし、自然な髪色に見えるのでとても気に入っています。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

うりな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    カウンセリングでもしっかりご説明させていただきましたが、乾かすだけで綺麗にパーマの質感が出るデジタルパーマに比べ、今回のベーシックなパーマは乾かし方やスタイリング材の使用が非常に鍵となります。
    濡れた時点でしっかりかかっていましたので、これでも上手にスタイリングできない場合、次回はトリートメントでしっかりケアをしながら、デジタルパーマをかけられる事をお勧めいたします。
    また、スタイリング方法等、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に御相談下さい!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 08:03:53.0

老若男女問わず来店された方々に万能対応。
    好みのスタイルも難なくクリア。ツヤが出てスタイリングしやすい仕上がりに。最高のコスパ。一度来店の価値あり

[投稿日] 2018-08-17 19:09:51.0

今回も理想のカラーに近づけて頂き、ありがとうございます。3回目になりますが、とてもお気に入りの美容院です。特にカラーは希望通りに仕上げて頂いてるので、大満足です。周りにも好評なので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

kazuchi様
    先日は御来店ありがとうございました!
    周りからもご好評との事で大変嬉しく思います!
    次回も最高のヘアカラー、ご提供します。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 20:41:39.0

入店したとき最初は少し不安で心配だったんですけど、仕上がりにめちゃくちゃ満足できました!
    久しぶりに髪暗くして、重苦しく見えないか心配だったんですけど 周りにもすごく好評でした~~~
    トリートメントも迷ったけど、やってもらって後悔なしです!

染めてから2週間ぐらい経って、暗さは抜けつつあるけど、アッシュ感はしっかりあって 以前染めた時はすぐぬけただけあって本当に嬉しいです(^ν^)長さも、長すぎないのでめっちゃ好きです!

ありがとうございました(^ν^)

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 11:13:16.0

二度と行きません。
    入ってすぐ受付される訳でもなく待たされ、待ってる間に入って来た方から案内開始。お待たせしましたの声掛けがない時点で不信感しかなく、悲しく帰りたくなりました。
    挨拶後予約したコースよりも大幅に高いコースへの変更を勧められましたが、すでに気分悪かったので断りました。
    店内音楽は騒がしく、何言ってるのかも聞き取りづらいし、店員側も聞き取れておらず聞き返される。
    とても過ごしやすい空間とは言えません。
    そのせいか狭い店内で他のお客様と店員の会話や笑い声も自然と大きくなり、うるさくて不愉快。
    店内掃除はすぐにしておらず、散らばった他人の髪の毛をまたいでシャワーをしに行きました。
    床ではドライヤーやアイロンのコードが絡まっており、無理やり引っ張って使用するので他の機器が落下したりと雑さが目立ちます。
    スマホの覗き見も、音が出るゲームアプリしてた訳ではないのでアプリ名を言われた時は、もしLINEしてたらと思うと怖かったです。
    家に帰宅し入浴後に髪を乾かしたら後頭部髪の長さが左右で違う事に気が付き本当にショック。
    こんな気遣いのない酷い美容院は初めてです。痛い勉強代になりました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

saya様ご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

aube hair ショウジ

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-13 00:23:47.0

髪の毛が、シャンプーする所にも、落ちている。掃除が行き届いていない。全体に清潔感がない。こんな,美容院初めて。二度と行きたくない。

なかちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    清掃には日頃から念入りにしておりますが、コンクリートの床が経年劣化により、店内美化の維持に支障をきたしている現状がございますので、早急に可能な限り問題解決に努めようと思います。
    今後もお客様が快適に過ごせる空間づくりにスタッフ一同尽力いたします。

AUBE hair gina

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:50:57.0

お店に入るとスタッフは誰もおらず、5~10分程度待たされました。やっとスタッフが来たのですが、お待たせしましたなどもなく、淡々と進められました。また喫煙していたのか、とてもタバコ臭く、サービス業なのにどうなんだろうと思ってしまいました。仕上がりは満足でしたが、接客がとても残念に感じます。リピートはないと思います。

接客面で配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後ないよう改善に努めていきます。

aube hair ショウジ

• おおひらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 13:22:46.0

今回担当者さんの出勤日とワタシの仕事の休みが合い 施術をうけることができました。。…………………………………せっかく 常連さんになったンですけど  担当者さん  H店ですかね?U店ですかね?(〃⌒ー⌒〃)ゞ

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 似内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 03:13:53.0

いつもサロンを利用する際は緊張してしまうのですが、今回担当して下さったスタイリストさんはとても気さくな方で面白かったのでこちらも気を張らずに接することが出来ました。
    短時間でカラーも手際よく綺麗に施して下さりとても満足しています。またよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます^^
    またのご来店ここよりお待ちしてます!

aube hair ショウジ

• ふぐのむれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 20:16:56.0

初めて行きましたが、短時間で希望通りに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

ふぐのむれ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    ステキな口コミも頂戴し、非常に嬉しく思います!
    またぜひいらして下さい。
    最高のヘアスタイルにします!!

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 22:38:37.0

価格以上の素晴らしい技術を受けられるお店だと思います♪
    大変満足です!
    バッサリ切った髪は周囲から大変ご好評いただいております♪

またお世話になります(^^)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

みみ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます(^∇^)
    大変嬉しい口コミまでわざわざ御投稿頂き、非常に感謝いたします!
    ヘアスタイル、お気に召していただけたご様子でなによりです。
    また、なにか髪の事でお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    重ね重ねではございますが、この度は誠にありがとうございました!
    みみ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^o^)

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 10:26:51.0

二回目の来店でした。混雑していたようでしたがその都度声かけをして気遣ってくださり恐縮でした。他のスタイリストさんも気にしてお茶を出してくださったりしてお互いに接客を気にかけているんだなぁと感心しました。オススメしていただいたトリートメントで髪も扱いやすくなりましたのでまたお邪魔したいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

ゆみけろ様先日はご来店ありがとうございます!!

当日は慌ただしく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店是非お待ちしてます!

aube hair ショウジ

• だーうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:05:06.0

初めて行った時、リタッチだったのですが、どう考えても合わない色で染められました。
    会社の人や友人からも色があっていないことを指摘されることが多く、早い段階でもう一度こちらのお店にカラーをお願いしたところ、担当は初回と別の方だったのですが、「これ色おかしいですけど、自分でやりました?」と聞かれました。
    こちらのお店でやっていただいたことを伝えたら、「ふっ、まじっすか」と鼻で笑われました。
    その方の施術自体には問題はなかったのですが、モヤモヤした気持ちは収まりませんでした。
    ただ、私が美容院に一番に求めるのがコストの安さだったため、その後も2回ほど伺いましたが、接客態度は決していいものとは言えず、かつまたカラーを雑にやられしっかり染まりませんでした。
    その割にはいつもトリートメントを勧められるので、こちらの気持ちは考えていただけていないのだなとがっかりです。
    少し高くても他の店に行った方が良かったです。もうお願いすることは無いと思います。

だーうち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初回担当者、お直し担当者のみならず、店全体でサービスのより良い向上に努めて参ります!
    貴重な御意見、ありがとうございました。

AUBE hair gina

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 13:56:10.0

今回は縮毛矯正を予約しましたが
    人生で1番サラサラツヤツヤストレートで感動しました!!(T ^ T) 私の親もすごく褒めてました(笑)
    担当してくれたスタイリストさんもすごく面白く昔の話やわたしの学生生活の話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです!!
    たくさんお客さんが来てる中、私のために時間費やしてくれてありがとうございました!
    またトリートメントしに行きます!

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

かおり様先日はご来店ありがとうございます!!

ぜひトリートメントだけでもお気軽にご利用くださいませ♪
    またお会い出来るの楽しみにしてます^^

aube hair ショウジ

• ナラちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:13:55.0

他の方の口コミでもあるように着いてすぐ、失敗かな…と感じました。

初めて行ったにも関わらず、
    入口入ってすぐに「ロッカーに荷物入れてください」と。
    空いているロッカーをすすめられるわけでもなく口だけで支持され、ここで良いのかな?と思いながらも荷物を入れました。
    その後も説明もなくそのまま立っていると、こちらへ~と案内?され座るとなんとも雑なカラーの進め方をされてどんな色になるのかも??。
    前髪も切りたかったけど、それまでの対応を見ていて不安になりやめました。
    忙しいのか?元々の会社の方針なのか?あちこちのお客さんに移動して歩き、カラーの塗り方も雑。カラー放置中にも塗られていない箇所を私でも見つけられるくらいに。
    久しぶりの美容院に行って気分転換にと思ったけど気分的に落ち着かない。
    最初から最後まで説明が足りなく、お客様への配慮がまったく感じられませんでした。
    いつもは他店で2時間かかるメニュー内容が1時間で終わる時点でおかしい。

少しお高くても総合的にステキなお店に行くべきでした。

ナラちゃま様
    この度は御希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    当店はスタイリストのみの少数精鋭で営業しており、薬液塗布やシャンプー中、度重なる電話応対等で、施術中のお客様を何度もお待たせしている場合、すぐにご案内ができない場面もございますので御理解頂けると幸いです。
    今後はより一層、メニューや価格に沿った適正時間の中でも付加価値のあるサービス、細かな気遣いや丁寧な説明を含め、可能な限り御提供できるよう、お店全体で共有し努めて参ります。
    大変貴重なご意見、わざわざ御投稿頂き、ありがとうございました。

AUBE hair gina

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 21:49:56.0

髪を染めるのに、どんな感じにしようか迷っていたのですが色々提案してくださりいい感じに染めていただけたので満足です!!

mh様いつもご来店ありがとうございます♪
    またお菓子用意してお待ちしてます!!笑

aube hair ショウジ

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 19:33:42.0

丁寧な施術と無理ない仕上がり。
    生え際ストレート、デジパー、カットのクーポンでの予約でしたが、
    全体カラーで色を揃え、デジパーをしっかりめにのメニューで仕上げて頂けました。とても良い感じで希望通りなスタイル。
    お手入れもし易く気に入ってます。
    イケメンなスタイリストさんに
    1歳娘はお気に入りの様子(笑)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ym様いつもご来店ありがとうございます!

また娘さんを連れて気軽にご来店下さい^^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

aube hair ショウジ

• まほーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 09:13:03.0

早い対応で満足です。ありがとうございました。また行きます。

まほー様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
    またお会いできるを楽しみにしています!!

aube hair ショウジ

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:01:53.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。
    トリートメントを追加しましたがセット料金で、安く、大満足です。また行きたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あ様先日はご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    これからも早くかつ丁寧な仕事を心がけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

aube hair ショウジ

• 幻の桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 22:26:01.0

予約していたコースより、より傷まない薬剤を勧められたのでそちらにしました。
    コースにカットが入ってないと思っていたのでなんだか得した気分でした。

出来上がりはツヤ感もあってあのお値段でとても良かったです!

幻の桜様
    縮毛のランクアップをして頂いたおかげでよりツヤツヤにかけさせていただく事が出来ました。
    また何かお困りな事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-07-20 18:03:13.0

先日は、ありがとうございました。希望通りに仕上げて頂いて、大変満足です。まだ、2回目ですがとても満足できる美容院が見つかりました。また次回もよろしくお願いします。

kazchi様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい、ありがたい口コミありがとうございます。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー