4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)  >

オーブ へアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅 徒歩5分 ・ ワシントンホテル 徒歩1分

気ままな猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:09:57.0

先日はお世話になりました

今まで扱いにくかったのですが
    お手入れ、コテもやり易くもなり
    可愛くしてくれて
    とても満足しております!

また聞き上手話し上手なので
    とても楽しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

気ままな猫様
    先日は雨の中御来店頂き、誠にありがとうございました。
    差し入れまでお気遣い頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また何か髪の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽に、なんなりと御相談下さい!!
    またお会いして楽しくお話しができるのを楽しみにしています。
    重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:08:42.0

席で待たされ予約時間を20分過ぎ、やっと担当者が来たと思えば、悪びれもなく軽い謝罪の一言。カウンセリングでN.カラーを勧められましたが、お断りしたところ担当者の態度が急変し、カラーのサンプル本を棚へ放り投げていました。トリートメントのお勧めもお断りすると、傷みますよと鼻で笑うように言われました。
    シャンプー台で髪を濡らし、席に戻ると突然カットが始まりびっくりしました。毛先を整えたいとは伝えておりましたが、前髪の事は一切触れずカット終了。その後、髪を思いっきり引っ張られながら飛び散るようにカラー剤を塗っていただきました。時間を置き、シャンプー台へ。嫌がらせなのか途中で冷たい水に切り替わり、無言のまま熱いお湯へ。雑に洗われおでこの化粧が半分程落ちていました。そして、絡まった髪をちぎるようにとかしながらのドライヤー。髪を巻いてもらい終了。

未熟過ぎる。
    他の口コミも拝見しましたが、同じような内容だったので想定がつきます。

このお店には二度と伺いません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:13:10.0

毎回お願いしているトリートメント、今回もとても良い仕上がりと手触りです。ありがとうございます

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

• kera-kera-famさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 20:51:38.0

浦和店、初めて行きました。施術ありがとうございます。

担当してくださったスタイリストさん、かなり気さくでした!ゆる~い感じで!いろんな意味で!
    個人的には、ちゃんと伝わったのかな?と思うことがありましたが
    仕上がってみて結果的に大満足です。
    前髪も綺麗にしてもらって、感謝ですm(_ _)m

初めてでまだ雰囲気も分からないので、次回も浦和店でお願いしようと思いました。
    ありがとうございましたー!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 11:15:44.0

いつも待たされることもなく、席に着いてから終わるまでスムーズです。忙しい私にはとてもありがたく、仕上がりもバッチリです。染める時に液体が顔に垂れることも一度もありません!ありがとうございます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

あ様
    大変嬉しい口コミわざわざ御投稿いただきありがとうございます(^.^)
    今後もスピーディーかつ丁寧な仕事を常に御提供できる様、スタッフ一同努めて参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 22:40:21.0

予約時間ぴったりに来店したが荷物をロッカーに入れてから、声もかけられず10分以上待たされ、シャンプーをメッセージ欄で追加でお願いしますと記載したはずが気が付いておらず待ち時間と同じくらいの時間でパパっとカットし、シャンプーなしなのでブローは出来ないとあっという間に終了。お店を出てから髪を触ってみたところ両サイドに束で切り残しがあり帰宅後にカットしました。

AUBEデザインカット ¥2200

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:29:36.0

スキンケア製品の勧誘をされた。
    私が使ってるスキンケア製品を初っ端から否定されました。
    私は化粧品会社に勤めていたので、スキンケアに対してはある程度の知識はあるからこそ、何だか屈辱的な気分でした。同じ接客業と言う点から見ても否定から入る話し方にもびっくりでした。そもそも私は自分に合ってて良いと思って使ってるので。

メニューは縮毛矯正でしたが肝心な生え際に所々かかっておらず、私の毛には選択したメニューは適さないといわれ倍の金額のメニューになったのに、結局この結果?と。そんな気分です。

仕上がりが良かったので数回通いましたが、
    美容室で受けた初めての経験でした。ある意味衝撃でした。

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 08:23:46.0

先日はきれいにカラーしていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 22:13:54.0

帰宅して気づいたのですが、あごの辺りが黒くなってました。白髪染めがついてたと思いま

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 18:52:17.0

カットとカラーの施術をしていただき、ありがとうございました。思い切って20センチほどのカットをお願いしたのですがカットの仕上がりは満足です!
    ですが、担当の方の無愛想な感じ、髪を引っ張るように施術をされたこと、カラー剤の塗り方が雑で顔にまで沢山飛び散ってきたことなど、仕上がりが良かっただけにとても残念なサービスだと感じました。
    正直、態度が悪く途中で帰りたくなりました。
    他にいらっしゃったスタッフの方は感じが良いように思いましたのでサロン自体は悪くないのかと思います。
    母もそちらに伺ったことがあり、そこはまずまずだよと言っていた理由が少し分かった気がしました、、。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

ゆーき様
    満足のいく接客ができていなかった点反省し、再発の防止に努めたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございます。

aube hair gina

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 01:54:43.0

今回急いでカラーの必要があったので久しぶりに伺ったのですが、ワンシャンプーはいいのですが、シャンプーの後のコンディショナー的な物はやらなくなったのでしょうか?
    オプションも色々お勧めしていただいてありがとうございました。
    お忙しい中お安いプランのままで申し訳なく思っております。もう二度と伺いません。

まる様ご来店頂いたのにも関わらず嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    シャンプー後のコンディショナーは毎回ついていますのでご安心下さい。

aube hair ショウジ

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 00:51:40.0

今回もカットとトリートメントありがとうございました!(^-^)
    カラーとかの話も色々出来て良かったです!
    3月とかにカラーしに行くと思うのでよろしくお願いします( >_< )

かおり様先日はご来店ありがとうございました^^

すごく髪を大切にされてますよね!
    こちらも全力でお手伝いできるよう頑張ります!!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

aube hair  ショウジ

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 21:33:05.0

あまり髪は切るつもりなかったけど傷んでいる部分を全部切ってもらってトリートメントもプラスしてもらいとてもサラサラになったので大満足です!!

初めて髪を染めたのでドキドキだったけどキレイな色に染まってくれたので良かったです。

学生の私にとってちょっと贅沢な時間を過ごすことができました!

• gonnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:44:36.0

緊急で髪のケアが必要になり、初めて来店しましたが、フレンドリーな感じで対応して頂き、リラックスしてカットとカラーしてもらえました。
    お値段が安いので、コスパを考えたら緊急時に利用するのには良いのかなと思いました。

gonn様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後もスピーディーで、丁寧なスタイルをご提案、ご提供して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• s.i.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 12:31:11.0

入店時からあまりいい印象を受けなく、カウンセリングの際も決めつけるような言い方で会話が噛み合わず、一つ一つの作業が雑に見えてしまいました。
    これから長く通えるお店を探していたのでとても残念です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• KPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:02:29.0

カットとカラーで初めて利用させていただきました。

カラーは少し色を暗くしたいのでこのくらいでと伝えると、それじゃ全然変わらないので、と、もっと暗い色をおすすめされました。冬だし暗めでもいいかなと思い、その色にしましたが友人から色が暗すぎると言われて、やっぱりな~と思いました。

カラー剤も顔や耳にたくさんついていたのにビシャビシャ塗られて、目の上までついていたので途中で自分で拭きました。全部塗り終わったあとに拭いていただけるかと思いましたが、ビシャビシャやっていたので椅子も汚れているらしく、まずは椅子の背を拭いて、そのあとに顔を拭かれました。

カットでは量減らしたいと言ったのにくせ毛がひどいので縮毛かけた方がいいですよ、縮毛かける場合は量減らしませんと言われてあまり切ってもらえませんでした。やんわりとお願いしましたが、切るところないですよとしぶしぶハサミ入れてました。お金払っているのにカットしてくれないのには引きました。今までの美容室ではくせ毛も素敵ですよと言ってくれて、活かすようにカットしてくれていたのでとても悲しかったです。
    他の方は良さそうだったので、人によるのかと思います。

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 08:37:44.0

息子がお世話になりました。寝癖?は全くないとはいきませんが帽子は必要なしで通学できてるようです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

この度はご来店頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。 ありがとうございました。

担当しました梶塚 裕人です。

帽子なし!ありがたい!!!

毎月のヘアメンテ、ありがとうございます!

王子にも、ありがとうございます!とお伝えください!

来月も、お待ちしてます^^!

AUBE HAIR GINA 梶塚 裕人

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 20:30:05.0

今年から通い始めて 早 2回目
    最初は お試しでカラーとカットをして頂き 今迄にないアドバイス等含め 技術も満足でしたので 早速18日後にリタッチと縮毛矯正 そして更に顔周りをカットして頂き 大変満足のいくものになりました。

施術中はいいのですが…
    私は性格が体育会系なので 案内して下さった時の態度及び挨拶がもう少し良ければ満点です。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-20 19:28:57.0

初回とても手際よくやっていただいてまた来店したいと思い今回行きました。時間内に終わりましたし技術力も高いと思いました。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

みーちゃん様
    先日は御来店、誠にありがとうございます。
    大変口コミまで御投稿していただき、感謝です!!
    これからもより良い技術、サービスをご提供させていただき、より高い御評価を、多くのお客様から頂戴できる様、努めて参ります!
    この度は誠にありがとうございました。

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:20:55.0

丁寧にやっていただきました。お茶も出していただき、ありがとうございました。

• かや。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 00:32:53.0

先日はお世話になりました

今回は髪を切ってプチイメチェンでした
    私の髪の状態をよく見て施術して下さったので仕上がりの状態も髪の長さもとっても満足です!
    毛量もいい感じに調節して貰えたのでアレンジがとてもやりやすかったです!
    アイロンの温度や乾かし方など色々アドバイスを頂けたのも嬉しかったです
    短い髪が似合うか不安だったけど友達にも好評でここで切ってよかったなぁ~と思いました!

施術時間は2時間程でしたが店内の雰囲気もいいしスタイリストさんとのお話も楽しかったのであっという間に感じました

またお伺いしたいと思います!

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

かや様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

aube hair ショウジ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:34:22.0

本日2回目の来店でした!
    前回と同じ担当の方にやっていただきましたが
    きちんと伝えた通りにしていただき
    リタッチのみでしたが、境目がわからないほど
    綺麗に仕上げてくださいました(o^^o)
    テキパキとしていて、遅い時間にもかかわらず
    嫌な顔せず丁寧に仕上げてくださいました★
    また来月伺います!
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 17:59:05.0

緑が若干残ったいい感じの色で、変に黒くなるより良かったです!

れいな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    その後は大丈夫でしょうか?
    相談などでもいつでもお待ちしております!

aube hair ショウジ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:57:19.0

都内の系列店舗を利用していましたが、家から近いこちらを選び行きました。
    結論から言うと、行くんじゃなかったの一言です。

毎回シャンプーなしのカットのみの利用をしてます。他の美容師は霧吹きで髪を湿らせて切ってもらっていましたが、今回は濡らすこともなくそのままカット。切る前もイメージ画像を見せながら、2パターンの髪型で悩んでる内容を伝えたつもりだったが伝わっておらず。こういうイメージでいいのかという確認もなし。どんどん短く切られ前髪にいたっては、櫛でとかしたりもせず切られました。もう少し前髪を切って欲しいと伝えた所、1cmぐらいですかね?と言われ切ってましたが2cm近く切られました。イメージや髪型.バランス等を客と確認しなが切るという事は出来ないんですか?

切った髪の毛が頭上に乗ったまま帰されそうになり、この後出かける事を知っていながら、そのまま帰えそうとするのが信じらない。

席についてから店を出た時間は20分弱。やっつけで切られた感半端ない。理想としてる髪型をお互いが理解出来た上でカットすべきでは?

こんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。

AUBEデザインカット ¥2200

この度はカウンセリング不足でご希望に添うことが出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店でも伝えた通り、霧吹きで濡らして切るスタッフ、濡らさずそのまま切るスタッフがおりますのでご希望であればお伝え頂けたらと思います。
    口コミありがとうございました。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:16:00.0

あまり時間がないことをお伝えすると、あっという間に仕上げて下さいました。丁寧で素早い!言うことなしです。ありがとうございました。

あ様
    大絶賛の口コミ誠にありがとうございます!!
    御予定のお時間に間に合った御様子でなによりです(^^)
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    この度は誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• のんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 09:22:50.0

中学生の娘がお世話になりました。
    物凄くサラツヤで喜んでいました。
    また次回も
    お姉さんにお願いしたいと言っていました。

• セイバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:31:13.0

今回またパーマかけて雰囲気変わったなーと。
    あと髪がとぅるとぅるになった気がする!笑
    また宜しくお願いしまーす。
    次はドラマの話しましょうね~

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

担当しました梶塚 裕人です。

毎月のヘアメンテ、ありがとうございます!

ドラマ頑張ってみようと試み中です!

来月も、日暮里か浦和でお待ちしてるね^^!

AUBE HAIR GINA 梶塚 裕人

• まうすろーぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 17:50:15.0

サロンの写真を見て雰囲気が良かったのと、価格も手頃なので予約しました。口コミを見ると両極端なので心配でしたが、満足の行く仕上がりと対応でしたので良かったです。カラーやブローなどのアドバイスが的確で親切だったと思います。今朝アイロンで巻いてみましたが上手くまとまりましたのでコメントしました。ありがとうございました。

まうすろーぷ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    何かお困りな事がございましたらいつでもお気軽に御相談下さい。
    今後もたくさんの喜びのお声を頂戴できる様、スタッフ一同で精進してまいります!1
    またの御来店、お待ちいたしております。

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• しさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:48:41.0

短時間で仕上げて頂きありがとうございました

し様ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂けてすごく嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

aube hair ショウジ

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 17:37:23.0

希望通りの素敵なスタイルにしてもらえました。
    時間の気遣いもあり、また、予約して行きたいと思います。

担当しました梶塚 裕人です。

この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございます。

なりたいスタイルがありましたら次回もお気軽にご相談ください!

ご来店、心よりお待ち申しております!

口コミ評価、ありがとうございました。

AUBE HAIR GINA 梶塚 裕人

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー