4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)  >

オーブ へアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅 徒歩5分 ・ ワシントンホテル 徒歩1分

気ままな猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:09:57.0

先日はお世話になりました

今まで扱いにくかったのですが
    お手入れ、コテもやり易くもなり
    可愛くしてくれて
    とても満足しております!

また聞き上手話し上手なので
    とても楽しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

気ままな猫様
    先日は雨の中御来店頂き、誠にありがとうございました。
    差し入れまでお気遣い頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また何か髪の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽に、なんなりと御相談下さい!!
    またお会いして楽しくお話しができるのを楽しみにしています。
    重ね重ねではございますが、この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 19:00:25.0

テキパキ仕上げていただきありがとうございました。お値段お安めの設定ですが、日中徐々に崩れてきてしまったのは少し残念でした。再訪はないと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

• セイバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:23:15.0

前回のパーマ気に入ってて、今回は特に方針決まってなかったんですけど、相談に乗ってくださって、よかったです。
    髪色もあまり選ばない色だったんですけど、気に入りました。
    年内中にまた宜しくお願いします(*´ー`*)

• マコチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:14:05.0

ずっと 縮毛矯正しょうか悩んで 悩んだ状態で来店しました。
    カウンセリングに時間をとって頂き、丁寧にやって頂き、当初予算よりオバー気味でしたが満足です。
    また、久々 お話できてよかったです。
    気になったのは 指名の美容師さん以外「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」がないこと。ちょっとさびしいと毎回感じてます。
    店のポリシーならすみません。
    いい店になってもらいたいので勇気出して言いました。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

お忙しい中ご来店ありがとうございます!!!

ご指摘頂きました箇所、早急に改善させて頂くべく動いております。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回は仕上がり、店内環境もご満足頂ける様、誠心誠意、綺麗のサポートをさせていただきます。
    年内おそらく31まで営業だと思いますので、是非、年内もう一度お待ちしております!
    次回も、たくさん近況報告させていただきます!

AUBE hair gina 梶塚

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:06:13.0

丁寧にやってくれました

AUBEデザインカット ¥2200

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます!!

aube hair

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 17:52:12.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    お話も楽しくて良い時間が過ごせました。

カラーがリタッチのみの予約だったのに(私も早く気が付けば良かったのですが)全体を染められて、差額を請求されたのがちょっと残念でしたが、仕上がりは大満足です。

りょう様

こちらもたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    料金の件、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかりと料金説明をしていく様心がけていきます。
    スタイルなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

貴重な口コミありがとうございました。
    erina

• みぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 00:37:53.0

好きな髪色になりました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:46:04.0

トリートメントをカラーに追加しました。
    サラサラになります!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

aube hair ショウジ

• ベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:57:28.0

希望の髪型をうまく説明できなかったのですが、少し話しただけで希望通りに仕上げて下さいました。
    カットも丁寧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪をふわっとさせるためのアドバイスも分かりやすかったです。
    ヘアーワックスでがんばってスタイリングしていこうと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけました様で、ありがとうございます。
    次回も、左サイドのクセを考慮し、こめかみ、後頭部をふわりと作れるようにカットさせていただきます。

AUBE hair gina 梶塚

• とっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 02:11:29.0

美容院を転々としていましたが、久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えることができました!

ブリーチして金髪な上に、色ムラのある髪に対してどうすればいいのか等のアドバイスをしてくださり、色落ちまで楽しめるような色にしてくださいました(^_^)

担当スタイリストさんの接客も居心地がよく、とても楽しかったです!
    大満足ですまたトリートメントしにゆきますね

[施術メニュー] カラー、その他

とっくん様
    先日は数ある浦和の美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    カラー、とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    今後も少しずつもとの色ムラを補正していってどんどん綺麗にしていきましょう!
    またなにかあればいつでもご相談ください(^.^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回はトリートメントでお待ちいたしております!!

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 15:22:54.0

先日はありがとうございました。まだ、数回目ですが、カラーがとても綺麗にはいるので周りからの評判もよいです。次回の提案も楽しみにしています。

kazchi様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    いつもわざわざ大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ブログに色々オススメカラー載せてるんでぜひ見てくださいね(^.^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:38:10.0

素早いセットありがとうございました。

パーティーヘアセット ¥2600

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 08:34:07.0

初めは6000円以内でって思いましたが、安過ぎてやはり、トリートメントを入れて9千円代になりました、
    しかし早くて驚きたました、ありがたかったです、
    担当者の方も良い方で良かったです、
    気になったことは、乾かす時、顔に水ががかかる事、
    シャンプーの時チョットクロスの臭いが気になった事、
    前のカウンターが遠い事です、
    縮毛矯正は、又行かせてもらいたいです、
    痛みがない感じです、ありがとう御座いました。

この度はご来店ありがとうございます!!!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

AUBE hair gina 梶塚

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:29:59.0

お店の雰囲気も良くお姉さんも優しい方で仕上がりも髪色も満足でした。
    次回はまたリタッチで行きたいと思っています。

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    次回またリタッチでお待ちしております^^

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 21:00:05.0

とてもぼんやりとした雑なイメージと小さな写真から、作りたい髪型を的確に表現してくださったのでとても嬉しかったです。明日の朝セットするのも楽しみです。またよろしくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、ありがとうございます。
    次回も、イメージに近づけられるよう、カットさせていただきます。

AUBE hair gina 梶塚

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 11:35:22.0

先日10年以上通った美容室をやめて、ここに行きました。結果、とても親切にお話を聞いて頂き、満足な髪型にしてもらいました。気分も変わり、良かったです。お値段が安いのでとても助かります。また行きたいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

数ある美容室からAUBE浦和店をお選びいただき、そして御来店いただきありがとうございました。
    ずっと通っていた美容室を変えるのは不安もあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^^

• ふぐのむれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 11:13:14.0

いつもと違う方に担当していただいたのですが、いい感じにしてもらえました!
    また行きます!

AUBEデザインカット ¥2200

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 10:50:09.0

トリートメントの質が良く、とてもサラサラになりました。
    カラーの色むらが気になりましたが丁寧に接客していただき過ごしやすかったです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• キヨミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 20:37:54.0

夜に伺ったので、店員の方も少なく、カラーしながら、電話取ったり、来店者の接客したり。忙しなく大変そうでした。
    しかし、仕上がりは満足です。

キヨミ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    私ひとりしかいない時間でバタバタしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    お仕上がりはご満足いただけたご様子でなによりです!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またの御来店、お待ちいたしております。

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• melody7122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 09:43:43.0

先日もまた勉強させてもらいました!髪型の方向が定まっていないのに、良いカットをしていただきありがとうございます。また伺います!

AUBEデザインカット ¥2200

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!

お役に立てて、光栄です!
    次回も全力で挑ませていただきます!

いつも、楽しいひと時をありがとうございます!

AUBE hair gina 梶塚

• ふっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-03 03:50:09.0

ヘッドスパはとても気持ちが良かったです(^^)v
    湯加減、力加減はもちろん確認していだけましたし、じわ~っとした炭酸シャンプーが ◎◎◎d=(^o^)=b
    終わった後は、首から肩にかけてまでもすっきり~。
    カラーチェンジの色も提案していただいたとおり、秋らしくよい感じです。
    どの担当者さんも、毎回丁寧に対応して頂けるのでありがたいです。
    今回も、髪の毛さらさらを維持しています。ありがとうございます。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同感謝申し上げます。

ヘッドスパ、カラー、トリートメント、この度もご満足いただけて、ありがとうございます。
    次回も、ご満足頂ける様、誠心誠意、綺麗のサポートをさせていただきます。

この度は、口コミ、評価、ありがとうございました。

AUBE hair gina 梶塚

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 00:24:11.0

毎回どのスタイリストさんにやって頂いたもの完璧にリクエストに答えてくれるので、ハズレなしの美容院です!!昔から行き当たりばったりで美容院に行っていたのですが、こちらのAUBEさんを知ってからは毎回お願いしております!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

aube hair ショウジ

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 10:14:23.0

技術はしっかりされてますし、仕事も丁寧にしてくれます。この値段でこれだけしっかりとカットやカラーをやってくれるところは滅多にないのではないと思います。特にカラーは細かく調整してもらって安心感があります。凝った内装やマッサージ等のサービスまではないですがシャンプーやトリートメントもしっかりしてくれていると感じてます。

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただける様、全力で、綺麗のサポートをさせていただきます
    次回も宜しくお願い致します。

AUBE hair gina 梶塚

• kokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 22:51:21.0

縮毛矯正のお直しで伺いました。

2度目の正直とはならずで、後ろのウネリは矯正されませんでした。3度目はダメージが心配でかけられません。

次 カットに伺いますので、その時 見て下さい。
    祭日の忙しい時間にもかかわらず、快く引き受けて頂きありがとうございました。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

• ケイティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:28:21.0

はじめての美容室でしたが快く対応して頂きました。とても忙しそうな雰囲気に緊張しましたが、
    テンポ良くスピード良く仕上げてくださったので、予定通りの終わり時間でした。
    とても良かったです。カットも気に入っています。

ケイティ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    カットのお仕上がり、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!
    またの御来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE hair gina 小山内龍一郎

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 21:13:10.0

今回も要望通りに仕上げてくださりとても満足です!!
    とても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)/

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます^^
    ステキな差し入れも励みになります♪

aube hair ショウジ

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 13:33:58.0

初来店。秋カラーにしました!グレイッシュ!オーダー通りの色。カット。バッツんボブに近づけてくださいました。かなり理想どおりかな?おしゃべりな私に合わせてお話しつきあって下さり、しかも素敵にして下さり、コスパもいいし。大満足です。メイクお洋服も秋モードにしたくなりました!
    また宜しくお願い致します。

aube hair ショウジ

• kazchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 13:42:15.0

今回は、お色直し快く引き受けて頂き、ありがとうございました。最初の色も気に入ってましたが、直して頂いた色も馴染んでいて、とても気に入ってます。次回はメッシュとかも挑戦してみたいです!よろしくお願いします。

kazchi様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    お色気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    そのうちまた明るいカラーしましょう!!笑
    次回は素敵なローライトカラーを考えておきますので、またの御来店、楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

AUBEhair gina 小山内龍一郎

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:56:06.0

いつも気持ち良くオーダーを聞いて頂き仕上がりも満足です。施設は普通以下だと思いますが。

AUBEデザインカット ¥2200

• あちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:16:40.0

もう二度と行きたくないです。
    入ってから席に案内されて少々お待ちくださいと言われ30分ほど待たされました。待たせすぎなのも腹が立ちましたがその後の態度も適当でシャンプーの時に少し熱かったにもかかわらず温度確認もせずずっと無言で一声くらいかけて欲しかったです。
    ドライヤーをかけ終わったあともムラがあるのは初めからなので仕方ないとか言い訳ばかりで他のお店の時は元々ムラがある状態でも謝罪の言葉もあったし気に入らなかったらお直ししてくださると言ってくださったのにあんな対応されたのは初めてです。
    値段はとてもお安くていいのですが少し接客態度をどうにかしたほうがいいと思います。

あちゃん様
    貴重な口コミ、わざわざありがとうございました。
    以後改善に役立たせていただきます。

AUBEhair gina

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE hair gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー