4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)  >

オーブ ヘアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅より徒歩5分#浦和#大宮#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:56:57.0

重めのボブヘアをあっという間に軽く涼しげにしてくださり嬉しかったです。
    また違ったショートヘアをして頂きたいです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

こっちゃん様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    ヘアスタイルお気に召していただいたご様子で大変うれしく思います(^^)
    ぜひ今後もいろんなショートスタイルを楽しんでくださいね。
    このたびは大変うれしい口コミ誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:46.0

シャンプーの力加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったです。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

あき様

先日はご来店ありがとうございます♪

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    当店ではヘッドスパもご用意していますのでご検討してみて下さい(^^)

より疲れも取れて癒やされますよ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当   Yuya

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:35:39.0

ヘアカラーについて、カラーの知識をもとに色々とカウンセリングしてもらい、納得しながら施術を受けることが出来ました。縮毛矯正も髪が傷みそうでしようかどうか悩んでいると、相談にのってくれました。結局受けず、代わりに水素トリートメントにしましたが、髪の毛がサラサラになりました。痛まないし、オススメです。

ただ残念なのは一点だけ…。他の方も書いてましたが、ケープに他の方の髪の毛がたくさんついたままで、それをつけながら施術を受けるのは嫌で、残念でした。テーブルの上に置いてあるティッシュの上にも細かい髪の毛が…。衛生面気にかけていただければ、オール星5です。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

めろん様

色々お話しさせて頂いて1番ベストな施術をご提案させて頂き、結果喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お話しはさせて頂いたと思いますが水素トリートメントはやればやるほど
    髪の質が良くなるので是非ご検討下さいませ☆

ケープの件は、嫌な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後、衛生面にもしっかり気を付けてお客様を通す様に心がけます。

この度は口コミありがとうございました!

担当  Yuya

• スズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:20:44.0

担当スタイリストさん今回お世話になりありがとうございます。今回で3回目になりますが、毎回カットには満足しています。
    次回はカット、カラーで予約入れますので宜しくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

スズ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カットでさっぱりして、軽くなったし、お忙しい中よく来てくださいました!

次はカラーで!楽しみにお待ち致しておりますね!

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

AUBE hair gina  YUKI

• もんもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:49.0

縮毛矯正をしてもらいました。丁寧に施術してもらい満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

もんもん様

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて安心致しております!
    これからの梅雨時期に少しでもお過ごしやすくなっていればと思います。

またメンテナンスの際はご利用下さいませ。
    口コミ投稿いただきありがとうございました!

AUBE hair gina  YUKI

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 04:07:06.0

初めてお伺いしました。
    施術もテキパキとしていて、カラー後の傷みも少なく色も希望通りで良かったです。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ナツミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満点満足いただきまして幸いでございます(^^)(^^)

次回も気軽にご利用くださいませ!
    またお待ち致しております。
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

AUBE hair gina. YUKI

• serikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:07:38.0

久しぶりに来店してリクエスト通りにお応えしてくださり私自身もとても嬉しいです。髪色も落ち着いたトーンだったのが良かったです。

serika様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!
    再現性には自信があります(^^)
    また、期待にお応えし、ご満足いただけるように、日々技術の進化、向上に努めて参ります。
    このたびはまことにうれしい口コミありがとうございました!

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:38:18.0

縮毛矯正とカットの予約をさせていただき、癖毛が悩みで色々と相談させていただきましたが、期待通りの対応をしていただ今日大変良かったです。
    また利用させたいただきます。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

はま様

以前縮毛をかけた際にあまり伸びていなかったと言っていたので
    今回はしっかりと伸ばさせて頂きました(^^)

扱いが楽になって良かったです☆

また何かあればご相談下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当  Yuya

• つとむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:59.0

今回も最高でした、

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

つとむ様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もご満足いただけるように尽力いたします!

AUBE hair gina 店長 小山内龍一郎

• わたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:31.0

イメージが固まらないまま行って色々と相談させてもらいました(_ _)優柔不断なのでアドバイス助かりました!

カット+縮毛矯正/20800→10900

わたこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

色々ご相談させて頂いた結果縮毛をかけすぎず自然に仕上がるようアイロンを
    あまり入れず良い感じにボリュームダウンできて良かったです(^ ^)

ショートにしたい時はまたお気軽にご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆

担当  Yuya

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 22:58:27.0

髪の毛サラサラになって今回もとても良い感じです。

なーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも髪のケアをしっかりしてるのでより綺麗にサラサラに仕上がりましたね(^^)
    これからももっと美髪目指して頑張っていきましょう!!

また何かあればお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当  Yuya

• しいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:48:03.0

前回おまかせでショートにして頂いてから常にお気に入りの髪型で2ヶ月たっていました。今回は短くてまだ無理かな?と思いながらボブにお願いしたところ細かく希望を聞いてくださり我ながら似合うスタイルにして頂きました。朝楽チンなのもアイロンで膨らましたり逆にピンでとめたり出来るのも嬉しいです

しいまま様
    大変うれしい口コミありがとうございます!!
    お気に召していただけた模様でとてもうれしいです(^^)
    また、ヘアスタイルのことでお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    このたびは誠に重ね重ねありがとうございました!

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 09:52:38.0

とても綺麗にカットして頂きました。カラーも綺麗です。またよろしくお願いします。

Yumi様
    このたびはまことにうれしい口コミ、ありがとうございます!
    また、ご期待にお応えできるように、日々技術の進化に努めて参ります(^^)

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:47:02.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。ずっとロングだったのでどうなるか不安でしたが、扱いやすい髪型にして頂けてとても満足しています。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正/20800→10900

さや様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!
    今回バッサリと切らせていただきましたが、お気に召していただけたご様子で大勢嬉しく思います。
    ぜひまた髪の毛のことでお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    このたびは誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• kajuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:55:57.0

初めて行きましたが、カラー、カット、トリートメントで1時間少しで、終わりびっくりしました!また利用させていただきます。

kaju様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーはリタッチにしてしっかりは染めさせて頂きました(^^)
    カットも整えさせて頂きました!!

その後やり辛いところなど無かったでしょうか?
    何かあればまたご相談下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

担当  Yuya

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:50.0

数年ぶりにカットしていただきました!

美容師さんのお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

カットも眉カットもきれいに整えていただき、とても満足いたしました!

次回もよろしくお願いいたします!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私が帰国してからお久しぶりに担当させていただいて
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご来店もお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE hair gina  YUKI

• ハロッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:51:48.0

いつも早くやっていただきありがとうございます。
    料金が上がってしまったのが残念ですが、またお願いします。

ハロッズ様
    このたびは大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    料金に関しましては大変ご負担をおかけし申し訳ございません!
    新料金に見合った、いや、それ以上にご満足、感動いただける技術並びにサービスのご提供をお約束いたしますので、何卒今後ともご利用いただけます様、お願い申し上げます。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• パックマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 13:00:20.0

いつも安心してお任せしています。今回もとても良い感じに仕上げていただき、満足しています。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

パックマン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

総合的にご満足いただき、安心致しております(^^)
    次回のご来店もお待ち致しておりますね!

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

AUBE hair gina. YUKI

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:47:01.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットも曖昧な感じでお伝えしてしまったのに、理想通りの髪型にしていただきました!ヘッドスパもちょうど良く、ウルトワのトリートメント初めてでしたが、痛みすぎた髪の毛もサラサラになりました!!!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

あんな様

先日はご来店ありがとうございました☆

少しでも気になる事やなりたい雰囲気を教えて頂けたので長さなどを決めさせて頂き
    結果満足して頂けて嬉しいです♪

ウルトワも痛みのある髪にはハリコシが出てサラサラになるので
    これからも持続してトリートメントしてあげるとより効果を感じれます(^^)

また、何かありましたらお気軽に相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

担当  Yuya

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:21:53.0

かなり遅い時間での予約だったのですが、希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!価格もとても良心的なのでまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ちひろ様
    お喜びいただけたご様子で大変うれしく思います(^^)
    今後もよりご満足いただけるように、技術やサービスの向上によりいっそう努めて参ります!
    このたびは大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:29:52.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いさせていただきましたが、セットのし易い、満足いく長さとカットをしていただきました。
    居心地の良いサロンで、今回も自分的にはあまり得意でない会話も、多すぎず少なすぎずのちょうど良い間合いで快適に過ごすことが出来ました。
    また、平日の時間帯の兼ね合いもあったかもしれませんが、とてもスピーディーで待ち時間のストレスがなかったのがとても良かったです。
    また次回もこちらでお願いさせていただこうと思っています。

はま様

先日もご来店頂きありがとうございました!

快適にお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    雰囲気が調度よく感じられていたのであれば幸いでございます。

工程に必要な準備の整理や、無駄のないように効率等考え、
    急ぎはせずともダラダラのんびりやる事のないように仕事をしていますが
    それで喜んでいただければ私も嬉しいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE hair gina  YUKI

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:42.0

いつもありがとうございます。短時間で綺麗に仕上げて頂けます。質問にも簡潔に答えて頂け参考になります。またよろしくお願いします。

Yumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです。
    質問などは何なりとお尋ねください。可能な限り答えさせていただきます^_^

またのご来店お待ち致しております!

AUBE hair gina YUKI

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:25:46.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!カラーもカットもトリートメントも満足しています。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

きい様

先日もご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね☆

口コミ投稿いただきありがとうございました!

AUBE hair gina YUKI

• つとむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 13:39:20.0

今回も良かったです。
    毎回の事ですが、丁寧なカットに満足しています。

デザインカット☆(シャンプーなし)/4000

つとむ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミ、まことにありがとうございます!
    今後もより高いご満足をお届けできるように、さらなる向上に日々努めて参ります。
    またぜひご来店お待ちいたしております。
    このたびは誠に重ね重ねありがとうございました(^^)

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:53:02.0

前日に思い立って色々美容室を調べ、空いていたのでご予約させていただきました。あまり話すのが得意ではないので無理に会話をしてこないご担当の方で良かったです。
    他の美容室で同じウルトワを施術した友人はブローのあとにアイロンをして艶がでたと言っていたがブローで終わってしまい残念でした。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

まいちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました

理想通りでなく申し訳ありません
    わざわざご投稿いただきありがとうございました

AUBE hair gina

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:43:51.0

いつも担当美容師さんにお願いしています。転居したため、一時期別の美容院に行ったのですが、やっぱり担当美容師さんじゃないとダメだわ~と、多少遠くなっても通ってます。
    特にショートにする時や大事な仕事がある前など、この人に任せておけば大丈夫だ!と思える、頼れる美容師さんです!

トシ様
    大変うれしい口コミまことにありがとうございます(^^)
    身に余る光栄なお言葉、とても励みになります!
    ショートヘアも得意としていますので、ぜひ今後もヘアスタイルのことで、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• のぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:36:33.0

前回から2か月近く空いて、かなり髪が伸びたので、今回は春らしくさっぱりと短く、ということでお任せでカットをお願いしました。
    仕上がりには、もちろん今回も大満足。分け目もかえて、シンプルなショートで、すっきり爽やか、シャープなデザインにしてもらえました。
    いつも少しずつバリエーションを変えて、ヘアスタイルを楽しめています。いつもながら、スピーディーで、かつ丁寧なカットにも感心してます。
    こちらでカットをお願いするようになる以前は、髪が伸びるたびに理髪店へ行くのがちょっと面倒で億劫だったのですが、カットしたばかりなのに、次回が今から楽しみです。

のぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして今回も大満足いただけて安心致しております^_^
    楽しみにしていただいているとの事、大変嬉しく思います!

次回も是非ともお待ち致しております☆
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪

AUBE hair gina   YUKI

• はまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:20:43.0

いつも理想のカットをして頂いております。

はま様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです!(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆

AUBE hair gina. YUKI

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:46:47.0

当日予約でしたが、快く時間通りに施術していただきました。ウルトワトリートメントは初めてでしたが、シャンプー台ではなく椅子に座ってトリートメント剤を塗りました。カットも、イメージの相違がないようにミリ単位で細かく切っていただきました。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

maya様

先日はご来店ありがとうございます♪

ウルトワトリートメントはやればやる程良くなっていくトリートメントですので
    これからも定期的にやってあげると美髪に近づきますよ(^^)

イメージも共有出来て満足いく仕上がりになり嬉しく思います☆

また何かありましたらご相談下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当  Yuya

• こんにゃくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:05:30.0

酸性ストレートがとても綺麗に仕上がります。
    おかげで色んな人から褒められました。
    柔らかいストレートにしたい人にはおすすめです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

こんにゃく様

先日はご来店ありがとうございました☆

酸性ストレート自然で柔らかく仕上げさせて頂きました(^^)
    トリートメントと組み合わせるとよりツヤがでて
    サラサラに上がるのでオススメです♪

また是非担当出来たら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当  Yuya

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー