3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)  >

オーブ へアー ヴォーチェ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区本町1-2 炭屋ビル6F
  • 岡山駅前駅 徒歩30秒/岡山駅 徒歩3分

りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/12

軽くなりました!ツーブロックに挑戦したことなかったですが、わからないいい感じに仕上げてもらって周りからも割と好評でよかったです。

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR voce 岡山店 【オーブ へアー ヴォーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい書き込みもありがとうございます。

その後、スタイリングなど、いかがでしょうか??何かやりずらいところなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

aubehair

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

初めての美容室だったのですが、思い通りにしてくださいました。カットも色もとても気に入りました。赤身を消したいとゆう要望にも答えてくださいました。また、髪質がよくなりシャンプーした時や、朝の準備の時も指がスルスル通るようになりました!仕上げも丁寧にしてくれて、話も聞いてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

先日はシャンプーカットしていただいてありがとうございました。今すごくこの髪型が気に入ってます。(^^)シャンプーもすごく気持ちよかったです。またぜひ行きたいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ロングのみっちゃん様も可愛かったですが、ミディアムのスタイルもとてもお似合いで可愛かったですね!気に入っていただき嬉しく思います!
    私もみっちゃん様とお話できて楽しかったです!

次回のみっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております
    夏休み楽しんでくださいね
      筒井

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

昔から、なりたいイメージをうまく伝えられず、美容院から帰るときは、少し落ち込みがちだったのですが
    やっと笑顔で帰ることが出来ました!
    私のわがままなお直しまで、親切に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    こちらのイメージを一生懸命理解しようとしてくださって、本当に嬉しかったです!
    また、よろしくお願い致します!

もも様

お忙しい中有り難い口コミもいただきとても嬉しいです^^

いつもイメージを細かく解りやすく伝えていただいて、こちらもとても助かります。

気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください!

もも様の理想のスタイルに近づけれるようカットさせていただきます!

AUBE hair voce 中村

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

何回も利用させていただいている
    リピーターです!
    今回はイメチェンするために矯正+デジパで
    ドキドキしましたが大大大満足(*^^*)
    やっぱりここに来てよかったです!!
    また次もお伺いしますね。
    よろしくお願いします(*^-^*)

キラ艶縮毛矯正+資生堂デジタルコスメパーマ+カット \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい書き込みもありがとうございます。

aubehair

• なあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧でカラーの事も色々考えてくれて
    素敵な色になりました。
    また来たいなと思いました。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はベースを明るくして自然なグラデーションになるようにカラーリングさせていただきました。ハイトーンのグレージュのグラデーションが、なあちゃん様にとてもお似合いだったと思います!
    次回も色々相談しながらカラーしていきましょうね!
    なあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2019/7/17

いつも、お世話になってます。 カラーもいい具合に黒ぽくなりました♪最近黒髪ぽいシックな髪色にはまっているので、満足です☆いつも騒ぎすぎて変なこと聞いてしまい、すみません。

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    ご来店いただいた際、私も、ゆん様とお話できるの楽しみにしておりますのでまた次回も色々なお話できるのが待ち遠しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    いつもありがとうございます     筒井

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めての利用でしたがスタッフさんも親切丁寧で
    利用しやすかったです。

aubehair

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

初めて、来店しました。予約はオーガニックカラー+カットでしていましたが、くせ毛等、私の髪の毛を見てもらい、スタイリストさんと相談して、Nカラー+カットへ変更しました。ヘアカラーは、他の店でも行いましたが、今までにない艶がでて良かったです。また、次も来店したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただき、私もすごく嬉しいです
    今回N.カラーに変更させていただきましたが、ピンクバイオレットのカラーリングが、ちび様にとてもお似合いでした!
    ショートも徐々に理想の形に向けて調整していきましょうね

次回のちび様のご来店も心よりお待ちしております
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
                    筒井

• 浜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

いつも相談したら良い感じに仕上げてくださるので信頼しています。今回も無茶振りしたのに合わせてカットしてくれて満足しています。ありがとうございます!

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

浜ちゃん様

無茶振りいつでも大歓迎です笑☆

気分転換にスッキリしに来てください^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

AUBE hair 中村

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

今回も希望通りのカラーとカットで素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    ご相談にも丁寧に説明して下さって、満足です。
    一人の方が最初から最後まで担当して下さるので落ち着くことと、シャンプーも丁寧にやって下さるので、ありがたいです。
    お店の雰囲気もサービスもいいので、とても満足しています。
    また行きたいと思います。

aubehair

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

初めてだったんですが、担当してくれたスタイリストさんが話しやすくて楽しい時間を過ごせました。1人に対して1人のスタイリストさんがずっと施術してくれるので無駄な時間がなくて良かったです。
    施術も丁寧にしてくれて希望通りになりました、また通いたいと思います。

もっち様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきまして、息抜きの時間になっていれば幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

• シーダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつもカラーについて、細かく提案して下さるので安心してお願いできます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの持ちなどまたご来店のさいは、ご意見お待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/6/14

だいぶトーンダウン出来ました(^∇^)ありがとうございます。髪型は、ひし形のフォルム好きなので、いい感じです!来月ゎカラー剤緑でまとめるか、少し青足すかどっちかにしようかとおもいます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    また、いつも口コミのご投稿いただきまして、すごく嬉しいです!

今回スタイルチェンジさせていただきましたが、ゆん様にとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただき嬉しく思います

今回のカラーもとても可愛かったですが、次回のオーダーも楽しみにしてますね

いつもありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております
              筒井

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

イメージ通りでしたリピーターになりますね
    今回のご担当の方以外の方も僕のお話に付き合ってくださってありがとうございました

aubehair

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

初めての施術で、カラーとカットをお願いしました。細かいお願いを、最後まで確認しながら施術してくれました。カラーは思っていた色になり、カットもお願いしたようにしてくれました。
    また行きたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??また、ご質問などありましたら、気軽にご相談くださいね!

aube hair

• りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧に相談に乗ってくださり、確認しながら施術してくださりとても良かったです。

りょ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ハイライトも日にちが経つと明るく抜けてきますので、また色んな色味を楽しんでみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

最近はずっとこちらにお願いしています。
    ですが今回の仕上がりは残念でした。
    縮毛矯正して貰ったはずが、既に癖が出てきています。
    矯正後2ヶ月位経った感じの髪になっています。
    素人目ですが、きっとアイロンをあてるのが甘かったのではないのかと思います。(アイロン中、こんなのでいいのか?と不安でした。。)
    安くて早くて良いなと思っていたので、とてもガッカリしています。
    今後、またお願いするか正直迷ってしまいます。
    やっぱり少し高くても、キチンとしてくれる所へ行くべきなのでしょうか…。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ななこ様

この度はお客様のご納得頂ける接遇、技術を提供できず誠に申し訳ありませんでした。

今回授かりました苦言で、今一度カウンセリングや技術の見直しをして二度とこのようなことが起こらないよう心がけていきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ありませんでした。
    又、お忙しい中わざわざ口コミを頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair voce 中村

• メタ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

矯正とカラーをお願いしました。
    今回も大変満足いたしております。また利用させてもらいます。

メタ太郎様

お忙しい中口コミも頂きまして大変うれしいです^^

また気になることなど、ございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2019/5/14

いつもありがとうございます。前髪も厚みがでました!来月担当でしたらよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

前髪も厚みがでたとのことでよかったです!短い前髪お似合いです!

新しい環境でもお体無理しすぎないように頑張ってくださいね
    来月も心よりお待ちしております!

筒井

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

いつもカラーはこちらでお願いしていますが、いつもステキな仕上がりにしていただけます!
    今回は 細かくカラーの説明をしていただいて、とても綺麗なカラーになりました!いろんな人に髪色を褒めてもらえました。
    ここでは安心していつもお願いすることができます。
    またぜひよろしくお願いします!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

しーちゃん様

カラー気に入って頂きうれしいです^^

またしてみたいカラーや気になるスタイルありましたらご相談ください!

中村

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

久しぶりに伺いカットしてもらいました。
    希望通りにカットしてもらい良かったです。
    また伺おうと思います。

しんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お手入れのしやすさはどうでしょうか?また教えてください!!
    またのご来店をおまちしております!

• サッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/1

初めての来店しましたぁ。リタッチが安かったので予約をして行きましたがいきなり高いメニューを勧められて断ると不機嫌な顔をされましたぁ。二度と行きたくないです。安いメニューが気に入らないんであれば最初からメニューに入れなければ良いのにと思いましたぁ。会社が悪いと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

先日はお忙しいなか、当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、ご希望に合う接客、技術がいたらなかったこと、大変申し訳なく思っております。申し訳御座いませんでした。

カウンセリングのなかでお客様にみあった提案をさせていただきましたが、うまく伝わらず、申し訳ありまん。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

aube hair

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

行きつけの美容院が予約が取れず、初めて他店の美容院を探して今回こちらに行かせていただきました。
    店内の雰囲気がとても落ち着いていたので、緊張気味でしたがすぐに落ち着くことが出来ました。担当してくださった方の声のトーンも落ち着いていて、優しい雰囲気がとても素敵でした。

髪の質感や困っている事、(広がりやすい、髪の量が多いなど)踏まえた上でカットしてくださり、カラーも希望通りのカラーでした。これから色素が抜けていくのも楽しみです。
    気になっていた縮毛矯正についてもわかりやすく教えてくださりとても参考になりました。
    シースルーバングも自分で簡単に出来ることが分かって、感動しています!

また近いうちに再度、来店させていただきたいと思いました。
    素敵なお店に出会えてとても嬉しい気持ちになりました。

は様

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして大変有り難い口コミも頂きましてとても嬉しいです^^

カラーの感じはいかがでしょうか?

スタイリングしずらかったり、気になるスタイルありましたらいつでもご相談ください。

中村

• ほしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

今回久々にばっさりと切ってもらいました。髪質と量に悩みがあり、短くカットやパーマには勇気がいったのですが、相談に乗ってくださったのでありがたかったです。最初にこちらの悩みや要望を聞いてくださった上で、なりたいイメージに近づけるよう提案してくださり、今まで中々できなかったヘアスタイルにしてくださいました。前髪もいつも悩みの種でしたが、解消しました。そして親切にスタイリング方法なども教えてくださいました。いつも同じような髪型しかできなかったので、今回このようにカットしてもらえ、とても良かったです。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ほしちゃん様

口コミも頂きましてとても嬉しいです!

かなり雰囲気が変わったのでご家族の反応はいかがでしたか^^??

スタイリングでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

毎日お忙しいと思いますが、また気分転換にリラックスしに来てくださいね。

お待ちしております!

中村

• とみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

華やかな感じの巻き髪ができるようにカットしてもらいました。
    巻き方や、前髪のセットの仕方なども教えていただきました。
    これから家族のブライダルがあるので、詳しいブライダル情報も提供してもらうことができて、たいへん参考になりました。
    初めて担当していただきましたが、とても丁寧でお話もしやすかったです。

結婚式にご参加されるということで、和装や洋装のヘアセットにもあうようにカットさせていただきましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか??遠方のお式とのことで準備など、バタバタとされるかと思いますが、お時間があるときにはいつでもヘアなどご相談くださいね。

aube hair

• fさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

お店の雰囲気は清潔感があり、とてもリラックスできる好印象な美容室でした。店内も明るく素敵でした。パーマのオーダーでしたが、お仕上げの際、毛先のカール出しにくそうにされていたので、もしや?と思っていましたが、案の定ビビり毛になってました。残念。数年かけて伸ばしたスーパーロングでしたが、、、他店で30センチカットいたしました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

f様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
       この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、ご納得頂ける技術をご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
    長い期間大事に伸ばされていた髪を切らしてしまった事、楽しみに御来店して頂いたお気持ちを裏切ってしまい本当に申し訳ありません。

施術時のカウンセリングや、仕上がりのイメージなどを共有させて頂くことが足りず勉強不足であったと痛感しております。
    今後二度とこの様な事がない様に、大事なご意見をしっかりと落とし込み精進してまいります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

又お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

Aube hair voce

• シーダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのお店で少し不安があったけど、カラーの説明など丁寧にしてくださり仕上りも満足な仕上がりでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

シーダ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    また違うお色味もチャレンジしてみましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

カットでは長さやボリュームなど丁寧に要望に応じていただきました。
    ヘッドスパは今までにないくらいマッサージが気持ちよく、今後1ヶ月に一回は受けたいなと思えるものでした。
    駅近でアクセスがいいのもよいと思います。

ゆ。様

今回はじめて担当させて頂いたので、スタイリングで気になることがありましたら教えてください。

お疲れの時はまたヘッドスパでリラックスしてくださいね^^

中村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

久しぶりに髪を切りに行きました。
    希望に合った髪型にして頂いて、
    嬉しかったです。

また、機会があればよろしくお願い致します。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

遠方にお住まいとのことで、お時間がないなか、当店を選んでいただきありがとうございました。
    久々みばっさりのスタイルチェンジで春らしく軽やかになりましたね!ストレートアイロンを使ったスタイリングもやりやすくなったかと思います!

また是非、岡山にいらした際には、お待ちしております。

AUBE HAIR VOCA 近藤

オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー