3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)  >

オーブ ヘアー ヴォーチェ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区本町1-2 炭屋ビル6F
  • 岡山駅前駅 徒歩30秒/岡山駅 徒歩3分 #岡山駅#岡山#髪質改善#縮毛矯正
  • ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-05 23:51:12.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で、感染対策もきちんとされているきれいなお店で、良い時間を過ごせました。
    カットは希望通りでしたし、カラーも地味過ぎず派手過ぎず、希望通りにして頂いて、とても満足しています。
    この施術で価格がリーズナブルなのも嬉しいです。

AUBE HAIR voce 岡山店 【オーブ へアー ヴォーチェ】からの返信コメント

ももち 様

3月25日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

非常に嬉しい口コミのご投稿をしていただけて良かったです!

是非またご担当させてください。

ご来店お待ちしております。

Voce 松本

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 23:07:57.0

すごく丁寧に施術していただいたこと、翌日のセットがやりやすくてとても満足しています。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

カット気に入っていただけてよかったです!

ならびに嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も理想に近づけられるよう努力を続けていきますので

これからもよろしくお願い致します!

重政和樹

• ひなたぼっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-04 19:14:56.0

簡単にこんな雰囲気でと話し、あとはお任せしました。するととてもいい雰囲気に仕上げてくださって大満足です!カラーもカットも丁寧で、本当にいつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、また喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ひなたぼっこ様のお話、ご希望をお伺いして、お似合いになる様にカットさせていただきました。
    すっかり春になってきましたので、ふわっと動きが出る様にレイヤーを入れて軽さを出しました^ ^
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    ぜひご自宅でもアレンジして楽しんでくださいね!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

次回のひなたぼっこ様のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
     筒井

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-01 14:45:19.0

カラーの相談等丁寧に接していただきました。綺麗な色にして頂きありがとうございました

先日はご来店いただき

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しい限りです!

またわからないことなどあれば言って下さいね!

本日はありがとうございました!

重政和樹

オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー