3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ニコラ 大橋店(AUBE HAIR nicola)  >

オーブ へアー ニコラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区筑紫丘1-23-9 ハウスユマニテ大橋a館 1F 103
  • 大橋駅西口より徒歩3分 高宮通り沿い

せいごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/18

夫婦でお世話になっています。スタイルに迷っていたら、こちらに寄り添った提案をしてくれるので、とてもありがたく思っています!担当の方も、とても接しやすくて好印象です。夫婦でいきつけの美容室になりました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

AUBE HAIR nicola 大橋店 【オーブ へアー ニコラ】からの返信コメント

せいご様

いつもご夫婦でご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます^^

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しくお話させて頂いて
    時間があっという間に過ぎていていつもびっくりしています。笑

次回も素敵に仕上げさせて頂きますので是非お任せください♪
    ご夫婦様でのご来店心よりお待ちしております。

Aube hair nicola   溝口

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

敢えてNオイルが貰えるクーポンにしたのたが、品切れで貰えず。
    カットは、サイドで切れてないとこがあります。
    なんだか残念です。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

くま様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き施術
    接客の向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2021/11/16

髪型も考えていなかったので、おまかせしてしまいましたが、大変満足しています。
    また、毎日のお手入れまでアドバイスしてくださってありがとうございました。
    おかげさまで、朝は髪をおろして行っています。
    また、よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

先日はご来店誠に有難うございました!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

冬なので下ろせるようにカットさせて
    頂きましたが仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

癖を生かしたスタイルとってもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております

Aube hair nicola   溝口

• まさえさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

前回の縮毛矯正後の調子が抜群に良いです。カットの注文も期待通り完璧!

まさえさま様

仕上がり気に入って頂きまして嬉しく思います。

よりご満足頂けるように更に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

小峠

AUBE hair nicola 〒815-0036 福岡市南区筑紫丘1-23-9 ハウスユマニテ大橋α館1F-103  TEL 092-554-8580  大橋駅西口徒歩4分

• mellowさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/24

ほぼ同時進行で2人を担当されていたようで、お忙しそうでした。
    カラー後のシャンプーが終わっても放置され、カットが終わってなかったのですが、他の方がブローを始められました。
    その後カットも2、3分でザクザク切り、仕上げもなくそのままブロー。家に帰り鏡を見ると、左右の長さや量も違いザクザクな仕上がり。福岡の家に来た時利用してます。いつも丁寧にカットしていただいてましたが、今回は残念です。
    驚いたのは外に出て髪を触ると左側がまだ乾いてなく濡れていました。
    客側としては、予約して来店するので、その時間はしっかりサービスを提供していただきたいと思います。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

mellow様

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

基本的に同時施術はありませんが当日のように前のお客様の施術内容の追加等によって複数のお客様を担当させて頂くことはございます。

カウンセリングの内容で今回は整えるくらいのカットだった事から先にカラーをして乾かした後にカットをさせて頂きました。雑に感じられた事、ブローは他のスタッフにしてもらいましたがが乾いてない事に私も気づかず、またご指摘頂きました点深く反省しております。

申し訳ありませんでした。

小峠

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

優しくて話しやすいスタイリストさんです。
    美容室選びで大変でしたがリピートしたいと思いました。

しょーご様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

こちらこそたくさんお話しさせて頂き
    楽しい時間を有難うございました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Aube hair nicola   溝口

• めぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

前回行った時から約1年過ぎてたのに覚えて下さってて嬉しかったです。違う美容院でのカットでまとまらない髪型を納得いく状態に仕上げていただき感激しました!

めぐもん様

嬉しい口コミも有難うございます^^

こちらこそまたご来店頂けて
    とても嬉しく思います♪

カットはもちろんカラーのお悩みなども
    なんでもお任せください!!

また福岡に来られた際には
    心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/10/18

施術時、眠ってしまってすみません。
    今回も、楽しくリラックスして過ごすことができました。

のん様

先日はご来店有難うございました!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

いつでもお仕事の疲れを癒しに
    いらっしゃってください^^

Aube hair nicola   溝口

• なしさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

いつもありがとうございます。またよろしいお願いします。

いつもご来店有難うございます^^

嬉しい口コミも有難うございました!!

今後も喜んでいただけるように取り組んでいきます♪

AUBE hair nicola 〒815-0036  福岡市南区筑紫丘1-23-9 ハウスユニマテ大橋a館1F-103  TEL092-554-8580 大橋駅西口徒歩4分

北川

• ルナちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/26

サラサラにはなったけど対応雑!ドライヤーが顔にゴンと当たるほどの雑さの店は初めて。言葉使い気遣いも皆無。
    小馬鹿にする態度。いつも行ってる店が定休日で安いからいったけどもう行かない

ルナちゃん様

この度は色々とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

小馬鹿にする態度などそのようなつもりではなかったとはいえ
    ご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

今後同じようなことがないように接客態度、技術見直してまいります。

担当 北川

ご来店の際ご不快な思いをさせたとの事で誠に申し訳ございません。

スタッフの接客態度、技術面等見直し、教育して参ります。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

店長 小峠

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

数回利用しましたが、私の仕上がりに妻と娘からの評判もいいです。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

ユージ様

嬉しい口コミも有難うございます^^

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからも奥様と娘様に褒めていただけるよう
    素敵に仕上げさせていただくのでお任せください!!

またのご来店心よりお待ちして居ります。

Aube hair nicola  溝口

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/18

今回はカットの期間をほったらかしにしすぎて前回から2ヶ月以上放置してしまっていました。お店の改装の連絡メールが来ていたのも忘れていて。再オープンすぐの日に即予約入れました。
    お店の改装は床を改装されたとの事です。
    カットもカラーもお任せでお願いしました。
    延び放題のバサバサが綺麗になってカラーもプリン状態に色褪せていたのがツヤツヤになったので嬉しくなりました。時間もスピーディーに対応してくれるのも疲れなくて助かります。ありがとうございました(^o^)

カオリン様

店舗改装の件ご迷惑おかけいたしました。

今後もどうぞよろしくお願い致します!

Aube hair nicola   小峠

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

コロナ対策してあるとのことで、久々に美容室を利用しました。
    カットは満足でしたが、担当の方がよくお話しされる割に、ワクチン接種をしていないとのことで、驚きでした。
    お喋りしないならまだしも、かなり話した後に分かったことなので、心配になりました。
    もし発熱等があった場合には、ご連絡を頂けるのでしょうか。

ななみ様

他の対策はきちんとさせていただきましたがワクチン摂取前で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当 溝口

スタッフ全員ワクチン摂取予定でありますが担当スタッフがワクチン摂取前であったため不安に思われたようで申し訳ありませんでした。

当店ではコロナ対策として

スタッフの検温、体調管理の徹底、消毒、マスク着用の徹底

定期的な換気

密にならない空間作り

お客様の消毒、検温、マスク着用の徹底

ドリンクのセルフサービスへの切り替え

セット面、使用する道具の消毒の徹底

など様々なコロナ対策を行っております。

また、もし発熱等の症状、濃厚接触者、陽性者等出た場合は保健所等を通してしかるべき処置をきちんと取って参りますのでご理解よろしくお願い申し上げます。

Aube hair nicola

• ガーベラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

今回も息子の髪をセンス良く切っていただきました。旦那といつも感謝しています。ありがとうございました(^^)

ガーベラ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回も息子さんとてもカッコよくなってました!!

またのご利用お待ちしてますね^^

北川

• かずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/2

今回も大満足の仕上がりです。
    コロナでずっと行けず、まだこの状況なので、行くのかなり迷ってましたが…コロナ対策もきちんとしてくださってて、思い切って行って良かったです。

かずぽん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    またいつも嬉しい口コミの投稿有難うございます♪

次はカットもさせていただいて
    扱いやすいように整えていきましょうね!!

コロナ対策はしっかりさせていただいておりますので
    安心してご来店ください^^

またのご来店心よりお待ちして居ります。

福岡市筑紫丘1-23-9
    Aube hair nicola  溝口

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

初めてで緊張しましたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    チリチリ部分は 仕方ないですが 、浮いてた前髪 うねってた部分は綺麗に当たって真っ直ぐなったので朝の手入れが楽になりそうです
    楽しく会話出来たので居心地良かったです☆
    また数ヶ月後伺うので宜しく御願い致しますm(_ _)m

みほ様

毛先のダメージは前回の縮毛矯正の際に
    出てしまったダメージになるので縮毛矯正では
    どうしても綺麗にすることができず、申し訳ありません。
    一緒にケアやカットなどメンテナンスをしっかり頑張って
    ダメージをなくしていきましょう!!

こちらこそたくさんお話しさせて頂いて
    楽しい時間を有難うございました♪♪

[投稿日] 2021/7/26

髪も伸びてきましたので、この先どうしようかと迷っているところです。
    また、相談にのってくださいね!

のん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そしていつも嬉しい口コミ有難うございます。

徐々に伸びてきてまとまりが出てきましたね ♪

もちろんです!いつでもご相談お待ちしております^^
    一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!

Aube hair nicola  溝口

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

手際よく丁寧に満足のいく髪型にしてくださりました。

担当スタイリストさんはとても話しやすく、心穏やかな時間でした。

ぐっさん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこたくさんお話させて頂いて
    楽しい時間を有難うございました。

次回もかっこよく仕上げさせて頂きますのでお任せください♪

Aube hair nicola  溝口

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

カット時間20分ほどで、最高の仕上がりになりました。

☆新規限定☆《メンズ専用時短カット》デザインカット(シャンプー無)/2200

しゅん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

AUBEHAIRNIOLA 溝口

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

大阪から転勤されてきた美容師さん。
    初めての方でしたが、とても丁寧な方でした。
    ブローとても素敵な仕上がりでした。
    また、次回お願い致します。

えみ様

小峠

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/3

前回から2ヶ月経っており髪の毛伸びてしまってしました。ボサボサだったのですぐに予約を入れてカットとカラーをお願いしました。カットの長さはお任せでお願いしました。カラーの色も前回と同じにしてもらい、キレイに仕上げてもらって満足です。

カオリン様

小峠

• 副店長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

全くコミュニケーションを取ろうとせず、非常に居心地が悪かった。
    カットクロスを外した後の、最後の手直しが多く、帰る際には服が毛まみれになっていた。
    朝イチで行っていたので、非常に残念な休日になりました。

副店長様

この度はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

メンズのお客様にはカットの際マスクを外して頂いておりますのでコロナ禍という事もあり他のお客様の事もおられますので極力会話控えさせおりますので御理解頂きますようお願い申し上げます

最後の出直しはクロスをしてる状態では処理できない産毛を剃らせて頂きましたがその際にはらったつもりでしたが髪の毛がお洋服に残ってしまっていたようで重ね重ね申し訳ありません。

接客面やお気遣いで至らぬ所があり反省しております。

小峠

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

今回はリタッチカラーをお願いしたのですが、綺麗に染めていただき大変満足しています。
    また、私のおしゃべりにも付き合ってくださり、楽しい休日を過ごすことができました。

のん様

先日はご来店誠に有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます。

こちらこそたくさんお話しさせて頂いて
    楽しい時間を有り難うございました♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Auge hair nicola  溝口

• れおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

店の雰囲気が素敵で楽しみに向かいました。
    担当していただいた方は一所懸命、接客していだだけましたが、他の方はツンとしていてびっくりでした。
    カラーを赤系の元の髪よりもう少し明るくなるようにお願いしました。
    カラーの待つ時間がいつものカラーの時より早くシャンプー台へ。
    シャンプー、トリートメントは気持ちよかったです。
    店内が若干、暗いせいかカラーの色が分からず、帰ったらほぼ黒髪になっていてびっくりしました。
    髪のダメージを減らしたくてトリートメントも2ランク上に変更してもらいました。なので、またカラーのやり直しをされるのには抵抗があったので仕方なくこれで我慢します。
    当日はシャンプーしない方がいいとの事だったので翌日シャンプーしてびっくり。髪から茶色っぽい水が流れていました。
    そうならそうと一言言っていただけたら。
    色々と残念な思いをしました。

れお様

担当させて頂いた廣田が6月23日付で退社になりましたので代わりに返信させて頂きます。

カラーの色味気になるようでしたらお直し致しますので遠慮なくご連絡ください。
    その場合はもちろんトリートメントもやり直させて頂きます。

カラーの色味によってはシャンプーの際しばらく抜ける事がありますがそのような場合かならずお声かけの徹底を店として取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

店長 小峠

• gaya1762さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

めちゃおしゃれな店内でした

口コミありがとうございます
    店内の雰囲気褒めて頂いて嬉しいです(^ ^)

またぜひお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いします!

廣田

• kkkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

長時間のメニューをお願いしましたが、とても手際がよく、また、最後まで丁寧に施術していただき本当に有難うございました。髪の痛み具合を見て、薬も弱めにしてくださったおかげで、仕上がりにも満足しています。シャンプーも気持ちが良かったです。有難うございました(^^)

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

kkka様

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

更に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

小峠

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつもお世話になっております。今回も素早く施術して頂きありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

えみ様

先日はご来店有り難うございました!
    いつも嬉しい口コミ有り難うございます^^

もっとご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております

ハウスユマニテA館1-103
    AUBEHAIR NICOLA  溝口

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回も丁寧な施術をありがとうございました。出かける予定があったので、早めに仕上がり助かりました。

ぴよぴよ様

御来店ありがとうございました。

喜んで頂きまして嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております。

小峠

• かずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

すべてにおいて大満足です。
    また、お願い致します。

かずぽん様

いつもご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます!!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
    たくさんお話もさせていただいて
    楽しい時間を有難うございました!

Aube hair nicola  溝口

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/3

担当してくださった方がとてもお話していて楽しいし綺麗に縮毛もかけて下さったのでまた行きたいなと思いました!
    3年ぶりに短く髪を切ったのですがイメージ通りで嬉しかったです!

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepTr/11400

あゆみ様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただき有り難うございました^^

そして、お褒めの言葉有り難うございます!!

湿気が気になってくる前に縮毛できて本当に良かったですね♪

長さもバッサリ切ってとてもお似合いでした!

久しぶりに短くなってもし扱いにくいところがあれば何なりとお電話くださいね^^

北川

オーブ ヘアー ニコラ 大橋店(AUBE HAIR nicola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー