初めて利用させていただきました!
入った時から店内の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気が明るくて素敵な印象でした。担当して下さった方も、シャンプーを担当してくださった方もみなさん気さくでとても楽しく過ごせました!
髪を黒くしたいと思っていて相談して決めたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態を見て合いそうなヘアケアについても詳しく教えて頂きました
そして初めはカラーのみの予定だったのですが、カットとトリートメントもして頂き、顔周りのカットがとても好みで理想の仕上がりでとても感動しました!!
トリートメントも、今まで美容院でして頂いてももあまり大きな変化を感じることがなかったのですが、終わった後の髪の触り心地がとても柔らかくて驚きです。
仕上がりも接客も全てお値段以上でぜひ通わせて頂きたいと思います。
【メニュー相談クーポン♪】カウンセリングで最適メニューを決めましょう♪
the loves laughs hair by Smart Salon 本店からの返信コメント
みみ様
先日はthe loves laughs hair浅川本店にご来店いただき有難うございます♪
今回は初めてのご来店出したので初めになりたい理想やライフスタイルや今のお悩みなどを
細かくカウンセリングさせていただきました♪
カットに関してをなりたい雰囲気と似合うレングスを掛け合わせてカットさせていただき
顔まわりも可愛くさせていただきました!!
カラーに関しては今回は暗めで後のカラーに影響がでないように調節させていただきました!!
そして一緒にケアもさせていただき髪質も綺麗にさせていただきました♪
お店の雰囲気、接客、仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからもより喜んでいただけるお店作りやっていきます♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
副店長 永沼龍生
カウンセリングがとても丁寧で理想や悩みに合わせてスタイルを提案して下さりました。仕上がりもとても満足です!
【ヘアスタイル&カラー&髪質にお悩みのある方はこちら】\14850→\6900
初めてだったので不安でしたが、とても優しく対応してくださり、次回もここで施術をしていただきたいと思いました!
インスタで広告が流れてきて興味本位で見てみたら良さげだったので
お試しで行ってみようと思い行ってみたのですが
予想以上に良くて最高でした。
人柄もとても良く話しやすい方で
自分が思っている骨格や髪質に頭の形までお話すると
自分に似合う髪型を提案して下さったり
アドバイスもたくさんしてくれました。
初めて来店するお店で緊張もしていたのですが
担当スタイリストさんと笑って話せて
緊張もすぐ飛んで無くなっていきました。
過去のこともあって
髪を染めることへの不安感や恐怖心があったのですが
そのことをしっかりと聞いて下さり
様々なことについて的確に説明して下さって
安心して髪を染めることができました。
また施術中は本当にずっと楽しく過ごすことができ
あっという間の数時間でした。
当日は髪型、髪色をとても可愛く綺麗にして頂き
担当スタイリストさんにはとても感謝しています。
お任せして本当良かったです。
【明るい白髪染め体験♪】カット&ハイブライトカラー&髪質改善オージュアTr
どうしたらいいか分からない私に、色々聴きながらいくつもヘアスタイルを提案してくださいました。
仕上がりもとても満足です(^-^)
シャンプーも気持ちよかったです
【何か変えたい時に♪】イメチェンカットで可愛く♪3000円
成人式前にありがとうございました!!
今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました^^
↓再来の方はこちら↓
接客面ではすごくよかったのですが,
髪の履歴的な問題もあるとは思いますが、
染まった感じがテンション上がって写真撮りたくなるような色ではなかったので、抜けたらどうかわからないですが、違う色にすればよかったのかなって思いました。
(言葉不足ですみません。)
正直、抜けたり次の時にいい感じにと言うよりは,あまり行けないので今日決まる感じが良かったです。
【ブリーチカラー】 ダブルカラー&Aujuaトリートメント¥19800
ずっと希望だったカラーを入れることが出来て嬉しかったです!また次回も利用したいなと思います!
【インナーカラー】カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント\13000
あり様
先日はthe loves laughs hair浅川本店にご来店いただきありがとうございました♪
今回は初めてのご来店でしたのでなりたい理想や過去の履歴などを
今回はインナーカラーという事でブリーチをさせていただき
可愛くさせていただきました♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからも定期的にメンテナンスを続けていきより綺麗で可愛いカラーに
していきましょう♪
副店長 永沼龍生
丁寧に問診してくださり、量も長さも丁度良い感じに、そしてとても素敵なカラーとサラッサラの髪の毛にしてくださいました。スタイリストさんもジュニアカラーリストさんもとても素敵な方でした。またよろしくお願いいたします。
【応援クーポン】カット+カラー+オージュアTr \5900 詳細は備考欄へ
もなか様
この度は数ある美容室からthe loves laughs hair 浅川本店にご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてのご来店でしたので初めになりたい理想や今のお悩みなどをカウンセリングさせていただきました!
カットは長さと毛量調整させていただきました!
もなか様が普段扱いやすいように調節させていただいてます☆
カラーに関しては暗めのアッシュグレーで透明感が出るように調合させていただきました!
暗いカラーもとてもお似合いでした♪
仕上げはストレートでさせていただきましたが、韓国風の巻き方でアレンジするのもおすすめです♪
そして一緒にオージュアトリートメントもさせて頂いて、ツヤサラな髪にさせていただきました☆
仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
the loves laughs hair 浅川本店
ジュニアカラーリスト 宮崎風花
スタイリスト 岡部弥生
元々ブリーチを希望していましたが小さな子供がいて自分の時間が取れないということからブリーチなしで明るく染めて頂きました。
ブリーチなしでも希望の髪色になり楽しく成人式に参加することができいい思い出になりました!
↓ブリーチ/脱白髪染め/ハイライト/インナー/イヤリング特集はこちら↓
あんまん様
明けましておめでとう御座います♪
先月はthe Loves Laughs hair浅川本店にご来店いただき有難うございます☆
そして大変嬉しい口コミを有難うございます♪
前回はブリーチではなく、ブリーチ無しで明るくできるライトニングシステムにてご希望に合わせたカラーをさせていただきました!
ライフスタイルも考慮した上でのカラーでしたが気に入って頂けて本当によかったです☆
成人式も理想の形で参加できたというコメントを見させてもらいとても嬉しかったです♪
遠くにお住まいという事でしたので、通っていただくのは難しいかもですが、またこちらに来られた際はぜひお越しくださいね♪
お待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミを有難うございました♪
the Loves Laughs hair 浅川本店
淵上翔太
仕上がったカラーがすごく素敵で
大満足です。
韓国っぽい巻き方も教えてもらえたので
毎日練習してます。
カット+各種髪質改善ジェルカラー+艶活バイカルテコース
ap様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回カラーは少しトーン落としたベージュ系でとの
ことだったので少しオリーブを入れて冬らしいカラーに
させていただきました!
前回とは雰囲気が少し変わってap様にとてもお似合いでした♪
韓国風巻きも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回にでもわからないことなどあればお伝えするので
遠慮なく聞いてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店を心よりおまちしております!
スタイリスト 岡部
今年もまたよろしくお願いします。
ゆ様
いつもご来店頂きありがとうございました!
今回のカットはあまり長さを変えずに整えさせて頂きました!
カラーは透明感を与えつつ大人っぽい雰囲気も加えられる色味にさせて頂きました!
トリートメントは今の状態を踏まえて髪の結合を強くしてくれるオージュアの
トリートメントでさせて頂きました!
今年としっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします☆
チーフ 佐竹美咲
スタッフの方が少ない中、急がせてしまってすみません。
前回のカラーで暗めの色を入れていたのに、希望のカラーにできるだけ近づく様にしていただき、大満足で帰りました!
年末の忙しい時期にありがとうございました!
M.様
今回は久しぶりのカラーでイヤリングカラーにさせていただきました♪
矯正履歴等もありましたのでダメージなどを考慮し細かくカウンセリングさせていただき
施術させていただきました♪
履歴を整える為細かく塗り分けをしてベースを作り仕上げさせていただきました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
また急遽こちらの都合でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
時間ギリギリになってしまいましたがその中でも喜んでいただけて
よかったです!!
これからもより喜んでいただけるように励んでいきますので
ご来店心よりお待ちしております♪
副店長 永沼龍生
丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の悩みが解決しました。
ありがとうございます!!
ずっと通い続けます。
【ヘアスタイル&カラー&髪質にお悩みのある方はこれ】\14850→\6900
くま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
初めてとのことだったのでくま様の理想、お悩みをしっかりとヒアリングしてカウンセリングさせていただきました!
髪の毛の悩みが解決したこと、嬉しく思います♪
今回はくま様にお似合いになるよう、今できる施術をしっかりとさせていただきました!
次回もより素敵になれるようなストーリーを考えていますので楽しみにしていてください!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
店長 宮定武志
カラーはジュニアカラーリストさんが担当とのことでしたがお得に希望通りの綺麗な色に仕上げていただきました!
ありがとうございました◎
【地域応援クーポン】カット+カラー+オージュアTr \5900 詳細は備考欄へ
しぃ様
カットに関しては現在伸ばしているという事でしたので毛先はあまり変えずに扱いやすいように全体的に整えさせて頂きました♪
カラーに関しては今回は暗めで、地毛と馴染むように調節させていただきました!
そして一緒にケアもさせていただき、おうちでも扱いやすいようにさせていただきました♪
仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
the loves laughs hair 浅川本店
ジュニアカラーリスト 宮崎風花
初めての来店で緊張してましたが、丁寧なカウンセリン後に素敵なレイヤーカットで仕上げてくださいました。
カウンセリング時も親身に相談に乗ってくださり、知識の少ない私でも分かりやすいように説明してくださいました。また、予算の相談も乗ってくださり、学生の私も安心でした!
レイヤーカットは友達にも好評で、次回も是非お願いしたいしもっと早く出会いたかったです!
みさ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等気に入っていただき大変嬉しいです♪
今回はメニュー相談ということでみさ様のお悩みを
カウンセリングでできる限り解決させていただきました!
カットは似合わせとボリュームがほしいとのことだったので
みさ様に合ったヘアスタイルを提案させていただきました☆
流行りのレイヤーカット、とてもお似合いでした♪
前髪もの長さもとっても可愛くて完璧でしたね!
お家でのお手入れ等またわからないことあれば
また次回にお聞かせください!
次回もみさ様のご来店を楽しみにしています♪
スタイリスト 岡部
どの色が自分に合うか分からない為、ほぼノープランでお伺いさせていただきましたが、こちらの要望を受け入れつつ、出来ない色味などはハッキリとお伝えして頂いたり、メニュー変更のご提案だったり、髪に合うトリートメントについて教えて頂いたりと本当に寄り添って施術して頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
セイナ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
カラーは久しぶりとのことだったのでまずベースを明るく作り
そこからベージュ系のお色で整えさせていただきました!
カットは全体的に整えて前髪も作らせていただきました!
かなり雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
前髪は久しぶりだったと思うのでまた次回にお家では
どんな感じか教えてくださいね♪
次回も明るくしたり気になっていた色をしたりと
幅が広がっていますのでどんどん理想に近づけていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト 岡部弥生
明るい髪色にしようと思い来店させていただきました。
セルフブリーチ毛でしたので、髪色が内側と外側で全く違ったので、髪色を全体で合わせるのは難しいかと思いましたが、仕上がりは髪全体が同じトーンの明るさになりました。
綺麗な仕上がりにとても満足しております。
また、髪色を決める際、とても親身に対応していただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
おぐり様
いつもthe loves laughs hair浅川本店にご来店いただきありがとうございます♪
今回はカットとダブルカラーをさせていただきました!!
過去の履歴が複雑ではありましたが細かくカウンセリングさせていただき
施術させていただきました♪
カットはメンテナンスさせていただきカッコよくさせていただきました!!
カラーに関してはブリーチを細かく塗り分けベースを整え
オンカラーさせていただきました!!
仕上がりや接客喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからはヘアカラーも定期的にさせていただき
カッコいいスタイルを維持していきましょう♪
副店長 永沼龍生
初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵でした!初カラーで、少し難しいオーダーをしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また利用させて頂きたいと思います!!^^
【ブリーチ無しWカラー】育てるブリーチなしWカラー&オージュアTr ¥13000
なほ様
今回は初めてのご来店で大事なイベント前との事でしたので
なりたい理想や髪質など細かくカウンセリングさせていただき
施術させていただきました!!
初めてのカラーという事もありましたのでブリーチなしダブルカラーで
色落ちも楽しめるように調節して仕上げさせていただきました!!
仕上がりや接客、お店の雰囲気まで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またイベント後も定期的にメンテナンスしていく事で綺麗を維持できますので
またのご来店もお待ちしております♪
副店長 永沼龍生
スタッフの皆さんきちんとした言葉遣いで丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても素敵にしていただきました。
【白髪染めで暗くなるのがお悩みの方へ】カット&ハイグレイカラー&aujuaTr
キョウコ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しいです!
今回カラーはまずベースを整えるために
ベージュ系で綺麗にさせていただきました!
全体的に艶も出てさらに綺麗になりましたね♪
カットも結べる長さで普段のお手入れがしやすいように
させていただきました♪
これからも丁寧な接客を心がけていきます!
次回は1.5ヶ月~2ヶ月ほどがカラーの目安になりますので
その頃にご来店頂けると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト 岡部弥生
カラーの色とても好みに仕上げていただきありがとうございます^ ^ 言われていた通り、期待を超えました。
いただいた名刺をみたら、カラーソムリエさんで。さすが!となりました。通っていたところを辞めてから、また行きたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。またよろしくお願いします。
【ブリーチ無しWカラー】カット&育てるブリーチ無しWカラー&オージュアTr
ktotoron様
今回は初めてのご来店でしたのでなりたい理想や今のお悩みを
カウンセリングさせていただき施術させていただきました♪
カットに関してはまとまりやすくしたいとの事でしたので
骨格などに合わせてまとまりやすくさせていただきました♪
カラーに関してはブリーチなしダブルカラーで
理想のベージュ系にさせていただきました♪
また一緒にケアもさせていただきお家でも扱いやすいようにさせていただきました♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ここからも定期的にメンテナンスを重ねていきより綺麗にしていきましょう♪
副店長 永沼龍生
色々話を聞いてくださって、髪色はもう大満足です!
赤系の髪色をしたことがなく、似合うか分かりませんでしたがチャレンジしてみて良かったです!!
髪型はあまり切る予定はなかったのですが、スタッフさんの考えで切ってみてよかったです!
今回の髪型、髪色はすごく満足です!!自信もってライブに行けました!ありがとうございました!
ちゃちゃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただき大変嬉しいです!
今回カラーはオレンジ系とのことだったので
ちゃちゃ様の元のベースを考慮し綺麗に
カラーさせていただきました!
オレンジカラーとてもお似合いでした♪
カットも少し個性を出しラインを強調したスタイルを
提案させていただきました!
カット途中の提案だったのですが大成功でしたね♪
ライブも自信を持って行けて良かったです☆
また次回ご来店のさいはお話聞かせてくださいね♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 岡部弥生
とても、皆さん親切で良い方ばかりでした!
担当スタイリストさんの説明はわかりやすく私がしたかったハイライトカラーにして頂きとても満足です。
また通わせて頂きたいです
ありがとございました。
≪脱白髪染めハイライト≫ カット&脱白髪染めハイライト&オージュアTr♪
ヨイ様
先日はthe loves laughs hair浅川本店にご来店いただきありがとうございます♪
今回初めてのご来店でしたのでなりたい理想や髪の毛のお悩み過去の履歴などを
細かくカウンセリングさせていただき施術させていただきました♪
カットに関してはメンテナンスで整えさせていただき
カラーに関してはお悩みを解決する為にハイライトカラーに
させていただきました♪
またケアも一緒にさせていただき艶髪も第一歩を体験していただきました♪
仕上がりや接客など喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ここからも定期的にメンテナンスを重ねていき
より綺麗に理想なヘアスタイルを作っていきましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
副店長 永沼龍生
当日の予約でしたのにご丁寧に対応して頂き、満足のいくスタイルにしてもらえました!またよろしくお願いします。
【揺れる色気♪ポイントでもok♪】カット+パーマ
ふる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回、初めてでしたのでしっかりとふる様のなりたい理想のヒアリングやライフスタイルを聞きながらカウンセリングをして理想の叶うスタイルを施術させていただきました!
とてもふる様にお似合いになるスタイルで完璧でしたね^_^!
スタイリングもお伝えさせていただいた通りしていただけると素敵にさらになりますので是非してみてください^_^
次回もよりかっこよくなるように施術させていただきますのでよろしくお願いします^_^
店長 宮定武志
自分は面倒臭い髪質ですが、担当の方がしっかりと聞いてくれてその上でどう切るのか、セットするのかを提案してくれました。またイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
追加で提案していただいた髪と頭皮のクレンジングをして、髪質も良くなりました!
無料でクレンジングも頂いて家で試しましたがとてもよかったです。
次も同じ人に担当になって欲しいなと思いました。
しぐれ様
先日はthe Loves Laughs hair浅川本店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
そして大変嬉しい口コミを有難う御座います♪
今回の仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しい限りです♪
カットは普段のスタイリング、髪質、今後したいヘアスタイルをお伺いさせて頂いた上でカットをさせていただきました♪
次回のパーマもまた違った雰囲気が出そうで楽しみですね♪
スタイリングもしっかりされているとのことでしたので、当店舗で始めた地肌と髪のクレンジングもご案内させていただき、またこちらも凄く喜んでいただけていて良かったです☆
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します♪
年末でお仕事もお忙しいという事でしたので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミを有難うございました♪
the Loves Laughs hair浅川本店
淵上翔太
初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが明るい接客で丁寧に説明しながら対応してくださったので不安なく過ごすことができました。
いつも悩みながらも結局は同じ髪型にしてしまっていたのですが、今回は短めに挑戦しました。髪のクセなどもみながらカットしてくださり想像以上に素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
今回は利用しなかったのですが、託児もあって子育て中のママさんにはありがたいサロンです。
その様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
接客面褒めて頂きありがとうございます!
お客様に接しやすく心がけておりますので、とても嬉しく思います!
今回のカットはいつもと違うスタイルにしたいという思いもありましたので、
ボブからショートにイメージチェンジさせて頂きました!
スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います!
ショートのスタイル維持は1ヵ月から1ヶ月半でのカットがとてもおすすめなので
また1月位でのご来店をお待ちしております♪
チーフ 佐竹美咲
気軽に明るく声をかけてくださり、とても気に入っています。
たつーや様
今回はカット&カラー&トリートメントをさせて頂きました!
カットは伸びた分をスッキリ切らせてもらいました!
カラーは白髪を綺麗に染めながら大人っぽい雰囲気も出せるようにアッシュ系の
カラーにさせて頂きました♪
トリートメントはパーマや普段からの髪の負担が気になっていたので髪の芯を
補修してくれるバイカルテトリートメントでしっかりケアさせていただきました♪
綺麗を保つ周期としては1ヶ月から2ヶ月以内がベストだと思いますので
またその頃にご来店をお待ちしております♪
チーフ 佐竹美咲
髪が綺麗に染まりツヤツヤになりました。これからは、美髪に力を入れたいのでこちらに通いたいです。
キング様
先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました!
今回はカット&カラー&トリートメントをさせて頂きました!
カットはパツッと感のあるスタイルで今っぽく♪
カラーは透明感のあるカラーにさせて頂きました!
トリートメントは当店自慢のオージュアトリートメントでツヤサラ髪に♪
仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
より綺麗な髪を作っていくなら1ヶ月半周期でのトリートメントがおすすめですので
また綺麗にできるのをお待ちしております♪
チーフ 佐竹美咲
関わっていただいた全てのスタッフさんの対応が丁寧で気遣いも素晴らしく、優しい方ばかりでした。
私がどのようなスタイルにするか迷っているとカウンセリングで的確にアドバイスをしていただき、とてもありがたかったです。シャンプーも丁寧で、カラーをする時も過去にしみたことを伝えるとしみないように丁寧にしていただきました。全くしみなかったので驚きました。過去一です。
仕上がりも大満足で理想の髪型、色に加えて、髪がさらさらつやつやになったので嬉しすぎました。家族にも好評でした。また、お伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
mugi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回、初めてでしたのでmugi様の理想、お悩みをしっかりとヒアリングしてからカウンセリングをさせていただきました!
そして、理想へのストーリーとともに、今日できるベストメニューを施術させていただきました!
満足していただけてよかったです^_^
頭皮に関しても大切にしていくと、より素敵な綺麗な髪を育てることにつながりますので引き続き気をつけながら施術させていただきますね^_^!
次回もより素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします!
店長 宮定武志
丁寧に説明しながらしてくださりとてもわかりやすかったです!
お店の雰囲気もよかったのでまた次回もここにお世話になりたいと思いました!!ありがとうございました!
【朝のセットが簡単に♪】質感カット&デジタルパーマ&髪質再生&髪質改善Tr
カット、パーマ、トリートメント
オコジョ様
今回は初めてのご来店でしたので初めになりたい理想やお悩み
髪質などを細かくカウンセリングさせていただき施術させていただきました!!
カットは整えさせていただきパーマが楽しめる様に調節させていただき
パーマは癖の影響を受けにくいようにデジタルパーマをかけさせていただきました!!
接客は雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また定期的にメンテナンスとケアをしていき綺麗な状態を維持していきましょう♪
副店長 永沼龍生
ザ ラブズ ラフズ ヘアー 本店(the loves laughs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー