3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザ ラブズ ラフズ ヘアー 本店(the loves laughs hair)  >

ザラブズラフズヘアー バイスマートサロン ホンテン

• 福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-3
  • 折尾駅から車で5分◆八幡西区浅川★資さん、NISSANの向かい★★共立大学徒歩10分

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:52.0

初めて利用させて頂きました。担当してくださったスタイリストさん、今日は長い時間ありがとうございました。
    美容室は謎に緊張するのでついつい足が遠のいてしまうのですが、店内の雰囲気と担当スタイリストさんのお人柄で、今日は最後までリラックスして施術してもらうことができました。

美容室に行って、ハードパーマ・ヘアセット以外で心から満足する仕上がりにしてもらったことが実はこれまで一度もなかったのですが、カウンセリングで今の髪の状態を見てもらい、今後の理想の髪型まで聞いた上で、そのためには今日どうするか、これからどうするか、施術中も一つ一つに丁寧な説明があり、日々のホームケアもわかりやすく、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    美容院行った?と、帰宅した夫にバレたのも初めてでした。

これからもぜひ通わせて頂きたいと思います。
    次回の予約が楽しみです◎
    今日はありがとうございました。

【明るい白髪染め体験♪】カット&ハイブライトカラー&髪質改善オージュアTR

the loves laughs hair by Smart Salon 本店からの返信コメント

ゆき様

先日はthe Loves Laughs hair 浅川本店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そしてこんなに嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます☆

初めてのご来店で緊張もあったりする中で本当に喜んでいただけて良かったです♪

特にカウンセリングを大切にしており、今の印象、そしてなりたい理想の姿をきちんとお伺いした上で必要な施術内容や工程を一緒に考えて理想を叶えていくことを大切にしていて、そこを感じてもらえて本当に嬉しい限りです♪

カット、ハイブライトカラー、オージュアトリートメントを施術させてもらいました!
    まだ初回なので完成まではできてないですが、ここから半年ほどで今回お話しして決めた理想を、完成できると思いますので楽しみにしていてくださいね☆

今回は初めて担当させていただいたので、ここから一緒に理想を叶えるために精一杯の技術を行っていきますので今後とも宜しくお願い致します♪

そして、旦那様にも素敵なお言葉をいただけたとのコメントもありましたので、次はもっとお褒めの言葉を頂けるように頑張りますね♪

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました♪

代表 淵上翔太

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:50.0

初めて利用させてもらいました。
    質問や髪のことについて色々と説明して頂きました。
    お願いしたい髪型や色の微妙なニュアンスも汲み取ってくれて、カットも丁寧でカラーもとても満足しています。
    春らしいイメージ通りの色になりました。
    トリートメントもしてもらって髪サラサラになりました。

【美髪ベース作り♪】質感デザインカット+育てるカラー&オージュアTR

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:04:02.0

初めてのカラーでしたが、想像通りの色で仕上がていただき大満足です。説明も丁寧でしっかりとカウンセリングをして貰えました。どのスタッフさんも明るく親切でお店の雰囲気も良かったです。

【美髪ベース作り♪】育てるカラー+オージュアTR

ふゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです♪
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    今回は初めてのカラーとのことだったので履歴、どう見せたいのか、初めてで不安な部分等の細かなカウンセリングをしてから施術をさせていただきました!
    こだわりを持ったカラーリングでふゆ様にとてもお似合いになっていました!
    次回は伸びてきた部分のカラーリング、これからさらに綺麗にしていくためのケアを考えていますので楽しみにしていてください!

店長 宮定武志

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:20:14.0

↓再来の方はこちら↓

• かすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:45.0

今まで色んな美容院に行きましたが、自分のコンプレックスやカラーの相談をした時に、ここまで丁寧に説明をして頂いたのは初めてでした!シャンプー1つにしても、すごくわかりやすい説明で、知らなかった事がたくさんあってすごく勉強になりました!
    カットも骨格やなりたい雰囲気を考慮してくださり、自分にあったスタイリングで、カラーもすごくいい色で大満足です!
    綺麗な髪質目指してまた次もお願いします!

【新たな綺麗を体験♪】カット&髪質改善ジェルカラー&艶活トリートメント

かすん様

先日はthe loves laughs hair浅川本店にご来店いただき有難うございます♪

今回は初めてのご来店で今までの履歴やなりたい理想の雰囲気
    お悩みなど細かくカウンセリングさせていただきました!!

カットに感してはお悩みや普段のスタイリングに合わせて調節させていただきました♪

カラーに関しては今までやりたかった雰囲気のヘアカラーに挑戦させていただきました!
    これから回数を重ねより綺麗にしていきましょう♪

ケアに関してもサロンケア、ホームケアともに今の悩みを解決出来る方法をお伝えさせていただきました♪

これからより綺麗で似合う理想のスタイルを叶えていきますので
    次のご来店も楽しみにしていてください♪

副店長 永沼龍生

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:54.0

初めて行くサロンで初めは緊張していたけれど、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれたり、話しかけてくれてリラックスして施術を受けることが出来た。話しかけられすぎず、無言になりすぎず、私にとってちょうどいい会話のテンポでとても良かった。

【祝♪高校卒業】イヤリングカラー+全体カラー&TR  9900

ねお様

初来店で緊張する中、会話等でリラックスしてもらえて良かったです♪
    今回はイヤリングカラー&トリートメントを施術
    させて頂きましたが仕上がりいかがはいかがだったでしょうか♪
    インナー部分はピンク系カラーで色落ちも楽しめるような色にさせて頂きました!
    次回来店された時に色落ち具合を教えて頂けたら幸いです♪
    トリートメントは当店自慢のオージュアトリートメントでサラサラにさせて
    頂きました!

今回の仕上がりを維持していくには1ヶ月から1ヶ月半での
    来店が好ましいのでまた5月末くらいにお待ちしております♪

デザイナー   佐竹美咲

• やまとりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:13.0

初めての来店でした。託児所があり子供を見てくれる先生がいて遊んでくれていたので、安心できました。
    担当の方は、めっちゃカウンセリングしてくれて色々教えていただき参考にになりました。
    きれいなミルクティー色にしていただき、次の日もサラサラです。美容室迷子でしたが、またこちらへ行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

【ブリーチカラー】カット&ダブルカラー&Aujuaトリートメント¥15400

• minieeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:53.0

長年いきつけのサロンが遠方で小さい子供もいるため中々行くタイミングがなく自宅近くのこちらに初めて伺いました。初めての場所で不安でしたがカウンセリングが丁寧でこちらの要望や悩みもしっかりと聞いていただいた上で雰囲気にあったカラーや髪型を提案していただきました。結果カラーもカットも満足いく仕上がりでした。とくにトリートメントは想像以上にサラサラツヤツヤの仕上がりで大変満足です。悩みの改善策も教えていただけたので自宅でも実践してみようと思います。無料の託児所も備わっているとのことで子持ちにはとてもありがたいです。

• hikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:34.0

色々丁寧に説明してくれてよかったです。
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました。
    髪色もかわいかったです

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:14:18.0

最初から最後まですごく丁寧でいい感じにしてくださったのですっごく満足です!
    今までいい美容室に出会えず転々としてましたが、やっと安定できそうです♪

• くんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:16.0

満足です!またおねがいします!

【揺れる色気♪ポイントでもok♪】カット+パーマ

くんくん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

今回とカットとパーマをさせて頂きました!

カットはツーブロックができる状況になったということでしっかりブロックを
    入れ横をスッキリさせました!

パーマは元々のくせを活かしより束感とセットのしやすい動きを出していきました!

また3ヶ月後くらいに根元の動きが気になってくると思いますので再度パーマ
    をかけていきましょう!

デザイナー  佐竹美咲

• ぼんくれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:51.0

新規のクーポンでしたが明るい白髪染めが気に入りました。次回の予約も入れました。
    普通の白髪染めよりも染めるまでの期間が少し長く我慢出来る様に感じます。金額がもう少し安いといいのですが……

【明るい白髪染め体験クーポン】ハイブライトカラー&艶活Tr 12650→5900

ぼんくれ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

今回はカラー&トリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂きありがとうございます♪

カラーは当店オススメのハイブライトカラーで明るく染め上げました!
    ハイブライトカラーは白髪も一緒に馴染ませる程度に染めてくれるので根元が伸びてきても
    目立ちずらくさせて頂きました!
    続けることでより全体的にもカラーの幅が広げられ透明感も上がるので
    是非続けていただけると嬉しく思います♪

トリートメントは当店自慢のオージュアトリートメントでツヤツヤにさせて頂きました!
    髪質にあったものを選定させて頂きたので髪質の悩みも解消できたと思います♪

今回の仕上がりを維持させていくには定期的にやって頂くことが必要ですので
    1ヶ月から1ヶ月半の周期で来て頂けると嬉しいです!

デザイナー 佐竹美咲

• バロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:17.0

久しぶりにカットをして頂きありがとうございました。
    カウンセリングで上手く伝わるか不安でしたが、
    なりたいスタイルにして頂けました!
    大満足です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

バロン様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても楽しく施術させていただきました!

今回はカットで素敵なスタイルを似合わせることをさせていただきました!
    バロン様のなりたいスタイル、どう見えたいのか、などしっかりとカウンセリングさせていただいた上で素敵なショートスタイルにいたしました!
    とてもバロン様の雰囲気に合っていて素敵でした^_^!
    次回はより素敵な更新をしていきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 宮定武志

• ぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:53.0

初めてのお店でしたが、最後まで説明が丁寧で不安なく過ごせました。髪質や悩みに合わせてシャンプーをしてもらえ、仕上がりはサラサラつやつやでした!初めての髪型でしたが可愛く仕上げてもらえて、家での手入れ方法も教えてもらえたので美容室後も可愛く整えられました。
    またお願いしたいと思います。

【メニュー相談クーポン♪】カウンセリングで最適メニューを決めましょう♪

ぶた様

先日はthe loves laughs hair浅川本店にご来店いただき有り難うございます♪

今回は初めてのご来店出したので今までの履歴や理想のスタイル
    お悩みなどを細かくカウンセリングし施術させていただきました!!

カットに関しては骨格やバランスを考慮しなりたい雰囲に合うスタイルに
    させていただきました♪

カラーはベースを徐々に整えていき綺麗なヘアカラーを楽しめるように
    まずベース作りのカラーをさせていただきました!!

ケアに感してもお悩みがありましたのでそこを解決できる
    トリートメントを選びさせていただきました♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ここから徐々により綺麗を作って行くので次のご来店も楽しみにしていてください♪

副店長 永沼龍生

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:08:51.0

産後で日々忙しく9ヶ月以上も美容院に行けていなかったので、自宅近くだったこの美容院に初めて行きました。
    担当してくださった美容院さんは丁寧に自己紹介やカウンセリングをしてくださり、私の気持ちや生活に寄り添いたいという姿勢を感じることができました。
    9ヶ月以上も美容院に行っていなかったので、酷い有様でしたし、こんな客の対応もやる気が無くなりそうなのに、笑顔で最初から最後まで対応が変わらず嬉しかったです。
    鼻が詰まっており、香りの体験は最大限に楽しむことはできませんでしたが、毎回来るたびに楽しめそうだなと思いました。
    自分のヘアスタイリングに時間が掛けれないことを汲み取っていただき、ヘアカットやカラーをして頂き、完成も満足しました。

さやか様

先日はthe Loves Laughs hair浅川本店にご来店いただき誠に有難うございました!
    そしてこの様な大変嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います!

お話をお伺いして行く中で、お子様の事やライフスタイルからお忙しいところや、なかなかご自身にお時間も掛けたくても掛けられない部分だったりをお話ししていただけたのでしっかりと施術ができました♪

その中でも簡単でかつ綺麗なスタイルをキープできる様に精一杯の技術をさせていただきました!

またできれば3ヶ月後くらいに一度ご来店いただけたらもっと扱いがしやすくなるベストですのでぜひお待ちしています☆

またお子様のお話や周りの方からの反応を教えてくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

代表 淵上翔太

• 智美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:24.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりのショートで緊張しましたが仕上がり満足です。シャンプーも気持ちくてリラックスできました。

智美様

今回はカット&カラー&トリートメントの施術をさせて頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪

カットはバッサリショートスタイルにカットし、大人っぽさと扱いやすさのあるスタイルに
    させて頂きました!スタイリングで分からないことあれば是非聞いてください♪

カラーは春っぽく温かみのある暖色カラーにさせて頂きました!

トリートメントもよりツヤが出るよう選定させて頂きました♪

また今回のスタイルやツヤ感を維持するには継続していくことが
    大事ですので、1ヶ月から1ヶ月半での御来店をお待ちしております♪

あと、ReFaのアイロンも是非沢山使ってあげてください♪

デザイナー  佐竹美咲

• suzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:08.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、安心できました。仕上がりも満足です!

【デザイナーランク】カット&髪質改善ジェルカラー

suz様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

今回はカット&カラーの施術をさせて頂きありがとうございました!
    カウンセリングも褒めて頂きありがとうございます!
    当店ではカウンセリングにもこだわらせて頂いていますので大変嬉しく思います♪

今回カットは毛先を整えさせて頂き毛先の質感手触りを
    改善させて頂きました!

カラーは落ち着きのある色味で今後のイベントにも
    ピッタリな綺麗なブラウン系の色を入れさせていただいております♪

今回の美髪を維持するには1ヶ月から1ヶ月半の周期が
    おすすめですので、またその時期での御来店をお待ちしております♪

デザイナー  佐竹美咲

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:21:38.0

綺麗にストレートにしてもらいました^^

そら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は約一年ぶりの髪質改善ストレートで綺麗な髪のベースを作らせていただきました!
    いつでも扱いやすいようにシャキシャキにならないよう繊細なアイロンワーク、薬剤選定で柔らかいストレートにさせていただきました!
    より、今のスタイルが扱いやすくなり、美しくなりましたね♪
    次回はさらに素敵になるよう全力でさせていただきます!
    またご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 宮定武志

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:25:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、似合うカラーを提案していただきました!施術前に使用する薬剤やシャンプーの説明も丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【立体感ハイライト】カット+ハイライト+Aujuaトリートメント

アイコ様

先日はthe loves laughs hair 浅川本店にご来店いただき有難うございました♪

今回は初めてのご来店でしたの
    初めに細かく過去の履歴や理想のスタイルや髪質をカウンセリングし
    施術させていただきました♪

なりたい理想とライフスタイルを掛け合わせたスタイルにさせていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また定期的にハイライトを重ねていく事でより可愛いスタイルを作っていけますので
    徐々により理想のスタイルを作っていきましょう♪

副店長 永沼龍生

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:33.0

今回初めて、カラーをしてもらいました。
    どんな色にするか迷っていたので相談したら、わかりやすく相談に乗っていただきました!
    カットはいつも通り最高な仕上がりで、今回も大満足でした。また、お願いしたいと思います。

【スピーディに最旬&高デザイン力♪】カット+カラー♪

よね様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回初めてのカラーリングでしたので、安心してよね様が素敵で満足できるカラーリングをするためにしっかりとヒアリングからカウンセリングをさせていただきました!
    よね様のライフスタイル、雰囲気、みられたい印象からしっかりと合う色を提案させていただき、素敵な仕上がりになりました!
    ヘアスタイルもより素敵になりましたね♪
    次回もより素敵にかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 宮定武志

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:43:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    トリートメントの説明も詳しくしてもらい、髪の色もこちらの意見を聞いていただき素敵にしてあげてもらいました。
    ありがとございます。
    これからもお願いしたいと思います。

がちゃ様

今回はカット&カラー&トリートメントをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか♪
    当店自慢のトリートメントのこと、カラーのカウンセリングのこと褒めて頂き
    今回使用したオージュアトリートメントは10数種類ある中から今のお悩みに
    あったものを選定させていただくので仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

カラーも落ち着いた雰囲気の色味を選ばせて頂きました!

今回の艶髪を維持するには1ヶ月から1ヶ月半を目安に同じ施術させて頂くことが
    大切になってきますので、よろしければ4月、5月頃にまたお待ちしてます♪

デザイナー  佐竹美咲

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:42.0

先日はありがとうございました!小さい子ども2人を店内の託児所に預ける事ができて安心でした◎バッサリカットをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで思い通りの髪型になりました♪

ゆきち様

先日はthe Loves Laughs hair浅川本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを有難うございました!

当店での初めての施術ということもあり、カウンセリングやなりたい理想像、そしてライフスタイルを大切にスタイルなどを作らせていただきました!

とくにお子様も小さく日々の大変さも感じましたので、その中でもキレイに、そして簡単にスタイリングまでできるヘアにしています!
    またスタイリングの仕方などでわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね☆

カラーも育てるカラーというオリジナルカラーで施術させて頂いてます!
    回数を重ねることでよりキレイな髪質、ベースを作れる特別なカラーなのでぜひこれからも育てるカラーでキレイを作りましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

代表 淵上翔太

• Aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:02.0

対応も、仕上がりも凄く満足したので、また次回も予約取らせて頂きます。

【新たなキレイを体験】髪質改善ジェルカラー&艶活トリートメント12650→5900

Aaa様

そして嬉しい口コミのご投稿もいただき有難う御座います!

前回の施術では特にケアに力を入れて施術やカウンセリングもさせてもらってます!
    その中でこのような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!

髪質やお悩みに合わせた選定ができるオージュアだからできる仕上がりになります☆
    理想の髪質になれるようにオージュア以外にもケアはたくさん揃えていますので、また理想の髪質やなりたい質感を教えてくださいね♪

ホームケアなどでもキレイになれるのでまたそこに関してもお伝えできたらと思います♪

もっとキレイな質感を作れると思っておりますので今後ともthe Loves Laughs hair浅川本店を宜しくお願いします☆

嬉しい口コミを有難うございました♪
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

代表 淵上翔太

• あやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:19.0

丁寧なカウンセリングのおかげで可愛くなって大満足です。

あやかちゃん様

この度はthe Loves Laughs hair浅川本店にご来店いただき有難うございました♪
    そして嬉しい口コミを頂き有難う御座います☆

カット、育てるカラー、トリートメントを施術させていただきましたが、その後仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今回施術させていただいた育てるカラーは回数を重ねるごとに髪質、髪色のベースがキレイになっていくオリジナルカラーとなっております☆

髪質が基礎からキレイに育つ事で色も質感もキレイになっていきますので、今後を楽しみにしていてくださいね♪

カットもフェイスレイヤーを入れた今流行りのスタイルにしています!
    ただ流行ってるだけではなくて、骨格やお悩みに合わせてレイヤーを作らせてもらってます!
    スタイリングも良かったらぜひやってみてくださいね☆

これからもキレイな髪質、質感、色味を精一杯ご提供させていただきますので、宜しくお願い致します!

先日はご来店有難うございました!

淵上翔太

• Lina.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:24.0

思い通りの髪型になって大満足です!
    ありがとうございました★

Lina.様

先日はthe Loves Laughs hair浅川本店にご来店いただき有難うございます!
    そして嬉しい口コミも頂き有難うございました!

今回、大きくスタイルチェンジでしたが、このような嬉しい口コミを頂けて嬉しいです♪
    スタイルは前下がりのボブスタイルを少し柔らかい雰囲気にさせてもらいました!

質感も柔らかくなるように作らせてもらってますので、手櫛だけでも決まるように作ってますので軽くバームなどのスタイリング剤を付けていただくと可愛くなりますので、やってみてくださいね☆

これからもLina.様が綺麗になれるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
    この度は誠に有難うございました☆

代表 淵上翔太

• くるちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:48.0

本日は素敵な髪色、ヘアカットありがとうございました。
    初めての髪染めでとても緊張していましたが、皆さん優しく話しかけて下さってとても楽しかったです。
    待ち時間も全然退屈じゃなかったです。
    髪質に合わせてヘアオイルなど選んでくださってすごく綺麗にしてもらいました。
    髪を洗っていただく時もトリートメントの説明をしてくださったりしてすごく分かりやすかったです。
    ヘアセット仕方なども丁寧に分かりやすく教えて頂いてヘアセットが苦手な私でもできる気がして頑張ろと思えました。

【祝♪高校卒業】ブリーチなしダブルカラー&TR 9900

くるちょん様

先日はthe Loves Laughs hair浅川本店にご来店いただき有難うございました!
    そして凄く嬉しい口コミも頂き有難うございます♪

今回、卒業後初めてのカット、カラーという事でしたが、こんなにも喜んでもらえて本当に良かったです♪

今回はカラーは育てるカラーでボルドーに、カットスタイルは緩やかなレイヤースタイルにさせて頂きました!

カラーも初めてなのでこれから色味を足していく事でより綺麗なカラーが作れるのと、育てるカラーを続けることで綺麗な髪質も作れるので楽しみにしていてくださいね☆

カットもストレートアイロンで内巻きに入れてもらう事で簡単に可愛くなるのでやってみてくださいね☆

たくさん、高校時代のお話を聞かせてもらったりとこちらも凄く楽しい時間でした!
    また専門学校に入ったらそのお話も聞かせてくださいね♪

今後ともthe Loves Laughs hair浅川本店を宜しくお願い致します☆

代表 淵上翔太

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:46.0

初めて来店して緊張してましたが、担当してくださった方は話しやすくて楽しく過ごせました!
    思ったより色がしっかり入って、いい感じになりました♪

この度は数ある美容室の中から
    また、口コミもありがとうございます♪

今回お色は赤系でできるだけ濃く入れさせて頂きましたが
    仕上がりにも喜んで頂けたようでわたしもとても嬉しいです♪

また次回もあや様がより綺麗になれるよう
    しっかりと担当させていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!!

池田 芽衣

• snowflakeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:23.0

Smart Salonに変わってから初めて伺いました。
    席の両側に隣席との仕切りがあって半個室のような感じで落ち着きました。
    増えてきた白髪を目立たないようにしたいけど、メッシュとかカラーとか耳にするものの、どれがいいのか分からなかったので相談しました。
    頭を触ってみて白髪が増える要因を色々教えて下さり、今回はハイグレイカラーを勧めていただきました。
    シャンプーは沢山の種類の中から髪の状態に合わせて選ばれたもので、力加減がとても気持ち良く、お花の香りに包まれてリラックスできました。
    髪の事や商品の事など、よく勉強されていると感じましたし仕上がりもよかったです。
    次回はカラーとトリートメントをお願いします。
    きれいにしていただいてありがとうございました。

【デザイナーランク】カット&髪質改善ジェルカラー&艶活トリートメント

snowflake

先日は御来店頂きありがとうございます♪

まず当店の内装を気に入って頂きありがとうございます!
    お客様になるべくリラックスして施術させて頂けるように半個室に改装させて頂きましたので
    そう思って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪

シャンプー技術も気に入って頂きありがとうございます!
    当店がsmart salonに変わりシャンプーも十数種類の中から選べる
    ようになりましたのでより髪を綺麗にできるようにさせて頂きました♪

今回のカットは毛先を整えシルエットとうも綺麗にさせて頂きました!

カラーは久しぶりで白も気になるという事でしたので当店自慢のハイグレーカラーで白を
    ぼかしつつも明るく透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂きありがとうございます!

トリートメントもオージュアトリートメントで髪質にあったものを選定し
    サラサラにさせて頂きました!

これからより綺麗にさせて頂きますので次回のカラートリートメントもよろしくお願いします♪

デザイナー  佐竹美咲

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:18.0

丁寧なカウンセリングで傷んだ髪も可愛くカットしてもらってカラーもとても気に入りました。
    シャンプーも丁寧にしてもらって気持ちよかったです。

ゆり様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はカット&カラー&トリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂きとても嬉しです♪

カットは負荷がかかっていた部分を切り指通りを改善させて頂きました!

カラーは白が気になるということで、ハイトーンであることも活かし明るい白髪染め
    であるハイブライトカラーをさせて頂きました!
    色も気に入って頂きありがとうございます!

トリートメントも今の髪の状態に合わせ、ダメージ修復メインの種類を選定させて頂きました!

今回のハイブライトカラーは続けて行くことでより、綺麗に馴染んで行きますので
    2ヶ月以内の、周期でするのがオススメです♪

デザイナー  佐竹美咲

• ゆあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:19.0

初めての施術でしたが、とても感じ良く対応して下さったので、気分転換が出来ました。また、よろしくお願いします。

【~大人の揺れ髪を~】カット&デジタルパーマ&髪質改善オージュアTR

ゆあん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はカット&デジタルパーマ&トリートメントをさせて頂きました!

久しぶりの美容室で緊張していると聞きましたので、そう言って頂きとても
    嬉しい思います♪

今回のカットはケミカルダメージが気なっていた部分をきりパーマが綺麗にで
    やすいように整えさせて頂きました♪

パーマは結んだ時に動きが綺麗に出るようにしたかったので毛先がメインで
    動きを出せるように任せて頂きました!
    過去にとても傷んだ経験があると聞いたので薬も優しめの選定で行かさせて頂きました!

トリートメントは施術内容や今の髪の状態似合わせ、オージュアのフィルメロウ
    という種類で髪の毛を柔らかく仕上げさせて頂きました!

テジタルパーマのもちとしては、半年程でかけ直して頂くと扱いやすい状態が続きます
    ので是非その頃にまたかけさせて頂きたいと思っております♪

デザイナー   佐竹美咲

ザ ラブズ ラフズ ヘアー 本店(the loves laughs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー