3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアクリエイト タフス(Hair Create Tafs)  >

やまちゅぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:20:52.0

久しぶりにパーマでもしたいなーっと検索し、出てきた面白そうなお店。期待を裏切りませんでしたよ!
    セットもしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Create Tafs【ヘアクリエイト タフス】からの返信コメント

初パーマの仕上げは

今回の ご来店のように、
    自分で乾かしてもらってます。

• マスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:21:50.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気と分かりやすい施術の説明で安心してお任せしました。
    本来は、パーマとカットの予約でしたが、カラーも同時にやって頂きました。ブローもしやすくて満足しています。これからもよろしくお願いします!

カラーとパーマは・・・
    ちゃんとした薬剤なら
    同時にした方が
    髪に良いんですよ~

• キモノズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:04:03.0

東京在住10年以上になりますが、東京では美容室に通う事なく、帰省の際に何時も先生に施術して頂いています。
    コロナ禍の際は2年伺えませんでしたが、それでもパーマはきちんと残っていました。
    今回は昨年のGW以来一年ぶりでしたが、次回来店までの時間経過を踏まえて計算されたパーマ・カットの高い技術と、髪質を見極めた的確なアドバイスに、今回も大変満足しています。
    何時もありがとうございます。
    次回の帰省の際もどうぞよろしくお願い致します。

セルパーマ + カット \11,000

今回 パーマお直しになって申し訳ございません。
    以後気を付けます

[投稿日] 2023-04-30 18:10:24.0

前髪カットで、来店しましたが、自分が気になってる箇所のカットを会話の中で話され、髪質とかしっかりとケアしていただいてると感じました。
    毎回、安心して施術していただいてます。

前髪カット ¥500♪

ご来店ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-01-27 18:13:23.0

1年ぶりのパーマすごく楽しみで、出来上がりも満足でした。
    今まで、他店では、自宅でのセットが難しくなんとなくしっくりきていませんでしたが、今回はドライヤーを自分ですることで、どんな感じにしたらよいかがとてもよくわかり自宅でもスムーズにセットすることができました。
    会話の中でもタメになることも多く、とても素敵なお店です♪

パーマのセルフドライ

ご協力いただき感謝です。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 11:42:13.0

子供も私も大満足のしあがりです。また、お願いします

う~ん・・・
    髪の長さが足りんで~

もっと伸ばして そこから
    話し合いましょう!

[投稿日] 2022-11-04 18:06:41.0

髪質とかをとても丁寧に観察していただき、説明もわかりやすいです。
    金額的にも良心的だと思います

カット ¥4,000

口コミありがとう!!

次パーマいけますよ~

• shioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:17:37.0

久しぶりに行ってみて、お店を改装されてて雰囲気が、また落ち着く感じに変わって過ごしやすかったです。

今回は15cmカットしてからのパーマで、施術して約3週間経ちますが相変わらずパーマも取れず満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

遠方からのご来店ありがとうございます。

またお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2022-09-16 18:47:21.0

思っていた髪型にしていただきとてもよかったです

前髪カット ¥500♪

あらっ!
    素敵な口コミありがとうございます。

施術は
    ” 前髪カット”でご予約を頂戴しておりましたが
    ご希望により
    全体カットをさせて頂きました

正直 チョット難しかったのですが

精一杯 施術させていただいたつもりです

看板もない美容室にご来店下さり
    本当にありがとうございました

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:40:49.0

お店の改装後に伺いました。
    改装前はアットホームな雰囲気で居心地良かったですが、改装後は、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    トイレのドアの向きが逆になっていて。今だに驚きを隠せません。
    キレイなトイレでした。
    お店敷地内に完成間近の広い駐車場も楽しみですが、自由自在に駐車出来る現駐車場も助かります。

2回目の前髪パーマ
    カラー
    カットをしていただきました。
    やはり、カラーの匂いやタオルへの着色に悩まされるストレスが無く、満足な仕上がりです。

前髪セルパーマ+全体根元カラー+カット  \11,490

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    パーマの仕上がりは言うまでもないのですが

改装によって
    ここ 8年位 ず~っと不満を抱いていた箇所
    がようやく 解決したので ホッとしてます
    その個所は 2つ・・
     ” トイレの場所”
     ” シャンプー台の位置”
    中でも トイレの場所が凄く嫌だったんです
    前のトイレの位置だと

『 あたしゃ今から
      トイレ行ってくるで~ 土産いるかぁ~?』
    って感じだったじゃないですか?

改装後は・・・トイレに行っても
     「 あの人どこに歩いて行ったんだろ?」
    ってたとえ常連さんでも思うように改装しました。

シャンプー台に関しては
     ” 今シャンプーされているのが誰か分からない”
    ように
     ” シャンプー中の人の足が外から見えない”
    この2つを基軸に場所と位置を決めました

何せ この2つの不満の為に
    ”設計士”と”大工”と”美容機器メーカー”と僕で
    相当揉めましたから(笑)
    でも譲るわけにはいかなかったんです

絶対無理って 言われたけど・・・
    出来たやん(笑)

またのご来店お待ちしております
    重ねて口コミ感謝です。

• nutsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:39:26.0

今までとちょっと違った感じにしたくて写真付でオーダーしたのですが、イメージ通り!になりました。
    スタイリング方法も分かりやすく教えてもらえたので、だんだん慣れて自分でできるようになってきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとう!!

そうだったらいいなぁ~
    またお待ちしてます(*^-^*)

パーマ大好きです

ヘアクリエイト タフス(Hair Create Tafs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー