4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. バンクス(BANKS)  >

BANKS【バンクス】

バンクス

• 群馬県高崎市吉井町南陽台1-1-11
  • 南陽台ゴルフ場入口目の前。ヤシの木が目印です!

おこめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:12.0

今回もとても丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    いつも素敵時間をありがとうございます。また利用させていただきます。

おこめ様

いつも貴重なお時間の中BANKSのご利用誠にありがとうございます。
    おこめ様にとって
    よりご満足していただけるサロンになれるよう努めて参りますので

BANKS 吉田隆行

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:04.0

カットとカラーをしていただきました。
    今まで希望のカラーが入らないことが多かったのですが、
    大変満足いく髪型とカラーになりました。
    今後もよろしくお願いします。

ま様

この度は数ある美容室の中からBANKSを選んでいただき誠にありがとうございます。
    さらには口コミまで頂けたこと大変嬉しく思い拝読させていただきました。
    ヘアカラー気に入っていただけて安心いたしました。
    次回は更にご満足いただけるよう日々努めて参りますのでまたのご利用を
    心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• おこめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:59:27.0

前回、前髪の生えグセでまっすぐ下ろせない(割れてしまう)事を伝えたところ、神カットで長年の悩みが解消されたのでまた利用させていただきました。
    今回もとても丁寧な施術でカット、カラー共に大満足の仕上がりです。

おこめ様

この度は2度目のBANKSのご利用誠にありがとうございます。
    さらには口コミもいただけて大変嬉しく拝読させていただきました。
    おこめ様が更に扱いやすいお髪になるように今後もご提案したいと思いますので
    またのBANKSのご利用を心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:59.0

初めて行かせて頂きましたが、場所も分かりやすく、お店の雰囲気もとても良く安心してお任せ出来ました。
    スパも気持ちよく、質問にも的確に答えてくださり良かったです!

【ご新規様平日限定★】 Rカット+フルカラー \12650→\10120

めぐ様

この度は初めてのBANKSのご利用誠にありがとうございました。
    ご来店後の様子が気になっておりましたので、口コミをいただけて大変安心いたしました。
    次回は更にご満足いただけるよう
    お髪の気になるところ、改善したいところなどございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    めぐ様にとってベストなお髪をご提案したいと思いますので
    またのBANKSのご利用を心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• おこめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:00:31.0

通る度に気になっており、今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた心地よい空間で自分へのご褒美時間となりました。
    接客、施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    ありがとうございました。また利用させてもらいます。

おこめ様

さらには口コミまでいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回もご満足いただけるよう日々努めて参りますので

BANKS 吉田隆行

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:57.0

今回も仕上がりとても満足です。
    落ち着ける空間でとても癒されました。店内とても綺麗で良かったです。

あんこ様

さらには口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
    次回は更にご満足いただけるよう努めて参りますので

BANKS 吉田隆行

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:52:38.0

初めてお伺いしましたが、悩みや希望をよく聞いていただきました。終始全てにおいて丁寧にやってくださり、明朗会計、店内の雰囲気も清潔感がありお洒落で、日常の煩雑を忘れるくらい心地良かったです。

【ご新規様平日限定★】カット+リタッチカラー \11000→¥8800

PONKICHI様

この度は初めてのBANKSのご利用誠にありがとうございます。
    さらにはクチコミまでいただけて大変嬉しく拝読させていただきました。
    更に心地よい空間づくりも心がけて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

BANKS  吉田隆行

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:33:34.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットで大満足でした。
    ヘッドスパもとてもよかったです。

【ご新規様平日限定★】 Rカット+ウタタネspa \6600→\5280

りえ様

さらには口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
    次回は更にご満足頂けるよう日々努めて参りますので

[投稿日] 2023-11-13 07:44:53.0

誕生日割の時は必ずベッドスパの一番長いメニューを選んでいます。
    溜まった体の疲れがほぐれます。

こんぶ様

お誕生日おめでとうございます。
    ヘッドスパにご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    日頃の疲れを少しでも解消していただきたいと思って施術しおりますので
    来年も選んでいただけたら嬉しく思います。
    この度はBANKSのご利用誠にありがとうございました。

BANKS 吉田隆行

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:32:09.0

カットとても丁寧にして頂き、望んでいたスタイルになり満足でした。

あんこ様

この度は数ある美容室の中からBANKSを選んでいただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご満足していただけた事に大変嬉しく思います。
    次回は更にご満足いただけるよう更にサービス向上して参りますので

BANKS 吉田隆行

• ろびんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:27.0

久しぶりに前髪を作りました*
    やっぱりこちらで切って良かったといつも思います♪

いつ行っても丁寧にカットして頂き、雰囲気も良くて心地よい時間が過ごせます。
    また時間を作って絶対伺います*

ありがとうございました^ ^

ろびんちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作り雰囲気も変わったと思うので
    口コミをいただけて安心いたしました。
    次回は更にご満足いただけるよう日々努めて参りますので
    ろびんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• たえねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:21:43.0

素敵な空間をありがとうございます。丁寧な施術に感動です。

たえねこ様

今後もたえねこ様に快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術にも努めて参りますので

[投稿日] 2023-08-09 09:42:07.0

とても、リラックスできる環境でカットしてもらえました。
    雰囲気がとても良いです。

いつもBANKSのご利用誠にありがとうございます。
    またご多用の中、口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    施術ではリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    あつくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:29:09.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い空間で丁寧に接客して頂いて、仕上がりもよく満足出来ました。

あやか様

仕上がりにご満足いただけてた事、大変嬉しく思い拝読させていただきました。

[投稿日] 2023-06-29 19:39:35.0

南陽台の長い坂を登り、住宅街が見えてきた。
    そこは、幹線道路沿いのT字路。
    一段上がった宅地に、とてもおしゃれな
    そして、真っ白な建物が見えてきた。
    そこが、まさにBanksである。
    私はこの、モダン的な建物の中で、
    かつ、とても落ち着いた雰囲気の中で
    とても、満足の時間を過ごすことができた。
    間違いなく言えることは、
    このBanksという美容室は、
    ハイクオリティなサービスを提供してくれる。
    また、次回も予約するのは、必然である。

さらには口コミまでいただけて大変嬉しく思っております。
    更にハイクオリティなサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので

BANKS 吉田隆行

• そらぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:39:07.0

カラーリングしてもらいました。
    前髪を少し切っていただきました。
    やっぱり前髪はプロの方に切ってもらった方が自然に仕上がります。
    カラーの際、痒みがでることがあるとお伝えしておりましたが、気を遣っていただき、地肌にできるだけつかないようにしていただけて良かったです。
    おかげさまで痒みはなかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そらぞー様

この度は遠方より2度目のBANKSのご利用誠にありがとうございました。
    ヘアカラー後の状況が気になっておりましたので口コミをいただけて大変安心いたしました。
    当店としてもできる限り頭皮環境にはこだわって施術をしていきたいと考えております。
    そらぞー様が安心できるお店にできるよう日々努めて参りますので

BANKS 吉田隆行

• ぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:33:25.0

いつも、静かにリラックス出来る特別な時間をありがとうございます。いつも通りChillできるBGMや、窓からの風景、美味しい飲み物も楽しませて頂きました。バサバサで、はねて手に負えなかった髪が、さら艶に、まとまり、仕上がりにも大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

ぽよ様

いつもお忙しい中BANKSのご利用誠にありがとうございます。
    さらには嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく拝読させていただきました。
    ぽよ様にとって更に特別な時間になるよう日々努めて参りますので

[投稿日] 2023-05-25 19:22:00.0

カットしてもらいました。
    カットも上手です。
    雰囲気も落ち着いた感じがとても良い。
    スタイリストさんも、優しいし、
    大変満足です。

あつくら様

お忙しい中いつもBANKSへのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております。
    あつくら様にとって更にご満足いただける美容室になれるよう日々努めてまいりますので

BANKS 吉田隆行

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:50:21.0

初めて伺いました。緊張であまり要望をお伝えできなかったかと思いましたが、素敵にまとめていただきました。これから少しずつ違う雰囲気の髪型も試してみたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定★】カット+頭皮改善リラクゼーションSpa\9900→¥7920

a様

さらには口コミまでいただけて大変嬉しく拝読させていただきました。
    少しずつ違う雰囲気への挑戦にもぜひ手助けさせていただけたら嬉しく思っておりますので

BANKS 吉田隆行

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:03:26.0

いつも大満足です。

しん様

さらには口コミまでいただけ大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもしん様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので

[投稿日] 2023-04-22 19:45:54.0

来店日は金曜日の夜でしたが、1週間のたまった疲れがスパの施術で癒されました。

★ カット+ウタタネspa

こんぶ様

スパの施術も気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    次回は更にご満足いただけるよう技術の向上にも努めて参りますので

[投稿日] 2023-04-20 19:35:06.0

とても、落ち着いた雰囲気の空間で、オシャレな美容室です。
    担当スタイリストさんも、感じが良く、これからもリピートしたいと思います。

いつもBANKSのご利用誠にありがとうございます。
    あつくら様がリピートしたくなるような美容室を作り続けて参りますので
    ご意見などもございましたらお気軽にご相談くださいませ。

BANKS  吉田隆行

• そらぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:00:21.0

初めて行くところなので、最初は緊張しましたが感じの良い美容師さんで良かったです。
    ボブスタイルにしましたが、そんなにブローしなくても毛先の方にかけて丸くなるようにしていただいたのかなと思うくらいスタイルがまとまります。
    カットして良かったです。
    翌日仕事先で若返ったと言われてうれしい気分になりました。
    この度はありがとうございました。
    また行きますね

そらぞー様

さらには口コミまでいただけて大変嬉しく思い拝読させていただきました。
    スタイルも再現していただけているようで安心しております。
    次回は更にご満足いただけるよう努めて参りますので

BANKS 吉田隆行

• あつくらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:58:49.0

雰囲気も良く、カットも上手です。
    大変満足しております。
    また、カットよろしくお願いいたします

BANKS 吉田隆行

• あつくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:13:19.0

雰囲気も良く、技術もしっかりとしたスタイリストさんです。しかもイケメン。とても、オススメの美容院です。

あつくら様

さらには口コミまでいただけて嬉しく拝読させていただきました。
    またのご来店いただけること心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:59:42.0

誕生日クーポンを貰って久しぶりに行かせて頂きました。
    お店の雰囲気、気配りは勿論、カット、カラーも思った通りの仕上がりにとても満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ぼん様
    お誕生日をおめでとうございます。
    さらに充実した1年になりますことをお祈り申し上げます。
    またのご来店いただけたこと、口コミをいただけたこと誠に嬉しく思っております。

BANKS 吉田隆行

• まむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:37:16.0

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気が良く居心地のいい空間でした。
    また、すぐに飲み物もご用意していただきありがとうございました。
    カットもアドバイスや相談をしてくださり納得のいく仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います!

【ご新規様平日限定★】 Rカット+ウタタネspa \6050→\4840

まむ様
    この度は数ある美容室の中からBANKSを選んでいただけたこと
    ご来店いただきましたこと誠にありがとうございます。
    さらには口コミまでいただけて大変嬉しく思っております。
    次回は更にご満足いただきますよう日々努めて参りますので
    またのご来店頂きますこと心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:59:52.0

初めてこちらで施術していだきました。
    ヘッドスパがすっごく気持ちよくて途中で寝てしまいました!
    他にお客さんがいなかったこともあってリラックスできました!
    温かい紅茶も出して頂きとても美味しかったです。

【ご新規様平日限定★】 Rカット+フルカラー \12100→\9680

きなこ様

次回は更にご満足いただけるよう日々努めて参りますので
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 23:32:07.0

誕生日クーポンを使って年に一度の自分へのご褒美と、リラックスを満喫するためにヘッドスパ60分は最高に癒される時間でした。
    カットもお願いして、仕上がりもとても満足です。
    店内で流れている音楽も心地いいですが、何より心地いいのは、カット中のハサミの音がとても美しく優しい上質な音楽を聞いているようで、いつも目を閉じながらその音を堪能しています。
    シャンプーやスパ中のシャワーや蒸気の音もマイナスイオンに包まれるように癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんぶ様

貴重なお時間の中いつもBANKSのご利用誠にありがとうございます。
    お誕生日誠におめでとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがたく拝読させていただきました
    ご満足いただけたようで大変安心しております。
    更にご満足いただけるよう努めて参りますので、来年も誕生日クーポンをご利用での
    ご来店を心よりお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

• たえねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:25:14.0

バタバタした日常から離れて、リラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    エルダーフラワーのドリンクも美味しくいただきました。
    次回も楽しみにしています。

たえねこ様

いつもBANKSのご利用誠にありがとうございます。
    トリートメントは効果的ですので続けていただけるとどんどんいい状態になってくれますのでオススメです。
    BANKSをリラックスしていただける場所にしたいと思っておりましたので
    口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるよう努めて参りますので
    心よりご来店をお待ちしております。

BANKS 吉田隆行

バンクス(BANKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー