4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー シンジュク 新宿東口店(AUBE HAIR shinjuku)  >

オーブ ヘアー シンジュク シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K‘sビル 8F
  • JR新宿駅東口より徒歩3分/西武新宿駅より徒歩1分
    3.7
    3.9
    3.8
    4.1

麻美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

担当の方には以前のお店から何年もお世話になっています!

こちらのお店も清潔感があり、とても過ごしやすい環境で良かったです☆

今回もありがとうございました!!

毎度ながらに、お手頃価格なのに技術の高さに惚れ惚れです。

毎回ほぼお任せで、何となくの説明なのに私の想像以上の仕上がりにしてもらって本当に感謝感激です。

いつもカットもカラーも大満足で、シャンプーもとても気持ち良いです!!

話しも面白いのに仕事は早いし、気遣いとかも完璧です。

また、来月も宜しくお願いします。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+ケラスターゼオーダーTr/10900

AUBE HAIR shinjuku 新宿東口店 【オーブ ヘアー シンジュク】からの返信コメント

麻美様
    いつもお世話になっております!

急に店舗移動になってしまったり、こんな時期ですが
    変わらずご来店くださいましてありがとうございます!!

今回はまた少し違った感じの仕上がりにしてみましたが、
    気に入っていただけて何よりです☆

これからもノープランで、気軽にお越し下さいね♪

今後とも宜しくお願い致します!!

富田 峻介

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

話しやすくいい雰囲気でした。
    また行きたいです。

• ねもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

今回3回目でお店に行きましたが、毎回とても良い仕上がりにして頂いてありがとうございます。トリートメントのおかげで傷んでる髪がサラサラになり、とても良い気分になりました。また次回利用することがあれば宜しくお願い致します!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

ねもっちゃん様
    いつもお世話になっております!

今回ハイライトとカラーと久しぶりの施術でしたが、
    とてもきれいに仕上がりましたね!

気に入っていただけてなによりです!
    頻繁にご来店いただくのが少し難しい時期ではありますが、
    またいつでもお越し下さい!

またぼやっとしたプランでも大丈夫なので、気軽にご来店下さいませ!

店長 富田峻介

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/26

今回も星5個じゃ足りないくらいに満足な仕上がり、接客と有り難う御座います(^^)v
    可愛く仕上げてもらったので、あの後の仕事もバッチリ上手くいきました♪
    毎度ながらに、お値段以上の技術の高さに安定なので安心して全て、お任せ出来ちゃいます。
    もう他のお店に行けないですね(*^^*)また次回も宜しくお願いします。

【注目度No.1】パリジャンヌードカラー+カット+ケラスターゼマスク/8900

あさちゃん様
    今回も気に入っていただけて何よりです。

何度も来ていただいていて、多分初めて巻きましたね笑
    時間も間に合って仕事もうまくいって良かったです!

今後は更にお互いご近所ですからね、またお値段以上にしますので、
    お任せください!

店長  富田峻介

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/17

希望通りに叶えていただきありがとうございます!それと髪の毛の知識聞きたかったので教えていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

まだ全然終わってないにも関わらず、担当いただいたスタッフさんの次のお客さんが来たようで、巻きで作業された感が全面に出てました。
    土曜日の午前中、大半の人がこれから出掛ける日時だったかと思いますが、
    常にロングの私が軽く巻いてくかを聞かれなかったのは初めてです。

何度もやり直しを依頼したわけでもなんでもないのに、早く終わらせたい感満載だったのは、
    そういったスケジュールで予約を受け入れたお店側の問題でもあるかと思いますが、
    もう来ないのでご安心下さい。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+ケラスターゼマスク+シャンプーブロー込/4300

なーちゃん様
    数あるお店の中から当店を選んでお越しいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

確かに当日は混み合っていまして、少しでも全てのお客様をスムーズにご案内
    するよう心がけていましたので、それが巻きで作業してるように捉えられてしまったのでしたら
    申し訳なく思います。

カットやトリートメントの仕上がりはいかがでしたか?
    今後ご指摘いただいた点の改善に努めて参りますので宜しくお願い致します。

• もこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

もこちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お急ぎの時でも早くて丁寧な施術を心がけていますので、
    今後とも是非宜しくお願いします!

店長 富田峻介

• やすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

今回もとても綺麗な色に仕上げて下さり、ありがとうございました(*^^*)

今回はカラーだけでなくカットとトリートメントもお願いしましたが、ダメージのある髪の毛を落として下さり、仕上がりの艶がすごくて感動しています。

カラーの色合いもいつも素敵に仕上げて頂いてますが、カットもトリートメントも大満足でした!!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+シャンプーブロー込/4900

やすぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

カラー気にって頂き嬉しく思います
    ブリーチもしてるのでトリートメントの効果も
    いい感じでした

次も気にっていただけますよう全力つくしますので
    今後も宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしております

大月

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

最高でした!

【AUBE HAIR定番メニュー】潤い艶(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3500

のりりん様

ホナミ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

とても丁寧に接してくれました!仕上がりもとても良くて満足です。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)シャンプーブロー込/5900

ほのか様

ホナミ

• ちゃんえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/14

客が少ないにもかかわらず待ち時間が長い。
    パーマが熱く、火傷しかけた。
    出来上がりもイメージとは全く違かった。美容師が手を加えても全く違う仕上がりであったため、もちろん自宅では扱いきれず。
    朝楽したいという理由でパーマをかけたが全く意味がない。
    戻せるならもとの髪型に戻してほしいくらい受け入れられない髪型になった。
    透明感のある色にしたくてアディクシーカラーにしたが全く意味がなかった。カラーも明るくしたいか暗くしたいかしか聞かず、カラーの見本を見せてくれたりはしなかった。そのため、客が考えいる色と美容師の考えている色とズレが生じていたのではないかと思う。

完成前「それらしくなりましたよ」と言っていたが、
    イメージとは全く異なっており
    指摘すると、「これはパーマでは実現できない」
    「インスタとかでパーマで再現したって言ってるのは鵜呑みにするな」という返答。だったらパーマをかける前に言うべきだと思う。

こんな思いをするなら高いお金と、時間をかけていく必要はなかった。
    ただ今はカット前に戻りたい。一生いきません。

ちゃんえり様
    ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりに出来なく申し訳ございませんでした。

今後はよりご要望にお応えできるよう、今一度技術を見直し、
    スキルアップに努めて参ります。

しかしカウンセリングの時点で肩上で外ハネにパーマを再現するのは手間なしでは不可能なこと、
    却下にはなりましたが出来る限り再現性のある別のスタイルを提案させていただいたこと、
    カラーもする前の状態から完全な再現が難しいためなるべく近づける、
    ということなどはお話しさせていただいたと記憶しています。

こちらの受け取り方、伝え方に問題がありこのような結果になってしまい申し訳ありませんが、
    その辺りを多少なりとも汲んで頂けたら幸いです。

• もふもふくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

表現力の乏しい私の言葉を100%以上の理解力で、私好みに仕上げてくださり、本当に助かりました。
    リピしたいと思います。

もふもふくん様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

ホナミ

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回はカットしていただきありがとうございました!!!
    軽くなり、ドライヤーも楽です笑

また関西弁聞きに行きます!!笑
    よろしくおねがいします!!

【リピート多数】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\3200

バナナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    しっかり量も減らして頂いたので
    シャンプーやドライヤーも早くなると思います^ ^

又いつでもお待ちしてますね^ ^

大月

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

結婚式のヘアセットでした。
    返されたコートの裾を中心に、ビッシリと髪の毛がついていました。わたしはカットしていませんので、他人の髪の毛です。
    あまりにもすごい量なので、どうしてこうなったんでしょうか?とお聞きしても、小さな声ですみません、、だけでした。結婚式にきていくお気に入りのコートだったので、必死に髪の毛をコロコロを借りて取りました。食い込んで、中々取れなくて、本当に泣きそうな気分でした。
    一言、どこかのタイミングで落としてしまったかもしれないと、誠意のある謝罪があれば。私も接客業をしていますが、それがないとこんな気分になるんだと、むしろ勉強になるくらいでした。
    レジの前の床は、細かい髪の毛がびっちり落ちていて、これでは少し引きずっただけで大変だとおもったし、不潔だなと正直思いました。
    もう、二度と利用しません。
    ただのクレーマーととらえずに、どうか、改善をお願い致します。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

なつ様

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レジ前の細かい部分の清掃も今後徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホナミ

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

先日は、素敵なカラーしていただきありがとうございました!!
    友達からも、褒めていただきました。

またよろしくおねがいします!!

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います!

ハイライトぬけてきても可愛いので
    楽しんでみてください!

又のご来店お待ちしてます!

大月

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

最近の縮毛矯正の施術で一番丁寧でした。基本的なことで気にされない方も多いかもしれないですが、髪のブラッシングやドライヤーなど髪の扱いがとても丁寧でとても良い気分でした。縮毛矯正はダメージ必須で仕方がないと思いますが、それでもより良くなるように努力してくださった姿勢がとてもうれしかったです。接客も常に笑顔でとてもよかったです。またぜひお願いしたいです。

【欲張りセット】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\9900

ひな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

ホナミ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

値段そのままの仕上がり

【ダメージケア】2STEPリファンデコーティングトリートメント\2500→\2000

a様
    今回施術させていただいたものはコーティングのものになります。

もし物足りなさを感じてしまったようでしたら申し訳ございませんでした。
    お値段は少し高くなってしまいますが、
    内部補修のものや、今回のものより格段に効果を実感できるものもございます。

ご興味がありましたら是非またお越し頂けますと幸いです。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

親身になって相談に乗ってくださって、仕上がりも大変満足な仕上がりで利用してよかったです。雰囲気も良くて居心地良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

さくらんぼ様

ホナミ

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

縮毛矯正はしっかりとかかりました。
    オススメされたちょっとお高めの内部補修してくれるトリートメントは効果があまりよくわからない感じでした。
    朝早めの営業ですがスタッフさんは接客の対応もよくて、リラックスした時間を過ごせました。
    とても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りさ様
    先日は朝からのご来店ありがとうございました!

トリートメントは物足りなさを感じてしまったようでしたら申し訳ございませんでした。
    お値段は少し高くなってしまいますが、
    今回のものより格段に効果を実感できるものもございます。

矯正と接客面とご満足いただけて何よりです!

また癖が出てきた頃に是非お越しください!

• み-ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

すいませんでした。女性限定な担当スタイリストさん。以後、注意します。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

みーちゃん様

こちらこそ、ご迷惑おかけしてしまってすみませんでした。

またいつでも気軽にご来店くださいませ!

• きのぴたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

いろいろ相談して決めてくださったのは良かったのですが、仕上がりと接客が良い印象を受けませんでした。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

きのぴた様

ご満足いただける結果に出来なく申し訳ございませんでした。

今以上に技術の向上と接客の見直しをしてまいります。

• miさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めて利用させて頂きました。
    カラーだけでしたが、丁寧なアドバイスを下さりとても綺麗な色になりました(^-^)
    また伺わせて頂きます。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

mi様

また、うれしい口コミも投稿ありがとうございます!

エヌドットカラーでとても透明感でましたね^ ^

またお悩みや気になることありましたらご相談下さいね^ ^

あいか

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

控えめに言って2度と行かない

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

シュウ様

ご満足いただける結果に出来なく申し訳ございませんでした。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

見せた画像と実際のカラーの色が全く違い、根元は一切染めて頂けず残念でした。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4700→¥4100

N様
    先日は来店ありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足、技術不足で
    今回ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    今以上に技術の向上と接客の見直しをしてまいります。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

すごく繊細に調整してくれて、夢のショートカットが叶いました。最初はとても怖かったけれどお話ししていくうちにとても楽しい時間を過ごせました。髪のことや、カット後のアイロンのかけ方、トリートメントの重要性なども教えていただきました。お陰さまでとても大好評です。本当にありがとうございます。

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ショートも似合ってました!!

又東京に来た際は遊びに来てくださいね^ ^

又のご来店お待ちしてます

大月

• nanacyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

とても不快な接客で残念過ぎました。仕上げのドライヤーの途中で担当の方がいなくなり。15分以上放置された後に担当の方が戻ってきたら「ではお帰りください」と帰るよう言われ、仕上げも中途半端なまま、何を待たされた15分だったのか、、、最安値の美容室なので技術などに高いものは求めていませんが、せめて不快にさせない接客を心がけて頂きたいです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

nanaco 様

ご満足いただける結果に出来なく申し訳ございませんでした。

今後はこのような待ち時間を作らないように予約管理と
    技術の向上を徹底していきます。

• まきぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

カットもカラーも丁寧でとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

まきぷ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しいコメントも誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室、気に入っていただけて嬉しく思います。

是非また担当させていただけるように日々精進してまいります。

AUBE shinjuku ホナミ

• KMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

駅から近く立地がいいです。
    サブナード経由で行けば雨に濡れません。

ケラのヘッドスパとトリートメントすごく良かった。
    Nドットも色が綺麗に入ってます。
    次回はオーガニックカラーも試してみたいです。

担当の方も落ち着いた方でプロなアドバイスをしていただいて良かったです。
    リーズナブルでいろんなメニューがバランスよくそろっているので頻繁にメンテしたい方にはおすすめです。

【リラックス効果◎】ケラスターゼヘッドスパ[シャンプー・ブロー込]\3900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KM様

大絶賛のお声、とても嬉しく思います。

定期的に新しい商材を取り入れてメニューも随時リニューアルしていますので、
    今後も色々髪にあったものを試していきましょう!

こちらからもまた提案させていただきますので、今後も宜しくお願いします!!

• スウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今まで最高だ。技術と接客力両方が良い、似合わせカットしたんだ、周りの人は似合うって評価されてた、キレイになった嬉しい。ありがとう担当スタッフさん

スウ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^

スタイリングやケアなど気になることがあったら何でもお申し付け下さいね!

あいか

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

他サロンのパーマで失敗し傷んだ髪を切ってしまおうと駅近くで安い所を探して予約をさせて頂きました。
    失敗パーマのかかっている所とかかっていない所の差が激しかったのですがとても可愛く仕上げて頂き、傷んだ髪のケア方法や短くした後のセット方法などとても親身に教えていただけました!ありがとうございます!

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

オーブ ヘアー シンジュク 新宿東口店(AUBE HAIR shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー