4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 銀座線【表参道駅】A4番出口徒歩1分 ★2018HPBアワードGOLD Prize受賞サロン★

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ

チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:02:44.0

ほんとーーーっに素晴らしいサロンでした!!今まで有名美容室を転々としていましたが、会社で『全国1位の美容室が近くにある』と話題で、先日TVでも有名女優さんが“行きつけのヘアサロン”としてご紹介されてたので、思い切って行かせて頂きました♪

【技術】
    他店→★★★★☆   Amphi→★★★★★
      ⇒カウンセリングの時にIpadを使って私の希望スタイル&カラーを画像で見せて下さり、じっくり悩みも聞いて下さったので安心してお任せ出来ました♪お値段を施術まえにきちんと説明して下さったのも嬉しかったです♪

【サービス】
    他店→★★★☆☆   Amphi→★★★★★
    ⇒ドリンクを紙コップで提供して下さり衛生的でWi-Fiや携帯充電のサービスがあり、数十種類の雑誌がIpadで見放題なので、待ち時間に退屈しませんでした♪
    【お店の雰囲気】
    他店→★★☆☆☆   Amphi→★★★★☆
    ⇒お店が良い意味で広くなく、とても清潔感がありましたし、スタッフ皆さん愛想が良く、可愛くて優しいスタッフさんばかりで癒されました♪

駅から1分で近いんですが、どこで道を曲がるか最初分からなかったので、お店の案内文やGoogle Mapを活用したらすぐ着きます!

【実質施述代¥0!話題の4Dが緊急入荷♪】 Cut+イルミナ+TOKIO+ビューロンST

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

* チアキ様 *

Amphiへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【 チアキ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『毛量が多くてまとまりにくいが、毛先は厚めが良い!』

⇒チアキ様はレングスがボブで、耳後ろ・ハチ付近に重さがたまりやすいので、重く感じ易い部分の中間部分を減らし、毛先はハサミを深めに入れ一切スカないようにしました♪

『髪の色がすぐ黄色く抜ける!赤っぽい色は好きではない!』

⇒髪の毛のベースに赤味を感じましたので、赤味を打ち消しすオリーブマットと黄色く抜けないようにバイオレットをチアキ様の髪質・ご希望の色にブレンドしました♪

【チアキ様へのメッセージ 】

「チアキ様の髪質は、とてもツヤがあって、柔らかい髪質なので是非ご自身の髪質を好きになって頂きたいと思います(^_^)!ヘアビューロンも本当に良いのでますます美髪になりますよ(^_^)☆色々お話もゆっくりできて、本当楽しくてあっとゆーまだったので、またゆっくりお話しましょーね(>_<)♪これからもAmphiを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました(^_^)!」

* 大嶋 トシヒロ*

• すずきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 15:37:33.0

いつも安心してお願いしています。ありがとうございます。

【どうしても行きたい!けど予約取れない!そんな時の“待ちOKクーポン”♪】

• やっほ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 15:12:56.0

カットもカラーもとても満足です!
    また宜しくお願いします(*^-^*)

【 福袋(松version) 】Cut+イルミナ+プレミアムTOKIO+ビューロンCURL

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 11:02:28.0

今回のトリートメントの良さがクセになりそうです!
    カラーも可愛くしていただき、全てが大満足でした。
    また次回行くのが楽しみです。

• chukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 22:34:05.0

周りからはあまり気づかれない程度の目立たないカットでしたが、スタイリングしやすくなってとても満足しています。いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 22:21:42.0

今回は初めてのインナーカラーに挑戦しました。
    仕上がり、とても気に入っています。

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-16 21:46:07.0

便利な場所にあり、よく利用しています。今回も短時間で理想通りに仕上げていただきました。
    これからも通いたい美容室です♪

【しっかり染まる!クイッククーポン♪】 リタッチ白髪染め          ¥5000⇒

• k30aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:32:09.0

理想の色みを考えていつも綺麗に染めていただけるので安心して通えます。白髪染め特有の赤みも気にならず満足です。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:05:56.0

いつも丁な施術ありがとうございます。
    おかげで思っていたよりも傷まず髪を伸ばしていられています。

【 Amphiの定番メニュー!生Tr付♪ 】Cut+生トリートメント         ¥7000⇒

• みんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 14:24:24.0

プレミアムTOKIOのセットが当選したとメールが来たので、2度目の来店でした。
    1度目から約1年ほど経っており、だいぶ髪も伸びていたので13cmほど切ってもらい、カラーとトリートメントをして頂きましたが、とても自分好みで大満足です(^^)
    髪はトゥルトゥルだし、色も光に当たると綺麗に茶色に見えます。
    担当して下さったスタイリストさんは、良い意味で適度な距離感があり、落ち着いて髪を切ってもらえました。
    私はずーっと話をしてくれる美容師さんが苦手なので、本当にありがたいです。
    一年のうちに2~3回しか美容院に行かない私ですが…また忘れた頃に伺いたいと思います(⌒▽⌒)

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 13:12:20.0

とても清潔感があり、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、初めてでしたが安心して施術をうけれました。
    生トリートメントの効果はあまり私には分かりませんでしたが、施術中心地良く気付いたら寝ていました。TOKIOをお勧めされていたので次回はそちらをお願いしたいと思います。
    トータル的にコスパが良く好印象でした。ありがとうございました。

【 Amphiの定番メニュー!生Tr付♪ 】 濃厚オイルColor+生Tr       ¥7000⇒

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 18:01:09.0

今回も良かったです。ありがとうございました。

【巻くの苦手な方!最高峰デジパブランドを採用♪】Cut+低温デジP ¥14000⇒

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 15:08:56.0

2回目の訪問だったため、再来クーポンの方がカラーもトリートメントもおすすめですと教えて頂いたため変更しました。
    担当者様は違うものの前回同様居心地がよく、仕上がりもとても良かったです!
    こちらは人気美容院特有の放置時間が少ないのが素晴らしいと思います!

【 Amphiの定番メニュー!生Tr付♪ 】Cut+濃厚オイルColor+生Tr   ¥12000⇒

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 08:41:47.0

久しぶりに行きました。
    落ち着いた雰囲気で癒されました。
    担当して下さった方がとても可愛く、カラーの説明やブローのアドバイスが分かりやすくて良かったです!
    髪もツヤツヤサラサラになりとっても満足です!

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 09:25:01.0

リタッチカラーをしてもらいました。
    カラーだけでなく、シャンプーの時のマッサージやブローなどもとても丁寧にしていただけます。
    サラツヤになって大満足です。

• あっぷるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-14 00:23:37.0

カットをしてもらい毎朝のスタイリング超楽ちんになりました。ありがとうございます。

• りああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:00:51.0

前回素敵に仕上げて頂いたのでまた指名させて頂きました。
    今回も希望通りのカラーで、髪型も綺麗に仕上げて下さいました。
    今まで色々な美容院に行きましたが一度も多少高くてもまた来たいと思った美容院はありませんでした。
    けどこちらは本当に上手なのでまた伺いますね!

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:57:40.0

3回目の利用です。いつもありがとうございます。
    今回も素敵なカラーにしていただきました!
    周りからの評判もいいです。
    トリートメントのおかげでサラサラになって大満足です。次回も同じトリートメントをしてもらおうと思います。

【3回目様限定!¥9000の最大割♪】Cut+イルミナ+プレミアムTOKIO¥22000⇒

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 15:48:55.0

久しぶりにパーマをかけました。初来店でしたが、丁寧に対応して下さったのと、家でのケアの仕方も教えて頂けて良かったです!

【新規様限定!TOKIO¥0のパーマ-ver-】デジキュアorデジP+TOKIO  ¥20000⇒

*moon様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 moon様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『久々パーマで毎日のスタイリングを楽チンに♪…』

→綺麗に長く伸びたスタイルにデジタルパーマをかけてあげることでまとまりがあり扱いやすい髪型になりましたね♪TOKIOトリートメントで乾燥しらずの仕上がりになりました!

【 moon様へのメッセージ 】

「この度は初めてのご来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございますっ☆初めての美容室で不安もあったと思いますが好みのスタイルをわかりやすく伝えてくださったのでご希望に近づけることができ、仕上がりに満足いただけて私もとっても嬉しいです!これからもmoon様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めさせていただきます!」

* 高瀬 はづき *

• カナコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:19:22.0

とても持ちが良くて髪が生まれ変わるようなトリートメントです。
    今回はトリートメントのみでしたが、他のメニューをお願いした時も毎回大満足の仕上がりにして下さいます。丁寧で感じが良くて、オススメ出来るお店です。

【海外セレブ絶賛!日本初のノーベル賞Tr♪】 TOKIOトリートメント  ¥6000⇒

[施術メニュー] トリートメント、その他

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:17:39.0

3回目で今回はカラーをお願いしました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで理想の色になりました。
    TOKIOトリートメントも気持ちよく、ツヤツヤになり嬉しかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【19ヶ月連続1位のロングセラー!人気コラボ♪】イルミナ+TOKIO   ¥13000⇒

• かおりっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 08:52:11.0

今回も お世話になりました。
    大満足の仕上がりにして頂けました。
    カットはもちろんの事 特にトリートメントが最高です。
    リーズナブルなのには、ホント驚きと有り難さでいっぱいになります。
    娘も誘って今回初めて カットして頂きましたが、カットの上手さに 驚いていました。
    大満足の様子でした。
    また宜しくお願い致します。

*かおりっぴ様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!!!!

【 かおりっぴ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『可愛い艶のあるスタイルに(>_<)!』

⇒かおりっぴ様髪質完璧です!!
    サファリで柔らかい艶のあるブラウンにさせて頂きました♪
    赤みが出ないようにしっかりキレイに色落ちするよう配合しました♪

【かおりっぴ様へのメッセージ 】

「かおりっぴ様、こちらこそいつもご来店有難うございます(≧∇≦)♪
    ご来店、楽しく嬉しいです!!!!
    いつもご紹介本当にありがとうございます。
    必ず綺麗な髪の毛にする事を約束します!!
    これからもご期待を裏切らないようしっかりやらせて頂きますのでよろしく
    お願いいたします(^ ^)
    また楽しいお時間楽しみにしています♪
    ぜひまたシャンプーさせてください。」

* 石川 新太 *

• ぞうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 08:39:47.0

何度かこちらのお店にお世話になっています。
    いつも丁寧に要望を聞いて頂き、理想の髪型に仕上がるのがとても嬉しいです。
    今回は髪が傷んでいることをご相談したところ、
    TOKIOトリートメントを勧めて頂き、急遽そちらをお願いすることになりました。
    傷んでいた髪が復活して毎日のスタイリングが楽になりました。
    またお願いしたいです。

*ぞうさん様 *

【 ぞうさん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まっすぐで癖のつきにくい髪もパーマで扱いやすいスタイルに♪』

⇒今回は久しぶりのパーマでスタイリングしやすくまとまりのあるスタイルにさせていただきました(^ ^)ダメージや乾燥にTOKIOトリートメントをさせていただき毛先までダメージ知らずの綺麗な仕上がりになりましたね♪

【 ぞうさん様へのメッセージ 】

「いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございますっ☆今回もヘアスタイルを任せていただきありがとうございます♪定期的にメンテナンスをしてくださっている髪ですがTOKIOトリートメントで毛先までよりしっかりとツヤのある仕上がりになりましたね!これからも今以上に綺麗な髪になるよう精一杯務めて行きます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪」

* 高瀬 はづき *

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 01:54:00.0

大変満足度の高いサロン様です!担当スタイリストさんによるカウンセリング、施術すべてにおいて丁寧で初めて伺いましたが安心しておまかせすることができました^^
    カットもカラーもトリートメントもGOODです☆ また次回も是非お願いしたいです!

*m様 *

【 m様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『色味をしっかり入れて、でも明るめカラーに(>_<)!』

⇒今回はベージュ系をベースにしっかりめにお色を入れて
    退色した際も黄味の出ないカラーにさせて頂きました♪
    黄味を消すお色を混ぜるコトで透明感+色持ちのある艶カラーにさせて頂きました♪

【m様へのメッセージ 】

「m様、ご来店有難うございます(≧∇≦)♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)!
    結婚式前の大事な時を担当させて頂きありがとうございます。
    またこちらこそ精一杯やらせていただきます!
    これからも宜しくお願いします(^-^)♪」

* 大嶋 淑寛 *

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 17:40:37.0

前髪がここ近年で1番満足行く仕上がりです

【学割U24!驚愕のハイプチプラに挑戦♪】 Cut(Sなし、B込)¥5000⇒

*なおこ様 *

【 なおこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『扱いやすいやすくツヤ感のある髪に!』

⇒今回は扱いやすいように、内側の量をしっかりとらせていただき、
    スタイリングのしやすい仕上がりにさせていただきました(^ ^)♪

【なおこ様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございます!喜んでいただけてよかったです。
    今後もなおこ様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めさせていただきます!
    前髪も喜んでいただけて嬉しいです。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

*  大嶋 淑寛  *

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:48:27.0

とても仕上がりに満足してます!
    トリートメントもサラサラになる!
    これからも通わせていただこうと思います!!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:46:47.0

丁寧かつ最高の仕上がりでした!

*りく様 *

【 りく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『伸ばしていきやすいように長さは変えずに(>_<)!』

⇒りく様、今回は伸ばしていきやすいように内側の量感を調節して扱いやすいように♪

【りく様へのメッセージ 】

「りく様、ご来店有難うございます(≧∇≦)♪
    またこちらこそ精一杯やらせていただきます!
    これからも宜しくお願いします(^-^)♪」

* 大嶋 淑寛 *

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:50:15.0

前回から間が空いてしまったので、気になっていたメニューでお願いしました。仕上がりも良くて大満足です!またよろしくお願いします*

【1月残り27名様限定!殿堂クーポン♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO ¥18000⇒

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 17:56:07.0

仕上がりは大変満足です。
    TOKIOトリートメントもしていただき、髪質が変わったかのようです。
    家でスタイリングする際もまとまりやすくなりました。
    こちらの要望を細かく確認してからの施術だったので安心してお任せできました。
    人気店なので仕方がないのかもしれませんが、待ち時間が長かったので改善してもらえることに期待しています。

【新規様限定!TOKIO¥0の縮毛矯正-ver-】ビューロンストP+TOKIO  ¥22000⇒

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 14:24:12.0

色持ちを少しでも良くするために暗めの色を
    入れましたが透明感があってすごく気に入っています。
    いつもは1週間経つと大分色が抜けてしまうくらい色落ちが早いのですが
    今回はまだ綺麗に保ってくれてて色落ちも楽しみです♪♪
    またお願いします!!

*ayaka**様 *

【 ayaka**様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『抜けやすい髪色も色もちのよいグレージュカラーで大人可愛く♪』

⇒今回は色もちが良くなるよう暗めのグレージュカラーで染めさせていただきました♪暗くても透明感や軽さが出る色になりましたね(^ ^)今回もTOKIOトリートメントで毛先まで綺麗な仕上がりになりました♪

【 ayaka**様へのメッセージ 】

「いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございますっ☆今回も髪色を任せていただきありがとうございます♪定期的にメンテナンスをしてくださっているので毛先までしっかりとツヤのある仕上がりになりましたね!これからもより綺麗な髪になるよう精一杯務めて行きます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪」

* 高瀬 はづき *

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー