4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 銀座線【表参道駅】A4番出口徒歩1分 ★2018HPBアワードGOLD Prize受賞サロン★

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ

チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:02:44.0

ほんとーーーっに素晴らしいサロンでした!!今まで有名美容室を転々としていましたが、会社で『全国1位の美容室が近くにある』と話題で、先日TVでも有名女優さんが“行きつけのヘアサロン”としてご紹介されてたので、思い切って行かせて頂きました♪

【技術】
    他店→★★★★☆   Amphi→★★★★★
      ⇒カウンセリングの時にIpadを使って私の希望スタイル&カラーを画像で見せて下さり、じっくり悩みも聞いて下さったので安心してお任せ出来ました♪お値段を施術まえにきちんと説明して下さったのも嬉しかったです♪

【サービス】
    他店→★★★☆☆   Amphi→★★★★★
    ⇒ドリンクを紙コップで提供して下さり衛生的でWi-Fiや携帯充電のサービスがあり、数十種類の雑誌がIpadで見放題なので、待ち時間に退屈しませんでした♪
    【お店の雰囲気】
    他店→★★☆☆☆   Amphi→★★★★☆
    ⇒お店が良い意味で広くなく、とても清潔感がありましたし、スタッフ皆さん愛想が良く、可愛くて優しいスタッフさんばかりで癒されました♪

駅から1分で近いんですが、どこで道を曲がるか最初分からなかったので、お店の案内文やGoogle Mapを活用したらすぐ着きます!

【実質施述代¥0!話題の4Dが緊急入荷♪】 Cut+イルミナ+TOKIO+ビューロンST

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

* チアキ様 *

Amphiへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【 チアキ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『毛量が多くてまとまりにくいが、毛先は厚めが良い!』

⇒チアキ様はレングスがボブで、耳後ろ・ハチ付近に重さがたまりやすいので、重く感じ易い部分の中間部分を減らし、毛先はハサミを深めに入れ一切スカないようにしました♪

『髪の色がすぐ黄色く抜ける!赤っぽい色は好きではない!』

⇒髪の毛のベースに赤味を感じましたので、赤味を打ち消しすオリーブマットと黄色く抜けないようにバイオレットをチアキ様の髪質・ご希望の色にブレンドしました♪

【チアキ様へのメッセージ 】

「チアキ様の髪質は、とてもツヤがあって、柔らかい髪質なので是非ご自身の髪質を好きになって頂きたいと思います(^_^)!ヘアビューロンも本当に良いのでますます美髪になりますよ(^_^)☆色々お話もゆっくりできて、本当楽しくてあっとゆーまだったので、またゆっくりお話しましょーね(>_<)♪これからもAmphiを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました(^_^)!」

* 高瀬 ハヅキ*

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:54:52.0

今回も理想のカラーにしていただけました。毎回本当に素敵にしていただけるので、カラーはもう他に行く気になれません!(笑)初来店から何度目だろうか、もうずっとお願いしています。毎回トークも楽しく、仕事の疲れも癒されます~。
    シャンプーをしてくださった方もとっても上手で癒されて、思わず眠くなるほどでした(笑)

仕上げも本当に素敵で、とてもライブも楽しめました!
    またこれからも是非よろしくお願いします。

【業界TOPのOrganicブランド監修!生Tr付♪】 濃厚オイルColor+生Tr¥7000⇒

• chirol.0614さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:10:27.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます!
    色味もバッチリ冬なので深い色に染めてもらって大満足です!!
    髪質を説明して仕上げてくれるのがとても頼りになります(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!!

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:52:11.0

Tokioトリートメントをしてもらいました。
    丁寧に説明しながら進めてくれ、スチームミストやブロー、簡単な巻きで仕上げてもらいました。4000円でこのクオリティは素晴らしいです。
    これからは毎月こちらに通うことに決めました。

• もかまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 08:49:38.0

要望を伝えてすぐイメージが伝わったようであとはお任せで思った通りの仕上がりにしていただけました。
    カットもとても丁寧にしてもらい、久々にデキる美容師さんに出会えたと嬉しかったです。
    次回またよろしくお願いします

【新規様限定!TOKIO¥0のパーマ-ver-】デジキュアorデジP+TOKIO  ¥20000⇒

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 01:26:52.0

パーマが綺麗にかかったので嬉しかったです♪
    施術後の姿やスタイリングなど真剣に熱心に考えて下さり、丁寧にカットしてくれたので是非また通いたくなるサロンでした!またお願いします☆

• もえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 01:07:11.0

前回に引き続きパーマをかけてもらいました。
    髪の悩みやセットの仕方等、親身になって聞いてくださっていつも助かります!
    美容師さんに絶大な信頼を寄せているので、お任せしきっています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました!
    もみこむように乾かすと良いと教えて頂きましたが、なんだか自分では上手くいかず、結局内巻きと外巻きミックスしてくるくる乾かしています(笑)
    でも不器用なわたしでもセットしやすいようにしてくれているので大丈夫です!
    また次回もよろしくお願い致します!

【業界初!Tr100%でかける夢のダメージ0Perm♪】Cut+デジキュア  ¥14000⇒

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 19:15:38.0

いつもなら染めてからすぐ赤みが出てしまうのに、2週間経っても赤みが出てなくて感動してます!
    また、人気美容院にありがちな施術中の待ち時間もあまりなかったのが良かったです。
    ぜひまた伺わせて頂こうと思います!

【新規様限定!TOKIO¥0の神クーポン♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO ¥18000⇒

• 尚孝さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 17:16:18.0

結構、ヘアアレンジを細かく、切ってもらい気持ちがこもっていてよかった

• あられさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 12:01:26.0

今回もカラーも前髪もイメージ通りにしてもらいました!!
    また行きたいと思いました!

【再来様限定!TOKIO半額で大好評♪】Cut+イルミナColor+TOKIO     ¥18000⇒

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 11:04:26.0

今回は髪の乾燥に悩んでいることをお伝えしたところ、その場でメニューを変更していただきました。
    いつもと違うトリートメントに、どうなるのかなぁとドキドキわくわくでした!
    仕上がりは本当にトゥルトゥルで自分の髪ではないみたいでとっても驚きでした!!家や学校、外出先でも鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!
    本当に大好きな美容師さん、そして今まで通った中で一番素敵なお店です!
    これからもたくさんよろしくお願いします!

【学割U24!驚愕のプチプラに挑戦♪】 Cut+生トリートメント¥7000⇒

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 23:51:43.0

今回も最高に可愛くしてもらいました(=^・^=)お店の雰囲気にそぐわない要望にも完璧に応えてくれて感謝しかないです、、いつもほんとにありがとうございます!

【学割U24!あの有名女優も大絶賛♪】Cut+イルミナColor+生Tr      ¥13000⇒

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 20:23:59.0

私は元々カラーの色落ちが激しい髪質なのですが、こちらのイルミナカラーは本当に持ちが良くて、1ヶ月半たってもずっと綺麗な髪色でした!トリートメントもとてもよくて、髪質自体もすっごい良くなりました!美容師さんも皆いい人で、今回も楽しかったです(≧∀≦)色落ちが激しかったり、カラーで髪傷んじゃってる人に本当におすすめです!次回もまた行きたいな~って思ってます!ありがとうございました~!

• minniechanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 21:46:51.0

3回目です!今回はグラデーションカラーにしたくて初めてブリーチ(+6000円)に挑戦しました。毎回伝えた通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です!私への対応もそうですが、スタイリストさん同士も仲が良く、楽しい雰囲気で過ごせます♪♪

*minniechan様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!!!!

【 minniechan様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『初のグラデーションカラーで明るめカラーに(>_<)!』

⇒minniechan、今回は初のブリーチという事もありいつもよりしっかりめにお色を入れて
    退色した際も黄味の出ないカラーにさせて頂きました♪
    黄味を消すお色を混ぜるコトで透明感+色持ちのある艶カラーにさせて頂きました♪

【minniechan様へのメッセージ 】

「minniechan様、ご来店有難うございます(≧∇≦)♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)!
    またこちらこそ精一杯やらせていただきます!
    これからも宜しくお願いします(^-^)♪」

* 大嶋 淑寛 *

• やまもーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:55:37.0

カラーはカット担当の方とは別の担当でしたが、丁寧にしていただきました。カットも相談しながら決めることができて満足でした!

*やまもー様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 やまもー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『扱いやすくまとまりのある髪に!』

⇒今回は扱いやすいように、内側の量をしっかりとらせていただき、

【やまもー様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございます!喜んでいただけてよかったです。
    今後もやまもー様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めさせていただきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

*  大嶋 淑寛  *

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 08:58:28.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりもまとまってとてもいいです。

• ふまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:50:05.0

今回は2回目の来店で、前回に引き続きカラーをして頂きました。
    前回は黒髪を明るくして頂いたので、今回はそこにピンクを入れて、ピンクブラウンにして頂きました。
    とても綺麗なピンクブラウンになって、特に太陽光の下ではめちゃくちゃ綺麗に光っていて、周りからも可愛いと好評です!
    又、担当スタイリストさんが、とてもお話上手な方で、毎度ほっこりさせてもらってます!
    担当スタイリストさんは笑顔がとても可愛くて、私の癒しです!
    またカラーのメンテ等で近いうちに行きたいと思います。

* ふまりん様 *

【 ふまりん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ツヤカラーのピンクブラウンで冬仕様の髪に‥!』

⇒今回はピンクブラウンの色味をしっかりといれつつツヤのある仕上がりにさせていただきました!光に反射して綺麗なピンクが出るかわいい髪色になりましたね♪

【 ふまりん様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆前回に続き髪色気に入っていただき私もとっても嬉しいです!これからもふまりん様の髪がより綺麗に可愛くなるよう精一杯つとめていきます!私もふまりん様にいつも癒されてます(^ ^)また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

* 高瀬 はづき *

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 03:30:13.0

新しい美容院を探していたら職場の近くに全国一位のお店があったので行きました。
    抽象的な要望でしたが綺麗に仕上げて頂き満足です。

【 第3位 】 Cut+生tr(725人/5673人)

*カズ様 *

【カズ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『スッキリ良い感じに少し短く整えたい!』

⇒今回はサイドとバックをスッキリ整え全体少し短くスッキリしたスタイルで全体ひし形ベースで頭の形綺麗に見える様カットさせて頂きました。
    とてもスッキリしてお似合いでした( ^ω^ )

【カズ様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆カズ様の希望に近い仕上がりになりご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^ ^)
    またなにか髪のお悩みや気になることがありましたらまた気軽にご相談くださいっ!またお話しできるのを楽しみにお待ちしてもおります☆」

* 増山知花*

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:17:28.0

10年ほど通っていた美容院から、カタログで素敵なスタイルを多数提供されているアンフィさんに変えて、お願いしました。

結果は大満足です。
    私はパーマを希望していて、スタイリストさんが、具体的な案やこちらの意向も聞いてくれるなど、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    また、トリートメントもしていただき、数回シャンプー台に移動する際にはお気遣いの言葉が常にあり、細かな部分も意識されてらっしゃるんだな、と感じました。
    その他のスタッフの方も、とても気持ちよく接してくれますし、チームワークがあるので自分の担当以外のお客様の施術状況なども気にしているように感じました。
    ラフな接客ではなく、お客様として扱いきちんと接してくださる「プロ中のプロ」そんな美容師の方々です。

技術面では、申し分のない出来でした!
    ゆるっとしたやわらかい感じだけど、キレイにかかってほしいという私の曖昧表現に見事に対応してくださいました。
    翌日、友達に好評で、自分でも気に入っています。
    スタイリングの仕方を教えてくださったので、不器用ながらやっています。
    美容院探しをしている方、アンフィにぜひ!

【   パーマ menu  】

*かおちゃん様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます(≧∇≦)!

【 かおちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『スタイリングの楽なスタイルにしたい(>_<)!』

⇒かおちゃん様はブローだけでまとまる楽なヘアがご希望でしたので、顔周りをスッキリさせたスタイルまとまりやすいスタイリングも楽なヘアにさせていただきました!!

【 かおちゃん様へのメッセージ 】

「かおちゃん様に嬉しいお言葉をいただけて、美容師としてこれ以上の幸せはございません(≧∇≦)♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^_^)!これからも宜しくお願いします(^-^)♪」

* オオミナト ジュン *

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:38:32.0

いつもシャンプーからトリートメント、カット、ブローまで丁寧にやっていただいて、仕上がり最高です!
    腰を痛めている中、立ち仕事、中腰はお辛かったと思いますが、そんな時でも手を抜かないプロ意識に脱帽です。
    どうかお大事になさってください。
    来年もよろしくお願いします!

【 第2位 】 Cut+プレミアムTOKIOtr+ホームケア(平均51名/愛用率74%)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

*kazu様 *

【 kazu様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『扱いやすくまとまりのある髪に!』

⇒今回は扱いやすくスタイリングのしやすい仕上がりにさせていただきました(^ ^)♪

【kazu様へのメッセージ 】

「腰へのお心遣い本当にありがとうございます!今後もkazu様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めさせていただきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

*  オオミナト ジュン  *

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-09 17:52:05.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    セットもしやすいので大満足です!

* みな様 *

【 みな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

「伸びた毛先を整えセットしやすくしたい!」

⇒今回は
    前回のパーマ部分が全部なくならないように
    整えご自宅でもセットしやすく切らせていただきました!

【みな様へのメッセージ 】

「先日のご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪いつでもメンテナンスにいらしてください!また色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております!」

* 三田友里恵 *

• アズサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:12:40.0

久しぶりに15cmほどカットしました。 丁寧なカウンセリングで毎回安心しておまかせできます。
    取り扱いのあるシャンプー、トリートメントもお気に入りで、リピート購入しています。

* アズサ様 *

先日のAmphiへの初めての
    御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます♪

【 アズサ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『顔に自然にフィットするよう小顔な印象に!』

⇒アズサ様のお顔の輪郭に合わせ、カットは長さは変えずに、前髪、顔まわりに軽い動き出しましました。
    お顔にあたる髪を1本づつ毛束にし、自然に内側に入るようにさせていただきました!!
    お顔にフィットさせたので、巻かなくてもokです!

【 アズサ様へのメッセージ 】

「アズサ様の口コミ本当に嬉しいです♪
    本当にありがとうございます!
    何でも気になることありましたらおっしゃてください(^_^)
    こんなに嬉しいお言葉はないです!!!
    こちらこそずっと初心を忘れず
    お客様にとって居心地のいい空間作りをしていきます☆
    またのお越し楽しみにお待ちしています。

* 石川 新太 *

• ブレナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 01:48:35.0

お店の雰囲気やサービス施術時の対応はとても良かったです。
    ただ、今回縮毛強制をかけていただきましたが、翌日になって、髪の毛の根元部分がチリチリした感触があり、シャンプーしてみてもそれが直りませんでした。そのようになってる部分がチラホラあるので、髪の毛が伸びてきてその部分が目立つようになるのが怖いなと感じています。

【新規様限定!TOKIO¥0の縮毛矯正-ver-】ビューロンストP+TOKIO  ¥22000⇒

ブレナン様

先日のAmphiへのご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず、担当スタイリストの技術面、カウンセリング面でブレナン様のご希望に添う事ができず、またとても残念のお気持にまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、この度のご意見を基に担当スタイリストの技術面を改めて見直させて頂き、またお店のスタッフ全員でもう一度お店の技術面を見直させて頂きました。

年末前のイベントがたくさんある前の御来店でしたのに、本当に申し訳ごさいませんでした。

Amphi代表  石川・大湊

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:10:08.0

期待値が高すぎたのかもしれません。
    次の日から髪の毛が跳ねて、巻くかアレンジが必要になってしまいました。ストレートのはずが毛先はバラバラです。
    原因は髪の毛のすきすぎだと思います。たしかに量を減らしてほしいとお願いはしたのですが、過剰に減らしすぎて、重みがなくなり、かつストレートにもならないので、毎日コテでぺらぺらの毛先に負担が大きくなってしまいました。
    技術以外はすばしかったので、ぜひもう少し検討してほしいです。

【新規様限定!TOKIO¥0の縮毛矯正-ver-】ビューロンストP+TOKIO  ¥21000⇒

かおりん様

先日のAmphiへのご来店誠にありがとうございました。

当店に期待して御来店して頂いたのにも関わらず、担当スタイリストの技術面でかおりん様のご希望に添う事ができず、またとても残念のお気持にまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、この度のご意見を基に担当スタイリストの技術面を改めて見直させて頂き、またお店のスタッフ全員でもう一度お店の技術面を見直し、共有させて頂きました。

お仕事がお忙しい中での御来店でしたのに、本当に申し訳ごさいませんでした。

Amphi代表  石川・大湊

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:57:26.0

とても安くトリートメントとリタッチカラーができました。綺麗に染まり満足です。居心地も良かったです。

* なつみ様 *

【 なつみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

「伸びてきた根本をきれいにしたい!」

⇒今回は
    なるべく自然にリタッチと、艶が出るトリートメントで補修させめ
    いただきました!

【なつみ様へのメッセージ 】

「先日のご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪比較的お手軽にいつでもカラーやトリートメントができますので、またお気軽にいらしてください!また色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております!」

* 三田友里恵 *

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:23:05.0

いつもお洒落なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!
    またお世話になります(^ ^)

【3回目様限定!¥9000の最大割♪】Cut+イルミナ+プレミアムTOKIO¥21000⇒

* かな様 *

【 かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

「ショートボブのシルエットを整え自然な黒髪に!」

⇒今回は動きが出るようなレイヤーボブに
    赤みの出にくい自然な黒髪に仕上げました!

【かな様へのメッセージ 】

「いつもご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪いつもお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!また色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております!」

* 三田友里恵 *

• すずきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 11:02:15.0

2回目でした。念願の「明るくしたい!」が叶い、髪もサラサラになって仕上がりも大満足です!色が抜けてくるのも楽しみです。
    セットしていただいたのもすごく可愛かったので、再現できるようにがんばります(笑)(家で自分でコテで外巻きをやるのに苦戦している)
    また年明けに伺います。ありがとうございます!

【再来様限定!前髪Cut¥0で大好評♪】前髪Cut+イルミナColor+TOKIO¥16000⇒

*すずきり様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(≧∇≦)!

【 すずきり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『 透明感あるベージュ系カラーにしたい!』

⇒今回、アッシュベージュをベースを染めさせて頂き、退色した際も赤みが出ないように少しだけカーキ系のお色を入れさせて頂きました!!
    トリートメントもしてサラサラツルツルになりましたね(^_^)♪

【すずきり様へのメッセージ 】
    「この度のご来店、本当にありがとうございます(≧∇≦)♪
    イルミナカラーも喜んでいただけて本当に嬉しいです(^-^)☆退色しても綺麗なお色にさせていただけたので、長く楽しんでいただけると思います!☆是非またよろしくお願いします!」

*三野 遼平 *

• K@nowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 07:59:27.0

前髪の長さが絶妙なバランスで気に入ってます!
    カラーもカウンセリングをしっかりしてくれるので希望以上の対応をしてくれます。
    またよろしくお願いします(^^)

【毎月“1”の付く日限定!生Tr¥0♪】Cut+濃厚オイルColor+生Tr   ¥12000⇒

*K@now様 *

【 K@now様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

【K@now様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございます!今後もK@now様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めさせていただきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

*  オオミナト ジュン  *

• k30aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:12:12.0

染めた直後はいつもより色味が強い気がしましたが、程よく退色して良い感じになりました。カラーリングを重ねるごとに着実に赤味と黄色味が消えて、だいぶ理想に近い色味になってきました!

*k30a様 *

【 k30a様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『初のグレイカラーで赤味のないフォギーベージュにに(>_<)!』

⇒k30a様、今回は初のグレイカラーという事もありいつもよりしっかりめにお色を入れて
    退色した際も赤味の出ないカラーにさせて頂きました♪
    赤味を消すお色を混ぜるコトで透明感+色持ちのある艶カラーにさせて頂きました♪

【k30a様へのメッセージ 】

「k30a様、ご来店有難うございます(≧∇≦)♪
    またこちらこそ精一杯やらせていただきます!
    これからも宜しくお願いします(^-^)♪」

* 大嶋 淑寛 *

• みぃたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 19:32:55.0

今回も、なんとなくのイメージを伝えてお任せしてしまいましたが、とてもいい感じにしていただきました。
    前髪のカットがとても気に入っています。
    髪色も、寒い季節にぴったりの綺麗な色にしていただきました^ ^
    次回も、よろしくお願いいたします。
    スタッフさんは、関わっていただいた方すべてが感じのいい方ばかりでした。
    ありがとうございました^ ^

【3回目様限定!¥9000の最大割♪】Cut+イルミナ+プレミアムTOKIO¥22000⇒

*みぃたん様 *

【 みぃたん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『扱いやすくまとまりのある髪に!』

【みぃたん様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございます!前髪カットも喜んでいただけてよかったです。
    今後もみぃたん様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めさせていただきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

*  大嶋 淑寛  *

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー