4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 銀座線【表参道駅】A4番出口徒歩1分 ★2018HPBアワードGOLD Prize受賞サロン★

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ

チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:02:44.0

ほんとーーーっに素晴らしいサロンでした!!今まで有名美容室を転々としていましたが、会社で『全国1位の美容室が近くにある』と話題で、先日TVでも有名女優さんが“行きつけのヘアサロン”としてご紹介されてたので、思い切って行かせて頂きました♪

【技術】
    他店→★★★★☆   Amphi→★★★★★
      ⇒カウンセリングの時にIpadを使って私の希望スタイル&カラーを画像で見せて下さり、じっくり悩みも聞いて下さったので安心してお任せ出来ました♪お値段を施術まえにきちんと説明して下さったのも嬉しかったです♪

【サービス】
    他店→★★★☆☆   Amphi→★★★★★
    ⇒ドリンクを紙コップで提供して下さり衛生的でWi-Fiや携帯充電のサービスがあり、数十種類の雑誌がIpadで見放題なので、待ち時間に退屈しませんでした♪
    【お店の雰囲気】
    他店→★★☆☆☆   Amphi→★★★★☆
    ⇒お店が良い意味で広くなく、とても清潔感がありましたし、スタッフ皆さん愛想が良く、可愛くて優しいスタッフさんばかりで癒されました♪

駅から1分で近いんですが、どこで道を曲がるか最初分からなかったので、お店の案内文やGoogle Mapを活用したらすぐ着きます!

【実質施述代¥0!話題の4Dが緊急入荷♪】 Cut+イルミナ+TOKIO+ビューロンST

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

* チアキ様 *

Amphiへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【 チアキ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『毛量が多くてまとまりにくいが、毛先は厚めが良い!』

⇒チアキ様はレングスがボブで、耳後ろ・ハチ付近に重さがたまりやすいので、重く感じ易い部分の中間部分を減らし、毛先はハサミを深めに入れ一切スカないようにしました♪

『髪の色がすぐ黄色く抜ける!赤っぽい色は好きではない!』

⇒髪の毛のベースに赤味を感じましたので、赤味を打ち消しすオリーブマットと黄色く抜けないようにバイオレットをチアキ様の髪質・ご希望の色にブレンドしました♪

【チアキ様へのメッセージ 】

「チアキ様の髪質は、とてもツヤがあって、柔らかい髪質なので是非ご自身の髪質を好きになって頂きたいと思います(^_^)!ヘアビューロンも本当に良いのでますます美髪になりますよ(^_^)☆色々お話もゆっくりできて、本当楽しくてあっとゆーまだったので、またゆっくりお話しましょーね(>_<)♪これからもAmphiを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました(^_^)!」

* 大嶋 淑寛*

• k30aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 15:14:45.0

限られた時間にかかわらず急な追加メニューに快く応じていただきありがとうございました!いつもじっくり相談に乗ってくださるので楽しいです。またよろしくお願いします。

【カラーでイメチェン?選べる50%OFF♪】イルミナColor+生Tr       ¥8000⇒

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 18:01:37.0

今回はカット、ストレート、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りになり大満足です!
    周囲からの評判も良く、毎回サロンに伺うのが楽しみです(^^)

*みやちゃん様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 みやちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ストレートでまとまりやすく扱いやす髪に…♪』

⇒前回に続き今回も髪を短くイメージチェンジさせていただきました♪
    今回はストレートをかけたので髪のふくらみや癖もなくなり短くても扱いやすい髪jに仕上げることができましや♪

【 みやちゃん様へのメッセージ 】

「いつも嬉しい口コミをありがとうございますっ☆短いスタイル好評で私もとっても嬉しいです(^ ^)今回はストレートメニューだったのでいつもよりたくさんお話ができて私もとっても楽しかったです♪これからもみやちゃん様の髪がもっと綺麗で扱いやすい髪になるようご提案させていただきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

* 高瀬 はづき *

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 07:00:12.0

スタッフのみなさんのおかげで、とても気持ちの良い時間を過ごせました。将来的に向けたアドバイスもあり、これから通い続けるのが楽しみになりました。長く通えそうなお店に巡り合えた気がします。

【新規様限定!TOKIO¥0の神クーポン♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO ¥17000⇒

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 02:59:35.0

髪質を気にしながら施術していだたきました。
    おかげさまで髪の毛がサラサラになりましたありがとうございます。

【学割U24!あの有名女優も大絶賛♪】Cut+イルミナColor+生Tr      ¥13000⇒

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 23:27:05.0

約1週間ほど経ちましたが、カラーいい感じです!またタイミングが合えば、是非是非よろしくお願い致します!

【業界TOPのOrganicブランド監修!生Tr付♪】 濃厚オイルColor+生Tr¥7000⇒

• 飛那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:18:49.0

久しぶりに「また行きたい!」と思えるヘアサロンに出会えました。担当してくださったスタイリストさんの技術は勿論、接客の距離感なども丁度良く、リラックスして施術を受けることができました。次回は今より少し明るめのカラーに挑戦したいと思っています!またお邪魔させていただきますね。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:54:35.0

最初から最後まで丁寧に接客して下さいました。
    トリートメントのおかげで髪がとてもツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気も良くて、初めての来店だったのですがとてもリラックスできました。また是非いきたいと思いました。どうもありがとうございました。

* さお様 *

【 さお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ばっさり切ったヘアスタイルを扱いやすいようにキープしていきたい!』

⇒ずっとロングだった髪をばっさりと切って以来スタイリングやまとまりやすさなど扱いにくくなってしまった部分をカットで整えさせていただきました♪
    髪色も季節感のある色味で落ち着きましたね(^ ^)トキオトリートメントの効果で毛先までツヤのある仕上がりになりましたね♪

【 さお様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆初めての美容室で不安もあったと思いますが悩みや要望をわかりやすく伝えてくださったので希望に近い仕上がりにすることができましたっ(^ ^)トキオトリートメントの効果も実感していただけてとっても嬉しいです♪これからもさお様の髪がより綺麗に可愛くなるよう精一杯つとめていきます!また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

* 高瀬 はづき *

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:23:53.0

久しぶりに利用させて頂きました☆
    シャンプーから仕上がりまで担当が交代することなく、付きっきりでして頂き、安心してお任せすることができました。
    カットもセットも気に入りました。また次回もよろしくお願い致します^ - ^

【 第3位 】 Cut+生tr(725人/5673人)

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:57:28.0

美容院を模索してましたが、イメージもそこまで説明しなくても、理解して頂きとてもありがたかったです。
    スタッフさん全員落ち着いていてとても丁寧でした。
    仕上がりも、想像通りでとても満足しております。
    カラーも、ホットペッパーのカタログで見たよりも想像を超えていい色でした。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:37:55.0

リピートさせてもらってます。
    カラーとカットでお願いしています。ざっくり希望をお伝えしてあとはお任せでお願いしていますが、今回もとても満足の仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。
    次回はトリートメントをお願いしたいと思います。

【自然に染まる!クイッククーポン♪】 リタッチColor              ¥4000⇒

• 杏飴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:56:29.0

土曜にもかかわらず最初から最後まで担当さんがやってくれて、安心感がありました。
    担当さんのシャンプー時マッサージがとても気持ちいいので、いつも眠たくなってしまいます…!

今回も丁寧かつ迅速なカットで、増えてしまった毛量を調整していただきました。
    次はフルカラーもやろうと思ってるので、またよろしくお願いします。
    次回までに消費税マスターになっておきますね(笑)

【 第3位 】 Cut+生tr(725人/5673人)

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:06:52.0

なかなか時間がとれず久々のお伺いとなりましたが、伸びきってまとまらなくなった髪をすっきりしていただきました。
    トリートメントはいつも以上に手をかけていただき、ご期待ください、とお言葉通り、ツヤツヤサラサラに!
    カットだけでなくシャンプー、ブローまでとても丁寧にやっていただいて、お値段以上の特別感でした。またよろしくお願いします!

【 第2位 】 Cut+プレミアムTOKIOtr+ホームケア(平均51名/愛用率74%)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• aileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 23:36:38.0

黒染めを使わずに暗くしていただき、色持ちもいいです。また明るくできるようになったら頼みたいと思います!

【  学割U24 menu  】

* aile様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます♪

【 aile様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『就職活動にむけて透明感のある暗髪に・・♪』

⇒今回は就職活動にむけて髪色を落ち着かせて暗髪にスタイルになりました(^ ^)今後明るくするときも染めやすいよう、暗くても重い印象にならないようにダークグレーで透明感のある暗髪に仕上げさせていただきました♪

【 aile様へのメッセージ 】

「いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!今回は夏のイベントも終わり就活にむけての暗髪スタイルでしたが透明感ばっちりな仕上がりになりましたね♪次回も可愛くて扱いやすいスタイルを提案させていただきます(^ ^)またお店でお話できるのを楽しみにお待ちしております♪」

* 高瀬 はづき *

• あられさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 22:57:14.0

こちらの要望通りにしてもらいました。
    また行きたいです。

• chirol.0614さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:29:36.0

今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました(^^)

カットは今回は前髪だけだったのですが、
    細かいわがままにばっちり応えていただいて大満足です!何日間でどのくらい伸びるからこのくらいに切って大丈夫、とかミリ単位でカット調整してもらいました。

ばっちり前撮りのお写真に残してきます!
    またよろしくお願いします★

• ぽんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:00:05.0

1ヶ月半に一度お世話になっています。
    カラーとカットとトキオをお願いしました。
    悩みもきちんと聞いてくださり、それに合わせたカラーリングをしてくださり、とても丁寧です。カットはもちろん、シャンプーやマッサージもとても素晴らしいです。本当に癒されます。
    最近とても人気で早めの予約が必要になってきていますが、予約を詰め込む対応はされていないようで、変わらず居心地よくお客さんを大事にされてるのがよく分かります。今回も付きっ切りでのこ対応、ありがとうございました。また伺います!

【再来様限定!TOKIO半額のNEWクーポン♪】Cut+イルミナColor+TOKIO¥17000⇒

• コリラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 21:39:09.0

TOKIOトリートメントで髪がサラサラになり大満足です。傷んでいた毛先も長さをあまり変えずにカットして頂きサッパリしました。扱いやすくなりました。施術中のおしゃべりも相変わらず楽しかったです!ありがとうございます!!

【2017年ベストヒット!新定番♪】Cut+プレミアムTOKIO+ホームケア¥15000⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

* コリラックマ様 *

【 コリラックマ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『蓄積されたダメージもカットとトリートメントで毛先までさらツヤヘアに‥♪』

⇒ストレートやカラーリング、日頃のスタイリングで痛ませてしまった髪もトキオトリートメントとカットをしてあげることで毛先までツヤのある髪に生き返りました(^ ^)

【 コリラックマ様へのメッセージ 】

「この度はご来店&いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!定期的にトリートメントやカットをしてくださってるので髪もどんどん綺麗になってきましたね(^ ^)今回もトキオトリートメントで蓄積ダメージもなくなり髪のツヤも復活しました♪これからもコリラックマ様の髪がより綺麗で扱いやすい髪になるよう精一杯努めていきます★またお店でお話できるのを楽しみにお待ちしております♪」

* 高瀬 はづき *

• なつめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 18:22:38.0

いつもリクエストする髪型に快く対応してくれて
    ます。丁寧で上手です。
    自分でも手軽にセット出来ます。

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:49:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【累計3万件突破!不動の人気で話題独占♪】Cut+生トリートメント¥7000⇒

• ほなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 14:49:43.0

最初から最後までとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤになって満足しています。深めにカラーを入れてもらったので、少しずつ色落ちしてくのが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• でぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 13:57:17.0

理想通りのカラーになりました。トリートメントのおかげでサラサラツヤ髪です。ヘアスタイルもとても扱いやすいです。またお願いします。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 06:47:48.0

髪型、髪色ともに理想通りで気に入っています。
    シャンプーを担当して下さった方もすごく上手で、大満足です。ありがとうございました!

【どうしても行きたい!けど予約取れない!そんな時の“待ちOKクーポン”♪】

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:40:53.0

毎回最高に可愛くしてくれますが今回は特に最高の最高でした(^_^)/~~優柔不断で大体施術前待たせてしまうんですが、カットもカラーも相談に乗ってもらって結果いつも最高の髪型にしてくれるので信じきっちゃってます\(^^)/次回も楽しみにしてます!

*杏様 *

【 杏様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『カラーイメチェン!扱いやすくまとまりのある髪に!』

⇒今回は扱いやすくスタイリングのしやすい仕上がりにさせていただきました(^ ^)♪カラーリングも暗髪でも重く見えないよう透明感のあるグレージュヘアで柔らかみのあるお色に♪

【 杏様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆今後も杏様の髪がより綺麗に扱いやすくなる様努めさせていただきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

* オオミナト ジュン *

• シャーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:46:39.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。切ってくれた髪型はいつも大満足です!

【学割U24!驚愕のプチプラに挑戦♪】 Cut+生トリートメント¥7000⇒

*シャー様 *

先日のAmphiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(≧∇≦)!

【 シャー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まとまりのある艶のある髪にしたい(>_<)!』

⇒シャー様は髪質がとてもお綺麗ですので、毛先の絡まりやすい所を切らせて頂き、あまり髪の量を取りすぎずまとまりやすくしました(^_^)♪

【シャー様へのメッセージ 】

「シャー様!素敵なお言葉をたくさん頂いてほんとに嬉しいです(≧∇≦)♪これからもよろしくお願いします(^-^)☆」

* 渡辺 晃伸 *

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:28:27.0

湿気で広がってしまう髪を抑えたいという要望を、叶えてくださってありがとうございました。
    店員さん皆様優しくて、丁寧で、ぜひまた行きたいと思いました。

【新規様限定!TOKIO¥0の縮毛矯正-ver-】ビューロンストP+TOKIO  ¥21000⇒

*もも様 *

【 もも様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まとまりのある艶のある髪にしたい(>_<)!』

⇒もも様は髪質がとてもお綺麗ですので、湿気で広がらないように縮毛矯正をかけさせて頂きました(^_^)♪

【もも様へのメッセージ 】

「もも様!素敵なお言葉をたくさん頂いてほんとに嬉しいです(≧∇≦)♪これからもよろしくお願いします(^-^)☆」

* 渡辺 晃伸 *

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 17:25:44.0

施術中とても丁寧に説明してくださってツヤツヤきれいに仕上げていただけました!ありがとうございました!

*ゆう様*

【 ゆう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ブリーチしているけどクセが気になる!!   』

⇒ブリーチをしていたということで縮毛矯正をしばらくされていませんでしたが、根元もだいぶ伸びてきて、ブリーチしていない部分をしっかりストレートにさせて頂きました!!
    毛先はダメージしないよう、薬剤の強さを調整させて頂きました(^o^)
    顔まわりなども綺麗にツヤツヤになってお手入れが楽になりめすね(^_^)♪
    【ゆう様へのメッセージ 】
    「お疲れのところのご来店、本当にありがとうございます(≧∇≦)♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^-^)☆
    ちいさなご要望やご相談、何でもお申し付けください!これからも是非Amphiをよろしくお願いします!」

*河村なつみ *

• たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 12:04:34.0

トリートメントしていただいてとてもツヤツヤになりました!
    またブローしていただいてる時のお話もとても楽しかったです!

【海外セレブ絶賛!日本初のノーベル賞Tr♪】 TOKIOトリートメント  ¥6000⇒

[施術メニュー] トリートメント、その他

*たん様 *

【 たん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『伸ばしている髪をトキオトリートメントでサラツヤヘアに…♪』

⇒伸ばしている髪が今まで以上に綺麗にまとまりやすくなるように最高級のトキオトリートメントでツヤのある仕上がりになりましたね♪

【 たん様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございますっ☆髪のメンテナンスにきてくださりたん様の美意識の高さに私も尊敬します!これからもたん様の髪がもっと綺麗で扱いやすい髪になるようご提案させていただきます!私もとっても楽しい時間でした!学校もアルバイトも頑張ってください♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!」

* 高瀬 はづき *

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:53:45.0

トリートメントのおかげで髪がとてもツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気も良くて、また是非いきたいと思いました。どうもありがとうございます!

* mc 様 *

【 mc様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『透明感あるカラーで艶のある仕上がりに...♪トキオトリートメントでサラツヤヘアに…!』

流行りのフォギーベージュで重く見えず透明感のある仕上がりにさせていただきました♪トキオトリートメントでしっかりと栄養補給し毛先までツヤのある仕上がりになりましたね!

【mc様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆初めての美容室で不安もあったと思いますが悩みや要望をわかりやすく伝えてくださったので希望に近い仕上がりにすることができましたっ(^ ^)傷んでいた髪もトキオトリートメントでキレイに復活しましたね!これからもmc様の髪がより綺麗に可愛くなるよう精一杯つとめていきます★またのお越し楽しみにお待ちしております!」

* 大嶋 淑寛 *

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:02:58.0

アドバイス、技術面、雰囲気などなど全て満足です!
    またぜひ行きたいと思えました!

*なつみかん様 *

【 なつみかん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『スタイリングのしやすいまとまるスタイルにしたい(>_<)!』

⇒なつみかん様は髪質がとてもお綺麗ですので、毛先はまとまりが出るようにすきバサミをいっさい入れずに厚めにカットし、耳後ろとこめかみ付近の毛量が多くなっておられましたので、1年前の縮毛矯正を考慮しつつ毛量調整する事でまとまりのあるスタイルにさせて頂きました(^_^)♪

【なつみかん様へのメッセージ 】

「なつみかん様!素敵なお言葉をたくさん頂いて本当に嬉しいです(≧∇≦)♪また、次回、お話聞かせてくださいね☆これからもよろしくお願いします(^-^)☆」

* 三野 遼平 *

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー