4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞

チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:24.0

先日TVで好きなモデルさんがAMPHIさんを御紹介されているのを観て、初めて来店しました。たくさんの口コミ通りホントーーーっに良かったです!!コスパも最高でリピ確定です♪

【総評】
    ・コロナ対策(マスク交換、手の消毒、隣席との区切り)バッチリ
    ・明朗会計や丁寧なカウンセリングで安心
    ・店内は騒がしくなく、清潔感がある

【カット】
    ・技術が丁寧で、とても扱いやすい
    ・ iPadで画像カウンセリングして下さり安心

【カラー】
    ・ INOAの透明感、ツヤ感がヤバい
    ・全然シミないし、嫌なニオイも無い

【トリートメント】
    ・水素の髪質改善が良すぎてハマりそう
    ・無料なのにミストや超音波アイロンでしっかり施術してくれる

【接客】
    ・無駄に話しかけられなくてリラックスできる
    ・店販の押し売りも無くて嬉しい

【新規様限定!!先着50名で髪質改善¥0♪】 Cut+イルミナColor +酸熱or水素

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:21.0

親切丁寧なご対応で、仕上がりも大満足でした。
    頭皮のマッサージもありがとうございました。

【 2回目様限定 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:38.0

担当スタイリストさんの丁寧な施術と接客にいつも感謝しています。
    他のスタッフの皆さんも素敵なので、お店の雰囲気にも癒やされています。
    当分は暗髪ロング(スーパーロング目指して)でいきたいと思います。
    また次回伺うまでホームケア頑張ります^^

【 定番 】イルミナCOLOR+生TR

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:29:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月もお願いいたします。

【 期間限定 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA+ラディアンツ28mm

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【    ひろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黄色みをなくして透け感を出したい…』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(水素使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:37:29.0

いつも通わせていただいています。
    前回と同じ色(ピンク)でとお伝えしたのですが、髪に塗っているカラー剤が全く違うオレンジだったのでこんなにオレンジで大丈夫か尋ねたところ「ここまで派手な色にはならないので大丈夫です」とお答えいただき特に確認されている様子もなかったので、前回カラー中にたまたま撮っていた自撮り写真を見せたところようやくカラーが違うと気づいたようで、オレンジの上から濃いピンクを重ねられました。
    数日以内にお店に行ける時間がなかったのでやり直しはしていただいていませんが、オレンジの束とピンクの束がかなりムラになっていて鏡を見るたびに落ち込みました。
    いつもは満足いく仕上がりなのでこのようなことはあまりないと思うのですが、前回のカラー記録が間違えていたのか記録を見間違えてしまったのかわかりませんが次回は綺麗に染めていただきたいです。

【 クチコミ人気第1位 】イルミナCOLOR+ULTOWA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:33.0

通いたいサロンを見つけれました。
    またお願いします(^^)

【 新規様人気No.1 】CUT+イルミナCOLOR+高濃度水素髪質改善“ULTOWA”

【Kiki様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『トーンを落としたブルーグレージュにしたい』

【Co】褪色が気になる⇒3トーンのブルーグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『Kiki様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:52.0

今回もサラサラで素敵な髪色にしてもらいました!またよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:54.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりのパーマで想像していた通りで満足です!!

【 新発売 】CUT+オーディスデジタルP+TOKIO

【 まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗にパーマをかけたい!』

【P  】コテで巻くの苦手⇒頬骨の高さからウェーブ

■ 工夫ポイント ■

柔らかくしなやかにパーマをかけました!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んでいただけて、とても嬉しいです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:16:06.0

3回目の来店
    今回担当の方が接客も施術も一番丁寧でよかった。
    強いていうなら、カラーのとき一緒に入ったアシスタントの塗り方ががさつで硬い毛のブラシが何度も頭皮に刺さって痛かった。。もう少し優しく塗って欲しいです。

【 定番 】イルミナCOLOR+生TR

【はる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめのベージュにしたい』

【Co】ラベンダーをMIXした8トーンのベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル5→レベル3(生Tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    根元と毛先の差をなるべく無くせるように全体明るめのベージュ系で染めさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『はる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お色凄くお似合いでした!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:22.0

レイヤーを入れて、春っぽく軽いイメージに仕上げていただきました。
    自分で巻く時も扱いやすく、気に入っています!

【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【とみー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめのアッシュグレーカラーにしたい』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリレイヤースタイル
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたアッシュグレー系

■ 担当者からメッセージ ■
    『とみー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:30.0

久しぶりのボブ!周りからいい反応です!

【    ぴー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『イメチェンしたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】バッサリ切りたい⇒全体30cmカットでコンパクトなボブに
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(水素使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぴー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• chukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:05.0

いつも切ったその日だけでなく、その後自分でセットしてもまとまりやすいようにしてくださるので助かっています。シャンプーのときのマッサージも疲れがほぐされました。

【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【 chuko様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『キレイに伸ばしたい…』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先3cmの枝毛カット
    【Co】
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル3(生TR使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『chuko様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

オオミナト ジュン

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:05:40.0

土曜日ということもありお店はお客さんがたくさんおられましたが
    ほとんど待つこともなく案内していただき、
    アレンジもとても丁寧に崩れないようにしてくださいました!
    夜までかわいい状態でキープできて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

【 コテとゴム使用!!くるりんぱ専用の30分クーポン♪ 】くるりんぱアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:28.0

毎回通わせていただいてます。
    カットもカラーも毎回仕上がりが最高で、くせ毛や産毛のアドバイスなどもとても参考になります!

【 学割U24 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【 あおい様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先を整えてピンクブラウンにしたい!』

【C   】レイヤー
    【Co】ピンクブラウン
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    根本と毛先の色味をしっかり時間置かせていただいて抜けないようにさせていただいてます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あおい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもお話し楽しくご来店楽しみにしております♪毎回同じ色味をカラーさせていただいてるのでお色も定着してきています!艶髪なピンクブラウンを一緒に目指していきましょ♪またお待ちしております!』

風本 朱里

• みきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:08.0

とってもセットしやすくなり きれいにまとまるので、嬉しいです。ありがとうございました。

【 売上実績第2位 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

【 みきちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『扱いやすい髪にしたい!』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたベージュ系

■ 工夫ポイント ■
    乾かすだけで決まるようシルエットや量を確認しながらカットしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みきちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪まとまる髪になって良かったです!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:50.0

本日は理想通りのめちゃくちゃ可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!
    親身にカウンセリングしていただき、入らない色は入らないとしっかり言っていただけたのが有難かったです。入る色の中で、好みの色合いに染めていただきました♪
    施術もとてもスムーズで、予想よりもだいぶ早く仕上げていただきました!
    仕上げも髪の巻き方を教えてくださり、嬉しかったです。
    終始お気遣いいただき、お話もとても楽しい時間でした!
    ここまで優しい美容師さんにはじめて出会いました!
    また伺います(〃'▽'〃)

【 学割U24 】イルミナCOLOR+生TR

【 chi様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ピンクブラウンにしたい...!』

【Co】ピンクブラウン
    【Tr 】ダメージ4→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    中間毛先抜けやすいので濃いめのお薬をカラーさせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『chi様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪終始可愛くてピンクブラウンがお似合いでした!またお待ちしております!』

風本 朱里

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:34:07.0

今回も綺麗なピンクカラーに染めてもらいました。カットもしたので、指通りも良くサラサラになり大満足でした。ヘッドスパのマッサージとっても丁寧で気持ち良かったです!!また、是非お願いします☆次回もよろしくお願いします。

【 売上実績第3位 】CUT+イノアCOLOR+ULTOWA

【 まる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ピンクベージュにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒7トーンのピンク系

■ 工夫ポイント ■
    ラベンダーをプラスしてしっかりピンクに!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ピンクカラーすごく可愛いかったです(^^)いつもありがとうございます!』

前田 安里沙

• あこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:38:33.0

いつも丁寧に施術していただけるため、安心してお任せできます。ここに通うようになり、カラーの持ちも良くなった気がして、嬉しい限りです。
    また、今回シャンプー&トリートメントしてくださった方のシャンプーが気持ち良すぎたので、また是非お願いしたいです。
    月1でカット&イノアカラー&ULTOWAでお願いしていますが、TOKIOも好きなので、カット&イノアカラー&TOKIOのクーポンもあると嬉しいです。

【 あこ。様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『キレイに伸ばしたい…』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先3cmの枝毛カット
    【Co】褪色が気になる⇒9トーンのベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『あこ。様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

オオミナト ジュン

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:37.0

いつも理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!!
    ウルトワトリートメントやっていただくと本当に他のトリートメントが使えなくなるくらいサラッサラになって離れられなくなります!笑
    これからもお邪魔させていただきます(*´`*)

【 クチコミ人気第1位 】イルミナCOLOR+ULTOWA

【きょー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブラウン系のカラーにしたい』

【Co】赤味が嫌い⇒反対色オリーブをMIXしたブラウン系

■ 担当者からメッセージ ■
    『きょー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:20.0

顔周りを少し作って貰ってポニーテールにしたらホント可愛い!天才すぎます!
    周りにもサラサラだし似合ってるねと言われました!
    また来月もLIVE前にお邪魔するのでお願いいたします!

【 リピート購入率第2位 】CUT+TOKIO

【 きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先のダメージをなくしたい!』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪

■ 工夫ポイント ■
    コテで一番ダメージを受けやすい部分をカット!

■ 担当者からメッセージ ■
    『きょん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回もツヤツヤで、とてもお綺麗でした!!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• Dubさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:03:40.0

カラー、カットともに毎回仕上がりに満足です。値段も高すぎないところが助かってます。

【 Dub様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ツヤツヤにしたい!』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒9トーンのベージュ系

■ 工夫ポイント ■

ラベンダーベージュをプラスしてやわらかく!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『Dub様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んでいただけて、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!』

前田 安里沙

• すずきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:24:17.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] その他

【 すずきさん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめにリタッチしたい!』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを20%MIXしたベージュ系
    【Tr 】×

■ 工夫ポイント ■

明るめのベージュで柔らかいカラーに!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『すずきさん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもお会いできるのを楽しみにしてます!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:04:34.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます!

久しぶりのTOKIOトリートメントでしたが、
    しばらく経ってもさらさらでとても手触りが良いです。

カットも丁寧にしていただき、
    とても扱いやすくなりました!

【 リピート購入率第2位 】CUT+TOKIO

【タカハシ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ナチュラルなウルフにしたい!』

【C   】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
    【Co】×
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『タカハシ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:42.0

今回も完璧に要望を汲み取ってくださり、わたし好みの仕上がりにしていただき
    カットもカラーもトリートメントも
    文句無しです。
    大満足です!また次もお願いします♪

【 はーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『就活で髪を暗くしないとけいけないけど暗すぎるのは嫌だ。。』

【C   】全体3cmカットでミニボブ
    【Co】バイオレット7トーン⇒ピンクベージュ10%mix
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ULTOWATr使用)

■ 工夫ポイント ■
    ブリーチリタッチを綺麗にいれて透明感のあるバイオレットに染めさせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『はーちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもありがとうございます(^^)また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• seriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:03:32.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

【 期間限定 】顔周りCUT+イルミナCOLOR

【seri様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸びてきた部分を明るめに染めたい』

【Co】プリンが嫌⇒0.5トーン暗め設定のベージュ系
    【Tr 】×

■ 工夫ポイント ■
    色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『seri様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:15:02.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
    色も気に入っています^ ^

【 期間限定 】WイルミナCOLOR(※ブリーチ無し)

【 aya様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブリーチなしWカラーで最大限ミルクティー』

【C   】
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色オリーブをMIXしたミルクティー系
    【Tr 】

■ 工夫ポイント ■
    傷みにくいようケア剤使用

■ 担当者からメッセージ ■
    『aya様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪明るいミルクティーとてもお似合いでしたー!春っぽく柔らかさを残しつつ染めさせていただいております!ぜひまた次もお会いできるかと心よりお待ちしております♪』

水柿 綾乃

• Mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:51:09.0

難しいオーダーをしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。どのような色にしていきたいのか、細かな部分まで丁寧に相談にのってくださりました。また行きます!

【 学割U24 】イルミナCOLOR+生TR

【 Mitsuki様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ピンクベージュにしたい!』

【Co】ピンクベージュ
    【Tr 】ダメージ4→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    お色分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Mitsuki様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪前任者がいなくなり、不安の中ご来店ありがとうございます!お話も楽しかったです!カラーも可愛く綺麗でした!またお待ちしております!』

風本 朱里

• 622さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:51.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられます!
    理想通りの髪型、髪色にしてくださってありがとうございました!

• みずっきーにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:25:08.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!!

【 みずっきーに様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感が欲しい!』

【C   】整え
    【Co】透明感グレージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    少し暗めなのでしっかりお時間を置き、お色分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みずっきーに様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪透明感がありすごく可愛かったです!お話も次回できたら嬉しいです!気になった際またお待ちしております♪』

風本 朱里

• はちわれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:07.0

今回も最高に癒されました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

はちわれ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかり美髪にメンテナンスしてほしい…』

【C   】×
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系のリタッチ
    【Tr 】感想でまとまらない⇒生トリートメントでも冬でもまとまるように

■ 工夫ポイント ■
    コンスタントにご来店頂いてるので、毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『はちわれ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今月もありがとうございます!!為になるお話し、楽しい時間でした!!お仕事お忙しいかと思いですが、またお会いできる事楽しみにしております。
    またシャンプーさせてください(^^)こちらこそ嬉しい気持ちで頑張れます!。』

石川新太

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー