4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞

チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:24.0

先日TVで好きなモデルさんがAMPHIさんを御紹介されているのを観て、初めて来店しました。たくさんの口コミ通りホントーーーっに良かったです!!コスパも最高でリピ確定です♪

【総評】
    ・コロナ対策(マスク交換、手の消毒、隣席との区切り)バッチリ
    ・明朗会計や丁寧なカウンセリングで安心
    ・店内は騒がしくなく、清潔感がある

【カット】
    ・技術が丁寧で、とても扱いやすい
    ・ iPadで画像カウンセリングして下さり安心

【カラー】
    ・ INOAの透明感、ツヤ感がヤバい
    ・全然シミないし、嫌なニオイも無い

【トリートメント】
    ・水素の髪質改善が良すぎてハマりそう
    ・無料なのにミストや超音波アイロンでしっかり施術してくれる

【接客】
    ・無駄に話しかけられなくてリラックスできる
    ・店販の押し売りも無くて嬉しい

【新規様限定!!先着50名で髪質改善¥0♪】 Cut+イルミナColor +酸熱or水素

• こさつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:53.0

いつもありがとうございます また宜しくお願いします

【 2回目様限定 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:32:43.0

梅雨前に縮毛矯正でき良かったです。今日早速雨天でもストレートキープできていて嬉しいです。来週カラーもお世話になります。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:37:40.0

約1年ぶりに行きましたが、変わりなく対応していただき、更に、仕上がりは今まで以上に綺麗にしてもらい、大変満足しております。
    カットの技術は。やはり素晴らしいです。
    また、予約させていただきます。

【 売上実績第2位 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 03:54:59.0

今回はお任せでお願いしましたが安定して可愛くしていただいてとても良かったです。夜まで綺麗にもちました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【 コテのみ使用(15分) 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【ぽんぽん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『お任せで巻いてほしい』

【Co】×

■ 工夫ポイント ■
    緩めのウェーブでくびれるように巻かせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぽんぽん様、先日の御来店誠にありがとうございました!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ウェーブスタイル凄くお似合いでした。いつもありがとうございます。また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 03:49:05.0

とても優しくご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。希望に沿ったスタイルにしていただいた上、簡単にセットする方法を色々教えていただいたおかげで、状況に応じてそれなりに整えられるようになり、助かっています。またカットする時にはよろしくお願いします。

【 定番 】CUT+生TR

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:48.0

曖昧で、まとまりの無い私の要望に丁寧に向き合ってくださるので、いつも感謝しています。

今回も素敵な色に染めていただけて大変気に入りました。

【 お直しOKクーポン 】COLOR

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:31.0

今回はいつもと違うカラーを入れて頂いたので新鮮です♪
    髪の毛もツルツルになって嬉しいです!!

オススメして頂いたシャンプーとトリートメント即購入しました!早速シャンプーが届いたので今日から使用したいと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願いします*

【 売上実績第1位 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

• なつきっくま。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:10.0

お出かけ前に利用させてもらいました。
    自分でうまく巻いたりできないので希望通りかわいくやってもらえて嬉しかったです。
    事前に出してくれた水とあめもごちそうさまでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【 コテのみ使用(15分) 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:15:38.0

その時に合った提案をしてくれるので助かります。

【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:03.0

毎回完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【 学割U24 】イルミナCOLOR+生TR

【 もも様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のある明るいオリーブベージュにしたい』

【Co】オリーブベージュ14トーン⇒アクア10%mix
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(TOKIOTr使用)

■ 工夫ポイント ■
    透明感が出るようにアクアの薬剤を10%混ぜて調合させていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    もも様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• まりんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:54.0

2回目の来店だったのですが、今回も大満足な色と仕上がりにしてもらいましたTT
    また次も伺います!!

【 まりんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤味を消して透明感を出したい!』

【C   】毛先調整
    【Co】オリーブグレージュ8トーン
    【Tr 】ダメージレベル4→2(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    赤味を消すために補色でオリーブを入れ透明感を出しました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まりんちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ 髪色とてもお似合いでした!そして気に入って頂けて嬉しく思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

古川菜々恵

• tomoさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:19.0

前回に引き続き、思ったようなカラーにしていただきました!
    トリートメントで手触りが良くなったので、アレンジするのが楽しくなりました!ありがとうございます!

【tomo様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめのベージュブラウンにしたい』

【C   】×
    【Co】黄色に抜ける⇒補充色ラベンダーをMIXしたブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

ナノミスト/超音波アイロンのW使用で補修効果UP

■ 担当者からメッセージ ■
    『tomo様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:59.0

今回は縮毛矯正のメニューでしたが、できる限り要望に答えてくださり、尚且元々矯正は後ろ髪のみの予定でしたが、ブリーチ毛以外を全部矯正かけてみるのはどうかと提案していただき、自分の思ってたモデルよりも満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

■■■ トッピング・単品・ブリーチ・メンズ ■■■

[施術メニュー] その他

【 リッキー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『おさまりよくしたい』

【C   】センターパート
    【Co】×
    【Tr 】×
    【St 】全体しっかりめにまっすぐさせていただきました

■ 工夫ポイント ■
    ブリーチ部分とおくすりわけさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『リッキー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪スタイルチェンジさせていただきましたが、自分のやりたいスタイルを事前にご用意していただいたのでスムーズにカウンセリングにうつることができました!お話もすごく楽しく、今後もかっこよくさせてください!またお待ちしております!』

風本 朱里

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:10.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【 Yuki様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『色落ちが気になり乾燥でパサつきがきになる』

【C   】×
    【Co】アッシュブラウン8トーン⇒ピンクベージュ10%mix
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ULTOWATr使用)

■ 工夫ポイント ■
    なるべく暗くても色味があり透明感が出るようにピンクベージュの薬剤を10%混ぜて調合させていただきました!トリートメントで乾燥してる髪にアプローチをかけてツヤサラ髪にさせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『Yuki様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪色々なお話しができて楽しかったです(^^)また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• すずきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。仕上げスタイルもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

【 すずきさん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗にリタッチを染めたい!』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを30%MIXしたベージュ系

■ 工夫ポイント ■

マロンベージュをプラスして柔らかく!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『すずきさん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ツヤツヤに仕上がって、とてもお綺麗でした!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• ikonyanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:17.0

今回も至福の時間でした(^^)シャンプーからトリートメントを流すまで同じスタイリストさんに担当していただき、極上のヘッドスパ!
    仕上がりはもちろん大満足です。いつもありがとうございます!

• 華奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:32.0

いつもありがとうございます!また伺います~

[施術メニュー] その他

【華奈様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をしっかり染め癖を伸ばしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体5cmカットで美髪
    【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系
    【St 】うねり解消⇒薬剤レベル3/アイロン160度

■ 工夫ポイント ■

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を50%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『華奈様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:51.0

気になったところがあったのですが、快く直してくださり感謝です。
    希望通りの暗めのカラーになって良かったです。

【 ようこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『落ち着きのあるアッシュグレージュにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒7トーンのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■

暗めで透明感あるアッシュグレージュをプラス!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『ようこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪何度も足を運んで頂き、ありがとうございました!気に入って頂けて、嬉しいです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• りせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:53:04.0

変わり映えしない口コミですみません…
    今回はカラー剤を塗る時とドライヤーも
    2人がかりでやってくださったので
    いつも以上に早かった気がします。

また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

【 りせ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『根本を綺麗にリタッチしたい!』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを30%MIXしたベージュ系

■ 工夫ポイント ■

アッシュベージュをプラスして透明感!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『りせ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもいつも、ありがとうございます!!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• おうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:42:35.0

何度もお世話になっております。今回も素敵に仕上げて頂きました!色んな方に髪色がとても素敵と褒められました。髪色の変化も楽しみです♪また宜しくお願いいたします。

【おうか様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のあるアッシュベージュにしたい』

【C   】全体3センチカットで美髪に
    【Co】アッシュベージュ7トーン⇒アクア10%mix
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ultorwa使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『おうか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:14.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    入店時にマスクをしていたのですが、新しいマスクをいただけたのが嬉しかったです。
    髪色は今回もあまり決めていなかったので、一緒に相談しながら決めてもらいました。
    沢山質問してしまいましたが、全て快く答えて下さり、わたしの要望をできる限り叶えることができる色を提案して下さりました。
    とっても素敵な色に染めていただき、今までで1番お気に入りの髪色になりました!!
    仕上げ中に「似合ってます」「可愛いです」って言っていただけたのがすごく嬉しくて、帰りもすごくいい気分で帰れました笑
    本日はありがとうございました!また伺います!

【 学割U24 】イルミナCOLOR+生TR

【 chi様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し暗めのチョコブラウンっぽくしたい』

【Co】チョコブラウン
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    ブリーチ部分のところと分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『chi様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪暗めのチョコブラウンすごく可愛かったです!!いつもありがとうございます!』

風本 朱里

• rose7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:58.0

気に入ったカラーが見つかったので毎回カラーに行くのが楽しみになりました。カットもレイヤーをいれてもらい、仕事の日のスタイリングも良くなり嬉しいです。前髪の巻き方のコツも説明していただけて助かりました。またお願いします。

【rose7様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『5cmほどカットしアッシュベージュカラーにしたい』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリレイヤースタイル
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたアッシュベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ULTOWA使用)

ナノミスト/超音波アイロンのW使用で補修効果UP

■ 担当者からメッセージ ■
    『rose7様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:40:50.0

カットとカラーとトリートメントをしたいただきました。カットもカラーもとても気に入りました。トリートメントはとても指通りがいいです。また近々伺います。

【 まあみちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかり美髪にメンテナンスしてほしい…』

【C   】×
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系のリタッチ
    【Tr 】湿気でまとまらない⇒水素でも乾燥、湿気でもまとまるように

■ 工夫ポイント ■
    コンスタントにご来店頂いてるので、毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今月もありがとうございます!!為になるお話し、楽しい時間でした!!お忙しいかと思いですが、こちらこそ嬉しい気持ちで頑張れます!。』

石川新太

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:28.0

私がしたい色やデザインに寄せて提案してくれていつも助かってます!お話も楽しいしほんとにおすすめです!次はまたもう少し明るめにしたいなと思っていますので次回もお願いします!

【 ともちん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪を明るくしたい!』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先1cmの整えカット
    【Co】褪色が気になる⇒10トーンのベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    できる限りきれいに明るくなるよう薬剤を考えてカラーしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ともちん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪明るめのカラーとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:04.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    お電話した際のお店の応対もとても優しく、非常にありがたかったです。
    仕上がりもいつも通り綺麗でした。

【    ひろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• はるちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 04:03:38.0

傷んでバサバサになった髪の毛をなんとかしたくて評価が良かったのでこのお店にしました!

トリートメントの種類の説明も丁寧で、カットなど相談にも親身にのってくれ、指が通らなかった髪の毛がサラサラのツヤツヤになりました!

また行きたいと思いました!

【 新規様人気No.1 】CUT+イルミナCOLOR+高濃度水素髪質改善“ULTOWA”

【    はるちゃむ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ 担当者からメッセージ ■
    『はるちゃむ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:26.0

今回はいつものボブより更に短いスタイルに変えることにしたので施術中不安だったのですが、時間を掛けて丁寧にカットしてくださったお陰でとても良い仕上がりになり、家族にも好評でした。

【 再入荷 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO+クレイツ32mm

【    うめ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ 担当者からメッセージ ■
    『うめ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• みずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:15.0

10分程遅刻をしてしまったのにも関わらずお電話でも、来店時にも快く受け入れて下さりありがとうございました泣
    初めて行く美容室、しかも表参道の美容院は田舎から出てきた者としては少し緊張もありましたが、落ち着く雰囲気で
    一人一人お客さんに合わせた対応を取っている印象でした。
    また、担当して下さったスタイリストさん含め、他のスタッフさん方の対応やお気遣い・振る舞いがとても素敵でした...( ;  ; )

技術としても、髪色はオーダー通りにして下さって
    人生初めての超音波ケアはサラサラツヤツヤになって帰り道つい触っちゃうくらいでした!泣
    シャンプーもとてもお上手で直後うとうとしちゃいました笑

本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^^

【みずきち様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みが出ないようにオリーブ系で染めてほしい』

【C   】毛先整え
    【Co】6トーンのオリーブベージュ
    【Tr 】ダメージレベル3→レベル1(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    カラーは赤みが出ないようにオリーブをMIXさせたベージュ系で染めてULTOWAトリートメントで艶髪に!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みずきち様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪初めての超音波アイロンやスチームを使ったケアの良さを実感して頂けて良かったです!元々の髪質も凄くいいのでこれからより艶髪を目指して行きましょう!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• Nickさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:28.0

混雑した時間帯でしたが丁寧に施術いただきました、ありがとうございました!

【Nick様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感出しつつ落ち着かせたい』

■ 施術ポイント ■
    【C   】まとまりが出るよう毛先を数センチカット
    【Co】赤みを消した落ち着かせたベージュ
    【Tr 】ウルトワトリートメント使用ダメージレベル2→1

■ 工夫ポイント ■
    しっかりと赤みを消してマットになりすぎないようにピンクを少しMIXして落ち着いたベージュにさせていただきました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『Nick様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

田浦凜平

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー