4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞
  • ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:21:56.0

とても優しく接してくれました。
    髪の毛も綺麗に整えてくださり大満足です!!!!
    またお願いしようと思っています!!

【新規様人気No.1!!先着30名で髪質改善¥0♪】 Cut+イルミナColor +ULTOWA

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【ひーちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『高すぎる段をどうにかしたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】襟足を詰めて段を低く見せつつバランス当たるようにカット
    【Co】暗めの地下風に
    【Tr 】ULTOWAダメージレベル2→1

■ 工夫ポイント ■
    段がどれくらい入っているかを見極めてボリューム感が下にくるようにカットさせていただいて、艶っぽくさせていただきました^_^

■ 担当者からメッセージ ■
    『様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

田浦凜平

• Muffinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:17:08.0

いつもどおり似合うカラーにしていただきました。
    とても丁寧な施術でシャンプーもトリートメントも大満足でした。どうもありがとうございます!

【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】イルミナColor+生Tr

【 Muffin様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『柔らかいモカベージュにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒8トーンのベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(生Tr使用)

■ 工夫ポイント ■

マロンベージュで柔らかく!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『Muffin様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもお話し楽しみにしてます!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:02:22.0

とても信頼をおいているので、ふんわりとしたオーダー(ほとんどお任せ)にも関わらず安定の仕上がりには大満足です◎
    仕事帰りの疲労困憊な時間でも、ウトウトしてしまうくらいリラックスできています(やりにくいですよね、すみません(;_;))
    今年こちらの美容室に出会えて、担当スタイリストさんに出会えてよかったです!
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

【 Rina様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『おまかせブルージュ』

【C   】ダメージ気になる⇒全体3cmカットで美髪
    【Co】ブルー+グレー+ベージュ
    【Tr 】ダメージレベル2⇒レベル1(tokio使用)

■ 工夫ポイント ■
    今回はブルー系のお色で似合わせカラーさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Rina様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪リラックスしていただけてなによりです!施術中、繊細な部分はこちらからお声がけするのでゆっくりしていただいて大丈夫です!むしろ私の方がコンセントなど気を遣っていただいてお世話になってます^^;今年もよろしくお願いいたします!(*^^*)』

水柿 綾乃

• トコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:35:52.0

誕生日クーポンが来ていたので久々にお伺いしました。
    物腰やわらかな担当様で、丁寧に接してくださいました。
    施術中雑誌をゆっくりと読むことが出来、非常にリラックスして過ごせました。
    シャンプー台ではとても良い香りがしたり、しっかり洗っていただき癒されました。
    アシスタントの方も優しく丁寧でした。
    髪がつやつやになり、カットですっきりしました。ありがとうございました!

【トコ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ラベンダーピンクにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体4cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒6トーンのピンク系

■ 担当者からメッセージ ■
    『トコ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:06.0

ありがとうございました!丁寧にカットして頂けてとても満足です。

【 口コミ投稿者様!!カラーランクUP無料♪ 】Cut+イノアColor+ULTOWA

【    うらら様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黄色みをなくして透け感を出したい…』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(水素使用)

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『うらら様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:18:47.0

前回伸ばすと言っていたものの、ガマンしきれずショートになりました。
    アシメのショートをお願いしており、はねるところがあったりで面倒なオーダーだと思いますが、いつも楽しいですと言ってくださります。
    髪もコンディションかなり良いので、まとまりよく朝もだいぶ楽になりました。

【ぎんた様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『アシンメトリーの前下がりボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C   】イメチェンしたい⇒バッサリアシメ前下がりボブスタイル
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色カーキをMIXしたグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル5⇒レベル2(高濃度水素Tr使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぎんた様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:05:17.0

髪がとても乾燥していたので、おすすめのトリートメントを選んでもらい素敵なカラーにして頂けました。
    今でもサラサラが持続しています。
    マッサージもとても上手でした。

【7年連続売上No.1!!“透明感×ツヤ感”の大人気コラボ♪ 】イルミナ+ULTOWA

【 Yuki様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『乾燥でパサつきがきになる。。。』

【C   】×
    【Co】アッシュブラウン7トーン⇒ピンクベージュ10%mix
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ULTOWATr使用)

■ 工夫ポイント ■
    なるべく暗くても色味があり透明感が出るようにピンクベージュの薬剤を10%混ぜて調合させていただきました!トリートメントで乾燥してる髪にアプローチをかけてツヤサラ髪にさせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『Yuki様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪色々なお話しができて楽しかったです(^^)また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:06:14.0

今回で3回目の来店です。
    暗めにしたかったので暗めで色味はお任せにしましたが
    艶もあり素敵なカラーに仕上がりました^_^
    相変わらずトリートメントも最高でいまだに髪が艶々です!

【 3回目様限定!!前回から3ヶ月以内有効♪ 】Cut+イルミナColor+ULTOWA

【ちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みを消してトーンを下げたい…』

【Co】赤みを消した暗めグレージュで艶感アップ
    【Tr 】ダメージレベル2→1

■ 工夫ポイント ■
    赤みを消しつつマットにやりすぎないように柔らかいグレージュで作らせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『ちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

田浦凜平

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:45:15.0

有難うございました!ブローの仕方までおしえて頂き助かりました!また宜しくお願い致します

【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】Cut+イルミナColor+生Tr

【 も様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『まとまるようにスッキリさせたい』

【C   】ショート
    【Co】アッシュベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    塗り分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『も様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪綺麗にまとまるように毛先の厚みを増やしつつ量も調整させていただきました!ブロー難しいと思いますが、頑張ってやってみてください!』

風本 朱里

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:08:41.0

今回はカット、カラー、トリートメント、前髪パーマと盛りだくさんで施術していただきました。毎回大満足な仕上がりありがとうございます!!

【 もちこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗に流れる前髪にしたい!』

■ 施術ポイント ■
    【C   】前髪が邪魔⇒目にかからない流しバング
    【Co】褪色が気になる⇒6トーンのベージュ系

■ 工夫ポイント ■

優しい薬で前髪のパーマをかけました!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『もちこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今年もたくさんご来店頂いて、ありがとうございました!また来年もお待ちしてます!』

前田 安里沙

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:44:11.0

今回もいい感じの色になりました!!
    来年もよろしくお願いします!

【 はる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ツヤカラーにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒7トーンのベージュ系

■ 工夫ポイント ■

マロンブラウンをミックスして深みのあるカラーに!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『はる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今年もたくさんご来店頂き、ありがとうございました!また来年もお待ちしてます!』

前田 安里沙

• 天の川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 06:06:09.0

カラーもカットも毎回丁寧に相談しながら進めてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。

【学割U24新定番!!何回でも使えてコスパ最強♪】Cut+イルミナColor+生Tr

【 天の川様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『色落ちが気になる!』

【C   】調整
    【Co】全体:ブルーブラック  インナー:ラベンダー
    【Tr 】ダメージレベル3→2 (生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    全体とインナーの差が出るようにしました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『天の川様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ 髪色とてもお似合いでした!そして気に入って頂けて嬉しく思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

古川菜々恵

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:08:13.0

素敵に仕上げていただきました!
    自分では上手に巻けないので、行ってよかったです!
    お値段以上の仕上がりだと思いました!
    無事推しとのツーショを満足に撮ることができて幸せです!
    また予約したいです!

【 コテのみ使用!!巻き髪専用の15分クーポン♪ 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

【 あんな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗な巻き髪にしたい!』

【Co】×

■ 担当者からメッセージ ■
    『あんな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ 巻き髪とてもお似合いでした!そして気に入って頂けて嬉しく思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

古川菜々恵

• こさつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:04:19.0

いつもお世話になってます。カウンセリングしっかりやって下さるので、あとは仕上がりまで安心してお任せできます。シャンプー時、3度ほど耳に水が入ってしまい、拭いてもらえずちょっと残念ですが、それ以外は満足です。細かいこと言ってすみません。次回も宜しくお願いします

【 2回目様限定!!初回から3ヶ月以内有効♪ 】Cut+イルミナColor+ULTOWA

【こさつちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『はねる襟足の部分をなくし髪のまとまりを良くしたい』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを80%MIXしたダークブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『こさつちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪また来年もよろしくお願い致します!!ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• TOMMYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:15:31.0

担当スタイリスト様にはいつもお世話になっております。来年も宜しくお願いいたします。

【TOMMY様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をぼかしながら明るめのグレーベージュにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたグレーベージュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『TOMMY様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:24:36.0

赤みを抑え、透明感のあるキレイなカラーにしていただきました。髪の量もしっかりとっていただいて、乾かすだけでまとまって扱いやすいです。スパ・トリートメントも最高でした!いつもありがとうございます!

【みあ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『扱いやすいミニボブにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体3cmカットで美髪
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたアッシュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(生Tr使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『みあ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:57:17.0

丁寧にスピーディーであり、技術の高さにいつも感謝しております。

[施術メニュー] その他

【ミホ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸びてきた根元の白髪が気になる』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミホ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回は少し明るめにリタッチしたので、1~2ヶ月は気にならないようお染め致しました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:45:41.0

今回も可愛く仕上げていただきました!色々な髪色をお願いしても、私の希望の色にしてくれるのでいつも大満足しています!次回もよろしくお願いします☆ありがとうございました!!

【 まる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ハイライトにピンクをいれたい!』

【C   】量が重い⇒耳後ろ/こめかみ付近を量感調整
    【Co】褪色が気になる⇒10トーンのベージュ系

■ 工夫ポイント ■
    ピンクが映えるように強めにいれました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもいろんなカラーをして頂けるので、楽しみです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:16:24.0

有難うございました。また機会があればよろしくお願いします。

【けんけん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートマッシュにしたい』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリマッシュスタイル
    【Co】褪色が気になる⇒7トーンのアッシュブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『けんけん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:39:48.0

数回通わせていただいてますが、きちんと要望を伝えるとその通りにしてくださるので有難いです!
    以前日程が合わず他のサロンで染めてもらいましたが、上手く染まらず...この旨をお伝えしてカラーしていただいたら要望通りのカラーに染まりました。
    アシスタントさんも丁寧ですし、安心して任せられるお店です。
    これからもよろしくお願いします!!

【きょー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかりオリーブが分かるカラーにしたい』

【Co】赤味が嫌い⇒反対色オリーブをMIXしたグレージュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『きょー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• シャインマスカットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:12:28.0

とても親切に対応していただきました。
    また、イメージでしか伝えられなかったスタイルも
    的確に再現していただきとても満足です。
    また行きます。

【シャインマスカット様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『今までできないと思っていた髪型にしたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】しっかりまとまりのあるショートボブへ
    【Co】赤みとトーンを抑えて艶っぽく
    【Tr 】ダメージレベル3→1

■ 工夫ポイント ■
    広がりやすい長さを見極めてしっかりと切り込んでまとまりのあるショートボブにさせていただきました!カラーも艶感透明感をしっかり出したカラーにさせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『シャインマスカット様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

田浦凜平

• 華奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:59.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【華奈様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をしっかり染めたい』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系

■ 工夫ポイント ■

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を50%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『華奈様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• みすずん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:18:04.0

今日もとっても丁寧に仕上げていただきました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!いつもありがとうございます^^

【みすずん。様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『艶々にして透明感も出したい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】毛先のパサパサしてる部分をまとまるようにカット
    【Co】退職した赤みを削り透明感アップのグレージュへ
    【Tr 】ダメージレベル2→1

■ 工夫ポイント ■
    傷んでいるところをまとまり、指通りが良くなるようにカットさせていただいて、褪色部分にもしっかりと透明感をつけさせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『みすずん。様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

田浦凜平

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 09:38:20.0

今回は前回のパーマのかかりが弱く、かけ直しをお願いしました。二度手間で申し訳ないと心苦しかったのですが、「家で再現できなければダメなので」「いらして頂いて良かったです」と笑顔で仰ってくださり、施術も非常に丁寧にしてくださりました。結果として再現性も満足度も高い仕上がりとなりましたが、何よりもかけ直しでも快く受け入れてくださったことがとても嬉しかったです。

【もう少しかけたい!家でうまく出ない!そんな時の“お直しOKクーポン”♪】

[施術メニュー] パーマ

【 うめ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『パーマのかかりが気になる、、、』

【Co】×
    【St 】×
    【P  】まとまりやすくしたい⇒毛先ワンカールの内巻きに

最大限ダメージを落とした薬剤を使用

■ 担当者からメッセージ ■
    『うめ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• ぽんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:22.0

扱いやすいようにスッキリカットを丁寧にしていただいたおかげで、2週間以上経ちますがまとまり感も残ってます。
    カットだけでなく、担当さんはシャンプーマッサージが本当に上手で、気持ちが良すぎます。マンツーマンでほとんど対応いただき、贅沢な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【 11月誕生日の方!!ULTOWA無料プレゼント♪ 】Cut+イルミナColor+ULTOWA

【ぽんすけ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黄色に抜ける…』

【C   】
    【Co】黄色に抜ける⇒補充色ピンクをMIXしたハニーベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル1(ULTOWA使用)

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぽんすけ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

オオミナト ジュン

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:24.0

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントのメニューでこの値段はびっくりでした。
    見つけた時は予約で埋まっており、前日にダメ元で空きがないか…とサイトをみたところ空きが出ていたので予約をしました。
    赤みのある色にして欲しいと伝えたところ、色味の説明を丁寧に説明をしてくださりました。思っていたよりも綺麗に赤色が入ってくれたので、かわいい色味でとっても満足です。

【新規様人気NO.2!!先着50名でTOKIO¥0♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO

【 さえ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブリーチなしピンクカラー』

【C   】ダメージ気になる⇒全体10cmカットで美髪
    【Co】ワンカラーで最大限のピンク
    【Tr 】ダメージレベル2⇒レベル1(tokio使用)

■ 工夫ポイント ■
    ワンカラーで可能な限りの施術をさせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『さえ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪とても可愛いピンクカラーでお似合いでした!繰り返すほど綺麗な発色ともちがよくなるのでぜひご検討ください!またのご来店心よりお待ちしております♪』

水柿 綾乃

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:29.0

今回のカラーもとても気に入りました!
    来年もよろしくお願いいたします。

【先着50名様限定!!テレビCM放送後話題独占中♪ 】 Cut+イルミナ+TOKIO

【さやか様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『艶のあるブラウンにしたい』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリ外ハネスタイル
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色オリーブをMIXしたアッシュブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『さやか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:25:24.0

カット カラー トリートメントをしていただきました。シャンプーの力加減がとても良かったです。また丁寧にトリートメントしていただいたので、髪にツヤが出て明らかに手触りが良くなりました。カットもとても気に入りました。また伺おうと思います。

【 まあみちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感と冬カラーで気分転換したい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】毛先が丸くなる様まとまりが欲しい⇒1mm単位で少しずつグラデーションにカットする事でお家でもサロン仕上がりに!
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色アッシュベージュをMIXした寒色系
    【Tr 】ダメージレベル3 ⇒レベル1(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    透明感…!!これを実現できましたね(^^)寒色系を重ねているので、とても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!
    こちらこそご丁寧にありがとうございました!またお待ちしております(^^)』

石川 新太

• hrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:04:18.0

年末のお忙しい中、ありがとうございました。入れて貰ったカラーとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

【 hr様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ペールラベンダーっぽく入れたい』

【C   】整え
    【Co】ホワイトラベンダー
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生trパック)

■ 工夫ポイント ■
    ブリーチ回数を考えて少し弱いお薬で塗らせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『hr様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪理想のやりたい色になるためにまた綺麗にさせてください♪いつも楽しくお話しありがとうございます!また来年もよろしくお願いいたします!』

風本 朱里

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:38:45.0

初めて伺いましたが、技術の高さに驚きました!髪質に合った的確なアドバイスや、写真通りのカラーと要望通りのカット、ULTOWAトリートメントでサラサラにしてもらいました。いい香りで癒されました~また是非お願いします!

【 ひかり様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

『』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのベージュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひかり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んで頂けてとても嬉しいです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー