4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オーブ ヘアー メェル 船橋店(AUBE hair mer)  >

オーブ ヘアー メェル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-5 フジワラビル 2F 201
  • 船橋駅 徒歩4分

ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 18:58:17.0

普段行っているお店の予約が取れなかったため初めて伺いましたが、写真の通り明るいイメージの素敵なお店でした。
    担当してくれたスタイリストさんも手早くかつ丁寧に仕上げてくださり、またお願いしたいと思える方でした。シャンプブローだけでもいいと快く言ってくださり嬉しかったです♪
    料金もお安くなかなか予約が取れない人気のお店ですが、ぜひまた利用したいです(*´▽`*)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

AUBE hair mer 【オーブ ヘアー メェル】 船橋店からの返信コメント

ちーちょ。様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

シャンプーブロー以外のメニューでもいつでもご来店お待ちしております!!
    こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)

AUBE hair mer武藤

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 01:25:25.0

結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。全体的に巻いてからセットしてくれるかとおもいきや、トップに軽く癖をつける程度。また、その際コテが頭皮にジュッと当たり、その時は我慢しましたがすごく熱かったです。顔の脇少し残した毛を巻いてもらいましたが、式場に到着した時には取れていました。髪型には概ね満足しましたが、とりあえず頭皮が熱かったです。安かったので良しとします。

[投稿日] 2018-10-11 11:37:54.0

楽しくお話しながらリラックスして素敵にヘアアレンジして下さいました。ありがとうございます。

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 03:02:17.0

お値段がお手頃だったので 今回ヘアセット お願いしましたが、思っていたヘアとは全く違い、30分でセットが崩れてしまい残念でした。お値段は満足ですが仕上がりが残念です。

ゆか様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いよう精進してまいります。

AUBEhair mer 武藤

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 13:45:52.0

パーマが、とても良くて、気に入り、先日は、カットをして、いただきました。全体的に軽く、パーマが、生かせるように、してもらって、扱いやすい、軽い感じに、してもらって、よかったです。カットも良くて、安心しました。さらに、この料金なので、気軽に行けて、何の申し分も、ありません。素敵な所を、見つけました。ありがとうございました。

さわちゃん様

スタイリングが楽しみになったとお聞きしたので私も嬉しく思います。

次回もカウンセリングをしながら毎日が楽になるようにしていきましょう!!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair mer  里村

• さゆ鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 15:12:16.0

久しぶりに伺ったのですが、やはり良かったです。細かい悩みを汲み取って的確なアドバイスも頂けて、いい状態です。落ち着けるので、怠けず定期的に伺おうと思います。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 23:21:09.0

TOKIOトリートメント、今回で3回目でしたがどんどん髪質が良くなってきているのがわかって嬉しいです☆(´ω`*)
    カットとアイロンもバッチリです♪
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちーちょ様

TOKIOトリートメント気に入っていただけて良かったです!^_^

続けていけばさらに状態も良くなっていくのでしっかり続けて行きましょう!

AUBEhiar mer 武藤

• ショ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 10:52:42.0

ハイライト入れるのが初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明やアドバイスしてくださり、仕上がりイメージもしっかり確認しながらやっていただけたので安心してお任せできました(^^)
    お話しも楽しかったですし、仕上がりも大満足です(#^.^#)
    次回もお店にいらっしゃれば是非お願いしたいです☆
    お忙しい中ありがとうございました!!

• たけかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 18:59:51.0

カット、気に入ってます。トリートメントも良かったです。
    また伺いますね!その時はまた宜しくお願いします!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:02:59.0

先日カラーとトリートメントで初めてお邪魔させていただきました。
    スタッフさんが気さくな方で話しやすかったので、1時間半くらい?の時間でしたがあっという間に過ぎました!
    美容院でのシャンプーを結構楽しみにしているので、他店さんよりしっかり洗って貰えたのが嬉しかったです(*^_^*)
    今度は矯正でお世話になるかもしれません・・(._.)!
    (お兄さんの髪色の変化を楽しみにしてます!笑)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

えみ様

僕も楽しく話せて嬉しかったです^_^
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    矯正も髪には負担がかかるのでしっかりケアしながらやっていきましょう!

AUBEhiar mer  武藤

• スミちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 17:49:36.0

希望通りのカットが出来たので次回もお願いすると思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:26:55.0

縮毛矯正はものすごく丁寧にやってくれた
    ただ、自分の切って欲しい長さより手のひら一枚分短く切られた。長さについては何回も確認してくれて、その度に修正したけど短く切られてしまった。なんか、長さもだけど出来上がりも自分は変だと思った。けど、もう諦めて帰った。

あああ様

しかしながらご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

これからは技術面、接客面共にしっかり見直して精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-12 22:05:46.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:33:38.0

当日はトキオトリートメントを勧められ、追加してもらいました。

仕上がりですが、襟足と表面の一部がビビリ毛になってしまいました。
    その場では気付かなかったのですが、襟足に関しては見ても触っても分かるぐらいにチリチリになりました。
    何度か通ってただけに残念です。
    伸びて切るまで直らないと思うと憂鬱です。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

かおり様

仕上がりの件ですが、ご満足いただける仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    何度もご来店頂いていたのにも関わらずご満足いただける仕上がりにできなかった事、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからは技術向上の為に精進して参ります。

AUBE hair mer 武藤

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 10:39:28.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。お陰様で、2週間以上たった今でも、まだ、パーマがかかってます。前の美容院では、かけ直ししてもらいましたが、2~3日で、落ちてしまったので、本当に良かったなと、感謝してます。又、私の、つたいない言葉で、思ってた以上の、髪型で、日によって、スタイリング剤によっても、アレンジできて、楽しくて、テンション上がります。トリートメントもしてもらって、髪の毛も、思ってた以上に、あまり痛みませんでした。この、お値段なのにと、感激、感動しちゃいます。気に入ってしまいました。又、宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

さわちゃん様

数ある美容室の中からAUBE hair mer を選んで頂き誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

パーマもきれいにかかりスタイリングも楽しんでいただけてよかったです☆

次回は髪の量を調整させていただいてパーマが持続できるようにもできますので次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。

担当 里村

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:58:29.0

平日でしたが友達の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。
    月曜日という事でいつもお願いしているところがお休みだったので今回こちらを利用させていただきました。
    私が最初の客だったため、他には誰もいなくてスタッフの方もお一人でした。
    希望していたヘアが私の髪が短く出来なかったのですが、その分違った提案をしていただき助かりました!
    仕上がりもとても満足でした。
    また機会があればお願いしようと思います。

ひろな様

セットの仕上がり、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    結婚式はいかがでしたでしょうか?

AUBE hair mer 武藤

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 08:54:44.0

セットで低価格、短時間だったので
    利用させていただきました。
    美容院での仕上がりには不満はありませんが、
    顔や頭を動かす度に、ピンがずれてしまい、
    会場につく頃には、ピンが外れてきて、
    披露宴が終わる頃には大分崩れていました。
    家に帰る頃には、ピンで押さえていたはずの部分(毛先)が出てきてしまっていて、ボサボサになってしまっていました。
    その結果も踏まえて、技術・仕上がりに関しては、★1つ、総合に関しては★2つにさせていただきました。

ちえ様

大切な披露宴だったにも関わらず、セットの仕上がりがご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

これからは技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AUBE hair mer 武藤

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 11:28:58.0

結婚式のヘアセットで行きました。
    やってもらって1時間で崩れてきてしまいました。
    仕上がりもぐちゃぐちゃだし崩れるしせっかくの結婚式が台無しでした。この値段だからしょうがないかなと思いました。
    もう行かないです。

パーティーヘアセット ¥2600

ありりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくの結婚式で満足のいく仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございません。

お客様の意見を参考に技術向上の為、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• flowerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 00:11:48.0

先日はありがとうございました☆
    初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に説明して下さり、いつでも笑顔で素敵でした^_^
    仕上がりも良く友達に前よりキレイにできてる~と言われました(笑)
    以前は別の美容室でした(>_<)
    この価格でここまでキレイに仕上げて下さるのはお財布にも優しいし満足です。

ありがとうございました★

また宜しくお願い致します♪

flower様

サラサラになりましたね♪ご友人様からも
    お褒めのお言葉を頂けてよかったです(^-^)

ホームカラー後の矯正ですので、
    今後しっかりヘアケアしていきましょう!
    トリートメントも何種類かご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair SAYURI

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 22:45:50.0

メンズカットです。
    カットがオーダー通りにできない。
    すきばさみのカットも雑。
    伸びた分の3cmくらいカットしてほしいと依頼したのに、5cm、6cmくらいカットされて、長さが3cmくらいになってるんですが。
    短くされ過ぎて、怒りを通り越して何も言えないんですが。
    短くされ過ぎたらどうしようもないんですよ。
    ここに来られようとしてる方は、カットにもうちょっと500円でも1000円でも出して、別の美容院に行かれた方が良いです。

たー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またご来店頂いたのにもかかわらず、ご希望の仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございません。

お客様の意見を参考に技術を見直し精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あなすいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 18:42:07.0

前にやってもらっていた美容士さんが居なくて少し心配でしたが新しい方もとても良い方でスムーズに出来、満足のいく仕上がりになりました。又、是非宜しくお願いします(^_^)

• ふれんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 18:24:52.0

今回も前回同様、カットと縮毛矯正をオーダーしました。全体に癖が着きやすく、毛先が跳ねるのが嫌とお話したのですが、伸びた分だけ縮毛矯正かければ大丈夫と言われたのでそれでお願いしました。その日は大丈夫だったのですが、次の日、かけた分は真っ直ぐなのですが、毛先(耳より下)は癖がすごくでて、かけた所とかけてない所が目立ちます。全体にかければ良かったと後悔。でもまたかけるとお金がかかるので次に行く時まで我慢します。カットはいい感じでした。

• タカミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 10:37:58.0

シャンプーの時に水が首にすごくかかった感じがしました。
    タオルを首に巻いてあったので大丈夫かな、と思いその後仕上げをして会計してお店を出たらすぐに肩の辺りに違和感を感じました。
    触ってみると洋服がビチャビチャになっていました。
    急いで家に帰って洋服を脱ぐと背中の辺りまでビチャビチャになっていて下着まで濡れていました。
    夏場なのでよかったですが、これが寒い時期でしたら風邪引いていたかもしれないです。美容院に行って洋服が濡れたことは初めてです。
    丁寧な接客でヘアスタイルも良くしていただけたのに残念です。

タカミー様

また技術面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしお褒めの言葉頂いたにも関わらず、シャンプーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは今回のような事がないように努めていきたいと思います。

[投稿日] 2018-08-11 13:00:36.0

丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。

AUBEデザインカット ¥2200

かわちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    自分も今の技術、接客共にもっと向上して参ります!

AUBE hair mer 山崎 瑛人
    千葉県船橋市本町6-6-5
    藤原ビル2F-201
    047-426-3399

• せきけーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 00:44:52.0

まず、カットが下手。いろんなサロンに行きましたが、こんなにもメンズカットが下手なのは初めてでした。前髪の切り方がとくに、、、カラーの仕上がりは良かったです。ですが染めている間に一言も声をかけてくれなくて適当な感じがしました。画像を見せたのに全くそれ通りではない仕上がり。画像を提供したのにそれ通りに仕上げられないのはかなりの力不足だと思います。お客の仕上がりをちゃんと聞いてから施術に入った方がお客さんは満足すると思います。シャンプーもひどかったです。カラーした後で頭皮が痛いのに水の勢いが強く、そして温度が熱い。それに対して一度も声掛けがない。かなり適当。こちらからは声をかけてくれないととても言いだせません。まだ美容師になりたてなのかなと感じました。もっと上を目指したいのであればそこら辺の細かい気配りなどを改善した方がいいと思います。お店自体も活気がなくやる気がないように感じました。あれではまた次も来たいなとならないです。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

せきけー様

しかしながらご満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    技術面はもちろん、接客面に対してもより一層気を引き締めていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair mer武藤

• ユンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:46:46.0

10分程度でカットで終わりました。値段は安いのですが、いくら上位にくる広告を出していても、二回目以降行きたくなるような営業や施術をしていってもらいたいです。他の方にもあるように内輪のお客さん向けに営業してると感じてしまいました。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、結果満足いただけていないことに反省しております。

再度サービス面など改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ふみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:12:19.0

髪の長さに合わせてスタイリングを一緒に考えてもらえ、髪型が長時間崩れないようにと配慮もして頂けました!仕上がりが素敵だったことはもちろんですが、スタイリストさんの明るく思いやりのある人柄にもとても惹かれました!!大満足です!ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!

崩れたりもせず、一日過ごされたみたいで安心しました!

また機会がありましたらお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

能登ありさ

• twさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:56:43.0

初めて伺いましたが、予定の時間より早く仕上げていただき助かりました。
    またお願いしたいと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

こちらこそ、ありがとうございました!
    少しずつスタイルを変えたり、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

ぜひまたお待ちしております(^^)

• はるちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 17:49:05.0

妊娠中ということもあり、日常の手入れやセットのしやすい髪型にしたいということを相談したのですが
    希望の髪型を伝えても否定的な感じで提案もしてくれなかった為、「じゃあどうしろと?」という感じでした。
    結局、担当の方曰くアレンジ可能・すぐにカットするにしてもどうにでもなるようにしました!って言ってたけど、それって適当に対応したってことですよね。
    こんな雑な対応されたことないです。
    もう2度と行くことはないです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

はるち様

妊娠中の大変な時期にうまく提案などもできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございました。

AUBE hair mer   里村

[投稿日] 2018-07-16 20:31:43.0

とても丁寧で安心できる施術でした!

AUBEデザインカット ¥2200

こちらこそ、ありがとうございました!

ぜひまたお待ちしております(^^)

オーブ ヘアー メェル 船橋店(AUBE hair mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー