4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オーブ ヘアー メェル 船橋店(AUBE hair mer)  >

オーブ ヘアー メェル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-5 フジワラビル 2F 201
  • 船橋駅 徒歩4分

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:15:06.0

ヘアセットをお願いしたのですが、非常に丁寧で綺麗な仕上がりになりました。料金もお手頃なため、またお願いしたいなと思いました。

パーティーヘアセット ¥2600

AUBE hair mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】からの返信コメント

みずき様。
    数ある美容室の中からAUBE hair mer を
    選んでいただき誠にありがとうございます。

初のご来店でしたが喜んでいただいて
    嬉しく思います!!
    その後、ヘアが崩れる心配もなく楽しんで頂けたでしょうか?

丁寧という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair mer ノト

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 21:47:50.0

お店の雰囲気もカットしてくれた方も話しやすく、とても良かったのですがシャンプーにガッガリしました。カットのみの予定でしたが別料金を払い、シャンプー&ブローをやってもらったのに店を出て手ぐしで髪の毛を触ったら切った毛がシャンプー前と変わらないくらい出てきて本当にびっくりしたのと残念な気持ちになりました。

[投稿日] 2018-12-09 17:49:09.0

丁寧な仕上がりに大満足です。またお願いいたします。

AUBEデザインカット ¥2200

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:29:28.0

初めてお伺いしたサロンです。話しやすい女性スタイリストの方が担当して下さり、心地よく過ごせました。ただ、私が1時間ぴったりで退店したいとお願いしていた為に、カラーの塗りムラがあり、中間部分が上がりきらなかったのか少し暗く、根元5mmと毛先の方がが明るめの仕上がりでした。自宅で見ないと分からないくらいの少しの差です。次回は時間に余裕があるときにお伺いしたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ともみさん
    先日は御来店ありがとうございました★!

接客面褒めていただき嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^!
    とても嬉しいです。

また、仕上がり面ムラがあったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は、スピードも仕上がりもそして、接客も
    皆様に満足していただけるよう努めます!

この度はお忙しい中
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^!

オギノ

• Akem!nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:06:23.0

初めて行かせていきました。
    前髪のクセは自分でも長年付き合って来ているので
    完全に矯正で伸ばせない事は想定内でいたのですが
    それでも前髪は正直 矯正かけたとは 決して言えない程の
    仕上がりでした
    担当の方にはとても丁寧にアドバイスくださって
    良くして頂いただけに 技術仕上りにはとても残念です。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

Akem!n様

先日はご来店ありがとうございませんでした。
    接客の面、お褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら技術面でご満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。

技術面、接客面共に見直して精進していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hiar mer  武藤

• ゆみチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 09:29:58.0

色々なアドバイスして頂きました
    とても過ごしやすかったです
    次回も指名します

ゆみチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お顔周りのレイヤーも高めに入れましたがいかがでしたでしょうか?

次回もお話しの続きが気になりますのでまたのお越しを楽しみにしております!!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair mer 里村

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 08:12:06.0

最初はこのメニューを選びましたが、6200円のメニューとTokioトリートメントを勧められましたので期待していましたが、クセはまっすぐになってませんでした。1日目は少しだけクセが残ってますからこれくらいなら大丈夫かな~と思いました。1日髪を洗わないと言われましたので、そのままにしましたが次の日シャンプーをしましたら、クセが元通りになりました。どうすればいいのかわかりません。凄く悩んでます… 雰囲気はよかったので残念です。

ちさと様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

技術、接客共に見直して行きたいと思います。

AUBE hiar mer  武藤

[投稿日] 2018-11-12 18:38:41.0

丁寧にスタイリングしてくれてありがとうございます。

かわちゃんさん

こちらこそ嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    カットも細かく教えていただきとてもわかりやすかったです。

またのご来店お待ちして居ります。
    嬉しい口コミありがとうござました。

オギノ

• みどりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:21:48.0

既に何度か利用させていただいてます。
    安くカットができるので、経済的には重宝している次第です。

自分が指名なしで予約しているからでしょうか。気になる点があってコメントを書いています。
    毎回毎回、スタッフが違うのが、行くたびに気になっています。
    固定のスタッフさんっているのでしょうか?

ヘアカットサロンで、男性にはメンズ雑誌、女性にはレディス雑誌は、当然かもしれませんが、私は、メンズ雑誌はあまりみません。というのも以前に行っていたサロンでも、事情を説明したのですが、性別違和があるため、カットするときも、レディスからみたユニセックス風にしています。

固定スタッフがいれば、わかりやすいのですが、毎回違うと、行くたびに説明もしないといけないのかなって感じになります。

以上が気になった点です。

お店自体は、雰囲気がいいので、リピート率は高いと思います。

みどり様

スタッフの件に関してなのですが、当店はご指名無しでのご予約ですと固定のスタッフで担当させていただくことが出来ない場合がございます。
    ご指名を頂ければスムーズに施術を行うことができるかと思いますので、お手数おかけしますがご指名を頂ければと思います。
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
    AUBE hiar mer 武藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 14:47:06.0

いつも通っている美容室の予約が取れず、急いでいたのでこちらでTOKIOトリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントはサラサラにしていただいてかなり満足でしたが、カットや担当して下さった方の態度が残念でした。
    タメ口で雑とも捉えられる様な応答され、要望とは少し違う形になりました。初めて行った店にも関わらず友達の様な口調で話されたので、戸惑ってしまいました。
    髪型はプロの美容師さんの意見に任せた方がいいのかも知れないとも思いましたが、他の美容室では希望通りにしてもらって満足できるのでこちらはもう利用する事はないかと思います。
    口コミを見ていて悪くない評価ばかりだったので、楽しみにしていた分残念な気持ちになりました。
    今は髪が伸びるのを待って他の美容室でお願いしたいと思っています。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

あやかさん
    この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!☆

この度は接客面で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後一人一人のお客様にあわせ気をつけてまいります。

また、今回のTOKIOトリートメントは内部外部を
    しっかりと補修、補強してくれるのです!!
    トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです。

また機会があればよろしくお願いします。

オギノ ミワコ

• あなすいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:44:46.0

トリートメント付きのものに変えてしてもらいました。私が普段気になっていたヘアケアの疑問にきちんと丁寧に答えて下さって分かりやすかったです。又、行きたいと思いました(^_^)

あなすいすい さん

ホームカラーをされていたので
    髪の毛についてたくさん説明させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

施術後、トリートメントの効果も実感いただけて
    嬉しかったです。
    今後も縮毛矯正される際は髪の毛のために、
    トリートメントおススメです。

また、わからないことがあったらご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

オギノ ミワコ

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:47:08.0

初めての来店で指名させていただきました。担当の方は明るくてお話も楽しく、とても気持ちの良い接客でした♪カットと矯正で予約して画像を見せてこんな感じでと伝えたのですが、理想通りの仕上がりで髪の毛もサラサラになって大満足です!!、
    久しぶりの美容院でリラックス出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

さゆさん

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、施術共に喜んでいただけて嬉しいです。

イメージ画像を持って来ていただけたので
    とてもわかりやすかったです、ありがとうございました。

今回やったTOKIOトリートメントは
    おーちでも長く効果が実感できると思います!
    サラサラだと嬉しいですよね!

またお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オギノ ミワコ

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:56:45.0

担当スタイリストさんめっちゃ上手でした。
    ボリューム出すためにくねくねしてくださって、ふんわりさせてくれました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

きみちゃん様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の結婚式も楽しめたでしょうか。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

施術に関しまして、きみちゃん様のお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。

• スミちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 17:39:26.0

希望している通りのカットが出来たので満足してます。

AUBEデザインカット ¥2200

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 01:25:25.0

結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。全体的に巻いてからセットしてくれるかとおもいきや、トップに軽く癖をつける程度。また、その際コテが頭皮にジュッと当たり、その時は我慢しましたがすごく熱かったです。顔の脇少し残した毛を巻いてもらいましたが、式場に到着した時には取れていました。髪型には概ね満足しましたが、とりあえず頭皮が熱かったです。安かったので良しとします。

みちゃん様。

先日は数ある美容室の中でAUBE hair mer を
    選んでいただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、みちゃん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりには満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    すべてのお客様に満足いただけるよう接客を見直し、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-11 11:37:54.0

楽しくお話しながらリラックスして素敵にヘアアレンジして下さいました。ありがとうございます。

かわちゃん様。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもとは違う夜遅くのご来店でしたが、1日の終わりにリラックスいただけて
    大変嬉しく思います!

かわちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

AUBE hair mer 能登

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 03:02:17.0

お値段がお手頃だったので 今回ヘアセット お願いしましたが、思っていたヘアとは全く違い、30分でセットが崩れてしまい残念でした。お値段は満足ですが仕上がりが残念です。

ゆか様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いよう精進してまいります。

AUBEhair mer 武藤

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 13:45:52.0

パーマが、とても良くて、気に入り、先日は、カットをして、いただきました。全体的に軽く、パーマが、生かせるように、してもらって、扱いやすい、軽い感じに、してもらって、よかったです。カットも良くて、安心しました。さらに、この料金なので、気軽に行けて、何の申し分も、ありません。素敵な所を、見つけました。ありがとうございました。

さわちゃん様

スタイリングが楽しみになったとお聞きしたので私も嬉しく思います。

次回もカウンセリングをしながら毎日が楽になるようにしていきましょう!!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair mer  里村

• さゆ鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 15:12:16.0

久しぶりに伺ったのですが、やはり良かったです。細かい悩みを汲み取って的確なアドバイスも頂けて、いい状態です。落ち着けるので、怠けず定期的に伺おうと思います。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 23:21:09.0

TOKIOトリートメント、今回で3回目でしたがどんどん髪質が良くなってきているのがわかって嬉しいです☆(´ω`*)
    カットとアイロンもバッチリです♪
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちーちょ様

TOKIOトリートメント気に入っていただけて良かったです!^_^

続けていけばさらに状態も良くなっていくのでしっかり続けて行きましょう!

AUBEhiar mer 武藤

• ショ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 10:52:42.0

ハイライト入れるのが初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明やアドバイスしてくださり、仕上がりイメージもしっかり確認しながらやっていただけたので安心してお任せできました(^^)
    お話しも楽しかったですし、仕上がりも大満足です(#^.^#)
    次回もお店にいらっしゃれば是非お願いしたいです☆
    お忙しい中ありがとうございました!!

• たけかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 18:59:51.0

カット、気に入ってます。トリートメントも良かったです。
    また伺いますね!その時はまた宜しくお願いします!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

たけかな様。

髪を短くしてその後髪の状態はどうでしょうか?

初めての美容室は誰もが不安になると思いますが、
    今回満足していただいてこちらも嬉しいです。

もし、またスタイリングしにくくなったりやりにくいことが
    ありました、気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

AUBE hair mer 能登

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:02:59.0

先日カラーとトリートメントで初めてお邪魔させていただきました。
    スタッフさんが気さくな方で話しやすかったので、1時間半くらい?の時間でしたがあっという間に過ぎました!
    美容院でのシャンプーを結構楽しみにしているので、他店さんよりしっかり洗って貰えたのが嬉しかったです(*^_^*)
    今度は矯正でお世話になるかもしれません・・(._.)!
    (お兄さんの髪色の変化を楽しみにしてます!笑)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

えみ様

僕も楽しく話せて嬉しかったです^_^
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    矯正も髪には負担がかかるのでしっかりケアしながらやっていきましょう!

AUBEhiar mer  武藤

• スミちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 17:49:36.0

希望通りのカットが出来たので次回もお願いすると思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:26:55.0

縮毛矯正はものすごく丁寧にやってくれた
    ただ、自分の切って欲しい長さより手のひら一枚分短く切られた。長さについては何回も確認してくれて、その度に修正したけど短く切られてしまった。なんか、長さもだけど出来上がりも自分は変だと思った。けど、もう諦めて帰った。

あああ様

しかしながらご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

これからは技術面、接客面共にしっかり見直して精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-12 22:05:46.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:33:38.0

当日はトキオトリートメントを勧められ、追加してもらいました。

仕上がりですが、襟足と表面の一部がビビリ毛になってしまいました。
    その場では気付かなかったのですが、襟足に関しては見ても触っても分かるぐらいにチリチリになりました。
    何度か通ってただけに残念です。
    伸びて切るまで直らないと思うと憂鬱です。

かおり様

仕上がりの件ですが、ご満足いただける仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    何度もご来店頂いていたのにも関わらずご満足いただける仕上がりにできなかった事、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからは技術向上の為に精進して参ります。

AUBE hair mer 武藤

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 10:39:28.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。お陰様で、2週間以上たった今でも、まだ、パーマがかかってます。前の美容院では、かけ直ししてもらいましたが、2~3日で、落ちてしまったので、本当に良かったなと、感謝してます。又、私の、つたいない言葉で、思ってた以上の、髪型で、日によって、スタイリング剤によっても、アレンジできて、楽しくて、テンション上がります。トリートメントもしてもらって、髪の毛も、思ってた以上に、あまり痛みませんでした。この、お値段なのにと、感激、感動しちゃいます。気に入ってしまいました。又、宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

さわちゃん様

数ある美容室の中からAUBE hair mer を選んで頂き誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

パーマもきれいにかかりスタイリングも楽しんでいただけてよかったです☆

次回は髪の量を調整させていただいてパーマが持続できるようにもできますので次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。

担当 里村

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:58:29.0

平日でしたが友達の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。
    月曜日という事でいつもお願いしているところがお休みだったので今回こちらを利用させていただきました。
    私が最初の客だったため、他には誰もいなくてスタッフの方もお一人でした。
    希望していたヘアが私の髪が短く出来なかったのですが、その分違った提案をしていただき助かりました!
    仕上がりもとても満足でした。
    また機会があればお願いしようと思います。

ひろな様

セットの仕上がり、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    結婚式はいかがでしたでしょうか?

AUBE hair mer 武藤

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 08:54:44.0

セットで低価格、短時間だったので
    利用させていただきました。
    美容院での仕上がりには不満はありませんが、
    顔や頭を動かす度に、ピンがずれてしまい、
    会場につく頃には、ピンが外れてきて、
    披露宴が終わる頃には大分崩れていました。
    家に帰る頃には、ピンで押さえていたはずの部分(毛先)が出てきてしまっていて、ボサボサになってしまっていました。
    その結果も踏まえて、技術・仕上がりに関しては、★1つ、総合に関しては★2つにさせていただきました。

ちえ様

大切な披露宴だったにも関わらず、セットの仕上がりがご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

これからは技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AUBE hair mer 武藤

オーブ ヘアー メェル 船橋店(AUBE hair mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー