4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オーブ ヘアー メェル 船橋店(AUBE HAIR mer)  >

オーブ ヘアー メェル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-5 フジワラビル 2F 201
  • 船橋駅 徒歩4分

いづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-24 13:18:24.0

理想通りの髪型に仕上げてくださいました!
    細かい要望から、スタイリングの詳しいやり方など丁寧に対応してくださりました!
    毎日のスタイリングがとても楽しくなりました!!ありがとうございました!

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】からの返信コメント

いづみ様。

このたびは数ある美容室の中で当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    また身に余るお褒めに言葉をいただき、大変光栄です。

「毎日のスタイリングがとても楽しくなりました!!」とのお言葉も
    大変嬉しく思います☆

今回はストレートアイロンでの簡単なスタイリングで仕上げましたが、
    次回はコテでのスタイリングもしてみましょう。

いづみ様のまたのご来店、心よりお待ちして居ります!

AUBE hair mer ARISA

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:12:16.0

丁寧に仕上げてくれました。洗髪のときの、さりげない気づかいの言葉が嬉しかったです。ありがとうございます。

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:14:35.0

大変綺麗な美容師さんで、大満足でした。沢山お土産まで頂き、ありがとうございました。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• Wさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 20:38:45.0

お店の雰囲気は悪くありませんでしたが、提示したカットとは程遠く、がっかりしています。友人からも自分で切ったのと言われるほどの仕上がりでした。もう行くことはないと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 20:26:05.0

先日は、ありがとうございました。今の髪型も、以前の雰囲気とは違い、おさまりも良く、髪の毛も結構サラサラで、担当者の方からの、提案で、パーマからカットにして、本当に良かったです。とても、気にいってます。素人の、私には色々分からなかったです。感謝してます。又、宜しくお願い致します。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 17:25:13.0

コスパも良く何度か利用していたのですが、
    今回はとても残念でした。
    隣で常連さんらしき方との会話が、終始大声で繰り広げられ
    正直うるさかったです。私が我慢すべきところですが、
    シャンプーのタイミングも会計のタイミングも一緒。
    せめて席を離す等の配慮が欲しかったです。
    会計終わりの際も、その方にプレゼント(試供品?)を渡していてるのを見て不快になりました。確かに常連の方は大事だと思いますが、あまり目の前でしないで欲しいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ゆみチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 14:53:15.0

色々相談乗って下さり丁寧に仕上げて頂きました
    大満足です
    次回もよろしくお願いします

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

ゆみチャン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆみチャン様に満足いただけて私も嬉しいです!!

久しぶりにパーマもかけましたがいかがでしたか?

次回もしっかりケアをしながら施術させていただきます。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair サトムラ

• たるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 00:47:59.0

この度カラーリングが安かったので初めてこちらを利用させて頂きました。
    シャンプー・ブロー込みトリートメント込みで3000円は非常にお手頃な値段で学生の私でも手を出し安かったです。
    また、初めてのカラーリングで何も知らない私にご丁寧にアドバイスをくださった事から接客にもとても満足しております。
    雰囲気、値段、接客、仕上がり、全てにおいて満足しておりますが次回も利用したいと考えているため、次回への期待を込め接客と仕上がりは4にさせていただきました。
    次はカットなども利用してみようかと考えております。

最後に、いただいたレモンティーが美味しかったです。
    実はレモンティーはそんなに得意ではないのですが、ついレモンティーと言ってしまい、少し後悔しつつも飲んでみたら美味しかったのでまた飲みたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 21:54:41.0

とてもざっくりしたイメージで行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで良い色味に仕上がり、髪も軽くなりとても良い感じです!ありがとうございました!

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 12:01:43.0

いつも、良いようにカットして下さり、満足してます。

ミサ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

次回はもっと満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

AUBE hair mer サトムラ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:53:33.0

希望の写真と同じようにグラデーションカラーをしていただけました。
    最後のスタイリングも、普段巻かないので新鮮な感じでよかったです。

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

あき様。
    この度は、数ある美容室の中でAUBE hair mer をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチなしのグラデーションだったので馴染んでしまうかと思いましたが、
    綺麗に明るくなり仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います☆

グラデーションは色が抜けてもおしゃれなのでアレンジなどもしてみてください。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:11:20.0

何度か利用させていただいていて、
    今まで担当してくださった方は
    皆さん女性の方だったのですが、
    カラーもカットも本当に本当に良かったです。
    ですが今回の担当さんは、
    ブリーチの抜け具合もカラーの色の出具合も
    カットももうお願いしたくないです。

髪質的に癖が出やすいので、
    段は入れないでほしいとお願いしたはずですが、
    がっつり段のようになっていました…
    今までこんな風にカットされたこともないので、
    セットもどうしていいか分からず、
    途方に暮れてます、、
    早めにもう一度カットをお願いしようと思いますが、
    次回からは女性をご指名させていただきます。
    お店の雰囲気も金額もいいので、
    今回だけ本当に残念でした…

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ですが、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    これからは技術を見直して、精進していきたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair mer 武藤

• あなすいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 08:44:12.0

昨日はありがとうございました♪♪
    久し振りの美容院でかなり癒されました!
    髪も自分でも分かるくらい傷んでいたのでサラサラにして貰いとても満足したいます♪♪♪
    希望通りのヘアスタイルになって今日からまた仕事頑張れそうです!担当者の子も爽やかで話も楽しく出来楽しく過ごせました(*^^*)来月はカラー又、お願いしますが宜しくです(^_^)ありがとうございました♪♪

あなすいすい様

縮毛矯正、カット、ご満足いただけてなによりです!
    矯正やカラーを繰り返していくとかなり髪には負担がかかるので、これからもダメージケアはしっかりしていきましょう!!

来月のご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair mer 武藤

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:50:17.0

突然来店したのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    ただ急な来店でも、やるからには責任を持って丁寧に対応していただきたかったです。私は予約できたから来店しただけです。
    施術がかなり荒々しかったです。
    接客マナーもいまいちでした。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

おにぎりさん

先日はご来店ありがりがとうございました!
    楽しみにされていたトキオトリートメント、
    その後の経過はいかがですか?

施術・接客面で不快な思いをさせてしまったこと
    急いでいるように思わせてしまったこと申し訳有りませんでした。

美容室の話など楽しかったです♪

オギノ

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 18:37:18.0

価格、お店の雰囲気がよくいつも利用させてもらっています。
    担当スタッフの笑顔があまりなく、また店を出て鏡を見たら生え際や頬にカラーが付いていました。
    そのまま出かける予定だったので残念でした。

ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

顔周りにカラー剤を残してしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

隅々までしっかり確認するよう心がけていきます!

この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

AUBE hair  サトムラ

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:45:28.0

丁寧な仕上がりに満足しました。ありがとうございます。

かわちゃん様

仕上がりご満足頂けてなによりです!^_^

またのご来店お待ちしております!!

AUBEhair mer 武藤

• ponvoyageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:56:50.0

タイトショート、希望以上に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

ponvoyageさん

先日はご指名でのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

ショートスタイルはたくさんアレンジして
    色んな雰囲気を楽しむのもとても可愛いので
    また提案させてください♪

こちらこそ

オギノ

• でっちいくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 18:48:49.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気や仕上がりは普通でした。

接客態度が良くありませんでした。
    当方の方が気を遣ってしまいました。
    早く帰りたいと思いながら、施術を受けていました。
    残念ですが、再度お願いすることはないと思います。

でっちいくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客態度などもう一度見直していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair mer サトムラ

• スミちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 19:16:07.0

希望の通り、短くカットしてくれました。

スミちゃん様

カット気に入っていただけてなによりです!
    またのご来店お待ちしております!!

AUBE hair mer 武藤

• サダヲが好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:05:57.0

カラーをしてもらったのですが、顔にクリームが付いているのがシャンプー→カット→ドライヤーで横髪を上げた時に発覚!
    風になびけば見える場所なのに、時間が経ち過ぎてクレンジングで落とし切れませんでした、しかも、両側で、シミ?と間違われそうな感じです。
    カラー代は要らないと言われましたが、それより色素沈着の方が問題。帰りに担当した若者より年配のスタッフが2名すれ違いましたが謝罪の言葉も無し。

サダヲが好きさん

カラーの件、せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように努めて参ります。

AUBEhair mer 武藤

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:17:33.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、正直接客態度と雰囲気がいまいちで、当方の方が気を遣ってしまいました。 カットの仕上がりも普通でした。残念ですが、再度お願いすることはないと思います。

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ま様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客の向上を目指していきたいと思います!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

AUBE hair mer  サトムラ

• みどりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:35:50.0

24日に行きました。今回初めて指名で予約しました。
    カラーリング・カットでも値段はリーズナブルでよかったです。

それと、施術途中で気づいたのか、最初は男性誌がおいてあったんですけど、女性誌も含んで雑誌を変えてくれた点は、私的に良かったです。

自分的に、ほとんど男性誌には興味がないので。

指名しての予約がまだ初回なので、また指名で予約を取りたいと思います。

みどり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

次回ご来店の際、もっとご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中高評価の口コミ誠にありがとうございました。

AUBE hair mer  サトムラ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:19:32.0

先日はありがとうございました!担当のスタッフさんが優しく、カラーの相談も丁寧にのっていただき希望通り可愛くしていただいてとても満足です☆またお願いします!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ゆ様。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした(^_^)

その後、色持ちやお取り扱い等々お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡の程お待ちしております。

この時期は、乾燥もしますのでご自宅での保湿もしっかりしてあげると
    もっと色持ちも良くなります☆

再度にはなりますが、光栄なお言葉、ご来店とともに本当にありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair mer ARISA

• Gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:31:26.0

アメリカ在住ですがここ数年は日本でしか美容院には行ってません。一年に一度くらいの頻度でしか来れないので美容院は私にとってビッグイベント。パーマをかけないとなりたいスタイルにはならないと思っていた私に、担当の方はとっても率直なアドバイスをくれて、私の中の美容師感を変える人でした!  仕上がりも満足のいくもので、家族の評判も上々。また帰国したときにはお世話になります!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

Gumiさん

一年に一度の大切な日に当店を選んでいただき
    担当させていただけたこととても嬉しく思います♪

そして施術中からたくさん褒めていただき
    楽しくお話もさせて頂きました♪
    アメリカのことたくさん質問したのに
    笑顔で答えていただき
    私の方が楽しかったです 笑

その後、お家での再現難しくないですか?
    また1年後、お会いできるの楽しみにしています。

オギノ

• リオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 08:54:59.0

前日は有り難うございました(*^^*)一年ぶりの美容室でしたが、緊張もありましたが、とても気さくな方で、シャンプーも上手者で安心しました、帰宅すると旦那さんから今までの中で最高の仕上がりと絶賛され、とても嬉しい気持ちになりました(*´ω`*)

リオン様

ご来店誠にありがとうございました!!

喜んでいただけて私も嬉しいです(^_^)

1週間ほど空けていただければカラーもできるので是非カラーでもいらしてください!!

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

AUBE hair mer  サトムラ

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 19:05:20.0

初めて行きました!髪の毛のこと、カラーのこと、色々と教えてもらいながらでとても為になりました。
    仕上がりも綺麗に染めていただき満足です!ありがとうございます。
    美容室を転々としてきましたが次回もお願いしたいと思いました。

しおさん

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。

加えて、技術面接客面での
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    とても嬉しいです。

色の抜け方はどうでしょうか?
    わからないことがあればまたご相談ください。

こちらこそ次回も宜しくお願いします♪

オギノ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 21:47:50.0

お店の雰囲気もカットしてくれた方も話しやすく、とても良かったのですがシャンプーにガッガリしました。カットのみの予定でしたが別料金を払い、シャンプー&ブローをやってもらったのに店を出て手ぐしで髪の毛を触ったら切った毛がシャンプー前と変わらないくらい出てきて本当にびっくりしたのと残念な気持ちになりました。

ももか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客など褒めていただいたにもかかわらずお帰りの際、カット後の髪の毛が出てきて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようしっかり確認していきます。

AUBE hair mer 里村

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:49:09.0

丁寧な仕上がりに大満足です。またお願いいたします。

AUBEデザインカット ¥2200

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:29:28.0

初めてお伺いしたサロンです。話しやすい女性スタイリストの方が担当して下さり、心地よく過ごせました。ただ、私が1時間ぴったりで退店したいとお願いしていた為に、カラーの塗りムラがあり、中間部分が上がりきらなかったのか少し暗く、根元5mmと毛先の方がが明るめの仕上がりでした。自宅で見ないと分からないくらいの少しの差です。次回は時間に余裕があるときにお伺いしたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ともみさん
    先日は御来店ありがとうございました★!

接客面褒めていただき嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^!
    とても嬉しいです。

また、仕上がり面ムラがあったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は、スピードも仕上がりもそして、接客も
    皆様に満足していただけるよう努めます!

この度はお忙しい中
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^!

オギノ

• Akem!nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:06:23.0

初めて行かせていきました。
    前髪のクセは自分でも長年付き合って来ているので
    完全に矯正で伸ばせない事は想定内でいたのですが
    それでも前髪は正直 矯正かけたとは 決して言えない程の
    仕上がりでした
    担当の方にはとても丁寧にアドバイスくださって
    良くして頂いただけに 技術仕上りにはとても残念です。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

Akem!n様

先日はご来店ありがとうございませんでした。
    接客の面、お褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら技術面でご満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。

技術面、接客面共に見直して精進していきたいと思います。

AUBE hiar mer  武藤

オーブ ヘアー メェル 船橋店(AUBE HAIR mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー