3. 北信越トップ  >

Bello hair design

ベッロ ヘアー デザイン

• 長野県松本市梓川倭3075-6
  • 梓橋から徒歩7分

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:14.0

小学生男の子2人をカットしていただきました。
    カッコよくしていただき、子供たちも満足していました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Bello hair designからの返信コメント

まみこ様先日はご来店ありがとうございました!お子さん達喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:59:38.0

しばらくカットしていなく、量も多くクセがあるので初めての美容院でのカットは不安でしたがクセをいかしたスタイルにしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えて頂き良かったです。次は息子も一緒にお願いしたいです。

Bello hair designからの返信コメント

まさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!その後スタイルの方はいかがでしょうか?是非また息子さんもご来店お待ちしております!!ありがとうございました!

• なかやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:44.0

理想通りに切っていただきました。
    大変満足です。

Bello hair designからの返信コメント

なかやま様、先日はありがとうございました!喜んで頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:09:26.0

先日は、ありがとうございました。
    ハイライトを入れて髪に立体感も出たので、大満足です。
    周りからも褒められて、とても嬉しかったです。
    いつも思った以上に素敵にして頂き、これからもずっとお願いしたいです。

Bello hair designからの返信コメント

ヤス様先日はありがとうございました!周りの方にも褒められて、喜んで頂き僕もとても嬉しいです!こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!またこれからもよろしくお願いします!

• まめかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 10:16:27.0

ありがとうございました。初めて伺ったのにも関わらず、終始リラックスした雰囲気で、私の希望を120%叶えていただき、自宅でもスタイリングも簡単で大満足です。周りの評判も上々です。今後ともよろしくお願いします。

Bello hair designからの返信コメント

まめかん様!先日はご来店ありがとうございました!お店を探して来ていただき、また自分の事も覚えていて頂きとても嬉しかったです!喜んでもらえてよかったです!またお会いできるのを楽しみにしております!

• Riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:24:47.0

スタッフさんは優しくて話しやすい方です!カラーも気に入りました。ありがとうございました。

Bello hair designからの返信コメント

Riii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話をしたいただき、楽しい時間でした!
    その後、カットの方も大丈夫でしょうか?
    また楽しみにお待ちしております!

• ミチヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 22:43:53.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、雰囲気が良くて美容師さんも優しい方ですぐに緊張もほぐれました。施術は丁寧で会話も多過ぎず少な過ぎずちょうど良い加減で疲れません。とてもリラックスできて癒やしの時間を過ごせました。カットも素敵に仕上げていただいて好みの感じに仕上がり大満足です。トリートメントもありがとうございました。
    家に帰ると夫が、今までで一番いいんじゃない?なんて珍しく褒めてくれました。私もとても気に入っています。また行きたいと思える美容室に出会えたと思っています。

Bello hair designからの返信コメント

ミチヨ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!僕もお客様ご本人に喜んでもらえるのはもちろん、他の方に褒められるヘアスタイルを作っていきたいなと常に思っております!
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:34:00.0

息子のカットをお願いしました。
    どうなりたいかをしっかり聞いて下さり、クセのある所を上手く活かしていただき丁寧な施術でかつスピーディーでとっても満足です!!
    仕上がりも良く息子も気に入っている様子です!
    また行かせていただきます!

Bello hair designからの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様も気に入って頂けて嬉しいです☆また是非お待ちしております!

• c-kichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:26:05.0

白髪カラーで探してお邪魔しました。この数ヶ月ヘアスタイルに迷走していたので、丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術をしていただいきました。追加の施術もキチンと価格を伝えて下さり、良心的な対応でした。初めてのカラー楽しみながら過ごしています。ありがとうございました。

Bello hair designからの返信コメント

c-kichi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店にもかかわらず、お任せで!とおっしゃって頂いた部分もあり気合を入れて施術させていただきました!とても楽しい時間でした!またのご来店心よりお待ちしております!

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:34:29.0

先日は、ありがとうございました。
    ショートからボブにしたくて伸ばしているけど、その途中でも素敵にカットして下さり、大満足です。
    いつもお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    頑張って伸ばしますので、また素敵にして下さい。

Bello hair designからの返信コメント

ヤス様いつもご来店ありがとうございます!
    切りたい気持ちを抑えて頑張っていただきありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです☆また次回も楽しみにしております!

ベッロ ヘアーデザイン(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー