3. 北信越トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

前回 初めて行かせて頂きました。
    男性の方にやってもらうのに 少し不安がありましたが とても感じのいい方で 自分が思った以上に素敵に仕上げて頂き 今回も利用させて頂きました。
    今までとは 違った感じにイメチェン出来たので とても嬉しかったです。
    これからも是非 お願いしたい美容師さんです。

Bello hair designからの返信コメント

ヤス様、前回は二度目のご来店ありがとうございました!初めてのご来店の時はやはりどの方も最初は緊張しますよね?でも喜んでいただき僕もとても嬉しく思います!次もぜひ素敵なスタイルを提案していきますね!ありがとうございました!

• y.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/9

こちらのお店には初めて行きました。
    お店の扉を開けると、明るい声と笑顔で挨拶してくださり、ホッとしました。
    カットとカラーをお願いしました。
    髪に癖があり広がりやすいので、量を調節していただいたところ、とても扱いやすくなりました。
    カラーは、ローライト(……でしたっけ?)を入れましょうと提案していただき、初挑戦してみました。
    髪の色に深味が出て立体的になったなと思います。
    またお願いしたいと思います。

Bello hair designからの返信コメント

y.様!先日は初めてのご来店ありがとうございました!なかなか初めての美容院は色々な面で緊張されますが、くつろいで頂けて良かったです!髪の毛の扱いもしやすくなったり、カラーも喜んで頂けて、僕もとても嬉しいです!また是非お待ちしております!!

ベッロ ヘアーデザイン(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー