3. 東海トップ  >
  5. クルーズライン(Cruise line)  >

CRUISE LINE【クルーズライン】

クルーズライン

• 愛知県岡崎市末広町3-8
  • 【新規様口コミ評価 4.8以上】愛知環状鉄道「北岡崎駅」徒歩約10分

のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:38:40.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの要望をきちんと理解してくれました。カラーもとても良い仕上がりで満足です。
    スタッフのみなさんとてもいい方で、次回も利用したいと思います。

【人気No.2】インナーカラー(ダブルカラー)+Tr 17600円 → 12650円  (税込)

のんちゃん様、

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    インナーカラーをシルバーさせていただきました♪
    シルバーカラーは
    しっかりと綺麗なベースがあるからこそでからカラーなので
    これからもインナーカラーを楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

stylist Sayoko

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:10.0

今回初めて来店させていただきました。
    しっかりカウンセリングしてくださったので仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

学割U24 平日限定 カット 4400円 → 3960円(税込)

• サマモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:04.0

宮城から愛知への旅行中、強風で髪型が酷く崩れたため、突発で髪を切りに行きました。
    急な予約になってしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪のボリュームや運動後などに膨らんでしまう点について主に改善してくださりました。
    おかげでその後の旅行も楽しめまして、宮城に帰った後も気持ちよく過ごせています。(運動したくさん汗もかきましたが全く問題なかったです!)
    次に愛知に行くのは未定でその際は寄れないかもしれないですが、素晴らしい一期一会の出会いでした。
    本当にありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:50.0

当初の予定とは違い、提案いただいたハイライトを入れ素敵な髪型にしていただきました。可愛くしていただき感謝しています。
    お会計の時にそこでハイライトは3000円追加になる事を聞きました。やる前に知りたかったです。

【人気No.1】平日限定がお得 カット+カラー+Tr  12650円→ 8800円 ~(税込)

• 1515さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:22.0

最初から最後まで1人の方に対応していただき、安心できました。
    ふんわりしたイメージを形にしてくださって、とても満足です。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューをご提案

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:17:49.0

初めて利用させていただきました!
    カラーもカットもすごく丁寧にしていただいて
    時間はかかりましたが、お話も楽しくて
    居心地の良い時間でした!
    カラー後も、ちょっと暗かったですか?
    と素直に聞いていただき
    お気遣いが素敵でした!
    カラーもカットも気に入ってます!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:23:28.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人は、カットの仕上がりも大満足で、最後に髪を巻いて頂き、大喜びでした。
    前髪の乾かし方や、ヘアアイロンの使い方、もう少し髪が伸びたら、こうカットしたらまとまりが良くなるなど、アドバイスを頂いたことが、とても嬉しかったそうです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆとらえさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:26:49.0

しっかりヒアリングした上でアドバイス頂けました、満足です!

【今!!パーマ男子が推されている】メンズ限定 カット+パーマ 11550円→9020円

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 04:44:25.0

カラーのイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、とても好みの色にしていただきました。
    傷んだ髪もサラサラになって満足です!

艶髪カラー(ワンカラー)+トリートメント 10450円 → 7590円 ~ (税込)

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:07:31.0

初めてで少し緊張していましたが、話もすごい楽しかったし、カラーも今後のこと考えていろいろ提案していただけたのですごく嬉しかったです♪
    ネイビーでこんなに満足できた色は初めてでした!
    周りからも可愛い色だねって褒めてもらえてお願いしてよかったなって思いました!
    またよろしくお願いします!!

黒染めではない?!【暗くても透ける暗髪カラー♪】+Tr  10450円 → 7590円~

• 楓ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:46:33.0

お店に伺うのは2度目でしたが、今回も丁寧に対応していただきました。
    細かく要望を聞いてもらえて、仕上がりにも大満足です♪
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良く癒されました。
    素敵なサロンに出逢えて幸せです。
    ありがとうございます(*^^*)

2回目の方☆カット+艶カラー+Tr

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:34.0

今回初めて来店しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、こちらの要望にも丁寧に対応してくださいました。
    カラーも染みる事なくできました。
    また利用したいなと思います。

白髪ぼかし☆ナチュラルハイライト+カット+Tr  21000円 + 13200円~

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:02:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、サラサラヘアになりました。

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけた事とても良かったです。
    トリートメントもさせて頂いてよりとても綺麗な仕上がりになりました。

維持するためにはお伝えしたように
    ホームケアが大事になってくるので頑張ってみて下さい。

Kazuya

• ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:13:15.0

丁寧に対応していただきました。
    希望の髪型をちゃんと決めずに行ったのですが、沢山相談させてもらい結果とても素敵な髪型になって大満足です!
    ブリーチありで予約したのですが、ブリーチ無しで希望のカラーにできるなら無しがいいと伝えたところブリーチ無しで明るいカラーにしてもらいました。凄いです。
    カット&ダブルカラー&トリートメントで13,500円だったと思います。
    2万ぐらいかかるかな~と思っていたので、予想よりもかなり安く仕上げていただきました。
    店内はおしゃれ、スタイリストさんは丁寧で素敵な所です。

【ご相談クーポン☆ブリーチあり】カラーでお悩みのお客様はこちら

ゆり様

今回はカットとカラーをやらせていただいたんですが、しっかりカウンセリングをさせてもらい、ご希望のスタイルになるようにやらせていただきました!

初カラーを任せて頂いてありがとうございます♪
    髪質が明るくなりやすかったのでブリーチ無しでカラーの調合をこだわってさせていただいたので喜んでもらえて良かったです☆

またお待ちしておりますので是非ご来店ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

stylist Syun

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:00:30.0

お話もとても楽しく、エクステを付けて頂き、不安なことが多かったのですが、全て優しく教えて下さり、不安が取り除かれて、満足のいく出来栄えでした!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:08:44.0

染めるカラーが決まっていない状態でお店に伺ったのですが
    髪の状態などを見て相談乗ってくださり要望通りのかわいいデザインカラーにして頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!

み様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は髪の状態に合わせてインナーカラーをさせて頂きました
    チェリーピンクもすごくお似合いで
    可愛かったです♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

stylist Sayoko

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:20:23.0

小学生の息子のカットはここでしてもらうと決めています。美容院が嫌いな我が子が率先していける唯一の美容院。
    話も楽しいし、仕上がりもとても気に入っているようで喜んでいつも帰宅してきます。ありがとうございます。

じゅん様

仕上がりの髪型や
    施術中の会話も楽しんで頂けてとても嬉しいです。

また、是非いつでも髪を切りに来てください。

Kazuya

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 07:28:27.0

しっかり時間をかけてカウンセリングをしてくれて
    仕上がりも傷んで指が通らなかった髪がさらさらになりました。
    形も大満足です!

本物の【髪質改善】バイカルテトリートメント + カット \11000→\8690

K様

元々ブリーチをしていた髪の毛を今回はカットとトリートメントをさせて頂きました♪

カウンセリングの際に
    ホームケアの方法や今後の髪色や髪型について説明させて頂きました。

一度傷んでしまうと
    ホームケアが欠かせなくなってしまうので頑張ってケアしていきましょう♪

Kazuya

• khさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:08:22.0

髪の毛のことを考えながら説明も詳しくして可愛い色にしてくれました!

《こだわりすぎ》全頭ブリーチ【ダブルカラー】+Tr  18150円 → 15950円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:29.0

20cmほどカットしてもらいました!
    スタイリストさんによって、美容院行った翌日、
    セットのしやすさかなり変わるのですが、
    担当スタイリストさんカット、久々めっちゃお気に入りになりました♪
    ありがとうございます(^ ^)

Moon様、
    ご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ばっさり20センチカットは緊張しますよね!
    なるべくまとまりやすく巻きやすいようにカット
    させて頂きました!!
    髪色もすごくお似合いでした

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

stylist Sayoko

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:02:54.0

思い通りの髪色になって良かったです。

あ様

今回はカラーをさせていただいたんですが、喜んでいただけてほんとうによかったです☆
    またメンテナンスでもカラーチェンジでもさせていただきたいなと思いますよで良かったらよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist Syun

• ヤナギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:32.0

初めて行かせて貰いましたが、カット中は勿論その他の場面でもとても丁寧な対応で気持が良かったです。
    これといった完成形は決まらないままの来店でしたが、親身になってなるべく良い方向になるよう一緒に考えてくれました。仕上がりも満足行きましたので機会があればまた利用させて頂こうと思います!

【メンズ限定】カット+カラー(ブリーチなし)  \11000 → \9493

ヤナギ様

カウンセリングをしっかりさせてもらって
    お客様のやりたい髪型や髪色等をしっかり聞いて提案させていただきました。

満足していただけた事とても良かったです。

Kazuya

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:12.0

カウンセリングが丁寧でした。
    髪の肌触りが柔らかくなっていて
    色もいい感じに落ちてきました。

• chapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:02:48.0

思い通りになって良かったです。
    また利用したいと思います。

ナチュラル地毛風ストレート+カット+Tr  18700円 → 15400円 ~(税込)

• chapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:01:42.0

親切にアドバイスしてくれて良かったです。
    また利用したいと思います

ハイライト(ダブルカラー)+カット+Tr  21000円 → 13200円~ (税込)

chap様

今回はカットとカラーをやらせていただいたんですが、ご希望通りになるように全力でやらせていただきました!
    今回はブリーチ無しのカラーをさせていただきましたが、また機会があればブリーチもお試しください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylistSyun

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 07:35:09.0

ブリーチで傷んだ髪でしたが、最大限色を引き出してくれて納得のいくカラーになりました!ありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:06:51.0

お店の雰囲気が素敵でした。カウンセリングもしっかりやってくれましたし、提案も良かったです。
    ただ、前髪の切り方で最初にザクザク切ってた事に少しビックリしました。

• クラウンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:19:53.0

今回は、冬をテーマにカラーをお願いしました。
    少しギラついてしまってる部分があったのに、うまく調整してもらったうえに!自分に似合う色合いの仕上がりにしていただき大満足です*´艸`*

スタッフさん達も、
    みんな笑顔がとても素敵でお店の雰囲気もすごく好きです☆また来たいと思わせてくれるお店です(● ´ ー ` ●)

いつも本当によくしていただきありがとうございます。
    これからも応援しています。

2回目の方☆カット+艶カラー+Tr

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 02:04:58.0

友達から、クルーズラインさんのブリーチが他店でも褒められるくらい上手い、と教えてもらい行きました。複雑な履歴だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり、ひざ掛けやクッションまで気を遣って頂き今までで一番丁寧な接客でした!仕上がりも想像以上で、ケアの方法まで色々教えて頂きありがとうございます。次も行きたいと初めて思えた美容院でした!

ひなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    何よりもとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

他店さんでの履歴が少し複雑だったので,滞在時間が予定よりも多くなってしまいましたが,
    一緒に頑張ってくれたおかげでとても綺麗に仕上げることができました♪
    ご協力ありがとうございました☆
    髪のケアの話を沢山させてもらったので,できることからで良いので是非やってもらえると
    綺麗なブロンドをキープすることができると思います。

遠くから来てくれてありがとうございました♪

中川貴寛

• あへあへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:44:35.0

全体的にネイビーにしたくてイメージ画像を見せた上で施術してもらいました。インナーのネイビーがとっても綺麗に入って嬉しかったです!前回別の所で染めた時は色ムラが結構あったのでそれを伝えたら念入りにチェックをしながら進めてくれました。
    クーポンの内容もあまり分からず予約したので最初に説明して貰えたら尚よし!って感じでした。クーポンの範囲外なら希望の色が出来たみたいで施術後にそれを知ったのでそれはちょっと残念かな~。用語を知らない私が悪いんですけどね!笑
    とは言え仕上がりには大満足です!有り難うございました^_^

クルーズライン(Cruise line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー