4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. プレミアー モデルズ(premier models by streeters)  >

プレミア モデルズ バイ ストリーターズ

• 東京都中野区中野5-66-3東京木村ビル4F
  • 中野駅北口60秒/9時~24時/トキオトリートメント イルミナカラー   中野  学割U24

なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めての来店ですごく緊張したのですが、とても素敵なスタイリングをしていただきました!施術についても、すごく丁寧に対応いただいているという実感があり、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    カラーもきれいに染まり、透明感のある仕上がりに大満足です!コンプレックスになりつつあるダメージヘアも、スタイリストさんの技術があればこんなに可愛く仕上がるんだ!と感動しました。頂いたトリートメントでケアに励み、また担当いただける日を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!

外国人風】_イルミナカラー&グラデーションカラー_(半頭ブリーチ)11000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Premier Models by streeters 中野店【プレミア モデルズ バイ ストリーターズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^

結構スタイルチェンジしたので最初は不安でしたよね。。
    任せて頂きありがとうございます♪

中野は慣れましたか?オススメの飲食店まだまだありますのでよかったら次回。。☆

またいらして下さい^^

FUWA

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

毎回丁寧に仕上げてくださり、迷っていても色々提案もしていただける安心して通えるサロンです。

• misugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

月に一度お願いしてます。カラーリングが目的なんですが、カットとトリートメントでコンディションが維持できます。炭酸水が個人的には気に入ってます。1時間~1時間半で終わるところも負担がなくていいです。
    消費税が10%になって金額は変わりませんが持ち帰りトリートメントつきは6,000円以上からになったとのことです。

☆ピュア炭酸泉&カット+カラー+ディープレイヤー3stepトリートメント¥5000

• 美希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

希望していたアッシュ系になり仕上がりに大満足です!
    担当スタイリストさんはお話を聞く時も親身になって下さって気持ちが軽くなりました♪
    また私は自分のくせ毛にかなりコンプレックスが有るのですが、担当スタイリストさんは仕上げの要望確認の際にくせについて少し触れる程度だったのに凄く好感が持てました、
    他の美容室で「くせ強いですね~(^◇^;)」と何度か言われて、対応に困ったので。
    技術力は勿論ですが、コミニュケーションを取るのが上手い方に施術して頂くのはやっぱり楽しいです(^ ^)
    また是非指名させて頂こうと思います。

秋髪高リピート率☆外国人風イルミナカラー+シルクトリートメント¥ 5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

毎回カラーを決める際親身になってアドバイスをして下さるので相談しやすいです。
    トリートメント後はとてもサラサラになるし、カラーやカットの仕上がりも毎回大満足です。

一番人気☆絶対お得☆カット+グレージュカラー+トキオトリートメント¥6000

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

スタイリストさんは名前聞いてないのでわかりません。現状でのアドバイスもくれたので不満はありません。話し方も柔らかくとてもよかったです。
    混み合っていたようで案内までかなり時間がかかってました。カットのみだからすぐ終わりますがカラーとかだと更にズレて次の予約もズレるんだろーなーといらん思いしてました。

• まっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

今回はカラー(白髪染)をしました。
    とても綺麗な仕上がり満足です。

オーガニックリタッチカラー&ドライカット¥3300(全体3800円)(白髪染め可)

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/11

シャンプカットカラーを当日予約しました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできてよかったです。髪型のアドバイスもしてくれてとても安心して任せられよかったです。トリートメントはとても気持ちが良く髪がサラサラになりました。また次回も宜しくお願いします。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

いつも綺麗に仕上がって、満足です。これからも利用したいです。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても良い担当者さんで、カットも上手かったです!こちらのサロンとイルミナが大変気に入っており、引っ越してたからもずっと通っています☆

秋色最高☆外国人風イルミナカラー&イルミナ専用トリートメント付き☆6500円

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

スタイリストさんは解りません優しい方でした
    来店すると名前も訊かれず片手間で「お待ちください」と言われビックリしました
    10分ほどして案内されましたが担当以外の美容師さんは声かけもなく気まずかったです

セットに関しては
    丁寧にカウンセリングして下さって、綺麗で崩れず大満足でした
    セットは慣れていないのでカタログを見せて欲しかったかも

繁盛店だから仕方ないとは思いますが、技術が高いのでもう少し気遣いがあればと感じました

☆上品セット~ゆるかわアレンジまでお任せ☆¥2800 ヘアセット中野

• 柴ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

今回はカラーをしていただきました。

カラートーンはいつも相談していますが、私のバックボーンを考え丁寧に答えてくださいます。

今日もきれいに染まりました(^^♪

【NEWOPEN】☆グロスルージュカラー+極上ディープレイヤー3stepTR4000円

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いましたが接客や仕上がりも満足でした。

• アキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

いつも思い通りのスタイルをしていただいてありがとうございます!またお願いいたします。

• tiaranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

親身になってスタイリングの相談にのってくれました。髪の状態などを考慮して提案してしていただき良かったです!
    翌日のセットがすごく楽でした。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

必ず変われます☆選べる外国人風パーマ+リタッチカラー+カット¥8500

貴重な口コミありがとうございます。tiaran様を担当させていただきました、
    トップスタイリストのリョウ【髪質改善トリートメントがかなりの人気】です。

口コミの評点では、オール5の
    高評価をいただき本当にありがとうございます。

【髪の状態の考慮】
    パーマをかけさせていただく施術内容でしたが、かけた後の状態を考慮して延期にさせていただきました。今回は顔まわりに軽い質感を出してスタイリングのしやすい髪型にしつつ、癖の広がりをなるべく出さない方向でカットさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけまして、大変嬉しくおもいます。

カットに関しては下積み時代から有名店で培った技術ですので絶対的な自信があります。

また、ぜひよろしくお願いします!!

トップスタイリスト リョウ

• m24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

他店で失敗したカラーをキレイにしてもらいました。
    カラーや、カットの相談も丁寧に答えてくれます。
    あとどれくらいで、自分の好きなカラーに戻せるかなど、教えてもらえるので頑張れます。
    またお願いしたいです!

外国人風透明感イルミナカラー&ドライカット&シルクTR付き 6500円

m24様

先日はご来店いただきありがとうございました

一般の方では判断が難しいまま、提案させることもあると思いますので
    わからないことがあれば聞いてくださいね

高評価の口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

プレミアモデルズ ゆうま

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

月一くらいで通っています。カラーの頻度が高いので、髪や地肌の状態に合わせて細かな施術をして頂いています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• 竹ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

今日、担当してくださった方は、初めての方で少し不安は有りましたが、丁寧で希望に近い仕上がりにしていただきありがとうございました。前回別料金でトリートメントをしていただいたのですが効果が感じられなく…今回期待したのですがやっぱり効果が感じられなく残念です。

【自分へのご褒美】☆2stepリファンデTR ¥2000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• でぶしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも楽しくキレイにしていただいて2-3ヶ月に一回ですが楽しみにしています。

• Tigerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行かせていただきました。
    金額設定がとても安いので少し不安でしたが、全てにおいて満足でした。
    カラーはいつも明るくされてしまうのですが、こちらが求めている色にちゃんとあわせていただき、カットも文句なし、そしてトリートメント効果が抜群に良かったです。
    またリピートさせていただきます。

• りろっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

イルミナカラーをお安くお願い出来るのでいつもお願いしています。根元のカラーのために1ヶ月半に一度のペースで通っていますが、お財布に優しいお値段設定なので、頻繁に通うことが出来て嬉しいです。

夏髪高リピート率☆外国人風イルミナカラー+シルクトリートメント¥ 5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

楽しくお話しさせていただいて、気づくと思い通りの髪型にしてくれます。いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!

【NEWOPEN】☆モイスト縮毛矯正+カット+ディープレイヤー3stepTR7500

• おのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とても丁寧な対応でした。

• こまちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

縮毛矯正をいつもこちらでかけております。担当の方がお忙しい中、とても丁寧に施術してくださり、大満足です!!髪の悩みも相談にのってくださったり、とても安心してお任せできました!!希望通りの髪型で嬉しいです!また次回もここで縮毛矯正かけたいです!!ありがとうございました!!

【外国人風ストレートになれる】顔効果プラチナ縮毛矯正&ドライカット¥5800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• miccheさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

私の髪は、傷みが酷くクセも強いので、他店では髪がチリチリになってしまったり、一部がのびていなかったり、失敗されることが多々ありました。
    今回の美容師さんは、薬剤塗布や放置時間の加減が素晴らしく、仕上がりもペタンとならず、自然なのにクセはきちんとのびていて、感動です。
    カラーやカットもいつもお願いしていますが、外国人風の透明感のあるカラーや、くせ毛を活かしたカット、毛量調整でシルエットをまとめるのが、とても得意な方だなぁと感じます。
    まだ満足できる美容師さんに出会えていない方に、ぜひ一度お試しいただきたい、素晴らしい美容師さんです。

【前処理コラーゲンTR付き】★モイスト前髪縮毛矯正+前髪カット¥2900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当者  EMI

いつもご来店いただきありがとうございます!!

素敵な口コミもいtだけて、とても嬉しいです☆

秋冬に向けて、イルミナカラーのメニューもございます。

お気軽にスタイルの相談してくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!1

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

毎月程度通っています。通いやすいお手頃価格ながら、思った通りの髪になれるので、もうよそにはいけません。

担当者 EMI

先日はありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

これから秋冬に向けてのイルミナカラーもオススメです☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• キサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

いつも丁寧な対応で仕上がりもバッチリです!おすすめコースです。髪質がかなり良く改善しています!

☆すごい☆イルミナカラー&トキオトリートメント&ドライカット8000円

担当者 EMI (トキオトリートメントのスペシャリスト&ヘッドスパも人気)

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!

秋メニューでイルミナカラーの新色も出ておりますので次回提案させていただければ
    思います☆

今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

次のご来店、心よりお待ちしております。

tel  0368865460

• misugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

カットというより根元のカラーリングのため、月に一度お世話になっています。カラーリング専門店に通っていた時期もありましたが、とうせいくならカットやトリートメントも済ませたいし、時間的にも1-2時間で終わり、価格も良心的なので助かってます! 今後ともよろしくお願いします♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

オシャレな空間で、ゆったりとした時間が過ごせました。
    いつもカラーや髪型で迷ってしまうのですが、丁寧に親切に相談に乗って頂き、最高な仕上がりになり、とても嬉しいです。
    美容院的には、最新の設備と技術があり、コスパが素晴らしいです!
    表参道にある美容室の半額でいろいろ出来るイメージなので、思う存分自分のわがままが可能なお店です。

絶対☆ワンポイントのオシャレ度アップのために☆やはりメッシュでしょう☆

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

遅くに予約してしまったのですが、快く対応いただき良かったです。

☆ピュア艶髪☆カット+極上ディープレイヤートリートメント/¥7000→¥4000

プレミアー モデルズ(premier models by streeters)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー