トリートメントが凄く気持ち良かったです!自分に合ったスタイリング方法を教えて頂いたので、ぜひ実践してみたいと思います。この度はありがとうございました!
1番人気♪小顔カット+カラー+サブリミックTRショット¥12000【浦和】
はね様
口コミの投稿もありがとうございます。
成人式に向けてのメンテナンスでしたので、髪質と状態に合わせてトリートメントをさせていただきました。より艶が出て扱いやすくなったら嬉しいです。スタイリング方法もぜひお試しください。また次回のご来店をお待ちしております。
YUI
自分の希望だけではなくて、ちゃんと髪質に合ったスタイルを提案してくれました。
自宅でのスタイリングは苦手でしたが、わかりやすくすぐできそうなことから教えてくれるので勉強になり、自分の髪が扱いやすくなって嬉しいです。
もも様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!日頃のスタイリングが楽で扱いやすいようにカットしております。乾燥が進む季節になってきましたので、頭皮も髪の毛も保湿をメインにケアしていただけると良いかと思います。また次回のご来店もお待ちしております。
YUI
仕上がりも大変満足していますが、何よりも担当スタイリストさんのヘッドスパに毎回癒していただいています。
カット、カラー、ヘッドスパ
JUNJUN様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてヘッドスパでリラックスしていただけているとのお言葉、とても励みになります◯
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術や空間づくりに努めてまいります。
KAORI
私の髪質に合ったトリートメントなどを提案していただき、髪の毛が久しぶりに本当にツヤツヤになりました^^量もしっかりすいていただき、カットも理想通りです!
長時間の施術でしたが、お話も楽しくてのんびりできてあっという間でした。次回もよろしくお願いいたします。
みなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
なるべくダメージを減らし、矯正後のカラーなどにも影響がでないようトリートメントをご提案させていただきました。いつも定期的に通ってくださり、ケアも頑張っていただいているので綺麗に目標の長さまで伸ばせそうですね◎秋冬にかけて頭皮も髪の毛も乾燥しやすい季節になりますので、保湿をしっかりしていただくことでより扱いやすいかと思います!また次回もケア方法などしっかりお伝えできたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
YUI
髪型が決められていなかったのですが、いろいろと相談に乗ってもらいました。
イメージがコロコロ変わってしまいましたが、その都度提案してくださりありがとうございます。
家からも近いのでまた伺います。
ゆゆゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
髪型は少しの違いでも印象が変わりますので、その時々の気分に合わせて一番似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
KAORI
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や丁寧な接客、理想の髪型、ヘアカラーにしてくださり全てにおいて満足でした!
髪質の悩みにあったアドバイスや髪質を綺麗に保つスタイリングのコツ等ご教示いただき大変勉強になりました。「毛先・内側・表面!」覚えました^^、意識していきます!
また次回お伺いするのが楽しみです。よろしくお願いいたします!
【YUI指名予約限定】カット+透明感カラー+カラーケアトリートメント
リナ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ロングからばっさりミニボブ、とてもお似合いでした!大幅なスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。久しぶりのカラーをしたり、ケア方法やスタイリング方法など今までとかなり変わる部分もあるかと思いますが、扱いやすいようカットさせていただいておりますので、楽しんでいただけたら嬉しいです。また次回のメンテナンスもぜひお任せください!
YUI
ふわっとした髪型のイメージをお伝えしても、自分が好きな雰囲気で具体的な提案をして頂けて、いつも安心してお願いできます!なので、髪型を変えてみたり、ちがうカラーにチャレンジしてみたりが、楽しみです。歳を経て変わる髪質のことや、普段のセットの仕方なども、分かりやすく教えて頂けます。とっても丁寧にカットしていただけるので、毎回感謝しております!
くー様
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当に励みになります!なんとなく雰囲気を変えたい、季節に合わせて少し変化が欲しい、などざっくりな希望でも今の気分に合わせてベストなスタイルをご提案できたらと思います!今回はいつものボブスタイルと少し雰囲気を変えて、丸みのあるショートボブにしました◎気温が下がるとお洋服の雰囲気も変わってくるかと思いますので、ヘアスタイルはスッキリめにするとバランスが良いのでおすすめです。またぜひお任せください!
YUI
いい感じにお願いしますといった感じのテキトーさでお願いしましたが、綺麗にカットしてもらえてとても嬉しく大満足です。髪の毛のクセや、それに対するドライヤーの当て方、スタイリング、次の髪型についてなどを教えていただきとてもためになりました。3ヶ月後にまた伺います、今から楽しみです。
小顔カット+炭酸スパ+サブリミックシールドトリートメント ¥8000【浦和】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミの投稿もありがとうございます。
雰囲気に合わせてぴったりなスタイルをご提案させていただきました!髪質がとても綺麗なのでミニボブとてもお似合いでした!ぜひ次回はパーマを、たのしみにしていていただけると嬉しいです◎またのご来店をお待ちしております!
YUI
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる美容室でした。
担当スタイリストさんの技術も接客も素晴らしく、安心してお任せできました。
ほぼ人生初めてのパーマだったのですが、事前に丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりは想像以上!試してみて本当によかったと思います。
家でのお手入れ方法もわかりやすく教えてもらえたので、これからのスタイリングも楽しめそうです。
次回もお願いしたいです!
カット、パーマ、トリートメント
オウ様
口コミの投稿もありがとうございます。
初パーマとてもお似合いでした!◎綺麗な直毛タイプの髪質なのでウェーブがつくだけでスタイリングがしやすくなったり、雰囲気も変わって楽しんでいただけるかと思います。ケア方法や、バームを使ったスタイリングをぜひ試してみてください。またメンテナンスにぜひお待ちしております!
YUI
癖がつきにくいヘアにお願いしたところいくつかご提案を言っていただきました!バームも買おうかと思いオススメを伺ったところネットでも変えます!と言って頂き無理に押し売りしないところもとても好印象でした!
またよろしくお願いいたします!
口コミの投稿もありがとうございます。
扱いやすさと今後の目指していくスタイルに合わせてカットさせていただきました!暑さも落ち着いて、レイヤーのアレンジやスタイリングが楽しめる季節かと思います!バームやオイルなど毎日使うスタイリング剤を気分に合わせて変えてみたり、楽しんでいただけたら嬉しいです◎
YUI
いつも髪質や履歴に合わせて施術してくれます。カウンセリングもとても丁寧です。今回はポイントカラーでお願いしましたが、今後も続けて問題ないかどうか等、カラー施術の方向性も一緒に考えていただけて嬉しかったです。
みさき様
口コミの投稿もありがとうございます。
前回矯正をかけさせていただいてから、扱いやすいようで嬉しいです!カラーも今回はハイライトをコントラストが出るように細めに、以前いれた部分とバランスを見ながらいれています。レイヤースタイルとの相性も良いのでおすすめです◎何度か重ねていくとグラデーションのようになっていくのでその変化も楽しんでいただけるかと思います。
またのご来店をお待ちしております!
YUI
リクエストに対して適切な施術をしてくださります。
日頃のセットのアドバイスも大変助かります。
落ち着いた雰囲気で楽しく居心地よくすごせます。
料理の雑誌が置いてあるのも嬉しい。
シンディ様
口コミの投稿もありがとうございます。
スタイルは同じでも分け目やスタイリング方法を変えるだけで雰囲気が変わるので、ご来店の際にしっかりお伝えできたらと思います!頭皮ケアも重要な季節になってきますので、ヘッドスパなどおすすめメニューなど、ご紹介させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
YUI
こちらに通い始めてから、髪の付き合い方が変わりました。生乾きで寝ていたり、手櫛で管理していましたが、髪の毛を労り、季節によってオイルやクリームを合わせると、ゴワゴワだった髪もツヤツヤしてきましたよ。
日々が若々しく楽しくなりました。
またアドバイスしてくださいね。
みー様
口コミの投稿もありがとうございます。
以前に比べて、手触りや質感が柔らかくなったり、効果を実感していただけているようで私自身も嬉しいです。今回させていただいたトリートメントもかなり相性が良いかと思います!季節も変わり目ですので、今後も季節に合わせたケアやスタイリング方法をお伝えできたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
YUI
いつも上手なので安心してお任せしました。
やってよかったです。
楽しい時間をありがとうございました!
カラー、その他
たけもゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今回のハイライトも気に入っていただけて安心いたしました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう、ご提案させていただきます◯
KAORI
当日迷っているこちらの要望に対し、細かく丁寧に対応してくださいました。スパの施術もとても心地良かったです
カット、カラー、ヘッドスパ
JUNJUN様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その日の気分やご要望に合わせて施術させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。
スパもリラックスしていただけたようで本当に良かったです◯
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
KAORI
いつも、丁寧な施術・対応をありがとうございます。
やんわりとした完成イメージしか伝えることができなくても、丁寧なカウンセリングの中からポイントを引き出してくださるおかげで、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
また、ホームケアのアドバイスも細かく教えてくださるので、とても参考になります。
次回も楽しみに伺わせていただきます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ホームケアを継続していただいているおかげで、パーマ後も綺麗な髪を維持されていていて私も嬉しいです!今回はパーマがまだ残っていたので、よりスタイリングしやすいようにカットしています◎季節が変わって雰囲気も変えたいなど、ざっくりなイメージだけでもお伝えいただけたら、ぴったりなおすすめスタイルをご紹介しますね!ぜひまたお任せください!
YUI
お店の雰囲気、スタイリストさんの技術・接客ともに素晴らしかったです。希望通りの髪型になりました!
通いたいと思える美容室を見つけられて嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
おもち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ありがたいお言葉、本当に嬉しいです。励みになります!ボブスタイルは比較的持ちの良いスタイルですが、綺麗にカットラインや質感を維持するとなると、2ヶ月に1回ほどのメンテナンスがおすすめです◎お伝えしたスタイリング方法もぜひお試しいただけたらと思います。
またぜひ次回のご来店をお待ちしております!
YUI
今回はポイントカラーで白髪が目立たないように伸びてきた根元にハイライトを入れてもらいました。
以前ブリーしたところとも良い感じで馴染み、気になる白髪も目立たなくなり良かったです。
カラーもいい色で、好きな感じです。ありがとうございました!次回はカットも一緒にお願いしようと思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
ハイライトを入れることで、全体にコントラストがついて動きが出やすくなります。色落ちの様子を見ていただきながら楽しんでいただけたらと思います。
また次回のご来店をお待ちしております!
YUI
いつもお世話になっています!
細かい要望にも丁寧に対応してくれて安心感しかないです。
tomo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているという事、とても嬉しいです◯
これからも気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
一緒に素敵なスタイルを作っていけたらと思っています。
次回も楽しみにお待ちしています!
KAORI
ここ1~2年お世話になっています。
特にカットがお上手で、気にいって通っています。
それに加えて、パーマやスタイリングや、ポイントカラーなど、要望に応えて頂き、また自宅でのケアもアドバイス頂けて、大変素晴らしいスタイリストさんだと思います。
また髪が伸びたら違う髪型にもチャレンジしたいので宜しくお願いします。
ピロミン様
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
なりたいヘアスタイルと季節やコンディションに合わせたご提案を今後も心がけていきます。今回のパーマは、より動きが出るようにカットで軽さを出して、いつもより強めにかけています。ケアをしつつ、スタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。またぜひお待ちしております!
YUI
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
髪の癖や量などの悩みが解決されて、毎回満足しております。髪の毛のひっかかりも、だいぶ良くなって来たので、引き続きホームケアも忘れずに状態を保ちたいと思います。また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
か~りぃ様
口コミの投稿もありがとうございます!
定期的なメンテナンスと、ホームケアのトリートメントもしていただいているので、かなり髪の調子が良いかと思います!フローディアは新しく導入されてからお試しいただいていますが、髪質との相性も抜群なので、ぜひ継続してケアしてみてください◎
また来月もお待ちしております!
YUI
今日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして、私の似合うミニボブのスタイルを考えてくださって嬉しかったです。留学に戻るため期間が空きますが、また来年よろしくお願いします。
ナナ様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
帰国中の貴重なカットのタイミングで、当店を選んでいただき嬉しく思います!今回はなるべく持ちの良いように、伸びても形が崩れずキープできるカットをさせていただきました。さっぱりと短めボブとてもお似合いでした!スタイリング方法やケア方法もぜひ実践してみてください◎
またぜひお待ちしております!
YUI
お世話になりました。 カットはもちろんお上手だし、お話も色々聞けて気分転換になり、とても有意義な時間でした。
カラーは我慢してたのですが、おすすめしていただいたポイントカラーをしたくなったので予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。
たけもゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カットも気分転換のお時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ポイントカラーもきっと雰囲気が変わって素敵になると思いますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね◯
次回お会いできるのを楽しみにしております。
KAORI
浦和に引っ越ししてから1年が過ぎ、美容院探しで一苦労しました。ロングヘアーで、まさかの髪が傷み過ぎて汚れまで吸い込んでしまうほど乾燥髪をしていた私。
シャンプーを変え、お風呂後のケアをするようになり、自分の髪が自分の一部であり、気持ちが上がるほどになりましたよ!ありがとうございます。
髪の相談をすると的確なアドバイスをいただけるので、自分の変化も楽しめています。
暑い日がまだ続くので、アップヘアーの楽しみ方を教えていただきたいです。私はマンネリポニーテールなので。
次回も楽しみにしています。
カラー、ヘッドスパ
みー様
口コミの投稿もありがとうございます!
お家でのケアを頑張っていただいているおかげで、ご来店いただく度に髪の調子が良くなっていると私自身も感じています!今後もお髪の状態と季節に合わせたケア方法をお伝えしていけたらと思います。次回は簡単なアップスタイルのアレンジをお伝えします!ぜひお待ちしております!
YUI
いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。今回も大まかな要望をしてしまいましたが、色々提案してくださり相談しながら決めることが出来ました。
今後もよろしくお願いします。
ゆき様
口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのカラーでしたので、なるべく持ちの良いように、色落ちの段階も楽しめるカラーをご提案させていただきました!その後のカラーの様子はいかがでしょうか?今回は夏らしく透明感のあるグレージュカラーで、肌馴染みもよくおすすめなカラーです。二、三ヶ月後の色落ち具合に合わせてまたご提案させていただけたらと思います!
次回もぜひお待ちしております。
YUI
先日はお世話になりました。
仕上がりも大変満足しています。
アウトバスのお手入れ方法やスタイリングの仕方等丁寧に教えていただき、実践しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
saisai 様
口コミの投稿もありがとうございます。
毛量や癖などを考慮してカットさせていただきました。ショートカットは定期的なメンテナンスが必要なスタイルで、1ヶ月半から2ヶ月ほどの周期がおすすめです◎アウトバスも使ううちに扱いやすくしなやかな質感になってくるかと思いますので、ぜひ継続して使ってみてください!またのご来店をお待ちしております!
YUI
いつも丁寧に対応してくださり、毎回満足しています。
私の髪質にあったメニューをしっかり考えてくださり、説明も丁寧にしてくださるので、いつも安心して過ごしています。
また、ホームケアについても、ズボラな私でもできるような簡単なことから提案してくださるので、とても参考になっています。笑
とっても居心地が良いお店なので、これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!
しほ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はトリートメントでしっかりメンテナンスして、夏を乗り切れるように整えさせていただきました!夏時期は、湿気対策と紫外線対策を意識していただけると良いかと思います。ぜひご購入いただいたアイテムを使っていただいてケアしてみてください!またのご来店をお待ちしております。
YUI
いつも髪の状況に合わせて施術いただいています。希望通り短くしていただいて、とっても軽く涼しくなりました!またよろしくお願いします。
みさき様
口コミの投稿もありがとうございます。
夏らしくさっぱりカットさせていただきました!矯正をかけてから少し期間が空いていたので今回は厚みは取りすぎず、収まりやすさ重視にしています。次回は矯正をかけてより扱いやすくなるかと思いますので、ぜひお待ちしております!
YUI
いつものカラーに少しおすすめのカラーを追加して、透明感が出るようにしていただきました。とっても可愛い色で気に入っています!夏の紫外線ケアも頑張ります。また、よろしくお願いいたします^^
みなみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
夏は紫外線の影響でカラーの色落ちが早い事が予想されるので、今回はなるべく持ちの良いように薬剤選定しております!夏らしく透明感もしっかり残るようにしていますので、喜んでいただけて嬉しいです◎色落ちの経過も楽しんでいただけたらと思います!またのご来店をお待ちしております!
YUI
なりたい髪型になるために色々アドバイスをいただけました。
ゆーな様
口コミの投稿もありがとうございます。
目標の長さまで綺麗に伸ばせるように、メンテナンスしております◎内巻きも外ハネも楽しめる長さかと思いますので、色々なスタイリングを楽しんでみてください!いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!また次回もお待ちしております!
YUI
メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー