4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Maison

メゾン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2―6-21
  • JR浦和駅北口徒歩6分、西口徒歩7分【浦和】
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:29:54.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    レイヤーをたくさん入れたのでヘアケアも頑張ろうと思います。
    ワンカールしただけで動きが出るので、周りからも似合ってると好評でした。

みさき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

レイヤーカットとてもお似合いでした!!
    セットもご自宅でもして頂けているようで、よかったです♪
    周りの方からも好評だったということで、嬉しい限りです!

ケアは、今回も髪質改善をさせていただきました。
    髪の毛の軸がしっかりして、サラサラツヤツヤになりましたね!
    続けることでよりサラサラに、持続力もアップしますので
    今後もお悩みやなりたい、に合わせて
    トリートメント、ケアもご提案させていただきます。

今後も、挑戦してみたいスタイルがございましたら
    いつでもご相談ください!

おおた

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:05.0

とても可愛くしてくれました。
    程よい距離感で会話でき、あっという間に2時間経っていました。
    また絶対に行きます!

1番人気♪小顔カット+透明感カラー+トリートメントショット¥11000【浦和】

せな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

暖色系のお色味、とてもお似合いでした!
    楽しく会話も出来てよかったです◎

次回も気に入っていただける様、頑張ります○

KOHARU

• ナンシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:53:14.0

初めてお願いしましたが、これまでの経緯や希望も含めて丁寧にヒアリングいただき、的確に判断いただいて、安心してお任せできました。居心地も良く、継続してお願いしたいと思いました。

小顔カット+炭酸スパ+サブリミックシールドトリートメント ¥7700【浦和】

ナンシー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたか??
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております!

KAORI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:14:20.0

髪を明るくしたく初ブリーチにチャレンジと思い予約させていただきました。予約したものの前日からブリーチをした後のお手入れなどについて心配になっていたところ、染める前の状態や美容院に行く頻度などを鑑みてハイライトを細かく入れることをご提案いただきました。髪色を選ぶ際も丁寧にご説明いただき、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!

【KOHARU指名限定】OLAPLEXケアブリーチ+カラー

Maisonからの返信コメント

初のブリーチで、今後のことや髪の毛の状態も考えてご提案させて頂きました○
    満足していただけてよかったです♪

暖色カラーお似合いでした◎
    色味もとても綺麗に入ったので色落ちの過程も楽しんでみてください!

KOHARU

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:59:17.0

いつもあまり決めずに伺いますが、期待以上にしてくださいます。今回も前髪のカットを悩みましたが、一緒に色々考えてくださり、雰囲気を変えられて大満足です!またお願いします!

Maisonからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回のカラーも綺麗なお色味でお似合いでした!
    その後退色等もいかがでしょうか?
    また、その時々によって髪型やお色味等もご相談いただければと思います!
    私も最高のご提案をできるように準備しておきますね!

またのご来店も是非お待ちしております!

MAISON AYANO

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:13:54.0

昨年末より通わせて頂いています。毎回、似合う髪型にカットしてくれて、とても満足しています。自宅でのスタイリングの仕方までとても丁寧に教えてくださり、朝の忙しい時間の中でも簡単に素敵にセットできています。Maisonに通うまでは正直、そんなに髪型を変えることに興味がなかったのですが、今は次はどんな髪型にしようか、考えるのが楽しくなりました。炭酸ヘッドスパもとてもすっきりして毎回癒しの時間です。

ますみ様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    今回はばっさりとショートにさせて頂きましたが、満足して頂いて良かったです。ヘアスタイルを変えるのって本当はどきどきすることだし、見た目もガラッと変わるので楽しい事ですよね!!
    美容師側とすればサロンは楽しみにして貰える場所でありたいので、これからもワクワクして貰えるように頑張ります!

MASION 高雄

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:40:00.0

Maisonさんにお世話になってから、もうすぐ2年になります。
    30代に差しかかった頃、髪の毛の悩みも増えたことから
    「腕の良い美容師さんに切ってもらいたい」と思ったのがきっかけです。

初回のカウンセリングでは1時間近くお話しを聞いていただきましたが、これまでの美容院でも毛量が多く、広がりやすいのが悩みだったため、要望は常にすいてもらうことが第一と思い込んでいたのですが、Maisonさん(担当のスタッフさん)によると、本来、存在しなければならない箇所の毛量が極端に少ないとのご指摘を受け、初回は髪の毛は整えるくらいでしばらくは育てましょうとのことでした。

来店回数が4回目くらいになった頃から、髪の毛の状態もよくなり、これまで似合わないから…と躊躇ってきたショートボブも髪の質や顔の輪郭に合わせて切っていただき、大満足!!

それから今日まですっかりMaisonさんのとりこです笑
    担当のスタッフさんだけでなく、スタッフの皆さんのお気遣い、仲の良さが感じられ話し込んでしまうこともしばしばです。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!いつも応援しています。

ミホ様

とても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます!

最初はそうでしたね…やっぱり何が正しいかは美容師さんによってスタイルが違うので、相性の問題もあるかと思います。
    でも信用して下さって任せてくれたからこそ、ベストを尽くせる部分も間違いなくあります。

僕らもお客様と自然と仲良くなって、髪型とお話しするのが楽しいし、美容師としてやりがいも感じられるので、そう思ってくださるのは純粋に嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします。

MAISON 高雄

• わんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:22:56.0

今回2回目ですがお店の雰囲気もよく今回も髪の仕上りがとても気に入りました。
    カラーはもちろんスパがとても気持ちよくて頭がスッキリしました!
    担当の方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もオーガニックカラーで施術させて頂きました!
    気に入っていただけたようでよかったです。
    今後も髪の毛や頭皮の状態に合わせて
    しっかり薬剤の選定をさせて頂きます!

この季節は特に湿気や暑さ、疲れで頭皮のコンディションも不安定に
    なりがちですがヘッドスパでスッキリしていただけたようでよかったです!

またお会いできること楽しみにしております!

おおた

• 雪りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:28:47.0

長く通わせて頂いています。
    こちらの髪の状況や髪質、好みに合わせていつもカラーして頂いて、ありがとうございます!

雪りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーでしっかり綺麗にさせていただきました。
    仕上がりや雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しいです!
    すごくお似合いでしたよ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

KAORI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:06:46.0

トリートメントのおかげで、髪がまとまり、朝が楽になりました!
    こちらで購入させて頂いたジェルがとても良いです。教えていただいたスタイリング方法やってみたら、バッチリでした!
    いつもはカラーリングお願いしてますが、カットとトリートメントだけでもとても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

もも様

今回は初めての酸熱トリートメントでしたが、癖うねりが収まってまとまりやすくなった印象があったので、扱いが楽になって良かったです○

ジェルも気に入っていただけて、嬉しいです!
    湿気で広がる今の季節でも万能なスタイリング剤なのでぜひ継続して使ってみてください◎

カラーもまた次回お待ちしております♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。

KOHARU

• namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 13:12:53.0

ビフォーアフターを見比べれば、全米が泣くんじゃないかってぐらい感動ものです!
    腕前は以前より存じ上げていましたが、思い描いた以上の出来映えで、見事に変身させてくれました。感謝しています。ああ、来て良かった。
    手ぐしで乾かしただけで、この出来映えをキープ出来ちゃうのだから、改めて凄いことだと実感しています。

ずぼらを基本とする私は、トリートメント類は沢山揃えていますが、普段はシャンプーでガシャガシャ洗うのみ。
    暫くして驚いたのは、デトックストリートメントでしたっけ?この効果が割と持続し、シャンプーのみで乾かしても艶々しているのです。
    ずぼら道を極める上では大切なことです。お得感がダブル。

お店自体は初めて訪れましたが、全く気を遣わない雰囲気で、気分転換にも最適。そのような心遣いが溢れているからこそだと思います。
    帰りがけに商店街を抜ける道すがら、カレーパンも美味しかったし、最高でした。

小顔カット+サブリミック毛髪デトックストリートメント¥8500【浦和】

nami様

都内で担当させて頂いていた時からかれこれ9年前?位だったでしょうか?
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    とてもお元気そうで僕もめっちゃパワーを貰いました。ありがとうございます。

カットの方はこだわってお切りさせて頂いていますが、こういうお声があると更に自信を持てるので素直に嬉しく思います。

デトックストリートメントは他には無い、髪の汚れをしっかりとお取りするメニューなので
    ご自宅に帰られてからも持続するのでオススメのメニューです♪

落ち着いた雰囲気と気さくにお話し出来る雰囲気がMaisonの良さだと思うので
    またタイミングがあったらいつでもお待ちしております。わざわざ都内からありがとうございました!

Maison 高雄

• まちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:53:12.0

梅雨の時期の髪の広がりについてご相談すると、髪の乾かし方の説明やカットの工夫をしていただき、大満足でした。

まちさん様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    今年は雨が多いので、お手入れにお困りの方が特に多い気がします。
    梅雨の後は夏になりますから、湿度や汗なども考えてのヘアケアやカットもまとまりやすいようにしておきましたので、またお困りでしたら次回ご来店の際にご相談くださいね。

MAISON 高雄

• はばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:29:40.0

初めての利用でしたが、イメージ通りの髪型にしていただき大変満足です!アドバイスも大変参考になりました!
    アシスタントの方も丁寧に接してくださり、安心してお任せできました。次回も是非お願いしようと思います!ありがとうございました!

はば様

この度はMaisonにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、ご満足頂けたようで幸いです。
    アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしております。

MAISON 高雄

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:35:53.0

こんな色にしたい、と漠然とお伝えしただけでも色々と提案してくださり、とても綺麗な色に染めていただきました(^^)
    カットやカラーはもちろん、最後のスタイリングも丁寧で、セットのコツやアドバイスをくださるのでいつも勉強になります!
    また次回もよろしくお願いします!

Mai様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと少し雰囲気を変えた暖色系のお色味でしたが、とてもお似合いでした◎
    今後のカラーチェンジのことも考えて、仕上げさせて頂いたので、また次回もやりたい色味に挑戦しやすいかと思います○

伸ばし途中で扱いの難しい長さではありますが、お伝えしたスタイリング是非実践してみてください♪

KOHARU

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:50:56.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、理想的に仕上げていただきました。いつもだと来店から時間が経つと痛みが気になってきたり、スタイリングがうまくいかなくなるのですが、そんなこともなく次に伺うときまで髪の毛に関する悩みがなくストレスフリーでいれました!
    また、妊娠中なのですが体勢がきつくないかなど何度も声をかけていただいて、その気遣いも嬉しかったです!

さ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    理想的ということで、とても嬉しく思います!!

今回も施術させていただいた、
    イノアカラー自体がダメージ軽減されたカラー剤で
    仕上げにトリートメントもすることで
    指通りや、艶感、その持ちもよくなるようになっております!

ですので、今回もストレスなく過ごして頂けるとは思いますが
    次回ご来店まで何かありましたらいつでもご相談ください!!

妊娠中ですと毎日体調の変化があると思います。
    今後も快適に過ごしていただからよう取り組んでまいります!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト おおた

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:44:26.0

料金、仕上がり共にとても満足しました!
    カットがとても丁寧で、初回且つ口頭でしかイメージを伝えていないのに汲み取ってくださり、顔まわりまでも理想通りになり驚きました。
    担当してくださった方も話しやすく居心地よかったです!

美容院迷子でしたがようやく落ちつけて良かったです。
    ありがとうございました!またお願い致します。

【KOHARU指名限定】カット+透明感カラー+トリートメントスパ

まみむめも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、顔まわりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    量もしっかり調節しているので、扱いやすくなっていればなと思います○

お話も楽しんでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております◎

KOHARU

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:51:05.0

お店の雰囲気がオシャレで、いつも好きな雑誌を用意していただいています。
    仕上がりに違和感感じることなくイメージ通りに施術いただきました!
    久しぶりにおでこを出すスタイルにしましたが、セット方法もわかりやすい説明だったので、自分でも再現できました

みさき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通り、ということで嬉しく思います。
    今回も髪質改善でより綺麗になりましたね!

前髪で雰囲気を変えましたが、とてもお似合いでした!
    ご自宅でもセットできたようでよかったです。
    これからも少しずつ色々なヘアスタイルを楽しみましょう!

またお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト おおた

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:57.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りの髪型にしてくれるので安心してお任せできています。
    あと、ヘッドスパが最高に気持ち良くていつも寝てしまいます、、、!!!

まな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、久しぶりに全体のカラーでしたが
    ナチュラルなブラウンでとてもお似合いでした。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    力加減にお好みもあると思いますので
    いつでもおっしゃってくださいね。

これからも、まな様のご希望に添えるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂きます。

また次回、お会いできること楽しみにしております!

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:11:07.0

再現度が高く、毎回理想通りに仕上げていただいてます。細かい要望やニュアンスもしっかりキャッチして叶えていただけるので、挑戦的な髪型も安心してお任せできています。また都度髪の毛の状態をみながら柔軟に対応してくださるので、無理にカラーやパーマを繰り返さなくてもしっかりケアしながら理想のスタイルを楽しむことができています。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

チサト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のウルフスタイル、お洒落でとてもお似合いでした!
    今後もトリートメントなどでケアをしながら
    色々なスタイルに挑戦していきましょう!

今後も素敵なスタイルを提案できるよう
    努めてまいります。

また次回お会いできること楽しみにしております!

スタイリスト おおた

• さわさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 08:19:04.0

親身になってアドバイスしてくださいました!こちらがやりたいことをただ聞くのではなく、後々を考えてのていあんをしてくださったので信頼おける方だと感じました。毛先を揃える程度でしたがその後扱いやすくなりました。

さわ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。

事前のカウンセリングでお好きな雰囲気やお悩みをお話してくださったので、
    こちらも安心してご提案する事が出来ました。
    梳かれることもあったかと思いますが、これから一緒にケアをさせていただけたら幸いです。

また何でもご相談ください!

KAORI

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:00.0

優しく寄り添ってくれる接客をしてくださり、初来店ですが、リラックスして過ごせました。
    髪型もこちらの要望を聞くだけでなく、その要望により近づけるための提案を頂き、ありがたかったです。
    髪型も周りの方に褒められました!

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    周りの方からもお褒めのお言葉をいただいたと言うことで、
    嬉しくおもいます!

これからも、現在の状況と最終的な理想を擦り合わせて
    ベストなヘアスタイルで日々を過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります。

また、マンツーマンサロンですので
    必要以上の待ち時間はありませんので、
    いつ来ていただいてもリラックスして
    過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

おおた

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:22:44.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せできます。見た目の髪型だけでなく、ライフスタイルに合わせて相談しながら進めてもらえるので、無理せず通えています♪

なな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    コミニケーションをしっかり取って、キャッチボールを丁寧にする事でクオリティーの高いヘアスタイルができると思いますのでお悩みや希望があれば何でもご相談下さいね!

MAISON 高雄

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:21:52.0

先日初めて伺いました。
    前々から行きたいと思っていたのですがタイミングが合わず、ようやく行くことができました。
    今までの施術履歴や今後どんな風にしていきたいか、その為にはどんなカットや施術をしたらいいのか、細かくカウンセリングをして頂けたことがとても良かったです。
    今後伸ばしていきたいという希望に対しても色々とアドバイスを頂き、髪の毛のためにやった方が良いこと、極力避けたい施術等、とても勉強になりました。

今回はカット・カラー・トリートメントのメニューでしたが、とても満足しています。

【30代に◎】カット+カラー+サブリミック毛髪デトックスTR¥12800【浦和】

エリ様

担当させていただきましたKAORIです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたので、今までの履歴や普段のお手入れの仕方などたくさんお伺いしてしまいましたが、快くお伝えくださりありがとうございました。

またケアの事やスタイリングなどお伝えしながら
    施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    エリ様のまたのご来店をお待ちしております!

KAORI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:46:03.0

ここ数年アシメショートを続けているが、同じアシメでも少し雰囲気を変えたいと要望を伝えたところ今回も思った通りのイメージを形にしていただけました。カット後も日々、セルフセットで再現できています♪担当スタイリストさん、いつも有難うございます(^^)また、このところ毎回シャンプーしてくださるスタッフさんの手技にも癒されています。有難うございます。是非、次回もお願いできたら嬉しいです!

はな様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    やはり同じヘアスタイルを続けていくと何処かで飽きがきますよね!
    気に入っているけど変えたい。そんな雰囲気だと察しましたので気に入ってくれて嬉しく思います。
    アシスタントのRUNRUの事もお褒め下さりありがとうございます。本人もとても喜んでいました。
    次回も引き続きよろしくお願い致します。

MAISON 高雄

• まちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:19:17.0

髪型の悩みに真摯に答えて下さり、仕上がりも大満足でした。

まちさん様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    次回もお悩みございましたらなんでもご相談くださいね!

高雄

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 02:55:52.0

施術前のカウンセリングは短時間でしたが髪の状態と自分の希望に合わせて的確なアドバイスをしてもらえました。自宅でも教えていただいた通りにドライヤーをしてみたら、髪が広がらずに上手くまとまってくれて、とても嬉しかったです。

のんちゃん様

カウンセリングではお客様のご希望をしっかり聞いてイメージ共有ができるように意識しています。

ドライの仕方で見え方もかなり変わるので実際にご自宅でも実践して頂けて嬉しいです◎
    またお悩みがあればぜひご相談下さい♪

KOHARU

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:44:28.0

今回も素敵な髪にしてもらい、ありがとうございます!
    カラーはムラなく綺麗な仕上がりで、カットは短めにしてもらいスッキリしました。
    特に、悩みのタネの前髪を綺麗にカットしてもらい大満足です。毎朝整えるのに時間がかかっていましたが、今はストレスフリーでありがたいです。またこちらでお願いしたいと思います。

もも様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ワイドバングもとてもお似合いでした◎

まとまりが良くなるようにしっかり調整しながらボブスタイルにさせて頂きました○
    カラーもリタッチでしっかり繋げてなるべくダメージレスで施術しているので、継続していけるようにしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

KOHARU

• わにやまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:27:11.0

最初のヒアリングは丁寧にして頂けたかと思いますが、カウンセリングでこうする、って決めた内容と最後こうしました、と伝えられた内容に相違があり、不信感を抱きました。ドライ後のカットでしたが、分け目も聞かれずガタガタのままカットされたので長さやレイヤーの左右差も余計気になりますし、なによりカウンセリングでいくつかこうしたいと伝えた事何一つして叶えられなかったので行かなきゃ良かったなというのが本音です

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:36:24.0

最初のカウンセリングから、最後のスタイリングの方法まですごく丁寧でした!仕上がりも大満足です!

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでヘアに関してのお悩みややりたいスタイルをしっかり共有できるように意識しています○
    スタイリング方法も自宅で再現できるようにお伝えしているので是非挑戦してみて下さい♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです◎

KOHARU

• まめちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:25:58.0

8年ほどミディアム~ロングのパーマヘアでいたのですが、思い切って耳下まで短くしたくて来店しました。
    切りっぱなし風ボブ(パーマなし)にするか、パーマをかけるか決めきれず、本当ならカラーもしたいし…という状態だったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけました。
    「ひとまず切ってみて、良い感じならパーマはせずにカラー、物足りなければパーマ」という提案をいただき、様子を見ながら施術の方針を決められたのがとても良かったです。
    結果、ずっとやってみたかった切りっぱなし風ボブにアッシュ系のカラーを入れてもらい、思い切ったイメージチェンジができました。(25センチぐらいは切ったと思います)
    スタイリストさん自身がとても楽しみながら対応してくださり、また産休中の担当スタイリストさん(AYANOさん)の近況もお伺いできて私も楽しい時間を過ごせました。
    髪質を褒められすぎて恐縮でしたが嬉しかったです。
    ツヤを出すドライヤーのかけ方も大変参考になり、いい感じにスタイルキープできています。
    しばらく短い髪を楽しむつもりなので、ロングヘアのときよりこまめに来店したいです。

まめちよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質もとても綺麗でやりたいイメージがパーマがなくても決まるデザインだったので、今回は髪質を生かしたスタイルでご提案させていただきました○

ロングからのばっさりボブ、アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした♪
    お話も楽しんでいただけて良かったです◎

ご自宅でのお手入れも頑張って貰えるとより綺麗をキープ出来るので
    お困りの事があればまた何でも相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

KOHARU

メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー