4. 京都トップ  >
  5. ヘアールーム コンセント  >

hair room コンセント

コンセント

• 京都府京都市北区小山初音町16-8 ダイアモンドビル1F
  • ▽北大路駅 徒歩 3分

4.0
  • たろーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:03:55.0

いつもお世話になってます!
    いつもフワッとしたオーダーですが、汲み取って下さり
    髪の毛のクセや量をみつつできる事出来ないことははっきりおっしゃって下さりとても信頼できます!
    技術ももちろん、担当スタイリストさんのお話も面白いおすすめ美容室です!

たろーまんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミまでして頂きありがとうございます!
    お客さんのやりたい感じや好み等を出来る限り汲み取るようにいつも心がけておりますのでそう言ってもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂いております。
    またのご来店お待ちしてます!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 10:52:45.0

月曜日でも施術してもらえるお店を探していました。
    前日の夜でも、予約出来ました。
    お店はシンプルで落ち着く雰囲気でした。
    他のお客様と会わないのも、リラックス出来る点かと思います。
    ホームケア用のトリートメントも頂けて、ポイントも使えたので、お得でした。
    また、是非お願いしたいです。

カット+リラックストリートメント一律¥5500

のりこさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミまでして頂きありがとうございます。
    プライベートサロンとしてなるべく他のお客様出会わないような予約の取り方を心がけております。
    ホームケアのトリートメントもとても評判が良いので是非使ってください。
    少し遠いですがまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:44:07.0

見せた写真通りに切って貰えてとても満足です!丸みのあるボブと前髪が理想の感じになって嬉しいです。

あやさん
    写真のイメージ通りにカットさせて頂きました。喜んで頂けて僕も嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:55:56.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧にカットしてくださりありがとうございます!仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!

All Menu 10% OFF

アイさん
    仕上がり、満足して頂けてとても良かったです。結構ばっさりカットさせて頂きましたが良い感じにおさまってよくお似合いでしたね。

• まびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:25:40.0

気になるリタッチとイルミナカラーをしっかり染めていただきました。ほとんどの美容院はプローの時ブラシで伸ばしてセットされますが、切れ毛抜け毛を気にしてたので、そこは手ぐしで優しくブローして下さり
    髪のことを考えてもらえて嬉しかったです。
    帰りにトリートメント1ヶ月分頂きましたので出来るだけツヤ髪を維持したいです。

イルミナカラー+リラックストリートメント一律¥7000

まびこさん
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミまでして頂きありがとうございます。
    イルミナカラーの良さがわかる綺麗な仕上げだったと思います。
    髪のケアはいつも心がけてるところなのでそのようにおっしゃって頂くと大変嬉しいです。

• やまげんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:24.0

技術、接客共にいつも最高です!!

All Menu 10% OFF

やまげんさん
    先日はご来店ありがとうございました。またまた口コミ書いて頂きありがとうございます。
    来れるタイミングが合えばぜひまたお越しください。お待ちしてます。

• ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:21:22.0

いつも幼児の息子がお世話になっております。オーダー通りに素早くかっこよくしてくださるので、まだ小さい息子も全然嫌がらずに切っていただいてます。これからも通わせていただきます。

ぴこさん
    お子さんがとても行儀良く賢く座ってくれてるのでカットがとてもやりやすいです。

• やまげんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 00:32:05.0

全部完璧です!

やまげんさん
    完璧と言って頂き大変嬉しいです。また帰って来られるときにお待ちしております。

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:59.0

丁寧に仕上げてくれて、よかったです。

All Menu 15% OFF

かんたさん
    またのご来店お待ちしてますね。

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 18:18:30.0

お店の雰囲気、接客サービス、仕上がり全て素敵でした!ありがとうございました。また行きたいと思います。

All Menu 15% OFF

たいせいさん
    気に入って頂けてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

ヘアールーム コンセントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー