3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ワゴンヘアー(wagon hair)  >

ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:42:41.0

初めて行かせていただいた美容院でしたが、優しく話しかけてくださり、髪の毛の癖を見て切ってくださいました。ヘアオイルの付け方であったりも教えていただいて分かりやすかったです。本当にお店の雰囲気も良く、安心できるような場所でした。また行きたいと思えるような美容院です!

《wagon》デザインカット+トリートメント

• Minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:10.0

髪型も接客もとても満足です

【wagon人気NO1】カット+抜け感THROWカラー+トリートメント\15400→12000

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:47:52.0

前回産後の抜け毛が気になり始めたのでカットに行かせてもらったんですが、その際に次回は髪色を明るくしたいけど髪の抜け具合で明るくし過ぎると薄く見えますかね?という相談をさせていただき、ハイライトをおすすめしてくださいました。今回、全体的にブリーチをしようかハイライトを入れるかを当日相談させていただきました。結果的に私の希望である全体的にブリーチからのカラーという選択をしたんですが、とっても親身に対応していただき、またカラーもとても素敵で大満足です!カラーしてくれたお姉さんたちも、とても対応良く心地の良い時間でした!本当にありがとうございました!

【再来2回目限定】wagon2回目に使える10%OFF

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:08:10.0

細かい要望を叶えてくださってありがとうございます!

wagon hairからの返信コメント

まりちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お伝えしましたスタイリングの仕方、ぜひやってみてください。
    わからないこと気になる事があればご相談ください。

また春夏に向けてのヘアスタイルも提案させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

今回は口コミを頂きましてありがとうございました。

棚橋

• コマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:40.0

予約をしたものの思ったより髪の毛が伸びてなくて、現状の髪型も悪くないかな~と思っていましたが、やっぱりカットしてもらって良かったです。髪の毛が伸びる前の自分の好きなセットにできるようになりました。完璧です。オイルはべたつくので好きではなかったですが、種類の違いによって効果の違いも説明していただき、ちょっと使ってみようかなと思い始めています。 白髪染めは自分でしていますが、面倒だし染まりきらない部分もあるので、今度はカラーもお願いしようかなと思います。有難うございました。

《wagon》デザインカット+トリートメント

• a-chaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:14.0

初めてこのお店を利用させて頂きました。
    お手入れがラクになるようにして欲しいという点と顔の輪郭に沿った顔周りにして欲しいという点をお願いしたところ、想像以上の、まさに理想の髪型になりました。
    私の髪質の状態を見極めてこの方が良いと提案してくだったり、家でのお手入れの方法を教えてくださったりしたおかげで今もサロン帰りの状態が保たれています。
    口コミにあった通り雰囲気も良く、今回担当してくれた方もとても親切で、非常に良い仕上がりになったのでまた利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:36.0

今回パーマをしてもらいました。髪が直毛で今までも、かかりにくいと言われていたことをネット予約の時に入力しており、それを見ていただいた上で(前にコメントを入れたのに見てくれていないんだろうな~というサロンがあったので)しっかり髪質を見てくださり、綺麗に仕上げてくださいました。目標の髪型の写真には長さが足りなかったのですが、代替案を出して、切りながら「ここを切るとここがスッキリします」と説明してくださったことがありがたかったです。美容師さんで、雰囲気がある無言でザクザク切られる方は不安になることがあるので、その点とても安心できました。仕上がりも満足で、周りからとても好評です。ぜひ次回もまた伺いたいと思います。
    2時間の予約で、少しオーバーしたことにもわざわざ声をかけていただき、よかったです。ただ、私の時間がオーバーしたからだと思うのですが、終わってすぐ横の席に座って待たれている方の対応をされていて、どうしようもないことですが少し申し訳ない気持ちになりました。

《wagon》デザインカット+くせ毛風パーマ

• Yuccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:31:27.0

柔らかな物腰の接客と確かな技術で大満足です。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:36.0

楽しくお話しながら理想通りの前髪にしていただけました。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:25.0

初めてカットしていただいたときは仕上がりが良くいいな、と思いましたが、2回目は梳かれすぎたのか髪がまとまらず、またパサつきがでていて仕上がりに満足はできていないです...
    また、変える際に顔に髪の毛がついていたのですが、払ったり、コットンなどをくれたりもしなかったので、お店をでてから顔にたくさん髪がついていたのに気づき、そういった気遣いはあればいいなと思いました。初回がよかっただけに残念でした。

【再来2回目限定】wagon2回目に使える10%OFF

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:03.0

お店の雰囲気もよかったし、アドバイスも丁寧でありがとうございました。
    また予約しますね。ありがとうございました。

《wagon》小顔カット 平日限定

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:28:46.0

髪もしっとりして髪色もとてもいいです。
    お話も楽しかったです。

wagon hairからの返信コメント

みらい様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も前回に引き続き暖色カラーでしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    また春に向けてのご来店もお待ちしております。

口コミも頂きありがとうございました。

棚橋

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:00.0

毎回理想以上の仕上がりにしてくださいます!
    これからもお願いしたいです^^

[施術メニュー] パーマ

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:04:14.0

質問したことに丁寧に答えて頂き、髪色も凄く気に入りました!
    柔らかい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました!
    次回はブリーチとカラーで是非お願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

ワンカラー ショート5000円ミディアム6000円ロング7000円

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:43.0

ばっさりカットをお願いしました!久しぶりのボブカットだったので自分に似合うか不安でしたが理想的な髪型でとても満足です!友だちにも褒めてもらえて嬉しかったです!
    ケアの仕方などもたくさん教えていただきました!

《wagon》デザインカット+トリートメント

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:12:59.0

毎回理想以上のカラーやカットをしていただけます!
    次もお願いします!

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:13:21.0

今回もいろいろわがまま聞いていただいたおかげで、朝のセットが楽になってとっても快適です。
    次もまたお願いします!

カット+コスメパーマ+シェルパトリートメント ミディアム

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:14:45.0

いつも丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアスタイル、カラーリングありがとうございます!
    次は明るめにして細かいハイライト入れたいです

【再来2回目限定】wagon2回目に使える10%OFF

• Skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:39:10.0

シャンプーもカットもカラーも最高でした。

• ユキコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:41:56.0

ストレートパーマをお願いしました。
    ダメージが心配でしたがとても仕上がりが良くて嬉しいです!スタイリングが楽になりました。
    スタッフの皆さんも話しやすくて楽しい時間が過ごせました!

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:50.0

今回も丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました。とても良い仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    いつもと違う雰囲気のお願いも叶えてもらい感謝しています。

• nschさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:21.0

いつも素敵にカットしてもらえます。

nsch様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:11.0

いつもありがとうございます。         素敵な髪色なり、主人に褒められました!
    またお伺いします。

カラー+トキオトリートメント ミディアム

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:13.0

初めて利用しましたが、雰囲気のいい美容院でとても良かったです!
    シャンプーの種類を髪質によって選べたり、仕上げのオイルの匂いを好みで選ばせてくれたり、あと、カットに妥協しない感じがして、とてもこだわりを感じました(o゚▽゚)o
    仕上がりも理想通りで、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    ありがとうございました(●´-` ●)

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上りに満足いただけたこととても嬉しいです!

お家でのケアやスタイリング方法などわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト小林

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:21:00.0

成人式があって細かいオーダーをしてしまったんですけど、丁寧に対応してくれて理想の髪型にしてもらえました!
    お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったと思います!
    またお願いしたいと思います!

なな様
    髪型やお店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト小林

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:48.0

やりたいカラーに近づける為に色々提案して下さって、
    本当に大満足の理想的な髪型にして頂けて、
    スタイリングの方法までとても丁寧に説明して
    貰えたのが嬉しかったです。
    いつも女性の美容師さんの所に行っているので緊張してましたが、とても親切な対応だったので最後は少しリラックスして過ごせました。

カット+カラー+シェルパトリートメント ミディアム

ココ様
    カットカラーありがとうございました!
    カットも少し雰囲気を変えたのでスタイリング方法など
    わからないことがありましたら
    なんでもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト小林

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:26.0

ヘアドネーションをして頂きました。30cmギリギリの長さでしたが、丁寧に切ってくださいました。
    ショートは初めてでしたが、お見せした写真よりも素敵に仕上げていただけてとても満足です。
    周りからの評判もとてもいいので、しばらくショートでいようかなと思います。またよろしくお願いします。

• Momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:57.0

かなり迷いながらショートにしましたが、やはり周りから好評で良かったです。起きてサッとスタイリングしやすくなったので朝がラクになりました。ありがとうございました!またもう少し伸びたらパーマかけに行きたいです。

《wagon》小顔カット 平日限定

Momo様
    ショートヘア任せていただきありがとうございました!
    周りからも好評だったこととても嬉しいです。

ぜひ次はパーマもかけましょう!!

スタイリスト小林

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:05:32.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので安心して過ごさせていただいています。仕上がりも想像以上で最高です!
    今回は透け感がある暗髪でお気に入りです!

しき様
    いつもご来店ありがとうございます!!

暗いけど透け感のあるヘアアラーとてもお似合いでした!!
    またカットやカラーなんでもご相談ください!!

またお待ちしております!

スタイリスト小林

• ユキコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:25:29.0

カットとカラーをしてもらいました。
    もともと癖毛でロングからミディアムにするのに広がってしまうのが不安でしたが重くなりすぎず、広がらず、とても綺麗に切ってもらえて嬉しかったです!
    カラーもオリーブ系で可愛い色ですごく気に入りました!
    友達や家族からも評判がとっても良くてすごく嬉しかったです…!
    ヘアセットがとても楽しくなりました♪

【再来2回目限定】wagon2回目に使える10%OFF

ワゴンヘアー(wagon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー