3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアー アトリエ アオイトリ(hair atelier aoitori)  >

ヘアーアトリエアオイトリ

• 静岡県富士宮市大岩441-1
  • 富土宮駅から車で10分/クチコミ★高評価/小顔似合わせカット/透明感カラー
    4.2
  • うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:11.0

待つ時間がほんの数分でした!!
    今回はカラーで、いい仕上がりでした。
    スムーズなところが良きと思います!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:07.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、素敵な髪型に仕上げてもらえて良かったです。

小顔似合わせレディースカット+さらさらライトTRサービス♪\7480→\6732

hair atelier aoitori【ヘアーアトリエアオイトリ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回担当をさせて頂いた後藤は県内トップクラスのカット技術を持っており、私たちスタッフの目標です。後藤のカットは理論に基づいた切り方と経験豊富な技術により伸びても扱いやすいと思います(^^)
    ぜひ伸びてきたころの違いも感じて頂ければと思います☆

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:07:20.0

レイヤーカットをしていただきました。頭の形がとてもキレイになってセットしやすくなりました!
    シャンプーもとても気持ちよくいい香りに包まれながら頭皮マッサージもしていただいて何とも幸せな時間でした。
    オススメサロンです!

小顔似合わせレディースカット+白髪染めカラー【¥14080~】

口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    お喜び頂けて光栄です(^^)
    また日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:51.0

いつもお任せでカットをお願いしていますが、今回もとても素敵に仕上げていただきました♪
    スタイリストさんの技術がほんとに素晴らしいです

アシスタントの方もシャンプー、マッサージが大変気持ちよくてウトウトしてしまうくらいに上手でした

[投稿日] 2024-03-21 00:07:09.0

久々に来ても覚えて貰えたので良かったです!!洗い方とかすっごい気持ちいですし、髪質について教えてくれますし丁寧です!また行きたい!!

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー+ライトtr【¥15519~】

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:33.0

とても綺麗にカラーをいれて頂きました。大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:27:30.0

スタッフの皆さん親切で楽しく、今回も素敵にカットしていただきました。
    以前のカットからだいぶ期間が空きましたがまとまりやすく長持ちしました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:07:08.0

子育て中で、いつもまとめた髪型が多かったのですが、スタッフさんのセンスの良さで素敵に仕上げて頂いてダウンスタイルも楽しめています。朝のスタイリングもしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

◆当日予約(xの場合でもご予約できる場合がございます。お電話下さいませ)

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:40.0

今回、初めて伺いました。
    初めての美容室ってとても緊張しますが、担当のスタイリストさんも他のスタッフの方も接客が丁寧で、とても落ち着いた空間でした。店内もとてもかわいかったです!
    わかりやすく説明してくれたり、質問にもしっかりと答えてくださり安心してお願いできました。
    トリートメントもとても良かったです!
    また、伺いたいと思います。

人気急上昇★髪質改善トリートメント oggi.level3 【¥15730~⇒¥14157】

saya様先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後トリートメントの調子はいかがでしょうか。
    今回sayaさんにご案内させて頂いたトリートメントは”魔法”と呼ばれる程補修力が高い業界最高峰のトリートメントです(^^)ご自宅でのケアと併せてケアすることで確実に髪質が良くなりますのでまたお困りことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:47:42.0

数年ぶりにバッサリカットしました。
    要望にもこたえてくれました。
    アイロンのやり方なども丁寧に教えてくれました。

やまだ様口コミの御投稿下さりありがとうございます!
    数年ぶりのバッサリカットをお任せ下さり光栄です
    当店では骨格や輪郭など理論に基づいたカットを提供しております。
    伸びても扱いやすいと思いますが、やまだ様の長さですと1ヵ月~1.5か月がスタイルキープの目安になります。ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:41:48.0

初めてでしたが、スタッフさん達みんな接客が丁寧で安心いたしました。
    まず、カットですが、理想以上の出来でびっくりしました
    また、髪を軽くして下さいと言った時に、今まで行った事のある美容院の中で1番軽く、そしておしゃれにしてくれました
    カラーの色味もとても好きです。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよくうとうとしてしまいました笑機会があればヘットスパもやってみたいです。
    どのように髪が伸びるか分からなかったので次の予約はその場では取りませんでしたが、またこちらでカットしたいと思います!

人気NO1★全日★小顔似合わせカット+極潤カラー【¥14080⇒¥12672~】

とまと様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    お喜び頂けて光栄です(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております

• さつまいもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:16.0

何回もお世話になっています。どんな悩みも相談して解決方法を教えてくれますし、似合う似合わないもしっかり教えてくれるのでとても助かります!だいたい雰囲気だけ伝え、おまかせでお願いしています。安心してお願いできる美容院です(^^)シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです♪

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー

さつまいも様いつもaoitoriをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります。今後も任せていただけるよう技術力upをスタッフ一同努めて参ります!!

• かっちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:35.0

カットがとても早くて上手です。
    カットの前のシャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    今度時間があるときにヘッドスパを体験したいです。

かっちゃい様口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    お喜び頂けて光栄です(^^)
    ぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒してください♪

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:55:17.0

初めて伺わせて頂きました。
    口コミ通り、全てに満足できる美容院だと思いました。
    以前他の美容院で思い通りにならず悲しい日々を過ごしていましたが、こちらで丁寧なカウンセリングをして頂き
    素敵な髪型にして貰えました!シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
    また来月伺うのが楽しみです。

脱・白髪染カラー・カット【¥20680⇒¥16544~】

co co様先日は数ある美容室の中から当店へお越し下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お喜び頂けて光栄です(^^)
    来月のご来店心よりお待ちいたしております

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:47.0

希望内容を具体的にきいてくださったり、説明や提案など丁寧にしてもらえて、納得しながらカットをお願いできました。ありがとうございました。

ぴ様口コミのご投稿下さりありがとうございます。
    お喜び頂けて光栄です(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• aknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:20.0

いつも行くのを楽しみにしています。
    毎回満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

akn様いつもaoitoriをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:33:02.0

いつも変わらず満足のいく仕上がりでした。

小顔似合わせレディースカット+極潤カラー+ミドルtr【¥17600~】

姐さん様いつも口コミのご投稿下さりありがとうございます!!
    自信になります!いつも本当にありがとうございます!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:29.0

今回も素敵にしていただきました。
    どうしたいか丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、真っ直ぐつやんつやんに綺麗になってとても嬉しいです。
    予算もきいて頂いて助かりました。

骨格顔型似合わせ提案メニュー。カットカラーorパーマ ※カットのみ使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なな様口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    初めての矯正で不安もあったかと思いますが、お喜び頂けて光栄です(^^)
    ホームケアにもよりますが、一度かけた矯正は永久に残ります。
    根元が伸びてきてやりにくさを感じたときにぜひまたお任せください☆

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:02:47.0

初めて伺いました。気さくなスタイリストさん、スタッフさんで、色々相談出来ました。ヘアスタイルも大変気に入りました。ありがとうございました!

ケイコ様先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもお喜び頂けて光栄です(^^)
    せひまたのご来店心よりお待ちいたしております

• tocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:48:31.0

友達の紹介ではじめて行きましたが、お店の雰囲気がとってもオシャレで素敵でした!
    骨格をみてカットしてくれました!
    素早くて時間もかからずによかったです

to ca様先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜び頂けて光栄です(^^)ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:10.0

髪型、色ともにとても良い仕上がりでした。
    また伺わせていただきます!

お気に入りの髪型に仕上がり、喜んで頂き誠に光栄です。またのご来店をお待ちしています!

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:38.0

カットもカラーもトリートメントも大満足。
    カットは特に要望や生活スタイルに合わせてとても素敵に仕上げてもらいました。会話も楽しく、時間もあっという間でした。本当にありがとうございました。

お久しぶりクーポン(一年以上ぶり)★カット+カラー【¥14080⇒¥9856~】

Ayumi様、嬉しいお言葉、ありがとうございます!満足していただけて何よりです。次回のご予約をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-01-18 23:57:36.0

今回はカット、カラー、トリートメントしました!
    カットはめちゃお好みのショートボブにしてもらいました。すっごく気に入ってますし、カラーも暗めのピンクインナー!!明るい場所にいると可愛い。今回のトリートメントが少し変わっていて使ってみるとサラサラになりましたしブリーチしてでもよかったです!

スタイルチェンジとてもお似合いでした!ショートボブやピンクのインナーカラー、トリートメントの効果が満足いく結果になって良かったです。次回も楽しみにお待ちしています!

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:47.0

髪の悩みや希望のスタイルを丁寧にきいてくれ、仕上がりもイメージ通りで満足しています。セットの仕方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。

カウンセリングから仕上げまで、理想通りのスタイルになり、満足いただけたようで良かったです。セットも楽しめて頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしています!

• ykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:36:01.0

初めての利用でしたがとても丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけることができました。
    仕上がりもとても満足です。

★メニューに迷ったら★2メニュー以上★例カット+カラー、カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご利用で安心していただけて嬉しいです。丁寧なカウンセリングと満足いただいた仕上がりが良かったようで何よりです。またの機会がありましたら、お気軽にご利用ください。

• はらぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 00:11:39.0

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪質もよく見てくださり気に入ったヘアスタイルにしていただきました

初めてのご来店が気に入っていただけて嬉しいです。落ち着いた雰囲気で、髪質に合ったスタイルに仕上げられて満足いただけたようで何よりです。またの機会がありましたら、お待ちしています。ありがとうございました!

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:07.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、気になっているところや要望をしっかりと伝えることができました。
    それを踏まえた上で私に合った髪型にしていただき、すごいっ!と思える大満足の仕上がりです。
    シャンプーやヘッドマッサージも心地良く、またお願いしたいなと思う美容院でした。

小顔似合わせレディースカット+プチTRサービス♪

ほのちゃん様口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• のいくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:28:39.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、普段から自分でも気になっているところや言われてみれば気になる!みたいな細かいところまでカバーした素敵なショートヘア になりました。
    骨格に似合わせてカットしてもらうとこんなにしっくり来るんだな~。すごいな~。と感心しています。
    カラーをしている間もアシスタントの方がたくさん話しかけてくれて、初回からこんなにリラックスできたのは初めてでした。またお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 12:05:34.0

今回のインナーカラーもすごい気に入りましたし色落ちが楽しみです!!初めてブリーチ専用のシャンプーとトリートメントマスク?を買ってみました!すごいサラサラしますし保ってくれます!!2023ありがとうございました!!2024もお願いいたします!!!

うさぎさん2023年は色々なカラーをしましたね(^^)!
    私たちも仕上がりが毎回楽しみでした!
    2024年も色々なヘアースタイルを楽しんでいきましょう!

• めんだこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:47.0

丁寧な施術でシャンプーの時に頭皮マッサージをして下さり
    とても気持ちがよかったです!!
    ただカットの要望が上手く伝わらなかったところもありました。
    でも全体を通して丁寧で満足です

小顔似合わせレディースカット+プチTRサービス♪

ヘアー アトリエ アオイトリ(hair atelier aoitori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー