4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

シナヘアー キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区清澄3-8-9
  • 清澄白河駅徒歩1分

シナヘアー 清澄白河店(SHINA hair)の口コミ

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

先日はお世話になりました。引越しをしてからお世話になっていましたが、いつも私の傷んでる髪の毛をケアして頂き、帰り道の髪の毛の変化に毎度嬉しくて心の中でにやけています。雰囲気も素敵でどの担当さんも丁寧に接客やアドバイスをしてくれるので安心します。これからもよろしくお願いします!

みっちー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、接客についてお褒め頂き、とても嬉しく思っております!
    これからもみっちー様にとって、安心してお越し頂ける接客、技術を提供できるように努めて参りたいと思います!
    次回も心よりお待ちいたしております。

SHINA

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

前髪がスタイリングしやすくなりました。カラーでツヤが出ました。ありがとうございます。

【平日女性限定】 コラーゲン艶カラー+極上ヘッドスパ ¥13480→¥11400

はる様

先日はSHINAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご自宅での前髪のお手入れがしやすくなって頂けて、大変嬉しく思っております。

カラーも、コラーゲンと合わせての施術なので、ツヤのあるお仕上がりにご満足頂けて

良かったです!

これからも更にご満足頂けます様、日々努力して参ります。

なかた

• たかたかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

今回で、2回目の利用になります。
    雰囲気もとてもよく、リラックスでき、サービスも行き届いていると思います。
    いつも、丁寧にカラーをしてくれているおかげで、すごく持ちがいいので、助かっています。
    私の場合は白髪も多いので、カラーが必須なので、髪の毛の痛みもなく、すごく納得する仕上がりです。
    カットも、この店舗に通わせてもらうようになってからは、はねたりする事はなくなりましたし、満足です。
    また、行かせていただきたいと思うので、よろしくお願いします。

たかたか 様、
    先日は二度目のご来店、誠に有難う御座いました。

リラックスできるとのこと、とても嬉しく思います。

カラーやカットに関しましても、お褒めのお言葉有難う御座います!
    今後も、たかたか様 に気に入って頂けるようなスタイルを提供出来るよう
    スタッフ一同、努力してまいります。

たかたか様のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• Mahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

カットの予約をしてその場でトリートメントもお願いすることになりました。てっきりショートスパのつもりでいたのでお会計の時に?となりましたが、おそらくかみ合ってなかったのだなと思いました。リフレッシュ出来たのでよかったのですが、施術前に料金の確認は必要かと思います。またよろしくお願いいたします。

Mah様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メニュー内容と料金をしっかりとご案内し、ご確認いただいてから施術をさせていただくよう、
    スタッフ一同見直し、改善いたします。

お客様には、安心してご利用頂けるよう、努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

SHINA

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

駅近で可愛らしいサロンです。
    アットホームな雰囲気が個人的にはホッと出来る空間。スタイリストの方は勿論のこと、皆さん素敵な方々ばかりで久しぶりに良いとこ見つけたーと思いました。ずっと通ってるとこも有りますが、またお世話になりたいなと思わせてくれるサロンです。
    カラー&トリートメントが良く、髪がツヤツヤになりました。有難うございました。

カット+コラーゲン艶カラー \9,160→\8,160

ぽこ 様

先日はSHINA for hair にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います^^

今後とも、喜んで頂けますよう努力してまいります。

是非またお手入れにいらして下さい!
    心よりご来店をお待ちいたしております。

SHINA

• みほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

初めて伺わせていただきました。
    最初にカウンセリングから始まり、カット・シャンプー・パーマ・マッサージ・スタイリングなどすべて丁寧に対応いただき、大変満足しております。
    ありがとうざいました!
    リピートさせていただきます。

みほり 様、
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

前髪を作るのは久しぶりとのことでしたが、任せてくださり有難う御座いました。
    とてもお似合いでしたので、私も嬉しく思っています(^^)♪

巻き方、上手くいきましたか??またいつでもアドバイスさせて頂きますので、ご相談ください。

今後ともご満足頂ける様、努力してまいります。

SHINA

• スギさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/17

行きつけの美容室がなくホットペッパービューティーで探して、
    近所でなおかつカラーも縮毛も一緒にできるところを探していたのでお邪魔しました。
    手際よく施術してくださり、居心地も良かったです。

縮毛矯正+艶カラー+カット\15,470→\14,470

SHINA hair 清澄白河店からの返信コメント

スギさん、先日はご来店、ありがとうございました。

カラー&ストレート

気に入っていただいて良かったです。

次回は、もっとビビットなオレンジカラー&ショートカットですかね?

また、お待ちしていまーす。

SHINA for hair

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

今日は、ありがとうございました!
    男性でも大丈夫?という気持ちと久々に新たな場所でカットと不安な感じでしたが、店を出る頃には、そんなことを忘れてました。笑。カットも気に入りました!
    あと、シャンプーとマッサージしてくれた女性の方、すごく気持ち良くて癒されました!

次は、ヘッドスパ、やってみたいと思います!笑

のぶ様

あと、うれしい口コミありがとうございます。

次回は、今回おすすめした、ヘッドスパの方もためしてみてください。

またのご来店お待ちしています。

SHINAforhair

• Mahさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

急な予約でしたがいつも通りの丁寧なご対応ありがとうございました。髪色も落ち着いてとても気に入っています。途中女性の方にやって頂いたヘッドの強めなマッサージがとても上手でした。頭のコリや眼精疲労もあったのでとてもスッキリ、またお願いしたいくらいです。これはメニューにあるのでしょうか。また時間を見つけて伺いたいと思います。

コラーゲンつやカラー+前髪カット \7020

Mah様。

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

髪色も気に入って頂きありがとうございます。

当店ではヘッドスパにも力を入れてますので喜んで頂き嬉しく思います。
    メニューで炭酸トリートメントを選択して頂ければお受けする事が出来ますので宜しくお願い致します。

今後もより良いサービスや技術を提供出来るようにして行きますね。

• たくみさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/2

初めてうかがわせて頂いたのですが、とても丁寧な対応していただき楽しく過ごすことができました。
    髪型も気に入っちゃいました。
    また、伺いたいと思います

たくみ様。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気に入って頂きありがとうございます!!

次回はカラーもやってみましょうね!!今回とはまた違ったスタイルを楽しめると思います!!

また、やりたい髪型があるときは是非、いらして下さいね!!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

ゆったりとしたお店の雰囲気と、丁寧で程よい距離感を持って接してくださる対応がとても気に入っています。癖毛でまとまりのない髪質ですが、楽にスタイリングをしやすい様にして頂いていて、とても満足しています。

コラーゲンつやカラー+前髪カット \7020

ゆう様。

先日は、ご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

接客の感じやスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!!

今回は顔周りにストレートをかけさせて貰いましたがスタイリングも楽になられて良かったです!!

今後も、より良い提案が出来るように勉強しときますね!!

また、お待ちしております!!!

• はぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/30

お店の雰囲気、スタッフの対応も良かったです。
    思い通りのカラーとカットで大満足でした。
    カットも上手で早い!

はぁちゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気やスタイルも気に入って頂きありがとうございます!!

今回はハイライトも入っているので立体感や色が抜けた感じも楽しんで下さいね!!

また、気に入って頂けるスタイルを提供出来るようにレベルアップしときます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ひいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

お店も落ち着いた雰囲気で、カットもとても上手で大満足でした。
    店員さんの会話も楽しかったです。

ひいこ様。

先日は、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりなど満足して頂きありがとうございます!!

これからも、お客様に喜んで頂けるように精進してまいります!!

また二ヶ月後、楽しみにしていますね!!

• もいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/26

3人くらいの美容師さんが代わる代わる担当してくださいました。

癖が強く、縮毛が掛かりにくいので、
    ドライヤーで縮毛矯正をかけると説明を受けて嫌な予感がしていましたが、

施術中はドライヤーが熱くて頭皮が火傷しそうでした。
    2人がかりでドライヤーをひたすら頭皮と顔面に浴び続けます。
    熱いですと言っても聞こえないようなので、癖を伸ばすためだと我慢しました。

仕上がりは、頭頂部はペタンコ、毛先と前髪はチリチリです。
    急遽トリートメントを追加したので、
    これに2万近く払ったのかと思うと残念でしょうがないです。

賑やかな感じの美容院がお好きで、
    色んな美容師さんとお話ししたい方にはいいサロンだと思います。

小規模で1人の美容師さんが最後まで担当してくれる美容院が好きな人にはつらいと思います。

縮毛矯正+グラマラスカール+カット\15,470→\14,470

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

もい様。

この度は、数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず接客や技術面でご満足がいくものを提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないように接客と技術面はしっかり見直してお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。本当に申し訳ありませんでした。

• ひろ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

髪質を見てもらい、色々とアドバイスしてもらって参考になりました。ヘッドスパ気持ちよかったですし、カット仕上がりよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

SHINA hair 清澄白河店からの返信コメント

ひろ子 様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

ヘッドスパやカット、気に入っていただけたようで、
    とても嬉しく思います^^

次回も、ひろ子様に似合うスタイルのご提案が出来るよう努力してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• タマエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

初めて行くお店でしたが、カットもカラーリングも思った通りの仕上がりでした。
    シャンプーも、とても上手で気持ちがよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

タマエ様

との口コミありがとうございます。

また、次回のご来店の際にもリフレッシュしていただけるように

施術させていただきます。

よろしくおねがいいたします。

シナヘアー 清澄白河店(SHINA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー