4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. セレスト 下丸子店(Celeste)  >

Celeste 下丸子店 【セレストシモマルコテン】

セレスト シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-7 SKBビル3F
  • 下丸子駅すぐ♪マクドナルドの3階♪蒲田・矢口渡・武蔵新田・鵜の木・池上からも♪

セレスト 下丸子店(Celeste)の口コミ

ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:00:28.0

今回は、夏も近いと言うことで久しぶりにショートカットにしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、カット中ももう少し短くするか、量を取るかなど、相談しながら調整していただきました。
    周りの評判も良かったです。しばらくショートを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

Celeste 下丸子店 【セレストシモマルコテン】からの返信コメント

【ゆゆ様】
    先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    そしていつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

短いスタイルは男女問わず、ほんの少しのハサミの入れ方で凄く変化してきますので、
    細かく確認させて頂きました^^

ショートヘアはミディアム、ロングに比べ伸びたのが気になるのが少し早く感じますので、
    同じ形で維持するには1ヶ月半から2ヶ月程でのカットを目安にして頂ければなと思います☆

気になるところなどありましたらお気軽に言って頂けると嬉しいです!

また是非お待ちしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

北條雄紀

• きくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:28:29.0

先日は、私の細くて柔らかい、ホワホワくせ毛を、軽やかに仕上げていただき、ありがとうございました。
    お勧めいただいたカラーも、明るいアッシュ系でとても気に入りました。
    主人からも、明るく軽やかになったと好評でした!
    年配の男性もお得意さまでいらしているようでしたし、今度は主人もお願いしようかな?

【THROW使用】カット+ボタニカルカラー+トリートメント¥8000

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 20:48:00.0

子供同伴で、子供が急かすなか丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【ESSENSITY使用☆】カット+オーガニックカラー¥7000

先日はご来店有難うございました!
    バッサリカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    何かありましたら何でも言って下さいね。
    お子様同伴でも落ち着いて施術させて頂いています。
    これからも気にせずご来店下さいね!

セレスト下丸子店 城村 愛

• ATSUKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 19:27:44.0

いつも満足のいく仕上がりで安心して通わせて頂いています。

【女子力up!♪】デザインカット+ハワイアンSPA¥4900

ATSUKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて私もとても嬉しいです!

次回もATSUKO様に満足してもらえるよう

いろいろ提案させて頂きますので

ぜひぜひご来店下さい!

心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

誠にありがとうございました!!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• suzukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 08:41:28.0

イメージ通りになり、スタッフの方も感じ良く、雑誌もゆっくり読めてリラックスできました。
    またお願いしたいとおもいます。

【ご新規・土日祝】オーガニック縮毛矯正+極潤トリートメント¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございまいた!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

なるべくダメージしないよう縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    お手入れはしやすくなったでしょうか?
    縮毛矯正の持ちや、その他細かいところもお気づきの点がございましたら
    次回のご来店の際に教えてくださいね^^
    その都度調整し、更にご満足頂けるようにしていきます。
    トリートメントもしましたので、サラサラな髪をお楽しみください!

また髪のメンテナンスの際は、雑誌を読みながらゆっくりのんびりしにいらっしゃってくださいね^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• おなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 18:37:07.0

なによりも仕上がりが本当に満足です。
    ご担当者さんありがとうございます。
    対応もとても親切でフレンドリーで、和みました。
    カラー決めで悩んでしまい、時間をとりましたが、全く嫌な感じもなく、付き合ってくださいました。
    予約もとりやすい印象なので、また通いたいと思います。

伸ばしやすいようにダメージした部分はカットさせて頂きましたが、
    伸ばす過程でバラつきがでてくると思いますのでまた是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね^^

カラーは今回ブルーを少し配合してあるのですが、その後お色はいかがでしょうか?
    ブルーの配合を多くしてアッシュ感を強くだしたり、
    また逆にブルーを入れずにナチュラル感を出すこともできますので
    次回色の抜け具合など気になる事があれば遠慮なくお申し付けください^^

暫くお忙しくなるとお伺いしましたが、無理なさらず頑張ってくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セレスト下丸子 大澤千夏

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:11:52.0

ヘッドスパが良さそうなサロンを探して、こちらのお店を予約することにしました。

はじめは、ヘッドスパと前髪カットだけでいいかと思っていたのですが、ヘッドスパ+シャンプー+前髪カットの値段を足すと、あんまりトータルが変わらなくなるのでクーポンにあるカットとヘッドスパのセットにしました。

カットもしてもらって本当に良かったです。
    取れかけてたデジタルパーマが蘇るようにカットしてくれました。
    毎朝のスタイリングが楽になり、感謝しています。

【☆NEW☆】カット+炭酸スパ+スキャルプ導入スパ¥6500

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

毎朝のスタイリングが楽になって本当に

良かったです!

デジタルパーマも髪の重さでとれかけに

見える場合もございますので定期的にカットで

メンテナンスすることをおすすめ致します。

またお近くにお越しの際は

ぜひぜひご来店下さい!

心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

本当にありがとうございました!!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-28 12:22:28.0

親切丁寧に応対して頂きありがとうございました。
    カラーが染まっていない(揉み上げ)部分があり
    次回はしっかりお伝えしょうと思っています。

【再来♪】デザインカット+選べるパーマ+極潤トリートメント¥9500

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

もみあげが染まっていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃって頂きありがとうございます。
    10日間と短い期間にはなってしまいますが、お直しも承りますので
    お時間がありましたらご連絡くださいませ。
    その他もお気づきの点があれば教えて頂けると嬉しいです。

次回はこのような事がないよう、しっかり施術させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

セレスト下丸子 大澤千夏

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 00:37:15.0

希望通りの色ですごく嬉しかったです!

【ご新規・平日】艶カラー+極潤♪トリートメント¥4200

先日はご来店ありがとうございました^^

綺麗にグレージュカラーが入って良かったです!
    少し色抜けが早い色ですので、また旅行前にお時間があれば重ねてカラーすると綺麗ですよ^^
    カラートリートメントを上手く使って、持続させつつ旅行楽しんできてくださいね♪

また、お手入れの事など、気になる事があればご連絡くださいね!!

口コミありがとうございました^^
    またお店で会えるの楽しみにしております!

セレスト下丸子 大澤千夏

• MELTYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 22:57:28.0

今回、カラートリートメントをお願いしました。こちらの希望を汲み取ってくれて、しっかり説明してくれたので安心できました。知識がすごく豊富で、質問したことにもちゃんと真摯に答えてくれました!女性スタイリストならではのきめ細やかさ、かも知れませんが、シャンプーがとっても丁寧で感動しました!!洗髪中に髪の束がピチョっと顔に当たることもなかったし、トリートメント中も、丁寧にコーミングしてくれてるのが伝わりました!スタイリストさんの愛情も、髪に浸透した気がします…(*≧∀≦*)
    また伺いますね~!

【THROW使用】ボタニカルカラー+トリートメント¥6000

先日担当させていただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後の励みになります♪

自分も髪が長いので、

ダメ-ジのなるべく出ない施術方法や

ヘアケアには特に力を入れています。

シャンプ―もサロンの中で唯一気持ちの良い施術ですので、

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また何か分からないことや疑問がありましたら、お気軽にご相談ください。

セレスト下丸子とのさき

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 19:43:24.0

カットとカラーをお願いしました。髪型について色々アドバイスをいただき、自分が想像していた以上に素敵な仕上がりになり、とてもうれしかったです。カラーもきれいに染まり大満足でした。
    担当の方は優しく丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【再来♪】デザインカット+艶カラー+極潤トリートメント¥6800

先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しく温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    M様の髪質や季節に合わせ、素敵なスタイルを提案できるよう精進して参ります。

今回は、お顔周りに少し段を入れさせて頂きふんわりと優しい雰囲気をだしましたが、
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

少しでもお気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• テイテイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:00:51.0

施術についていろいろ丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!
    スタイリストの方も笑顔がやさしく癒されました!!
    髪を乾かすコツも教えていただいて、ありがとうございます!

【ご新規・土日祝】デザインカット+艶カラー+極潤トリートメント¥6000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今後も分かりやすい説明と明瞭会計ができるよう、
    薬剤などの知識もさらに勉強しておきますね^^

今回、赤みの出にくいカラーでお染めしましたので、
    色が抜けた後も綺麗なカラーをお楽しみ頂けると思います♪
    また、色の退色具合やカットなど、お気づきの点がありましたらおっしゃってください!

1階のお店に負けないくらいのゼロ円スマイルも磨いておきますので、
    またぜひご来店ください^^

お仕事大変だと思いますが、お身体お気をつけて頑張ってくださいね。

セレスト下丸子 大澤千夏

• 千鳥さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 21:37:57.0

とても感じが良い方で気楽に話ができて楽しい時間を過ごせました。色々な場面で気配りもきちんとされていて、カットも上手だと感じました。とてもカッコ良く仕上げてもらい大満足です。またお願いしたいと思います。他のスタッフの方も感じが良く、とても居心地のいサロンです。

★男性限定♪男前プラン♪4★カット+カラー+クイックスパ¥6500

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またご満足頂けるよう、カット技術を磨いておきますね!
    伸びてきた時にセットしにくいところや、カラーの色抜け具合など
    気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

ツーブロックの幅も少し広くさせて頂いたので、
    少し涼しく過ごせると良いなと思います^^

毎日暑いですがお身体お大事になさってくださいね。

セレスト下丸子 大澤千夏

• まきちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:58:05.0

こちらでは初めてパーマをかけていただきました。
    昔違うところでかけてもらったときはすぐにパーマが落ちてしまったのでちゃんとかかるのか不安でしたが、髪の乾かし方やセットのし方も教えてくださったおかげか1週間以上経ってもパーマが落ちていません。
    街で巻き髪の人を見る度に羨ましかったのでとてもうれしいです。

☆大田区初上陸☆shu uemura tr+カット+選べるパーマ ¥9500

パーマがいつもより長持ちしている様で良かったです^^
    嬉しいと言って頂けて、私もとても嬉しいです!

パーマの落ち具合やダメージの具合など、経過も教えて頂けたら幸いです。
    その他にも気になる事がありましたらぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回もまきちゃ。様にご満足していただけるように頑張りますので、
    良ければまた担当させてくださいね♪

とても温かい口コミをありがとうございました!!

セレスト下丸子 大澤千夏

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 16:02:14.0

ゆったりしながらも、髪の悩みやそれ以外のことでも話がはずみ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    重かったボブスタイルも軽く扱いやすくなり、気に入っています。ありがとうございます。

みっこ様ご来店ありがとうごさいました。
    口コミもありがとうございます。

リラックしてもらえたみたいで良かったです。
    私もお客様との時間を大切にして施術させて頂いております。
    スタイルも髪質、クセをみながらその方に合わせた
    カットを心掛けています。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

次回の来店もお待ちしておりますね!

セレスト下丸子店
    城村 愛

• ほえよーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 13:45:34.0

こちらの要望を汲み取って、毛量のバランスなどを考えて、髪のお手入れが負担にならないよう、仕上げてくださいました。優しそうなスタッフの方で、落ち着いた気持ちで施術してもらえました。久しぶりにすっきり。蒸し暑さが少し軽減できそうです。きれいに切ってもらえて満足です。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのカット、喜んで頂けた様でなによりです!

毎日のお手入れが簡単で、尚且つ素敵なスタイルをつくれるよう、
    これからも精一杯がんばります!

まだしばらく暑い日が続きますので、体調など崩されないようになさってくださいね。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^
    ほえよー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

セレスト 下丸子  大澤 千夏

• セイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:26:16.0

見た目イケメン!
    話しが楽しい!

【セイゴ様】

毎回担当させて頂けて嬉しいです!
    僕もいつも楽しくお話させて頂いてます^^

この季節は楽しいことも多いので
    次回も夏の満喫話も楽しみにしています!

お互いお酒の飲みすぎには気をつけましょう。。。

まだまだ暑い日が続きそうなので、無理しすぎない程度にお仕事がんばって下さい!

口コミありがとうございました☆
    さらにイケメンに磨きをかけてお待ちしております!笑

北條 雄紀

• こたラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:40:26.0

毎回お世話になっております。今回はアドバイスを頂いた上でカットの仕方を少し変えてみたところ、毛先が軽く見えるのかな?いい感じで、すごく気に入りました! また、来店してから急遽お願いしてしまったヘッドスパも香りも良く、頭皮が軽くなった感じで気持ち良かったです!(次回もお願いしようと思います。)毎回安定した仕上がりに、大変満足しております。次回もまた、適切なアドバイスのもと、宜しくお願いします!

【THROW使用】カット+ボタニカルカラー¥7000

こたラブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もヘッドスパはもちろんのことヘアスタイルもいろいろと

提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミ本当にありがとうございました!

セレスト 下丸子店  生沼 辰人

• そよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 14:31:16.0

丁寧にスタイルを考えて下さり、カットも凄く細やかに丁寧でした。
    私は不器用で、自分で家でスタイリングの自信がない事に、乾かすときのやり方を、教えてくれたあと、自分でやってみて下さい、と私にやらせてくれて、家に帰ってから分からなくなる事のないよう指導してくれて、本当に丁寧親切でした。
    前髪パーマのかかりか、やはり私が不器用なのか?ホットカーラーでも形がつかない状態です。
    夏に向けて長さはありながら、凄く軽い感じにカットして下さり感謝!!
    是非またお願いしにまいりますね。

【再来♪】デザインカット+OG縮毛矯正+艶カラー+極潤トリートメント¥14500

先日は、担当させていただきありがとうございました!

今回は、今までのストレ-トとデジタルパ-マを生かしつつ、

癖の出て大変表面な部分にはストレ-トアイロンを入れて癖を伸ばして、

毛先は、お顔周りだけデジタルパ-マで部分パ-マをかけています。

普通のパ-マと違い根元からは、かからないので、

今までの様なボリュ-ム感とは、違うと思います。

次回、また全体のクセなど考慮して、前髪、ご提案させていただきます♪

セレスト下丸子とのさき

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 06:58:23.0

初めての利用でした。髪のことで色々相談にのっていただき、ありがとうございました。担当の方も、とても感じのよい方で、良かったです。
    一年ぶりの縮毛と、久しぶりのボブスタイル。お任せしてよかったです。ありがとうございました。

【ご新規・平日】カット+縮毛矯正+艶カラー+極潤トリートメント¥12000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ボブスタイル気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうござました♪

伸びてきたくせで、3か月くらいで、

ハチの部分が張ってくると思いますので、リタッチオススメします!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

セレスト下丸子とのさき

• チョココロネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 20:21:14.0

今まで様々な美容院をさまよって来ましたが、
    やっとここだと思える美容院に出会えました。
    私の曖昧な希望を聞いて、希望以上に仕上げて
    くださいます。
    シャンプー 本当に癒されました。

同日に伺った娘も髪型気に入ったと喜んでいました。
    可愛くしてくださってありがとうございます。

【チョココロネ様】

いつも担当させて頂きありがとうございます。

まだまだ足りない部分もありますが、
    美容師としてこれ以上ないお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

カウンセリング重視で、いかにお客様のご想像に近いスタイルを提供していければなと常に心がけています。

カットだけでなく、シャンプーも技術の1つとして大事に施術させて頂いてます☆
    疲れが溜まってる時はヘッドスパもオススメです!
    機会があれば是非お試し下さい^^

娘さんご紹介ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も心よりお待ちしております。

北條雄紀

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:34:37.0

夏向けにサッパリさせて頂きました。

【のぶ様】

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    いつも貴重な口コミありがとうございます。

少し短めのスタイルいかがでしょうか?

短いスタイルだと、カリアゲの部分が伸びて気になるのが早いかと思います。
    やりずらい部分などありましたらお気軽にお声掛け下さい!

また次回も心からお待ちしております。

北條 雄紀

• micoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:18:18.0

久しぶりに伺いました。お店の中はとてもキレイで、お手洗いもかわいく飾ってあり、家で真似したくなりました!カラーは綺麗に染まって満足です。長くもってくれるといいな。ただ、スタッフの方が少し元気がない気がしました。もう元気があると話しやすいやすかったです。あと予約時の料金と支払いの料金が違っていたので説明があると嬉しかったです。全体的に少し残念だったので☆1つにしました。

mico様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店にもかかわらず、こちらのミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な間違いをしないよう気を引き締めて営業に取り組んで参ります。

また、居心地よく快適に過ごして頂けるように、さらに努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

セレスト 下丸子店 とのさき

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:33:17.0

5回目の来店です。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足なので安心してお任せできます。
    今回もカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で周りからの評価も良いです。
    また近いうちに縮毛矯正でお世話になるかもしれませんので、よろしくお願いします。

【ゆうこ様】

いつもセレスト下丸子店をご利用頂きありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

これからの季節は紫外線も多く
    カラーの退色やダメージを受けやすくなる時期なので、
    トリートメントなどでケアして頂けるとカラーの持ちも良くなり、
    次回の縮毛矯正の仕上がりも綺麗になります^^

また担当させて頂けますと嬉しいです!
    次回もお待ちしております☆

貴重な口コミありがとうございました!

北條 雄紀

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:28:03.0

先日は大変お世話になりました。
    髪質が硬く髪が多いそして直毛の私ですが、すごく相談にのってもらえて嬉しかったです。
    しかもパーマのかかりが悪くもう一度お願いしたいと電話したところ、快く受けてもらえ次に行ってどうしたらパーマが出るかも一緒に考えてもらってすごく納得した髪型になりました!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
    髪を染める時もよろしくお願いします!

【ご新規・平日】デザインカット+選べるパーマ+極潤トリートメント¥7000

この間は、ありがとうございました!

久々のパ-マ、ご納得頂けたようで良かったです♪

次は、是非カラ-でイメ-ジチェンジしましょう。

またのお越しを心よりお待ちしています。

セレスト下丸子とのさき

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 15:52:13.0

髪の癖を考慮していただき思い通りのヘアスタイルになり大変満足でした。ありがとうございました。
    とても気分良く帰れました。

先日は、担当させていただきありがとうございました!

カット喜んで頂けたようで、嬉しいです。

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしています。

下丸子セレストとのさき

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:27:34.0

先日はお世話になりました。
    本当に美容師泣かせの髪質で、美容室に行くたびに担当される方が気の毒で申し訳なくなってしまうのですが
    困った顔をされる事なくとても優しく丁寧に接して頂き、心地よく過ごす事が出来ました。
    思ったより少し短かったかな?とも思いましたが(笑)、久々に短くした違和感だったようで
    今はとても気に入っています!
    本当にありがとうございました♪
    またお伺いさせていただいた際には宜しくお願い致します!

【ご新規・平日】カット+オーガニック縮毛矯正+極潤トリートメント¥9000

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

3か月くらいたちますと根元にクセがでてきて

髪が広がってくると思いますので

ぜひぜひご来店下さい!

次回もひろ様にご満足頂けるよう

いろいろ提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミ、本当にありがとうございました。

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 08:18:50.0

先日はありがとうございました。予約がなかなか取れなかったので、平日夜空いている時間に伺いました。セットがなかなか決まらないので、次回伺った時にセットのコツを教えて頂ければと思います。

【のぶ様】

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます。

2,3日前までにご予約頂けますと
    比較的ご希望のお時間に添えるかと思います☆

少しスタイルを変えさせて頂いたので、
    もしやりずらい所などありましたら
    無料でメンテナンスカットをさせて頂きますので
    是非お気軽にご連絡下さい!

次回も心からお待ちしております!

北條 雄紀

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 13:56:11.0

施術していただき10日以上たちますが、とても良い感じで扱いやすいです。黒染めの髪から明るめの色に変えたい!と、お話したところ、とても丁寧にいくつかのプランを提案してくださり、納得してお願いすることが出来ました。
    カット・パーマも丁寧な説明と施術で、仕上がりのイメージも想像通りになりました。今度は、カラーに行きますので、よろしくお願いいまします。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて良いと思います。

【ご新規・平日】カット+選べるパーマ+艶カラー+極潤トリートメント¥9800

【こん様】

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。

そして貴重な口コミありがとうございます☆

長時間のメニューお疲れさまでした。
    スタイル、当店の雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しいです!

また次回ご来店の際、カラーについて詳しく説明させて頂き
    納得して頂けるヘアカラーを提供できるよう精一杯頑張ります☆

気になる点など有りましたらお気軽にご連絡下さい。

また次回も是非担当させて頂けますと嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

北條 雄紀

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:31:58.0

予約のメニューをこなすだけでなく、髪質や仕上がりのイメージを細かく確認してくれて、結果カットのみで縮毛矯正をしなくても納得できるヘアスタイルにして下さいました。纏まらなくなった時はまたお願いしたいと思います。急なプラン変更に対応いただき、ありがとうございました。

先日は、担当させていただきありがとうございました!

メニュ-では、ストレ-トご希望でしたが、

デジタルパ-マをかけたロングスタイルからの短くスタイルチェンジなので、

パ-マ部分切ってしまえば、まぁ様のくせの感じですと、

今回は縮毛矯正がなくてもイメ-ジされていたスタイルになりそうでしたので、

カットだけで、施術させていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

下丸子セレストとのさき

セレスト 下丸子店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー