4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. セレスト 下丸子店(Celeste)  >

Celeste 下丸子店【セレスト】

セレスト シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-7 SKBビル3F
  • 下丸子駅すぐ♪マクドナルドの3階♪蒲田・矢口渡・武蔵新田・鵜の木・池上からも♪

セレスト 下丸子店(Celeste)の口コミ

がぶりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:34:02.0

お店は明るくて清潔感があり、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘアカラー 色味標本も見せてくださり、説明も丁寧でした。
    シャンプーの技術も素晴らしくしっかり洗ってくださり、トリートメントでサラッサラになりました。
    とても満足のいく仕上がりで、またお世話になりたいと思いました。

【ご新規・平日】艶カラー+極潤♪トリートメント¥4200

【がぶりんちょ様】

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました☆

店内の雰囲気、技術満足して頂けて良かったです!

カット、カラーはもちろん
    シャンプーは僕自身かなり大事な技術のひとつだと思っています。

マンツーマンシステムなのですべてスタイリストが責任もって担当します。

他店様でカットはされているようなので
    カラーのみでのご来店でも心からお待ちしております♪
    もちろんカットも大歓迎です☆

また次回も担当させて頂けると嬉しです!

貴重な口コミありがとうございました。

北條 雄紀

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 10:19:44.0

今回3度目の利用。前回と同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    スタイリングの仕方を詳しく説明して頂き、早速試みました。又、よろしくお願いいたします。

• こたラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 19:27:07.0

毎回丁寧な対応・満足な仕上がりに、大変感謝しております。
    ヘッドスパがとても気持ちが良かったので、定期的にお願いしようと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

【THROW使用】カット+ボタニカルカラー¥7000

• 和ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 23:24:17.0

窓が大きくてとても明るいです。初めての利用でしたが、スタイリストさんが気さくな方でリラックスできました。
    肌が弱いのでいつもヘアカラーではなく、ヘアマニュキアをしてもらっているというお話をしたところ、途中で何度も滲みたりしませんかと聞いてくださり、安心して施術していただくことができました。
    カットのスタイルの要望もじっくりときいていただき、素敵にカットして頂きました。自分でシャンプーしたあとのセットがとても楽に決まるので嬉しいです。
    次回も同じヘアスタイルにしてもらおうと
    思います。有難うございました。

☆全員☆カット+マニキュア \7500

和ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心して頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルはカルテにしっかり記録していますので

次回も同じ感じでと伝えて頂ければ大丈夫です!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き

またのご来店心よりお待ち致しております!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 21:47:18.0

いろいろ相談に乗ってもらいながらカラーの色を決めて頂いて親切でした。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日は、ご指名ありがとうございました!

今回も前回に引き続き、暗くムラになっている部分を改善するカラ-を提案させていただきました。

一度では、なかなか難しい状態でしたが、明るめのカラ-で目立たなくしてきましたので、

次はさらにご満足いただける状態にもっていけると思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。

セレスト下丸子とのさきあやこ

• peachloverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:17:06.0

カットの際、気になっていること(前髪が邪魔、ボリュームが気になる等)きいて頂き、それらが解消するようにして下さいます。いつもありがとうございます。

peachlover様

いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。

これからも親身になって施術させて頂きます。
    技術アップや新しいメニューなど提案出来るように
    日々勉強していきます。

次の来店を楽しみにお待ちしております。

セレスト下丸子店  城村愛

• がぶりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 09:32:16.0

前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。前回の時に勧めていただいたヘアカラーの全体染めをお願いしました。透けていた所もキレイに染まり、とても満足しています。
    話し口調も柔らかく、笑顔も素敵で、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

前回に引き続き、担当させて頂きありがとうございました!

毛先はどうしても一度染めたカラーが、時間が経つにつれて退色してしまいます。
    毎回お染めするとダメージも気になるかと思いますが、
    こうして退色が目立ち始めた時だけ毛先もカラーすると綺麗が保てて良いですよね^^

またこちらからも全体染めた方が良いタイミングなどもしっかりお伝えさせて頂きます!
    次回は根元のカラーになると思いますので、是非またよろしくお願い致します♪

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しい口コミありがとうございました!!

セレスト下丸子 大澤千夏

• hcketnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 13:58:48.0

いつもは、自分がお世話に なっていますが、本日は息子がお世話になりました。
    低価格で 思い通りのヘアスタイルになり 周りからも褒められたようです。
    お客さんの年齢層も幅広く 息子も入りやすいお店だった様です。

☆人気No.1クーポン☆デザインカット+極潤♪トリートメント \4000

hcketn様

前回は息子さんの紹介有難うございました。
    hcketn様もいつも来店有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

気にいって頂いたようで私も嬉しいです。
    お子様から年配の方まで対応できるように
    日々勉強させてもらっております。

これからもお付き合い宜しくお願いいたします。

セレスト下丸子店 城村愛

• 森川さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 12:18:42.0

メンズカットにてお願いしました。
    髪質や毛のクセ、輪郭とのバランスなどを見て、適宜相談しながらカットし、作りたいヘアスタイルに近づけてくださるので安心です。(「思っていた仕上がりと違う」ということはまずありません)

また、お客さんは10代の学生さんから主婦の方まで、男女問わず幅広い層がいらっしゃるようにお見受けします。お店は明るく解放感がありますが、適度に落ち着いた雰囲気もあるため、どの層の方であっても利用しやすいと思います。

いい意味で気取らず、それでいて確かなサービスを受けることができるため、重宝しているお店です。

森川様

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

次回も森川様に満足して頂けるよう

頑張りますのでぜひご来店下さい!

心よりお待ち致しております!!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 18:25:06.0

今回3度目の利用。季節での髪の毛の手入れやスタイリングの仕方など詳しく説明して下さり頼もしいです。近々、次はカットに利用予定です。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

カラーの種類などクーポンがわかりにくくすみませんでした。
    ご来店の際にもまた色々ご説明できたらと思います^^

ご満足いただけるようこれからも頑張ります!
    さっそくカットでのご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• そよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 17:34:22.0

今回急に予約が取れラッキーでした。
    前回担当者の方がお休みで、別のスタイリストさんにお願いしました。
    的確なアドバイスと、お仕事の手際の良さは、さすが担当スタイリストさん、と感じました。
    パーマがゆるかったのか、家でシャンプー後ご支持あったように乾かしてるつもりですが、カールが上手く出なく、人と会う時はカーラーで巻いてます。
    カットが良いのかカーラーで巻くと形良く気に入っています。
    デジタルパーマなので、カーラーなしで形がつくと良かった。

【再来♪】デザインカット+選べるパーマ+艶カラー+極潤トリートメント¥14900

そよりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマがゆるく大変申し訳ございませんでした。

次回はもう少し強くおかけしそよりん様に満足して頂けるように

してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• 大元さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-22 19:18:39.0

初めてカットしていただきました。とても丁寧にヒアリングしてくださり、カットだけでなくシャンプーも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も家族からの評価も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大元様】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    そして貴重な口コミまでありがとうございます!!

気にいって頂けて嬉しいです!

当店はカットからシャンプーすべて1人のスタイリストが担当する、
    マンツーマンシステムとなってますので1つ1つの技術を丁寧に、というのを常に心がけています。

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです☆

北條 雄紀

• がばすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:49:53.0

丁寧に施術していただいたので、とても満足しています。

★男性限定♪男前プラン♪3★カット+クイックスパ +眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

満足頂けたとのことで良かったです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

下丸子とのさき あやこ

• ぱんにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 23:38:43.0

伸びすぎてまとまらなかった髪の毛を綺麗にカットしてもらいました。パーマもこちらの要望を聞いて色々と提案してもらってからかけてもらったので、納得の仕上がりです。ブローのコツ等も教えてくれたので、スタイングもやりやすいです。トリートメントで髪の毛もツヤツヤで大満足です。またお願いしたいです。

平日12時~16時までにご来店の方限定♪カット+選べるパーマ+極潤Tr+スパ♪

ぱんにゃ様

パーマスタイルを気に入って頂けて

とても嬉しいです!

今回はデジタルパーマをさせて頂いたので

長くパーマスタイルを楽しめると思います。

次回もぱんにゃ様に満足して頂けるよう

いろいろ提案しますのでぜひご来店下さい!

心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き

誠にありがとうございました。

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 09:22:53.0

いつも髪の状態をみてスタイルへのアドバンテージと、スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。トリートメントでしっとりつやつやになりました。

【再来♪】デザインカット+艶カラー+極潤トリートメント¥6800

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

みるく様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、あたたかい口コミも本当に嬉しいです、ありがとうございます!!

カラーも使うお色味はいつもと同じでも、その時の退色具合などで見え方も変わってくるので
    その都度、良い状態に出来るようこれからも髪の状態を見させて頂きたいと思います^^

更にご満足頂けるように、もっと知識と技術をつけていきますので
    是非これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!!

セレスト下丸子 大澤千夏

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 17:32:32.0

挨拶から目も合わせず荷物も雑に入れられました…
    カラーは値段も言わずに何度も追加料金のあるものをしつこく勧められて怖かったです。結局暗いカラーをお願いしたのに前より明るいカラー。何も言わずに放置されることも多く、シャンプーは爪が伸びていて引っ掻かれて痛いし、シャワーの水圧もつよく顔や服に飛沫が何度も飛んできました。ブローのときも顔を何度も引っ掻かれるし、髪の毛はバシバシ顔に当てるしイライラしっぱなしでした。
    少しも癒されず嫌な思いで帰宅することになりました。やはり安いところは割り切らなきゃいけないのですかね。

【ご新規】艶カラー+極潤トリートメント¥4500

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

この度は、ご期待に沿えず、さらに不快な思いまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては、初心に戻り改善してまいります。

もうお越しになるのは、お嫌かと思いますが、もし宜しければ無料にてお直しさせていただけません

でしょうか。

数あるサロンの中からお選び頂きお越しいただきましたのにリラックスどころか怖い思いまでさせて

しまい、本当に申し訳ございませんでした。

セレスト下丸子店 とのさき あやこ

• がぶりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:05:01.0

乾燥してまとまりにくい私の髪の毛に的確なアドバイスをして下さり、大変ありがたかったです。
    話口調も柔らかでとても丁寧でした。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日担当させて頂きました、大澤です。
    ご来店ありがとうございました^^

その後カラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    今回のカラーは根元のみで、トリートメントもさせて頂いたので、
    毛先のダメージも少し改善されたかとは思います。

しかし、トリートメント成分は日が経つにつれ、どうしても抜けてしまうので
    また次回のご来店の際に髪の状態を見させて頂けると嬉しいです^^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

セレスト下丸子 大澤千夏

• のりのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 16:26:09.0

先日、初めて利用しました。
    美容院放浪していたのですが、色々と説明してくれて、仕上がりも満足です(*^^*)
    髪の毛のアップ料金がないのも魅力的です♪
    次は、息子の卒業式前に利用させて頂きたいと思いました!

平日12時~16時までにご来店の方限定♪カット+艶カラー+極潤Tr+ヘッドスパ♪

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで良かったです♪

左側の気にされていた部分の収まりはいかがでしょうか?

何かありましたら、お気軽にまたご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

セレスト下丸子とのさき あやこ

• ゆきのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 10:30:50.0

一年間お世話になりありがとうございました。
    美容室では、いつも快適に過ごさせていただいています。お薦めのファイバープレックスはとても髪に効果があるように感じます。引き続き試してみたいと思います。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【THROW使用】ボタニカルカラー+トリートメント¥6000

ゆきのちゃん様

いつもセレスト下丸子店をご利用頂き

誠にありがとうございます!

こちらこそ一年間本当にありがとうございました!

ファイバープレックスも気に入って頂けてとても

嬉しいです!

来年もゆきのちゃん様に満足してもらえるよう

いろいろ提案させて頂きます!

この度は口コミ本当にありがとうございました!

良いお年をお迎え下さい!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• peachloverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 06:19:01.0

駅近で便利。いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

peachlover様

先日はご来店、口コミもありがとうごさいます。

日々勉強して新しい提案出来るように頑張ります。

また次の来店を楽しみにしております。

セレスト下丸子店
    城村 愛

• きっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:14:08.0

いつも色々と選択肢やアドバイスを準備して頂いてます。ありがとうございます。私は仕事で疲れたときこそ、美容室に行ってくつろぎたいと思っているので、まったり過ごしてます。

【ESSENSITY使用☆】オーガニックカラー+トリートメント\6000

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

最近は、雑誌がタブレットに変わりましたので、お好みに合わせて自由にお選び頂けるようになりました。

お仕事帰りに、少しでもリフレッシュしていただけましたら嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

下丸子とのさき あやこ

• appleboy555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:58:12.0

新しい髪型でも、髪質に合ったアドバイスを貰えて、安心して任せられます。

appleboy555様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もappleboy555様に満足して頂けるよう

頑張りますのでぜひぜひご来店下さい!

心よりお待ち致しております!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• かりんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 08:32:58.0

前回かけていただいたパーマがとても長持ちしたので久しぶりの来店になってしまいました。
    今回結構バッサリ切って、仕上がりもとっても気に入ったのですが、なんだかもっと短くしたいな~と思い始めてきました。なのでもう少ししたらまた伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

かりんと様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もいろいろ提案させて頂きますので

よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き

誠にありがとうございました。

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• ゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:57:11.0

初めて急きょの予約でしたがとても丁寧な接客で自分自身とても心地よかったです。仕上がりイメージもわかりやすく教えて下さり、また利用させて頂こうと思います!
    落ち着いた雰囲気で良かったです!

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カットの具合はいかがでしょうか?
    お顔周りに少し短い髪を作ったので、可愛いアクセントになると思います^^
    もしバイトの際に邪魔になるようでしたら、お耳にかけても可愛いのでやってみてくださいね!

カットの際にまたトリートメントをして、さらにつるつるにしましょう!
    次回も髪の状態をしっかり見て施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    また担当させて頂けたらとても嬉しいです^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• きっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:36:31.0

会社帰りで疲れていたので、ゆっくりくつろげる雰囲気が良かったです。
    頻繁なカラーリングは、やはり髪の毛のダメージが気になりますので、トリートメントをしっかりして頂けると安心します。

【きっち様】

先日はご来店有難うございました。

当店はマンツーマンシステムなので、
    担当が変わったり、ばたつくこともないので
    ゆったりお過ごし頂けるかと思います♪

ダメージが気になるようでしたら
    修復力がかなり大きいトリートメントもありますので
    数回に1回やるだけでも大分変わります!

是非お試しください!

貴重な口コミありがとうございました☆

また次回もお待ちしております。

北條雄紀

• 千鳥さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 17:44:24.0

カラー、髪や頭皮に関する情報を色々と教えてくれました。カットも上手で、とても話しやすい気さくな方です。今度は横半分刈り上げなど少しファンキーな感じにお願いするかも、しないかもです(笑)

★男性限定♪男前プラン♪1★カット+クイック スパ¥3900

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

千鳥様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まだ拙い知識ではありますが、頭皮や髪の綺麗を保てるよう、
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思います^^
    トニックの情報をお教えするつもりでしたが、紙に書き忘れてしまってすみませんでした。
    次回ご来店時にお渡ししますね!

横半分の刈り上げスタイルかっこいいですね!お似合いになると思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    とても温かく、貴重な口コミありがとうございました!!

セレスト下丸子 大澤千夏

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:49:25.0

こちらのイメージに更に提案してくださって、とてもよかったです。

【☆NEW☆】カット+炭酸スパ+スキャルプ導入スパ¥6500

せい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートスタイルは気にいって頂けたようで

私もとても嬉しいです!

次回もいろいろ提案させて頂きますので

よろしくお願い致します!

お忙しいなか口コミありがとうございました。

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 21:14:38.0

30代後半から白髪に悩み始めました。美容室でも高い金額を払ってやってもらってましたが、直ぐに色が抜けて結局、自分自身で1ヶ月に何度も白髪染めをするという悪いループにはまってました。
    年だからと諦めかけてたのですが、丁寧に髪の色の説明をしてくれ、これからの髪のケアも含めつつ仕上げてくれて満足しております。
    白髪染めのもちも前の美容院に比べ、倍以上にもちが良くて大変助かってます。ありがとうございました。

【ご新規・土日祝】艶カラー+極潤トリートメント¥4500

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

まゆ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして、とても温かく嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは髪質やダメージの具合など、今の髪の状態によって大きく左右される施術です。
    これからもカウンセリングでまゆ様のご希望と状態をしっかり見させて頂き、
    ご来店の度に良かったと感じて頂けるよう努めてまいります。

今回はツヤが出やすく暖かみのあるレッドの配合を少し多くしましたが、
    色見や色持ちはいかがでしょうか?
    また細かく教えていただけると幸いです!

是非また担当させてくださいね^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• MELTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 02:28:01.0

前回と同じ内容で、明るさを少しだけ暗くしてもらいました。どのスタイリストさんにあたっても、いつもカウンセリングが丁寧ですし、退色も直って良かったです!最後の方で少し急がせてしまいましたが、対応いただきありがとうございました(^^)

【MELTY様】

先日はご来店有難うございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリング、技術細かいところまで
    拘り、お客様に満足して頂けるよう、
    日々スタッフ一同気をつけております!

これからもより良いサロンでもひと時を提供出来るよう
    心からお待ちしております☆

北條 雄紀

• ふみてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:22:13.0

悩んでいる色々なことに、適切なアドバイスをいただき、また、提案も適切でとても助かりました。
    いつも美容院では、モヤモヤした気持ちて終わるのに、こちらでは、すっきりと気分良く帰れたのでとても良かったです。接客も丁寧で、心地よい時間を過ごす事ができたしま。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしています。

下丸子セレストとのさき

セレスト 下丸子店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー