4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. セレスト 下丸子店(Celeste)  >

Celeste 下丸子店【セレスト】

セレスト シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-7 SKBビル3F
  • 下丸子駅すぐ♪マクドナルドの3階♪蒲田・矢口渡・武蔵新田・鵜の木・池上からも♪

セレスト 下丸子店(Celeste)の口コミ

ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:00:28.0

今回は、夏も近いと言うことで久しぶりにショートカットにしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、カット中ももう少し短くするか、量を取るかなど、相談しながら調整していただきました。
    周りの評判も良かったです。しばらくショートを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

【ゆゆ様】
    先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    そしていつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

短いスタイルは男女問わず、ほんの少しのハサミの入れ方で凄く変化してきますので、
    細かく確認させて頂きました^^

ショートヘアはミディアム、ロングに比べ伸びたのが気になるのが少し早く感じますので、
    同じ形で維持するには1ヶ月半から2ヶ月程でのカットを目安にして頂ければなと思います☆

気になるところなどありましたらお気軽に言って頂けると嬉しいです!

また是非お待ちしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

北條雄紀

• がぶりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:34:02.0

お店は明るくて清潔感があり、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘアカラー 色味標本も見せてくださり、説明も丁寧でした。
    シャンプーの技術も素晴らしくしっかり洗ってくださり、トリートメントでサラッサラになりました。
    とても満足のいく仕上がりで、またお世話になりたいと思いました。

【ご新規・平日】艶カラー+極潤♪トリートメント¥4200

【がぶりんちょ様】

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました☆

店内の雰囲気、技術満足して頂けて良かったです!

カット、カラーはもちろん
    シャンプーは僕自身かなり大事な技術のひとつだと思っています。

マンツーマンシステムなのですべてスタイリストが責任もって担当します。

他店様でカットはされているようなので
    カラーのみでのご来店でも心からお待ちしております♪
    もちろんカットも大歓迎です☆

また次回も担当させて頂けると嬉しです!

貴重な口コミありがとうございました。

北條 雄紀

• ゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:57:11.0

初めて急きょの予約でしたがとても丁寧な接客で自分自身とても心地よかったです。仕上がりイメージもわかりやすく教えて下さり、また利用させて頂こうと思います!
    落ち着いた雰囲気で良かったです!

☆人気No.1クーポン☆デザインカット+極潤♪トリートメント \4000

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カットの具合はいかがでしょうか?
    お顔周りに少し短い髪を作ったので、可愛いアクセントになると思います^^
    もしバイトの際に邪魔になるようでしたら、お耳にかけても可愛いのでやってみてくださいね!

カットの際にまたトリートメントをして、さらにつるつるにしましょう!
    次回も髪の状態をしっかり見て施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    また担当させて頂けたらとても嬉しいです^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• きっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:36:31.0

会社帰りで疲れていたので、ゆっくりくつろげる雰囲気が良かったです。
    頻繁なカラーリングは、やはり髪の毛のダメージが気になりますので、トリートメントをしっかりして頂けると安心します。

【ESSENSITY使用☆】オーガニックカラー+トリートメント\6000

【きっち様】

先日はご来店有難うございました。

当店はマンツーマンシステムなので、
    担当が変わったり、ばたつくこともないので
    ゆったりお過ごし頂けるかと思います♪

ダメージが気になるようでしたら
    修復力がかなり大きいトリートメントもありますので
    数回に1回やるだけでも大分変わります!

是非お試しください!

貴重な口コミありがとうございました☆

また次回もお待ちしております。

北條雄紀

• 千鳥さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 17:44:24.0

カラー、髪や頭皮に関する情報を色々と教えてくれました。カットも上手で、とても話しやすい気さくな方です。今度は横半分刈り上げなど少しファンキーな感じにお願いするかも、しないかもです(笑)

★男性限定♪男前プラン♪1★カット+クイック スパ¥3900

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

千鳥様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まだ拙い知識ではありますが、頭皮や髪の綺麗を保てるよう、
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思います^^
    トニックの情報をお教えするつもりでしたが、紙に書き忘れてしまってすみませんでした。
    次回ご来店時にお渡ししますね!

横半分の刈り上げスタイルかっこいいですね!お似合いになると思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    とても温かく、貴重な口コミありがとうございました!!

セレスト下丸子 大澤千夏

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:49:25.0

こちらのイメージに更に提案してくださって、とてもよかったです。

【☆NEW☆】カット+炭酸スパ+スキャルプ導入スパ¥6500

せい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートスタイルは気にいって頂けたようで

私もとても嬉しいです!

次回もいろいろ提案させて頂きますので

よろしくお願い致します!

お忙しいなか口コミありがとうございました。

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 21:14:38.0

30代後半から白髪に悩み始めました。美容室でも高い金額を払ってやってもらってましたが、直ぐに色が抜けて結局、自分自身で1ヶ月に何度も白髪染めをするという悪いループにはまってました。
    年だからと諦めかけてたのですが、丁寧に髪の色の説明をしてくれ、これからの髪のケアも含めつつ仕上げてくれて満足しております。
    白髪染めのもちも前の美容院に比べ、倍以上にもちが良くて大変助かってます。ありがとうございました。

【ご新規・土日祝】艶カラー+極潤トリートメント¥4500

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

まゆ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして、とても温かく嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは髪質やダメージの具合など、今の髪の状態によって大きく左右される施術です。
    これからもカウンセリングでまゆ様のご希望と状態をしっかり見させて頂き、
    ご来店の度に良かったと感じて頂けるよう努めてまいります。

今回はツヤが出やすく暖かみのあるレッドの配合を少し多くしましたが、
    色見や色持ちはいかがでしょうか?
    また細かく教えていただけると幸いです!

是非また担当させてくださいね^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• MELTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 02:28:01.0

前回と同じ内容で、明るさを少しだけ暗くしてもらいました。どのスタイリストさんにあたっても、いつもカウンセリングが丁寧ですし、退色も直って良かったです!最後の方で少し急がせてしまいましたが、対応いただきありがとうございました(^^)

【THROW使用】ボタニカルカラー+トリートメント¥6000

【MELTY様】

先日はご来店有難うございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリング、技術細かいところまで
    拘り、お客様に満足して頂けるよう、
    日々スタッフ一同気をつけております!

これからもより良いサロンでもひと時を提供出来るよう
    心からお待ちしております☆

北條 雄紀

• ふみてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:22:13.0

悩んでいる色々なことに、適切なアドバイスをいただき、また、提案も適切でとても助かりました。
    いつも美容院では、モヤモヤした気持ちて終わるのに、こちらでは、すっきりと気分良く帰れたのでとても良かったです。接客も丁寧で、心地よい時間を過ごす事ができたしま。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしています。

下丸子セレストとのさき

• pingaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 15:14:37.0

部分的な白髪が気になるので染めてもらったのですが、今回は頭皮がかぶれることがなかった点はよかったです。が、翌日よく見たら生え際の白髪が染まっていないことが発覚しました。本当に少しなので自分で切ってしまいました。また、カードの返し忘れがあり、途中で紛失したのかと探してしまいました。一報いただければ安心できたのに…、と思います。

pinga様

先日はご来店有難うごさいました。
    口コミも有難うごさいます。

大変申し訳ありません。
    通常の白髪染めでは頭皮に沢山塗布してしっかり染めて
    いくのですが、頭皮が弱い方は少し薄めに塗布しているので
    染まってない部分が出てしまいまいた。
    説明不足とカードもお渡しするのを忘れてしまい
    本当にすみませんでした。
    以後気をつけていきたいと思います。

セレスト下丸子店 城村 愛

• きっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:37:21.0

カラーを続けていると、髪の毛のダメージが気になりますが、トリートメントを丁寧にして頂いているのが感じられて、安心できました。

きっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心して頂けてとても嬉しいです!

次回もしっかりさせて頂きますので

ぜひご来店下さい!

心よりお待ち致しております!

トリートメントは他にも2種類ありますので

よろしければお試し下さい!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

誠にありがとうございました。

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:20:23.0

初めて縮毛矯正をさせていただきました。
    自分の髪ではないくらい、ツヤツヤでまっすぐになり、ボリュームも抑えられて感動しました!毎日のスタイリングも楽になりとても嬉しいです!
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。

【再来♪】デザインカット+縮毛矯正+極潤トリートメント¥12000

【ゆうこ様】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

初めての縮毛矯正という事で不安もあったと思いますが、
    気にいって頂けて本当に嬉しいです!
    長い時間お疲れさまでした☆

ダメージレスにこだわり、
    ファイバープレックスやトリートメントもし、、
    より良い仕上がりを提供させて頂けました。
    ありがとうございます☆

お風呂上りしっかり乾かしたり、
    週1でもいいのでホームケアのトリートメントをしてあげますと、
    綺麗な髪を維持できると思います^^

扱いや、次回の縮毛矯正の時期など、分からないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非担当させて下さい!

北條 雄紀

• やちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:48:59.0

昨日は施術頂きありがとうございました。

今回は初回のカラーの時と比べて、髪がギシギシすることはなく快適です!
    落ち着いた雰囲気の中ホッとしながら良い時間を過ごせました。

また色合いも落ち着いて見えると、友人たちに高評価を頂きました!!
    来週の出社が楽しみです(笑)

次回も予約したいと考えているので、ご対応よろしくお願いいたします!

【THROW使用】カット+ボタニカルカラー¥7000

やち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お友達に高評価を頂けて私もとても嬉しいです!

次回もやち様に満足して頂けるよう一生懸命

頑張ります!!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き

誠にありがとうございました!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:34:28.0

カラー、髪の状態の観察や、具体的な希望を引きだして 、よいスタイルを提案していただきありがとうございます。まとまりやすくなりました。

【再来♪】デザインカット+艶カラー+極潤トリートメント¥6800

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

まとまりやすくなって良かったです^^
    髪のダメージ具合も、またお伝えさせていただき
    毎日のお手入れの参考になれば幸いです。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    前回よりも少し暗めの配合になっておりますが、
    すぐ明るくなってしまった、前回よりも持ちが良かったなど
    気付いたことがあれば教えてくださいね^^

是非またメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    みるく様のご来店心からお待ちしております!

セレスト下丸子店 大澤千夏

• やべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 21:53:14.0

初めての訪問でしたが、担当してくださったスタイリストさんは色々希望を聞いてくださり、丁寧にカット・パーマをして下さいました。また、カラーも追加でしてもらいましたが、希望通りの色に調整してくださり、とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました。本当に素敵な色で大変気に入りました。
    仕上がりは満足したのですが、私が不器用なせいか、スタイリストさんがセットしてくださったようなステキなスタイリングが自宅では出来ず、せっかくのパーマが可愛く活かせられていません。可愛くパーマセット出来るよう、パーマの具合とセットのコツを相談しにまた近々伺いたいです。

【ご新規・平日】デザインカット+選べるパーマ+極潤トリートメント¥8000

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日、本日もご来店有難うございました。
    気にいって頂いててとても嬉しいです。
    髪質が硬毛なのでスタイリング難しいですよね(>_<)
    顔回りをかけ直ししましたのでスタイリング頑張って下さいね!
    今週土曜はお子様たちお待ちしております。

セレスト下丸子店
    城村 愛

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 21:14:59.0

手際よく、丁寧にしていただきました。
    もう少し明るくしたかったなと思いますが、最後の仕上げにアイロンで綺麗にしていただき、ありがとうございました。

今回の方も前回の方も良かったです。
    また利用したいです。

【再来♪】艶カラー+極潤トリートメント¥5100

【あっちゃん様】

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はリタッチでのカラーだったので
    全体的に明るい雰囲気にしていくには
    毛先までのフルカラーでカラーリングを
    させて頂けると明るくしていけます♪

またご来店して頂けたときにご相談ください!

気にいって頂けて嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

北條 雄紀

• きくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:28:29.0

先日は、私の細くて柔らかい、ホワホワくせ毛を、軽やかに仕上げていただき、ありがとうございました。
    お勧めいただいたカラーも、明るいアッシュ系でとても気に入りました。
    主人からも、明るく軽やかになったと好評でした!
    年配の男性もお得意さまでいらしているようでしたし、今度は主人もお願いしようかな?

【THROW使用】カット+ボタニカルカラー+トリートメント¥8000

きくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

おすすめのカラーを気に入って頂けて

私もとても嬉しいです!

次回もいろいろと提案させて頂きますので

ぜひぜひご来店下さい!

ご主人様も大歓迎ですので

ぜひご来店下さい!

責任をもって担当させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 20:48:00.0

子供同伴で、子供が急かすなか丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【ESSENSITY使用☆】カット+オーガニックカラー¥7000

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    バッサリカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    何かありましたら何でも言って下さいね。
    お子様同伴でも落ち着いて施術させて頂いています。
    これからも気にせずご来店下さいね!

セレスト下丸子店 城村 愛

• ATSUKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 19:27:44.0

いつも満足のいく仕上がりで安心して通わせて頂いています。

【女子力up!♪】デザインカット+ハワイアンSPA¥4900

ATSUKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて私もとても嬉しいです!

次回もATSUKO様に満足してもらえるよう

いろいろ提案させて頂きますので

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

誠にありがとうございました!!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• suzukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 08:41:28.0

イメージ通りになり、スタッフの方も感じ良く、雑誌もゆっくり読めてリラックスできました。
    またお願いしたいとおもいます。

【ご新規・土日祝】オーガニック縮毛矯正+極潤トリートメント¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいた!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

なるべくダメージしないよう縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    お手入れはしやすくなったでしょうか?
    縮毛矯正の持ちや、その他細かいところもお気づきの点がございましたら
    次回のご来店の際に教えてくださいね^^
    その都度調整し、更にご満足頂けるようにしていきます。
    トリートメントもしましたので、サラサラな髪をお楽しみください!

また髪のメンテナンスの際は、雑誌を読みながらゆっくりのんびりしにいらっしゃってくださいね^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• おなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 18:37:07.0

なによりも仕上がりが本当に満足です。
    ご担当者さんありがとうございます。
    対応もとても親切でフレンドリーで、和みました。
    カラー決めで悩んでしまい、時間をとりましたが、全く嫌な感じもなく、付き合ってくださいました。
    予約もとりやすい印象なので、また通いたいと思います。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

伸ばしやすいようにダメージした部分はカットさせて頂きましたが、
    伸ばす過程でバラつきがでてくると思いますのでまた是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね^^

カラーは今回ブルーを少し配合してあるのですが、その後お色はいかがでしょうか?
    ブルーの配合を多くしてアッシュ感を強くだしたり、
    また逆にブルーを入れずにナチュラル感を出すこともできますので
    次回色の抜け具合など気になる事があれば遠慮なくお申し付けください^^

暫くお忙しくなるとお伺いしましたが、無理なさらず頑張ってくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セレスト下丸子 大澤千夏

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:11:52.0

ヘッドスパが良さそうなサロンを探して、こちらのお店を予約することにしました。

はじめは、ヘッドスパと前髪カットだけでいいかと思っていたのですが、ヘッドスパ+シャンプー+前髪カットの値段を足すと、あんまりトータルが変わらなくなるのでクーポンにあるカットとヘッドスパのセットにしました。

カットもしてもらって本当に良かったです。
    取れかけてたデジタルパーマが蘇るようにカットしてくれました。
    毎朝のスタイリングが楽になり、感謝しています。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

毎朝のスタイリングが楽になって本当に

良かったです!

デジタルパーマも髪の重さでとれかけに

見える場合もございますので定期的にカットで

メンテナンスすることをおすすめ致します。

またお近くにお越しの際は

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

本当にありがとうございました!!

セレスト下丸子店 生沼 辰人

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-28 12:22:28.0

親切丁寧に応対して頂きありがとうございました。
    カラーが染まっていない(揉み上げ)部分があり
    次回はしっかりお伝えしょうと思っています。

【再来♪】デザインカット+選べるパーマ+極潤トリートメント¥9500

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

もみあげが染まっていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃって頂きありがとうございます。
    10日間と短い期間にはなってしまいますが、お直しも承りますので
    お時間がありましたらご連絡くださいませ。
    その他もお気づきの点があれば教えて頂けると嬉しいです。

次回はこのような事がないよう、しっかり施術させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

セレスト下丸子 大澤千夏

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 00:37:15.0

希望通りの色ですごく嬉しかったです!

【ご新規・平日】艶カラー+極潤♪トリートメント¥4200

先日はご来店ありがとうございました^^

綺麗にグレージュカラーが入って良かったです!
    少し色抜けが早い色ですので、また旅行前にお時間があれば重ねてカラーすると綺麗ですよ^^
    カラートリートメントを上手く使って、持続させつつ旅行楽しんできてくださいね♪

また、お手入れの事など、気になる事があればご連絡くださいね!!

口コミありがとうございました^^
    またお店で会えるの楽しみにしております!

セレスト下丸子 大澤千夏

• MELTYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 22:57:28.0

今回、カラートリートメントをお願いしました。こちらの希望を汲み取ってくれて、しっかり説明してくれたので安心できました。知識がすごく豊富で、質問したことにもちゃんと真摯に答えてくれました!女性スタイリストならではのきめ細やかさ、かも知れませんが、シャンプーがとっても丁寧で感動しました!!洗髪中に髪の束がピチョっと顔に当たることもなかったし、トリートメント中も、丁寧にコーミングしてくれてるのが伝わりました!スタイリストさんの愛情も、髪に浸透した気がします…(*≧∀≦*)
    また伺いますね~!

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日担当させていただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後の励みになります♪

自分も髪が長いので、

ダメ-ジのなるべく出ない施術方法や

ヘアケアには特に力を入れています。

シャンプ―もサロンの中で唯一気持ちの良い施術ですので、

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また何か分からないことや疑問がありましたら、お気軽にご相談ください。

セレスト下丸子とのさき

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 19:43:24.0

カットとカラーをお願いしました。髪型について色々アドバイスをいただき、自分が想像していた以上に素敵な仕上がりになり、とてもうれしかったです。カラーもきれいに染まり大満足でした。
    担当の方は優しく丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しく温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    M様の髪質や季節に合わせ、素敵なスタイルを提案できるよう精進して参ります。

今回は、お顔周りに少し段を入れさせて頂きふんわりと優しい雰囲気をだしましたが、
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

少しでもお気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

セレスト下丸子 大澤千夏

• テイテイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:00:51.0

施術についていろいろ丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!
    スタイリストの方も笑顔がやさしく癒されました!!
    髪を乾かすコツも教えていただいて、ありがとうございます!

【ご新規・土日祝】デザインカット+艶カラー+極潤トリートメント¥6000

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今後も分かりやすい説明と明瞭会計ができるよう、
    薬剤などの知識もさらに勉強しておきますね^^

今回、赤みの出にくいカラーでお染めしましたので、
    色が抜けた後も綺麗なカラーをお楽しみ頂けると思います♪
    また、色の退色具合やカットなど、お気づきの点がありましたらおっしゃってください!

1階のお店に負けないくらいのゼロ円スマイルも磨いておきますので、
    またぜひご来店ください^^

お仕事大変だと思いますが、お身体お気をつけて頑張ってくださいね。

セレスト下丸子 大澤千夏

• 千鳥さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 21:37:57.0

とても感じが良い方で気楽に話ができて楽しい時間を過ごせました。色々な場面で気配りもきちんとされていて、カットも上手だと感じました。とてもカッコ良く仕上げてもらい大満足です。またお願いしたいと思います。他のスタッフの方も感じが良く、とても居心地のいサロンです。

★男性限定♪男前プラン♪4★カット+カラー+クイックスパ¥6500

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またご満足頂けるよう、カット技術を磨いておきますね!
    伸びてきた時にセットしにくいところや、カラーの色抜け具合など
    気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

ツーブロックの幅も少し広くさせて頂いたので、
    少し涼しく過ごせると良いなと思います^^

毎日暑いですがお身体お大事になさってくださいね。

セレスト下丸子 大澤千夏

• まきちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:58:05.0

こちらでは初めてパーマをかけていただきました。
    昔違うところでかけてもらったときはすぐにパーマが落ちてしまったのでちゃんとかかるのか不安でしたが、髪の乾かし方やセットのし方も教えてくださったおかげか1週間以上経ってもパーマが落ちていません。
    街で巻き髪の人を見る度に羨ましかったのでとてもうれしいです。

☆大田区初上陸☆shu uemura tr+カット+選べるパーマ ¥9500

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

パーマがいつもより長持ちしている様で良かったです^^
    嬉しいと言って頂けて、私もとても嬉しいです!

パーマの落ち具合やダメージの具合など、経過も教えて頂けたら幸いです。
    その他にも気になる事がありましたらぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回もまきちゃ。様にご満足していただけるように頑張りますので、
    良ければまた担当させてくださいね♪

とても温かい口コミをありがとうございました!!

セレスト下丸子 大澤千夏

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 16:02:14.0

ゆったりしながらも、髪の悩みやそれ以外のことでも話がはずみ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    重かったボブスタイルも軽く扱いやすくなり、気に入っています。ありがとうございます。

Celeste 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

みっこ様ご来店ありがとうごさいました。
    口コミもありがとうございます。

リラックしてもらえたみたいで良かったです。
    私もお客様との時間を大切にして施術させて頂いております。
    スタイルも髪質、クセをみながらその方に合わせた
    カットを心掛けています。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

次回の来店もお待ちしておりますね!

セレスト下丸子店
    城村 愛

セレスト 下丸子店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー