4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. セレスト 下丸子店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 下丸子店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-7 SKBビル3F
  • 下丸子駅すぐ♪マクドナルドの3階♪蒲田・矢口渡・武蔵新田・鵜の木・池上からも♪

せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:29:17.0

久し振りにばっさり切ったんですが想像通りの形に切ってもらえました!次は髪質改善でお邪魔したいですありがとうございました!

【潤艶カットコース】デザインカット+FクリニクスTR ¥5300 [下丸子]

美髪革命CELESTE 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

せーな様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    髪質改善ぜひお試しください。きっと今までとは違う感じがわかると思います。

セレスト下丸子 加藤

• kuresamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 19:51:41.0

今回も綺麗に仕上げて下さって、本当にありがとうございました!最後まで微調整を重ねて下さったお陰で、襟足がとても良い感じです。伸びた頃にまた宜しくお願いします。

• そよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:18:37.0

いつも自分でも手軽に仕上げできるよう、相談アドバイスしてくれます
    不器用な私にも家でのスタイリングしやすいような提案をしてくれます
    助かってます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• +リカちゃん+さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:46:00.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    無理難題な要望にも丁寧に説明、提案いただき
    しっかりコミュニケーションをとりながら施術してもらえました。
    お陰様で出来上がりを意識しながら進められたので安心していられました。
    またお世話になりたいと想います。

【ご新規様限定人気No,1】カット+N.カラー+水トリートメント ¥7000[下丸子]

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:54:41.0

何度も通っています。
    希望の通りさっぱりした短めのショートに仕上げていただき今回も大満足です。少し変更したカラーもいい感じです!

【SNSで大人気!新オーガニックN.カラー使用】カット+N.カラー¥8200

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:35:44.0

カラーの種類の説明からしていただき、自分のやりたいカラーが黒だったので予約時とは別のカラーになりましたが、カットやトリートメントがほぼいらないという私の希望を汲んでもらえ、料金の相談をしながら施術してもらいました。
    複雑な履歴の中、きれいなカラーに仕上げてくださり、とても満足な仕上がりになりました。

【ダメージ70%OFF×透明感】カット+Addicthyカラー+水トリートメント!

カラー履歴が複雑であれば当然施術が難しくはなりますが、それでもお客様のご希望に応えられる技術を求められるのが美容師の務めだと考えております。
    これからもなんなりとお申し付けくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 梅澤

• あいこんちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 23:11:24.0

いつもいろいろな提案をして下さり、仕上がりのイメージがつかみやすいです。ありがとうございます。
    今回もお世話になりました。

あいこんちん様

仕上がりのイメージの共有は施術をさせて頂く上で最も重要なことだと考えています。
    お客様に安心して頂けたなら大変嬉しい限りです。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 梅澤

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:56:09.0

きちんと相談してにのってくれます。

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+カラ-+リンクTr

• Tammyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:33:20.0

髪色、とてもいい感じです。
    痛みがこれ以上にならないように
    手入れしていきます。
    また、よろしくお願いします。

• りずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:35.0

カラーをとても綺麗に仕上げて頂き良かったです。
    また、初水トリートメントもよかったです。
    ただ、サイドにレイヤーをもう少し入れていただいた方が髪に流れが出て重くならず良かったかなと少し思いました。
    次回行く際には顔周りにもレイヤー入れてもらおうと思います。

【潤艶コース】カット+N.カラー+水トリートメント!

• マーキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:26:34.0

丁寧に染めていただき、ありがとうございました。

【潤艶コース】カット+N.カラー+水トリートメント!

• roawhiteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 00:53:19.0

無料の髪質診断とカラーで予約し、髪質診断後に水トリートメントを追加でお願いしました。
    白髪の生え際のリタッチが主目的の来店でしたが、帰宅後に確認したところ違和感のない色できれいに丁寧に染めていただいていました。トリートメントのおかげで指通りと手触りも良いです。
    シャンプー台でしていただいたマッサージや、お話し易い雰囲気も良かったです。

無料髪質診断】たった5分!世界初の髪質診断マシンで髪質診断開催中!¥0

仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーをする回数が多い場合も、極力ダメージを最小限に本来の髪の体力を大切に施術していきます。なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 龍輪

• ぽっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:30.0

汲み取っていただきイメージ通りに素敵にカットしていただけました。いつも安心して行けるサロンです。どの美容師さんもお上手なので知り合いにもお勧めできるサロンです。

• こたラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:08:41.0

薦めて下さったカラーに変えてから驚くほどツヤ感がすごくなったのに、この度、新しくなったトリートメントの効果をこれまた詳しく教えて頂き、お店でも購入出来るとの事だったので家でも使えるようにと購入させていただきました。使用すると髪の触り心地が軽く感じ、ツヤ感もより凄くて、また納得の商品に出会わせていただきました!という感じです。ありがとうございました!
    カラーとトリートメントのクーポンもありますが、トリートメントを家で使えると、サロン代を抑えられるのでコスパ的にも◎  施術中は色々な情報やアドバイスをして下さるので貴重な時間となってます。(疲れている時はつい寝てしまい、すみません、、、)
    次回もまた、素敵な仕上がりになるよう、楽しみにしております。この度はありがとうございました!
    (口コミが遅くなり、申し訳ございませんでした!)

こたラブ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けるよう今後もメニューや商品を一生懸命取り入れていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 梅澤

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:06:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    縮毛矯正もカットも大満足でした。

【再来♪】デザインカット+縮毛矯正+水トリートメント!¥14900

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:19:34.0

キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    パーマが未だ残っていたので、パーマを活かせるようにカットしてくださいました。
    色々とお話も聞いてくださり、良い時間が過ごせました!また、よろしくお願いいたします。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました。気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 龍輪

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:46:58.0

久しぶりにパーマを掛けて、セットの仕方も忘れていましたので、最後しっかりスタイリングして下さって本当に有り難かったです!
    カラーも落ち着き大満足です♪
    またよろしくお願い致します(o^^o)

【再来♪】カット+選べるパーマ+N.カラー+水トリートメント!¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、ぜひ楽しんでください^^
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当 龍輪

• Misakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:55:37.0

下丸子駅前のマックの上にあります。エレベーターで三階へ。ビルの入口はちょっと狭かったけど、サロンは狭さは感じませんでした。
    とてもクセの強いショートを綺麗にまとめて頂きました。家でのスタイリングもちゃんとまとめられて助かってます!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:17:04.0

縮毛矯正で予約していたのですが、髪や頭皮の状態を見て、縮毛矯正の代わりに酸熱トリートメントをおすすめしていただきました。
    傷んでいた髪にツヤが出て、まとまりやすくなりました。おすすめ通りにしてよかったです。
    自宅ケアもがんばって、1ヶ月後また伺います!

【再来♪】カット+OG縮毛矯正+N.カラー+水トリートメント!¥18500

この度は、担当させて頂きありがとうございます。
    柔らかい髪質でアイロンセットもされるとのことでしたので、酸熱トリ-トメントをご提案させて頂きました。まとまりやすくなり良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• ヒロミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:46:40.0

いつもありがとうございます!!!

★男性限定♪男前プラン♪3★カット+クイックスパ +眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もしっかり施術させていただきますので

ぜひご来店下さい。

生沼 辰人

• Chi1981さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:12.0

予約のカラーメニューを急遽変更してもらい、カラーをおすすめのイノアOILカラーに。とても光沢がありさらさらに仕上がりました。
    最近白髪が、とても増え白髪染めに抵抗のある私。このカラーは白髪も分からなくなりとても満足でした。いつもアドレスしていただき本当に最高な仕上がりになりました。

Chi1981様

イノアカラーは1度体感して頂くとみなさん驚かれます。
    ダメージレス、ツヤ、手触り。
    どれをとってもご満足頂けるカラーだと思います。

ぜひご継続頂きより美しいツヤ髪にをめざしていきましょう!

担当 梅澤

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:25:15.0

いつもとは違う雰囲気にしたくてハイライトをお願いしました。
    ブリーチとカラーの違いやおすすめの色味など、丁寧なカウンセリングをして頂き、納得した上で安心してお任せできました。
    お話も楽しくてあっというまでした!
    想像以上にきれいなカラーと仕上がりで大満足です。
    次回もまたお願いします。

【潤艶カットコース】デザインカット+水トリートメント! ¥5300 [下丸子]

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。安心しました。何でもご相談ください。頑張ります!

セレスト下丸子店 加藤

• あゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:18:43.0

痛んでパサパサだった髪がツヤツヤサラサラに生き返りました!
    カットについてはあまり何も考えずに行ってしまったのですが、思った以上に綺麗にしていただいてとっても満足です。
    またよろしくお願いします!!

あゆちん様

とても嬉しいです!

次回もいろいろとご提案させていただきますので

ぜひぜひご来店下さいませ。

生沼 辰人

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:16:05.0

いつもゆったりしていて、髪を切りながら癒されます!ありがとうございます

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足していただけるようしっかり施術させて

いただきますのでぜひご来店下さい。

生沼 辰人

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:42:11.0

今回ご提案頂いた髪型を前向きに検討したいと思っております。
    色々な角度から考えて頂き、的確なアドバイスをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

えり様

唐突な提案で驚かれたと思いますが、絶対お似合いになると思いますのでぜひご検討ください。

担当 梅澤

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 23:40:43.0

もう何度か同じメニューでお世話になっていて、今回トリートメントが新しくなったとの事ですが私の髪質にとても合っているように感じました!
    また伺いますね(^^)

【潤艶コース】カット+N.カラー+水トリートメント!

ご来店いつもありがとうございます^^
    新しいトリートメント、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからも、カラーしながらもダメージを抑えてケアしながら施術させていただきます。何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 龍輪

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:11:59.0

細かい部分まで対応してくださりありがとうございました。カラーの色、気に入っています!

【 Addicthy color使用】カット+アディクシーカラー\8700

もり様

髪の毛のお悩みなど何でもご相談ください。頑張ります!

セレスト下丸子店 加藤

• れーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:46:39.0

丁寧かつ詳しく施術メニューについてや効果、持続性、自分の髪質に合う施術方法をご説明頂き、初めてやる施術メニューへの不安も解消され満足しました。
    仕上がりの髪がツヤサラで、金額はそこそこしますがその分のリターンはあるかなと思いました。
    継続して通い、自分好みの髪質になれることを今後も期待してます。

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥12600

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します!
    次回、状態に合わせてトリ-トメントは、カスタム出来ますので、お気軽にご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:39:03.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    今回もセットしやすいカットをして頂けて大満足です。

【美髪カラー革命】カット+イノアOILカラー+水トリートメント!

いつもご指名頂きありがとうございます。
    セットが楽になり良かったです。
    大満足と言って頂き嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• じゅんきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:58:57.0

曖昧な要望でしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    クイックスパも良かったです。

★男性限定♪男前プラン♪1★カット+クイック スパ¥4400

じゅんきち様

次回もしっかり施術させていただきますので

ぜひご来店下さい。

生沼 辰人

セレスト 下丸子店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー