4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. セレスト 下丸子店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 下丸子店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-7 SKBビル3F
  • 下丸子駅すぐ♪マクドナルドの3階♪蒲田・矢口渡・武蔵新田・鵜の木・池上からも♪

せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:29:17.0

久し振りにばっさり切ったんですが想像通りの形に切ってもらえました!次は髪質改善でお邪魔したいですありがとうございました!

【潤艶カットコース】デザインカット+FクリニクスTR ¥5300 [下丸子]

美髪革命CELESTE 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

せーな様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    髪質改善ぜひお試しください。きっと今までとは違う感じがわかると思います。

セレスト下丸子 加藤

• ゆかのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:32.0

毎回髪の毛サラサラです!カウンセリングをしっかりしてくれるので,今回は髪色を変えてもらいお気に入りです!
    また宜しくお願いします☆

【マイスターコース♪】カラー+Link酸熱Tr¥24000→¥15900

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:43.0

希望のヘアスタイル写真を見てカウンセリングした後、髪質に合わせ調整していただいたので思った通りのヘアスタイルになり嬉しいです。アドバイス通り自分でブローしてみようと思います。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来♪】デザインカット+選べるパーマ+極潤トリートメント¥12900

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:56.0

カウンセリングでたくさん話し合って色を決めたのですが、条件が多い中で理想の髪色にしてくださいました。

【ご新規様限定】N.カラー(全体)+ファイバークリニクストリートメント

• えみりーなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:46.0

カットしてから2週間以上経ちましたが、とてもお手入れがし易く気に入ってます。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

【ご新規様限定人気No,1】カット+N.カラー+FクリニクスTR ¥7000[下丸子]

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:03.0

担当スタイリストさんに酸熱トリートメントをしていただきました。硬くてゴワゴワした毛がサラサラになりました。説明も充分にしていただき大満足です。

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥10900

先日は、数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございます。
    酸熱トリ-トメント大満足と言って頂き良かったです♪
    定着させて、髪質改善効果をあげるには、三回は重ねて頂くことを推奨しております。目安として次回は、一ヶ月位をオススメ致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:51.0

髪質や悩みについて改善策を教えていただけたり、トリートメント中にお話できて嬉しかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりました!

【ご新規様限定】オーガニック縮毛矯正+極潤トリートメント¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    ストレートだけでなくカ-ルスタイルにセットするとのことでしたので、ナチュラルストレートに仕上げましたが、サラサラになり良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    下丸子セレストとのさきあやこ

• wataameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:33.0

今回は全体に少しレイヤーを入れてもらいましたが、ちょうど良いボリュームになりました。いつもカット、カラー共に希望通りにしていただいています。また、次回もよろしくお願いします。

【美髪カラー革命】カット+イノアOILカラー+クリニクストリートメント

いつもご指名頂きありがとうございます。
    レイヤーちょうど良いボリュームで良かったです。
    嬉しい口コミも感謝致します♪
    下丸子セレストとのさきあやこ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:12:03.0

出産を経て7ヶ月ぶりにお世話になりました。
    具体的な要望が何もなくほぼお任せでお願いしましたが、いつも通り細かく好みを聞いてくださり、大満足です。
    仕事復帰に向けて気合いが入りました。ありがとうございました!

【SNSで大人気!新オーガニックN.カラー使用】カット+N.カラー¥8200

• リュウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:17.0

また次回もよろしくお願いします!

リュウキ様

季節も変わり一気にスタイルチェンジしましたね!

セレスト下丸子店
    担当 梅澤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:46.0

茶髪から暗髪にして頂きました。とても色持ちがよく助かりました!

色味が濃いカラー剤ですので、アディクシ-カラーおすすめさせて頂きましたが、色持ちよくて良かったです♪
    口コミも感謝致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• あきみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 01:57:41.0

美容院で施術していただいてから約2週間経ちました。朝の忙しい時間に、楽に過ごせる髪型はキープできております。カラーやカットの際、毎回きちんと相談にのってくださりありがとうございます。

いつもご指名頂きありがとうございます。
    髪型、楽に過ごせているようで良かったです♪カラーの色持ちは、いかがでしょうか?また次回調整していきますので、お気軽にご相談下さい!
    下丸子セレストとのさきあやこ

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:21:12.0

髪の量や、くせ毛である事で調整して
    カットして頂いた事が嬉しかったです
    又、乾かしかたや、ブロ-の仕方など
    アドバイスしてくたので、親切な接客が印象的でした
    骨格や、髪質にあったした事のない髪型にも
    挑戦したいと思いました
    又利用させて頂きます

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 03:01:36.0

今月は娘で、前回はカットだけでしたが、今回は半年ぶり縮毛矯正もやって頂き、また綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    子供が休みの時は担当スタイリストさんもお休みなので
    今回タイミングよく春休み中にやって頂けて
    新年度綺麗な髪で学校に行けるととても喜んでいました。今度子供が行けるのはまた夏休みになってしまうと思うので、またタイミング合えばお願いしたいです。

• 知ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:58.0

思った様に仕上げていただきありがとうございました

【ダメージ70%OFF×ハイ透明感】Addicthyカラー+Fクリニクストリートメント

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:42.0

入社式のため茶髪から暗くしたいとお伝えしました。
    理想通りの色でトリートメントもしていただいたので
    少し透明感もありとても満足です!

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:09.0

以前から気になっていた酸熱トリートメントをしてもらいました。濡れているかのようなしっとり感が毛先まであり、ずっと触ってしまいます。長時間ですが、話しているとあっという間に過ぎてしまいました。続けて行きたいと思います。

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥12600

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    たっぷり栄養が入ってトュルンとした手触りになり、艶も出ましたね。
    これからも自分のペースで続けられるといいかと思います。

セレスト下丸子店 加藤

• ぴざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:49.0

カラー+酸熱トリートメントをリピートしています。施術がとても丁寧で仕上がりも安定しており安心感があります。年齢を重ねると髪質に自信がなくなるものですが、毎回気持ち良く仕上げていただいて大満足です。

ぴざ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も酸熱トリートメントにご満足していただけて

とても嬉しいです!

次回も早くかつ丁寧に施術させていただきますので

よろしくお願いいたします。

生沼 辰人

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:29:41.0

髪のパサつきが気になっていましたが、髪色も落ち着いて、髪質改善もかなって、満足です

エリザベス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のイノアカラーもご満足していただけて

次回もしっかり施術させていただきますので

ぜひご来店下さいませ。

生沼 辰人

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:19.0

5日くらい経ってパーマが落ち着いて丁度良い感じになりました。
    前の短くした部分がうまく後ろに流れてくれるといいのですがなかなか。。。
    でも、おでこが気にならなくなり嬉しいです。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もいろいろとご提案させていただきますので

ぜひご来店下さい。

生沼 辰人

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:51.0

サイドの長さの正解が分かって良かったです!

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして今回のヘアスタイルを気に入っていただけて

次回もしっかり施術させていただきますので

ぜひご来店下さい。

生沼 辰人

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:49.0

来月から大阪転勤で最後にサッパリして、気分も新たにと思いカットお願いしました。こちらのお店は仙台から東京に転勤となり、住処の近くで探して、約6年お世話になりました。
    いろんな方にお世話になりました。
    大阪にも同じグループのお店があるとの事なので、余裕が出来たらお世話になりたいと思います。

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    こちらにお戻りの際は、是非お立ち寄り下さい!
    転居先から心斎橋店も近ければ通いやすいかと思いますが、近所で見つからない時に思い出して頂けたら幸いです。
    六年間ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:02.0

酸熱はやはりお気に入りです。縮毛も、捨てがたいですが
    髪のためには、やはり、こちらかな。

【マイスターコース♪】カット+カラー+Link酸熱Tr¥28000→¥17500

なみ様

アイロン技術があるのでトリートメントの方が髪の毛にはダメージが抑えられるのでお勧めです。

セレスト下丸子店 加藤

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:02:17.0

今回もすっきりまとまって軽くなりました。
    ありがとうございます^_^

【潤艶コース】カット+N.カラー+ファイバークリニクストリートメント

aya様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

評価の高いクチコミもいただけて嬉しいです!

セレスト下丸子店 木村

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:11.0

最初に、凄く細かく希望を聞いて頂き、結果理想通りのヘアースタイルになりました。
    大満足です。
    特に、シャンプーです。力強く丁寧に洗い残しなくやって頂きとても気持ちが良くリラックス出来ました。

りんご様

前回はご利用いただきありがとうございます。

パーマも満足いただけて嬉しいです!

評価の高いクチコミいただけて励みになります!

次回もお待ちしております。

セレスト下丸子店 木村

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:29:13.0

酸熱トリートメント2回目で髪質が以前より良くなってきた感じがします。コテの使い方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご指名頂きありがとうございます。
    酸熱トリ-トメントの髪質改善効果を実感頂けて良かったです。
    ご自身の癖も生かして、コテ仕上げも楽しんでみてください♪
    次回もよろしくお願い致します。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:53.0

長さを残したい、傷んでいるところを切りたい、といった色々と悩んでいたところを丁度いい具合にカットしてくださいました。普段のお手入れの仕方や髪質改善についても丁寧に教えていただいたので満足です。ありがとうございました!

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    丁度いい具合と言って頂き良かったです♪
    髪質改善は、癖が伸びる訳ではないので、やりたいスタイルに合わせて、縮毛矯正も合わせてご検討してみてくださいね!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• shikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:54.0

親子でお世話になっています。
    ハイライトのプリン状態だったのですがキレイに毛先とも合わせて頂きました。いつもありがとうございます。

【ダメージ70%OFF×透明感】カット+Addicthyカラー+クリニクストリートメント

shik様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのハイライトできれいになりよかったです。

評価の高いクチコミもいただけて嬉しいです。

次回もお待ちしております。

セレスト下丸子店 木村

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:49.0

気になっていた髪のうねりと広がりをおさえて
    サラサラにしてもらえました。
    カットのデザインも希望通りにしてもらえて満足です。

【再来♪】デザインカット+縮毛矯正+極潤トリートメント¥14900

エコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!

カットも満足いただけて嬉しいです!

セレスト下丸子店 木村

セレスト 下丸子店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー