4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

リトル リンネ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分

リトル リンネ(little RINNE)の口コミ

あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 23:41:06.0

ロングから思い切ってボブにしたくてカットしていただきました。
    イメージしてた以上にステキな前下がりボブにしてもらえて大大大満足です!!
    イメージとしてお見せした画像に合わせて切っていただいたり、巻いていただいて久しぶりにすごくテンション上がりました!母や会社の人にも好評で思い切ってバッサリいって、担当がとても親しみやすいお姉さんでよかったです!ほんとにありがとうございました!

【オススメ!ダメージ対策!】カット+ハホニコトリートメント¥5500

little×RINNE【リトル リンネ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    バッサリ切らせていただいたので、髪型気に入っていただけてよかったです*
    あすみんさんのまだ知らない可愛いを見つけるお手伝いをまたさせていただければうれしいです。

新海

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 17:55:43.0

カラーの種類から希望の髪型、親切に相談に乗って頂き希望通りの仕上がりになって満足しています!
    ヘアセットも自分でも出来るように丁寧に教えて下さり参考になりました!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【イルミナ】外国人風カラー+カット【アディクシー】¥6900

yuka様先日はご来店ありがとうございました!(^○^)

次回も満足して頂ける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
    yuka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^○^)

担当 モリ

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:36:08.0

それぞれのメニューについてわかりやすく説明していただいたおかげで、後悔のない選択をすることができました。丁寧に対応していただいて、仕上がりもすごく満足していますので、ぜひまたよろしくお願いします!

【イルミナ】外国人風カラー+ハホニコTr【アディクシー】¥7400

じゅな様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!(^○^)

こちらこそ是非またお願いします!(^○^)

担当 モリ

• 瀬波さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:36:14.0

カットとトリートメントはとてもよかったです。
    シャンプーの時の程よい力加減で気持ちよくて眠たくなってしまいました笑
    でも残念ながら案内された先のテーブルや椅子に前のお客さんの髪が残されたまま座ってから気づいたけど気持ち悪かったです。移動したかったけど混雑してたので諦めましたが、毎回似たようなことがあるのでそろそろ改善してもらえませんか?

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 15:11:20.0

写真通りで、色落ちもいい感じになりました!ありがとうございました!

☆学割☆外国人風カラー+ハホニコTr¥6500

れいな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

カラーを楽しんでいきましょうね♪

今泉サトシ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 19:15:51.0

今回は思いきって切ってもらって、カラーもいつも通り上手くて、評判もよく大満足です!次もまたお願いしまーす( ̄∀ ̄)

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回だいぶばっさり切らせていただきましたが、

やりづらいところなどございませんか?

また何でも相談してくださいね!!

カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております!

次回も満足していただけるように頑張ります(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

いしだみお

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-10 20:31:06.0

髪色とても気に入ってます!
    巻き方も教えてくれてありがとうございました。
    またぜひお願いします。

• t08haradaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:35:51.0

希望するカラーになるように丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりもブラウン感のないパープルグレーのような色になりました!(白い光の下で見たらとても綺麗な色でした)また同じスタイリストさんでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 15:52:09.0

すごい綺麗にカラーが入ってすごい良かったです!
    グレー系にしたことがなくてどんな感じになるか不安でしたが仕上がりが想像していた以上に良くて大満足です。ありがとうございました!

• りっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 13:32:45.0

以前にも利用させていただいたことがあり、その時の接客サービスや仕上がりがとても良かったので今回も利用させていただきました。
    カット、カラー、トリートメント込みでこのお値段、学生には嬉しいです!シャンプーのコツや髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、理想の髪色になったので大変満足です。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸前処理トリートメント¥4500

りっきー様
    先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

りっきー様のまたのご来店こちらも楽しみにお待ちしております!(^○^)

担当 モリ

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 20:06:18.0

はじめてのブリーチで不安でしたが、染める前に色のレベル等しっかり説明がありました。
    薬品で頭皮がヒリヒリした時も、何度も声をかけてもらって、ありがたかったです。
    綺麗ないい色に染まりました。

☆学割☆Wカラーorグラデーション+外国人風カラー+ハホニコTr¥9900

まっちゃん様

素敵な口コミとても嬉しく思います。
    ブリーチをされたので、これからはできるカラーの範囲が
    広がると思うので お楽しみください^^

またまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当    西角 真太郎

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:57:38.0

今まで染めたカラーの中で1番キレイな色にしていただけました!
    乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてくれたので、是非またお願いしたいです★

たか様

気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^♪

スタイリング楽しんでくださいね(^_^)v

今度、おすすめの漫画教えてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

今泉サトシ

• 柏本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 20:53:23.0

仕上がり お店の雰囲気 接客とーたゆであ初めてまた行きたいなと思った美容院でした
    また機会がありましたら伺いたいと思います(*^^*)

柏本様

仕上がり、お店の雰囲気など気に入ってくれて
    とても嬉しく思います^^

柏本様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当  西角 真太郎

• 本橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 16:06:44.0

今まで行った中で一番丁寧にやっていただきました。
    髪型も雑誌を持っていってこういう風にしたいと伝えたのですが、こうした方がいいんじゃないか、と相談にものっていただきました。切っている間も何度か確認していただいたお陰で仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

本橋様先日はご来店ありがとうございました。
    施術、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また、是非ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

西原大翔

• からあげ大好きさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 17:07:22.0

カットやカラーの希望がフワッとしたイメージしかないままうかがったのですが、ヒアリングがとてもお上手で(といったら変かもしれませんが)、理想的な落ち着いたカラー、おさまりのあるヘアスタイルにしていただけて感激しました!
    最初から最後までおなじ美容師さんが担当してくださったのも安心感があってよかったです!
    お店の雰囲気もすてきで、それになにより、この料金は破格だと思います……!
    本当にありがとうございましたo(*⌒―⌒*)oまた来ます~!!

☆学割☆カット+外国人風カラー+フローディアTr¥8500

からあげ大好き様

そして、嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです。

可愛い雰囲気がとてもお似合いでした\(^o^)/
     また、したい雰囲気やお悩み等ありましたら是非ご相談くださいね!
    一緒に可愛くおしゃれになりましょう♪

また、からあげ大好き様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしてますね~♪

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 15:23:16.0

とても感じの良く、色々話をしてくださり、楽しかったです。髪の状態など、自分では良くわからなかったことを教えていただき、ありがたかったです。トリートメントで髪をさわった感じが全然違う様になりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

もっちー様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回は一ヶ月後くらいにパーマとカラーをしたいとの事でしたので、

現時点でのスタイルとダメージ、髪質を考えた上で施術させていただきました!

仕上がりに満足いただいたみたいでよかったです(^^♪

次回、カラーの色味を考えましょうね☆

そして再現しやすくかわいいスタイルにしていくために少し期間をあけてからパーマしましょう(*^-^*)

やりたいスタイルがありましたら、またご相談ください!

次回も、もっちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

いしだみお

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 12:29:21.0

丁寧に手入れしていただき、感謝しています。
    もう少しパーマがかかっていても良かったかなとも思いましたが、
    さっぱりして満足しています。
    お店の方が皆さん若くて、恐縮してしまいましたが、また行けたらと思います。

★カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸前処理トリートメント\6900

ケイコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    さっぱり短くなってすっきりしましたね!
    とてもお似合いでした。
    パーマが少し弱かったとのことで、ご希望に添えなくて申し訳ございません。
    次回からになってしまいますが、一週間以内だとかけなおすことも出来ますので、遠慮なくお申し付けください。

またケイコ様とお会いできる事、心より楽しみにしております。
    また是非、お待ちしております。

• カピバラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 18:54:34.0

今回はトリートメントと前髪パーマをやっていただきましたが、髪もさらさらになって前髪も満足のしあがりでした。また、伺いたいと思います!

カピバラ様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    前髪パーマ及び、トリートメントの件喜んでいただき、とっても嬉しいです。
    トリートメントは、ご自宅のホームケアもしっかりしていただければ、1か月程はツヤツヤ感が得られると思います。
    二、三か月後は全体パーマでも良いかなと思いますので、また是非ご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

西原

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 21:46:30.0

とてもいいサロンでした!
    初めての縮毛矯正でしたが、安心してリラックスしてやっていただきました。手入れも楽になって、やって良かったなと思います。美容師さんとたくさんお話出来て楽しかったです。ほんとうにありがとうございました!

お手入れ簡単ウルツヤ♪縮毛矯正+カット+アミノ酸前処理トリートメント\8400

あんな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    初めてのサロン、初めての縮毛矯正で緊張されたかなぁと心配でしたが、とても安心しました。
    普段の手入れも楽になったとの事で、本当に良かったです♪

ストレートアイロンの温度を低めにして頂いて使用してもしっかり形づくので、それとお家でのケアをして頂ければ、ばっちりだと思います♪

私もとても楽しく施術させていただきました!
    また音楽のお話など出来たら嬉しいです(^^♪

お勉強、頑張りすぎず、頑張ってくださいね~!

またお待ちしていますね\(^o^)/

• ゆりっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 11:33:35.0

拙い説明にもかかわらずなりたいヘアスタイルを汲み取ってくださり、丁寧にわかりやすく説明しながらカットカラーしてくださってありがとうございました。
    髪が扱いやすくなり、カラーもとても気に入っています。またお願いしたいです。

☆おすすめ☆カット+オーガ二ックカラー+ハホニコトリートメント¥6900

ゆりっぺ様先日は御来店および嬉しい口コミありがとうございます!

成人式後のイメチェン大成功でしたね(^○^)
    カラーもゆりっぺ様のその時の気分を組みつつ似合う色をまた提案させて頂きます\(^o^)/

是非またよろしくお願いします(^○^)

担当 モリ

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 17:50:12.0

思った通りの髪色になって嬉しいです!また利用します。

ほ様
    先日はリトルリンネにご来店頂きありがとうございました(^^♪

もっと暗い方がいいかなーと、心配していましたが
    気に入っていただけたようで安心しております(^_^)
    ダークアッシュいい感じにお似合いでした☆

またおまちしております\(^o^)/

スタイリスト  生田 あやこ

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 01:32:32.0

就活に向けての髪色戻しとカットをお願いしました。
    髪色戻しのため特別なカラー剤での施術でしたが、特徴や注意点、料金などを丁寧に説明してくださって安心して臨むことができました!
    鎖骨まで短くするか直前まで迷っていましたが、担当の方がいろいろと相談にのってくださってとってもお気に入りのヘアスタイルにしていただきました!
    バッサリ切って本当によかったです!ありがとうございました!
    他にも髪の乾かし方や簡単なアレンジの仕方も教えてもらって大満足です!
    今回で4回目でしたが、毎回毎回自分の想像以上に可愛くしてもらえるので、美容院に行くのがいつも楽しみです(*^^*)
    また行きます!次もよろしくお願いします!

うみ様、先日は御来店および嬉しい口コミありがとうございます!(^○^)

今回もうみ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    その後の髪の扱いやすさ等は大丈夫でしょうか?

次回もうみ様に喜んで頂けるよう技術を磨いてお待ちしております!
    就活頑張ってください(*^◯^*)

担当 モリ

• なつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:12:23.0

カットもカラーもとても気に入っています。巻き方のコツを教えて貰ったり、好みのカラーにして頂きありがとうございました!次回もお願いしたいなと思います。

なつん様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー喜んで頂いて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^

次回も巻き方などをお伝えさせてくださいね^_^

タクロー

• dencoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:57:57.0

ぼんやりしたイメージしか持たずに伺ってしまいましたが、希望をしっかり聞き取ってかたちにしてくれました。ありがとうございました!

denco様

こちらこそ、ありがとうございました。

気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^♪

またぜひ、ご相談下さい。お待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

今泉サトシ

• 吟さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 00:34:04.0

ばっさり切ってもらいものすごく久しぶりのショートヘアーに若干の不安もありましたが、セットも手入れも簡単にできるように切ってくれて、本当に乾かすだけでいいほどで驚きました。しかも職場では「似合う!素敵!」とみんな褒めてくれて、とても満足しています!これからもずっと通わせていただきます。

★1番人気★カット+外国人風カラー+フローディアTr¥9900

吟様

その後の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際にしっかりお話をしていただきありがとうございました!

吟様のライフスタイルに合わせたてスタイリングを提案できたかな?
    っと思っていたので嬉しい口コミをいただけてホッとしております!

いつでもスタイリングの相談をしにきてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

タクロー

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 22:43:55.0

カラーの色がとってもよかったです(o^^o)
    髪型の相談にものってもらえてありがとうございました!またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです^^
    次は春目前だと思いますのでまた気分に合わせて
    可愛くしましょう!
    前髪も気長に伸ばしていきましょうね~*

またのご来店心よりお待ちしてます♪

新海 春菜

• 青井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 15:22:34.0

すごくリラックスできました!
    髪色も希望通りで、お値段も手が届きやすくてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

☆学割☆カット+外国人風カラー+フローディアTr¥8500

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:59:11.0

今回は前回と同じ方がよかったので指名させていただきました。今回も体調が良くなく何回もお手洗い行ったりしてご迷惑をおかけしました。さりげなく細かいところを気遣ってくれてとても嬉しかったです。
    カラーを悩んでてどのような色があるのかなど見せてもらって初めて他の色にしました!カットもカラーもいい感じに仕上がりました。前髪のアドバイスもためになりました。
    いろんな話もできて、気遣いもとても良かったです!本当にありがとうございました。
    次回は前髪どうするかと、またカラーの色も変えてみたいです!また次回もよろしくお願いします!

体調が万全じゃない時もあると思いますので
    その時はこちらで対応できることがあれば何でもおっしゃって下さいね^^

髪形も髪色もまた相談させていただきながら一緒に決めていきましょう*

またのご来店心よりお待ちしてます♪

新海 春菜

• 道子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:45:33.0

カラーもカットも自分のなりたいスタイルを聞いていただき、自分に合ったスタイリングをしていただけました。髪質の悩みをカバーできるようにカットしていただきました。

道子様先日はご来店ありがとうございました。

道子さまの普段の悩みが聞けたので、自分なりに意識して施術することもでき、満足してもらえ良かったです。また、様子を見てもらい、やりづらい事とかお教えください。

日々精進して頑張ります。

筒井

• soさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-13 16:46:05.0

対応から背術まで早くて良かったと思います

SO様先日はご来店ありがとうございました。

お客様の大切なお時間を頂いてるため、施術のお時間は意識させてもらい、その中でもご満足して頂けるように、日々精進していきます。

また、次回のご来店心よりおまちしております。
                                          筒井

リトル リンネ(little RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー