3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトル リンネ 栄(little×RINNE)  >

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】

リトル リンネ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル 7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分
  • あみあみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:52.0

仕上がり、満足です。

【おすすめ☆】カット+オーガニックカラー \5900

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】からの返信コメント

あみあみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しいです!

littleRINNE

• きくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 01:45:08.0

髪につやが出てまっすぐになりとても気に入っています。ストレートで何度か失敗もあり不安でしたが期待以上の出来栄えでした。次回も是非伺いたいと思います。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正  \14000

きく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

なるべく自然な丸みは残すように縮毛をかけさせていただきましたが

期待以上とのお言葉にとても嬉しく思います(^^)

同時にカラーもさせていただきましたが

またやりづらい部分などございましたらご相談ください(^^)

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ぜひまたきく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いしだみお

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:31:51.0

指名していた担当の方が体調不良で施術ができないと電話がありました。
    合間合間でお願いすることになり来店、今回のスタイリストさんが担当してくれることになりました。
    問題なく予定終了時間までに終えてくださいました、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました
    当初ご指名頂いておりました者の体調不良により
    担当者の変更にご対応頂きありがとうございます
    当日のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしております

村上

• りいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:01:18.0

美容院に行くのがあまり好きじゃなく久しぶりに行く美容院、それと初めて行く所だったこともあり不安ばっかりでしたが、カウンセリングから本当に優しく丁寧に対応してくださり「暗くしたい」「短くしたい」っていう漠然としたイメージだけしかなかったのに嫌な顔ひとつせず、カラー剤の種類や値段、持続力など本当に詳しく教えて下さり安心しておまかせすることできました。
    カラーやカットの時も沢山お話しできてすごく楽しかったです!
    シャンプーを担当してくださった女性の方も「○○しますね~」と次にやる工程を教えてくれたりとすごく丁寧でした。
    メニューは当初予定してた内容と変わりましたが、仕上がりと対応何一つ文句ないです。
    カラー持続の為に教えていただいたこときちんと守ろうとおもいます。ありがとうございました!また行きたいと思える美容院でした、またお願いします!

【おすすめ☆】カット+オーガニックカラー \5900

スタイルの提案など長さや雰囲気を伝えてもらえれば
    それに骨格とトレンドを合わせてご提案させていたますので
    漠然とした提案でもお任せください!!

カラーに関してはするスタイルによってメリット、デメリットがあるため
    カウンセリングの段階できちんとご説明させてもらいました!
    結果満足のいく仕上がりになり嬉しく思います!

カラーを持続させていくためにはケア方法や
    日々の扱い方など大変ですがしてもらえると
    カラーや髪質など良くなっていくと思いますので
    継続していきましょう!!

堀場

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:53:38.0

急遽予約して伺いましたが、理想通りの仕上がりになって大満足でした!店内も綺麗で落ち着いていて良かったです。栄に来た際はまたお願いしたいです。ありがとうございました!^_^

透明感カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step)  \7500

とろろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

また綺麗にさせて下さい!
    井手達也

• ひまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:04:03.0

今回で3回目です。いつも想像よりも可愛くしてくださるので行きつけになりました。
    私は美容院ではお話ししたくない派なので、よくある中身の無い営業トークもなくすごくリラックスした時間を過ごしてます。技術は確実だとおもいます。いつも指名なしで毎回満足していますが今回はさらに良かったので次から今回のスタイリストさん指名でいこうと思います。
    スタイリストさんは文句なしでしたが、アシスタントの女性の方が面倒くさそうに作業していたりして目につきました。
    耳周りに傷跡があるので、優しめにお願いしましたが(スタイリストさんは常に気遣ってくださりありがとうございました)髪を乾かす時に爪?指先がガツガツ傷跡に当たって痛くて苦痛でドライヤーも同じところに当たって熱かったです。
    右をスタイリストさん、左をアシスタントさんで同時にに髪を乾かして頂きましたが、にこんなにも違うのかと体感しました。

カット+透明感カラー+超音波フローディアトリートメント(4step) \10500

ひまはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

ですが、施術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アシスタントに関しての教育も今一度改めて見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

近藤 康輔

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:50:04.0

髪に赤みが出てしまうのが悩みだったので今回は暗めの色にしていただきました!レイヤーカットと顔周りのカットもとても可愛くて、だいぶイメチェンができたかな~と思います嬉しいです^^!!ありがとうございました!!

ゆま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです!

カットも動きがでるようにレイヤーカットさせて頂きました!
    かなり巻きやすくなったかなと思います!!

その後髪の毛のまとまわりなどいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております♪

近藤 康輔

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:42:17.0

いつも、担当スタイリストさんには丁寧な接客をして頂いて感謝しております。今回は少しイメチェンを試みたのですが、相談にのって頂け満足なヘアスタイルとなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step) \8000

ひまわり様

いつも、ひまわり様の優しいお人柄に癒されてます♪
    スタイルに満足していただき、嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!

担当 鈴木

• ながさかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:31:16.0

セットまで丁寧に教えてもらえました

★【メンズ必見】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥9500

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます
    パーマの具合いかがでしょうか?
    毎日のスタイリングも出来ておりましたらなによりです
    またのご来店お待ちしております

村上

• otohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:55.0

いつもありがとうございます。大満足な仕上がりです!!おしゃべりもとても楽しかったです(*^^*)!

【最高級ケア☆お客様満足度No.1】カット+透明感カラー+超音波TOKIOTr(5step)

otoha様

いつも御来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか??

たくさんお話できてわたしも楽しかったです!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

丹下夏実

• ゆ~まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:03:04.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さりました!

★メンズカット+シャンプー ¥4000

初めての美容室緊張しますよね。
    結構バッサリ長さも切ったので
    セットどうでしょうか?
    気に入ってくださっていたら良かったです。

堀場

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 08:56:35.0

カラーやカットの相談に丁寧に乗っていただき、想像以上の仕上がりになりとても気に入っています!お手洗いの確認やクッション入りますか?染みてないですか?熱くないですか?と、細かな気配りがあったので、長時間でしたが全く苦になりませんでした!!
    毎回素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
    たくさんお話できてすごく楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【髪色にアクセント】イヤリングカラー+カット+カラー \11000

あーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    就職活動が終わってイメージチェンジ出来ましたね♪インナーも目立たないくらいで入れたので、そこまで支障が出ることもないかと思います!

来ていただく度にお話しできて楽しいです♪またお待ちしております!

担当 鈴木

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:40.0

今回もありがとうございます!
    いつもノープランで行くのでカラーの相談に親身になってくださって嬉しいです!!
    またお願いします

【おすすめ☆】カット+オーガニックカラー \5900

mii様、先日もご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回明るめのベージュでしたが可愛かったです☆

ただ、前回よりも少し抜けるのが早く感じるかなと思いますのでまたご相談ください!

楽しくお話させてもらって時間があっという間にすぎます(笑)

また次回もmii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いしだみお

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:36:26.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから仕上げまで、一つ一つとても丁寧に対応していただき、安心できました。
    特にカラーが理想通りにしていただき、嬉しかったです。
    家族からも好評でした!

いつかはインナーカラーにも挑戦したいです。

よっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    赤みのないカラーで染めさせていただいたんですが、気に入っていただけて嬉しく思います♪

またインナーカラーも、挑戦してみたいですよね!また相談しましょう!

担当 鈴木

• ゆりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:35:05.0

引っ越しをして新たな美容室探しで、デジタルパーマが上手なサロンを探していました。カットもパーマも施術がとても丁寧でした。スタイリストさんは銀座の有名店でお仕事されたこともある方で、40代のリクエストにもスムーズに対応してくださって、とても安心感がありました。自分の希望だけを伝えると古臭くなってしまっていたのを、今のトレンドに合うようアレンジして、また遊び心を少し加えた提案してもらえたのがとても素晴らしかったです。また必ず行きます。

カット+パーマ(水パーマorデジタルパーマ) ¥9500

バッサリカットさせていただきこちらもすごく仕上がりに
    気合いがはいりました!
    デジタルパーマに関してはやはりトレンドに合わせて
    巻いてあげるのが良いかと思いそのような提案を
    させていただきました!!
    それからの状態はどうでしょうか?
    美容室に来る頻度もそんなに多くないようでしたので
    なるべくトリートメントケアなどしていけると
    繰り返しパーマをしていくことができるので
    経過も見ていきたいのでお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

堀場

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:41:32.0

カラーのことをきちんとわかっていなかったのですが、そんな私にも分かりやすく色を提案していただき、嬉しかったです。仕上がりもとてもよく満足です!!

【コスパNo.1☆FIBREPLEXケアカラー】カット+ダメージレスケアカラー  \6900

先日はご来店ありがとうございます!
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    色落ちも含めて髪色楽しんでいただければと思います!

村上

• しーずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:48:31.0

髪型を中々決められない時すごく親身になって対応してくださってとても嬉しかったです!また、仕上がりも希望通りの髪型にしていただき大満足でした!

しーずか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)??

今回ウルフスタイルに切らせていただきましたが、

満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)

ウルフで大正解でした!お似合いでしたー♪

お色もどうでしたか?

バイトは大丈夫でしたでしょうか??

またご相談ください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もしーずか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いしだみお

• hk894さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:38:30.0

カットとカラーありがとうございました。
    新しい髪型すごくいい感じで気に入っています。

【人気No.3】カット+透明感カラー(アディクシーorイルミナ) ¥8000

hk894様

先日はご来店ありがとうございました♪
    やっぱりショートヘアが似合いますね~!素敵でした☆
    是非またお待ちしております、ありがとうございました♪

担当 鈴木

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:14:40.0

初めて来店しました。
    カラーのつもりでしたが、私にはまだ必要ないのと髪が痛むとのことでトリートメントに変更しました。
    トリートメントの効果が私のイメージとは合わなかったです。もう少し様子をみてみようと思いますが…
    カットは満足しています。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントはイメージと違い申し訳ございません。
    またご相談頂けたら嬉しいです。

井手達也

• フクロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:31:27.0

仕上がりについて適度に提案やアドバイスをしでもらえたので、満足できました。

★メンズカット+シャンプー ¥4500

フクロウ様

メガネやマスクをした時に邪魔にならないように耳周りスッキリする髪型にしたので、お悩み解消できたかな、と思います!満足していただけて良かったです♪

またお待ちしております!

担当 鈴木

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:20:46.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【おすすめ☆】カット+オーガニックカラー \5900

満足いくカラーになり嬉しく思います!!
    また経過を見ていきたいのでぜひお任せください!!

合わせてトリートメントケアなどもしていけると
    髪質や色持ち関わってきてよりよくなっていくと思います!

またのご来店お待ちしております!!!

堀場

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:51:37.0

母から、今までで一番縮毛矯正が上手にかかってるとほめられました。
    担当してくれた美容師さんは腕がいいんだ。。。と思いました。
    私も、ヤバイ髪型が、きれいになって大満足です。
    仕事帰りの疲れたおばさんに優しいお兄さんでした。

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の収まりなどはいかがでしょう?
    またお仕事終わりでもいつでもお待ちしております♪

近藤 康輔

• ボギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:59:31.0

今回はパーマ&カットでしたが、強さ、長さ共に良い感じにして頂きました。
    又宜しくお願いします。
    あと、会員カードですか見つかりました。
    再発行までして頂いたのにゴメンなさい。

★メンズカット+ニュアンスパーマ  \8000

ボギー様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

カット、パーマともに満足いただきとても嬉しくおもいます!

カードの件、わざわざありがとうございます(^^♪

全然大丈夫ですよー!

また二枚ともお持ちいただければ合算させていただきます(*^_^*)

次回もボギー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

いしだみお

• たにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:06.0

施術前に丁寧に相談に乗って頂きありがたかったです。
    目安時間内で終わり助かりました。
    暑い時期はドリンクの持参をオススメします。

たにぃ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 西角

• たいよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:04:47.0

とても親切な方でした
    また行きたいと思いました
    施術も満足です

たいよみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しく思います!

トリートメントの効果もその後いかがでしょうか??
    また是非綺麗にさせてください!!

近藤 康輔

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:31.0

髪色を迷っていたのですが、提案してくださった色は全然考えていなかった系統だったので自分の中で視野が広がり、結果それにして大満足でした!ただ、担当の方が所々の動作に雑さが伺えたので、そこが少し残念でした。
    お値段が良心的なので、色落ち具合等を見て今後通うか検討したいと思います。

カット+透明感カラー+超音波フローディアトリートメント(4step) \9000

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

ただ、施術に関して不快をあたえてしまいま申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようしっかり致します。

またよろしければお待ちしております。

近藤 康輔

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:25:12.0

なりたいイメージを画像でお伝えしたのですが、希望通りに仕上げてくださいました。

【おすすめ☆】カット+オーガニックカラー \5900

YUI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回前髪はそのままの重さでつくりましたが

やりづらい部分などございませんか??

またご相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もYUI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

いしだみお

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:44.0

満足です。

カラーを決めずに来店し、相談に乗っていただきました。

シャンプーはスムーズで早かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました近藤と申します。

カラーのお仕上がり気に入って頂きとてもよかったです!
    その後の色落ちの変化はいかがでしょうか。

また積み重ねで色持ちなども変わってくるので
    またよろしければお願いします!

近藤 康輔

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:11.0

いつも自分に合ったヘアスタイルに整えて頂きありがとうございます。また今後のイメチェンについてもアドバイス頂き、次に来店する楽しみが増えます。

★メンズカット+シャンプー ¥4500

ごう様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)??

今回もさっぱり短めにさせていただきました!

気に入っていただきとてもうれしくおもいます(^^)

またパーマかカラーか相談してどんな感じにしていくか一緒に考えましょう!

いつもありがとうございます(*^^*)

次回もごう様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

いしだみお

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:43:54.0

帰省するたびお世話になっています。
    頻繁には帰ってこれる距離ではないので、仕方がなく他の美容院に行くこともありますが、やっぱりお値段、仕上がりはここが一番です。いつも理想の髪型、髪色にしていただきありがとうございます^^またお願いします。

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??(^^)

今回だいぶばっさり切りましたが、

気に入っていただきとても嬉しく思います!

すごくお似合いでしたー(*^^*)

いつもこちらに帰ってきて、貴重なお時間にも関わらず

変わらずのご来店に感謝の気持ちでいっぱいです。

わたし自身、いろんなお話をみゆき様とさせていただきとても元気をもらっております。

本当にありがとうございます!

また次回もみゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

いしだみお

リトル リンネ 栄(little×RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー