4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カリブリンクス 大宮店(Carib Links)  >

Carib Links【カリブリンクス】大宮店

カリブリンクスオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1第5松ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩5分

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ

あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 10:18:56.0

7月以来2度目の利用でした。
    冬に向けて伸ばそうかと思い、重くなった部分を整えていただきました。
    カットは早く丁寧で、プチスパもとても気持ちよかったです。
    癖が強い部分の乾かし方や、トップのボリュームの出し方を教えていただき実践しています。
    サロンは何度行っても緊張してしまうタイプなのですが、こちらのお店ではあまり感じないかも...。お店全体、スタッフさんたちの雰囲気がとても良いです。
    またお世話になります。

カット+プチスパ¥4320 →¥3900

Carib Links【カリブリンクス】大宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も技術に磨きをかけてよりステキなスタイルを提案出来るよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

大宮店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

花俣

• 空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 10:53:22.0

今回、アイロンを使って感じのいいスタイルにして頂いて嬉しく思ってます。次回はカラー カットでお願いします。

カット+プチスパ¥4320→¥3900(大宮店)

• たれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 15:30:48.0

シャンプーや薬剤もボタニカルだそう。ほっと出来るお店で、ベテランさんの技術で安心の仕上がり。

カット+プチスパ¥4320→¥3900(大宮店)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ボタニカルのシャンプーや薬剤は髪と地肌の美しさの為に、とてもオススメです!

技術の方もご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• よここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 10:35:02.0

静かに過ごしたいと言う要望をしっかり聞いていただき、気持ちよく過ごすことができました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、カットの仕上がりも満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+プチスパ\4320→\3900 (大宮店)

よここ様

この度は数あるサロンの中からカリブリンクス大宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お仕上がり、シャンプーを気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    リラックス出来る空間は大切ですよね(*^_^*)
    お希望等あればお気軽に申し付け下さい(*^_^*)
    ご希望にそえるよう致します(*^_^*)

カリブリンクス 江川

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 15:40:58.0

丁寧にシャンプー、施術をしてくれました。
    また、よろしくお願いします。

ほな様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前髪に矯正をするだけでも、だいぶ変わりますよね(#^.^#)

前髪はお顔の雰囲気を左右する箇所なので、その方に合わせた施術をより大切にしてます(*^^*)
    梅雨時期前位を目安に伸びた部分に矯正をかけてもいいかもです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カリブリンクス 江川

• Fstさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:36:48.0

お店の雰囲気がとてもいいです。従業員の役割がきちんと決められて、ほとんど待ち時間がなく予定より早めに終わりました。仕上り具合がよく大変気にってます。

Fst様

いつもカリブリンクス大宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

また来年もご来店心よりお待ちしております。

カリブリンクス 江川

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 23:25:25.0

ボタニカル縮毛矯正をしました。美容師さんは とても丁寧に、秘密の技があるかのように ひどい癖毛を1回でキレイに真っ直ぐツルツルにしてくれました。 私は酷い癖毛で他店では1回で真っ直ぐになったことはありませんでした。こんなにキレイにしてもらいロングなのにクーポン使用で10000円しませんでした。期間限定だと思います。
    お店の方は 美容師さん達もまるで親戚どうしの様に仲が良さそうです。アットホームな雰囲気が心地良く感じました。

ボタニカル縮毛矯正+カット+トリートメント\9450

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

縮毛矯正も綺麗に仕上がって良かったです。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• しぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:56:46.0

カットとスキャルプマッサージをしていただきました。
    カットもマッサージもしっかりと施術してもらえるので、満足度が非常に高いです。
    数ヶ月に一度の癒しになっています。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ\5920→\3900

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ろんはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 18:27:42.0

いつもの事ですが、今回の納得のいく施術をありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします!

口コミを頂きありがとうございます!

また来年も宜しくお願い致します!

• 空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 22:45:15.0

担当の方を始め接客は感じ良かったです
    初めてだったので髪型の事を丁寧に聞いて頂きました
    ヘッドスパマッサージが凄く気持ち良かったです!
    家に帰ってシャンプーした後は髪がツルツルでした
    カットも丁度いいです  また利用させて頂こうと思います。

【ツヤ髪:ADMIOカラー】<プチスパ付>カット+ADMIOカラー¥9720→¥7340

ご満足頂けてとても嬉しいです。

トリートメントメニューなどもオススメですので是非お試し下さい!

• たれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 17:40:40.0

新規のお客さん、通っている方、子どもから年配の方まで対応しているアットホームなお店です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• 潜水馬鹿いとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:33:33.0

何時も満足いく仕上がりでコスパも良い

【メンズ限定】メンズカット+眉カット\4860→\3700

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ライちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:52:29.0

希望通りの仕上がりにしてくれていつも大満足です。

ライちゃま様

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    また、なんでもご相談ください♪

カリブリンクス 江川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 09:01:32.0

ちょっと早めにいったのに、始まりが予約していた時間より15~20分程押したので、ちょっと時間がもったいないなーと感じてしまいました。
    仕上がりは可愛かったし早かったです。
    ただ、ダンスするのでかっちり目にお願いします!とお願いしたのですが、ダンスどころか会場に着く頃にはもう所々出てきてしまって、友達にやり直してもらいました…可愛かっただけに残念です…
    料金が安いので、総合的には満足です。いつも利用させて頂きありがとうございます。また行きたいと思います。

パーティーアップ(写真のスタイルのみ)  ¥5290→¥2500

さき様

更に貴重なお時間の中口コミをありがとうございます。

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことが起きないよう心得て参ります。

カリブリンクス 江川

• 375さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 19:14:14.0

妊娠中です。
    髪の毛の痛みが気になってきたので利用しました。
    店内ゆったりとした雰囲気で、とても落ち着きました。
    ヘッドスパ、トリートメントどちらも気持ちよくて、仕上がりも大満足でした。
    お話もしやすくて安心できました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

375様

ヘッドスパ+トリートメントを気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    ご出産前に体調が良い時にカットしたいですね(*^_^*)
    また、なんでもご相談ください♪

カリブ リンクス 江川

• ともっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 20:01:00.0

すごく大雑把に仕上がりイメージを伝えるだけで、思った通りの仕上がりになります。すごくすっきりしました。またお願いします!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• Fstさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:55:26.0

いつも、大宮店でカットしてもらってます。高技術で質の高いサービスで、仕上がり具合が良く大変気に入ってます。ほぼ時間通りに終わってスタッフの連携が取れています。
    日頃から疲れてるせいかヘッドスパが気持ちよく思わず寝てしまいそです。
    ただ、少し急いでたのかわかりませんが、もう少しヘッドスパ丁寧にやって欲しかったと思います。

Fst様

更に貴重なお時間の中嬉しいとご意見口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ失礼いたしました、次回は心地が良いスパをご提供出来る様精進して参ります。

カリブ リンクス 江川

• icoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:08:47.0

前回から伸びた分をカットして軽めにしてもらいました。いつも時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので気持ちよくお店を後に出来ます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

丁寧な技術をこれからも心掛けてさせて頂きます!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 16:38:47.0

2回目の利用でした。前回同様、丁寧的確に説明してくださり、良かったです。カット、プチスパとも、手際よくスッキリしました。帰途は、体もほっこり楽になりました。店内も綺麗にしてあり、感じが良いです。又お願いします。

ようちゃん様

次第に寒くなる季節になってくると指先や足先が冷えてきますよね(+o+)
    血行促進の為にも、スパはオススメです(#^.^#)

また季節ごとに髪の質感が変わってきますのでまたお話ししながら決めましょう(#^.^#)

カリブ リンクス 江川

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:46:58.0

今回もボブにして頂きました。
    まとまりやすくいい感じに提案して頂きながらカットしてもらえ良かったです★

カット+ケアトリートメント¥5400→¥4500

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ろんはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 17:48:17.0

今回もありがとうございました。
    若干前下がりにしてもらえば良かったかなって思いました。
    次回はお願いします(^_^)

口コミを頂きありがとうございます!

カットの方すみませんでした。

次回、前下がりになるようにしていきますので宜しくお願い致します。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 09:19:45.0

ヘアセットで利用させて頂きました。
    パーティーが長い時間かかるので、しっかりセットしてほしいという要望に応えてくださり、スプレーできっちり固めてくださったおかげで、夜まで崩れず大変助かりました。スタイルも可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

パーティーアップ(写真のスタイルのみ)  ¥5290→¥2160

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

セットが崩れなくて良かったです。

スタイルもご満足頂けてとても嬉しいです。

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:50:35.0

長さや毛量、全体の雰囲気の要望に応えてくれるのはもちろん、カットの後にヘアアイロンでアレンジをしていただきました。いつものスタイルにひとつ手を加えることでガラッと雰囲気が変わり感動しました!また髪を巻く際の一回にとる毛束の量なども教えていただき勉強になりました。自分でアレンジする際に実践してみようと思います。ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいました笑
    いつもありがとうございます(^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

アイロンを使うと雰囲気が変わって楽しいですよね!

ヘッドスパも癒し効果もありますが髪の為にもとても良いのでまた是非ご利用下さい。

• ももくるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 19:14:45.0

いつもカットで利用させて頂いてます。
    今回は久しぶりに前髪を作ったのですが、
    髪質や生えグセに合わせて希望通りに仕上げて頂いて、
    とても信頼できるスタイリストさんだと思います。
    また利用したいです。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもよりステキなヘアスタイルをご提案出来るように勉強していきますので

宜しくお願い致します。

大宮店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

花俣

• ライちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:22:07.0

お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんは要望通りにとても丁寧に対応してくれて、いつも大満足です。

またのご来店をお待ちしております!

• やのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:58:24.0

丁寧に仕上げて頂きました

やの様

季節ごとに髪のくせや状態が変わりますので、次回ご来店して頂いた際もその時に合わせてカットさせて頂きますね(#^.^#)

• さがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:09:51.0

はじめての来店で、カット+トリートメントをお願いしました。
    店員さんの距離が適切で、とても心地よく過ごさせていただきました。
    私の体調の問題で、途中貧血を起こしてしまったのですが、その際はとても親切に気を使っていただいて、本当に助かりました。
    カットはショートカットが伸びてきたものを整えてもらいましたが、伸ばしやすくというリクエストにも応えていただき、セットも楽です。
    トリートメントもよくまとまって、髪の痛んでいる私には良かったです。
    とても満足しております、本当にありがとうございました!

カット+ケアトリートメント¥5400→¥4500

口コミを頂きありがとうございます!

体調の方は大丈夫ですか?

スタイルの方、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 04:15:45.0

カットの最中にも何度か相談しながら切っていただき、想像通りの出来上がりで満足です。
    美容室によっては、出来上がりがやや違うと思うところもありますが、ここはうまく切ってくれる印象です。
    コスパもよく、安定した技術力のある美容室です。

口コミを頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 19:34:11.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪がしなやかな触り心地で、艶もあり、ボタニカルカラー気にいりました!
    ヘアスタイルも、丁度良い長さで良かったです。

ボタニカルカラー+Tr \9670→\7310<プチスパ付>

ご満足頂けてとても嬉しいです。

是非また髪と頭皮に優しいボタニカルカラーをご利用して下さい!

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 16:07:36.0

カットの難しい注文にも関わらず適切な対応をして頂きました。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。

ご満足頂けましたでしょうか?

出来る限りお客様のご要望には、お応えさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー