4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カリブリンクス 大宮店(Carib Links)  >

Carib Links【カリブリンクス】大宮店

カリブリンクスオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1第5松ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩5分

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ

たまかあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:37:38.0

いつもプチスパ付きのカットをしていましたが、今回は新しいクーポン(1シャンプー+お持ち帰りシャンプー1本付き)が出ていて、お得感があったのでそちらでお願いしてみました。
    カット前のシャンプーもお持ち帰り用シャンプーのお試しで洗ってくれて、使用感がわかって良かったです。
    遅い時間帯に行く事が多く、スタッフの皆さんもお疲れかと思いますが、カットも抜群の安定感があり、いつも希望通りにしていただけ、プチスパも良い力加減ですっきりリフレッシュできて満足です。
    運良く一周年記念キャンペーン中でくじ引きをさせていただき、プチスパ又はマッサージのサービスが当たりました♪

1シャンプー+カット+プチスパ+シャンプー1本プレゼント

Carib Links【カリブリンクス】大宮店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ミントシャンプーの方は、気にいって頂けましたでしょうか。
    これから夏本番ですので、ミントの爽快感を堪能して頂けると思います!
    遅い時間でもお気になさらずいらしてくださいね!

• AAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 13:29:52.0

髪の長さが左右ちがい、髪色も思った感じにならなくて少し残念でした、、。

【1周年記念価格】<プチスパ付>カット+カラー¥9720→¥7340

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    お客様のご要望に答えることが出来ず、残念な結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術面を見直して参りたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-30 20:50:21.0

カット&カラー&トリートメントで初めて利用させていただきました。私の髪質を考慮してカットのスタイルも提案していただき満足です。シャンプー時にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。次回以降カラーチケットで定期的にカラーもお願いしたいなと思っています。

【1周年記念価格】プチスパ付カット+カラー+トリートメント¥11340→¥8480

きよ様

この度は数あるサロンの中から カリブ リンクス大宮店をご利用頂きましてありがとうございます。

さらに嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます(^◇^)

毛先のカールがいい感じに残っていたので、スタイリングがしやすいとおもいます(^^♪
    カラーの色味、スタイリングもご来店時に相談しながらまた色々とご提案できればと思います(^^♪

江川 満寿子

• み~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 17:47:17.0

当日予約で初めて利用させていただきました。アットホームな感じで、お客さんとスタッフさんがみなさん楽しそうにおしゃべりしていました。
    カットはとても丁寧で希望通りに仕上がりました。1番感動したのが、プチヘッドスパです。力加減が絶妙で本当に気持ちよく、スッキリ軽くなりました。
    また次回もお願いしようと思っています!

カット+プチスパ¥4320 →¥3200

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを頂きましてありがとうございます。ご希望にそえて良かったです。

プチスパはスタッフ同士、考え抜いたメニューなので気に入って頂けて本当に嬉しいです。

この度はありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 15:41:48.0

カットしていただいてる際にコテの使い方を相談したところ、仕上げの際にどう使えばいいのかを実際に使いながら丁寧に説明してくださいました。
    学生限定のとてもお得なクーポンで最後の時間に行ったのですが、しっかり時間をかけて手を抜かずカットやシャンプーをしてくださりとても満足しております!!
    友達にもとても好評で、思い切ってボブにしてよかったです!

16時から限定学生クーポン

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

スタイルにも満点して頂き、とても嬉しいです!

コテは上手く使えていますでしょうか?

何かありましたらまた、相談して下さいね!

• おやじ饅頭さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 02:22:45.0

久々に利用させて頂きました
    長い時間の施術になるオーダーをして頂いたのですが家に着いてから何の気無しに鏡を見て改めて仕上がり具合を見てちょっと驚きました
    髪を纏めると目立つ生え際の根元あたりの仕上がりがムラのある状態になっていました
    前回までちゃんとして頂いてた分余計に残念に思えたのに加え、目立つ生え際のムラは色の差がハッキリしてるし隠し辛いのでどうしたものかと考えてしまいました。費用も決して小さい訳ではないので尚の事残念に思えてなりません
    次回はちょっと考えようかと思います

【再来】オーガニックカラー+パーマ+カット¥17770→¥15990

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今回のカラーはブリーチのみでしたので、カラーを入れさせて頂けると有難いです。

お忙しいとは存じておりますが、もしお時間を作って頂けるようでしたらお直しさせて頂けないでしょうか?

この度は申し訳ございませんでした。

• タケピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 10:48:37.0

始めてショートパーマをかけましたが、思っていたより好みの仕上がりでカラーもベビーピンクと満足できました。

オーガニックカラー+パーマ+トリートメント\17770→\11880

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます。とてもお似合いでした。

お好みにそえて良かったです。

またのご来店を大宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:17:09.0

ネット検索で探して初めて伺いました。カットの技術も上手で思った通りの髪型にしてもらいました。
    そして炭酸泉ヘッドスパと言うのをしてもらいましたがこれがすっきりして気持ち良いです。また期待と思います。

【メンズ限定】メンズカット+炭スパ\5940→\4000

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。お気に召して頂けて良かったです。
    お仕事お忙しいと思いますがまたご来店頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カット担当:花俣 スパ担当:住友

• パットンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 13:44:07.0

今回初めて利用しました。
    急な要望にもかかわらず、担当スタイリストの方が大変親切で、丁寧に対応いただきました。仕上がりにも満足しています。

オーガニック縮毛矯正+カット+トリートメント\9450

パットン様

この度は数あるサロンの中からカリブリンクス大宮店をご利用頂きありがとうございます。

更に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
    暑くなる時期なので次回からはカットで調節していけたらと思います(^O^)

カリブリンクス大宮店 江川

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 21:40:46.0

カラーチケット助っています
    炭酸泉も気にいっています
    ただ、くせ毛を相談してもうわの空
    それ以外は満足です
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    くせ毛について、せっかくご相談頂いたにもかかわらず、ご要望にお応えできずに、大変申し訳ございません。
    今後はお客様のご相談や、髪についてのご要望に出来る限りお応えできるように、心掛けていきます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• しののんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-01 02:29:54.0

先日旅先で探してカットとカラーをお願いしました。髪はインナーカラーを一色にしてもらうのと、傷んで伸びた髪を少し切ってもらおうと思ってました。

カラーはすごく綺麗で結構満足してます。光に当たるとほんのり紫でとってもかわいいです。ただ、長さが、雑誌を見ながらボブといってもいろんなのがあるんですよ~と言われたので、じゃあこれでお願いしますと伝え気持ち長めでお願いしました。顎より下にくるように。ただ、顎より下にきてる髪の毛はほんとごく一部でわたしが望んでた長さではなく、切ってしまったので言い出せなく、これショートボブじゃんって友達にも言われました。髪の毛も長さが結構不揃いで上の方は地毛だったので傷んでるわけはないのに、カラーが良かった分カットで少しがっかりしてしまいました。

シャンプーは気持ちよかったです。
    うとうとして、少し寝てたくらい気持ちよかったです。

【NEW OPEN特別価格】カット+カラー+トリートメント¥11340→¥7940

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットはご希望にそえず、大変申し訳ございません。頂いたお言葉を胸に今後よりカウンセリングをしっかりとしてこのような事のないように努めます。

カラーは気に入って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• 工藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 14:53:36.0

先日はお世話になりました。

とても急いでいる旨を話したら、
    急いでセットをして頂き素敵なヘアにしてもらえました♪♪

とてもお値段もリーズナブルで、今後お世話になりたいと思っています(笑)
    またよろしくお願いします(*´▽`*)

まき髪(コテ使用) ¥4210→¥1080

先日は数あるサロンの中からLIKS大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間は大丈夫でしたか?
    セットを気に入って頂けてとっても嬉しいです。

クーポンのご利用はいつでも出来ますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

中野  鈴奈

• 直人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 19:54:49.0

新規ということもあり3200円でカットとヘッドスパを受けれました。カットの仕上がり具合はとても高評価だと思います。写真を見せたら理想の髪型に出来た。
    空いてたこともあり入店から最後までスムーズに行えたと思います。次回も是非来店したいですね

【メンズ限定】メンズカット+プチスパ\4320→\3200

直人様

この度は数あるサロンの中からLINKS大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり具合を喜んで頂いてとてもうれしいです(#^.^#)
    少しの長さでセットは変わってきますよね。

ヘッドスパも色々と種類がございますので、暑い時期とかにもおすすめですよ(^◇^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

江川 満寿子

• おやじ饅頭さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 19:43:49.0

初めて利用させていただきました
    カラーリングやパーマ、カットする長さの相談に丁寧に時間を割いてくれました
    また市販のアイテムでのカラーのケア方法にアイテムが買えるお店まで教えて下さいました

炭酸泉ヘッドスパ気持ち良くて半分寝てましたスイマセン
    ヘッドスパの最中にも施術してらアシスタントの女の子から頭皮ケアの市販アイテムやヘアケア等々アドバイスしてくれました、感謝感謝

髪の仕上がりも満足出来る仕上がりになったのでまた利用したいと思います

オーガニックグレイカラー+パーマ+トリートメント\17770→\11880

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

メッセージうれしいです。ありがとうございます。

パーマ・ダブルカラーと長いお時間になりましたが、いろいろお話しながら髪についても伺えたのでよかったです。

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。担当させていただいた住友も喜んでます。

スパもご指名できますのでまた施術させて頂けたら嬉しいです。

カリブリンクス大宮店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 17:55:50.0

初めての美容院は緊張しちゃうしいつも思い通りにならない事が多かったけど…施術を始める前にこちらの要望をトコトン聞いて下さり、納得のいった状態での施術でしたので大変満足致しました。お店も初めてでも入り易くて良かったです(*^^*)シャンプーも上手でした。次回も利用したいと思ってます。ありがとうございました(*^^*)

オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント\13450→\9420

えびちゃん様

先日担当させて頂いた橘川です。
    当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂き、お客様とのコミュニケーションを大切にやっております。
    次回ご来店時にはまた、施術前にカウンセリングをさせて下さい。
    宜しくお願い致します。
    シャンプー指名も出来ますのでご希望があれば言って下さいね(#^.^#)

• 小梅ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 21:33:34.0

ありがとうございます とても親切にしてもらいこれから通いやすいと思いました よろしくお願いします

【大人女性向け】オーガニックグレイカラー+トリートメント\9670→\6770

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    コメントありがとうございます。
    ロングでステキな髪なので、オーガニックでダメージを軽減しながら、綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    これから宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-08-15 03:16:17.0

夫婦でカットで利用させて戴きました。
    以前日進店でもお世話になりましたが、本当にカットが上手で
    こちらのなんとなくの要望でも、イメージ通りにカットしてもらえるので、安心してお任せできます。
    シャンプーの後に軽くマッサージしてくれるのも嬉しいです。
    またお世話になります。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット\4860→\3500

あっし様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。。
    お忙しい中、大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

髪型もマッサージも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    久しぶりに担当できたこともうれしく思います。

店長 堀越

• たまかあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 20:57:17.0

プチスパ付きのカットをお願いしました。くせのある髪質なのですが、希望通りの仕上がりにしていただき、日々の手入れも楽でとても満足しています。プチスパもとても気持ち良く、一番遅い時間帯に行ったのでスタッフさん達も疲れているであろうところでしたが、丁寧に施術していただけ、一日の疲れが癒されました。また宜しくお願いします。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。

プチスパも気に入って頂きとても嬉しいです。
    また喜んで頂けるようにスタッフみんなで頑張っていきます。

担当 角田

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 02:32:35.0

先日お世話になりました。ドリンク提供やマッサージ、トリートメントやシャンプーなどとても良かったと思います。
    ただ、カラーの仕上がりが納得いくものではなく、、、。写真を見せてこんな感じに暗めにしたいとお願いしたのですが、なんだかまだらな感じになりました。確かに毛先に向かって暗くはなってますがトップの方がめちゃ明るくなってました。友人にもだいぶ明るくしたねと言われましたし、、、
    写真の色がわかりずらかったのなら、毛のサンプル?みたいなのを見せて色味を聞いたり、難しかったのであればはっきり言って欲しかったです。イメージした色味とあまりに違ってびっくりしてしまいました。担当してくれた方や店員さん達の雰囲気はとてもよかっただけに残念でした。

【NEW OPEN特別価格】カラー+トリートメント¥8640→5800

かずちゃん様

先日は、数ある美容室のなかから当店を選んで頂き、ご来店下さいまして有り難うございました。
    また、貴重なご意見を口コミ投稿して頂き有り難うございました。

当店の、マッサージやシャンプー、スタッフの雰囲気に関して、お褒めの言葉を頂き有り難うございました。
    肝心のカラーの色味に関して、まだらな感じになってしまった事、ご希望の色味、明るさに仕上げて差し上げることが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

技術面での至らなかった点、説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまった点を、十分に反省をして、スタッフ全員の教訓にさせて頂き、今後このようなことが無い様、努力していきたいと思います。

カリブリンクス店長 堀越

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 13:19:53.0

先日は、カリブリンクスさんにお世話になりました!
    オープン日と言う事もあって店内は、大変…賑わっていましたが、スタッフさんの細かい気配りに感動致しました。
    普段、私は頭を使う仕事が多い為……炭酸スパに目を引かれ、アシスタントの女性の方にやって頂いた所とても最高に気持ちが良く心身共にリフレッシュ出来ました!
    今後もお世話になりたいと思って降ります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

炭酸泉スパ気に入って頂きありがとうございます!

もっとご満足していただけるよう技術向上していきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• アンズの僕さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-06-05 23:26:11.0

今日は大変お世話になりました!新規オープンで気になり行きました。お店もオシャレで居心地の良い雰囲気でとっても良かったです。炭酸泉スパをしたのですが、シャンプーが今まで色々な所に行きましたが1番上手くとても気持ち良かったです。活気もあって嬉しい気持ちになりました!また行きたいお店です。ありがとうございました!

【NEW OPEN特別価格】カット+トリートメント+炭酸スパ¥10260→¥7180

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
    より一層ご満足いただけるサロン作りを目指してスタッフ一同頑張っていきます。

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー