4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カリブリンクス 大宮店(Carib Links)  >

Carib Links【カリブリンクス】大宮店

カリブリンクスオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1第5松ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩5分

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ

たまかあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:37:38.0

いつもプチスパ付きのカットをしていましたが、今回は新しいクーポン(1シャンプー+お持ち帰りシャンプー1本付き)が出ていて、お得感があったのでそちらでお願いしてみました。
    カット前のシャンプーもお持ち帰り用シャンプーのお試しで洗ってくれて、使用感がわかって良かったです。
    遅い時間帯に行く事が多く、スタッフの皆さんもお疲れかと思いますが、カットも抜群の安定感があり、いつも希望通りにしていただけ、プチスパも良い力加減ですっきりリフレッシュできて満足です。
    運良く一周年記念キャンペーン中でくじ引きをさせていただき、プチスパ又はマッサージのサービスが当たりました♪

1シャンプー+カット+プチスパ+シャンプー1本プレゼント

Carib Links【カリブリンクス】大宮店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ミントシャンプーの方は、気にいって頂けましたでしょうか。
    これから夏本番ですので、ミントの爽快感を堪能して頂けると思います!
    遅い時間でもお気になさらずいらしてくださいね!

• てんぱーまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 18:25:16.0

カラーやトリートメント自体はよかったが施術中の説明・会話が一切ないことやカットの技術に疑問を感じた

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\5980

そして、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、反省を今後に活かしてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ろんはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 16:57:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    希望通りのスタイルにしていただけてるのでとても感謝してます。
    最後にしてくれるマッサージがなんとも言えない癒しで最高です!笑

また次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます!

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もスッキリ軽くなって、良かったですよね!

これからもマッサージも含め、ご満足頂けるように、頑張っていきたいと思います。

• miyukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 20:20:27.0

大変お安い値段でとても丁寧にセットしていただき、夜まで崩れることもありませんでした。ありがとうございました。

パーティーアップ(写真のスタイルのみ)  ¥5290→¥2160

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もお手頃価格で、ヘアセット出来ますので、是非ご利用ください!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 18:21:56.0

今回はじめて来店しました。
    お店は、静かな落ち着いた雰囲気のお店だと思いました。プチスパ&カットのメニューでポイントを大量使用しての予約でしたが、丁寧に切って頂き満足しております。切る前もきちんとこちらの要望を聞いてくれるので初めてでも安心しておまかせできました。料金も丁寧なのにとてもリーズナブルだと思います。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

そして口コミを頂きありがとうございます!

ポイントは遠慮なくどんどん使ってください!

ご満足頂けて嬉しいです!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:36:02.0

とても丁寧な対応をしていただきました。前髪カットと、炭酸泉スパをお願いしました。前髪も思った通りだし、炭酸泉スパでは丁寧に頭のマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。頭が軽くなったような気がします。

そして口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 18:10:38.0

初めて行きましたが、要望を詳しく聞いてくれ良かったです。また、今回は黒染めをしてもらいましたが、程よい黒にしてくれ、嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーの色味の方、程よく黒になって良かったです!

• りなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 15:36:58.0

いつもの染めても3日ほどで色が抜けてしまい、明るくなっていたのですが今回は色が抜けても落ち着いた色で暗すぎず明るすぎずでいい感じです。またお願いしたいと思います。

<プチスパ付>オーガニックカラー+トリートメント\9670→\7310

口コミを頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

• いたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:43:25.0

とてもお手軽なお値段で可愛く仕上げてもらいました。いくつか提案しながら進めてくれたので良かったです。また大宮方面で予定があるときはお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もご満足頂けるように日々努力していきますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を大宮店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

花俣

• ブルーギルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:03:05.0

お店の雰囲気がよくリラックスした店内で散髪していただきました
    眉毛カットもしていただき満足したサービスでした

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

より技術・サービスを向上させられるように努力してまいります。

花俣

• メイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 17:42:28.0

初めて行きましたが、髪型など細かく希望を聞いてくれて更にアドバイスもしていただけました。
    スキャルプも初めて受けましたがとても気持ち良かったです。
    接客も丁寧で話やすくて良かったです。
    またお世話になりたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ\5920→\3700

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。

• ながれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:15:51.0

店の雰囲気も良く、頼んだ通りにカットしていただいて、満足しました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット\4860→\3500

口コミを頂きありがとうございます!

今後も技術の向上を目指し続けてまいります。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 10:27:31.0

最後に髪を巻いてもらいましたが、思っているスタイリングにしてもらえましたし、髪色も良い感じに仕上げてもらえて良かったです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けて、とても良かったです。

髪の色味の方もとてもお似合いでした。

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 03:22:07.0

丁寧な対応でよかったです。料金も手頃でありがたいです。
    ただ髪型に関して何か提案や意見をもらえたら、よりよかったと思います。

【メンズ限定】メンズカット+プチスパ\4320→\3800

また、口コミを頂きありがとうございます。

髪型の提案など心掛けていきたいと思います。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:08:49.0

髪切り終わった後のさりげない髪質やセットのコツのコメントがありがたかったです。

そして、口コミを頂きありがとうございます!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 19:16:54.0

カットとシャンプーつきの学生クーポンを使いました。
    髪は短めの前下がりボブにしてもらいました。私の説明が下手だったのにも関わらず、美容師さんが意図をくんで素敵に仕上げてもらえました。切ってもらう間、髪の癖やお手入れの仕方も教えてくださって、とても親切でした。
    シャンプーが終わった後、レモンっぽいにおいのトリートメントをつけてもらえました。それからドライヤーをする間、丸い櫛できれいなカールをつけてセットもしていただけました。とっても満足してます。ありがとうございました。
    平日夕方の時間帯だったので店内は混雑しておらず、スムーズに終わりました。
    次回もまた利用したいです。

【学割U24】16時から限定!学生カットクーポン

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しいです。

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 19:28:34.0

落ち着いた雰囲気と、無理な会話をしなくてもゆったりと過ごすことの出来る空気感が凄く好みでした。
    意を決して、長かった髪をバッサリ切りましたが、とても丁寧にカットしてもらいました。
    かかりにくいパーマもしっかりとかけてもらい満足でしたがただ一点、カットが終わってからのパーマだったので、ロットを外してから流し、マッサージ、ドライまでアシスタントの方がしてくれたのは良かったのですが、仕上げは担当の方にもう少し時間をかけて見てもらって、もう少しこうしたいって所を言えたら良かったです。次のお客様もいたので言えなかったのが少し残念でした。

カット+オーガニックパーマ+トリートメント\10800→\7560

口コミ投稿を頂きありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジだったので自分も最後まで担当したかったのですが、至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

なるべく担当のスタイリストが最後まで見させて頂けるように、今後努めてまいります。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 01:26:34.0

最後まで丁寧に接客をしていただき、ありがとうございました。
    私は頭の前のほうだけクセが強かったので、ハーフヘッドというメニューがあったことがとても嬉しかったです。
    縮毛矯正をしていただいた日から1週間ほど経ちますが、まだクセは戻ることなく、髪はサラサラのままで満足しています。
    ただひとつだけ、1つ目の薬剤をつけてもらうとき、薬剤が地肌にべったりと付着してずっとヒリヒリしており、その後の洗い流しもヒリヒリしみて痛かったです。頭皮に薬剤がつくことはあまり良くないと聞いていたので、少し心配になりました。さいわい炎症は起きませんでした。
    気になったのはその1点だけで、カットは思い通りの長さになり、満足です。
    またクセが出てきたら、ためしにもう一度お伺いしようかなと思っております。
    そのときは、よろしくお願いしますね(^^)

また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お肌の方は大丈夫でしょうか?

こちらの気遣いが足りなくて、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

• ももくるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 13:34:44.0

髪を短くしてから、3回目の来店でした。

待ち時間もなく、今回はカットのみでしたが、40分くらいで終わって
    急いでいたので助かりました。
    カットは、担当の方が欠点部分を上手に隠して切ってくださるので、
    安心してお任せできます。

ずっと通おうかなと思うお店です。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも技術向上・より良いサービスを提供できるように努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を大宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

花俣

• たまかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:39:17.0

今回は閉店間際の遅い時間に行きましたが、カットの微妙な修正も丁寧に対応していただけ、プチスパもとても気持ち良かったです。
    ヘアドネーションも始めたとの事で、娘が伸ばしている途中なので、31cm過ぎたらお世話になろうと思いますので、その節はまたよろしくお願いします。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアドネーションぜひお待ちしております!

遅い時間でもお気になさらず、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 12:37:59.0

接客対応もよかったし雰囲気も落ち着いてて入りやすかった
    髪の色が思ってたよりも明るかったけどまわりからも好評でまた行きたい思いました

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今後とも技術に磨きをかけてより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

• ともっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 17:15:32.0

前身の美容室から30年来のお付き合いです。
    いつも希望どおりに仕上げてくれます。

今回はけっこう切ったのです(メンズ、ロング)が納得の仕上がり&スタイリングの仕方を教えてもらいました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

長年ご利用頂き、本当に感謝の一言です!

今後も末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 17:05:09.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    希望の色が明るい色だったため、ブリーチを勧められると思っていましたが、ブリーチをすることなくほとんど希望の色に近付けて頂けました。
    トリートメントもして頂いたので、とてもサラサラで大満足です。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラー色味の方ご満足頂けて嬉しいです!

褪色する経過も綺麗に変化していくと思うので、ぜひお楽しみください。

• yuikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:12:15.0

先日は長い時間の施術でしたが、最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!!

私の曖昧なこんな感じにしたい
    というのに対し、具体的に色々と提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました!

オーガニックカラー+パーマ+トリートメント\17770→\11880

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後も技術に磨きをかけて日々精進していきます。

またご来店頂ければ嬉しいです。

カリブリンクス大宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:46:16.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    大宮でこのお値段は大分リーズナブルで
    良かったです☆
    写真のスタイルのみというクーポンでしたが、
    若干の希望は聞いていただけるということで、
    サイドアップをお願いしたら快く引き受けてくださり、
    丁寧にキレイに仕上げていただけました☆
    ただ、帰る頃にはピンが3,4本取れて髪型が崩れてしまい、
    もし二次会があれば危なかったなと思います。
    なので、評価は普通で…

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ピンが取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。

今後、そのようなことが無い様に気を付けてまいります。

• comcomさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 16:14:22.0

男性にもおすすめ。
    この価格帯の中では技術もさることながら仕上げもとても丁寧だし好印象、駅から5,6分で近くはないが遠くもなく僕はおすすめしたい。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当店は男性のお客様大歓迎です!

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 20:17:03.0

混雑することもなく待ち時間もほとんどありません。
    またパパママカードも使えるので子育て世代にはお得な美容室です。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。これからもより良いサービスをしていけるようにがんばります。

お忙しいとは思いますが、またお待ちしております。

• オリゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-22 20:29:48.0

くせ毛の対処法やバランスや今後の髪型を考えてどれくらい切ったらをいいかなどアドバイスしてくれてよかったです。
    スパが、ほどよい力加減で、丁寧にやってくれて気持ちよかったです。
    予備のトイレットペーパーの置場所が気になったのと、膝掛けがもう少し大きいとうれしいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ご指摘いただいた件については、すぐに対応させて頂き、お客様の過ごしやすい店づくりに、取り組んでま

いります。

• parukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:11:50.0

【メニュー内容】
    ・アップのヘアセット(クーポン利用)
    ・フルメイク

【良かった点】
    ・肌の色、ドレスの色に合わせたメイクの提案をしてくれた
    ・髪もメイクもあまり崩れなかった
    ・スピーディーに終わった(約90分)

大宮エリアで結婚式に参列する際は、またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

これからもしっかりとしたカウンセリングと技術に磨きをかけて参ります。

• 潜水馬鹿いとちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 17:37:07.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もご満足頂けるように丁寧さと、心のこもった技術をさせて頂きます!

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー