4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カリブリンクス 大宮店(Carib Links)  >

Carib Links【カリブリンクス】大宮店

カリブリンクスオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1第5松ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩5分

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ

モッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:28:46.0

大宮で初めて髪の毛を切ったのですが、数たくさんある中でこの店を選んで良かったと思いました。
    トップやサイド、一ヶ所一ヶ所を丁寧に切ってくださってるのが素人から見てもわかりました。
    シャンプーの時の顔にかける布もイイ匂いがして、髪の毛を切ってスッキリしただけでなく、心もフレッシュした感じがします。また、大宮に来る際には予約しようと思います。
    星の数が足りないぐらい満足です。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ\5920→\3700

Carib Links【カリブリンクス】大宮店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店を選んで頂きましてありがとうございます。

今後もご満足頂けるように技術に磨きをかけてまいります。

• ももくるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 19:14:45.0

いつもカットで利用させて頂いてます。
    今回は久しぶりに前髪を作ったのですが、
    髪質や生えグセに合わせて希望通りに仕上げて頂いて、
    とても信頼できるスタイリストさんだと思います。
    また利用したいです。

[投稿日] 2018-10-11 18:22:07.0

お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんは要望通りにとても丁寧に対応してくれて、いつも大満足です。

またのご来店をお待ちしております!

• やのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:58:24.0

丁寧に仕上げて頂きました

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ\5920→\3900

やの様

この度は数あるサロンの中からカリブリンクス大宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

季節ごとに髪のくせや状態が変わりますので、次回ご来店して頂いた際もその時に合わせてカットさせて頂きますね(#^.^#)

• さがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:09:51.0

はじめての来店で、カット+トリートメントをお願いしました。
    店員さんの距離が適切で、とても心地よく過ごさせていただきました。
    私の体調の問題で、途中貧血を起こしてしまったのですが、その際はとても親切に気を使っていただいて、本当に助かりました。
    カットはショートカットが伸びてきたものを整えてもらいましたが、伸ばしやすくというリクエストにも応えていただき、セットも楽です。
    トリートメントもよくまとまって、髪の痛んでいる私には良かったです。
    とても満足しております、本当にありがとうございました!

口コミを頂きありがとうございます!

体調の方は大丈夫ですか?

スタイルの方、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 04:15:45.0

カットの最中にも何度か相談しながら切っていただき、想像通りの出来上がりで満足です。
    美容室によっては、出来上がりがやや違うと思うところもありますが、ここはうまく切ってくれる印象です。
    コスパもよく、安定した技術力のある美容室です。

【メンズ限定】メンズカット+プチスパ\4320→\3900

口コミを頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 19:34:11.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪がしなやかな触り心地で、艶もあり、ボタニカルカラー気にいりました!
    ヘアスタイルも、丁度良い長さで良かったです。

ボタニカルカラー+Tr \9670→\7310<プチスパ付>

ご満足頂けてとても嬉しいです。

是非また髪と頭皮に優しいボタニカルカラーをご利用して下さい!

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 16:07:36.0

カットの難しい注文にも関わらず適切な対応をして頂きました。

口コミを頂きありがとうございます。

ご満足頂けましたでしょうか?

出来る限りお客様のご要望には、お応えさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• あぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:51:20.0

扱いにく髪質にも関わらず、かゆいところに手が届く感がスゴイ!スタイリストさんへの要望が多い私が、一言も余計な口出しせずに、仕上げまでいったことに驚きました。
    ヘアドネーション後のカットのため、短くなって、ドライ後のヘアスタイルが上手くいくか不安でしたが、全く問題なくヘアスタイルが決まり、感動ものです!
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

かなりのスタイルチェンジでしたので、私としても気になっておりましたがお気に召して頂けたようで

何よりです!

次回は是非ヘッドスパでリフレッシュして頂きたいです。

今後も技術に磨きをかけてより素敵なスタイルをご提案出来るように努めて参りますので宜しくお願い

致します。

ヘアドネーションの協会に大切な髪を送らせて頂きました。ご協力ありがとうございます。

花俣

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:29:45.0

ボタニカルカラーとカット、プチスバ付のコースでお世話になりました。染め具合もカットの仕上がりも期待通りでした!最初から最後まで担当の方が通しで施術してくださったのも安心でした。プチスバの時は気持ち良くて思わず寝てしまいました。一つ一つがとても丁寧で、かつ値段もお手頃なのでまたお世話になりたいと思います。

ボタニカルカラー+カット\10750→\8060<プチスパ付>

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイルお気に召して頂けて嬉しいです。

今後も技術に磨きをかけてよりステキなスタイルをご提案出来るように努めます。

[投稿日] 2018-09-20 20:10:43.0

トリートメントで髪はサラサラになり、傷んだ髪も生き返ります!スチームトリートメント、とってもオススメです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。

これからもさらに美髪を目指して、スチーム付のエネルトリートメントご利用して下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 21:17:28.0

今回初めて伺ったのですが、店内が綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    カットや相談も丁寧にしてくださいました。
    ヘッドスパは痛気持ちよくて心なしか血行が良くなった気がします。
    私は美容師さんとおしゃべりを楽しみたいタイプではないので、距離感がちょうど良かったです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパは血行が良くなって、美髪にも効果があります!

今後も継続して頂けるようにオススメします!

• こゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:35:12.0

ものすごいショートヘアなのにパーティ用のセットをしていただきました。
    量も少なくやりづらかったと思いますが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

パーティーアップ(写真のスタイルのみ)  ¥5290→¥2160

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

パーティーアップはショートヘアの方でも、できる限りの事はさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• 潜水馬鹿いとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:41:54.0

コスパが良いだけでなく、店員さんも皆気持ちいい

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• あゆみくんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 10:31:26.0

前回につづき、素早くカットしていただきありがとうございます。

あゆみくん様

またのご来店お待ちしております♪

• pokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:39:27.0

今回はカットで伺いました。なかなか予約が取れなくて前日にお店の予定を見たら空きを発見したので即予約を入れて伺いました。
    一度短く外ハネにカットして頂いたので、まだ外ハネ状態が直らないですが、もう少し伸びて次3ヶ月後ぐらいに伺った時には直るかな~って感じです。
    くせ毛なので、いつも担当スタイリストさんには髪の様子を見ながらカットしてもらっています。
    長い時も短い時もいつも似合う感じに仕上げて下さるので嬉しいです。
    また少し伸びて手入れし易くしてもらいたくなったら伺います。
    これからも宜しくお願いします~♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

今後も技術に磨きをかけてよりステキなスタイルを提供できるよう努めて参ります。

花俣

• まつひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:35:14.0

とてもすっきりして、周りからも褒められました!
    お店の方はみなさん親切で、いい雰囲気のお店でした。
    カットもトリートメントもとても丁寧にやってくださってありがとうございます。また行きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ヘアスタイルすっきりして気に入って頂けて良かったです!

今後も技術に磨きをかけて努めて参りますので宜しくお願い致します。

まつひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

花俣

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 10:29:27.0

仕上がりとても満足です。
    シャンプーとトリートメントしてもらいましたが、やり方が上手くて寝ちゃいそうになるぐらい気持ちよかったです。
    また是非行きたいです!

りこ様

シャンプー・トリートメント・お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    またのご来店をお待ちしております!

• ろんはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 19:23:50.0

洗髪するときも楽で気に入ってます。
    いつも思い通りにしていただいて本当ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• あきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 00:08:26.0

丁寧で素早くとても良かったです。崩れないようしっかり巻いて固めてくださったので安心でした。

ハーフアップ(写真のスタイルのみ)\4210→\1730

口コミを頂きありがとうございます。

満足して頂きましてありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• ろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:47:49.0

当日予約にも関わらず、値段も安くて希望の仕上がりとなりとてもよかったです!

【学割U24】16時から限定!学生カットクーポン

ろい様

今回は結べる長さギリギリラインの前下がりボブをご提案させて頂きました(#^.^#)
    ご希望のお仕上がりに添えて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:58:31.0

いつも肩より短くすると膨らんでしまい、切ったことを後悔し何年もロングでいましたが、今回相談しながらショートボブにして大正解でした!

前下がりのショートボブを希望し、いくつか写真を見せたところどこまでならできるか、それぞれのメリットデメリットなど、丁寧に考えながら確認してもらえ仕上がりも綺麗で満足です!

周りからもとても好評です★
    しばらくはショートボブにはまりそうですので、またお願いしたいと思っています。
    本日はありがとうございました!

ボタニカル縮毛矯正+カット+トリートメント\9450

まりか様

思いきったスタイルチェンジって勇気がいりますよね(^◇^;)
    今回ボタニカル矯正したので朝のスタイリングもしやすいと思います(*^_^*)
    カウンセリングでもお伝えしたのですが、その時の髪の状態でまたご相談しながら決めましょう(*^_^*)

周りの方たちからも好評と言って頂けて嬉しいです☆
    またご来店お待ちしております(*^_^*)

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:47:57.0

ヘアセットでお世話になりました。
    仕上げの前にセットを確認させてもらい、気になる所がないか聞いていただけたのがよかったです。
    大変素敵なヘアスタイルで、一緒に食事した友人からも好評でした。
    またうかがいたいです。

ハーフアップ(写真のスタイルのみ)\4210→\1730

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

今後も技術に磨きをかけて新しいスタイルもご提案できるように努めて参ります。

花俣

• るかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 23:42:06.0

想像通りにしてもらえて嬉しかったです!
    私のふんわりとした説明も丁寧にカウンセリングしてもらえて、ありがたかったです!
    ありがとうございました!また行かせてもらいたいです~!

【学割U24】パーマ+カット\5980

ご満足頂けてとても嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしております!

• アロエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 23:05:31.0

よかった。

またのご利用お待ちしております!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 00:09:17.0

とても仕上がりが良かったです
    髪の癖などの対処の仕方など教えてもらい役に立ちました

またのご利用お待ちしております!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:16:26.0

2度目の利用です。
    少し店内の忙しさがありましたが、問題なしです。カット技術、スキャルプヘッドスパどれもグッドです。

またのご利用お待ちしております!

• あいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:41:12.0

伸ばしている最中だったので、長さは変えずに揃えて軽くしてもらうだけにしてもらいました。
    毛の癖の問題で、あまり軽くすることはできないと言われ、じゃあそこまで軽くしないままでとお願いしたのですが十分変化を感じるほどスッキリしたので満足です。
    ブローもかつてないほど丁寧にしていただいて、すごくサラサラにしてもらえてありがたかったです。
    プチスパも眠れそうなほど気持ちよかったです。
    施術とは関係ないけど、今までの美容院で一番タオルの香りが良かったです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

タオルの香りもお褒め頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2018-08-31 14:37:56.0

こちらの要望を聞いてくださって、とても丁寧に対応してくれますので、おススメします!

口コミを頂きありがとうございます。

オススメして頂いてありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

• ともっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 14:52:11.0

いつも予約の時間より早く着いてしまうのに、早く施術してもらって感謝、感謝です。
    今回はかなり軽くしてもらい、自分なりに髪の毛で遊べそうです。
    本当はロングのときにツーブロックや(モミアゲないのに;)、短くしてからもカラーリングやボディパーマなど興味がないわけじゃないんですけど、ちょっと敷居が高いんですよね;;

口コミを頂きありがとうございます。

敷居が高いなんておっしゃらずに、是非カラーやパーマもお似合いだと思います。

今後是非トライしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー