4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カリブリンクス 大宮店(Carib Links)  >

Carib Links【カリブリンクス】大宮店

カリブリンクスオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1第5松ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩5分

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ

あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 02:39:55.0

急遽カットしなければいけなかったので、当日(即時)予約ができるところ、駅近、お手頃な価格、をポイントに探しました。
    写真で見た店内やスタッフさんの雰囲気がよかったのでこちらのお店に決めました。

カットは早く丁寧でした。夏限定という冷んやりシャンプーも気持ちよかったです。
    プチスパも楽しみでしたが「プチっていうぐらいだから...」という気持ちもチョットありました。
    あれはやるべき!!!
    短い時間ではありますが、丁寧にマッサージしてもらえるのは本当に気持ちいいです。
    やらなきゃ損!!!

実は以前利用していたお店が、リニューアルして料金が上がってしまったので、別のお店を探そうかな...と思っていたところでした。
    今回はカットでしたが、パーマやカラーの価格も魅力的で、是非また利用させていただきたいです。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

• ありすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 16:43:09.0

綺麗にセットしていただきました。
    駅から近く、リーズナブルな料金なので、またお世話になりたいです。

パーティーアップ(写真のスタイルのみ)  ¥5290→¥2160

Carib Links【カリブリンクス】大宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。

結婚式や2次会にご出席の際には、是非またご利用下さい!

• ちゃんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:58:54.0

カラーも綺麗に入り、とってもいい出来でした。簡単なアレンジ方法も教えてくださり、ありがとうございます。またご利用したいです。

<プチスパ付>NASEEDオーガニックカラー+カット+Tr ¥13450→\9960

• ながれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 06:44:38.0

画像をみせてカットをお願いしたところ、私の説明不足もあったと思いますが、頼んだカットと違う箇所が多く少し困惑しました。
    ズレがあることは仕方ないと思いますが、どんなことを意識してカットしたのかなどの意図を聞きたかったです。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:44:44.0

手軽な価格でとても満足な髪型にしていただきました。咳を気にかけて飴までくださりありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:17:35.0

突然のコース変更に快く応じてくださりありがとうございました。
    パーマ後のお手入れの仕方なども丁寧に教えていただき分かり易かったです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした。

コース変更も出来る限りお応えしてまいりますので、遠慮なくお申し付けください!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:04:39.0

予約内容が把握できていなかったのですが、希望のヘアセットを快く受けてくださいました。アットホームな感じでとても落ち着きました。
    浴衣をうまく着られないという話をしたところ、もし不安なら見てあげるから寄ってね!と言ってくださり、優しさに感動しました!
    ヘアセットも大満足でした!ありがとうございました!

【夏限定】浴衣に似合うヘアアレンジ¥5290→¥2160

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも丁寧に書いて下さりましてありがとうございます。

ヘアセット気に入つて頂けたようで何よりです!楽しいお時間が過ごせましたか?

もし浴衣の着付けの事ご心配でしたらいらして下さい!

またのご来店を大宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

橘川

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 13:02:10.0

リーズナブルな料金でヘアセットしてもらいよかったです。話しやすい雰囲気で、自分で巻く時のコツを教えてもらいました。ありがとうございました!

まき髪(コテ使用) ¥4210→¥1080

この度は数あるサロンの中からカリブリンクス大宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

撮影はいかがでしたか?
    ヘアセットはいつでもクーポンをご利用頂けるので、またの機会もお待ちしております(*´з`)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:33:50.0

何度かヘッドスパを利用させていただいてます。マッサージまでしっかりやっていただけるので、頭がとてもスッキリして気に入ってます。また疲れが溜まった時に利用させていただきたいと思っています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

またお疲れになられましたらお待ちしております。

今後も技術向上とより良いサービスを提供して行けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

花俣

• トントンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 07:43:25.0

満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミを頂きありがとうございます。

またご満足頂けるように、がんばります!

• いさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 17:37:21.0

当日予約でしたが、平日の夕方でも待つことなくスムーズに対応して頂きました。シャンプーは気持ちよく、カットも要望通りでした。カット後にシャンプーとは別に再度髪をすすいでトリートメントをするという流れも丁寧に感じました。お得な値段でサービスを受けられてとても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】16時から限定!学生カットクーポン

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

平日の夕方は比較的空きがございますので、当日でもスムーズにご案内させて頂きます!

• ミルクパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 20:49:42.0

初めて行きました。抜け毛や枝毛が酷かったので、夏らしく短めのさっぱりした髪型なしてもらえて、満足です。
    プチスパでリフレッシュもできました。料金もリーズナブルで良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも頂きましてありがとうございます。

リフレッシュして頂けたのでしたら良かったです!

日々お忙しいとは思いますが、お時間を作ってリフレッシュなさりにご来店頂ければ嬉しいです。

花俣

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 08:31:20.0

素敵な髪型にしていただきました。
    友人からも好評で、低価格でやっていただけて大変嬉しかったです。
    おかげさまで崩れることなく夜まで楽しむことができました。
    スタートが遅れていたので、何時に終わるか心配でしたが、手早くやっていただき助かりました。
    大宮周辺で式がある祭には、またお世話になります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お時間押してしまいすみませんでした。

スタイルの方、ご満足頂けてとても嬉しいです。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 20:46:59.0

炭酸泉スパもしていだだきとってもすっきりしました。ありがとうございました!

まき髪(コテ使用) ¥4210→¥1080

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:41:46.0

とても居心地の良いお店でした。縮毛矯正安いわりに、サラサラの仕上がりで満足です。

オーガニック縮毛矯正+カット+トリートメント\9450

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後もケアをさせて頂ければ嬉しいです。
    また、楽しいお話をたくさん聞かせて下さい。

今後もご満足頂けるように技術・サービス向上に磨きをかけてまいりますので宜しくお願い致します。

橘川

• ももくるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 13:46:32.0

カット+プチスパのクーポンを利用して4度目の来店でした。

通常のカットとほぼ同額でプチスパをしていただいて、とってもお得なクーポンでした。
    カットは、担当の方が上手なので、いつも安心してお任せできます。
    また利用したいお店です。

カット+プチスパ¥4320 →¥3800

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!また色々とお話ししながら髪型のことも一緒に考えてご提案させていただければと思います。

花俣

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:44:10.0

今回も前髪の長さや毛量の希望を丁寧に聞いていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。今後のヘアスタイルや日々のアレンジの相談も聞いてもらえてよかったです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

コテ巻で、気軽にヘアスタイルを変えられて、楽しかったですね!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 19:59:29.0

ロングだったので予定より少し時間が伸びてしまいましたが仕上がりはとても良かったです!

オーガニック縮毛矯正+カット+トリートメント\9450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂いて、とても嬉しいです!

時間がかかってしまってすみませんでした。

• ろんはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 18:17:56.0

今日はありがとうございました!
    前髪だけかけるのも有りですね。シャンプーの香り良かったです(^_^)

いつも思い通りに施術してくださるので本当にありがたいです!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーの香り、褒めて頂き嬉しいです!

これで梅雨を乗り越えていけますね!

• まきまきまーきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 20:25:44.0

ヘアドネーションができるサロンを探してまして、こちらのお店にたどり着きました。今までずっと暗い髪色のロングストレートでボブスタイルにしたかったのですが、切った時のイメージがわかず画像をたくさん持っていったのですが、的確なアドバイスを頂けてとても気に入ったスタイルにして頂けました(≧∇≦)/また、明るめのカラーを希望だったのでブリーチも合わせてお願いすることになったのですが、快く引き受けて頂けて希望通りの明るいカラーになりました!今回のスタイリストさんはさすがベテランの美容師さんという感じで、会話も心地よい感じでリラックスして施術を受けられました(^-^)ヘアドネーションも出来て、イメチェンして周りからもとっても好評で、本当によかったです\(^ω^)/またウィッグの件で伺わせて頂来ます(≧∇≦)/

【2周年記念価格】<プチスパ付>カット+カラー¥9720→¥7340

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂き明るいカラーにさせて下さりましてありがとうございます。

またヘアドネーションにご協力もして頂き通常の長さよりもかなりご提供頂きました。

誠にありがとうございます。

カラーは明るいお色なので今後もケアさせていただけると幸いです。

ウイッグの件も是非色々とご相談頂ければ嬉しいです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!今後もご満足頂けるように技術に磨きをかけて参ります。

花俣

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:50:19.0

オシャレな店内ながら、スタッフの対応は気取らず、落ち着ける雰囲気でした。
    ヘッドスパは気持ちよく、頭皮がほぐれていくのがわかりました。
    ありがとうございましました。

【メンズ限定】メンズカット+プチスパ\4320→\3800

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また色々なお話をしながらケアさせて頂ければ嬉しいです。

花俣

• ともっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 16:37:29.0

3年伸ばし続けた髪をばっさりカットしてもらったのですが、ちゃんと3年前のヘアスタイルにもどって「あ、すごい・・・」と思いました。
    あとヘアドネーションの話が聞けて勉強になりました。今回はお役にたてなかったのが残念でしたが、そういう社会貢献のカタチもあるのだな、と。

口コミを頂きありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂き、スタイルもバッチリでしたね!

爽やかにイメチェンされて、とても素敵でした!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• いずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 01:15:02.0

色々相談しやすい雰囲気で、こちらの要望を聞いてくれました。分かり易く、髪の手入れの方法や家庭でのセットの仕方など教えてくれて、良かったです。炭酸ヘッドスパを追加しましたが、気持ち良く、頭皮の汚れがとれ、とても癒されました。

【2周年記念価格】カット+パーマ+トリートメント¥9720→¥7770

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お手入れなど困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足頂けるように技術に磨きをかけて参ります。

またのご来店を大宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 花俣

• キリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:36:37.0

丁寧に施術してもらい、さらさら髪になりました
    カラーもとても綺麗で気に入りました
    男性のお客さんも多かったので、男女共に利用しやすいお店だなーと感じました

【2周年記念価格】プチスパ付カット+カラー+トリートメント¥11340→¥8480

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーの方、お気に入り頂けてとても良かったです!

• たまかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:18:28.0

いつも丁寧な施術をしていただけ、アットホームで落ち着く雰囲気で居心地がいいです。髪質に合わせて、自分でセットしやすい様にカットしていただけ、朝が楽です。

1シャンプー+カット+プチスパ+シャンプー1本プレゼント ¥4800

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶ暑くなってきたので、ミントシャンプーでスッキリ爽快になって下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• icoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:25:15.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルについても希望に合わせつつ髪質を考慮した仕上がりにしてくださり嬉しいです。ぜひまた来店したいと思います。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そしてヘアドネーションの方、ありがとうございました!

今後もヘアスタイルの方、色々ご相談させて頂きながら、楽しんでいけたらなと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 18:47:28.0

雰囲気もよく、要望にもしっかり応じていただけたので、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ\5920→\3700

口コミを頂きありがとうございます!

今後もお客様のご要望に出来る限りお応えしてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ジュジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 09:28:47.0

担当の方もとても話やすく、要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足してます。これからもよろしくお願いします。

<プチスパ付>オーガニックカラー+カット+トリートメント\13450→\9960

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーチケットのご利用もありがとうございます!

オーガニックカラーはお気に入り頂けましたでしょうか?

普通のカラーと比較してもダメージも嫌な匂いも少ないので、当店も自信をもってオススメです!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 09:14:16.0

口コミ遅れてしまってすみませんでした。
    希望通りの髪色にしていただいて、カットもちょうどいい
    長さで本当に希望通りでした!
    シャンプーもすごく気持ちよくて眠っちゃいそうでした。
    今まで行った美容室の中では一番です!
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー\4980

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした。何かお困りのことがありましたらご相談下さいませ。

大宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

花俣

• ブルーギルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:22:47.0

落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました
    カットの要望も聞いていただいて満足です

【メンズ限定】メンズカット+眉カット\4860→\3500

ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

カリブリンクス 大宮店(Carib Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー