3. 北信越トップ  >
  5. ヘアサロン シュプリーム(Supreme)  >

ヘアサロン シュプリーム

• 長野県長野市稲里町下氷鉋883-1
  • 下氷鉋/綿半スーパーセンター稲里店近く

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

店内、スタイリストさん、落ち着いた雰囲気で居ごこち良く過ごせました。たくさん注文をお願いしたのですが、やっと自分の思ったようにカットしていただけ満足しています。髪が広がることを話したら原因を気づいて下さって今後のヘアケアの見通しが立ちました。料金は他の美容院に比べてということで★4にしました。

カット+炭酸マッサージシャンプー  \5600→4300

Hair Salon Supreme【ヘアサロン シュプリーム】からの返信コメント

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

西條 仁美

• Natsyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

こちらの美容室でやっと落ち着きました。毎回、口頭でお願いしますが、担当スタイリストさんとても真剣に対応して下さり、さすがという出来で安心して通わせて頂いてます。とてもスタイリングしやすく助かっています。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、何よりスタッフの愛犬ちゃんに会えるのも楽しみです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

Natsy様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉重ね重ねありがとうございます。
    毎回楽しいお話を聞かせて頂きあっという間に時間が過ぎています。

西條 仁美

• ひめたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

お世話になりました~。
    前回も満足のショートにしていただき、今回人生初の刈り上げベリーショート。とても気に入っています♪なによりクセによるハネが気にならなくなりました!!
    スクショした写真をもとにいろいろアドバイスいただき大満足の仕上がりです♪
    大きな美容室が苦手の私にぴったりの癒やしの空間で、落ち着いた音楽とかわいい看板犬に癒やされ度100%でした。
    料金が★4つ…ですが本当はすべて5つにしたいくらい大満足の美容室見っけ。なんです。
    ただこれからベリーショートをキープしていくのに月1のペースなので…頑張って働きます!!
    ありがとうございました。また今月末お世話になりまーす。

ひめた様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    この時期、湿度が高くなりスタイリングがしにくかったりしますのでやりにくいところがあればおっしゃってください。
    いろんなスタイルをやってみましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

西條 仁美

• umimamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回も素敵にカットしていただきました。やはり完全予約制は魅力です。

umimami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉重ねてありがとうございます。
    スタイルチェンジしていかがでしたか?
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります。

西條 仁美

• マイミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

カットがとても上手でいつも思い通りの仕上がりにしてくれます。居心地もとてもよくてこれからもずっとお世話になりたい美容室です。

マイミッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話ができて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
    末長くよろしくお願いします。

西條 仁美

• umimamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

美容師さんの距離感・お店の雰囲気など、居心地の良い、清潔な空間のお店でした。
    素敵なスタイルにカットをしていただき、炭酸シャンプー・シャンプー後のマッサージ、気持ちがよく、頭・首・肩がスッキリしました。
    完全予約制もありがたく、季節が変わる頃また伺いたいです。

カット+炭酸マッサージシャンプー  \5600→4300

umimami様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様がリラックスできる空間になるよう努めてまいります。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

西條 仁美

• まみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

オーガニック美容院をネットで探して、直感で決めて予約しました。肌が敏感なため、予約時にコメントを入れたところ事前にパッチテストしていただけると返信メールがあり、とても丁寧な対応に好感が持てました。パッチテストをしていただいた事で不安もなく、逆に初めての美容院なのに、当日行くのが楽しみになりました。当日の接客やサービスもとても良く仕上がりも思い通りにしていただいて感謝です!
    オーガニックアロマカラーやオーガニックシャンプーにハマり次回、行くのがとても楽しみになりました。コロナの影響で自粛生活に疲れていたので、気持ちも明るくなり前向きになりました。特に看板犬のうみチャンには癒されました。いつもは長く感じる時間があっという間に過ぎました。
    次回はイメチェンしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

カット+オーガニックカラー+選べるプラスワン \12210→10100

まみっち様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。
    オーガニックカラーやシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです。
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    次回のイメチェン楽しみにしています。

西條仁美

ヘアサロン シュプリーム(Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー